-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】11

487件ヒット!
1 20/05/12 20:50 ID:lqI
Vo.-atto-
Gt.樹奴
Gt..零
Ba.将十
Dr.柚葉

前スレ v.2ch2.net

17 20/05/13 14:25
14
女いないとは思ってないけど自粛中だとは思ってたまさか家にゲロブス飼育してたとはw

18 20/05/13 14:29
16
まさとに限らずだよねw

19 20/05/13 14:55
15
そういう人多い

32 20/05/13 16:08
2年やっても1番人気のないぜろぴでーす
46 20/05/13 16:37
21
コンプレックスの塊だからマウント取って匂わせするんだろ美人ならわざわざマウントの取り合いなんかしない

54 20/05/13 16:59
51
じゃんじゃんボケなさい。私がビシバシ突っ込むから

55 20/05/13 16:59
51
ヘタレてんじゃねーよボケ

56 20/05/13 17:02
51
晒しても良いよ

59 20/05/13 17:23
51
だったら書くな

60 20/05/13 17:23
51
失せろ

61 20/05/13 17:23
51
どんどん晒しなさい。ビシビシ突っ込むから

80 20/05/13 17:50
71
DMじゃなく密だよ

101 20/05/13 18:07
100
だれ?

102 20/05/13 18:07
101
全員

106 20/05/13 18:09
102
全員と繋がってんのか?

108 20/05/13 18:09
106
んなわけねーだろ

111 20/05/13 18:11
109
渡してるよ

114 20/05/13 18:13
113
気づかないだけだよ

117 20/05/13 18:16
115
ベトナム行ったよ

118 20/05/13 18:17
114
信じてるんだねw

119 20/05/13 18:18
118
なにを?w

120 20/05/13 18:18
118
日本語わかる?

121 20/05/13 18:19
115
まずホテルってデートなの?

122 20/05/13 18:19
119
うろうろしないから盗撮されないんじゃない?って意味で書いたごめん

123 20/05/13 18:20
120
この流れである人居ても言えば特定されかねないでしょw

125 20/05/13 18:21
124
チェキ届いたけどコメント落書きも適当だし買わなかったらよかったから燃やしたよ

126 20/05/13 18:23
124
振込させるバカが他にいない事を願うわ

129 20/05/13 18:30
125
動画まだー?

130 20/05/13 18:31
123
特定されてもいいから晒すんじゃないの?

131 20/05/13 18:34
130
樹奴とホテル以外でデートしたことあるかって話に対しての話だから晒す晒さないは別じゃない?

132 ◆123判定:○ 20/05/13 18:38
130
これコピペだよ

138 20/05/13 18:46
1人で何役するんだよ器用だなまさと
140 20/05/13 18:56
139
???

141 20/05/13 19:08
139
ホテルでしか会えない人がいるんだよw

143 20/05/13 19:27
142
あった

144 20/05/13 19:47
143
いつ頃?

147 20/05/13 19:55
144
20歳の頃

148 20/05/13 19:56
146
話題逸らしで使われてるだけでしょ?

151 20/05/13 20:07
150
だれだよ

152 20/05/13 20:29
151
まさとのチェキでしょ?

153 20/05/13 20:34
146
会ってくれないけど私だけなのか

154 20/05/13 20:35
150
どれ?

155 20/05/13 20:35
153
自称繋がりいらない

156 20/05/13 20:36
153
会いたいって言ったのに?

158 20/05/13 20:50
157
そもそもそんな人がいるのかって話書いてるのが本当に繋がりなら直接じゅぬに言って晒すって脅した方が賢いでしょ?

162 20/05/13 20:57
161
陰毛を三本くれ。糸楊枝にする

163 20/05/13 21:00
158
わざわざたぬきに書いたところで会えるかわからないなら普通連絡するよね

164 20/05/13 21:00
162
スレ数増えるだけだからやめた方がいいよw

165 20/05/13 21:01
163
言えないから書いてるんでしょじゅぬが不安になって特定する為にみんなに連絡するんじゃない?

168 20/05/13 21:04
167
確かにダルがって切りそう

173 20/05/13 21:39
172
どこの情報だよw

176 20/05/13 21:54
173
前スレにかかれてたから

179 20/05/13 22:01
177
バカすぎw

180 20/05/13 22:01
177
わろた

183 20/05/13 22:04
176
ソース出てない話で振り回されすぎな

191 20/05/13 22:06
190
どういうこと?

193 20/05/13 22:07
191
ツイッターにかいてたよ

194 20/05/13 22:07
192
寝顔ならあるよ

195 20/05/13 22:07
190
まさとがなこに言ったってこと

197 20/05/13 22:08
194
晒して

200 20/05/13 22:09
194
寝顔あるけど晒したところでじゃない?

206 20/05/13 22:12
199
そう書いてたよ

218 20/05/13 22:18
217
キモすぎ

219 20/05/13 22:18
217
金の為だから

220 20/05/13 22:18


221 20/05/13 22:18
219
蜜じゃないよwソフレ?みたいな感じだった

222 20/05/13 22:20
221
金にならない女をギャ相手で作るなよ

234 20/05/13 23:37
177
235 20/05/13 23:40
177
これは馬鹿すぎるww

237 20/05/14 00:53
231
特定の女の名前がでてない人いないじゃんw

312 20/05/15 13:15
310
コイツほんとに誰なの?

318 20/05/15 15:57
317
なにが?

319 20/05/15 16:01
310
晒す人って何も言わずに晒すよね

320 20/05/15 18:02
319
嘘こけ

346 20/05/15 22:11
女物は分からなかったけど檸檬のやつ2つも開けてるの1人じゃないアピールに見えて仕方ないんだけど私だけ?
379 20/05/16 10:38
371
糸電話使いました

392 20/05/16 11:38
391
ははは、バーカww

404 20/05/16 13:59
310
鍵かけたねw晒す勇気も無いくせに

408 20/05/16 14:38
暴力的「引きこもり支援施設」とは?
note.com/b

413 20/05/16 16:36
412
それな

417 20/05/16 16:42
414
ギター壊すようなメンヘラだからバンドの為に別れたんじゃない?

419 20/05/16 16:51
418
は?

422 20/05/16 17:02
421
そこまでしてねーからw自分で病むようなことしといて病んでますアピールはしんどすぎw

423 20/05/16 17:05
421
そこまでしてねーからw自分で病むようなことしといて病んでますアピールはしんどすぎw

424 20/05/16 17:06
421
そこまでしてね一からw自分で病むようなことしといて病んでますアピールはしんどすぎw

425 20/05/16 17:06
421
そこまでしてねーからw自分で病むようなことしといて病んでますアピールはしんどすぎw

426 20/05/16 17:06
421
そこまでしてねーからw自分で病むようなことしといて病んでますアピ一ルはしんどすぎw

427 20/05/16 17:06
421
そこまでしてねーからw自分で病むようなことしといて病んでますアピールはしんどすぎw

430 20/05/16 17:35
417
ギターじゃないよベースだよ

464 20/05/16 20:18
自分が1番棚上げじゃん
513 20/05/18 12:40
511
やだよーだ

515 20/05/18 13:30
514
お願いします埋めてくれませんか?

518 20/05/18 13:38
515
埋めますか!

519 20/05/18 14:08
512
口も軽いしそっくりだね

520 20/05/18 14:10
519
どこが?

543 20/05/19 11:29
541
黙れよ

562 20/05/19 18:05
561
えwまさとはw

582 20/05/19 23:34
581
わたしもそう思ったw

584 ◆580判定:○ 20/05/19 23:39
581
582
583
うるせえんだよ精神科行けよ

612 20/05/20 18:17
610
やーだよ

613 20/05/20 18:22
611
それはさすがに引く。女も同じバンギャならプレゼントしたギャの気持ちわからないの?

615 20/05/20 18:27
614
まさとー?

616 20/05/20 18:30
613
わからないから匂わせしちゃうんだよ

619 20/05/20 19:38
618
つかみはOKだ!あとはじゃんじゃんボケなさい

635 20/05/21 02:03
631
チンカスくせえんだよバカアマ

636 20/05/21 02:04
631
アナルでもほじってろゲロブス

642 20/05/21 11:52
641
しらね

654 20/05/21 23:08

682 20/05/22 10:03
収録知ってるの1人じゃないってことかw
684 20/05/22 10:04
681
メンバーだけとは限らなくない?

712 20/05/22 16:46
711
はあ?

713 20/05/22 16:52
712
知らないなら黙っときなよ頭悪いのばれちゃうよ

718 20/05/22 18:07
717
常駐

723 20/05/22 18:23
721
あがるわけないじゃんw

737 20/05/22 20:10
711
誰から聞いた?

742 20/05/23 13:43
741
わかる

794 20/05/25 03:03
791
あなたも早く寝なね

814 20/05/25 10:14
813
だから?

817 20/05/25 10:15
815
バンドに迷惑かけてるかどうかなんてメンバーが決める事でしょ

818 20/05/25 10:16
816
出た出た

820 20/05/25 10:20
815
関係者なの?

825 20/05/25 12:48
叩かれてるうちは興味あるんだしいいんじゃない?嫌いより無関心が1番堪えると思うよ
892 20/05/29 01:41
891
は?

893 20/05/29 01:44
891
いらねw紹介されなくてもすぐ釣れるしw

894 20/05/29 02:41
891
紹介って勝手に教えるだけでしょ?wこわいね

914 20/05/30 19:34
913
コピペだと思うよ

915 20/05/31 05:13
913
失せろ

916 20/05/31 05:24
913
笑った

918 20/05/31 20:45
1234567890
939 20/06/12 03:09
931
@の歴代カノじゃん

980 20/06/15 19:18
1人でも買ってる人いるから価値あるとでも言いたいのかな?w
982 20/06/15 19:27
買う意味ないって話から買ってる人が実際にいるって必死なやつが1人いるから
1005 20/06/16 18:54
1004
ないからコンカフェ鬼出勤

1007 20/06/16 18:57
1番人気()だけど同棲発覚してからファン減ったみたいだよw 残ってるのは婆のギャ達だけ
1010 20/06/16 19:29
まさと月10の蜜いるんだっけ?
1024 20/06/16 21:51
1022
やーだよ

1028 20/06/16 22:43
1025
そうなんだね長い事見てなかったから知らなかった 教えてくれてありがとう

1031 20/06/17 00:24 ID:
!aku1024
1035 20/06/17 06:31
1034
なこはまさとの借りてつけてるからだよ

1037 20/06/17 07:15
1036
カモフラでしょ

1043 20/06/17 17:53
1037
自分で匂わせしといてカモフラってどう言うこと?w

1045 20/06/17 22:18
1044
なこに

1048 20/06/17 23:13
1044
さっき載せてた自撮りでまさとつけてるじゃんw

1051 20/06/18 03:15
1049
同棲のソース結局ないよね

1053 20/06/18 11:51
1051
ないけどまさと繋がりならわかると思うよw

1056 20/06/18 12:15
1051
同棲かはわからなくてもなこが本命なのはわかるよね

1067 20/06/18 15:40
1058
そもそも人気なんてないじゃん。ずっとドマイナー

1081 20/06/19 18:28
1080
知らねーよ自分で考えろ低能

1082 20/06/19 18:30
1081
まさと暇なの?

1084 20/06/19 18:39
1083
Houtsはそもそも期待されてないからね。どうでも良いんでしょ

1086 20/06/19 19:33
1085
ゼラの曲ってもろパクリ曲じゃんw

1087 20/06/19 20:35
1082
ただの荒らしだよ
??

1088 20/06/19 20:56
twitter.co
樹奴と将十ギャ?

1090 20/06/19 21:04
1085
ていうならゼラ行けばいいし来なくていいよ

1092 20/06/19 21:29
1091
自己紹介?

1093 20/06/19 21:32
1088
じゅぬ巻き込むなよ

1094 20/06/19 22:03
1088
だね

1098 20/06/21 18:14
1085
通ってる人なんて最前組だけだけど身バレしない?

1100 20/06/21 18:35
1099
まさとコンカフェ好きだもんね

1111 20/06/22 16:14
1110
うるせえ

1112 20/06/22 16:24
1109
それってまさとが要求したの?それとも勝手に送ったの?どちらにせよ気持ち悪いけどw

1115 20/06/22 17:02
1098
最前以外にもいるじゃん婆の集団とか

1116 20/06/22 20:32
1115
失敬な事を言うな!

1117 20/06/23 01:01
1115
通いの意味わかってる?

1123 20/06/23 19:45
1121
まさとのタイプだよ

1126 20/06/23 23:12
1125
まさとと?

1128 20/06/25 07:46
1126
そうだよ

1131 20/06/25 10:51
1129
早速ぺらってるじゃんw

1136 20/06/25 14:49
1134
インスタからいける

1137 20/06/25 16:05
1136
ありがとう

1142 20/06/25 19:46
1139
きも

1166 20/06/26 13:09
1164
そんなにもらえない

1168 20/06/26 14:23
1165
養えるほど稼げないから蜜からお金貰うんじゃんw

1170 20/06/26 15:22
1169
稼げてないよ

1174 20/06/26 15:47
1171
やすw

1180 20/06/26 16:46
1179
まさとにそれ以上の価値ないw

1185 20/06/26 19:45
1183
そうだよ

1187 20/06/26 20:03
1184
あのなこ不細工すぎてわろた

1213 20/06/26 23:54
1208
@と零もじゃんw

1214 20/06/26 23:58
1213
誰と付き合ってるの

1220 20/06/27 00:56
1219
キモ

1224 20/06/27 10:13
1223
だれ?

1227 20/06/27 12:05
1225
彼女てこと?

1228 20/06/27 12:17
1227
そう

1230 20/06/27 14:06
1229
ワンマンとかは来てたよ

1231 20/06/27 14:07
1230
どんな人?

1232 20/06/27 14:19
1231
梅田で見たよ

1245 20/06/27 16:19
1243
何で?恥ずかしいの?w

1246 20/06/27 16:21
1245
繋がりが更に減るからじゃない?

1249 20/06/27 17:23
1248
まさと?

1254 20/06/27 18:23
1252
あやりとUSJいったくらいだしね

1257 20/06/27 18:43
1255
デブじゃなければ割りと誰とでもヤッてると思うw

1268 20/06/27 21:37
1267
お前にも価値はないから早く消えてね

1269 20/06/27 21:56
1268
どした?w

1270 20/06/27 21:56
1268
うるせえんだよ精神科行けよ

1271 20/06/27 22:31
1270
自分が言われたら怒るんだねお前こそ精神科にいけよ

1272 20/06/27 22:34
1264
やってない

1273 20/06/27 22:36
1272
デブじゃないのにむりだったんだw

1274 20/06/27 23:11
1271
精神科えんだようるせ行けよ

1275 20/06/27 23:27
1268
まさと降臨してるな

1276 20/06/27 23:58
1267
この手の書き込み一定数あるの何なの?蜜した結果価値なかったわってなるならまだわかるけどそうじゃないよね?

1277 20/06/28 00:02
1276
ここのスレ見ててどう考えても価値ないのわからない?盲目?

1280 20/06/28 00:21
1277
蜜いたら話聞こうと思ってただけだからスレ鵜呑みにして頭使わずに書き込んでるだけの人なら用は無いわ

1281 20/06/28 00:26
1278
下手隊じゃない?他の3人巻き込まれて一括りにされててわろた

1282 20/06/28 00:28
1280
蜜してるよー!

1284 20/06/28 02:08
1280
まああなたのお金だし惨めな思いしてもいいなら好きに使ったらいいんじゃないw

1288 20/06/28 03:26
1287
どこがだよw

1289 20/06/28 03:29
1288
わたしは平和だよ

1291 20/06/28 03:46
1286
扱いうまいから

1292 20/06/28 04:03
1291
他が下手過ぎなだけだろ

1294 20/06/28 04:29
1293
誰?

1295 20/06/28 04:29
1291
どんなの?

1296 20/06/28 06:59
1287
蜜じゃなきゃ気にしないよね

1297 20/06/28 08:05
1277
捨てられた奴が何言ってるんだかw誰もお前を必要としないし価値があるとも思わないから早く消えなよwそんなに構って欲しいの?w

1301 20/06/28 13:04
1297
あなたも早く消えたら?そんなに構って欲しいの?

1302 20/06/28 13:05
1297
必死過ぎw

1303 20/06/28 13:17
一人で顔真っ赤にしてる1297は更年期かなにか?
1304 20/06/28 13:23
1303
そうだよ

1307 20/06/28 19:05
1306
思ってても書く神経どうかと思うよ?

1308 20/06/28 19:15
1307
ワロタ

1310 20/06/28 19:43
1306
ファンいるよw

1312 20/06/28 20:39
1307
ワロタ

1314 20/06/28 20:43
1313
ライブしても赤字だからさせてもらえないんだよ

1315 20/06/28 21:30
1313
延期になってるだけじゃんw対バンみたら優遇されてるのわかるだろ

1317 20/06/28 22:35
1315
対バン?

1318 20/06/28 23:38
1315
優遇されてる?

1320 20/06/29 01:26
1315
??

1321 20/06/29 10:09
1320
??

1329 20/06/30 11:01
1325
人数制限してないのはさすがにおかしい

1330 20/06/30 11:05
1329
人数制限してないの?それってガイドライン的にアウトじゃないの?

1331 20/06/30 11:41
1330
何の告知もなくない?チケットもまだうってるし

1342 20/06/30 16:39
1341
行かねーよw

1343 20/06/30 16:44
1342
顎はグレンに帰りなよw

1344 20/06/30 16:49
1342
1345 20/06/30 16:49
1343
1348 20/06/30 17:01
1341
コロナなりたくないから行かないよメンバーが心配なだけ

1350 20/06/30 17:17
1349
うるさい

1354 20/06/30 17:50
1353
うるせえんだよ精神科行けよ

1356 20/06/30 18:11
1355
インスタ

1357 20/06/30 18:14
1356
晒して

1362 20/06/30 21:25
1357
やだよ

1363 20/07/01 14:09
1360
自演しつこいよ

1364 20/07/01 14:41
1360
そのあーりんが蜜だろw

1365 20/07/01 18:53
1364
??

1366 20/07/01 19:25
1360
それぐらいで減る人はわざわざめんどくさそうな樹奴と繋がらないだろ何言ってんの?

1370 20/07/02 01:47
1368
ここたぬき

1371 20/07/02 01:48
1369
らん婆ここと繋がってるの?

1374 20/07/02 16:08
1369
おっぱいが筋肉痛とかねw

1375 20/07/02 16:10
1374
気持ち悪いねw

1381 20/07/02 18:48
1374
それで匂わせってなるなら書いてる人全員繋がりって事?生き辛そうだけど大丈夫?

1382 20/07/02 18:59
1373
somaだよ

1383 20/07/02 19:06
1380
高額蜜でないと繋がれないなんてかわいそう

1387 20/07/03 08:30
1381
らん婆はそうやって繋がってもない麺の匂わせ常習だから書かれても仕方ない

1395 20/07/03 21:06
1394
お金の方が麺からしたら嬉しいに決まってるのにマウントとりたいの?

1396 20/07/03 21:16
1395
どうせソースとかも出せないだろうから相手するだけ疲れるだけだしほっときなよ

1398 20/07/03 21:51
1395
蜜乙

1400 20/07/03 22:01
1394
お金渡さないと繋がれないやつもいるんだよ

1403 20/07/04 04:06
1377
金払えなくて拡散された50近い婆だよ

1404 20/07/04 04:07
1343
グレン行き始めたの?繋がった?

1406 20/07/04 07:01
1405
お前便器とするって凄い性癖だな

1410 20/07/04 08:16
1402
晒して

1414 20/07/04 09:09
1411
まさとナックルなんか持ってたっけ?

1418 20/07/04 10:12
1406
ww

1419 20/07/04 10:18
1411
ネイル伸びてて汚い

1420 20/07/04 10:21
1406
文盲?

1421 20/07/04 10:27
1411
誰?

1422 20/07/04 10:32
1421
なこ

1424 20/07/04 10:34
1419
これだけで汚いって、それしか叩くところ見つからないの?

1425 20/07/04 10:36
1424
ごめん、自分は根元の白いのが見え出したらオフしにいくから単純に伸びてて汚いと思っただけw

1426 20/07/04 10:45
1425
いつものびきってるから金ないんだよw

1427 ◆1424判定:○ 20/07/04 10:59
1425
そうだったんだね。綺麗好きなだけかごめん

1428 20/07/04 11:39
1420
文盲とかうけるんだけどあなた読解力ある?w

1429 20/07/04 11:52
1428
絶対無いんだからほっといてやれよかわいそうだろ

1431 20/07/04 14:05
1429
教養がないって恥ずかしいねw

1437 20/07/04 19:37
1436
裸の自撮り麺に送るくらいだから

1439 20/07/04 20:14
1438
ひー婆もまさとと同じのつけてたよね

1446 20/07/04 21:03
1444
なこもひー婆も繋がりだから騒がれてるんだよ

1447 20/07/04 21:04
1441
他にお揃いで買った相手がいるわけだから惨めだよね

1448 20/07/04 21:14
1446
なことひー婆一緒にするなよ なこのほうが勝ってるのに

1455 ◇1453判定:× 20/07/04 23:01
??真似しないでね??
1456 ◇1453判定:× 20/07/04 23:01
??
1460 20/07/05 08:49
1459
その前に未成年飲酒、未成年喫煙な

1461 20/07/05 11:35
1457
正解

1464 20/07/06 12:31
1448
なこ乙どっちもどっちだよww

1468 20/07/06 20:53
1465
キャス見てなかったの?

1471 ◆1469判定:○ 20/07/06 21:59
1465は私じゃないから知らないよ?
1472 20/07/06 22:06
1469
1471
頭悪そう

1474 20/07/06 22:52
1468
キャスも動画も面白くなくてみるのやめた

1477 20/07/06 23:32
1475
誰が呼んだの

1480 20/07/07 07:36
1479
社長が結婚してるからじゃない?

1484 20/07/07 16:22
1479
家族ならわかるけど普通彼女連れてくる?

1485 20/07/07 16:34
1484
!tanzaku
うるさい黙れ

1486 20/07/07 17:17
1484

!tanzaku
知らんがな

1488 20/07/07 17:37
1487
今回参加してないだけで去年参加してたじゃんw

1496 20/07/07 21:17
1494
しゅうの嫁w

1503 20/07/08 00:37
1492
誤爆というより誤フォロー?

1507 20/07/08 02:38
1505
じゅぬDM開けてるんだから気に食わないなら直接言ったらいいのに

1508 20/07/08 03:17
1507
ソース無しで言いたいだけの人だからほっといたらいいよ

1511 20/07/08 09:22
1510
むしろ繋がりだからわかるんだよでも匂わせてるやつ放置してるけしてることに萎えるよね

1513 20/07/08 10:28
1511
どういう内容が繋がりなら分かる匂わせ?

1518 20/07/08 11:41
1515
繋がりしかいないからね

1533 20/07/09 21:25
1532
どこ情報?

1535 20/07/09 21:35
1533
別だけど7/1発症が公表されてるから6/28のBBQで感染したかすでに感染してた可能性は高いよ

1541 20/07/09 23:28
1540
じゃあJUZAはセーフだ

1542 20/07/10 00:06
1540
確かにw普通にsoma営業してるからBBQの日じゃないんじゃないのかな

1544 20/07/10 08:06
1542
結果でた所だから今から自粛なるかもね

1550 20/07/10 11:06
1549
晒して

1551 20/07/10 11:33
1546
12日SOMAならつーまんのことだからHoutsぎゃなんじゃない?

1553 20/07/10 11:38
1549
垢移行して別界隈行くんだってさ

1555 20/07/10 12:03
1553
まさとと繋がったんじゃなかったの?

1556 20/07/10 12:05
1555
狙ってるのは有名だけど繋がったの?

1557 20/07/10 12:06
1556
自粛中に繋がれたって言ってたじゃん

1561 20/07/10 12:35
1559
症状でてなかったら後回しにされるから受けれないんだよ

1562 20/07/10 12:47
1561
なるほど

1563 20/07/10 13:07
1561
それいつの話?濃厚接触者は優先されるよ

1564 20/07/10 13:22
1563
しゅうが濃厚接触したのは6/28って言われてる

1565 20/07/10 15:26
1549
もとからりおんとかいう鍵垢あるよ

1566 20/07/10 15:51
1564
濃厚接触なのにすぐに受けさせてくれないってツイートしてたよ

1584 20/07/10 19:37
1578
来てるよ

1585 20/07/10 19:50
1582
??

1586 20/07/10 20:08
1584
いつだよw

1587 20/07/10 20:54
12やばそう
1590 20/07/10 22:39
1588
あがったの?

1607 20/07/18 21:51
1606
頑張っとるやん!失礼なこと言うなよカス

1609 20/07/18 22:02
1608
うるせえよお前も書いてんじゃねーよwwwww

1610 20/07/18 22:09
1609
内容ないのに回してるから回さなくていいよって書いただけだよ、話題ないならこれ以降書かなきゃいいだけ一応下げとくけど

1613 20/07/19 00:07
1611
>>1612
埋めるなよ

1614 20/07/19 08:18
1612
どこが匂わせ?

1615 20/07/19 10:20
1614
言いたいだけだからほっときな

1617 20/07/20 05:20
1616
わたしもみた セミロング?だよね

1624 20/07/20 08:56
1622
あーりん?

1625 20/07/20 08:58
1624
サムネの後ろ姿ぽいよね

1626 20/07/20 09:36
1624
あーりんだね

1628 20/07/20 09:40
1623
まさと?

1629 20/07/20 10:14
1623
それを信じてた貴女可愛いね

1630 20/07/20 10:17
1623
他も晒してほしい

1633 20/07/20 12:34
1631
ひー婆は?

1634 20/07/20 12:43
1633
ひー婆も他行くらしいよね

1639 20/07/20 13:06
1637
あーりん上がるなら私行くわ

1642 20/07/20 14:18
1640
あやりもあーりんもいなくなるから増えるでしょw

1647 20/07/20 15:13
1614
別だけどプロテイン買って貰った写真や3歳のスタンプ載せたりしてるよ

1649 20/07/20 16:06
1647
それで匂わせって無理あり過ぎじゃない?

1652 20/07/20 17:42
17あーりんいなかったよね?
1653 20/07/20 17:43
1639
来るなブス

1656 20/07/20 17:50
1652
いなかったよ

1657 20/07/20 18:10
1653
鏡見てから物言いなよ?

1659 20/07/20 18:30
1658
そんなことないよw

1661 20/07/20 18:36
1660
どうしたの?

1664 20/07/20 18:48
1663
いつ?

1667 20/07/20 18:52
1658
大丈夫来なくなったら行くから

1670 20/07/20 18:57
1669
ガキじゃないんだから煽るなってほっとけばいいじゃん

1671 20/07/20 18:59
1664
6年前

1673 20/07/20 19:23
1672
なにがみたい?

1674 20/07/20 19:33
1673
何でもいいです

1676 20/07/20 19:44
1660はあーりんじゃないと思うけどねw
1677 20/07/20 19:53
1675
逆も然りだよね

1678 20/07/20 19:58
1667
来てないから次から来なよ

1680 20/07/20 20:03
1679
そんなわけないじゃん

1682 20/07/20 20:29
1681
うるせえゴキブリ

1684 20/07/20 21:06 ID:E2w
1683
大阪で見たよ

1685 20/07/20 21:14
1667
誰も望んでないから大丈夫

1687 20/07/20 21:20
1686
ケツ毛を毟ったよ

1688 20/07/20 21:35
1684
いつ?

1689 ◆1684判定:○ 20/07/20 21:54
1688
6年前

1691 20/07/20 22:02
1689
いつの話してんだよ

1692 20/07/20 22:04
1691
字読めないの?6年前だよ

1693 20/07/20 22:13
1688
書き方的に最近じゃね?

1695 20/07/20 22:42 ID:E2w
1693
仙台で見たよ

1706 20/07/21 02:21
1704
どっちもだww

1708 20/07/21 06:16
1701
何言ってたの?

1709 20/07/21 15:15
1704
コメントしたらこのスレで晒し上げにされるからじゃない?

1710 20/07/21 15:53
1708
こんな状態でしても楽しくないしライブやりたくないって

1711 20/07/21 15:55
1710
まさとだけ一生ライブやらなくて良い

1712 20/07/21 16:09
1710
じゃあやらなきゃいいのに

1713 20/07/21 16:17
1710
楽しくないとか京都行った人可哀想

1716 20/07/21 16:26
1713
それ思った。楽しくないのに嫌々やってたのかと思うと失礼過ぎる

1717 20/07/21 16:27
1715
駄々こねてる小学生と同レベル

1719 20/07/21 16:35
1716
まじそれ

1723 20/07/21 17:39
1722
プラチャな時点でお察し

1724 20/07/21 17:40
1723
確かにw

1727 20/07/21 17:48
1726
行った人少ないから身バレ乙

1729 20/07/21 18:03
1727
行った人少ないって知ってるんだw

1731 20/07/21 18:18
1727
別に身バレも何もなくない?w

1732 20/07/21 18:18
1729
少ないに決まってるじゃんw

1738 20/07/21 22:16
1737
いつの話してんのw

1748 20/07/23 21:48
1746
あーむりんぐwww品名も分からないのに付けるなwww

1750 20/07/23 21:51
1746
あーむりんぐww腕輪www

1752 20/07/23 23:54
1746
誰?

1753 20/07/24 06:21
1752
なこ

1758 20/07/24 15:56
1757
これ捏造だったら相当頭お花畑だよ

1764 20/07/24 22:54
1755
そうだよ

1765 20/07/24 23:39
1764
切ってもないし匂わせも辞めさせないんだね

1767 20/07/25 04:31
1764
垢晒して

1768 20/07/25 07:38
1767
やーだよ

1770 20/07/25 14:33
1769
なこ以外どうでもいいんでしょw

1774 20/07/25 14:52
感染者100超え始めてるのに大丈夫かな
1775 20/07/25 15:20
1773
人数制限あるし対策しないといけないし物販売れなきゃマイナスでしょ

1777 20/07/25 18:08
1770
なこが本命なんだね

1778 20/07/25 19:47
1776
もう来ないでしょ

1781 20/07/25 22:22
1776
>>1778
懐かしいなw

1785 20/07/26 11:36
1782
クラスの上位カーストになりたいと必死になってそうな顔してるな

1786 20/07/26 14:13
1782
メイク汚い

1787 20/07/26 15:45
1782
ガンバレルーヤのまひるに見えた

1788 20/07/26 15:50
1787
まひるの方がかわいい

1791 20/07/26 18:35
1788
まひるの方が胸デカい

1796 20/07/26 22:08
1793
思った似てるわ

1797 20/07/26 22:08
1776

1798 20/07/27 00:08
1793
汚い口元が似てるw

1802 20/07/28 10:55
1801
加工?で頬痩けてるじゃんw

1804 20/07/28 11:23
1801
ナックルは関節に付ける物じゃねえwww

1805 20/07/28 11:29
1802
歪んでるねww

1806 20/07/28 11:55
1803
出てないし書かれてたBBQも参加してない

1807 20/07/28 12:00
1803
出てないけど誰の名前が上がってたのw

1817 ◆1815判定:○ 20/07/28 20:05
1816
よそのスレのコピペでしたー!!バーカww

1822 20/07/28 20:48
1820
なこ

1824 20/07/28 21:41
1823
??

1825 20/07/28 22:03
1821
行かなきゃいい

1827 20/07/28 23:10
1823
恥かくだけだよねw

1829 20/07/28 23:55
1825
こんな時に行くわけないけどメンバーが心配

1830 20/07/28 23:56
1828
ぜろはみづきあっとは同棲カノ

1831 20/07/29 00:08
1828
新規?

1836 20/07/29 00:36
1835
カノだよ

1843 20/07/29 00:57
1842
まさとから直接聞いたよ

1847 20/07/29 01:23
1846
誰が?

1850 20/07/29 01:32
1847
零とみづき

1853 20/07/29 01:35
1852
社長に言う意味w

1856 20/07/29 01:38
1851
みづきと付き合いだしてから繋がり切ったんじゃないかな?

1857 20/07/29 01:39
1856
切られた子知ってる

1858 20/07/29 01:39
付き合ったの最近じゃない?今年の1月とか
1859 20/07/29 01:40
1857
自分の友達も切られたって言ってたからガチかな

1860 20/07/29 01:42
1859
いつ頃?

1861 20/07/29 01:43
1860
半年くらい前かな?

1862 20/07/29 01:44
1861
同じくらいだ!

1863 20/07/29 01:44
1854
筒抜けだよ

1867 20/07/29 02:07
1866
通い始めた時から付き合ってるよw

1868 20/07/29 02:14
1867
結構長くないか

1874 20/07/29 03:21
1873
知り合いなの?

1875 20/07/29 03:50
1872
出ないのが当たり前なんだって出る方がおかしいだけ

1876 20/07/29 04:58
1874
知り合いだった

1877 20/07/29 05:40
1871
匂わせどれ?

1882 20/07/29 08:21
1878
みづきは身内にぺらってるじゃんw

1883 20/07/29 08:32
1882
それでもソース出ないのすごいね

1885 20/07/29 08:56
1876
だったってのがリアルw

1891 20/07/29 17:36
1890
誰の?

1892 20/07/29 18:29
1876
カノバンギャ?

1894 20/07/29 18:41
1892
みづき知らないの?新規?

1896 20/07/29 19:15
1894
もうずっと来てないんだから今来てるギャは知らないだろ

1898 20/07/29 19:54
1897
沢口

1899 20/07/29 20:56
1894
これ@カノの話じゃないの?

1905 20/07/29 22:54
1899
みづきのことだよ〜

1906 20/07/29 23:03
1885
あーりんじゃない?

1911 20/07/29 23:05
1910
埋めるな!

1912 20/07/29 23:11
1905
ごめんずっと勘違いしてた

1916 20/07/30 00:10
1915
まさと本人から聞いたわw 話題逸らしにギャと他麺の名前使うって

1920 20/07/30 00:44
1912
わたしも@の話だと思ってたw

1921 20/07/30 00:56
1917
自演w

1922 20/07/30 05:52
1916
妄想キモすぎて草

1925 20/07/30 07:25
1924
ささ?

1930 20/07/31 17:55
1929
晒すわけないやろボケ

1931 20/07/31 18:55
1926
もういるよ

1932 20/07/31 19:49
1931
は?

1933 20/07/31 19:49
1932
え?

1934 20/07/31 19:51
1933
もうやめろよ

1935 20/07/31 19:53
1934
どした

1936 20/07/31 22:08
1928
ミスメリの元カノってやばい奴?

1937 20/07/31 22:09
1936
うん

1938 20/07/31 22:19
1937
は?

1939 20/07/31 22:34
1928
元カノでもなければ繋がりですらないよ

1940 20/07/31 22:37
1939
ミスメリの元カノはカノでもないし繋がってすらないって書きたかったのにみすった

1941 20/07/31 22:49
1940
はははバーカww

1942 20/08/01 03:51
1939
@書き込むなよ焦りすぎ

1947 20/08/01 12:43
1940
同棲カノいることは否定しないんだねw

1952 20/08/01 14:55
1943
だれがせなまるって言ったの?w

1955 20/08/01 15:57
1954
大阪は東京に比べたらましだからねバンギャも東京からは来ないでと思うけど

1958 20/08/01 16:06
1955
でも人口割合で比較したら大阪のが感染者多いけどね

1959 20/08/01 16:11
1956
メンバーを心配してる文章に見えるけど

1970 20/08/01 19:51
1961
事務所入ってるんだから決めるのは上の人なんじゃない?

1972 20/08/01 20:06
v.2ch2.net
次スレ

1974 20/08/01 21:43
1971
顎乙

1975 20/08/01 22:37
1974
顎のせいにしたいなこ乙w

1978 20/08/01 22:53
1977
本命の繋がり

1982 20/08/02 13:59
twitter.co
よさがわからない

1987 20/08/02 17:50
1985
まさともそうだし似た人を好きになるんだろうね

1989 20/08/02 18:05
1988
まさとトカゲ好きじゃんw

1993 20/08/02 19:56
1992
口ゴボはどうやっても隠せないよ

1994 20/08/02 20:11
1992
ブスは何しても無駄w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】