-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑31

493件ヒット!
1 20/05/27 17:52 ID:6OY
仕事から帰ってきたら、お茶碗にきゅうりつめててきとーなセントジョーンズワート冷蔵庫から出して無ゾル死ドバドバ台所でかけて立ち食いしながら食べ終わったら台所に座り込んで、たぬき開いたりしまいには転がるし文章を打てば変換ミスすら直すのが惜しいピザのこと考えては主に泣いてます
禁止
過度の下ネタ
下品な話
不潔な話
死にたいなどのレス
他の人が見たら余計疲れるような話など
あくまで愚痴スレではないので心得るように
前スレ(2ch2スレ)

8 20/05/27 22:13
1
おつあり

14 20/05/27 22:26
12
他のは美味しかったからたぶんそれだけ!

16 20/05/27 22:34
13
水だけ忘れなかったら育つんじゃないかな

17 20/05/27 23:16
1おつありがとう
20 20/05/27 23:41
19
亜鉛確か家にあった!飲んでみるありがとー

22 20/05/28 07:15
11
さりげない小ネタに吹いた

33 20/05/28 16:35
19
突然のくいなで笑った

72 20/06/02 01:43
一瞬1回も鍋洗ってないのかと思った
84 20/06/02 13:33
82
同じく。やらなきゃと思うほど思考停止でボーッとベッドの中で1日過ごしちゃう。仕事もまだ休むようにと言われてるけど再開前にやらなきゃな下調べもしてないから職場から蔑まれそう

93 20/06/03 00:59
職場で1週間微熱が続いて休んでる人いるけどさっさと検査受けて欲しい。余計に考え事増えて疲れる
102 20/06/03 17:20
101
ナイス

103 20/06/04 14:34
モチベ保つ為に大好物奮発して注文したけど1週間経ってもまだ発送連絡来ないや
109 20/06/04 18:26
108
オイルコーティングは?

110 20/06/04 18:30
108
前の人も書いてるけど洗ったあと加熱しながら油ひかないとダメだよ

112 ◆106判定:○ 20/06/04 18:57
私は洗剤は使わず天然繊維のタワシで雑に水洗いするだけ油分はうっすら残ってる感じで錆びない
114 20/06/04 19:03
113
古いフライパン?テフロンへたると焦げ付くよ

115 20/06/04 19:10
114
実家から盗んだやつだから古いかも。あと洗わないで使ってるせいかな

117 20/06/04 19:11
115
なんで洗わないの?

118 20/06/04 19:12
115
特定のところが焦げやすかったり、焦げが焦げを呼んでどんどん焦げない?

120 20/06/04 19:12
117
スレタイだからかな
118
それそれ。もう諦めた

123 20/06/04 19:41
121
偉いね。どうしてもお手入れしんどくてダメだ

124 20/06/04 20:02
123
でも次に使うまで放置とかよくしてるよ

125 20/06/04 21:37
109
110
何という事だ分かってなかったありがとう

129 20/06/05 00:50
128
いいなー

130 20/06/05 07:03
11時出勤予定だったのに急遽他の支店に7時半から行く事になって普段乗らない電車乗って既に疲れた
131 20/06/05 07:04
今日も明日もオーラスで実働14時間だ
132 20/06/05 07:04
131
やば。お疲れ様

133 20/06/05 10:32
129
通販はじめよ

138 20/06/05 21:51
137
情報ありがとう助かるよ

140 20/06/06 13:49
139
マスクもするだろうから気を付けないと上だけしげるだよ

141 20/06/06 13:51
137
余計にステマみたいだけど私も最近買った長持ちかはまだわからないけど軽いし良い

144 20/06/06 14:06
140
わろた

145 20/06/06 14:07
一回焼けたら1年以上戻らないから上だけしげったらヤバい
149 20/06/06 14:19
147
普通のマスクって不織布?布マスクは焼ける?

150 20/06/06 17:48
2019年頑張りすぎてその疲れがまだ取れないや
156 20/06/06 21:35
152
いけるよ!私なら強行突破する

161 ◆152判定:○ 20/06/06 22:55
反応ありがとう。心折れて赤いきつね食べちゃった
162 ◆156判定:○ 20/06/06 23:10
161
タコライス大好きだから思わず反応してしまったけど私も今日はカップラーメンだったwおつかれさま

163 20/06/07 01:03
152
ご飯抜きでキャベツにタコミートでいいかも

168 20/06/07 21:20
164
部屋と紅茶のギャップがいいね

170 20/06/07 23:24
169
がんばれ

173 20/06/08 17:19
172
お大事にね

175 20/06/08 20:14
174
豆腐あたるとすぐだよ気をつけようね

177 20/06/08 21:00
176
不潔な話し1

183 20/06/08 21:21
180
母にもそう言われたしね別の時期に自分で食べてもそう思ったいくら発酵食品とはいえ期限過ぎると美味しくないんだなって学んだよ

185 20/06/08 21:32
173
ありがとう。味おかしくてもどうせコロナだろうと思って気にせず食べたのがダメだったわ

193 20/06/09 01:20
192
今スプレーするだけで養生とかしなくていいヤツ発売されててテレビでCMもしてるよ

196 20/06/09 20:44
193
それいいね

202 20/06/10 02:00
休みだからって二度寝したら目覚めたの19時で眠れない
219 20/06/11 21:31
218
お腹がある程度強ければ1週間はいける

224 20/06/11 22:51
219
ありがとうちょっと不安だからもう全部食べちゃった

248 20/06/14 20:11
187
マイナスなことばかり話すとどんどんマイナスな思考になるからたまには空元気でもプラスの発言するのおすすめ

254 20/06/15 06:01
めんどくさいから出前や外食ばっかりだったけど2月からずっと1日3食作って食べれてるからもうすぐこのスレから卒業できそう


272 20/06/16 21:15
271
ありがとう!

275 ◆271判定:○ 20/06/16 22:54
無事にトイペ買ってこれたのかなーって勝手に心配してる。とりあえず今日もお疲れ様!
312 20/06/18 12:26
310
へー!ハンバーガーとかに挟んでみたいなあ

315 20/06/19 18:26
313
わかる。運転してる方が疲れるっていう人もいるけど私も座ってるだけでも疲れる。ゆっくり休んでね

342 20/06/21 18:49
341
そこのテーブルの下に転がってるよ

360 20/06/22 23:53
体力付けるためにジム通いしたいけどジム行ったら1週間寝込みそう
368 20/06/23 16:42
1日寝てた
382 20/06/25 17:16
381
両方おいしいよね

402 20/06/26 17:52
401
おつかれさまえらい

403 20/06/26 18:08
401
頑張ったね!私ならきっと同化してるwお疲れ様!ゆっくり休んでね

413 20/06/28 21:14
412
お腹に優しいね

416 20/06/28 23:34
415
レンジで作るか鶏肉だけ焼いちゃうとか

417 20/06/28 23:44
415
料理スレでマヨネーズ漬けが良いと見たから調べたらマヨと味噌に漬け込んで一晩置いてフライパンで焼くレシピあったからそれどうかな?

418 20/06/29 00:35
415
再度冷凍しても別に平気だよ少し味落ちるかもだけど。解凍したのまた冷凍するのあるあるだわ

419 ◆415判定:○ 20/06/29 01:12
みなさんありがとう。とりあえず鶏肉だけ焼いて冷蔵庫入れるまで出来た
420 20/06/29 01:17
419
良かったね!

444 20/06/30 23:42
441
自分で精一杯だよね。

472 ◆470判定:○ 20/07/02 21:27
471
わかってくれて嬉しいw毎日ボーッとするだけで何もしないで終わっちゃってもったいないけど動けないよね

492 20/07/03 23:23
491
それは凄すぎる家がトイレットペーパーで埋まりそうwそれとも男の人?

507 20/07/05 01:40
なんかもう気づいたら1日終わる
520 20/07/06 09:01
515
もう正月から半年以上経ったぞびっくりだよ

588 20/07/08 22:27
585
それはつらかったね。1日お疲れ様。明日は無理しないように気をつけて

592 20/07/08 23:22
1日お風呂入らなかっただけで自分の脂がすごかった
602 20/07/09 00:02
601
それ言われて生理4日遅れてる事に今気がついた

620 20/07/09 17:40
619
おやすみ!

621 20/07/09 19:23
618
しおあじのおこわかと思った

627 20/07/09 22:05
毎日12本栄養ドリンクのんでる
631 20/07/09 22:14
630
1、2本て言いたかったんだ間違った

639 20/07/10 02:10
631
1ダース飲んでるかと思ったw

642 20/07/10 03:13
641
分かる少しでも睡眠時間を確保したい

651 20/07/10 13:44
14時間勤務の18連勤でしんどい家のこと何もできてないしこんなゴミ部屋で生活してる自分が惨めに感じる
652 20/07/10 13:48
651
それは凄い。家の事何も出来ないのは当然だよ。そのままだと体壊しかねないから上司に相談した方が良いよ

672 20/07/10 22:15
疲れすぎて休みの日は1日寝て終わる
680 20/07/11 00:33
677
100均のパスタをレンジで作るタッパで茹でて和えるソースだけだから洗い物すくなくて楽だよ

702 20/07/12 08:35
701
分かるライブカメラ見てると皆忙しく走り回ってて自分が蛆虫以下に思えるよ皆お疲れ様ですまじ

715 20/07/13 23:55
712
梅干し食べて疲労回復だ

716 20/07/14 00:04
714
おにぎりは大体冷えててもおいしい

718 20/07/14 01:10
714
昆布や鰹節も

720 20/07/14 14:26
719
甲状腺のホルモン診てもらう?

729 20/07/14 17:59
719
私もすぐ疲れる。クエン酸のむとその時だけ疲れとれるよ

732 20/07/14 19:20
721
全く同じでワロタ

741 20/07/15 21:24
時刻表1時間見間違えてギリギリだと勘違いして急いで歩いたから脚がぱんぱん
756 20/07/17 21:45
755
1番嫌いな家事が皿洗いだから自分的には満足してるwサランラップ真似するわ!

762 20/07/17 23:58
761
美味しそうほったらかしでいいね

792 20/07/20 15:55
791
私は具なし且つ流水麺使うから偉いよ

796 20/07/21 18:30
家帰ったらあれしよこれしよって色々想像するんだけど風呂やらご飯やら食べてスマホしてるとあっという間すぎて何も出来ないで1日終わってしまう
815 20/07/22 09:14
814
そういう時期あったなーつらいし不安だよね疲れとかで一時的な物でありますように

816 20/07/22 09:20
815
色々考えて胃が痛いとかあるよねー困ったもんだ

821 20/07/22 18:59
816
あるある1ヶ月くらい胃の調子悪い時とかあって病院行っても何もなくてとか…胃もたれとかはきけもあるからストレスや疲れと関係あると思うよ今世界中ストレス溜まってるし

836 ◆835判定:○ 20/07/23 13:42
不安で眠れなくて眠れたと思ったら1時間後に持病のパニック発作で目が覚めてしかも強い発作で色々危機を感じた…必死に乗り越えた コロナ不安に疲れたよ
867 20/07/25 19:07
ネギ一本が100円超えたのは記憶では今日が初めてだ買わなかったけど
873 20/07/25 20:35
869
今まで3本でだいたい198円だったからすごい高く感じる

874 20/07/25 21:25
ここ1ヶ月くらいうすーい補水液作ってレモン汁垂らすのを飲んでる美味しい
883 20/07/26 12:07
881
やめときなよ

892 20/07/26 17:44
891
パンピさいなら

913 20/07/26 23:54
912
山芋栄養価高いよ

916 20/07/26 23:59
914
頑張ってレンジまでがいい湯煎も嫌い

920 20/07/27 00:02
917
美味しそう

921 20/07/27 00:13
919
ウイダーインゼリーストックしてそればかり。洗い物出ないし楽

922 20/07/27 00:14
919
もしや冷凍したゼリーもうめえのではないかな

925 20/07/27 01:05
922
蒟蒻畑のハートのゼリーを冷凍して完全に凍ったやつを1個丸ごと頬張って舐めるの好き。おいしい

962 20/07/29 11:33
>>961
無知乙

996 20/07/30 19:21
モーニングルーティーンとかナイトルーティーンとか絶対無理1秒でも長く寝てたい
1004 20/07/30 22:55
1001
夜間に学校?!めちゃくちゃ頑張り屋さんだねお疲れ様

1005 20/07/30 22:56
1003
クエン酸がいいよ私はDHCの水無しで飲めるやつ毎日飲んでる

1008 ◆1001判定:○ 20/07/30 23:30
1004
資格とるために通ってるんだ。ここのスレが癒しだよ。ありがとう

1009 20/07/30 23:47
1006
それ鬱じゃない?普通そんなことないよ

1010 20/07/30 23:48
1008
看護師とか?すごいなあ

1011 20/07/30 23:49
1000
わたしも!

1014 20/07/31 05:56
1012
あるある

1016 20/07/31 12:04
1013
赤じゃなくてオレンジっぽいやつ入れてる

1017 20/07/31 15:31
1016
なるほど少し違うよね!やってみようかな

1021 20/07/31 19:50
1020
マジレスすると鬱の前兆的な何かだと思う

1023 20/07/31 20:58
1015
エコノミー症候群みたいなやばいやつになる危険性あるから便座に長く座るのはよくないんだよ

1026 20/07/31 21:06
1023
それ何時間何十時間でしょ

1027 20/07/31 21:06
1017
赤もやったことあるけど断然オレンジのほうが美味しいよ!

1028 20/07/31 21:07
1027
別だけど美味しそうだねやってみるね

1034 20/07/31 22:25
1033
胃痛つらいよね消化器内科がんばって行っておいで

1036 20/07/31 23:01
1001
仕事して夜間学校行ってって全然だらしくなくないと思う!すごいね!夏休みでゆっくりしてね

1038 20/08/01 00:18
1026
ちがうよ。トイレは数分でもよくない

1042 20/08/01 00:40
1041
おかえりお疲れ様!

1043 20/08/01 00:40
1041
おかえり

1046 20/08/01 00:54
1039
うん

1047 20/08/01 00:54
1045
どうやって生活してるの?

1048 20/08/01 00:54
1044
生きて

1049 20/08/01 00:55
1044
そんなあたなが死にそうなくらい辛いときに連絡よこさないような男なら捨てちゃえば?だよ

1050 20/08/01 00:55
1047
シュッシュして着てる

1051 20/08/01 00:55
1050
この時期に?汗っかきだから私には無理だ

1052 20/08/01 00:56
1049
死にそうなのわからせて尚なら捨てたら?

1053 20/08/01 00:57
1051
たまたまだけどコロナだから外から帰って来たら必ずシャワー浴びるし連休中もずっと風呂に入らないってことだけは脱したよ

1055 20/08/01 01:34
1044
私も同じ寝るか泣いてる

1057 20/08/01 01:52
1056
私は足元に追いやってる

1058 20/08/01 01:53
1043
ありがとうただいま

1059 20/08/01 01:57
1053
いやいやいや普通の人は毎日風呂入るの普通だし毎日洗濯するよ

1060 20/08/01 02:03
1057
わたしも足もとカレー盛大にこぼしたけどくるんでそのままにしてる

1061 20/08/01 02:05
1059
毎日は洗濯しないでしょ大家族かよあと普通の人も毎日するほど暇じゃないよ

1067 20/08/01 02:13
1066
制服って事務職とか?

1071 20/08/01 02:14
1070
あなたこそぐぐりな

1072 20/08/01 02:14
1071
週2〜3回って出たよ

1073 20/08/01 02:14
1072
きたなっwどこの底辺にとったアンケート

1075 20/08/01 02:15
底辺だから洗濯週1だわ
1077 20/08/01 02:33
1060
カレー腐ると地獄の香りになっちゃうよ

1081 20/08/01 07:38
1079
いつも平和なスレなのにね。疲れてるのにスレまで荒れてると倍疲れふ

1083 20/08/01 09:42
1082
よく寝る。私もうわーとか言って起きるよ怖いよね

1084 20/08/01 10:46
1065
暇な専業主婦と一緒にすんなって感じ

1087 20/08/01 12:56
1082
遅刻って何故か立て続けにしてしまうよね。私は毎日寝る前にシフト確認して起きなきゃいけない時間を自分に言い聞かせてるよ

1088 20/08/01 13:34
1086
かわいい

1091 20/08/01 17:03
1084
専業主婦なわけないだろ毎日10時間は働いてるわ

1094 20/08/01 17:30
1093
洗濯だ

1096 ◆1095判定:○ 20/08/01 18:01
私からしたら溜めて洗うほうが労力って意味ね。毎日洗濯するから偉いとかではないよ
1100 20/08/01 18:40
1098
わかる。生活が雑なスレなのにそれを咎められるのダルい

1104 20/08/01 19:46
1103
ギャにそれができるかな?

1106 20/08/01 20:02
1105
疲れてるからって八つ当たりやめてよね

1109 20/08/01 20:04
1105
おいたんおしっこ

1110 20/08/01 20:06
1108
洗ってないやつシュッシュして着ていくとか言ってた公害野郎のせいで荒れた

1111 20/08/01 20:06
1045
>>1050

1112 20/08/01 20:06
1050
1113 20/08/01 20:08
>>1110
いかんの?

1121 20/08/02 00:53
1119
通気性いいよ

1127 20/08/02 07:03
1123
羽織るだけだから逆にボタン閉める意味が分からない前開いてるの嫌ならカーデガン着ない

1128 20/08/02 08:02
1123
ボタンはずすよ

1132 20/08/02 14:01
1131
同棲うらやま

1134 20/08/02 15:45
1133
生きるのに疲れてたらニートも一緒だよ

1135 20/08/02 15:52
1123
着脱時はボタン全開だから被らないよ。切るときもボタン1個しか止めなかったりする

1136 20/08/02 16:01
1113
わたしもシュッシュするわ

1141 20/08/02 18:11
1124
わかるよ独り暮らしとは違うストレス掛かるよね大人になればなるほど親と暮らすのがキツくなる

1148 20/08/02 18:32
1144
親も割と雑だけどさらに雑だからスレタイ

1151 20/08/02 18:59
1146
家賃は払ってるの?

1152 20/08/02 19:14
1144
実家住みだけど両親共要介護看護で兄弟姉妹いなくて家事全般の上に世話しないとなのでスレタイなんだけど

1156 20/08/02 19:48
1155
同じく

1161 20/08/02 20:11
1160
今日もお疲れさま

1162 20/08/02 20:15
1144
やってもらえるかどうかは家庭によるのでは

1163 20/08/02 20:39
1131
頭大丈夫?捨てられないようにね

1164 20/08/02 20:48
1149
一人暮らしスレあるよ

1165 20/08/02 20:57
1151
家賃になるのかは分からないけど食費光熱費って名目ではある程度家に入れてるよ

1166 20/08/02 21:12
1161
ありがとう

1169 20/08/02 22:57
1155
わかる脱水終わってるのわかってるのにちょっと放置しちゃう

1170 20/08/03 06:07
1167
わかる奥さんから児嶋への嫌なこと伝えるやつ笑った

1173 20/08/03 06:19
1159
わかる

1176 20/08/03 06:22
1175
スレチ

1182 20/08/03 10:45
1179
惜しかったギリギリ乙女座でB型だわ地雷って言われてる

1183 20/08/03 11:33
1179
獅子座B型だけどモテたの小学生の時だけだわw

1185 20/08/03 19:52
1172
1万で家事全部って事?

1186 20/08/03 19:54
1184
おつかれー

1194 20/08/04 01:03
1193
ソファーも座椅子もないけどかためのクッションみたいなやつ尻に敷いてるわ

1198 20/08/04 10:34
1193
ベッド

1200 20/08/05 01:04
1193
床に座って体の左側を下にして上体だけ起こしてスマホ見たりしてるから骨盤ものすごい歪んでる気がする

1202 ◇1201判定:× 20/08/05 01:11
死ねないから生きてる
1205 20/08/05 01:20
1201
私は亡くなった母の分まで生きたいから

1206 20/08/05 01:21
1201
恋人とかセフレの存在が生きるモチベーションになるなら新しい人見つければいいのでは?私は恋人とかの存在に生きる活力を見いだせないから逆に羨ましいよ

1209 20/08/05 02:39
1208
私も憧れたけど仕事と趣味の内容考えたら無理な事に気付いてやる前に諦めたよ

1210 20/08/05 10:24
1201
まだ出来てないやりたい事が沢山あって未練たらたらで死ぬのは無理だから。今死んだら絶対成仏しないから

1211 20/08/05 11:10
1201
仕事だよ

1212 20/08/05 11:50
1201
親より先に死ぬことだけは絶対にしたくないから。母の弟が事故で死んで、祖父母が本当にショック受けて別人のように老け込んだの見てるから、親より先には死ねない一心で生きてる。自分語りごめん

1216 20/08/05 14:18
1202
私もこれだな父親が亡くなった歳まででいいやって思っててその後のことは希望とか何もない間違って長生きするかも知れないからせめて健康でいようと思って人間ドックだけは行ってる

1227 20/08/05 23:04
1225
めっちゃこれ。成功すれば良いけど失敗して半身不随とかになったらまじで最悪

1229 20/08/06 00:48
1228
遅かったじゃん

1233 20/08/06 02:35
1217
直後はフィルターかかっててしんどいけど後になったらクズだしさよならしてよかったわーってなるよ

1235 20/08/06 10:47
1234
部屋のお掃除とマッサージ

1244 20/08/06 21:19
1217
私も失恋して辛いや

1245 20/08/06 21:44
1241
わろた

1246 20/08/06 22:10
1240
何か言われるの?

1251 20/08/07 11:51
1248
外食だと体調もっと悪くなったから自炊頑張ってる

1253 20/08/07 12:53
1248
自炊だけど凝ったものは作れない

1274 20/08/08 17:39
1273
常識ない親戚だなぁ

1275 20/08/08 19:12
1273
了解した家族もどうかと思うよ家族の中でのそういう意識の違いってほんとにキツいよね

1277 20/08/08 20:16
1276
同じようになってる人多いらしいよ今から美白頑張ろう今なら間に合うよ

1280 20/08/08 22:10
1277
うんありがとう、さっきビタミンC飲んだこれから気をつける!

1283 20/08/08 22:25
1281
それな

1287 20/08/09 00:20
1285
分かるよ私もオナニーして寝る

1297 20/08/09 15:02
1292
キレ散らかすよねしかも今暑いし

1298 20/08/09 15:12
1296
私もそれでエラ張ってる

1299 20/08/09 17:21
1294
ちゃんと炊いたご飯食べるのは健康な感じするわかめと豆腐の味噌汁も食べたい

1301 20/08/09 18:24
1294
たらこいくらはコレステロール気になるね。でもコンビニ弁当で生きてる私よりずっと良いよ

1307 20/08/09 21:26
1306
お高いわね!

1316 20/08/10 22:37
1315
ファイトー!

1317 20/08/10 22:47
1315
全く同じ!頑張ろうね

1320 20/08/11 15:01
1319
うちの職場デブが居る時気付いたらめちゃくちゃ寒くされてるwスレチごめん

1321 20/08/11 17:54
1319
私の職場も暑い日は温度設定下げてるらしくて安定しない上に部屋によって室温全く違うから行き来してるうちに具合悪くなる

1322 20/08/11 18:49
1319
同じフロアなのに風が当たる所と全く当たらない所があって暑いって言ってる人と寒いって言ってる人の板挟みですww

1325 20/08/11 19:22
1322
うちもそうだよ。私のデスクの近くにクーラーあるんだけど私は寒すぎてカーディガン着ても寒気してくしゃみ出る。暑がりな太ってる人とデスク変えて欲しいしせめて温度下げるとき下げていいか確認してくれ

1326 20/08/11 19:32
1325
適温が無いってつらいよねサーキュレーターで空気回すとか提案しても暑い人は暑いし寒い人は寒い難しいね

1334 20/08/12 18:07
1332
私もシソ育てたいけどキュウリの脇芽とか間引きがわからなくてぶっといの一本で終わっちゃって自信なくした

1335 20/08/12 20:03
だるすぎて16時までずっと寝てた
1336 20/08/12 20:04
1334
奇跡のキュウリだね!

1338 20/08/12 20:09
1334
奇跡の一本育てあげたって逆に凄すぎる

1342 20/08/12 21:06
1339
長芋外に放っておくってどういう状況w

1343 20/08/12 22:01
1342
田舎のおばあちゃんから箱で送って貰ったのを寒い時期はベランダの日陰に箱ごと置いてたんだ

1346 20/08/13 00:22
1345
おめでとう!

1347 20/08/13 00:41
1346
ありがとう友達ゼロだから嬉しいよ

1348 20/08/13 00:53
1345
おめでとう!!

1351 20/08/13 01:48
1345
1352 20/08/13 01:49
1345
おめでとう!

1353 20/08/13 01:50
1345
おめでとー!素敵な一年を過ごせますように!

1354 20/08/13 11:10
1345
おめでとう!

1355 20/08/13 11:12
1345
おめでとう!私も連絡不精が災いして友達ゼロだよ

1356 20/08/13 11:18
1345
おめでとう

1357 20/08/13 11:19
1
計画性ないのかな

1359 20/08/13 12:50
1345
おめたん!

1361 20/08/13 13:42
1360
サブウェイ

1362 20/08/13 13:43
1360
セブンのパスタ

1363 20/08/13 13:55
1360
チキンラーメン食べたよ

1365 20/08/13 14:39
1360
昨日奮発して買ったフルーツタルト食べてる美味しい

1368 20/08/13 19:21
1367
うらやまC

1369 20/08/13 19:43
1345
遅くなったけどおめでとう!あなたらしく実り多い一年になります様に

1370 20/08/13 19:59
1367
オロナミンC

1372 20/08/14 00:06
1371
おかえり暑かったでしょ?

1373 20/08/14 00:31
1372
ありがとう昼間もやばいけど夜まで蒸し暑かったよ。余計疲れちゃうよね

1384 20/08/14 23:46
寒いのも大嫌いだし花粉も無理だからずっと10月がいいな
1385 20/08/14 23:47
1384
10月から花粉なるわ

1387 20/08/15 00:37
1385
秋の花粉の人がいること忘れてたよごめん

1393 20/08/15 08:00
1392
私もだ

1394 20/08/15 10:21
1392
同じく

1395 20/08/15 11:12
1392
さらに同じく。せっかく洗ったのに着るとき皺になってて掛けるか畳むかすれば良かったって後悔しても結局なおらない

1397 20/08/15 11:18
1396
室内干し?外だと日焼けしちゃう

1405 20/08/15 19:55
1403
たぬきのし過ぎかな

1414 20/08/16 02:42
1412
最近怒っても伝わらない人の方が多いよ。仕事だと最悪パワハラ扱いされるからどんなに自分に災厄振り落とされても怒れない。直るまで何度も原因と解決策を考えさせつつアドバイスしていくからそれはそれで疲れるけど精神的には楽

1416 20/08/16 06:26
1415
豆腐を主食にしてる

1417 20/08/16 06:28
1415
納豆と流水麺と外食米炊くのも食器あらうのもめんどくさい

1418 20/08/16 06:42
1415
コンビニかスーパーの弁当か菓子パン

1419 20/08/16 07:47
1415
カップ麺か冷凍の炒飯か

1420 20/08/16 07:54
1417
流水麺て水ですすぐだけ?

1421 20/08/16 08:01
1420
パスタとそばうどん素麺は文字通り水ですすぐだけで冷やし中華はスープでほぐすよ

1422 20/08/16 08:03
1415
昨日は牛そぼろ手巻き寿司を作ったよ
具は牛そぼろ(作ったの売ってた)、カニカマ、錦糸卵、貝割れ、きゅうり
錦糸卵はレンチンした

1439 20/08/16 23:30
1436
ヘルペス辛いよね!抗生物質飲んでお大事に

1440 20/08/16 23:48
1436
私この前、口唇ヘルペス出来てヘルペス治りかけに口内炎出来て散々だった

1442 20/08/17 00:25
1441
おかえりおつかれ

1444 20/08/17 00:43
1443
立ち上がる気力がわかないよね

1447 20/08/17 09:12
1439
ヘルペスはウイルスだから抗生物質じゃなくて専用の塗り薬とか飲み薬飲まないと効かないよ

1460 20/08/18 17:39
1447
え?ヘルペスは抗生物質飲むんだよ?

1461 20/08/18 17:57
1460
抗ウイルス薬の間違いじゃない?水泡とか酷くて二次感染ある時は抗生剤も出るけど

1463 20/08/18 19:42
麦茶は1日で飲み切った方がいいんだよね?
1468 20/08/18 23:57
1466
マテ茶飲むと健康になる気がしてる

1470 20/08/19 00:30
1468
ちょマテよ

1475 20/08/19 03:09
1474
洗濯と皿洗い

1478 20/08/19 09:59
1477
まだ早朝だよお昼まで寝よ

1479 20/08/19 10:00
1474
皿洗いと水周りの掃除

1480 20/08/19 10:10
1474
ゴミ出し。まず曜日決められて好きなタイミングで出来ないのがスレタイとしては絶望的

1481 20/08/19 10:51
あと15分で仕事行かなきゃなんだけどベッドから出られない
1486 20/08/19 20:56
1472
ここ1ヶ月もやしばっかり食べてるもやしのナムル飽きない

1488 20/08/19 22:29
1487
おやすみ今日もお疲れ様

1489 20/08/19 22:43
1485
大変だね。無理しないで

1490 20/08/19 23:39
1484
私も

1492 20/08/20 00:05
1491
今のうちに取り出さないとそのまま忘れて捨てちゃうよ

1495 20/08/20 02:34
1494
ゆっくり休んでね

1496 20/08/20 02:40
1495
ありがとうアラーム解除したからとことん寝るわ

1498 20/08/20 13:21
1497
同じく二度寝して今起きたよ

1500 20/08/20 13:25
1499
おめでとう

1501 20/08/20 13:25
1499
おめでとう

1502 20/08/20 16:09
1499
おめでとう!

1503 20/08/20 16:13
1500
>>1501
>>1502
ありがとう!

1511 20/08/20 19:13
1509
私の食欲をわけてあげたい頑張って少しでも食べて栄養付けてね

1512 20/08/20 19:33
1511
ありがとうがんばる

1514 20/08/20 19:37
1513
適当なお肉、玉ねぎ玉子豆腐を麺つゆやカレー粉で炒めると美味しいよ

1520 20/08/20 19:45
1513
輪切りにして穴空いたとこに溶いたたまごいれてその上にとろけるチーズかけるとうまいよ

1521 ◆1520判定:○ 20/08/20 19:46
1520
でも卵アレルギーだったらごめん

1527 20/08/20 20:57
1524
いいねえ

1528 20/08/20 21:10
1514
>>1520
ありがとうマジで両方試してみるカレー粉とチーズの出会いも良さそうだ

1530 20/08/20 23:12
1529
似たような状況だけどクエン酸ドリンク飲んだら少し楽になったよ

1534 20/08/21 00:00
1528
孤独のグルメみたいな言い方でわろた

1537 20/08/21 01:23
1530
調べて飲んでみるよありがとう

1538 20/08/21 02:01
1535
同じ

1541 20/08/21 03:16
1540
そういう時はエンヤ聴いてぼーっとしながら意識し過ぎない程度にゆっくり呼吸してる

1542 20/08/21 03:18
1541
寝られないって思うのが良くないのかなアドバイスありがとうやってみる

1550 20/08/21 15:24
久しぶりに1ヶ月ぶりくらいに洗濯物回したしついでに風呂とかキッチンの排水溝も掃除した我ながら偉い。ただ疲れてるから疲れ増した
1551 20/08/21 15:30
1550
お疲れ様!私は中々片付けができない部屋の一部がすげー散らかってるわ

1553 20/08/21 16:01
1551
おつあり!私も片付け出来ないから散らかり放題で最早どこから手をつけていいのか分からない状態だよー。1Kだから尚更

1554 20/08/21 16:15
1552
私も最近それで料理は浅漬けくらいしか作ってないw冷蔵庫入れる前に洗ってジップロックに入れるだけ

1558 20/08/21 17:04
1552
めちゃくちゃわかる。買ってきただけで疲れる

1563 20/08/21 18:59
1562
自炊しててえらい!オクラいいな美味しいよね

1571 20/08/21 21:32
1566
何も食べなくて平気な人すごいよね。無理だわ

1573 20/08/21 21:34
1571
>>1572
どれもすごい憧れる

1574 20/08/21 21:35
1571
今日はもの食べると人って元気出るんだってわかった

1576 20/08/21 22:23
1563
ありがとうオクラ茹ですぎると種飛んでくるから余計疲れたよでも美味しい

1579 20/08/22 00:05
1578
大きいかご二つ買って乾いたらそこにぽいぽい突っ込むようになったわ

1580 1578 20/08/22 01:28
1579
参考にしますありがとう

1583 20/08/22 10:27
1572
モチベはやっぱ家族じゃない?

1584 20/08/22 11:02
1583
子供産んだらホルモンの作用とかで子育てスイッチ入るから体も精神的にも性が強くなるらしいよ切り替わらない人も居るらしいけど

1588 20/08/22 13:24
1584
へー自分がそうなれるかって言われたら厳しいな

1591 20/08/22 19:45
1578
乾いたらそのままクローゼット行きだわタオルは仕方ないから畳むけど服と小物が好きで依存してるから服と小物で部屋が狭くなってる

1593 20/08/22 20:10
1592
何日かわざと帰るの遅くしてみたら?

1594 20/08/22 20:58
1592
主婦なら仕方ないだろうけど親とか兄弟ならそこまでする必要ないと思う

1596 20/08/22 23:07
1595
息子が働いてるのに逆になんで貴女はごはんを支度して家事をやっておかないの?男に家事をやらせるなんて言語道断だぁ!それを甘えるな!わがまま言うな!台所は女の城だぁ!家事もやらないで実家に居るならこの家から出ていけ!この恥知らず、育てた恩を仇で返しやがって!お母さんだってずっとやって来たんだからそれくらい出来て当たり前でしょう?わがまま言わないで頂戴的な事を言う親も居るよ

1598 20/08/22 23:21
1595

>>1592
なの?

1600 20/08/22 23:40
1599
逆に私はマグカップで味噌汁飲んだ

1601 20/08/22 23:41
1600
わたしは毎日それ

1603 1578 20/08/23 00:05
1591
洋服ダンスやめてクローゼットにしたいな

1606 20/08/23 01:36
1605
自然に蒸発するの?

1609 20/08/23 09:37
1605
氷溶けて床が濡れちゃうし危ないよ

1610 20/08/23 12:28
1605
それ文化じゃないよ

1611 20/08/23 12:31
1605
どういう発想で拾わないって結論になるの?その文化の根源がきになる

1612 ◆1605判定:○ 20/08/23 12:33
まったりのこのスレでこんなに言及されると思わなかったな悲しい
1614 20/08/23 12:39
1612
バイト先なんでしょ?他の人が転んで怪我でもしたら大変だし衛生的にもダメ

1618 20/08/23 12:41
1617
土の上に住んでるとかね

1619 20/08/23 12:42
1612
昨日も明らかにスレチいたし気にしなくておけ

1621 20/08/23 12:44
1612
まったりスレなのにここまで言及されること自覚すべきw普通に異次元だから同じ土俵じゃない

1629 20/08/23 21:25
1627
私も辛い物食べたくなってきた

1631 20/08/23 21:28
1630
よしよし

1632 20/08/23 21:30
1631
ありがと

1636 20/08/23 21:57
1635
美味しいし栄養あるよね

1637 20/08/23 22:30
1634
あるある

1641 20/08/24 02:57
1638
よしよし

1647 20/08/24 23:21
8時前からこのくらいまで働いてやっと終わる量のタスクなんだけど稼働高いって1時間くらいネチネチ責められる。よく働く無能ほど迷惑なんだよね会社辞める?とまで言われたわ自分でそんなの分かってるから何も言えないし最近本当疲れちゃったな。もうクビにしてくれよ
1648 20/08/25 00:52
1647
大変だったね。おかえり

1649 20/08/25 02:56
1648
ありがとう。リアルに泣けてきた

1650 20/08/25 03:09
1647
気にしないで自分のペースで出来る分を的確にやればいいよ仕事中だけ仕事のこと考えればいいよプライベートはプライベート

1651 20/08/25 03:21
1647
お疲れ様。大変だったね。その人がトイレに入った時に限って毎回トイレットペーパーが無くなる呪いでもかけておこうか?

1652 20/08/25 06:52
1647
おいせさんのスプレーかけよう

1655 20/08/25 13:10
1654
料理上手なんだね!

1656 20/08/25 13:13
1653
毎日休みなのに?

1660 20/08/25 22:10
1659
部下が質問全くしてこないで仕事全然しなくてその分の責任取らされたりするよりはマシだと思おう

1661 20/08/25 23:55
1650
1651
1652
みんなも疲れてるのに優しい言葉ありがとう。みんなお疲れ様

1662 ◆1651判定:○ 20/08/26 00:07
1661
あなたもお疲れ様。今日は大丈夫だった?

1666 20/08/26 11:08
1665
警備頑張って!

1667 20/08/26 11:09
1666
ワロタ

1671 20/08/26 22:19
1662
ありがとう、昨日と今日はあからさまに言われたりはなかった!みんなの毎日も平和でありますように

1679 20/08/27 19:15
1678
床材滑るなら靴の裏に滑り止め貼ればいいけど靴が足に合ってないとかもあるかも

1680 20/08/27 19:17
1679
ありがと!一度ちゃんとしたの見てくるね

1682 20/08/27 19:26
1681
うん!

1683 20/08/27 19:27
1682
そうなんだ!ありがとう!

1691 20/08/28 14:24
1687
そういう時ってあるよねでもきっとこれからいいことが待ってるよ

1697 20/08/28 20:38
1693
何それ気になる、でもコーンも好きだし

1701 20/08/28 20:48
1699
スレチですけどねん

1702 20/08/28 21:19
1697
ソフって言う名前みたい私は前歯が弱ってきたから助かるw

1715 20/08/29 21:37
1714
なんで?

1718 20/08/30 03:34
1717
目を閉じて深呼吸すれば徐々に眠くなる

1719 20/08/30 03:45
1700
辛いね解るよ

1720 20/08/30 07:54
1717
疲れてベッドに倒れ込んだら即落ちで寝ると言うよりほとんど気絶

1723 20/08/30 09:10
この約10日間で5キロ体重落ちた心労ってヤバイんだね
1726 20/08/30 14:13
1725
ありがとう

1732 20/08/30 14:29
1728
でも身体が痛くて暑くて眠れない

1733 20/08/30 14:30
1731
わたしもご飯はレンチンのやつで最近はお母さん食堂のタイカレーばっか食べてる

1736 20/08/30 15:15
生理きそうなのに来なくてPMS長引いてていつもの10倍疲れてる
1740 20/08/30 20:16
同じくまだシフトわからないやっと明日休みだけど1日出勤なのか休みなのかわからないからゆっくり休めない
1742 20/08/30 20:20
1741
いない

1745 20/08/30 20:28
1722
しんどい時は無理しなくて良いから体大事にね

1747 20/08/30 20:47
1746
そんな時もあるさって言おうとしたけど私ほぼ毎日それだw

1750 20/08/30 21:01
1747
朝化粧落としてまた化粧するって事?

1751 20/08/30 21:07
1750
仕事終わって帰ってからお風呂入る気力ないから毎日朝風呂なんだけどその時に落としてまたすぐ化粧する

1754 20/08/30 23:05
1751
わたしもこれだ

1755 20/08/30 23:12
1751
私もだよ。何年もそういう生活してるのに肌荒れしてないから不思議がられる。これからヤバいかもしれないけど

1761 20/08/31 00:48
玄関で座り込んで1時間。ダラダラスマホしてる
1763 20/08/31 00:53
1761
すごいわかる

1766 20/08/31 01:41
1765
あなたのお母さん素敵過ぎる

1768 20/08/31 01:45
1767
待っててあげるから行っておいで

1769 20/08/31 01:46
1768
ありがとう

1770 20/08/31 01:46
1769
おけおけ

1771 20/08/31 01:46
1767
同じく。2時までには入りたい

1775 20/08/31 02:08
外でご飯食べて1~2時間散歩して帰ってきた。眠くなってきたよ
1777 20/08/31 02:21
1776
扇風機かクーラーをガンガンにかけて強風で一気に乾かすんだ頑張れ

1778 20/08/31 02:29
1777
除湿最強にしたからやってみる

1779 20/08/31 02:42
1778
お疲れ様乾いた?

1780 20/08/31 02:45
1779
完了したここまで導いてくれてありがとうこれで寝られます

1782 20/08/31 02:50
1780
別だけどよかったねおやすみ

1783 20/08/31 02:50
1780
おやすみなさい

1784 20/08/31 02:50
1781
頑張って入っておいで

1785 20/08/31 02:53
1765
お母さんレンタルしたいわ

1786 20/08/31 02:54
1783
行ってくる

1787 ◆1786判定:○ 20/08/31 02:55
間違えた1784だった
1788 20/08/31 03:05
1787
行ってらっしゃい!

1790 20/08/31 03:25
1789
疲れてるなら無理して作らなくて良いよ

1793 20/08/31 04:43
1791
おなじく

1796 20/08/31 07:34
1795
頑張ってシャワー浴びておいで

1797 20/08/31 07:55
1796
浴びてきたありがと

1800 20/08/31 08:08
1797
えらい!お疲れ様。その調子で面接も頑張って

1801 20/08/31 08:10
1800
ありがとう〜!

1807 20/08/31 08:17
1803
わかるめんどくさい。アボカドの種から根が出てきたしサボテン育てるようになってからまあまあ私はカーテン開けるようになったけど、暑い

1809 20/08/31 09:49
1803
カーテンなんて開ける必要あるの?

1810 20/08/31 09:51
1803
逆で曇りガラスだから閉めたことがない

1816 20/08/31 11:31
1815
水分取ってないとか風呂に浸かってないとか

1822 20/08/31 11:48
1821
同じだわ

1823 20/08/31 11:48
1822
同じ人いてよかった

1824 20/08/31 12:02
1815
私は身体の表面が冷えすぎるとそうなる

1827 20/08/31 15:11
1794
冷食やお惣菜で売ってるから無理して作らなくていいよ。それでも作れって言われたら本人に作らせればいいよ

1830 20/08/31 15:52
1829
ごめんなんか知らないけど変なところに改行入った

1831 20/08/31 15:54
1829
色々と大丈夫かw

1832 20/08/31 16:06
1829
お疲れ様すぎる

1833 20/08/31 16:07
1829
大丈夫?鼻血が止まったらその格好のままでいいからコンビニで食べ物買っておいで

1834 20/08/31 16:08
1833
高いからいや

1841 20/08/31 18:14
1840
おめでとう!

1842 20/08/31 18:24
1841
ありがとうー!

1843 20/08/31 18:41
1839
食べてないか栄養足りてなくて低血糖なだけなんじゃないの

1845 20/08/31 18:57
1844
個人経営の定食屋とか行ってみたら?

1848 20/08/31 19:42
1846
仕事暗殺者か何かなの?

1849 20/08/31 19:50
1848
実はゾルディック家に新人で採用されたけどイルミが怖い

1850 20/08/31 19:51
1848
返し上手くてわろた

1851 20/08/31 20:46
1849
新刊いつになったら出るんだろうねw

1854 20/08/31 21:57
1853
おやすみ

1859 20/08/31 22:20
1857
汗だくで暑いから水でもいける気がするけど実際水かけるとめちゃくちゃ冷たいよねwww

1861 20/08/31 22:52
1860
わかる時間無駄にした後悔の念も半端ないしかと言って動く気にもならない

1862 20/09/01 14:01
1861
わかり過ぎるけどとりあえず起き上がれない

1868 20/09/01 17:33
1867
わかる

1869 20/09/01 18:02
仕事終わった。電車で通うの10年振りで毎日乗るのかと思うとめんどい
1875 20/09/01 19:49
1872
生理関係無く年中そんな感じだ

1876 20/09/01 20:01
1874
味付けってコンソメとか?夏で胃腸冷やしすぎて弱ってる気がするから温かい物食べたい

1877 20/09/01 20:03
1876
コンソメと塩ひとつまみ水から野菜入れて火を点けると野菜のあまみが出て薄味でも美味しいよ

1878 20/09/01 21:58
1877
おおありがとう水から煮るのか作ってみる

1879 20/09/01 22:20
1878
やさいが透き通って火が通ったら火を消して卵落とすと余熱で卵にも火が通って美味しいよ卵落とすのは母に教わった

1886 20/09/02 13:08
1884
あなたは出ていかないの?

1889 20/09/02 13:12
1888
日光当たりながらたぬきお疲れ様です

1891 20/09/02 13:26
1890
ふふ

1899 20/09/02 15:01
1898
せめてナプキンは替えよう

1900 20/09/02 15:23
1890
オッカカーww

1901 20/09/02 15:47
1898
初日から量多いのでなければライナーオススメよ

1905 20/09/02 18:54
1898
私もナプキンしいて生理待ってたけど来ないし2日変えてなかったら蒸れて痒すぎるよね

1912 20/09/02 21:54
1890
こっちまで癒された

1916 20/09/02 21:59
1915
最高だね

1917 20/09/02 23:15
1914
すっぴんやばいから
>>1915
羨ましい

1918 20/09/02 23:18
1915
緩い感じが最高だし毎日が楽しそう

1920 20/09/03 00:32
1919
お帰りなさい1日お疲れ様でした!明日の為にちょっと大変かもしれないけど早くやる事済ませて寝てね

1921 20/09/03 00:52
1915
そう言う人と結婚したらうまくいきそう

1923 20/09/03 01:32
1916
>>1917
>>1918
>>1921
熟成中〜とか言って楽しいよ

1924 20/09/03 01:37
1923
いいね!熟成中w

1928 20/09/03 14:04
1927
配信はともかくお互いすっぴん晒せないカップルの方が珍しくない?

1935 20/09/03 14:58
1934
意識

1936 20/09/03 14:58
1933
わかる。私伸びる待ってやめちゃったわ

1937 20/09/03 14:59
1935
その意識、モチベーションの違いはなんだろう

1938 20/09/03 15:14
1934
美容が好きなんじゃない?アットコスメとか見てるとそんな感じのアラフォーまたはそれ以上の人結構いる

1940 20/09/03 15:27
1934
アラフォーって1番ケバいの通った世代だしナチュラルにするのが難しい人もいるみたいよ加齢もあるし

1941 20/09/03 15:30
1940
若い世代もメイク技術凄すぎてすっぴん無理な人多いよね

1947 20/09/03 20:07
1941
多いよね彼氏といる時は風呂上りもすっぴんに見える24h落とさなくていいファンデーション塗ってる子多い

1952 20/09/03 23:00
1948
それいいよね

1958 20/09/04 00:04
1947
そしてアートメイクや整形になる

1963 20/09/04 11:00
1962
私もそれ。どうせ着るのに畳む意味がわからない

1964 20/09/04 11:12
1963
着る時シワシワでわかるよね

1971 20/09/04 14:10
風呂めんどいだけで1週間はいらずに髪はてきとーにリンスインシャンプーで1回だけ洗って顔だけ水でゆすいでたら自分くそ臭い
1978 20/09/04 17:29
1967
わかるw微妙なのはとりあえず一度着る

1979 20/09/04 17:31
1973
この暑さで2週間股洗わないのはマズくない?

1980 20/09/04 17:32
1977
結構労力使ってるから無洗米にして一合ずつ炊くといいと思う

1983 20/09/04 18:02
1982
みんなそうだよー無理しない程度にちょっとだけ何かしよう

1985 20/09/04 18:21
1984
いってらっしゃい

1986 20/09/04 18:23
職場移動になって慣れない事多くてストレスだけど仕事内容は前よりずっと余裕ある。1日終わってろくに何もしてない感じがして後ろめたさを感じる
1987 20/09/04 18:31
1986
覚える時期なんだしそれでいいんじゃない?

1989 20/09/04 19:07
1986
お疲れ様!こういう人は自分が思ってるより即戦力になると思う。気にせず自分のペースで頑張ってほしい

1991 20/09/04 22:54
1973
これ風呂入らないスレだよねwわたしも見てる

1993 20/09/04 22:58
1992
それある!部屋片付けてからって言う思っちゃうと何日もそのままダラダラしちゃうとか小さなきっかけなのかも。コロナ初期の一時期ものすごくきちんと生活しててこのまま週間になってと思ったけどダメだった

1995 20/09/04 23:16
1988
浴槽に並々溜めておいてね!

1997 20/09/04 23:32
1996
お疲れ様ーゆっくり休んでね

1998 20/09/04 23:35
1997
あなたもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑