-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害自演蜜匂わせ】あやか【自称社長令嬢泡姫】

98件ヒット!
1 20/03/25 00:16 ID:5bE
繋がってるバンドしか通いません繋がりのド前入るために高額転売もします酔っ払いでもライブ来ちゃいます
趣味はバーで繋がり作りバンギャとかしばらくしてなーい元ギャだからが決め台詞
繋がると嬉しくてすぐ周りにペラっちゃいます
匂わせマウント大好きな自演魔有害あやかちゃんのスレ
RAKUGAKIアニィ、カカトオトシ。沫、てんさい。なおや、LIRAIZOユキ、その他繋がり多数

10 20/03/25 01:06
1
この顔をSNS載せるとか正気?

19 20/03/25 01:41
18
ヤエ?

20 20/03/25 01:43
19
名前知らないけど上ギ

25 20/03/25 02:53
都度10の女ってこいつか
28 20/03/25 04:14
12
自我ツアー中だしそうだろうねw

37 20/03/25 04:56
27
飯都度10+機材費100は確実

49 20/03/25 10:29
41
ソープ鬼出勤してたよその頃

72 20/03/25 19:36
71
最初だけしか渡さないよ金ないから

82 20/03/25 21:57
81
こんなに有害なの最近知ったから

93 20/03/26 04:37
1
この顔ガチで生霊飛ばしてる顔だ

114 20/03/26 05:21
112
しかもやっすいソープw

115 20/03/26 05:21
112
基本的に金ないから最初だけしか蜜しないよ

118 20/03/26 05:23
114
こいつよくイキり倒してたけど結局馬鹿にしてる相手よりも低ランクでただの金でしかないんだね

119 20/03/26 05:23
115
だからすぐ切られてるんだね

125 ◇123判定:× 20/03/26 05:25
123
分かる

126 20/03/26 05:26
119
金なくてすぐ渡せなくなるし匂わせしないと死ぬ病気だから切られて繋がりをたぬきで叩くんだよ

128 20/03/26 05:26
126
惨めすぎるね誰にも大事にされたことなさそう

129 20/03/26 05:27
127
この性格でも顔が可愛かったらなぁ

131 20/03/26 05:28
130
どっちも顔似てる

134 20/03/26 05:31
133
ww

138 20/03/26 05:39
135
エレ学のこと?格安店で顔可愛くないスペック低い子が行く店だからやめた方がいいよ

139 20/03/26 05:40
131
2人とも中顔面と人中長いのっぺりした芋臭い顔だよねw

140 20/03/26 05:41
138
ネタにマジレス

142 20/03/26 05:47
141
お前がまず立ててないよってな

145 20/03/26 08:10
144
直球で草

150 20/03/26 10:34
149
いやラクガキは本性知ってからすぐ切られてるから自我からしか相手にされてない

151 20/03/26 22:56
150
自我も相手にしてない

152 20/03/26 23:13
151
でもヤエは馬鹿だから繋がってるじゃんアニィは地雷ってわかってから切ったけど

153 20/03/26 23:50
152
アニィも相当馬鹿

155 20/03/27 00:12
153
切ってないヤエよりはマシ

156 20/03/27 00:13

162 20/03/27 00:21
157
実物これだしね

165 20/03/27 01:17
157
実物と一致しないよねw

166 20/03/27 02:00
163
a_y_k_0315

168 ◆164判定:○ 20/03/27 02:25
画像送りましたよろしくお願いします
169 20/03/27 02:54
168
来てないけどー

170 ◆164判定:○ 20/03/27 03:00
2件たぬめきたんで半々に分けて何枚かおくりましたよ
173 20/03/27 13:48




174 20/03/27 13:49
164の代行です
182 20/03/27 16:07
155
ヤエはそもそも繋がってない

183 20/03/27 16:18
182
じゃあプリの麺はだれ?

184 20/03/27 16:19
自我麺じゃないよ
183

185 20/03/27 16:22
183

187 20/03/27 17:27
176
別に目立つわけでも可愛くもないただの芋ブスだからそりゃスレ回らないよ

188 20/03/27 17:56
179
あわ?

189 20/03/27 18:19
180
目小粒だな

191 20/03/27 20:00
182
二人であってるの何人か見た人いるみたいだけどね

192 20/03/27 20:20
190
アインス入る麺みんな頭弱いだろw

195 20/03/27 20:41
191
どこに書いてある?

196 20/03/27 20:42
193
この顔でも自分に自信あるから

198 20/03/27 20:51
191
自演にも程がある

199 20/03/27 21:05
195
ヒント:自演

234 20/03/28 03:09
231
ツッコミどころありすぎて草通り越した

236 20/03/28 03:35
231
バカ面白いなこいつ

244 20/03/28 10:41

266 20/03/28 20:45
261
何を根拠にガチとか言ってるの

274 20/03/28 23:24
267
12

282 20/03/29 00:25
281
いいやめんどくさいし

302 20/03/29 16:55
301
自演?余白多すぎておかめ納豆みたい

311 20/03/29 22:19
310
分かる

312 20/03/29 23:30
311
ね。だからなぜこんなにイキリ散らかしてるのか謎。底辺麺にちやほやされて勘違いしちゃったんだろうね。こういう痛いやつは知名度と繋がったことがない子に多いんだよなぁ

315 20/03/30 00:09
313
それだけやってこの顔なの?

319 20/03/30 00:17
318
逆に知りたい今後行かないようにするために

322 20/03/30 00:39
321そこら辺歩いてる人で振り向かないて話してるんでしょ?
あれぐらいだったら可愛い路線に入ると思うしわざわざラクガキスレに来てる暇人であやかばかにするほど可愛いやついないだろっていってんの

323 20/03/30 00:40
315
消す前自分で韓国でって書いてたよ

333 20/03/30 00:49
331
頭おかはスルーしなよ

340 20/03/30 19:26
313
え?!そんだけやってあの顔なの?悪い意味で芋臭い顔だから全然整形感ないねwww

400 20/04/09 14:07
381
キャップなにこれクロム?服は本当に国旗で笑ったもう春なのにまだダウン着てるのw

402 20/04/09 14:34
401
物自体は可愛いのかもしれないけどこんな服に合わせる物じゃないよねw

412 20/04/09 18:29
410
やえ元カノ全員バレてるからどっちかわかんないw

413 20/04/09 18:33
412
有害な方

414 20/04/09 19:36
413
どっちも有害じゃん

415 20/04/09 19:53
414
デブな方

417 20/04/09 20:58
410
やえも新しいカノいるじゃん

421 20/04/11 12:29
この人のメイクこれだよね
twitter.co

443 20/04/16 20:13
441
釣ろうとするの辞めてあげなよw

446 20/04/16 21:08
445
川崎エレガンスに行けば会えるよ!

459 20/04/25 14:44
眉毛どうしたw

499 20/05/03 11:41
神楽ひなこ10発ぶん殴った顔してる
500 20/05/05 08:19
491
仮に知名度と繋がったとしたら嬉しくて即匂わせして即切られる

516 20/05/08 02:04
514
あんまり言ってまともになられてもしゃくだから何も言わずに影で笑ってよw

518 20/05/08 05:20
516
整形しても無課金みたいな顔してるからまともにならないでしょw

549 20/05/24 00:59
546
16000円払ってやろうとしてゆきに逃げられて愚痴ってたのにねw

555 20/06/22 03:34
180
1枚目のピンクの女の子だれですか?

557 20/06/22 06:39
555
v.2ch2.net

561 20/06/22 21:03
381


572 20/07/11 20:20
571
どこ?

576 20/07/22 03:17
571
エレガンス

582 20/07/30 15:09
581
自称なのに出せるわけないでしょ聞かないでよ

592 20/08/29 19:37
591
別のまこだよ

593 20/08/29 20:01
591
勘違いで違うまこ叩かないでくださーい

611 20/09/13 19:30
609
v.2ch2.net

616 20/09/15 23:04
615
そんなに出ても稼げないの

623 20/09/26 09:58
621
レベル低いから安い風俗で働いて底辺な売れてない麺にしか相手にされてないのにね

711 22/10/06 19:29
710
鍵垢

716 23/09/16 21:19
715
721 10/22 00:05
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-22 00時05分48秒
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害自演蜜匂わせ】あやか【自称社長令嬢泡姫】