-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋の】アマノジャクシじゅん【精子脳】

63件ヒット!
1 20/04/06 04:46 ID:WmU
名古屋精子脳じゅんのカノと繋がりのスレ
ぺくちゃん→元カノ
まいみ→現カノ
ゆゆ→じゅん繋がり
じゅあ→繋がりなのにメンバーのせいで出禁
カモりかち→オギャリティから流れてきた狙い

43 20/04/27 20:51
少なくとも新盤始まってからは何1つソース無い
92 20/05/22 10:21
91
必死じゃんwww

103 20/05/22 15:09
100
あなたが結婚したら夫か嫁をみんなにいちいち報告し回るんですか?芸能人同士の結婚じゃあるまいし草すぎる

104 20/05/22 15:10
100
多分いないと思うけど居たら君のフィアンセたぬきに載せてよw

114 20/05/27 17:37
113
叶だよね、スレチじゃない?

116 20/05/27 19:23
113
それじゅん関係ないけど大丈夫そ?

118 20/05/27 23:00
コラボTシャツまだ1枚しか売れてないね
120 20/05/27 23:01
119
沢尻

126 20/05/28 02:25
125
そう思ってるの他の人だけw本カノだよw

130 20/05/28 02:32
126
ゆゆちゃんちーす

131 20/05/28 02:32
128
ライブ来てるけどパス出してもらってないよね?

132 20/05/28 02:34
127
じゅんのチェキ買わされてるの可哀想

133 20/05/28 02:39
131
じゅんパスださないよ

136 20/05/28 05:01
133
金使ってるじゃん

144 20/05/28 08:04
143
ブスすぎて立たなかったからいったふりだけしたって聞いたことあるよwそれでも喜んで金渡してくれたってw

147 20/05/28 08:46
144
勃起してないのに挿入ってできるの?

148 20/05/28 08:47
144の虚言
149 20/05/28 08:51
147
多少たってれば入れれるしそれじゃない?

154 20/05/28 11:16
151
顔みてみたいから晒して

159 20/05/28 14:37
155
ブスからにしか叩かれてないって思えるのがすごい

160 20/05/28 15:47
159
美少女にディスられたらって最初に書いてある

161 20/05/28 15:51
155
なら謝罪して

163 20/05/28 15:56
155
不快な思いするんだからたぬき見なきゃいいのに

169 20/05/29 00:27
168
じゅんと繋がってるの?

172 20/05/29 00:41
170
大丈夫だよライブ来れないから

173 20/05/29 00:46
171
じゃね?

175 20/05/29 01:05
159
じゅあかな?

179 20/05/29 01:14
161
名古屋ギャでかわゆ見た事ないんだけど

185 20/05/29 01:25
184
どこのあたりいたの?

187 20/05/29 01:28
185
後ろの方

188 20/05/29 01:28
186
買取じゃないの?

189 20/05/29 01:28
187
曖昧すぎwどんな服着てた?もしかしたら見たかも

197 20/05/29 01:37
196
行くよ

203 20/05/29 01:39
159
他人の顔叩いてる人はみんなブスでしょ。そもそも名古屋ギャにかわゆいないしw

211 20/05/29 01:47
188
発見店隠してないし買取ではなさそう保険かな

214 20/05/29 01:50
212
買い占めたチケットの余り安価で売って捌けさせてるならいいでしょ。ザアザアなら物販チケとかではないだろうし。じゅあは余りのチケでも金儲けしようとしてるからヤバい

217 20/05/29 01:51
215
ほぼカモの自演だろうね

218 20/05/29 01:51
215
じゅあいるからね

219 20/05/29 01:51
217
じゅあおばさんどれだけかもって子潰したいの?

221 20/05/29 01:52
217
どれがカモって子の自演なんだよw

243 20/05/29 01:59
241
紙に書くことはしなさそうだしねw

244 20/05/29 01:59
241
仕切りいらないから

245 20/05/29 01:59
241
仕切り禁じゃないの?ここ

250 20/05/29 02:00
動員1桁前半なのに仕切るって
267 20/05/29 02:06
1人だけ飛び抜けて歳いってて草
281 20/05/29 02:53
v.2ch2.net
こっちでやって

292 20/05/29 23:29
じゅあならザアザアレベルぐらい全箇所1取れる
344 20/06/01 22:42
341
嫌われるような態度とっててもじゅあ気付かなさそう

348 20/06/01 22:48
1みたいにほんとにメンバーから嫌われたから出禁だと思ってそう
358 20/06/01 23:32
twitter.co
わざわざシナモンの画像保存して別のバンギャぶってるけどこれもじゅあだよね?

408 20/06/20 08:21
407
チケットも一桁余裕で取れるし1のために代行立てるとしても2あれば余裕、チェキも枚数積まないしハイネの店でも安いシャンパンでしょ?本当に虚言か

412 20/06/20 08:29
411
早番自演もなにもツイに上げてるチケなら早番じゃない?全箇所抽選みたいだしじゅあより金積んでるでしょ

413 20/06/20 08:37
カモのチケはあの規模なら早番だと思うよ。ドマイナーですら1取れないじゅあじゃ比べ物にならない
414 ◇413判定:× 20/06/20 08:41
あれでドヤってダサいはないね。ドヤりたいだけなら一桁だけ載せるだろうしじゅあと規模が違いすぎる
415 20/06/20 09:05
カモもそろそろじゅあなんか相手にしない方がいいよ、周りが何を言っても自分が1番のババアだから
418 20/06/20 09:24
416
あなたいくつ?

419 20/06/20 09:25
415
カモは相手にしてないっていうかじゅあのことすら知らないんじゃない?じゅあが勝手にカモと歳近いと思って敵対心抱いてそう

428 20/06/20 10:03
じゅあって社会人15年目くらいだよね?看護師って高額買取+ホスト通いwして年間200も貯金できるの?
437 20/07/02 11:36
じゅん蜜のソース何1つもなし
452 20/08/30 07:05
451
今年?

495 20/11/12 06:27
492
セクキャバだろうが10万とか太客いないと無理だろ。じゅんよかったね

498 20/11/12 08:35
キャバクラって営業時間短いし10とか余程売れてない限り無理だよね?カモってじゅあみたいな虚言ヤバい奴なの?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋の】アマノジャクシじゅん【精子脳】