-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid. 由羽 【自演】2

539件ヒット!
1 20/04/12 17:22 ID:DxE
(・°ω°・)<おつぴ
前スレ(2ch2スレ)

15 20/04/18 17:32
11
自演したいからID有りだといやなんじゃない?w

17 20/04/18 19:47
15
そかそかwなるほどね了解。納得した

22 20/04/18 20:30
21
あれ妄想だと思う。たまにろの/くろの誰々にこんな事されましたみたいな被害妄想書きに来るやつと似てるし

29 20/04/19 00:24
19
え、めっちゃわかる

33 20/04/19 04:28
31
金落としてる子が贔屓されるのは当たり前でしょ羨ましかったら自分も頑張って金落とせばいい

53 20/04/19 21:02
51
それなwおとなしくハートでチンコ爺と仲良く飲んどけよwゴミブスビッチw由羽よりせなの方がお似合いwww

62 20/04/20 00:13
61
ギャル好きなのやめたのかな

74 20/04/20 01:44
71
それって遠回しに拒否られてる

92 20/04/20 07:31
91
いや共感求められても自分の容姿が容姿だし可愛いのは素直に認めるからブスとは叩いたことないな君と違って

103 20/04/20 17:15
102
長文おつぴw

108 20/04/21 00:00
107
自演でしょうねw

111 20/04/22 00:09
110
元気だったよ

112 20/04/22 00:26
111
良かった

115 20/04/22 02:11
114
パンピうっす

116 20/04/22 08:45
114
時間出来たから作業再開しただけでしょ

117 20/04/22 10:08
114
福岡の特典ってなんだったっけ?

118 20/04/22 11:05
117
入場特典でライブの動画が数曲もらえる

119 20/04/22 12:05
118
ありがとう

121 20/04/22 12:20
120
心当たりが無いならあなたに関係無いことだけど聞く必要ある?

125 20/04/22 17:22
124
30分あるし充分だと思う

126 20/04/22 17:26
125
15分しかなかった

127 20/04/22 19:33
113
かわゆは金なしでも繋がるじゃん

129 20/04/22 20:24
127
だから金さえ落とせばデブスでも行けるってことでしょ

131 20/04/23 17:09
130
誰に言ってんの

134 20/04/25 19:34
133
作業で忙しいんでしょ。それかオキラ

136 20/04/28 07:51
135
クソ麺でも好きな人いるんだしDMくらい別にいいだろ

140 20/04/29 21:12
137
たぬきのこと真に受けない方がいいよwww

141 20/04/29 21:32
138
嘘つかない方がいいよw

148 20/04/29 22:25
146
みんなに付けてる何を根拠に言ってるのw友達が〜とか言わないよね?

150 20/04/29 22:29
148
別だけど匿名の閲覧用アカウントから送っても付いたよ

158 20/04/30 00:58
155
それ聞いてどうするの

159 20/04/30 02:39
155
返しやすい内容だと返ってくるって言ってた

161 20/04/30 03:43
159
選んでるよ

165 20/04/30 12:11
164
返信匂わせしてる奴いないじゃん

166 20/04/30 13:27
165
別だけどフォロワーにいてムカつく

167 20/04/30 21:56
166
誰が匂わせてるの?ここで名前出せばゆは返信しなくなるんじゃない?

169 20/04/30 22:56
167
名前出したいけどFF少なすぎて身バレする

170 20/04/30 23:30
169
匂わせしててフォロワー少なくてって書き込んでる時点で身バレしてそう

173 20/05/01 00:11
172
これが自演は草

174 20/05/01 00:15
173
オキニって叩かれたいのかと思ったごめんw

177 20/05/01 00:39
176
みんなでDM晒そ

179 20/05/01 00:44
177
返信してる人多すぎてゆは自身誰が晒してるかわからないだろうしね

180 20/05/01 00:52
178
せなじゃんw

181 20/05/01 01:10
179
最近こないってことは前は来てたんじゃない?

183 20/05/01 02:18
182
ギャに?

204 20/05/03 19:22
194
どんまい

212 20/05/04 21:52
211
テンシは隠すのが下手なんじゃなくてみんなに知って欲しかったんだよ

213 20/05/04 22:25
212
そうなの?

215 20/05/05 01:37
214
それな麺のプラベはそっとしておきなよ

219 20/05/08 20:49
210
はが彼女

223 20/05/08 22:41
1968
それな。はちゃんは首絞めイラマやってくれるんだろうね仲良くやってろ
ごめんスレ間違えたギャスレのこれ何?wwグルチャで何かあったの?

246 20/05/09 22:23
245
見た感じ100〜150ってことだけど貼った人しか罪問われなくない?私は関係ないしw

252 20/05/09 22:43
251
幇助って晒してって書いたらって事ですか?

262 20/05/09 23:05
261
傍観者からするとそれも面白い

301 20/05/09 23:52
270
ガセおつ諸経費かかって最後10万くらいしかもらえないって

303 20/05/09 23:54
301
ガセwww対個人なのか対企業なのかで違うし売上高でも算出はちがうからあなた売れてないんだろうねwあごめんw

313 20/05/10 00:05
311
たしかにね

317 20/05/10 00:06
315
本人に言えよw

318 20/05/10 00:07
316
プロ野球の奥さんが誰だか知らないけどプロ野球の奥さんが商品価値あるの?w

320 20/05/10 00:07
318
ないだろ

321 20/05/10 00:07
316
別だけど開示請求して金を取ろうと言うより単に懲らしめたいという気持ちが強いと思うよ掲示板で書かれた人は

329 20/05/10 00:11
てか10万くらいしか取れないからって取れてるじゃん
335 20/05/10 00:21 ID:rwE
301
結局もらえるのね

342 20/05/10 00:30
匿名で書き込む掲示板で100%安全なんて無いからねw私も含め内容には気を付けようね
372 20/05/14 12:42
371
そうなんじゃない?違ったとしてもわざわざ書く意味

375 20/05/14 13:17
371
何で?

411 20/05/17 21:34
410
あなたがねwせながすぐペラるからw

416 20/05/18 03:01
415
かわゆでもなくてデカくて若さで寄ってくる人いないからゆはで落ち着いたんでしょwwwゆはにもろくに相手にされなくて匂わせしちゃうみたいだけどwww

419 20/05/18 03:21
416
なんかかわいそうだよね

424 20/05/18 12:26
416
確かに年の差ありすぎるし何で30のゆはなんだろうwww

426 20/05/18 14:16
411
身バレ大丈夫?なんでせな?

432 20/05/18 18:41
431
はちゃんとせな昨日ずっと一緒にいたのに?w

436 20/05/18 19:16
431
ゆはが断るならなんとなくわかるけどせなが断るとかあるの?

461 20/05/19 21:04
451
私の周りもどんどん他盤に流れてるよ

482 20/05/19 23:48
はちゃん1年続いたら褒めるわ頑張れ
509 20/05/21 01:13
晒されたんだから監視されないように垢変えて1人でツイートしてればいいのにww
516 20/05/21 02:54
513
お金ないからね。はちゃんから搾り取れるだけ取っとこハム太郎

518 20/05/21 03:14
516
うまいwww

566 20/05/23 15:36
561
わりあすもはちゃんもせなの紹介?

582 20/05/23 20:51
581
経験談

614 20/05/24 22:06
月1円で繋がってくださいってDMしたらブロされた
615 20/05/24 22:07
614
好きwww友達になりましょう

616 20/05/24 22:12
614
わろた

617 20/05/24 22:16
614
せなにされたの?w

618 20/05/24 22:17
617
頭大丈夫?

619 20/05/24 22:18
617
流れ的に由羽でしょ

620 20/05/24 22:24
619
ちゃんと読んてなかったごめん

621 20/05/24 22:24
618
なんでそんなにピリピリしてるの?

625 20/05/24 22:42
621
いや草天然が過ぎる書き込みするからだろw

683 20/05/27 02:26
681
はいはい

688 20/05/27 10:22
614
友達になりたいww

717 20/05/30 00:42
716
あの空気なら当たり前

718 20/05/30 15:32
717
どんな感じだったの?

719 20/05/30 20:58
718
なんでそんなに知りたいの?

728 20/06/01 16:41
719
717が当たり前と言ったことに対してシンプルに何かあったのかなって思っただけなんだけど妙な絡み方やめてくれん?w

803 20/06/03 09:55
801
弁護士に依頼する件数をどさっと増やせば損益が総合的に少しマイナスもしくは多大なるプラスだよ

812 20/06/04 20:56
811
全然平気

814 20/06/04 21:28
811
私もちょっとわかる。ゆはに限らず自粛期間中麺の素顔が見えすぎてちょっと神格化してた部分があったのがよくいるチャラめのお兄さんくらいの感覚になってしまった

816 20/06/04 21:36
811
兄いわくロードバイクは心肺機能格段に上がるし反射神経も増すから凄いってさ

819 20/06/04 21:54
818
だったら匿名じゃないTwitterに書けばいいと思うんだけど

821 ◇818判定:× 20/06/04 22:07
これはたぬきで話しても良くない?ギャの写真とか個人情報晒して過剰に叩くよりこのくらいの雑談の方がずっといいと思うけど
866 20/06/11 14:31
861
オキニ知ってるの?

869 20/06/12 07:22
861
ホントそれwww

882 20/06/15 00:32
881
偏見だけど気分屋で飽き性多いイメージ

902 20/06/16 19:00
901
推しTのやつ

912 20/06/16 20:20
910
飽きたっていうよりどうせ飼えないしって思って諦めてたんじゃない?

914 20/06/16 20:46
913
ちゃんとストーリー読めよ

915 20/06/16 20:46
913
よく読んだら?知り合ったペットショップの人が遠征するときは預けていいよって言ったんだと思うけど

916 ◆902判定:○ 20/06/16 20:48
911
代わりに言ってくれてありがとう

918 20/06/16 20:51
917
どこに書いてるの?

920 20/06/16 20:57
919
はちゃんもツアーついて行くからじゃない?

921 20/06/16 20:58
918
少し前につぶやいてたよ。ゆはもっと前から飼ってて今日ストーリーにアップしただけじゃないの?

922 20/06/16 20:58
917
見えるとこには書いてなかったわフォローしてないから鍵わからないし

923 20/06/16 20:58
921
なんて呟いてた?

924 20/06/16 20:59
917
それは2人ともハムスター飼ってるから呟いてただけじゃないの?なんでもかんでもこじつけすぎ

930 20/06/16 21:02
921
まだやりとり残ってる?

937 20/06/16 21:07
931
ペットショップの人がいいって言ったんじゃない?ずっと飼いたかったんだろうし命を大切にするって言ってるから大切に育ててあげてねって気持ち

939 20/06/16 21:08
921
やり取り残ってないや。なんて書いてたの?

952 20/06/16 21:53
951
そろそろしつこい

967 20/06/18 21:08
女1人も幸せにできないなら繋がり作るのやめたほうがいいよ
982 20/06/19 16:13
981
ぼやは匂わせしないし女よりバンド活動優先じゃん

992 20/06/22 18:10
991
そんなの仕方なくね?いい歳した男が女いない方がおかしいし匂わせするクソ麺たちもぼや見習ってほしい

1001 20/06/25 08:54
1000
リストにあったやつ全部貰えたんじゃない?

1003 20/06/25 11:12
1001
かもね。リストの中な結構な金額の物もプレゼントされてたみたいだし。ゆはばの時

1007 20/06/25 18:17
1002
わざと?ってくらい毎回地雷踏みに行ってるよね

1008 20/06/27 09:17
1005
興味ないからスルーしてるだけなのにわかっていなくて草

1009 20/07/02 13:46
1007
引っかかるんじゃなくて、むしろ好きなのかもね〜

1010 20/07/02 14:51
1009
いや完全に騙されてるよw

1011 20/07/02 21:07
1010
何回も騙されているのなら学習能力なさ過ぎだろww

1012 20/07/02 21:28
1011
目先の金にすぐ釣られるからw

1014 20/07/02 21:47
1013
それな

1016 20/07/03 13:33
1015
んんん〜納得。女<<<機材だしな

1018 20/07/05 02:45
1017
残せるよ

1021 20/07/06 18:27
1017
少しくらいまてよ

1022 20/07/09 11:49
1021
無理だよwレイダーズ何につけても待てないヤツ多過ぎだから

1024 20/07/09 14:33
1023
?ちゃんと残ってるよ

1025 20/07/09 16:03
1024
書き込みした後にもう1回キャス見てみたら録画あったから良かった

1026 20/07/11 00:15
1025
よかったね

1028 20/07/13 08:19
1027
ピタリとポムちゃん熱おさまったよね?w

1033 20/07/13 20:29
1031
ハムスターで匂わせは悪質すぎる

1037 20/07/14 22:06
1036
それな自演にしか見えない

1039 20/07/15 00:00
1038
配信にもいるの?!w親金ソースは?

1040 20/07/15 01:00
1039
17ね。親金については自分のインスタライブで言ってた。

1041 20/07/15 01:06
1040
ゆは反応してるの?

1042 20/07/15 01:14
1036
誰のこと?

1044 20/07/16 15:50
1043
こいつほんと実際みてもデブだし気持ち悪い

1051 20/07/17 00:32
1043
こいつ見かけた事あるけど有害だったんだ

1054 20/07/17 02:47
1043
ゆはめっちゃいやそうw

1055 20/07/17 02:58
1053
本人乙

1058 20/07/17 05:01
1057
本人?w

1065 20/07/17 13:02
1064
上手にいること多いよね

1066 20/07/17 13:15
1063
振り付け覚えてないのか結構遠征してるイメージあったんだが

1069 20/07/17 15:50
1068
デブスって性欲すごいよねw年中欲求不満w

1072 20/07/18 22:49
1071
来ないよね、忙しそうだから仕方ないかもだけど

1074 20/07/18 23:08
1070
色んな人に取り置きしといてとか言ってるけどそもそも取り置きって何?って話だよね金ないなら取引しようとするなって話だし本人悪いと思ってなさそう

1077 20/07/20 23:22
1060
お金無いのにどうやって遠征してるの?

1078 20/07/20 23:28
1077
遠征に使う金はギリあるけど取引の金はまたせればいいって考えなんでしょだからみんなに嫌われてるんだよ

1079 20/07/21 01:21
1077
そんなに遠征してるイメージないけど

1080 20/07/21 01:33
1079
ちょっと前にかずひバやこばで行くってツイートしてたの晒されてたよ

1083 20/07/21 02:40
1082
だから取り置きとかやめればいいのにって話

1084 20/07/21 02:42
1080
数本遠征しただけで遠征ギャとは言えないでしょ

1085 20/07/21 02:50
1084
その数本の遠征費用でチェキ代払えって事でしょ

1090 20/07/22 03:37
1089
しばらく東京離れるから女泊まりにきてるんじゃない?

1092 20/07/22 07:08
1091
明日くるの?見てみたいんだけど

1093 20/07/22 09:13
1090
配信なかったしそうだろうね

1095 20/07/22 09:25
1091
こいつツイ消ししてない?

1096 20/07/22 09:31
1095
インスタは動いてるよ

1097 20/07/22 10:04
1094
ゆはじゃなくてせなの事じゃない?話の流れ的に

1098 20/07/22 10:49
1094
バカ丸出し

1099 20/07/22 11:01
1093
家に帰ってないから配信できなかったんじゃない?レコーディング後は大体いつも歌舞伎にいるよね

1100 20/07/22 11:35
1097
>>1098
だとしたらここゆはスレだからね

1101 20/07/22 11:45
1100
いちいち細かいなw

1102 20/07/22 11:53
1099
寝てないのに配信もなかったし本当にその通りでワロタ

1105 20/07/23 02:59
1103
なんで晒してるってわかるの?

1106 20/07/23 12:10
1104
箱でもジロジロ見てくるよ

1107 20/07/23 13:32
1106
あの外見で?怖すぎ有害じゃん

1110 20/07/23 13:49
1109
私も思ったwwwwww

1111 20/07/23 14:02
1110
パンピはロムろうね

1112 20/07/23 14:54
1111
ご本人かしら?ごめんなさいね

1113 20/07/23 16:03
1112
まず本人じゃないしなんでパンピって言われてるかもわかってない感じ?

1116 20/07/23 22:07
1115
有害をほっとけの意味がわからない

1123 20/07/24 00:49
1118
またすぐ蜜見つけるでしょ。そして晒される。無限ループ

1129 20/07/24 01:27
1128
はちゃんが真似してるだけじゃない?
ゆはに未練があるからこういうことするんでわ

1130 20/07/24 01:28
1129
日本語ちゃんとつかえ

1131 20/07/24 01:28
1129
パンピはROMれって。これ日付ないからわかりにくいけどはちゃんが先出しだから

1133 20/07/24 01:35
1128
微妙にフィルターの種類違わない?

1136 20/07/24 01:43
1135
SNSに載せてるやつっぽいし大丈夫だよ

1137 20/07/24 01:45
1136
そうなんだ。今鍵垢だから見れる人限られるんじゃないかと思って

1138 20/07/24 04:57
1124
ウーバーで蜜探せるの?w

1142 20/07/24 18:53
1141
はちゃん晒されてたdmで裏でなんとかするって言ってるし訴えたりしそうだね

1143 20/07/24 19:15
1140
ほんとそれ

1144 20/07/24 19:29
1142
30も渡せないのにそんなお金絶対持ってない

1148 20/07/25 01:14
1147
言われなくてもまともなギャはどんどん上がってるよ

1151 20/07/25 02:28
1150
たしかに

1153 20/07/25 03:00
1152
何言ってんの?

1156 20/07/25 11:45
1146
ドマイナー盤の麺でさえ警戒してる整形してもブスの虚言癖ババアなのにねw金あげるあげる詐欺にまんまと引っかかってて草生える

1158 20/07/25 12:10
1157
せなもだよ他の3人は知らんけど

1160 20/07/26 00:53
1159
楽しかったよ

1161 20/07/26 01:01
1159
事実無根の事よく書けるわ

1163 20/07/26 23:35
1162
へー

1165 20/07/27 00:01
1164
わたしも最近そう思ってきた

1166 20/07/27 00:10
1165
オキニは繋がらない説絶対嘘だよね

1171 20/07/27 02:08
1170
いつの?

1172 20/07/27 03:17
1170
強欲かよまっとけよ

1173 20/07/27 16:30
1170
私も4回分きてないよ

1175 20/07/27 20:31
1174
わたしも来たらラッキーぐらいに思ってる

1178 20/08/07 07:46
1177
希望金額を蜜してくれるなら誰とでも繋がるんじゃない?知らんけどw

1183 20/08/07 08:42
1182
てきとーなこと書くのやめた方がいーよ

1184 20/08/07 08:43
1181
金がない麺は大体みんなそう

1186 20/08/07 10:35
1185
それはゆはに限らずレイド麺みんなそう繋がりなんて蜜か無料風俗でだれでも繋がれる

1192 20/08/07 19:57
1191
何を揉めるの?オキニじゃなくても繋がったら面倒くさくなったり暴れてる繋がりしかいないじゃんw

1194 20/08/07 21:11
1192
関係終わるのが嫌なんじゃない?知らんけど

1195 20/08/07 22:21
1194
女子かよww

1196 20/08/07 23:55
1194
オキニにはピュアでわろた

1200 20/08/08 15:27
1199
人によると思う。誘われたけどキモすぎてその場はやんわり断ってそのまま上がったって子他盤だけど実際いたよ

1201 20/08/08 16:32
1199
実際逆狙いされてキモくて上がったギャいるよ

1203 20/08/08 20:03
1201
ゆはギャで?

1204 20/08/08 20:11
1199
私が誘われる事はまずないけど誘われたら断るよ楽しさ半減するから

1205 20/08/08 20:29
1203
ごめん、違う

1207 20/08/08 21:28
1206
オキニは大体そのタイプ

1208 20/08/09 00:35
1207
繋がりたいなら繋がるもんねオキニなら

1209 20/08/09 08:01
1206
それな。ファンと狙いギャを一緒にされてもなと思う

1211 20/08/09 12:22
1210
レイド繋がり大事にしないイメージあるけどな

1212 20/08/09 12:44
1211
繋がりは何しても切られない

1215 20/08/09 13:06
1214
間違いない

1216 20/08/09 14:07
1213
レイドルためれば?

1217 20/08/09 16:05
1216
それなw他の事にしてくれとか言われそうだけど

1218 20/08/09 18:33
1217
わろた

1219 20/08/09 18:55
1217
言われないと思うよ

1220 20/08/09 19:23
1219
ぼやは断ってたよ

1221 20/08/09 20:36
1220
ご飯で断るって何なら出来るんだよ

1222 20/08/09 22:17
1221
ぼやはレイダーズ以外が見て勘違いするようなデート系全般断ってるよ

1225 20/08/10 17:48
1213
これじゃない?

1228 20/08/11 22:21
1224
とりあえず接触系はいいかげん良くない?撮影やカフェでやれよ

1230 20/08/20 21:03
1229
だれ?

1231 20/08/20 23:22
1229
ギャスレの事?

1239 20/08/21 07:13
1238
なにが?

1240 20/08/21 07:57
1238
何かされたの?

1242 20/08/21 10:40
1233
作業があるとかじゃないのストーリー上げたぐらいだし

1245 20/08/23 11:07
1243
結構つく。由羽はタイミングだと思ってる

1248 20/08/23 13:23
1247
周年前後のお茶爆のお礼も遅れて送ったんだし待てば来るよ

1250 20/08/23 15:23
1249
金くれそうな女にだけは返信してるの間違いじゃなくて?w

1251 20/08/23 16:32
1250
金からそうな女はとっくに繋がってる

1252 20/08/23 16:40
1251
◎金くれそう

1253 20/08/23 16:54
お茶爆のお礼って100以上?
1254 20/08/23 17:36
1253
50から

1256 20/08/24 01:08
1254
ありがとう、しばらく前のきてないから100からだと思った

1258 20/08/24 02:16
1251
繋がる前はDMでしょ

1261 20/08/24 19:12
1260
見てくる

1263 20/08/26 08:52
1262
29

1271 20/08/26 12:26
1263
もう30じゃない?

1274 20/08/26 14:24
1265
きっしょ。そんな事しなくても繋がれるわアホかw

1276 20/08/26 21:17
1273
新規じゃない?優しくしてあげてw

1277 20/08/26 21:40
次の誕生日で31だよ
1279 20/08/27 15:15
1277
紛らわしいな。今年の1月に30になったんだよ

1281 20/08/27 16:34
1278
ググるんじゃなく遡るな

1282 20/08/27 18:02
1280
それなかわゆぱちゃ

1284 20/09/10 23:18
1283
ゆうははみんなのことギャとして平等に好きだと思うよ

1287 20/09/13 22:56
1286
それはみんなそう

1289 20/09/14 00:10
1288
昨日はツイート的にはたんだったのかとまだ切れてないのかと思った。勘違いだったら申し訳ないけど

1291 20/09/14 01:55
1289
どう考えればそうなるのか

1293 20/09/14 02:14
1291
ツイ消ししたから見てないのかもしれないけど名古屋にいるとかライブ終わりに余韻に浸ってるとか書いてたよ

1294 20/09/14 08:00
1290
金づるなんだから切らないだろ

1298 20/09/14 09:47
1296
それな

1299 20/09/14 19:40
1296
匂わせする女ばっかり選ぶのが由羽

1300 20/09/14 20:37
1299
選ぶってかそういう女しか金渡さないんだろ

1303 20/09/15 20:46
1302
切れてないソースはよ

1304 20/09/15 20:51
1303
切れてるソースは?w

1306 20/09/17 11:04
1299
ってかレイダーズそんな女しかいないだろ。私はしないって言ってる女も自分がその立場になったらするよw

1307 20/09/17 11:27
1306
お前の周りだけでは?w

1308 20/09/17 11:47
1307
それなしない人は本当にしないし地雷の周りには地雷しかいないだけ。類友

1310 20/09/17 12:17
1308
それな

1312 20/09/17 15:06
1309
たびたび名前が上がったり個スレ立つ方がおかしいと思うべき

1314 20/09/17 17:58
1313
目先の晒しより目の前の金蔓(地雷)なんだろうね

1315 20/09/17 18:16
1314
蜜で地雷はともかく金にもならない個スレ地雷ギャとばかり繋がるせなは?ww

1316 20/09/17 18:19
1315
せなは知らんここゆはスレ

1317 20/09/17 18:23
1315
あたおか爺の話は他でやれ

1320 20/09/22 23:50
1319
それな

1323 20/09/23 00:13
1322
切れてるよ

1325 20/09/23 17:07
1324
どういうこと?

1330 20/09/24 22:39
1329
れいどにはいないね

1334 20/09/28 03:15
1333
そんなつもり無かったごめんなさい

1335 20/09/28 03:23
1334
草生やしてるおばさんのことは気にするな

1337 20/09/28 07:31
1333
ほんとそれ

1339 20/09/28 09:02
1338
由羽巻き込まないで

1340 20/09/29 06:57
1338
自演かな?誰も繋がりだと思ってないけどw

1341 20/09/29 08:32
1338
誰の事か分かったわ

1347 20/10/02 12:57
1346
詮索されたくてしてるんでしょ?w

1351 20/10/03 03:37
1309
それな、わたしも知ってる子繋がってる

1352 20/10/03 04:33
1351
名前は出さなくてもそう言うことをここに書くような貴女みたいな人にペラペラ喋ってる繋がりも似たようなもんだと思うけど

1353 20/10/03 05:58
1351
だからどうした?

1358 20/10/07 17:53
1357
何ヶ月も来ないよねw

1359 20/10/07 21:02
1357
お礼送りますとかも言ってないしもう諦めてる

1362 20/10/07 23:35
1361
お礼ありますって言った配信なら送らないの悪いけど、何も言ってない配信でお礼期待するのは乞食すぎるよね

1364 20/10/08 01:22
1363
パンピはハウス

1365 20/10/08 01:23
1363
高校の後輩時代は何してたんだよww

1366 20/10/08 02:11
1364
1370 20/10/08 18:48
1369
もはやいつのお礼かも分からないたぬき見たのかな

1374 20/10/09 13:32
1373
狐の絵文字使うギャのこと?

1376 20/10/09 17:14
1374
たぬめで垢教えてほしい

1380 20/10/09 21:56
1374
初音ミクでしょ?

1386 20/10/09 22:33
1381
煽るしかできないの?仲良しのテンシギャかな?

1393 20/10/09 23:16
1392
前も晒されてたけど今もなお匂わせというかポキってる

1395 20/10/09 23:20
1393
さとちパターン

1396 20/10/09 23:21
1394
そこまでお花畑なれるの羨ましい

1401 20/10/10 00:00
1398
由羽曲じゃないから?

1402 20/10/10 00:01
1398
これは最悪だね

1406 20/10/10 02:21
1404
いるわけないwww

1409 20/10/10 12:33
1403
ライブ中でもアノマリー来た瞬間「は?」みたいな顔して明らか嫌そうな顔してるよ周りからしたら凄い不快なくらいに

1410 20/10/10 12:36
1409
なんでそんなにアノマリー嫌いなんだろうね?

1413 20/10/10 13:45
1412
またポキニ始まって「私がアノマリー嫌い言ったから虐めていれてるんだ気引こうとしてるんだ」とかなるよあの頭なら

1414 20/10/10 13:46
1413
せなのセトリでも?ゆは関係ないじゃんww

1416 20/10/10 14:01
1415
そいつはヤバイw

1418 20/10/10 16:36
1417
ポキニの時点でお前のが勘違いしてるじゃん

1420 20/10/10 17:46
1419
名前もろだしてるけど開示請求大丈夫?

1421 20/10/10 17:47
1419
ドスコイさやかとかもいるし他にも有害いるよこの人のフォロワー類友だね

1422 20/10/10 17:48
1421
ギャスレで名前でてたデメキンもいるよね

1423 20/10/10 19:19
1420
きも

1424 20/10/10 19:26
1421
ドスコイさやか久々に名前みたなまだいたんだオキラなのに

1425 20/10/10 20:25
1424
名前変えてまだいるよ

1432 20/10/19 22:57
1430
空気ギャなのに晒されてる時点でお察しだよね

1437 20/10/20 00:36
1436
ドスコイさやかかな?流れ変えようとしてるのバレバレだよ?

1445 20/10/20 07:54
1444
だから嫉妬で周りの人叩いてんのか納得

1447 20/10/20 11:53
1446
まずあの感じでマウント取ろうとするのが面白いよな由羽可哀想

1452 20/10/20 18:10
1450
機嫌を損ねさせるギャもギャだと思うよ

1455 20/10/20 18:19
1450
ドスコイ落ち着け

1456 20/10/20 18:23
1454
これもドスコイだな書き込みわかりやすいから辞めた方がいいよ

1461 20/10/20 23:35
1459
アウストの仕切りないと喜んじゃうくらいだから接触厨以外の何者でもない

1463 20/10/21 00:38
1462
ここ由羽スレ

1464 20/10/21 00:40
1462
過去スレちゃんとみようね

1469 20/10/21 01:08
1461
そういえば言ってるねドスコイいつも仕切り今日あるじゃん最悪って

1472 20/10/21 08:03
1470
どちらにせよ匿名叩きが世の中で注目されてるこの時にいろんな人の名前だして叩いてるここのスレの人達も頭悪いけどな

1473 20/10/21 09:02
1471
流れ的に言うならあの子もうドスコイとTwitter繋がってないから身内と言うのかって感じだけど

1474 20/10/21 12:57
1473
急にお互いがフォロー外してこれだけスレが回るってって感じだわ

1475 20/10/21 12:59
1472
よくやるわ

1476 20/10/21 13:28
1474
ここ荒れる前からドスコイが色んな人切ったって騒いでたよ

1478 20/10/21 18:02
1476
はちねが?

1480 20/10/21 18:39
1479
別に麺被りとも普通に仲良くしてるイメージだけどね

1484 20/10/21 20:38
1483
めっちゃ投げてるのに冷たくてオキラだよね

1486 20/10/21 21:14
1485
完璧オキラだよね

1496 20/10/24 01:07
1495
なんで?

1498 20/10/24 01:33
1495
またDMの話?キチガイかよ?w

1499 20/10/29 01:06
1495
未だにいいねも返信も虚言だと思ってる

1500 20/10/29 01:59
1499
オキニにはいつも返信してるよ

1505 20/10/29 22:59
1504
しぶといからまだまだ上がらないよ上がるフリしてるだけ

1510 20/10/30 03:02
1509
あんなガチ恋が上がるわけない

1511 20/10/30 03:08
1510
確かにwwオキラって自覚してないのかな

1514 20/10/30 13:54
1513
その間身内とかまた晒して叩きそうだけどなドスコイ

1518 20/10/31 01:03
由羽昨日MCでジャンプでドスコイさやか匂わせてて笑った👻🍪🍬
1519 20/10/31 01:13
1518
相撲みたいなのやってたよねw🍭🍬🍭

1520 20/10/31 01:43
ガチオキラじゃん🍪🍪🍬
1524 20/11/02 17:04
1523
めっちゃテンション高いよ

1527 20/11/02 18:38
1526
ドスコイ落ち着けよ

1529 20/11/02 21:52
1528
何仕切ってんの?

1530 20/11/02 21:53
1529
逆にそこまで叩きたいの?

1533 20/11/02 22:59
1531
別だけど有害行為ってどんなことしてきたの?

1534 20/11/02 23:38
1533
身内晒して叩きしたり会場で被り睨み

1536 20/11/03 00:13
1535
うるせえ

1537 20/11/03 00:14
1534
垢とか撮影の監視も良くする

1538 20/11/03 03:11
1534
相方由羽ギャじゃなかった?

1539 20/11/03 04:10
1538
そもそも相方とか居たのww

1543 20/11/03 15:15
1542
そうだよ。あとDM返信きたりすぐ既読つくだけで繋がりって言ったりする

1544 20/11/03 15:16
1538
なおみ??

1545 20/11/03 15:44
1543
やばくね?その頭

1551 20/11/03 16:19
1550
返してないし既読さえつけてないらしいだからそれに対して嫉妬して被りが返信きたりすると繋がりか?とか始まるらしいよ

1556 20/11/03 16:54
1555
ドスコイには誰も言ってないと思うよ妄想で勝手に「どうせ返信きてるんでしょ繋がりだから」って言い出してるだけだよ

1562 20/11/03 17:11
1560
由羽に眉間にシワ寄せてるやつでしょ?w

1563 20/11/03 17:15
1562
そんな酷いの?

1566 20/11/03 18:19
1565
垢消ししてたよ

1568 20/11/03 23:37
1567
ガチ恋だしね無理だと思うよ上がるの

1571 20/11/04 00:07
1569
図々しいからでしょ

1581 20/11/04 22:05
1580
嫌いらしいよね

1583 20/11/05 11:05
ドスコイ上がる上がらないって意見左右してるらしいけど自分のことなんだから周り巻き込まずに1人で解決しなよ
1585 20/11/05 12:04
1584
また?

1586 20/11/05 12:21
1583
1人で決めれないならさっさと潔く上がればいいのにね

1587 20/11/05 12:31
1582
あざらし?

1588 20/11/05 12:59
1586
それでも由羽の事は好きだから上がりたくないみたいな感じか

1599 20/11/05 15:28
1589
今年22のはず

1600 20/11/05 15:32
1591
なんでこいついつも整番早いの?

1604 20/11/05 16:14
1599
22でこんなに自分の意見ちゃんとしっかりしてないの?凄いねドスコイ

1605 20/11/05 16:23
1603
整番贔屓でいつも前の方にいる人は身長が高い人が多い

1610 20/11/05 16:39
1606
四人組バンドは草

1611 20/11/05 16:42
1600
1601
この人せなの繋がりでテンシのオキニでしょ?スレチには違いないしそろそろ個スレ立てたら?

1614 20/11/05 16:57
1612
みみこちゃんが行くライブ絶対セトリにみみこちゃんのリクエスト曲入ってるもんね裏山

1617 20/11/05 17:26
1613
ドスコイかな

1619 20/11/05 17:39
1602
同じく値段と割りあわない気がして不満

1621 20/11/05 17:53
1620
そのわりにはいつも早番の人といつも遅番の人ってハッキリわかれてるけどねw別に整番気にしないからどーでもいいけど

1622 20/11/05 17:56
1606
せなさんほんと小さすぎて見えないからずっとお立ち乗ってて下さいw

1626 20/11/05 18:23
1625
誰だったの?

1627 20/11/05 18:31
1624
今のチケットって譲渡ありなの?

1629 20/11/05 18:37
1623
音だけでいいってなるならわざわざ会場まで行かなくても家で曲聞いてればいいってなっちゃうんだよなあ。CDが一番上手いわけだし

1630 20/11/05 18:47
1628
繋がりのくせになんでそんなに必死なのかな?有害すぎるしいいかげん出禁にしてほしい

1632 20/11/05 18:51
1631
オキニだからセーフ

1634 20/11/05 18:52
1631
繋がりだからオキラにはならないでしょ。せなもせなでエリアの時は2柵ばかり見てたし公私混同するなら繋がり呼ぶのやめてほしい

1635 20/11/05 18:54
1634
萎えるし行く気失せるよなー

1639 20/11/05 19:02
1637
うららが繋がりだからみみこも繋がりって思われてるんじゃない?場所取りしてまで前に行きたがる繋がりって底辺盤みたいで草生えるけど

1645 20/11/05 19:13
1604
今まで生きてきた中で1番餓鬼過ぎてびびった

1650 20/11/05 19:27
1649
それな

1651 20/11/05 19:33
1649
1650
同一?

1654 20/11/05 19:42
1613
同じくww

1657 ◇1650判定:× 20/11/05 20:08
1651

1658 20/11/05 22:46
1657
ドスコイかと思ったよごめんね

1659 20/11/06 05:16
1627
ぴっぴ相変わらず保険かけまくって転売してる

1661 20/11/06 09:21
1659
ぼやばも水戸も保険かけてて転売してたよね

1662 20/11/06 09:34
1660
連番してくれたりする子の悪口言ってるくせに1人になるのが怖いって矛盾してる

1668 20/11/06 11:32
1531
1670 20/11/06 11:39
1669
そのご本人にブロックされたり切られて逃げられてるから皆怒ってるんじゃないの?

1672 20/11/06 11:40
1670
切られたならもう関わることないし良くない?執着しすぎだろ

1677 20/11/06 11:46
1676
部外者だからなんでもいいけどブロックされてるのとか多分少人数だけど身バレ大丈夫なの?

1680 20/11/06 12:26
1678
いや普通にブロックってそんな大人数するイメージなかったから言っただけなのになんで全部煽りで返してくるの?

1684 20/11/06 14:51
1682
それな大好きゆぱちゃ!

1686 20/11/06 23:15
1685
私的テンシ

1688 20/11/07 08:40
1687
まだ上がってないよ

1690 20/11/07 17:30
1689
多いね、流れてるの見ててだるい

1691 20/11/07 21:20
1690
そんなに?

1692 20/11/07 22:46
1690
友達が流れたとか?

1696 20/11/08 00:01
1695
新規営業終わると流れる人多い

1699 20/11/08 03:05
1697
オキニだけでは?

1702 20/11/08 11:25
1700
機材

1705 20/11/08 13:21
1704
上から目線すぎてワロタ

1706 20/11/08 13:27
1704
同感

1707 20/11/08 13:38
1704
スレチだよ

1713 20/11/08 16:40
1712
逸れすぎだけどね普通に考えて

1718 20/11/11 20:23
1717
ドスコイは完全オキラだったよね

1719 20/11/11 21:14
1717
例えば?

1720 20/11/11 21:34
1717
気にしすぎじゃない?

1724 20/11/11 22:43
1723
ドスコイ今は垢消ししてるよ

1725 20/11/11 23:05
1724
ありがとうございます

1726 20/11/12 15:43
1723
別垢作ったけど鍵垢だよ

1727 20/11/12 16:18
1716
それぐらいやらせてやれ

1728 20/11/12 17:38
1727
ドスコイの場合書き込みもするからやめて欲しいから書いてるので

1729 20/11/12 18:57
1728
特大ブーメランで草

1730 20/11/12 19:11
1729
あなたもね

1732 20/11/12 19:14
1730
誰かの名前出したり叩いたりはしたことないからお前と一緒にすんな

1734 20/11/12 19:26
1733
解決したくても連絡手段全部切られてて話せない人達が叩いてるんじゃない?どっちにしろ同じような話で回りすぎだとは思う。長文ごめん

1735 20/11/12 19:59
1732
それも叩いてるうちに入るから気をつけた方がいいよ

1738 20/11/14 13:33
1737
よく晒すわ

1743 20/11/14 15:27
1740
このくらいで開示できるなら私もするわこんなもんじゃ無理だよ

1744 20/11/14 15:30
1742
あわよくば繋がたいって言ってたしね

1746 20/11/14 16:35
1745
だと思うよこの人のことも繋がりか?って言ってたし

1747 20/11/14 16:35
1743
ドスコイかな?こんにちは

1752 20/11/14 18:12
1751
別なんですけど嫌ならスレを閉じては如何ですか?

1759 20/11/14 22:22
1752
浮いてるの気づいて

1760 20/11/14 22:25
1759
掲示板に浮いてるもクソもねぇだろw

1763 20/11/14 23:32
1756
なにそれ

1764 20/11/14 23:33
1763
skmrkrt

1765 20/11/15 00:16
1764
典型的な新規で草

1768 20/11/15 09:42
1764
そういうのやめろよ

1771 20/11/15 11:11
1744
身バレしない?それとも虚言?

1772 20/11/15 12:07
1744
お前ドスコイ?この人ドスコイの元身内だし確率高いんだよなぁ

1773 20/11/15 14:05
1764
芋すぎわろた

1774 20/11/15 14:09
1762
この子ドスコイのせいで上がるって言ってるよ可哀想すぎ

1775 20/11/15 14:14
1762
座席指定に関してはメンバー関わってないからw

1778 20/11/15 14:35
1777
営業だったわ間違えたすまん

1780 20/11/15 14:40

ドスコイ由羽にムービーでこんな顔されたのにオキラ認識してなくてワロタ

1782 20/11/15 16:18
1780
わたしも多分オキラだけどさすがにこんな顔はされたことないわwww

1783 20/11/16 11:05
1780
繋がりとかの指摘本人にしたことあるオキラだけどこの顔は無いwww

1788 20/11/16 20:11
1784
それな

1790 20/11/16 21:47
1789
それでこんな表情されたの?相当オキラすぎない?

1792 20/11/16 21:49
1790
やばいね

1794 20/11/17 01:18
1793
何も知らないから聞けるんだよ身内晒しも結局暴露してたしもっと酷いこともしてたんだよなのに追求されそうになったら逃げてる

1795 20/11/17 01:27
1794
そうみたいだね上がったのにたぬきみてるらしいしね

1796 20/11/17 01:35
1793
本人?

1801 20/11/18 08:57
1800
そう見えるならそう見てあげたらいいと思う

1802 20/11/18 08:58
1793
大して通ってもいない金も落としてないのに出しゃばるからそりゃオキラにもなるでしょ由羽可哀想

1803 20/11/18 10:33
1802
しつけえなこいつがオキラとか有害とかもうどうでもいいわ

1804 20/11/20 08:27
1803
どうでもいいと言いながらキレるあたりお察し

1807 20/11/21 02:29
1806
すっごく楽しいけど?

1811 20/11/21 20:19
1808
複数人いるのに決めつけるあたりドスコイで草

1812 20/11/21 21:48
1811
この子がゆはギャの事書き込んだのかなんてわかんないのにこの子が書き込んだって決めつけてるお前らも一緒だね

1814 20/11/21 22:52
1813
ブーメランで草

1816 20/11/21 23:51
1813
それな

1818 20/11/22 21:01
1817
そもそもドスコイが身内晒ししなきゃよかった話なのでは?

1821 20/11/22 23:12
1818
お前そろそろしつこいよ

1822 20/11/22 23:15
1821
はげど

1823 20/11/22 23:26
1821
お前もな

1824 20/11/22 23:27
1817
必死すぎて恥ずかしいから本当にやめてほしい

1836 20/11/25 14:07
1499
いいねは認知前まで何回も来たけどいきなりなくなったから新規営業だと思う

1841 20/11/25 20:18
1840
同じくだわかわゆぱちゃ

1860 20/11/28 17:01
1859
どれ?かわゆぱちゃ

1862 20/11/28 17:41
1860
リラックマ着ぐるみかわゆぱちゃ

1868 20/11/29 14:38
1866
禿同!あとスレあげないでほしい。ゆはギャ頭悪いみたいに他盤ギャから思われたくない

1869 20/11/29 17:23
1867
返し方がもう既に頭弱いっていうのが伝わってきてて痛々しい

1873 20/11/30 16:40
1872
今更?

1875 20/11/30 19:27
1872
多少は飲めるけど自主的に飲む必要性がないって事らしい

1877 20/12/01 14:02
1876
酔っ払いが嫌いってキャスで言ってたよね

1879 20/12/02 08:18
1878
せなを全否定わろた

1880 20/12/03 13:42
1879
自分は嫌なだけで他人を否定してはなくない?ただお酒が原因で支障が出たり迷惑をかけられたら怒るだろうな

1883 20/12/03 21:47
1882
酒持って由羽ぼや列並べる人スゴいなwww

1884 20/12/03 21:55
1882
そんな子いる?

1885 20/12/03 22:01
1882
星七ギャ?

1886 20/12/03 22:13
1885
せなギャならゆは関係ないだろ

1888 20/12/03 22:17
1887
せなギャなのにゆはとツーショ撮ってるの?

1889 20/12/03 22:19
1888
別だけどそういうのよくあるよ

1892 20/12/04 04:15
1891
この前ちらっと撮影会中に聞こえたけどレコーディングシーズン終えて自分の時間が出来て余裕出てきたら撮るって言ってたよ

1893 20/12/04 05:20
1885
ゆはギャだよ

1894 20/12/04 08:50
1891
バンド優先だし動画より作業

1896 20/12/04 09:36
1892
今はバンドの作業で忙しいんだろうなってのは分かるんだけどテンシの動画を編集するくらいなら自分の企画やったら?って思っただけ

1897 20/12/04 09:49
1895
そんなんでオキニだったらみんなオキニじゃん

1898 20/12/04 09:55
1895
接触どうの気にしてるのキモイよ

1899 20/12/04 10:06
1897
私されてない

1901 20/12/04 10:42
1896
キャス見てたけどあれの編集10分くらいですぐ終わってたし息抜き的なものだと思った

1905 20/12/04 16:17
1901
それ。みんな待ってるのはわかるけどほんのわずかな時間ですら息抜きできんのか〜って思っちゃうよね

1907 20/12/04 16:59
ダイエット企画なんだから何食べたかとかを小出しにしてくれる方が参考になるよね。1ヶ月以上間が空くとか意味無いわ
1911 20/12/04 22:36
1910
最低よくそんなこと言えるね

1913 20/12/08 02:46
1912
そうだね

1915 20/12/08 13:25
1914
なに言ってるの?

1926 20/12/22 00:05
1925
前は来てたけどいまは無い

1928 20/12/22 00:37
1927
気のせいでしょ

1929 20/12/22 00:39
1927
どういう既視感?

1939 20/12/24 21:44
1937
誰と食べるの?かわゆぱちゃ

1941 20/12/24 22:39
1938
クレカは誰からのクリスマスプレゼントなの?かわゆぱちゃ

1948 21/01/04 11:32
1947
うるせーな待っとけよ

1951 21/01/04 18:03
1948も1949も言葉使い悪いし文の趣旨理解してないのうける
1953 21/01/04 20:03
1951
自身の読解力のなさ棚に上げて傍観者でも引くような勢いで噛み付く人いるよね。主にギャスレだけど

1954 21/01/04 21:59
1950
それこそここで聞いてどうするの?由羽本人に聞かなきゃわかんないでしょ

1956 21/01/04 23:39
1955
何の話

1958 21/01/05 01:05
1957
出来るといいけどね

1960 21/01/05 02:55
1959
東京と大阪の間をとって名古屋じゃない?インディーズならそれでいいけどメジャーで勝負するなら東京メインにしないと話にならないけどね

1962 21/01/05 20:25
1961
非公開で福袋買わないと入手できない曲って事じゃない?

1966 21/01/06 22:37
1965
ゆはが歌う

1967 21/01/06 23:39
1966
ならいらない

1969 21/01/07 00:57
1968
ないでしょwwwジョークってわかる?

1970 21/01/07 04:49
1969
冗談だったのか、失礼

1972 21/01/09 00:53
1971
早く発表できるならしてるでしょ。こういうご時世なんだから余裕持てない人は来ない方がいいよ。

1974 21/01/09 10:43
1972
それな自己責任とか自己管理の意味わかってないんだよコロナに対する感覚じゃなくどう行動するかってことなのち

1975 21/01/09 10:43
1974
誤字たwなのに

1976 21/01/09 14:38
1974
なのち可愛いw

1977 21/01/09 20:37
1975
一番噛んだらダメなところw

1979 21/01/12 22:01
1978
はちね?

1980 21/01/12 22:03
1979
そいつの匂わせは前からだろ

1988 21/01/13 00:24
1987
月に4回ATM使うって考えると手数料だけでバカにならないもんね

1989 21/01/13 00:40
1979
はちねが高額蜜できるわけない

1991 21/01/13 01:52
1990
仕組みを理解しないお子様がわーぎゃー言う

1995 21/01/16 01:24
1994
どれ?

1996 21/01/16 02:13
1994
由羽本人に言うならまだしもここで言うならソース出して

1998 21/01/16 20:23
1983
はねちちょっとワロタ

2001 21/01/17 01:28
!aku1975
!aku1985
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid. 由羽 【自演】