-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

コロナで閉店しそうな箱3

43件ヒット!
1 20/04/16 19:46 ID:IoI
札幌colony、five starカフェ閉店
今後も閉店が続きそう
◯◯は潰れていい等の発言禁止。

ライブハウス支援企画
・事前ドリンクチケット購入
savetheliv
・サイエンスクラファン
・手刀通販 など

前スレ(2ch2スレ)

234 ニートてゃん 20/05/15 12:42 ID:nFg
自宅ライブしよ!
237 ニートてゃん 20/05/15 12:44 ID:nFg
なんで麺って活動歴とともに楽器の弾く位置上がって髪もどんどん短くなるん?
241 ニートてゃん 20/05/15 12:45 ID:nFg
わしが麺なら全曲スタジオ生配信したい!閲覧数とかどうでもいいただの自己満で!
246 ニートてゃん 20/05/15 12:49 ID:nFg
全員ダースベイダーみたいな服着たら感染大丈夫そうよね!ヘドバンしたら息上がって周りからシュコーシュコーって吸気音鳴りまくりそうやしそれはそれで面白そう!
484 ニートてゃん 20/05/15 13:33 ID:nFg
パチンコは良くてライブハウスはダメ!自粛解禁やけどライブはダメ!なんなんこの国は!
493 ニートてゃん 20/05/15 13:34 ID:nFg
アリアはスタッフイキリすぎやから一回絶望知って客のありがたみを知るべき
563 ニートてゃん 20/05/15 13:41 ID:nFg
サイバーで黒髪の20代ぐらいの生気の無い赤いワンピース着た浮遊霊見たことある!生き霊かもしらんけどトイレらへん行き来してた!透き通ってたし!
596 ニートてゃん 20/05/15 13:45 ID:nFg
もうバンギャが入り口に並んで騒いでる光景は見れなくなるん?通行人に変な目で見られてドン引きされてるあの光景は2度と見れないん?
611 ニートてゃん 20/05/15 13:46 ID:nFg
583
梅ホリで一緒にトイレ入ってったバンギャとセッション麺いた!20分後に賢者のような顔して別々に出てきてたから多分ヤッとる!

628 ニートてゃん 20/05/15 13:48 ID:nFg
音楽が必要とされない世の中ならわしは音楽を必要とされる世の中に変えたい!音楽がなかったら今わしとみんな出会えてなかったんよ!?
659 ニートてゃん 20/05/15 13:56 ID:nFg
いまライブハウス予約してもできる確証無いし箱も存続できるかわからないし下手に予約できなさそう
661 ニートてゃん 20/05/15 13:57 ID:nFg
原点に帰って路上ライブしよ!
672 ニートてゃん 20/05/15 13:58 ID:nFg
663
アメリカとか路上ライブ普通にしてるのに!そんなとこが日本が音楽的に成長できない原因の一つよ!

689 ニートてゃん 20/05/15 14:00 ID:nFg
まず税金はもう5月から支払い始まってるのに給付金はまだやしふざけてる!なんでわしが住民税6800円4回も払わなあかんの!
709 ニートてゃん 20/05/15 14:02 ID:nFg
いま安定してる職業はYouTuberしかないからね!スーパーももしコロナ出たら営業停止なるし風評被害でその店舗にくる客減るかもしれんし
733 ニートてゃん 20/05/15 14:05 ID:nFg
わしを雇ってください!来週から夜勤週2になって収入減る!助けて!生きていけない!
744 ニートてゃん 20/05/15 14:06 ID:nFg
739
10万よ!一回きりやん!

780 ニートてゃん 20/05/15 14:08 ID:nFg
ドンキで制限無しで売ってたから買ったけど自腹なの腑に落ちない会社が持て!それか中国が払え!って弁当持ってくるドライバーが言ってた!
799 ニートてゃん 20/05/15 14:10 ID:nFg
うちのコンビニの電気代46万円でびっくりした!本部が7割か負担してくれるけど払わなあかんとか絶対経営者なりたくない!
834 ニートてゃん 20/05/15 14:13 ID:nFg
コロナの影響1番受けてるのバンギャよね!風水多いしライブハウス行けないしダブルで死活問題
860 ニートてゃん 20/05/15 14:16 ID:nFg
コンビニほんま辞めたい!最近ほんま客層ゴミすぎるしお釣り手で返したら汚らわしい置け!って怒鳴られたからトレーに置いて返すようにしたら違うジジイにわしはウイルスか!貴様!言われたし!なんなん!
884 ニートてゃん 20/05/15 14:18 ID:nFg
人類なんて滅びたらいい!今こそ人類補完化計画発動して欲しい!人はリリスに魂を返そう!
889 ニートてゃん 20/05/15 14:19 ID:nFg
885
わしゃガンナーじゃ!

910 ニートてゃん 20/05/15 14:21 ID:nFg
ライブハウスの話から補償金の話なって荒れるのがお決まりのパターン!もっと冷静なろや!今やるべきことは今を生きること!
1143 ニートてゃん 20/05/15 15:31 ID:nFg
キャバクラ手越!
1146 ニートてゃん 20/05/15 15:36 ID:nFg
V系CDショップどんどん潰れて箱ももう閉店だらけとかV系もう再起不能やない?オワコン状態からトドメ刺された感じよね
1148 ニートてゃん 20/05/15 15:37 ID:nFg
そろそろわしがV系救う時が来たか!ニートてゃん動きます
1175 ニートてゃん 20/05/15 15:43 ID:nFg
みんな潰れていいよって言うけど箱が無くなれば無くなるほどライブ行けなくなるんよ?いいの?
1185 ニートてゃん 20/05/15 15:44 ID:nFg
わし箱より糞盤のが消えて欲しい!
1202 ニートてゃん 20/05/15 15:46 ID:nFg
わしは黙って解散するよりもがいて暴れてそれでも無理なら解散するけどね!なんもせずコロナで解散とか嫌やもん!
1206 ニートてゃん 20/05/15 15:46 ID:nFg
明日から自粛解禁とかカオスなりそう引きこもろ
1230 ニートてゃん 20/05/15 15:50 ID:nFg
コロナで麺の本性知れたから良かったね!綺麗事ばっかり言うてる麺が暴かれてるし!
1243 ニートてゃん 20/05/15 15:51 ID:nFg
BPとザライドはやり方がゲスい!なんか自分たちが解散したら嫌でしょ?だからお金ちょうだい?みたいな感じで腐海
1253 ニートてゃん 20/05/15 15:53 ID:nFg
なんで大阪の知事あんな張り切ってんの!千葉の知事とか無関心やし!
1268 ニートてゃん 20/05/15 15:55 ID:nFg
1260
床舐めながらホラ安心!って言うのが見えた

1283 ニートてゃん 20/05/15 15:57 ID:nFg
ライブハウスの床見たらバンギャの陰毛らしき縮れた毛とかなんか意味不明な化粧品の残骸落ちてたから床座るギャ軽蔑してまう!
1296 ニートてゃん 20/05/15 16:00 ID:nFg
床に荷物置くやつなんなん!ロッカーに預ける金もないの?しかも小さいバックとかならわかるけどデカいバック置いてるし!雑誌の付録にあるような小さいカバンすら無いの?なんなん?
1310 ニートてゃん 20/05/15 16:02 ID:nFg
スレチちゃうやん!コロナ対策に箱綺麗にしたら良くないって話でバンギャは地べたに座ってパンツ見せてくるって流れやん!
1325 ニートてゃん 20/05/15 16:04 ID:nFg
彼女が地べた座ってたらわしならまじで辞めて言うわ!汚いし貞操観念のカギ閉め忘れてるピッチギャみたいやし!
1333 ニートてゃん 20/05/15 16:05 ID:nFg
ドドドドマイナーのライブは動物園!
1337 ニートてゃん 20/05/15 16:06 ID:nFg
ヘドバン中にヨダレ出ても汗と思われるから素晴らしいよね!
1347 ニートてゃん 20/05/15 16:09 ID:nFg
セッションしかしたことないから普通に地べたで化粧したりシーフードヌードルとかブタメン食べながら転換待つもんやと思ってたけどやっぱり異常よね!なんならトイレでツーショットチェキ撮ってるやついたし!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナで閉店しそうな箱