-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【8月5日】ザアザア15【TSUTAYA O-EAST】

31件ヒット!
72 20/04/20 03:24 ID:Dr2
単発で荒らしたいだけの人分かりやすいねーwせめてソース乗せなよ
74 20/04/20 03:28 ID:Dr2
ソースもないのに叩かせたいだけの奴ばっかりだからいってるんだよ
76 20/04/20 03:37 ID:Dr2
ここで平和にやりたい
113 20/04/20 19:55 ID:Dr2
IDありだからあなたが荒らしたいだけなのバレバレだよ
120 20/04/21 01:24 ID:Dr2
収入も必要だしやろうがやらまいがどっちでもいいや。とりあえず変に中毒者しゃしゃっても叩かれるだけだから叩きたい人以外書き込んでほしくはないけど
124 20/04/21 03:28 ID:Dr2
123
あなたは発言しなかていいよ

125 20/04/21 03:28 ID:Dr2
しなかて→しなくて
135 20/04/22 09:12 ID:Dr2
ツアー延期になるとしたらEAST後になるのかな。自粛要請延びる可能性高いし予定立てられなくてきついな
154 20/04/23 03:43 ID:Dr2
保険かけなくても2桁で喜べないわw地方なら一桁後半でさえ最前微妙だし。荒らしたいのかただのパンピなのか謎だな
157 20/04/24 00:46 ID:Dr2
仕方ないんだろうけどコロナスレでとやかく言われててモヤモヤする。
158 20/04/24 00:46 ID:Dr2
ゴミついたごめん
302 20/05/06 00:28 ID:Dr2
スレ伸びてると思ったら糖質みたいな人が荒らしてただけか
308 20/05/06 01:33 ID:Dr2
粘着してるの糖質しかいなくて呆れる。それより今回のツアーできるのかな
311 20/05/06 01:45 ID:Dr2
自意識過剰な人いてワロタ。その自信別のことに使いなよw
314 20/05/06 01:48 ID:Dr2
EASTチケ発月末だけどチケ発自体はやるのかな
320 20/05/06 01:55 ID:Dr2
318
8月って微妙だよね。やらないならチケ発無駄だし早めに発表してほしいけどこの状況なら難しいか
319
あなたは来んな

323 20/05/06 01:59 ID:Dr2
322
やっぱそうかな、やったらやったで叩かれそうだからそこだけ嫌だな

328 20/05/06 16:58 ID:Dr2
延期になるかどうかも分からないし箱の都合もあるし返金まだだろうね、確かに早くやって欲しい気持ちはあるけど
348 20/05/09 20:10 ID:Dr2
s9Qそろそろウザイ。病院いきな
353 20/05/11 03:09 ID:Dr2
ここまでガチでキモい奴がいるせいで中毒者みんなキモいって思われるのが嫌だわ。早くアク禁復活しないかな
358 20/05/11 03:33 ID:Dr2
糖質スルーするけどワンマンの延期日程っていつ頃発表になるんだろ?他のバンドワンマンツアー中止のとこもあるし中止の可能性もあるかな?
376 20/05/12 06:14 ID:Dr2
糖質の人バンドマンをアイドルとでも勘違いしてるの?恋愛禁止でもなければ壁薄い部屋からや窓開けての配信は違法じゃないよ。糖質さんは大丈夫?
378 20/05/12 06:20 ID:Dr2
糖質って病気だけど病気だからって営業妨害含む犯罪やってもいいわけじゃないし糖質の親も何やってんのか
403 20/05/13 19:14 ID:Dr2
早くアク禁復活してくれないかな
408 20/05/13 21:24 ID:Dr2
ワンマン池袋ってまだ延期発表されてないよね?
410 20/05/13 21:31 ID:Dr2
409
自分の確認不足かな?って思ったけどそうだよね。他に通ってるところの延期日程と被ってるから延期なら早く言ってほしいな

440 20/05/19 19:25 ID:Dr2
仕方ないことだけど無観客よりライブに行きたい
464 20/05/20 03:08 ID:Dr2
延期日程まだでてないしキャパ的にツーマンも中止かな
482 20/05/24 19:16 ID:Dr2
糖質本人かなんかでしょ、スルーしよ
489 20/05/27 01:29 ID:Dr2
一葵みんなに同じ対応しない?新規はちょっと違うかもだけど。優遇してるんじゃなく北斗みたいに○○私だけにしてくれた!って有害が騒いでるだけ
492 20/05/27 01:43 ID:Dr2
491
対応違うとか書いてるのあなただけだけど。糖質みたいだしそういう言動で嫌われてるだけ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8月5日】ザアザア 【TSUTAYA O-EAST】