-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ125【ザー】

43件ヒット!
18 20/03/10 01:21 ID:SbA
15
ギャなりたての新規のリアか喪女のおばさんが暴れてるのかと思ってた

25 20/03/10 01:31 ID:SbA
23
一葵ポーズ指定駄目になった辺りからインストやりたく無いんじゃないかなと思う。音楽だけで勝負したいけど事務所にやらされてる見たいな感じなのかな

31 20/03/10 01:42 ID:SbA
29
正論だけどガチ恋はそう言うの許せないみたいだし他人の意見なんて耳に入らないだろうからいつまでもこのネタで荒れると思う

37 20/03/10 01:55 ID:SbA
36
キレてる人はそこにキレてるんじゃなくてみんな同じファンなのに営業するしないをあからさまに区別してる事にキレてるんじゃない?しないならしないで全員統一しろって言いたいんだと思うよ

43 20/03/10 01:59 ID:SbA
41
そんなの零夜も亞んも一緒だよw

287 20/03/11 09:04 ID:SbA
ほんっとくだらない。なんでこんな事で荒れてスレ回してるの?馬鹿みたい
342 20/03/12 18:32 ID:SbA
341
そう?インストの撮影場所によっては春一番多いか一葵と同じ時あったし変わらないと思うけど

418 20/03/13 10:23 ID:SbA
417
おのののかの名前は2年くらい前から出てて一時期荒れてたよ。自称一葵の元カノで指輪おそろいだとか金持ちで一葵がベタ惚れで飲みの席でも自慢してるだとか自演してた。スレ辿れば出てくる

419 20/03/13 10:27 ID:SbA
418
元カノじゃないやカノって自演してて大阪から東京に引っ越したのもこのカノがいたからとか一葵一人だけ先に東京引っ越してて大阪までの交通費出してたのがこのカノだったんじゃないって言われてた。ソースはロ弐読めが暴露してるからそれも昔のスレたどったら出てくる

422 20/03/13 10:32 ID:SbA
420
いやそれは私に聞かれても分からないけどw2年前くらいもおのののか似で美人で箱の後ろで立ってみてるの一葵カノじゃない?って自演あったよって言いたかっただけ

652 20/03/23 23:13 ID:SbA
646
街中でばったり遭遇してわざわざ声かけるわけないしギャと絡んでるとこ盗撮されてややこしくなるかもしれないし避けるのは当たり前

658 20/03/23 23:16 ID:SbA
656
ファンじゃなくてもギャっぽい見た目だとあからさまに避けたりするよ

670 20/03/23 23:39 ID:SbA
665
車両変えれば避けれるじゃん

930 20/03/26 17:40 ID:SbA
927
盤スレにわざわざそんな事書いてる時点で新規だからロムってな

931 20/03/26 17:41 ID:SbA
930
盤スレ×ギャスレだった

1119 20/04/04 17:54 ID:SbA
そもそも繋がりのソースも無いのに騒すぎじゃない?LINEだって一葵の事かどうかもわからないのに。自演おつかれとしか
1129 20/04/04 17:59 ID:SbA
1125
それだって昔の繋がりって言っても蜜でしょ?こんなあからさまな地雷みたいな女繋がれても蜜でしか繋がれないだろうしそもそもソースもないから自演

1139 20/04/04 18:09 ID:SbA
あゆって言うかキャバ時代の愛沢えみりみたいな東京ドビー顔の整形顔だね
1146 20/04/04 18:17 ID:SbA
1130
大体繋がりって聞いたらギャが想像するのがこう言ういかにも整形顔の夜やってそうな感じだからじゃない?実際はそうでも無いことも多いしギャの繋がりに対する偏見だけど

1157 20/04/04 18:30 ID:SbA
1155
一葵本人が変わってるから変な奴が寄ってきやすいんじゃ無い?

1164 20/04/04 18:38 ID:SbA
1160
嫁騒動でここが荒れた時もツイで反応してたし見てるのは見てるよね

1274 20/04/04 21:49 ID:SbA
春の時でさえDM捏造されてたんだからこのレベルの自演する奴なんて今後数えれないくらい出てくると思うし一々反応して釣られてる人はちょっとはスルースキルを身につけるべき
1278 20/04/04 21:55 ID:SbA
まあ実際監視酷いし思い込み激しくて勝手に妄想してメンバー叩き出すギャも少なからずいるのは間違い無いよね。本当そう言うギャと中毒者って一括りにされたくない
1309 20/04/06 04:25 ID:SbA
HfUの自演にしか見えないのは私だけ?黒髪なんてパンピでもわんさかいるのにwそもそもこのヘッダーで一葵と一致するの黒髪ってだけじゃんwこれをソースって言われてもw妄想おつかれでしょ
1312 20/04/06 04:32 ID:SbA
どうみても自演でしょwそうじゃなければ騒いでる人妄想酷すぎるから病院行けって感じ。騒ぐならもっと確実なソース出してから騒ぎなよ
1337 20/04/06 11:14 ID:SbA
こんなので匂わせって草すぎるからやめなよw女の顔も一葵の顔も特定できる服や持ち物も写ってないんだからインスタとかから他人の写メスクショして切り取ってヘッダーにすれば誰でもできるじゃんw
1347 20/04/06 11:50 ID:SbA
1346
取り敢えず妄想激しいのはわかったから病院いきな

1351 20/04/06 11:59 ID:SbA
1348
このヘッダーが事実と言えるソースになってないからみんな信じてないんでしょw馬鹿なの?w

1354 20/04/06 12:04 ID:SbA
1352
するわけないじゃんwこの女が一葵と繋がってますってツイッターに書いたわけでもないし一葵とのやり取りしてるLINE晒した訳でもないのに。ただヘッダーで黒髪の人の頭部写ってる写メ使ってるだけなのにwそもそも信じてる人なんてあなた以外いないレベルでしょw

1360 20/04/06 12:10 ID:SbA
Fk.1人で暴れてて草
1362 20/04/06 12:16 ID:SbA
一葵ギャあたおかなギャ多すぎない?なんでこんな執着心強くて変なギャばっかりなの。ここ最近意味のわからないことでスレ荒れすぎ
1365 20/04/06 12:20 ID:SbA
1364
匂わせギャが悪いのは前提でこのぐらいで騒いで馬鹿みたいに繋がってるって決めつけて暴れるのは仕方なくないでしょ

1397 20/04/06 16:24 ID:SbA
ID変えてずっと荒らしてるの同一にしか見えないけど。いい加減にしろよ
1417 20/04/06 19:40 ID:SbA
1416
黒髪の日の頭部それもデコより上みただけで激似って判断できるの凄いね。逆にどうやったら信じるのに値するのかわからない

1418 20/04/06 19:40 ID:SbA
1417
日の×人の◯

1423 20/04/06 19:44 ID:SbA
1420
ここに書き込んでないでさっさと精神科行きな。あなた1人で浮いてるし異常だよ?

1450 20/04/11 12:49 ID:SbA
1447
半年くらい前からいきなりでてきたし最近の事しか知らないみたいだから新規だと思う

1465 20/04/13 22:18 ID:SbA
1462
あなたカエル爺でしょw個スレデビューおめでとうw

v.2ch2.net

1471 20/04/18 01:02 ID:SbA

一葵粘着スレ荒らし犯人えちょることカエル爺

1499 20/04/21 15:31 ID:SbA
この流れ飽きたどうでもいい
1515 20/04/21 16:40 ID:SbA
1512
だれも信じてないから一々否定してないんだよ。義務教育からやり直してこい

1521 20/04/21 18:57 ID:SbA
1520
連投必死でうける

1582 20/05/27 16:54 ID:SbA
1581
はいはい。思い込みお疲れ様
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ 【ザー】