-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【化粧水】基礎化粧品スレ 12【乳液】

33件ヒット!
89 20/05/11 18:42
81
私も一緒。グリシルグリシンで皮脂減ったっていうツイ見かけたから試そうと思ってる

190 20/05/13 22:52
183
189の人もいってるけど、日焼け止めに入ってる紫外線吸収剤が乾燥肌の人には刺激になるんだか、乾燥しやすいとか聞いたことがある

191 ◆183判定:○ 20/05/13 23:28
189
保湿は徹底してるし乾燥肌ではないんだよね。ノブの日焼け止めでSPF30くらいのもの使ってる

306 20/05/17 16:31
289
きもちわるすぎ

400 20/05/19 12:47
389
そうなんだ。初耳学

592 ◆581判定:○ 20/05/22 09:00
589
ニキビがたくさんできて酷くなってきた時には皮膚科行って薬もらってたよでも乾燥とか酷くてニキビ治ったら塗るのやめての繰り返し。最近までピル飲んでたんだけどシミ出来やすいってきいてやめたらまたニキビ出来た

691 20/05/25 11:23
689
肌と同じ色したぼつぼつしたものだよね?何故か左側だけあってぼこぼこしてて悩んでたんだけど皮膚科でヨクイニンもらって毎日3ヶ月くらいずっと飲んでたらよくなってきたよ。スキンケアでは治らなかった

890 20/06/02 22:08
889
そうは言っても私も毛穴の黒ずみ悩んでるんだけど何となくこれ合うなって洗顔の時はよかったちなみにパーフェクトホイップの青

894 20/06/02 22:55
890
ニキビできたから私には合わなかった。でも洗顔やクレンジング見直すといいっていうよね

895 20/06/02 23:56
894
毛穴とは全く別でクレンジング見直すと肌荒れは良くなるかな。合う合わないどうしても出てくるよね難しい

897 20/06/03 02:18
896
参考までに今どうしてる?今は遠征だけフォームにしてるけど固形使いたいんだよね

899 ◆897判定:○ 20/06/03 05:27
898
ごめん何がいけなかったのか分からん

902 20/06/03 09:16
897
別だけど私は新しい石鹸包丁で切って小さいジップロックに入れてる

904 ◆897判定:○ 20/06/03 12:17
902
ありがとう903と同じく単純なのに全く思いつかなかったwしばらく遠征は機会無さそうだけどあったら試してみる

1390 20/07/07 22:02
1389
筋の衰えはまだ考えてなかったわ。目頭から涙袋の線みたいな流れでちりめん?っぽい小皺なんだが乾燥かな

1490 20/07/11 17:45
1489
私も気になってる良さそうだよね

1491 20/07/11 17:48
1489
クリームは荒れなくて良かったよ

1591 20/07/17 16:18
1589
ありがとう!ちなみにDUOなんだけどどうだろう

1693 20/07/24 19:35
1689
夜だけだと全然期限内に使い切れないよ

1791 20/07/29 01:19
1789
泡洗顔毎日やめてぬるま湯洗顔にするとか

1795 20/07/29 12:53
1789
ガサガサになる原因による乾燥なら?だけオイルかバーム使うとか

1890 20/08/04 21:31
1889
クリニークで開毛穴に効く美容液あるよ

1892 20/08/04 23:17
1889
ワココの洗い流すパック良かったよ。匂いがもろ日本酒なんだけどそれが平気だったら

1893 20/08/05 01:22
1889
その辺で帰るしオバジは毛穴に効いた

1894 20/08/05 01:36
1891
ドモホルンリンクルのクリーム20

1895 20/08/05 01:39
1891
2万円ならイプサのクリームアルティメイトがハリが出る混合肌なら1万円出せばそこそこ良いものも買えそう個人的には美白と保湿ならアルビオンのイグニスVQバイタルスイッチ12000円とか

1896 20/08/05 02:07
1891
成分的には美容液が一番だよ。エスティローダーのナイトリペアかパーフェクショニストはどうかな

1898 20/08/05 02:35
1897
洗面所じゃなくて部屋で卓上の扇風機を顔に当てるようにしながらドライヤーかけると全然汗かかないよ

1899 20/08/05 02:43
1896
私も美容液にお金かけるべき、そう思うよパーフェクショニスト良いよねクリームでって話だったから

1901 20/08/05 08:55
1899
何言ってんの?理解してないのに話混ざるなよ

1906 20/08/05 13:48
1895
ありがとう!ハリほしいからイプサのクリーム見てみる!ちなみに田舎住みでイプサ行くには県を超える移動しなきゃだからネットで見ようと思うんだけど、クリームは重め?いつも朝起きると脂出てるから、手持ちのクリーム塗るとギトギトになるんだ

1907 20/08/05 13:54
1896
ありがとう!エスティローダーもみてきた!上の人が教えてくれたイプサのクリームと、美容液はナイトリペアにしてみようかな。お値段も予算にあってるし教えてくれてありがとう!

1909 20/08/05 17:12
1894
これ見逃されてるのかスルーされてるけど、ドモホルンリンクルのCMに出てる人で肌綺麗って思うような人今まで見たことないし、年相応の肌って感じの人ばかりだからドモホルンリンクルのなにがいいのかわからない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【化粧水】基礎化粧品スレ 【乳液】