-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤4

809件ヒット!
1 20/03/30 13:23 ID:Z.k
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net
別主ですが、必要なスレだと思い立てました

5 20/03/30 13:24
アッシュメイズが呼びかけなかったら100近くいただろうから麺はいい仕事した
19 20/03/30 13:26
15
昨日の動員の話な

21 20/03/30 13:26
12
修造で売れなかったからめちゃくちゃキャラ変して人気出てるのかと思ったわ私は修造好きだけどね

23 20/03/30 13:26
18
半券4枚くらいしかなかった

24 20/03/30 13:26
19
だからそう

25 20/03/30 13:26
17
切りなよ

27 20/03/30 13:27
21
修造もツイでいい仕事してたよ

28 20/03/30 13:27
15
元の数じゃなくてバカの数でしょ

29 20/03/30 13:27
17
やっぱりヤミテラか

34 20/03/30 13:28
17
ゴメンだけど2ヶ月は会わない方がいいライブ以外もフラフラしてコロナ持ってるかも

35 20/03/30 13:28
31
是非落ち着いたらライブ来てね

38 20/03/30 13:29
うーん昨日一桁て普段でも10ちょいなんじゃないの?
40 ◆17判定:○ 20/03/30 13:29
34
元から頭弱そうなやつだと思ってたから今回で本当に呆れたからもう会う気はない

44 20/03/30 13:30
41
なんで運悪いの?

56 20/03/30 13:31
51
なら中止すべきだったよねFW頭沸いてんな

71 20/03/30 13:34
17
自分のフォロワーにもいる

80 20/03/30 13:35
71
晒せよ

102 20/03/30 13:39
101
え?どっかと間違えてない?

103 20/03/30 13:40
91
もっと若いよ

106 20/03/30 13:40
101
下手池のかたまり

108 20/03/30 13:40
101
え?イケメン揃えたバンドなんじゃないの?

110 20/03/30 13:40
101
平均にしても顔面偏差値高いよ

111 20/03/30 13:40
101
アー写見る限り今っぽい池だけど盛れてこれとか?

117 20/03/30 13:41
109
111
下手2人はすっぴんからしてハーフみたい

118 20/03/30 13:41
111
インストの薄メイクやすっぴんの配信でも池

122 20/03/30 13:41
115
お前はすっぴんで会うんか?ライブで化粧して完成してるならいいだろ

123 20/03/30 13:41
117
ベースは本当にハーフ

125 ◆99判定:○ 20/03/30 13:42
119
セトリ教えて欲しいというのはヤミテラじゃない方の盤がもしライブしてたらこれやってたみたいな麺の発言からなるもので実際はライブしてないみたい

126 20/03/30 13:42
113
BPも言い訳のツイートしてるね

127 20/03/30 13:42
120
なんか一生懸命暑苦しくて頑張れってなる

129 20/03/30 13:42
121
曲作りも練習もせず家で暇してる麺だと思う

130 20/03/30 13:42
126
FWじゃなくて?詳しく

135 20/03/30 13:43
132
アッシュは自主

136 20/03/30 13:43
1人頭が病気な人いるんだけど
138 20/03/30 13:43
132
ぐるぐるはFWだけどアッシュメイズは自主

139 03/30 13:43
125
なるほどねはしごしてたら2ヶ所も箱移動することになるしこういうやつが感染広げるんだろうね

142 20/03/30 13:43
137
それが本当なら昨日の勝負でわかるはずだったのかも

143 20/03/30 13:43
134
上げというかビュートリが昨日ライブやったこととと客が行ったことが問題なのだけど

145 20/03/30 13:44
141
元々森羅ツアー全箇所動員1位とるくらいには新盤としては勢いあったよ

146 20/03/30 13:44
140
それはライブで確かめてくれ

147 20/03/30 13:44
141
1年未満始動の盤にしては動員かなり多いし勢いあるよ

151 20/03/30 13:45
146
ありがとう落ち着いたら行ってみる

152 20/03/30 13:45
149
ボーカルは小さい。白い人は183cm

154 20/03/30 13:45
148
わかるしかもヤミテラ

158 20/03/30 13:46
149
筋肉さんのとこのギターだって1人白かったしそこは気にするところか?修造は小さい

161 20/03/30 13:46
156
頭おかしい

163 20/03/30 13:46
159
160
僻みか社員乙

164 20/03/30 13:46
160
あなたさっきから浮いてる嫌なら出てけよ

165 20/03/30 13:46
156
たぬきだからそればっかり注目されるけど他ジャンルの無名なところでも普通にやってるのいくつもあったよ

166 20/03/30 13:46
163
そういうとこだよ馬鹿

167 20/03/30 13:47
101の池の具体例が知りたい
168 20/03/30 13:47
164
はじめて書き込んだんだけどw

171 20/03/30 13:47
155
週末は延期してたよその前は決行してた

172 20/03/30 13:47
165
ビュートリの問題は動員ある盤しか出れないことでもあると思うよ。それなりに人集まるのわかってて強行したってことだもん

175 20/03/30 13:47
167
クソブスのくせに加工しまくりの自撮りが本当の自分と錯覚してる女みたいに妄想の中でクソイケメンで知名度の池沼だから

177 20/03/30 13:48
174
それな。それが他盤でも思う

178 20/03/30 13:48
174
同じく

183 20/03/30 13:49
131
頭悪い盤には同じレベルのギャしか付かない

186 20/03/30 13:49
181
アッシュメイズだけ持ち上げるのなんだかなと思っただけだよ

188 20/03/30 13:50
180
何がなんでも叩きたい人いるんだよ

190 20/03/30 13:50
186
ぐるぐるも話題に挙がってるしみんな暇だから目につくとこ話題にするのはしょうがない

194 20/03/30 13:50
191
権力利用してガキみたいなことやめて欲しいよね

195 20/03/30 13:50
186
ヤミテラも馬鹿な発言するまでは持ち上げられてたしぐるぐるも持ち上げられてるじゃん

196 20/03/30 13:50
191
V系は特にそういうの激しそう

198 20/03/30 13:50
189
わかります

201 20/03/30 13:51
184
元本命池だけど中身がブスすぎてブスに見えて上がった

207 20/03/30 13:52
191
そういうやつらがV系衰退させてるんだろうなって感じ

208 20/03/30 13:52
201
多分同じ盤じゃないと思うけどその感覚分かるわ

211 20/03/30 13:52
195
馬鹿な発言って?

215 20/03/30 13:53
210
非常識なギャにわからせる為じゃない?

216 20/03/30 13:53
215
なるほど

219 20/03/30 13:54
212
それ覚悟で言ったんでしょ

222 20/03/30 13:54
217
それ!!それ!!

223 20/03/30 13:54
217
めちゃくちゃわかる

224 20/03/30 13:54
217
ほんとこれ

226 20/03/30 13:54
217
でもそうなんだから仕方なくない?それで盤叩くのは揚げ足取りでしかない

227 20/03/30 13:54
217
あーなんかスッキリ受け入れられない理由はそれだわ

228 20/03/30 13:54
217
事実だからな

230 20/03/30 13:54
217
卑怯だな

231 20/03/30 13:54
217
自分で例えると自分は休みたいのに会社が休ませてくれないって感じだからしんどいのわかる盤は悪くないよ

236 20/03/30 13:55
217
ライブやるって決断したのは自分達たのに事務所のせいにしてるよね結局は

237 20/03/30 13:55
217
ブラック企業

238 20/03/30 13:55
231
アッシュメイズは自主じゃん

247 20/03/30 13:56
241
何回も出てるから遡れや

248 20/03/30 13:56
235
キモスって10年ぶりくらいに見たわ

263 20/03/30 13:57
261
できない理由は?

264 20/03/30 13:57
130
大森のツイ @bp_yusuke

267 20/03/30 13:58
217
ブラック企業ワロタ

289 20/03/30 14:00
281
わかる擁護異常にわきすぎ

305 20/03/30 14:02
299
10分前くらいから急に湧きだした

313 20/03/30 14:02
310
わざわざ書くからこうなるんだよ

314 20/03/30 14:03
312
え?捏造やめてw

317 20/03/30 14:03
314
スレ読んでこいよ

335 20/03/30 14:05
330
1回事務所で痛い目みてるのになんで入ったんだろうね

354 20/03/30 14:08
341
ようするにBPでいうしたっぱだから己龍とかRoyzの回収の為に延期させてもらえないのは?

369 20/03/30 14:09
361
ライブ出ないのが最善だろ

377 20/03/30 14:10
371
自主でキャンセルした盤ある?どこだよ

378 20/03/30 14:10
371
事務所の力関係次第

387 20/03/30 14:11
381
にしようとFW社員が急に連投し始めたね

406 20/03/30 14:13
401
誰でもいいから叩きたい人はとりあえず目立つもの叩く

414 20/03/30 14:13
410
問診票は予防のためじゃなくて何か起きた時個人に責任負わすため

415 20/03/30 14:13
412
論点違う

416 20/03/30 14:13
391
開催します

419 20/03/30 14:14
417
それな

420 20/03/30 14:14
414
その為に個人情報回収してるんだよね怖いわ

421 20/03/30 14:14
414
損害賠償とか書いてあるもんね

424 20/03/30 14:14
418
ベビキン、ぐるぐる、アッシュメイズ

429 20/03/30 14:15
414
何かあったとき感染経路を調べないといけないからね

431 20/03/30 14:15
421
書くような状況になってから行ってないから読んでなかったけどマジか

449 20/03/30 14:17
418
イベントは森羅ビュートリパンチ、ワンマンはジャックケイパーべびきん未完成アリス

455 20/03/30 14:18
未完成アリスとか有事じゃなくても動員1桁だからどうでもいい
459 20/03/30 14:18
自主でしかもワンマン決行したリフリッチが1番クズ
465 20/03/30 14:19
461
こういう人なんにでも文句言いそう

483 20/03/30 14:20
473
うちの本命も自主で1本も中止延期してないよ

504 20/03/30 14:22
501
仮病しらないのかよ今一番キてるバンドだよ

519 20/03/30 14:23
516
図星ですか本人さん

522 20/03/30 14:23
516
底辺とゴミってどっちが上なんだろう

523 20/03/30 14:24
521
可哀想

524 20/03/30 14:24
521
弟可哀想

525 20/03/30 14:24
521
それちょっと可哀想

526 20/03/30 14:24
521
拓が可哀想だよねそれ

527 20/03/30 14:24
521
所詮ペンタゴンはその程度の盤だったんだよ

531 20/03/30 14:25
518
仮病って盤名からして今行くのためらうねw

535 20/03/30 14:26
531
感染ってバンドも名前やばい

537 20/03/30 14:26
531
ゾンビとかファンの総称が感染者だよw

546 20/03/30 14:27
541
笑えないね

550 20/03/30 14:28
544
顔が0.1g以上に誤算してる

572 20/03/30 14:31
青汁でも誰でもいいから一人10万ください政府が当てにならない
574 20/03/30 14:32
571
音源買う方が入りそう

576 20/03/30 14:32
518 どれもしょぼw
577 20/03/30 14:32
571
極論CDとか配信買って曲を聴くのはサブスクってのだと思う

578 20/03/30 14:32
571
そりゃCDとか音源じゃない?サブスクまみれで儲からないって聞くよ

579 20/03/30 14:33
571
twitter.co

599 20/03/30 14:35
YOSHIKIが10万ドル寄付
603 20/03/30 14:36
601
やさしい世界

617 20/03/30 14:37
615
満員電車野郎どもは?

619 20/03/30 14:37
616 正論
621 20/03/30 14:37
616
それなそれな

622 20/03/30 14:37
612
今食事制限はしない方がいいから筋トレが1番だね

623 20/03/30 14:37
617
他スレ見てきな

624 20/03/30 14:38
615
ライブハウス正当化じゃなくてライブハウス以外も徹底して規制しなきゃダメ

629 20/03/30 14:38
617
だから電車は窓開けて走ってる。何でなんも知らないの無職の引きこもりかよ

647 20/03/30 14:40
616
仕事はなくなっても心臓と脳が動いてれば死なないしまたいくらでも見つけられる

674 20/03/30 14:42
661
なんで麺だけ?ライブハウススタッフとかエンタメ業界の話だろ

675 20/03/30 14:42
661
大なり小なり金が動いてる時点で仕事だからそういう感情論要らない

683 20/03/30 14:42
671
今も経済止まってるが

712 20/03/30 14:45
710
スレチ他に行け

718 20/03/30 14:45
710
他の人よりちょっと長めに耐えなきゃいけない覚悟はいるよね

721 20/03/30 14:45
710
医者はどのポジションなんだ

723 20/03/30 14:46
717
どうぞご自由にバカしか集まらないから

724 20/03/30 14:46
715
悪いとまでは言わないけど仕方ない。皆んな生きるのに必死だから

736 20/03/30 14:46
717
その前に馬鹿のせいで閉鎖されたら笑うわー

772 20/03/30 14:49
うちの会社、生活必需品全く関係ないけど自粛なんてしてないで社員100人以上普通に出勤してます
775 20/03/30 14:49
771
それな

777 20/03/30 14:49
766
1人で生き残る気満々だな

783 20/03/30 14:49
781
それな

789 20/03/30 14:50
762
この中でギャが若いとこどこ?10代20代も死ぬからって日本医師会が

817 20/03/30 14:52
281
分かる。通ってるギャが盲目のキモいのばっかだから

818 20/03/30 14:52
813
反逆盤2マン?

822 20/03/30 14:52
815
一番動員あるとこどこ?る

824 20/03/30 14:52
810
体温計ギャいるならセーフじゃないだろ

847 20/03/30 14:54
819
この盤それぞれ主催とかワンマンもやるつもりだよね

866 20/03/30 14:55
861
乞食は無名ばっかだよ

878 20/03/30 14:56
871
叩きたいだけかよ

889 20/03/30 14:56
881
過去スレで散々日程も出たうえだから

899 20/03/30 14:57
27岐阜.28名古屋.30滋賀.31京都で未完成ワンマン
904 20/03/30 14:57
901
感染済コロナ

919 20/03/30 14:58
914
それな

923 20/03/30 14:58
914
私も払い戻さないよ

924 20/03/30 14:58
914
払い戻ししないとイベンターの懐に金入るだけだよ。ワンマンならあり

934 20/03/30 15:00
918
こっちだろまとめ正解

950 20/03/30 15:01
941
自粛出てないとかじゃないよもう自粛出てるところから地方に持ち込んだらアウト

967 20/03/30 15:02
961
超元気で異常はないけど症状ないだけで感染してるかもしれないと思うと本命には会おうと思わない

988 20/03/30 15:04
981
いるよね

994 20/03/30 15:05
4月3日をあの空間に預けようとしてくれる皆がいて、その皆を1番に守りたいからこその開催「予定」です。
一寸先は見えなくて、最悪の場合、も想定しなければならないのが俺達主催側だと思う。

今できることは俺達はどうしたら安全に限りなく近づけるか
皆は手洗いうがいして楽しみに待つ!

1009 20/03/30 15:07
1007
どれ?

1010 20/03/30 15:07
1008
それな

1012 20/03/30 15:07
1005
ライブやってるからアウト

1014 20/03/30 15:07
1012
やむを得ないやつ以外中止延期してるじゃん

1015 20/03/30 15:08
1014
それでも感染者だしてる可能性あるから

1016 20/03/30 15:08
1011
ヤミテラ今月ワンマンも強行したからね

1020 20/03/30 15:08
1014
昨日ライブやって体温計ギャのせいで大騒ぎ

1021 20/03/30 15:08
1012
1014
このやり取り何百回見たかって感じだし強引に盤に罪着せて目くらまししたい社員の工作にしか見えない

1022 20/03/30 15:09
1021

1023 20/03/30 15:09
1019
ギャ?

1024 20/03/30 15:09
1023
違うんじゃない?

1025 20/03/30 15:09
1021
ここ数日以内にライブした盤のまとめなんだから感情論とかは抜きだ

1026 20/03/30 15:09
1022
悪いのはバンドですよ!って言い回って印象操作すれば後ろに居る責任者から目線逸らせる

1027 20/03/30 15:10
1019
こういう奴に限って感染したら手のひらクルーして騒ぎまくりそう

1028 20/03/30 15:10
1014
gulu guluギャのせいでアッシュもぞんびもヤミテラも感染の可能性あり

1030 20/03/30 15:10
1018
1025
まあこの書き方ならそこまで悪意感じないかも

1032 20/03/30 15:11
1019
こいつ遠征してきてるから感染したら濃厚接触者数人じゃ済まないね

1033 20/03/30 15:12
1029
マゼランさな

1034 20/03/30 15:12
1019
晒すなら垢も出せよ

1035 20/03/30 15:13
1032
こういう人と箱でほんと接触したくない

1036 20/03/30 15:13
1035
行かないのがベスト

1037 20/03/30 15:13
1035
箱以前にその辺歩き回るのをやめてほしい

1039 20/03/30 15:13
1036
行かない私はもちろん行かない書き方まちがえた

1042 20/03/30 15:14
1038
勝手に行っちゃったんじゃない?

1043 20/03/30 15:14
1041
コロナに乗じて下げたいんだよ

1044 20/03/30 15:15
1019
ライブあることがいかに異常かってライブ来てるお前も異常だろって

1045 20/03/30 15:17
1037
ほんとにやめてほしい

1046 20/03/30 15:17
1042
休校中に家族で欧州旅行行く奴もいるし子が子なら親も親だよ

1049 20/03/30 15:18
1048
日本人本当に平和ボケしすぎて危機感がない

1051 20/03/30 15:18
1048
いやその前から分かってる

1053 20/03/30 15:18
1048
そうかもしれないけど危機感持つ人が増えたなら

1056 20/03/30 15:19
1055
は!?

1057 20/03/30 15:19
1055
まじで?

1058 20/03/30 15:19
1053
途中で送っちゃった。少しでも増えたなら状況マシになるかもしれない

1059 ◆1052判定:○ 20/03/30 15:19
書かれてるバンド全部調べたけどこれで確定だと思う。違ったら指摘して
1060 20/03/30 15:19
1059
ありがとう

1061 20/03/30 15:19
1055
勝ったって何意味のない勝負勝手にしてるのw意味が分からないわ

1062 20/03/30 15:20
1059

1063 20/03/30 15:20
1055
それはさすがに頭悪い

1064 20/03/30 15:20
1055
それはちょっと頭おかしすぎて

1065 20/03/30 15:20
1059
おつかれさま!ありがとう

1066 20/03/30 15:20
1059
おつかれ

1069 20/03/30 15:21
1067
ある意味ねw

1071 20/03/30 15:21
1068

1073 20/03/30 15:21
1068
自分たちの盤の他にローディーもやってるの?忙しいね

1075 20/03/30 15:22
1055
それはやばいね

1076 20/03/30 15:22
1074
ディズニーが休んでるのに俺らはライブしてるから俺らの方が勝ってるっていう意味不明な勝利宣言

1077 20/03/30 15:23
1076
頭悪い

1078 20/03/30 15:23
1076
ドン引き

1079 20/03/30 15:23
1076
ディズニーより人を楽しませることができてる勝ってるって思ってるのかな?w

1081 20/03/30 15:23
1076
さっさと患えばいいね見損なった

1084 20/03/30 15:24
1076
ヤバいそうヤツが感染広めてる

1086 20/03/30 15:24
1076
ツイ?

1087 20/03/30 15:24
1085
バカ発見機

1088 20/03/30 15:24
1086
名古屋ライブでのMCで

1091 20/03/30 15:25
1088
聞いたギャどう思ったんだろうね?

1092 20/03/30 15:25
1089
こういうときの情報鵜呑みにしがちだからガチならやばいけど嘘でも書けるしね

1093 20/03/30 15:25
1068
マゼランギターのさながスケープのローディーだよ

1096 20/03/30 15:26
1089
それは確かに

1097 20/03/30 15:26
27のホリデーて決行したんだよね?10バンド出てるけど
1102 20/03/30 15:26
1093
別だがそうなんだね。とりあえず安全のためにライブは中止してほしい

1105 20/03/30 15:27
1101
自粛望まれてるのに強行ようとして不注意で事故って結局延期とかだっせぇ

1106 20/03/30 15:27
1101
交通事故にあったの?

1107 20/03/30 15:27
1101
コロナで延期ならわかるけど事故なんだ

1108 20/03/30 15:27
昨日のビュートリ出てたヤミテラMCで中止とか延期なんて糞ここに来てるやつらが1番可愛いとか言ってたらしい
1110 20/03/30 15:28
1108
はww

1111 20/03/30 15:28
1108
本命がこんなこと言ったらトラウマになる

1114 20/03/30 15:28
1108
世間体気にして無理するなとかツイしといてライブではFWに逆らえない自称外道反逆者w

1115 20/03/30 15:29
1105
1106
1107
事故なかったらライブ決行だった

1116 20/03/30 15:29
1108
ヤミテラのスレにその発言に感動したていっぱい書いてあって気持ち悪すぎる

1118 20/03/30 15:29
1115
けがは大丈夫なの?

1119 20/03/30 15:29
1059
ありがとうお疲れ様

1120 20/03/30 15:29
1108
ボーカルかなり頭弱そうだもんねバカみたいに声張り上げててマイクって何か分かってる?って思った記憶ある

1121 20/03/30 15:29
1118
体頑丈だから平気

1122 20/03/30 15:29
1118
ツイ見る限り平気そうだよ

1123 20/03/30 15:29
1116
まじかヤミテラギャあたまおかだな

1125 20/03/30 15:30
1116
あそこは民度低すぎる

1126 20/03/30 15:30
1115
自粛しろって意味で神が事故らせたのかもしれない

1127 20/03/30 15:30
1116
感動ってこんなありえない言葉のどこに感動する要素があるの?wwヤミテラ麺もギャも頭おかしすぎるだろ

1128 20/03/30 15:30
1124
元モリマンの麺?

1130 20/03/30 15:31
v.2ch2.net
1132 20/03/30 15:32
1121
1122
シェルミィ怪我はなかったんだ。よかった安心したよ

1134 20/03/30 15:32
1128
そうモリガンだけどな

1136 20/03/30 15:32
1131
イタリアみたいになるよ

1137 20/03/30 15:32
1127
ボーカルツイでは無理するな自分を大事にしろ言ってたのにそれを守ったギャよりライブ来たギャを賞賛する矛盾

1138 20/03/30 15:32
1132
怪我してないからしばらくしたらまたツアー回ります

1139 20/03/30 15:32
1132
優しくてワロタ

1140 20/03/30 15:32
1134
笑うやめて

1141 20/03/30 15:32
1134
モリガンだったわ

1143 20/03/30 15:33
1137
アホだから何も考えずにそう言ったんだろうね

1144 20/03/30 15:33
1142
元々信用ある人の失言ほど株暴落するもんねw

1147 20/03/30 15:33
1139
私はライブ自粛してるがシェルミィ自体は好きだから事故って聞いて心配だったの。無事でよかった

1150 20/03/30 15:34
1145
感染2(GUEST)/MAMIRETA/レイヴ/マチルダ/LIRAIZO/The Guzmania/Hueye/AMBEEK/Houts/アンドゥー/OA:Chain×maiL
の対バンも決行されたから追加で

1151 20/03/30 15:34
1137
ツイでは人の目気にしてるだけ。でも実際はFWにゴマすってコウモリみたいでどこが外道反逆者なのかわからない

1154 20/03/30 15:35
1145
ザアザア

1156 20/03/30 15:36
1145
はくろ

1158 20/03/30 15:37
1145
chantyも

1161 20/03/30 15:39
1159
ライズなんたらもワンマンしてたよ

1163 20/03/30 15:39
1161
ライズインレボリューションだっけ?

1166 20/03/30 15:40
1163
惜しいすごく惜しい

1167 03/30 15:40
1152
人気あんの?こうなるまで名前も聞いたことなかった

1168 20/03/30 15:40
1163
わろた

1170 20/03/30 15:40
1167
5月にWESTワンマンやるレベルだよ

1171 20/03/30 15:40
1167
対バン動員10〜20のイメージ

1172 20/03/30 15:41
1164
バンドとギャって限定する書き方がもう事務所社員の悪意感じる

1173 20/03/30 15:41
1172
あたおか

1174 20/03/30 15:41
1171
30ないとビュートリは出れない

1176 20/03/30 15:41
1172
いやただのギャだよ

1177 20/03/30 15:41
1165
終息宣言後もしばらくはこいつらと対盤被る時は避けた方がいいかもね

1179 20/03/30 15:42
1172
裏方に矛先が向かないよう印象操作しようとしてる書き込みあるよね

1180 20/03/30 15:42
1174
最前埋まらない時もあるけどねスレチごめん

1182 20/03/30 15:42
1177
でもこんなに数いたらこれら全部避けるの難しいよね

1183 20/03/30 15:42
1180
最前入りたがらないだけで後ろに居るとかでもなく?まあ知らないからいいや

1184 20/03/30 15:43
1181
それだったら行ってるギャ辛いな

1185 20/03/30 15:43
1182
行ける対盤かなり限られるよね

1186 20/03/30 15:44
1184
お花畑だから大丈夫でしょ。辛い時を支えてる私ってなってるよ

1187 20/03/30 15:44
1181
そんな良心持ってる奴は麺になんかならないと思う

1188 20/03/30 15:44
1108
ちなみにそんな内容では無かったよw

1190 20/03/30 15:44
1169
レボリューションだよ

1191 20/03/30 15:44
1188
どんなこと言ってたの?

1192 20/03/30 15:44
1188
じゃ教えて

1197 20/03/30 15:46
1194
バンドも仕事だしね

1198 20/03/30 15:47
1194
しばらく盤以外の仕事で稼ぐって難しいのかな

1199 20/03/30 15:47
1195
出たくなかった、これから中止延期する、決行したら事務所に負けたと思ってくれ

1203 20/03/30 15:48
1202
ださいね

1204 20/03/30 15:48
1199
情報ありがとう。こうやって出たくないのに出ないといけない盤は辛いよな

1205 20/03/30 15:48
1197
ノルマで経済回してる()レベルのくせにライブやったうえに4月にもフェス出るバカもいるからなぁ

1206 20/03/30 15:48
1199
とか言いながら事務所に守ってもらってるっていう矛盾

1207 20/03/30 15:48
1202
決行してるところ自主が多くない?

1209 20/03/30 15:49
1207
自主でワンマンなら盤の意向だね

1210 20/03/30 15:49
1206
ここまでたてついてこれからどうなるかわかんないよ

1211 20/03/30 15:49
1208
安心したいときや不安なときにここに来るがいいさw

1214 20/03/30 15:50
1202
こんなときだからこそライブ一本一本大切にしていきたいだの来てくれてありがとう次は◯◯で会おう!とか言ってるのに?

1217 20/03/30 15:50
1214

1218 20/03/30 15:51
1211
ここはここでギスギスしててあんまり長居したくないわ

1219 20/03/30 15:51
1213
簡単に言うけど大人の世界は甘くないんだろ

1221 20/03/30 15:51
1218
不安とストレスでやたら攻撃的になってる人多いからね

1223 20/03/30 15:51
1214
そりゃ表向きはそう言うだろもう来ないでください!迷惑です!とは言わんだろう

1226 20/03/30 15:52
1222
ライブ決行したのに追加公演って本当はやりたくなかったんじゃw

1228 20/03/30 15:52
1225
やめられるならやめてる、やめさせてもらえないから言うしかなかったって考えればわかるでしょそれ叩くの理不尽だよ

1229 20/03/30 15:53
1228
だせーな

1230 20/03/30 15:53
1228
どうしてやめれないの?FWそんなに権力あるかね

1231 20/03/30 15:53
1228
ダサ

1232 20/03/30 15:53
1229
本当にダサいのは黙って従って文句も言わずに手駒でいることでしょ

1233 20/03/30 15:53
1230
パンピ?

1234 20/03/30 15:53
1228
他の盤はライブやってないし

1235 20/03/30 15:53
1226
物販にも来ないでくださいってアナウンスがあって普段はしてない通販始まったりしてたからめちゃくちゃかわいそうだったよ。ライブやるって決めたタイミングも自粛宣言の直前でタイミングも悪かった

1236 20/03/30 15:54
1228
視野の狭いアーティストって可哀想

1238 20/03/30 15:54
1228
事務所やめますって言えばいい話じゃん。もともと自主だったし事務所所属した途端に下ギは飛ぶしw

1239 20/03/30 15:54
1234
他の盤もぐるぐるもワンマン主催はやってないけどイベントはやらされてるから

1242 20/03/30 15:55
1241
それな

1243 20/03/30 15:55
1238
グルグル麺飛んだのか知らなかったw

1246 20/03/30 15:55
1241
かなり妨害されて苦労はしてるよ

1247 20/03/30 15:55
1222
追加公演も半券でも無料だしな。当日アコースティックで私語なしコールなしで換気もしてたみたいだしかなり譲歩したんじゃない

1248 20/03/30 15:56
1244
ライブやるとなったらそりゃ行くのも出てくるだろ。私はかなり前から自主的に自粛してるけどさ

1252 20/03/30 15:57
1233
いい加減にしなよ

1253 20/03/30 15:57
1250
分かりやすいよねw

1254 20/03/30 15:58
1252
FWの性質知らないとか実際パンピ確定でしょ

1256 20/03/30 15:59
1254
だから知らないギャもいるって他からもレスついたことあるでしょ?

1258 20/03/30 15:59
1254
ギャならみんな知ってると思い込んでるの頭おかしい

1259 20/03/30 15:59
1254
とりあえず浮いてるし何でもパンピ言うのやめたら

1260 20/03/30 15:59
1256
1258
ギャのふりしたパンピおっさんキモイわ

1261 20/03/30 15:59
1255
ほんとこれ

1263 20/03/30 16:00
1255
アッシュメイズもそれ

1264 20/03/30 16:00
1255
しょうがなくない?仕事したことある?

1265 20/03/30 16:00
1255
矛盾しまくり

1268 20/03/30 16:00
1263
引き合いに出さないで

1269 20/03/30 16:00
1268
同じ

1270 20/03/30 16:00
1260
いや普通に決行盤のギャだわパンピ厨のおっさんきもい

1271 20/03/30 16:01
1264
しょうがない?

1279 20/03/30 16:02
1272
事務所叩いたところでノーダメだから盤叩けば事務所が盤守る為に中止するかもしれない

1281 20/03/30 16:03
1266
それな

1284 20/03/30 16:03
1279
いやどうせ叩かれるのは盤で事務所はノーダメだから計画通りと思ってるよ

1287 20/03/30 16:04
1283
あってる

1288 20/03/30 16:04
1285
今ツイで暴露拡散して味方増やせば逆転ある時代だよね某アイドルとか

1289 20/03/30 16:04
1283
こうして見るとやってることは本当にださい

1291 20/03/30 16:05
1288
それはもう足洗う覚悟ないと出来ないけどね。あれはアイドル辞めるから出来たこと

1293 20/03/30 16:05
1290
やばいっていうか実質V系シーンを支配してる

1294 20/03/30 16:05
1289
黙って従ってるバンドがかっこいいの?

1297 20/03/30 16:05
1293
勘違いしてるね

1298 20/03/30 16:05
1296
飼い犬だったらそんなMCしないだろ

1299 20/03/30 16:06
1294
言ってることとやってることが矛盾してるのがダサい

1304 20/03/30 16:06
1300
出来る限りの反抗がこれだったんでしょ

1305 20/03/30 16:07
1304
ださっw

1306 20/03/30 16:07
1300
会社に反抗してるけど会社に言われた仕事してることをどう思うかの違いだね

1307 20/03/30 16:07
1301
会社に屈するのが嫌でフリーランスやってる人達も世の中にはたくさんいるけどね

1309 20/03/30 16:08
1308
かっこよさは皆無

1312 20/03/30 16:08
1310
その社員がささやかな反抗という形だね

1314 20/03/30 16:08
1301
視野の狭いこと

1315 20/03/30 16:09
1311
他スレ行きなよ

1317 20/03/30 16:09
マスクしてないファンは1000円払えって言ってたアイドルの事務所ってFWのとこだよね
1318 20/03/30 16:09
1307
フリーランスでやってく為には結局いろんな会社と仲良くしないといけないんだけどね

1322 20/03/30 16:09
1315
趣旨勘違いしてるのはそっち

1323 20/03/30 16:10
1317
そうだよw

1324 20/03/30 16:10
1323
帰れって言わないんだw

1325 20/03/30 16:10
1317
うわぁ最低お前の命千円かよ

1328 20/03/30 16:11
1326
所詮は興行

1329 20/03/30 16:11
1327
今陽性反応待ち

1330 20/03/30 16:11
1327
自業自得

1331 20/03/30 16:11
1327
熱出たというか元々出てた

1334 20/03/30 16:11
1329
検査してるの?

1335 20/03/30 16:11
1327
ソースどこ?

1338 20/03/30 16:11
1335
ツイでてたよー遡って

1339 20/03/30 16:12
1335
ヤミテラスレで書かれてた

1340 20/03/30 16:12
1336
「事務所が悪いから」

1343 20/03/30 16:12
1336
一応自己責任でこちらはちゃんと対応してたんでぇーとしか言わない

1344 20/03/30 16:12
1341
私も

1347 20/03/30 16:12
1342
絶対になるよ2週間後

1348 20/03/30 16:13
1336
注意喚起したのに来るのが悪い、自己責任

1349 20/03/30 16:13
1345
ドマイナーの規模じゃたぬきですぐ特定されそう

1352 20/03/30 16:13
1313
アシュメはださくないだろ。来ないで下さいって喚起してたけどぐるぐるはずっとだんまり。メンバー誰もツイもインスタも更新しないし

1353 20/03/30 16:13
1350
寧ろ事務所とのいざこざ込みで報道してほしい

1354 20/03/30 16:13
1352
グルグルはMCでライブ来るな言ってた

1356 20/03/30 16:14
1355
同じく

1357 20/03/30 16:14
1326
トミーがやったんだよ、マスクの代わりに手数料1000円

1358 20/03/30 16:14
1352
アシュメはベースが暴走しただけ

1360 20/03/30 16:14
1339
マジか。ありがとう見てくる

1362 20/03/30 16:14
1346
エッジにどのくらいの人いたんだろね

1363 20/03/30 16:14
1361
あまり意味なさそうだよね

1365 20/03/30 16:14
1361
6月なんて阿鼻叫喚の真っ只中だろうに

1366 20/03/30 16:14
1362
50人くらいらしい

1369 20/03/30 16:15
1361
たぶんワクチン出来るまで何も変わらないよ

1370 20/03/30 16:15
1341
私はギャ友にそれで連絡したら何で?って言われたw

1371 20/03/30 16:15
1363
また延期になる予感がしてるよ

1372 20/03/30 16:15
1345
だからやらせるんだよ事務所は。自分たちはノーダメで金は稼げるんだから

1373 20/03/30 16:15
1361
私の本命3日後のワンマン延期にしてくれない今危ないからやめてほしいのに

1374 20/03/30 16:15
1371
延期の予定が近すぎるよね

1375 20/03/30 16:15
1364
1366
もっといるのかと思ってた。意外とちゃんと自粛してるんだね

1377 20/03/30 16:16
1373
本命同じかもw行かないけど

1380 20/03/30 16:16
1376
控えるべきだよ

1382 20/03/30 16:16
1374
10月でも薬とか考えると怪しいよね

1383 20/03/30 16:16
1376
行って感染したら?

1385 20/03/30 16:16
1376
地方に迷惑かけるなよ

1386 20/03/30 16:16
1382
だよね

1388 20/03/30 16:16
1376
全部返金あるといいね

1389 20/03/30 16:17
1366
そのうちアッシュメイズ動員一桁ならグルグルヤミテラぞんびのギャが常識ないってことね

1391 20/03/30 16:17
1381
まとめありがとう

1392 20/03/30 16:17
1354
その日のMCで言うとかバカなの?w

1393 20/03/30 16:17
1389
ヤミテラギャは常識ないよ

1394 20/03/30 16:17
1384
こう前向きな方に捉えたらいいのにみんなネガティブな方に持って来たがるね

1395 20/03/30 16:17
1388
4公演は返金案内出てるから多分返金されると思う

1396 20/03/30 16:17
1381
もっとありそうだけど

1397 20/03/30 16:18
1392
別だがこれ以降来るなって意味じゃ?

1398 20/03/30 16:18
1393
ぞんびは動員パンピ婆だよね

1400 20/03/30 16:18
1392
今回はやるしかなかったけど次からは事務所に抗ってでも中止にさせるって宣言だからやれるだけのことやってるでしょ

1402 20/03/30 16:18
1399
ライブ行きたい欲求に負けちゃうのかね?

1403 20/03/30 16:19
1402
それで感染して重篤な状態にでもなったら取り返し付かないのにね

1404 20/03/30 16:19
1401
家族とか職場のこと考えられないんだろうね

1405 20/03/30 16:19
1403
本人がなるのは勝手だけど周りに運ぶのがね

1407 20/03/30 16:20
1163
わろたひどすぎ

1408 20/03/30 16:20
1400
次からじゃ遅いんだよなーw実際発熱自覚温度計婆が行ったわけだし

1409 20/03/30 16:20
1354
来るなとは言ってなかった

1411 20/03/30 16:20
1395
決行は微妙だけど返金対応もあってよかったね、行かなくてもライブあると見たくなっちゃうよね

1413 20/03/30 16:20
1398
ぞんびは自粛してる人のことをネトギャって決めつけてライブ行ってる奴への妬みで叩いてるとか言われるから日本語通じない

1415 20/03/30 16:21
1406
自分の身体守れてないギャに感謝なんてする必要ないのにね

1417 20/03/30 16:21
1416
まとめてあるじゃん

1419 20/03/30 16:22
1416
遡れよ

1420 20/03/30 16:22
1414
労基行けとしか雇用契約書見直してほしい麺たち

1421 20/03/30 16:22
1406
ありがとうとはなるんじゃない?誰もいなかったらそれこそ決行した意味だし自粛が偉いって訳でも無い気もする決行してる盤がこれだけあるなら意味無い

1422 20/03/30 16:22
1406
それな

1424 20/03/30 16:22
1423
えっ

1425 20/03/30 16:22
1413
やば

1428 20/03/30 16:22
1423
は?

1431 20/03/30 16:23
1418
そこまで言わなくてもw

1432 20/03/30 16:23
1431
事実じゃん

1433 20/03/30 16:23
1423
そうだよ

1434 20/03/30 16:23
1424
1428
わかってる?

1435 20/03/30 16:23
1426
次スレから1に書いておいてほうがいいのでは

1436 20/03/30 16:23
1432
事実っていうかあなたの主観

1437 20/03/30 16:24
1436
主観じゃない客観的事実

1438 20/03/30 16:24
1430
簡単ならキャンセルしろよwwwww

1439 20/03/30 16:24
1429
待って違う監督署と組合全く別だけど

1440 20/03/30 16:24
1427
それだと盛り上がらないんだろうなぁ。悪意ある会話が一番盛り上がるんだよ人間みんな性格悪い

1441 20/03/30 16:24
ちなみにいい事務所なんだけどなってフォローしてる
1438

1442 20/03/30 16:24
1437
いらないってただの感想じゃんw

1444 20/03/30 16:24
1438
思ったw

1445 20/03/30 16:24
1439
馬鹿なんだよ

1446 20/03/30 16:24
1442
感想じゃないよ冷静に見て

1447 20/03/30 16:24
1441
事務所と揉めるのは嫌なんだね

1449 20/03/30 16:25
1443
文句しか言ってないよね

1452 20/03/30 16:25
1448
もうでてるんだね、ヨーロッパニューヨークコースか

1453 20/03/30 16:25
1448
それがわかってる人達は今の時点で外出控えたりしてる

1454 20/03/30 16:26
1426
パッとしない盤ばっかりだな

1455 20/03/30 16:26
1430
いやキャンセルしてくれていいよ。払い戻しあったんだしw少しでも興行収入欲しかったの?

1456 20/03/30 16:26
1451
だよね

1458 20/03/30 16:26
1448
春節の段階で予想してた

1460 20/03/30 16:27
1438
だよねw事務所が怖いんだろ飼い犬めがw

1461 20/03/30 16:27
1458
ならないといいなと思いつつそうだよね

1462 20/03/30 16:27
1451
これだよね

1463 20/03/30 16:27
1459
は?って感想しか出ない

1465 20/03/30 16:27
1457
調べて書いてくれてた人いたよ?

1467 20/03/30 16:28
1457
それじゃ意味ない

1468 20/03/30 16:28
1459
視点変えると事務所に負ける予定宣言かもよ

1469 20/03/30 16:28
1451
実際陽性の割合が増えてるから違うよ

1470 20/03/30 16:28
1467
羅列も意味無いけど

1471 20/03/30 16:28
1457
ライブやってる時点でどれも同じ

1472 20/03/30 16:28
1466
言い訳がそこしかないだけ

1473 20/03/30 16:28
1470
なんで?ライブやって感染者がいる可能性のあるバンドじゃん

1474 20/03/30 16:28
1471
大量に羅列されても入ってこない

1475 20/03/30 16:28
1459
簡単ならキャンセルすれば良かったのに。払い戻しあったし直前だとしても今は誰も文句言わないだろうに。色々あるとか言ってキャンセルしなかった結果がこれだよ

1476 20/03/30 16:28
1474
知るかよ低脳

1480 20/03/30 16:29
1478
マジでそれ思うわ

1481 20/03/30 16:29
1461
そうSARSの亜種ってきいて今年のliveは全蹴り自衛に走ったこわすぎだから

1482 20/03/30 16:29
1478
ディルでもきついのに?

1483 20/03/30 16:29
1だけにならなくなるけど、感染可能性とワンマン両方わけて載せとけばいいんでないか
1485 20/03/30 16:29
1483
かもね

1488 20/03/30 16:30
1484
実際は簡単ではないんだろうね

1490 20/03/30 16:30
1486
弱小の集まりばっかじゃんwww

1491 20/03/30 16:30
1487

1492 20/03/30 16:30
1486
これ厚生労働省にメールで送った方がいいのかもしれないね。クラスターの追跡に役立つのかも

1493 20/03/30 16:30
1481
ていうかコロナウイルス自体はかなりメジャーな風邪菌でSARSがその亜種。今回のは新型で前例無いからパニックになってる

1494 20/03/30 16:30
1477
ダサすぎw他盤ギャに新譜買わせたいだけ

1496 20/03/30 16:31
1477
読んだままでしょ

1497 20/03/30 16:31
1489
レイドが中野サンプラザをキャンセルするから1000万くれってクラファン企画してる

1498 20/03/30 16:31
1489
金の問題じゃないことも多い

1499 20/03/30 16:31
1497
1000万もかかる?

1502 20/03/30 16:31
1500
すい

1503 20/03/30 16:31
1492
それな

1504 20/03/30 16:32
1494
やっぱそうなんだ。あんまり好きじゃないけどRTきたから

1505 20/03/30 16:32
1497
実情は生活費もくださいな気がする

1506 20/03/30 16:32
1499
実質は100万程度の赤字

1507 20/03/30 16:32
1481
2月から自粛した自衛大事よね

1508 20/03/30 16:32
1499
会場費だけなら100万程度だけどライブハウスじゃないから設営とか人件費とか色々嵩むみたい

1509 20/03/30 16:32
1499
メンバーの生活費が600万くらい入ってる

1510 20/03/30 16:32
1500
ひさ

1511 20/03/30 16:32
1494
すごいなって思ったけど

1512 20/03/30 16:32
1508
キャンセルしてて人件費って

1513 20/03/30 16:32
レイド無観客で中野やったんだよね?1000万もかからないでしょ
1514 20/03/30 16:32
1508
まだ開催されてないんでしょ?

1516 20/03/30 16:33
1501
グルグルほんとにアホかた

1517 20/03/30 16:33
1508
設営されたあと壊したの?

1518 20/03/30 16:33
1506
10倍も盛るとか

1519 20/03/30 16:33
1506
それは会場費だけ。でも1000万はメンバーの生活費も込みで盛ってると思う実際は300〜400かと

1522 20/03/30 16:33
1512
働かせる予定で押さえてた人たちの分は補償するでしょ

1523 20/03/30 16:33
1519
察した

1524 20/03/30 16:33
1522
設営費とは?

1526 20/03/30 16:34
1000万の負債が出たから1人100万クラファンで寄付してください!っていう乞食
1530 20/03/30 16:34
1501
マスコミに取り上げられて周りから総スカンくらってね

1531 20/03/30 16:34
1501
もう潰れてしまえ

1532 20/03/30 16:34
1524
1525
業者はもう押さえてるわけだからただでキャンセルになるわけない

1534 20/03/30 16:35
1532
それにしても1000万はない

1538 20/03/30 16:35
1520
頭悪そうな文だね

1539 20/03/30 16:35
1533

1540 20/03/30 16:35
それにしても1000万ってなんの金が概算出して提示しないと詐欺なんじゃないの?
1541 20/03/30 16:35
1534
それはそうだろうね。500も行ってないはず

1542 20/03/30 16:35
1540
私もそれ思った

1543 20/03/30 16:35
1540
詐欺と脱税容疑

1544 20/03/30 16:36
1540
金に汚い盤

1545 20/03/30 16:36
1537
人間性クズとわかってこれ以上無駄金使わなくて済んでよかったじゃん

1546 20/03/30 16:36
1540
明細出せって散々言われてる

1547 20/03/30 16:36
1520
貯蓄とかないの?麺とかいうド底辺職だからないかw蜜からのお金も湯水の様に溶かしてるもんね

1549 20/03/30 16:36
1537
ライズインリベリオンw

1551 20/03/30 16:36
1511
箱に寄付したいからリンチ買わなきゃってなるじゃん結局

1552 20/03/30 16:36
1550
元からそういう盤

1554 20/03/30 16:37
1545
今回は事務所のワンマンだから次の自主のワンマンの対応次第

1555 20/03/30 16:37
1540
クラファン通して無い上に無観客ライブをサンプラザでやるのに箱のキャンセル料が負債に入っててほぼほぼ詐欺

1556 20/03/30 16:37
1555
それな

1557 20/03/30 16:37
1551
買わなきゃ良い

1558 20/03/30 16:37
1549
返金対応なりで負債背負うならそれも仕方ないかと他盤本命だけど

1559 20/03/30 16:37
1555
完全なる詐欺と思ってる

1560 20/03/30 16:38
星七の「メンバーなんだからお金のこと相談してくれたらよかったのに〜」の後出しが1番引いたんだけど。クラファン発表するのわかっててその発言かよ
1561 20/03/30 16:38
1560
きもい

1562 20/03/30 16:38
1555
それはキャンセル料というか配信の為にそのままサンプラザ使うなら会場費そのままかかるし集客できなかった分まるまる損害って話では?

1564 20/03/30 16:38
1550
実際に負債抱えただろうけど中野サンプラザの利用料金表見ても他の費用考えても1000万も行かないしコロナ利用して金稼ぐとか転売ヤーみたいな思考で呆れる

1566 20/03/30 16:39
もし負債が本当に1000万としても丸ごとギャに出させるものなの?
1567 20/03/30 16:39
1565
どこの盤?

1568 20/03/30 16:39
1565
ヌリエ?

1569 20/03/30 16:39
1565
上がりなよ

1570 20/03/30 16:39
1558
検温次第で入場拒否するのに払い戻しなしは驚いた

1572 20/03/30 16:39
1566
負債をギャに払わせようとしてる時点でお察し

1573 20/03/30 16:39
1566
いえちがいます

1574 20/03/30 16:39
1571
名前ややこしい

1575 20/03/30 16:39
1566
レイド鬼畜すぎてひくわ

1576 20/03/30 16:39
1570
ひど

1578 20/03/30 16:40
1575
鬼畜プレイ好きなギャなんじゃない

1579 20/03/30 16:40
1577
同じく

1580 20/03/30 16:40
しかも一口100万って
1582 20/03/30 16:40
1520
阿部じゃなくて安倍なw

1583 20/03/30 16:40
1574
星七が悪い

1584 20/03/30 16:40
1582
それwww誰って思った最初w

1585 20/03/30 16:40
1575
せなは自分の分の負債は自分で金出すからクラファン参加しないて言ったよね

1586 20/03/30 16:40
1580
エグい

1587 20/03/30 16:41
1566
怖い盤だね

1588 20/03/30 16:41
1585
それは表向き

1590 20/03/30 16:41
1580
もっと低額からあるじゃん

1593 20/03/30 16:41
1589
私レイドギャだけどなにを今更

1594 20/03/30 16:42
1593
きしょ

1596 20/03/30 16:42
10万あれば繋がれんるじゃないか
1597 20/03/30 16:42
1593
なんでクソ盤のギャとかやってんの?

1598 20/03/30 16:42
1591
しかもコロナの損害回収するていなのに特典が接触系って

1599 20/03/30 16:42
1598
それ思ったw

1601 20/03/30 16:42
1598
その発想はなかったたしかに

1602 20/03/30 16:42
1566
本当にそれ辛い事情だからってギャに100万設定はないわ50万でもおかしいと思う客に求めることじゃない

1603 20/03/30 16:42
1593
恥ずかしくないの?

1604 20/03/30 16:43
1551
リプみてみたら気持ち悪い媚売りおばさんしかいなかったw

1605 20/03/30 16:43
1598
いつ接触やライブをするかでコロナのことでなのかどうかわかるよね

1606 20/03/30 16:43
1600
やらなくていい

1609 20/03/30 16:43
1604
ワロタ

1610 20/03/30 16:43
1604
リプ勢は割とどの盤もそう

1612 20/03/30 16:43
1608
クラファンは賛成だけど色々やばいからね

1614 20/03/30 16:43
星七に対して男前です!さすがです!無理しないでくださいねせなさん!せなさんせなさん!ってリプしてる盲目まじで本当に1番無理だわ
1615 20/03/30 16:44
1608
優勝悪質過ぎる

1616 20/03/30 16:44
1611
ここみてると麻痺してくるね

1617 20/03/30 16:44
twitter.co
1618 20/03/30 16:44
1613
他の女に出させるでしょ

1620 20/03/30 16:44
1619
一緒にするなよw

1622 20/03/30 16:45
1608
本当に困っててお金稼ぐためにクラファンやるのと負債金額盛って金稼ごうとするのでは訳が違うからね今後本当に困ってるのにクラファンやるとレイドと同じだと思われる盤出てきそう

1624 20/03/30 16:45
1617
赤坂なのに滋賀無料てどゆこと?

1625 20/03/30 16:46
1623
まじ?

1626 20/03/30 16:46
1623
詐欺で?

1627 20/03/30 16:46
1626
ちょw

1629 20/03/30 16:47
1623
探したけどどれ?

1631 20/03/30 16:47
1624
今日の滋賀公演が無料なんじゃないの?

1632 20/03/30 16:47
1622
それな

1633 20/03/30 16:48
1629
headlines.
これじゃない?

1634 20/03/30 16:48
1604
葉月ってもっと売れたいとかランキングの数字上げたいとかばかり言ってるから尚更微妙な気持ちになる

1635 20/03/30 16:48
1631
ありがとう

1636 20/03/30 16:49
1633
ドスコイ

1637 20/03/30 16:49
1634
それな

1638 20/03/30 16:49
1633
ありがとう

1639 20/03/30 16:49
1633
デブすぎて草

1641 20/03/30 16:50
1人だけ顔巨大でビックリした
1642 20/03/30 16:50
1637
ファン以外も力を貸してくださいってこれが本心なのかなってねw

1644 20/03/30 16:50
1633
一人パツパツの人いる

1645 20/03/30 16:50
1633
イメージ以上にガチのピザ男だね

1649 20/03/30 16:51
1647
ここまでだとは思わなかったわ

1651 20/03/30 16:51
1620
結局は目立つためでしょ同じやん

1653 20/03/30 16:51
1647
レイド自体あまり知らなくて

1656 20/03/30 16:52
1654
リンチは利益寄付

1657 20/03/30 16:52
1654
それな。要はファンが金出さなきゃ何も始まらないのにいかにも俺たちすごいでしょ!って雰囲気なのがイミフ

1660 20/03/30 16:52
1656
それ今やること?

1661 20/03/30 16:53
1656
売上実績はリンチの手柄になるけどね

1662 20/03/30 16:53
1659
鬼滅ツイがうざくてフォローはずした

1664 20/03/30 16:53
1662
わかる

1666 20/03/30 16:54
1659
寄付金曲とどうぶつの森は同等なんじゃない?

1667 20/03/30 16:54
1665
興味を引くだけひいて詳細ないところはレイドより下

1669 20/03/30 16:55
全額寄付っていうけど後々それで集客を見込んでやってるんだから1000万クラファンのが面白味あった
1670 20/03/30 16:56
1668
それな。自分とこのギャで済ませるだけレイドの方がマシ

1673 20/03/30 16:56
1660
潰れるライブハウスへの寄付だから今やること

1674 20/03/30 16:56
リンチやレイド擁護してるギャって100日後に死ぬワニとかにも何も考えずに感動してそうw
1677 20/03/30 16:57
1669
寄付もできて客集見込めるなら美味しい話じゃん

1679 20/03/30 16:57
1677
だからやることが汚いんだよ

1680 20/03/30 16:57
1673
本気で業界のこと考えてるならまず今までの売上から寄付すればw

1682 20/03/30 16:57
1680
寄付できそうなのに

1685 20/03/30 16:58
1678
言ったところで葉月はクソリプ乙扱いするから

1686 20/03/30 16:58
1684
未完成

1687 20/03/30 16:58
1682
今から曲作ってリリースって寄付いつになるんだよ

1689 20/03/30 16:58
1685
効いてて草

1690 20/03/30 16:59
1624
ご当地は無料なので身分証出したら無料で各地方もれなくコロナと引き換えで無料

1691 20/03/30 17:00
1688
コロナ騒ぎに便乗して自分達を売ろうとしてる根性が汚い

1692 20/03/30 17:00
1688
個人的には悪いと思わないけど、叩いてる人はコロナを利用して他盤の客もかき集めて数字をアップさせようとしてるように見えるからじゃない?

1694 20/03/30 17:00
1688
今までのリンチや葉月のやり方知ってたら疑問に思うのも無理はない

1696 20/03/30 17:00
リンチの売名はスルー1択?
1698 20/03/30 17:01
1696
金出さない奴は黙るよ

1699 20/03/30 17:01
1688
私も同意見

1700 20/03/30 17:01
1693
凪のバースデー

1705 20/03/30 17:02
1702
パンピじゃなくてギャならツイくらい見てきてね

1707 20/03/30 17:03
1706
おにぎり盤w

1708 20/03/30 17:03
1702
ツイぐらい見たらどう?

1709 20/03/30 17:03
1692
リンチは対盤でも他盤の客もらうとか普段から言ってるから気にならない

1711 20/03/30 17:03
1673
頭悪そう

1713 20/03/30 17:04
1712
あれ結局薬だったの?

1714 20/03/30 17:04
1685
あーわかる晒しあげるように引用リプしてるときあるよね

1715 20/03/30 17:04
1709
それはまぁ悪いことじゃないよ対バンってその為にするんだから

1718 20/03/30 17:05
1712
ギャのマナー悪いからそれ以前から受け付けなかった

1719 20/03/30 17:05
1713
そうだよなのに感動の復活劇!みたいになってた

1721 20/03/30 17:05
1717
分かるかも。私の本命じゃん。もちろんライブは中止しない

1722 20/03/30 17:05
1717
なんか俺は尖ってるぜ感出してるイキリ多いイメージ

1723 20/03/30 17:05
1717
わかる。本命がリンチ好きって知って冷めた

1724 20/03/30 17:06
1716
頼まれてもないのに曲購入呼び掛けツイしてたフォロワーいたわw

1725 20/03/30 17:06
1722
これ

1726 20/03/30 17:06
1724
それはきもい

1728 20/03/30 17:06
1720
ライブ含む外出はしない方がいい。商品に関しては買いたいやつは買えばいいし買わないなら文句言うことも無い

1731 20/03/30 17:07
1729
レイドやリンチみたいなコロナ便乗金集めバンドがいるから世間から遊びのやつらって言われるんだよ

1734 20/03/30 17:07
1730
変え方が汚いって話

1735 20/03/30 17:07
1733
マジそれ

1736 20/03/30 17:07
1731
リンチは稼がないよ

1737 20/03/30 17:08
1733
CD作って出すだけだからライブじゃないじゃん

1738 20/03/30 17:08
1736
稼がないとかじゃなくて今やるのはただの偽善売名だろ

1739 20/03/30 17:08
1737
そのCDは誰が作るんですかねぇ?

1741 20/03/30 17:09
1738
別にそれで誰かしら得するなら何もやらないよりいいんじゃね?

1742 20/03/30 17:09
1727
ライブ決行盤、iDAとネスプリ追加だね

1743 20/03/30 17:09
1732
内容によるだろ。今集団感染を引き起こす可能性がある事をするのか悪以外なんだというわけ?

1745 20/03/30 17:09
1738
きも

1746 20/03/30 17:09
1731
コロナに便乗してレイドやリンチ叩いてるお前もどうかと

1747 20/03/30 17:09
1743
話題性作ってCD出すのは別に悪くないかと

1748 20/03/30 17:09
1745
リンチギャすぐどこにでもわくね。巣に帰れ

1749 20/03/30 17:10
1746
それなストレス発散の大義名分にしてるだけ

1750 20/03/30 17:10
1747みたいなのが麺に気持ち悪いリプする人なのかなー
1752 20/03/30 17:10
1751
わかる

1756 20/03/30 17:10
1753
いや普通に冷めるけど

1758 20/03/30 17:11
1738
ライブできない状況で生き残る手段がこれなんだから音楽人としては正解かと

1760 20/03/30 17:11
1757
それすらしないで文句垂れてるのばっかり

1762 20/03/30 17:11
1758
深刻な災害を利用して生き残ろうって根性が汚い

1765 20/03/30 17:12
1751
ねちっこい婆多い

1770 20/03/30 17:14
1766
レイヴ延期されたよ

1772 20/03/30 17:14
1770
さっき書かれてたよね

1773 20/03/30 17:14
1762
バンドだって災害の被害者なのに何もせず黙って纏めて潰れればいいの?

1775 20/03/30 17:14
1774
まとめ乙

1776 20/03/30 17:14
1774
これ最新版だね

1777 20/03/30 17:15
1754
中止したの東京の2公演だけ。その他の地域のはやったし4月からの事務所ツアーもやる方向で検討中らしいよ

1781 20/03/30 17:15
1774
これ中止したのに名前入ってたりするから

1786 20/03/30 17:16
1778
あなたわかりやすい

1787 20/03/30 17:16
1786
ありがとう

1789 20/03/30 17:16
1773
そういうことじゃないと思うけど。あなた大丈夫?

1790 20/03/30 17:16
1778
とても見やすい

1791 20/03/30 17:16
1779
スレチだしお前の個人的な感情で叩くなよ

1792 20/03/30 17:17
1773
バンドも被害者だよね

1793 20/03/30 17:17
1791
は?

1794 20/03/30 17:17
1793
は?

1796 20/03/30 17:17
1793
は?

1797 20/03/30 17:17
1794
スレチなの?

1798 20/03/30 17:17
1795
は?

1799 20/03/30 17:17
1795
うんだから自分で寄付しよ?

1801 20/03/30 17:18
1773
早々に中止や延期にした盤は被害者だろうけど続行してるとこは加害者だろ

1802 20/03/30 17:18
1797
スレタイ読んでみて

1809 20/03/30 17:18
1806
スレチ

1811 20/03/30 17:19
1810
少しじゃないだろ

1814 20/03/30 17:19
1778
これを次スレ1に貼ってほしい

1816 20/03/30 17:19
1814
わかりやすいよね

1818 20/03/30 17:20
1812
悪いから批判するっていうより叩きたいから叩いていいもの探してるって感じだよね

1819 20/03/30 17:20
1815
それな

1820 20/03/30 17:20
1778
ヤミテラ入ってないけど

1821 20/03/30 17:20
1816
分かりやすくていい

1822 20/03/30 17:20
1818
それ

1823 20/03/30 17:20
1815
これまじでこれ。つべこべ言ってるレベルの奴はどうせライブ収益よりも女から貰ってる金の方が多いくせに

1824 20/03/30 17:20
1818
確かにそんな感じ

1827 20/03/30 17:21
1820
断れないイベント以外で決行してた?だとしたら教えて

1828 20/03/30 17:21
1827
別だけど主催やるみたいよ

1829 20/03/30 17:21
1828
まだやるかわからないじゃん

1830 20/03/30 17:21
1778
ゼロヘルツまだツアー始まってないよ

1833 20/03/30 17:22
1828
やるってツイートしてるところを入れたから未定は入れてない

1834 20/03/30 17:22
1829
やる気満々でツイートしてたらしいけど

1836 20/03/30 17:22
1835
ねー

1837 20/03/30 17:23
1831
ライブ自粛して違うアプローチ試みてる盤すら目立つからってなんでも叩いてたらシーン潰したいだけにしか見えない

1838 20/03/30 17:23
1835
行ったらお前ら最高って言われるからな麺に

1839 20/03/30 17:23
1831
まじでこれ

1841 20/03/30 17:24
1838
自主的に自粛したライブ後に麺がその日のライブ来たギャに感謝してるの見て冷めたw

1842 20/03/30 17:24
1837
違うアプローチで叩かれてる場合はその内容に問題があるだけでは?頭の悪さや内容の質の悪さを叩かれて憤怒されましても

1844 20/03/30 17:25
1843
やらない善よりやる偽善

1846 20/03/30 17:25
1837
音楽作って売ることをファンに集るって表現する人とか意味わからないわ

1847 20/03/30 17:25
1843
偽善でもなんでもいいけど日頃の行いからしてコロナ便乗商法にしかみえない場合はどうしたら?

1849 20/03/30 17:25
1844
ごめん馬鹿を露呈してしまった

1851 20/03/30 17:26
1838
別に言われなくていいや

1854 20/03/30 17:26
1847
買わなきゃいいだけそろそろスレチ

1859 20/03/30 17:27
1850
ありがとう

1861 20/03/30 17:28
1850
結構減ったねツアーは本当にやめてほしい感染者多数のとこから田舎にぞろぞろ来ないでよ

1868 20/03/30 17:31
1864
ライブやってない盤も叩いてる人のことを言ってんだろ

1869 20/03/30 17:31
1866
そこが生き残るか生き残らないかの差だと思う。バカはどこにおいても淘汰されていく

1870 20/03/30 17:31
1867
うちの本命じゃん…

1872 20/03/30 17:32
1870
本命どこ?

1874 20/03/30 17:32
1866
それをやろうとしたリンチが今叩かれてるわけで

1875 20/03/30 17:32
1867
私のとこも

1878 ◆1867判定:○ 20/03/30 17:32
1870
書いた自分も本命のところこれw

1879 20/03/30 17:32
1874
それはリンチの今までの行いでは

1880 20/03/30 17:33
1874
目につくもの端から叩きたいだけだよ

1881 20/03/30 17:33
1879
スレチだっつてんだろ

1882 20/03/30 17:33
1876
そうかもだけど47都道府県ツアーまじでやめてほしい

1883 20/03/30 17:33
1876
そこを考えチェンジして稼ぐ方法を考えないか

1884 20/03/30 17:33
1879
別に嫌な人と興味ない人は買わなきゃいいだけでなんでそんな干渉したいのかわからない

1886 20/03/30 17:33
1881
見方してるわけじゃないんだけど現実問題これでしょ

1888 20/03/30 17:34
1886
味方

1892 20/03/30 17:34
1834
らしいけどw

1895 20/03/30 17:35
1893
遡って

1897 20/03/30 17:35
1887
スケープ麺危機感なさそうだよね

1898 20/03/30 17:35
1896
売上持ち逃げはクソ叩かれるでしょw

1899 20/03/30 17:35
1897
今更

1900 20/03/30 17:35
1890
はあ

1901 20/03/30 17:35
1897
なんかさらっと決行してる

1905 20/03/30 17:36
1902
ま?

1908 20/03/30 17:36
1905
マジだよ流石にギャも呆れてる

1909 20/03/30 17:36
1905
ボーカルの店なんでしょ?

1911 20/03/30 17:36
1898
ギャで返金求める人いなくない?

1912 20/03/30 17:36
1909
一応ね

1913 20/03/30 17:36
1908
やばすぎて逆に笑うわ

1914 20/03/30 17:37
twitter.co
自粛要請出てた中で急遽ツーマン開催してる盤いて驚いたけど盤と箱の利益しか考えてないのかな

1916 20/03/30 17:37
1904
もう無理でしょやるのは

1917 20/03/30 17:37
1904
6月か。難しそうだね

1918 20/03/30 17:37
1912
ホスクラ経営してるの?w

1919 20/03/30 17:37
1911
私も返金いらないけど複数回分になってくるとキツイ

1924 20/03/30 17:38
1919
2万くらいでおさまらない?

1927 20/03/30 17:38
1926
なんでw

1928 20/03/30 17:38
1914
無料なら盤に利益なくない?

1929 20/03/30 17:38
1920
喜んでるバカも一部にはいるみたいだけど中野中止(無観客ライブはしたから実質決行)なのにキャンセル料1000万かかったってクラファンでファンから金巻き上げようとしててヤバい

1930 20/03/30 17:38
1926
ばれないよ

1931 20/03/30 17:38
1926
しないから

1933 20/03/30 17:39
1928
ない

1934 20/03/30 17:39
1928
物販

1935 20/03/30 17:39
1924
ちょうど2万くらいだけどそれがただ消えるだけなのは私にはキツイんだごめんね

1938 20/03/30 17:39
1932
そんな人いるの?

1939 20/03/30 17:39
1934
箱代以上の利益あげれるほどの盤じゃないと思うw

1940 20/03/30 17:40
1938
ドマイナーほど吠えてるよ

1941 20/03/30 17:40
しかもクラファンって言っても1000万の内訳も書かないしそもそもクラファンのホームページ通してないし
1942 20/03/30 17:40
1935
そうだよねきついよね私だってほんとはきつい

1943 20/03/30 17:40
1938
シェルミィとか

1945 20/03/30 17:40
1941
通してない?

1946 20/03/30 17:40
1937
私の本命ライブ中止の限定グッズは欲しいなら買ってねの通販

1947 20/03/30 17:41
1940
どんな風に物申してるのか読んでみたい

1950 20/03/30 17:41
1938
ベルのボーカルもエンタメ業界だけがいつも被害受けるって愚痴ってた

1951 20/03/30 17:41
1942
他盤は延期や払い戻ししてるのに私の本命は糞麺なのかもって思うし辛いw

1952 20/03/30 17:41
1937
本命じゃないけど早々に延期決めてグッズ通販始めたところは応援したくなった

1953 20/03/30 17:41
1941
怖いよね1000万なのに内容的に色々かかるんですよね…的な感じだしw

1956 20/03/30 17:41
1945
レイドのグッズ通販のホームページだよ通してるの

1957 20/03/30 17:41
1950
ベル最近まで自粛してなかったくせに

1958 20/03/30 17:41
1914
そもそもコロナの状況下で急遽やるってあたまおかすぎ

1959 20/03/30 17:41
1932
麺なんてみんなあたおかな人しかやってないの日本中に伝わるね

1960 20/03/30 17:41
1945
クラファンのサイト通さず自分達のHPへ入金

1961 20/03/30 17:42
1947
ドマイナーなら物申してる人たちたくさんいるよ

1962 20/03/30 17:42
1955
ダウト入れて

1964 20/03/30 17:42
1955
今日レイドも密着物販会やってるからレイドも入れて

1966 20/03/30 17:42
1950
それなw三連休は名阪でインストとライブバッチリやってたわ

1968 20/03/30 17:42
1963
集金に必死かよ

1970 20/03/30 17:42
1965
そういうときに利用するのやめなよさすがに

1971 20/03/30 17:42
1967
しかも俺らは休園してるディズニーに勝ってるって言ってた

1972 20/03/30 17:43
1950
エンタメだけとか被害妄想も甚だしいしまずお前そこに入れてないよw

1974 20/03/30 17:43
1955
モンストロ中止してたよ対バン被ってたけど

1975 20/03/30 17:43
1961
そうなんだw

1977 20/03/30 17:43
1970
でも業界でいちばん影響力ある人だし、HIKAKINだって若者に向けてやってるじゃん

1978 20/03/30 17:43
1971
盛大にコロナに負けろ

1979 20/03/30 17:43
1960
闇深すぎ

1980 20/03/30 17:43
1971
それ。ライブだけなら事務所の圧力かと思えるけどもう擁護のしようがない

1982 20/03/30 17:43
1972
間違いないwwwベルごときがエンタメ語んなwww

1983 20/03/30 17:43
1981
課金

1984 20/03/30 17:43
1965
1955
ベルも入れて。三連休中までやってた奴ら全部入れるべき

1987 20/03/30 17:43
1983
ありがと

1989 20/03/30 17:43
1979
本来クラファンって目標金額とか提示するべきなのに一切無いからね

1990 20/03/30 17:43
1981
課金だよお金なげる

1995 20/03/30 17:44
1993
やってる

1997 20/03/30 17:44
1991
かけられてたらマイナスなこと言えない場合もある

1998 20/03/30 17:44
1989
1000万だとおもってそう

1999 20/03/30 17:44
1971
くそやばい

2002 20/03/30 17:44
1996
レイド入れろって

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤