-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋36

111件ヒット!
6 20/03/23 10:42 ID:t1k
屑がコロナにかかりますように
55 20/03/25 23:27 ID:t1k
メジャーデビューなんて大嘘www
56 20/03/25 23:57 ID:t1k
46
このTシャツ着てライブくれば、ライブ代半額とか言ってたけど、超罰ゲームだよねw

64 20/03/26 09:03 ID:t1k
63
うわー、腹出てるw

123 20/03/29 12:49 ID:t1k
106
何歳?

150 20/03/30 21:36 ID:t1k
春爛漫祭www
218 20/04/01 21:07 ID:t1k
博多弁やなか?
500 20/04/14 09:05 ID:t1k
nscは高橋和弘
508 20/04/14 11:52 ID:t1k
nscさん誤字が多い!
優秀な国語家庭教師を雇いなさい

647 20/04/21 09:08 ID:t1k
nscは屑
792 20/04/28 16:37 ID:t1k
791
絶対60歳超えてるだろ!

834 20/04/29 15:47 ID:t1k
nscは高橋和弘
932 20/05/03 21:07 ID:t1k
屑の肛門からビチビチうんこがどっさりと
934 20/05/03 21:16 ID:t1k
933
屑死ね!

936 20/05/03 21:51 ID:t1k
スカトーリアン高橋
937 20/05/03 22:19 ID:t1k
カントン和弘
946 20/05/04 19:27 ID:t1k
944
なんだこの昭和サングラスw

948 20/05/04 21:03 ID:t1k
主は早漏
949 20/05/04 21:07 ID:t1k
主はカントン包茎
965 20/05/05 16:58 ID:t1k
963
オレでもいいか?

970 20/05/05 22:31 ID:t1k
デプ高橋
1045 20/05/10 14:34 ID:t1k
KAZZは本物GLAYよりGLAY
1046 20/05/10 14:37 ID:t1k
昔KAZZは自分の名前間違えてKAZYって書いてたなwww
1064 20/05/11 19:07 ID:t1k
こいついつも石神井、石神井言ってるけど、高野台にはないのか?
1075 20/05/12 20:46 ID:t1k
屑はロリコン
1081 20/05/13 17:55 ID:t1k
カズさん、普通に皆さんゴメンナサイ歌って歌ってください
1087 20/05/14 08:33 ID:t1k
1085
あとデプなところ

1102 20/05/14 23:54 ID:t1k
1092
練馬高野台

1142 20/05/17 12:44 ID:t1k
全ての消毒液の中には屑の精子が入っている
1162 20/05/18 16:13 ID:t1k
1157
キモいウルトラマンみたい

1168 20/05/19 09:23 ID:t1k
ウルトラセブンみたい
1174 20/05/19 14:20 ID:t1k
1173
そんな事わかっとるはボケ!

1184 20/05/20 12:34 ID:t1k
屑のガキは奇形児
1185 20/05/20 23:39 ID:t1k
屑は糖尿病でもうすぐ失明する
右足もとれる

1192 20/05/21 21:52 ID:t1k
高橋和弘はデコッパゲ
1193 20/05/21 22:28 ID:t1k
ハゲしいな高橋くん
1194 20/05/21 22:30 ID:t1k
左のガキ鼻糞ほじってやがる
1198 20/05/22 00:11 ID:t1k
屑のガキは芋虫とのあいのこ
1207 20/05/22 11:45 ID:t1k
教師時代生徒をレイプしてクビになった屑
1209 20/05/22 17:07 ID:t1k
練馬高野台は部落
1256 20/05/27 00:11 ID:t1k
20年くらい前から
屑って叩かれてるけど、ここまで長く誹謗中傷されてんの珍しいなー

1262 20/05/27 18:57 ID:t1k
オレ屑の精子飲んだ事あるよ
1269 20/05/28 01:18 ID:t1k
1268
ライブどうだった?

1271 20/05/28 01:43 ID:t1k
1270
すぐにウンコ漏らすから

1276 20/05/28 20:31 ID:t1k
1274
俺が2005年に屑のライブ観に行った時も3人しか客いなかった

1293 20/05/30 00:58 ID:t1k
1292
屑はマスク買う金持って無いよ

1300 20/05/30 21:32 ID:t1k
屑は生理の時デリケートゾーンが酷く痒い
1301 20/05/30 21:53 ID:t1k
GLAYってダサいよねw
1311 20/05/31 21:49 ID:t1k
1306
何かの為にカズじゃなくて、屑って書いておいたほうがいいよ

1339 20/06/01 22:48 ID:t1k
1337
屑は他にも天皇陛下や首相からも褒められたって何度も書いてるよ

1340 20/06/02 00:23 ID:t1k
1338
屑に仲間なんていないよw

1342 20/06/02 00:32 ID:t1k
1341
統合失調症だから

1345 20/06/02 00:54 ID:t1k
大丈夫、再結成希望!
1363 20/06/02 18:51 ID:t1k
鳥取に左遷されるとよい
1366 20/06/02 19:05 ID:t1k
これどこの専門学校?
1369 20/06/02 21:24 ID:t1k
屑を雇う学校なんて4流キチガイ専門学校だよ
1370 20/06/02 21:37 ID:t1k
大学教師時代のように女生徒にレイプして解雇ってのが目に見えてるw
1374 20/06/02 23:11 ID:t1k
1373
屑は高校教師だった
頭の弱い子でも、アラフィフの老人顔のキモい屑なんて相手にしないよw

1375 20/06/03 02:19 ID:t1k
この専門学校、南部校ってあるから東京の南部にあるかと思ったらホントに南部町にあるからびっくりした
しかもいちばん過疎県の鳥取県というw
こりゃあ屑にピッタリの5流インチキ専門学校だwww

1377 20/06/03 09:50 ID:t1k
1376
ここの23見てみな
いままでで1番ハゲた屑が観れるw

1380 20/06/03 10:10 ID:t1k
1379
ここにも貼ってよー!

1438 20/06/07 16:02 ID:t1k
1437
屑はプロじゃない

1442 20/06/07 16:55 ID:t1k
屑ラジオにでたの?
1451 20/06/07 19:18 ID:t1k
1443
ああいうラジオって自腹で金払って出るのがほとんどなんだぜ

1452 20/06/07 19:21 ID:t1k
1447
クワガタみたいでキモいwww

1489 20/06/10 12:09 ID:t1k
凄い下手くそ、隣りのサングラスも超下手くそ
1490 20/06/10 12:28 ID:t1k
屑はリズム感が全く無い
こんなんで音楽専門学校の講師とか詐欺だわ

1502 20/06/10 21:15 ID:t1k
右の奴が音痴過ぎ
1504 20/06/10 21:18 ID:t1k
56歳のラプソディー
1508 20/06/10 22:35 ID:t1k
こんな笑える動画無いわーwwwwww
1510 20/06/10 22:42 ID:t1k
1507
プロなのに動員4人ってどうなんだろう?

1511 20/06/11 00:31 ID:t1k
屑のタコ踊りが面白過ぎwww
1522 作詞 高橋和弘 20/06/11 09:09 ID:t1k
普通に皆さんゴメンナサイ
1523 20/06/11 09:16 ID:t1k
ほんとにがんばってるよね
1528 20/06/11 10:37 ID:t1k
1526
セイホーw

途中屑の上半身裸の写真が出てきてワロタwww

1537 20/06/11 13:31 ID:t1k
1526
糞曲

1540 20/06/11 14:51 ID:t1k
屑のガキはダウン症だからな
1541 20/06/11 17:53 ID:t1k
屑はハンセン病
1545 20/06/11 20:34 ID:t1k
本業って何だよ?w
1553 20/06/11 23:12 ID:t1k
1551
この加工は酷い

1555 20/06/12 02:08 ID:t1k
屑は昔放送してたアニメ、小公子セイラの大ファン
1564 20/06/12 09:21 ID:t1k
1557
何か顔変じゃない?まぁ元から変だけど加工大失敗www

1566 20/06/12 09:51 ID:t1k
1556
講師嘘なの?

1570 20/06/12 11:05 ID:t1k
1568
そこの専門学校、ロックバンド科ってのがあって、多分そこだと思うよ

1571 20/06/12 11:13 ID:t1k
そこで酷い歌や奇妙なステップ教えてる
1573 20/06/12 11:33 ID:t1k
動画で見る限り、屑ピッチはそんなに外れて無いんだけど、致命的にリズム感が悪いんだよな、素人以下
1582 20/06/12 22:58 ID:t1k
1581
この学科屑が担当だぜ

1604 20/06/14 05:02 ID:t1k
1589
ベトナムの先住民みたい、キモい

1681 20/06/16 12:53 ID:t1k
1678
荒し

1690 20/06/16 22:40 ID:t1k
1684
ホームレスの高橋豚弘さん58歳

1745 20/06/19 11:39 ID:t1k
ダウン症の顔だな
1754 20/06/20 00:25 ID:t1k
1749
屑は公明党支持だよ

1777 20/06/21 21:10 ID:t1k
1774
今回は特にダサかった

1778 20/06/21 21:41 ID:t1k
1772
億を稼ぐ社長なら、練馬区のおんぼろメルヘンコーポなんかに住んでなく、タワーマンションにすんでるよw

1790 20/06/22 17:46 ID:t1k
1784
イントロのイキイキとしたステップが笑える

1794 20/06/22 19:14 ID:t1k
誰がビール買ったの?双子の糞ガキじゃないだろうし?
1798 20/06/22 21:12 ID:t1k
1797
56のおじいちゃんだよ

1803 20/06/22 22:33 ID:t1k
ウキウキステップwww
1805 20/06/22 23:24 ID:t1k
1804
ピエロかな?

1821 20/06/23 14:32 ID:t1k
屑と組むなんてまこっちゃん恥ずかしすぎ
あのステップダンス観たのかなー?

1823 20/06/23 15:39 ID:t1k
関口の二の舞
1827 20/06/23 16:49 ID:t1k
ダイとかだったらよく知らないからいい
1849 20/06/24 12:30 ID:t1k
GLAYはどうしたの?
1854 20/06/24 14:38 ID:t1k
1853
コメントする訳が無い
BOOWY史上の最大の恥だから

1857 20/06/24 15:25 ID:t1k
結婚式ってのも怪しいなー
最初から断る言い訳のような

1861 20/06/24 15:46 ID:t1k
本当は毎日休みです
1998 20/07/02 09:15 ID:t1k
1992
生の屑のウキウキステップ観て爆笑しに行きたいんだけど、ステージ観て失神しそうだからやめとく

1999 20/07/02 09:17 ID:t1k
1997
次スレにあげて!

2000 20/07/02 09:30 ID:t1k
カントン和弘
2001 20/07/02 09:32 ID:t1k
川村直久
2002 20/07/02 09:32 ID:t1k
2002
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋