-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE6【暴れ盤】

498件ヒット!
1 20/06/05 20:01 ID:7Vg
Vo.架神
Ba.澄
Gt.梦斗
Dr.(現在不在)
前スレv.2ch2.net

4 20/06/05 20:07
v.2ch2.net
どうぞ

13 20/06/05 21:02
12
したーい

16 20/06/05 21:03
14

18 20/06/05 21:04
10
かがみ?

19 20/06/05 21:06
17
カーテンない

44 20/06/05 21:22
41
寝かせた方が味が良くなるとか?

83 20/06/05 21:52
81
外国の方ですか?

107 20/06/06 01:37
104
事実だろうがたぬピクみたら分かるから何回も上げなくて良いよ

120 20/06/06 01:47
119
そういうのもキモいよ付き合うゴリラも悪いだろどっちもゲロ以下だわ

122 20/06/06 01:48
102
これ以外のLINE無いんだねwそれがウケる

124 20/06/06 01:48
123
わかる

125 20/06/06 01:48
123
ブッ

126 20/06/06 01:49
125
もっとして?臭いのして?しこしこ

127 20/06/06 01:49
126
(;゚;ж;゚;)ブブッ

129 20/06/06 01:50
127
アナルの中に出すぞ?アナルの中に出すゾォ?

133 20/06/06 01:54
101
これしかなくてプラベで会えてないのわかり過ぎるよ飽きたから暴れるなら新ネタ用意しな

135 20/06/06 01:55
127
また顔文字がいるのか早く寝ろよクソババア

136 20/06/06 01:56
117
こんなので晒されるのがV系だよ

138 20/06/06 02:02
135
バレバレ

139 20/06/06 02:08
101
てかこんなことしてももう二度連絡は来ないよもう忘れてちゃんとパンピ彼氏できるといいね

144 20/06/06 14:56
143
ワンパターンだからすぐわかる

145 20/06/06 16:08
143
前にモンストロの盤スレで大暴れしていたのもおそらくこいつら

147 20/06/06 18:16
145
モンストロスレ見てきたガチキチだねそろそろスレチ

148 20/06/06 18:16
146
見れなかった

149 20/06/06 23:35
102
ゆめとガチ恋してたんだねかわゆ

150 20/06/07 05:44
102
開示は早ければ2週間位、一件あたりの費用は8〜16万位。金額に開きがあるのは仮に同じサーバー上の同じスレッド上であれば複数の特定でもプロバイダの開示先が辿りやすいので差がある。たぬきのような5ちゃんだと一件だけで頼むと15万弱。晒しだけに的を絞ればすぐにできる話でもあるので今後も晒し予定あるなら頭の片隅にでもどうぞ。長々失礼しました

152 20/06/07 13:20
151
糞婆消えろ

153 20/06/07 13:28
152
それも誹謗中傷になるけど大丈夫?ゴリラ擁護に必死になるのは分かるけど自分も誹謗中傷しちゃダメよダメダメ!

154 20/06/07 13:30
153
婆って言葉に即レスするなよ荒らし糞婆

157 20/06/07 13:33
154
いやん

158 20/06/07 13:34
156
荒らさ草

161 20/06/07 13:37
158
WANDS婆即レス乙

164 20/06/07 13:41
162
モンストロ だよ低能

167 20/06/07 13:45
166
ダメ?

170 20/06/07 13:51
169
お前も婆でしょ?

171 20/06/07 13:56
170
不細工婆黙れ

173 20/06/07 13:58
171
お前の顔見せろよw

174 20/06/07 13:58
172
死ね

182 20/06/07 14:03
1
現在不在に草

188 20/06/07 14:13
185
50代でたぬき常駐で荒らしとか大丈夫?

190 20/06/07 14:21
170
おまえ婆って言葉にいちいち反応してるけどそんなに婆が気に障るの?メンタル弱すぎたぬき不向きだよ婆

194 20/06/07 15:32
193
死ね

196 20/06/07 15:38
195
死ね

197 20/06/07 16:23
196
認知症ババア

198 20/06/07 16:36
197
死ね

199 20/06/07 18:42
190

200 20/06/07 18:59
199
50代高齢老婆がまた来た気持ち悪いわ

213 20/06/08 21:12
212
わかる基本何があってもデクスの音が好きな事に変わりはないよね

217 20/06/09 00:22
214
アイオリン見てきたこの婆達のいつもの常套手段で草

221 20/06/10 19:00
218
おばあちゃん老人ホーム帰りな

222 20/06/10 20:16
221
お前より若いけどねw

223 20/06/10 20:34
219

227 ◇222判定:× 20/06/11 17:15
224
今年19だよ

230 ◆222判定:○ 20/06/11 17:47
224
21

243 20/06/12 02:16
241
生きるよwだからお前より若いよゴミクズ糖質ババア死ね

252 20/06/12 12:49
251
荒らしてるの60近いババアらしいけど

253 20/06/12 13:04
251
252
お前が死ぬまで

272 20/06/12 13:38
269
270
271
死ね

288 20/06/12 14:06
281
284
285
286
生きるよ!お前が死ねよw

312 20/06/12 20:40
311
お前が消えろよ

313 20/06/12 20:41
312
おまえ本当につまんないよ?荒らす能しかないの?

319 ◇318判定:× 20/06/12 21:26
みんな死ね
323 20/06/13 01:43
320
321
322
死ねよ

333 20/06/13 20:20
328
329
330
331
332
死ねよ

362 20/06/28 15:48
361
名古屋の麺って都麺よりはバイトして真面目に貧乏麺してる率高いと思う

395 20/07/04 10:12
ameblo.jp/
419 20/07/04 18:35
416
なんでデクス側だとおもうの?

420 20/07/04 18:36
418
デクスが売れてるところとか草

426 20/07/04 19:18
401
ハク脱退じゃなくてクビだったの?

452 20/07/05 08:58
451
かっこいいかな?

462 20/07/06 09:48
461
よくそんな新潟のドマイナーバンド知ってるなw

487 20/07/07 22:36
かがぴが1番!!!!
492 20/07/07 23:20
491
それもわざわざ募集しないんじゃない?
ドラムと同じで

523 20/07/09 13:52
521
直樹とデクスが仲悪い訳じゃないってことでよいじゃないの

527 20/07/09 20:05
サタニスト代表FTVの森様は
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

531 20/07/10 20:27
トートバッグ何色にした?
0%
 
0%
 
0票・終了   

558 20/08/05 16:59
1分もしないうちに聴くの辞めたしどんな曲かすら覚えてないレベル
572 20/08/11 20:28
561
逆にV系名乗りながらメタルコアに寄りすぎてた今までが間違ってたとある意味言える

618 20/08/23 14:02
617
普通につるんでるじゃんw

619 20/08/23 14:05
618
でも前よりかずきかずき言わなくなったしかずきスルーされてるじゃん

620 20/08/23 14:08
619
ゆめきゃずの流れ聞いてないの?

623 20/08/23 14:31
316
ゴリラって上杉?

625 20/08/23 16:48
619
かがみがインスタライブコラボでかずきのあとにデビルーフのレイとして明らかにテンション上がってた

630 20/08/23 18:03
617
そういうとこが自意識過剰すぎでキモいからだろ

668 20/08/26 18:31
667
わかる。1人でやれば良いのに

677 20/08/27 22:50
661
そもそもデクスのボーカルなわけでCBOとかあんなオナニーソロどうでもいい

682 20/08/30 23:19
681
何があったの?

712 20/09/07 22:20
711
うん

713 20/09/08 00:34
712
どこが?ソースは

716 20/09/09 02:13
714
誰のインスタ?なんか言ってたの?

717 20/09/09 04:30
715
だからみんなやめるのかな?

722 20/09/17 20:46
721
なんで

723 20/09/18 14:34
721
例えば?

729 20/09/23 08:38
10日楽しみだなー
742 20/09/27 22:28
741
それは思う バンドってメンバーありきだからねぇ

763 20/10/02 20:18
10曲目のうんこなうから15曲目までの流れが最高!ふつくしいバラードからゴリゴリなデスコアまでこれはもうデスコアでもメタルコアでもないデクスコアという新たなジャンルが確立されたといっても過言ではないだろう
784 20/10/04 17:01
781
なら、最初からそれだけ聞けば?直樹どう乗って関係なくね?

799 20/10/07 01:35
ただでさえ制作に時間かかったのに直樹が抜けたことによってまたほぼ1からだったし間に合わなかった分早めに作ったから少しチープになってる部分はあるかもね
802 20/10/07 11:51
新しいドラムの人はインタビューやトークで「俺は上手く叩ける」みたいなのが垣間見えて1人だけまだ浅ーい所にいるみたいだなw DEXCOREじゃなくても良かったぽい
813 20/10/07 21:45
812
なんの速度??

814 20/10/07 21:54
813
台風じゃない?

815 20/10/07 21:57
813
台風

816 20/10/07 22:14
814
>>815
ありがとう、本当に当たらないで欲しい

820 20/10/08 12:06
818
うん

844 20/10/12 15:18
841
同じく思った

854 20/10/12 17:26
853
ゆめとは21らしい

863 ◆860判定:○ 20/10/14 10:55
861
ソースってスクショ貼ればいいの?特定されそうだから無理

864 ◇861判定:× 20/10/14 11:31
863
特定もそうだけど晒しと同じになるからしなくていいよ

912 20/10/22 08:53
911
少し前にここで自演?してた人でしょ

914 20/10/23 16:00
913
大丈夫?

916 20/10/24 11:34
913
気持ち悪い

922 20/10/27 04:38
921
仕様が変わったから

949 20/11/06 01:13
このスレ1人会話ですよね?(ニコッ)
1009 20/11/11 20:53
1008
だいぶ若いね

1015 20/11/12 00:02
21か22
1016 20/11/12 00:23
1015
誰が?

1024 20/11/13 08:35
1022
全然興味ない

1028 20/11/13 20:14
o.2ch2.net
1029 20/11/13 20:34
1028
デクスからガゼット好きになったから悔しいの分かるがデクススレもギターギャスレも荒らすな

1034 20/11/15 17:57
1028
このギャライブ来るの?

1035 20/11/15 18:00
1034
来ないしほっとくのが一番

1037 20/11/20 11:40
SNSで麺が1週間ずつお休みしてる?
1040 20/11/21 18:50
1039
同じこと思った。一般もまだソールドしてないしどれだけ入れる予定なんだろ

1041 20/11/21 18:51
1040
感染者増えてるのにぎゅうぎゅうにするつもりなのかな有り得ない

1046 20/11/21 19:58
1044
コロナ三波だしLive無理じゃないの

1047 20/11/21 20:02
ELLに100人しか入れなかったのにサイクロンに60〜70人は普通に密だしやばい
1049 20/11/21 21:07
1048
なんで?

1055 20/11/21 23:48
1054
やば

1056 20/11/22 01:11
1041
あり得ない

1058 20/11/22 04:46
1054
それは流石にないでしょw

1059 20/11/22 10:25
1054
さすがに無理がありすぎて笑った

1062 20/11/22 10:57
1061
同じく

1066 20/11/22 14:43
1065
どんな発言?

1067 20/11/22 14:45
1066
見てないの?煽りとかじゃなく

1068 20/11/22 14:48
1067
盲目信者増えたし気付いてない系じゃない?w

1069 20/11/22 15:02
1067
かがみ?

1070 20/11/22 15:09
1067
ごめんみてない

1082 20/11/23 10:21
1081
漆黒のデクスコア

1086 20/11/23 11:03
1081
誰の

1087 20/11/23 12:33
1085
そうしてみる。ありがとう

1100 20/11/24 18:40
1099
なにその謎理論wそれいけるの十代まででしょw

1106 20/11/25 20:10
1枚目こわい
1124 20/11/27 22:38
今も写真によっては1116の感じだしメイク上手くなっただけだと思う
1125 20/11/27 22:43
1123
顔いじってないと思う

1128 20/11/27 23:28
1127
入っていい線路なんじゃないの?見た感じ

1133 20/11/28 08:26
1132
評価じゃなくて表記です(間違いおいっ)

1141 20/11/28 12:39
1139
ゆめとをつぶしたいやつじゃない

1144 20/11/28 13:03
1139
タイミング的に妬みから来る嫌がらせだと思う

1147 20/11/28 13:06
1146
税関記念日

1159 20/12/02 12:35
1156
あなたに言いました

1162 20/12/02 19:39
1161
頑張ってDM送ってみれば?

1164 20/12/02 23:00
1161
どこにこんな事書いてるの?

1165 20/12/03 09:40
1164
いや本人がここに売名してるんだよ

1180 20/12/08 00:20
1178
なんでそう思ったの?

1181 20/12/08 00:39
1179
ゆめ?

1188 20/12/08 12:11
1187
すぐやれそうなひと

1189 20/12/08 12:12
1187
ここで晒さない人

1190 20/12/08 16:13
1187
とある女麺さんみたいに楽器できてお洒落で自分を理解して支えてくれる人(信じるか信じないかっておいっ!)

1193 20/12/09 07:43
1192
繋がってるわけないじゃんw妬んでるんじゃなくてただ単純に旧とかでも宣伝行為をどんなスレでもしててうざいから叩かれてるんだよ

1196 ◆1181判定:○ 20/12/09 10:32
1195
叩いたことないw

1198 20/12/09 14:30
1193
それなw

1201 20/12/09 22:52
1199
それな。健康と安全を最優先に考えたら延期が良くね?

1206 20/12/10 01:02
1202
有り得ないよね

1207 20/12/10 01:14
1203
同意

1211 20/12/10 01:22
1210
おいっ

1212 20/12/10 01:23
1205
特にね

1214 20/12/10 03:45
1213
できないでしょw

麺のコロナへの認識甘いから延期なさそうだしオフィに延期要望メールした

1215 20/12/10 03:48
1214
ありがとう

1216 20/12/10 03:50
1215
いっばいこないと延期しないだろうから期待しないでねw

1217 20/12/10 03:52
1216
どんな文章送った?

1219 20/12/10 03:56
1214
いいね

1220 20/12/10 03:58
1217
感染者数と延期要望ともしコロナが出た場合悪い方向で名前が広まる事を考えてほしいみたいな内容にしたよ

1221 20/12/10 06:24
1ヶ月切ってるしもう遅いと思う
1222 20/12/10 06:38
1220
ありがとう

1228 20/12/10 07:40
1227
それはそうかもだけど盤側はライブ決行する時点でファンの安全より目先の利益や自己満を選ぶんだなって失望するでしょ

1231 20/12/10 08:00
1228
グッズ発表されてすでにがっかりしてる

1234 20/12/10 08:47
1231
私も

1235 20/12/10 08:54
何ですか?この1人会話?
1236 20/12/10 09:35
1235
普通に延期なり無観客なり対策して欲しい人が多いだけじゃない?

1239 20/12/10 12:34
1238
全く期待できないよねw

1249 20/12/10 17:39
1243
今の時点でドン引き

1251 20/12/10 17:58
1241
ヤバイよね年末になればなるほど増えそうだし

1252 20/12/10 18:05
1250
自分も

1254 20/12/10 18:26
1253
それなー

1256 20/12/10 18:27
1255
ダメもとで送った!

1257 20/12/10 18:28
1255
いいね

1259 20/12/10 18:29
1258
同意見

1260 20/12/10 18:29
1256
ありがとう

1262 20/12/10 18:30
1261
それでも何もしないよりマシ

1263 20/12/10 18:31
1262
それなw

1264 20/12/10 18:31
1262
そうだけど嫌なら来なきゃいいぐらいにしか思ってなさそう

1265 20/12/10 18:32
1264
それな。10月とは状況が全然違うのに

1266 20/12/10 18:33
1264
だとしても延期の意見が多ければ今回は無理でも次回は改善されるかもしんないじゃんwコロナいつまで続くか分からないんだから

1267 20/12/10 18:33
1266
確かに

1271 20/12/10 18:35
1269
それは思う

1274 20/12/10 18:39
1266
どうせ自粛警察がうるせーなぐらいにしか思われない

1275 20/12/10 18:40
1274
だとしても何件か来ればマネージャーも見るし周りのまともな大人が意見するでしょ

1278 20/12/10 18:42
1277
それな

1279 20/12/10 18:42
1277
二十歳すぎじゃまだ中身子供だから無理だよw

1280 20/12/10 18:43
1275
大人が何か言っても架神は反抗しそう

1283 20/12/10 18:44
1282
事務所でしょ

1284 20/12/10 18:44
1283
だよね

1293 20/12/10 18:49
1292
これからなのに悪名広がってほしくないよね

1294 20/12/10 18:49
1293
まだまだ応援したい

1296 20/12/10 18:51
1295
見てても便所の落書き扱いで無視

1298 20/12/10 18:56
1297
それな

1299 20/12/10 18:56
1297
あれ本当なの?

1301 20/12/10 19:26
1285
メンバーに意見なさそう

1307 20/12/10 19:34
1303
それはなんなの?

1310 20/12/10 19:36
1306
にわかやで。まだ情報ない?

1311 20/12/10 19:37
1309
茨城なの?w

1313 20/12/10 19:37
1312
さよなら

1314 20/12/10 19:38
1312
それは気にしてない

1315 20/12/10 19:38
1303
付き合ってるの?

1320 20/12/10 19:39
1318
え?繋がってる子いるじゃん

1324 20/12/10 19:44
1323
架神は熟女が好きの話?

1330 20/12/10 19:58
1329
万能すぎw

1331 20/12/10 20:06
1329
ワラ

1332 20/12/10 20:08
1320
だれ?

1333 20/12/10 20:08
1320
パーカーお揃?

1341 20/12/10 20:17
1324
ガチ?

1342 20/12/10 20:18
1339
いないっていったのにいるんだね

1345 20/12/10 20:23
1342
いつ言ってた?

1346 20/12/10 20:24
1344
マジ?

1347 20/12/10 20:24
1339
金髪?

1349 20/12/10 20:38
1348

1350 20/12/10 20:39
1344
どこ情報?

1352 20/12/10 20:40
1351
同意

1353 20/12/10 20:52
1344
だからみんな辞めちゃうのね

1355 20/12/10 21:05
1354
物販にいつもいるよ

1357 20/12/10 21:09
1356
詳しく

1358 20/12/10 21:12
1356
ゆめとが1番直樹によってる風に見えるけどそうなの?

1359 20/12/10 21:13
1358
同意見

1361 20/12/10 21:14
1344
先生何したのw

1364 20/12/10 21:18
1360
営業って言葉知ってる?

1367 20/12/10 21:23
1365
頼れるのはれいじだけか

1371 20/12/10 21:30
1370
最近何も更新ないね

1373 20/12/10 21:31
1372
なんで

1375 20/12/10 21:32
1372
理由は?

1376 20/12/10 21:32
1374
猫カフェ?

1378 20/12/10 21:34
1376
なんで?w

1385 20/12/10 21:49
1381
延期の話する?w

1387 20/12/10 21:50
1384
深夜2時の麺のインスタライブを常駐監視してた位だから当然監視してると思う

1388 20/12/10 21:54
1387
公式垢から見てるよね?

1392 20/12/10 22:05
1390
しかないよね

1393 20/12/10 22:13
1391

1396 20/12/10 22:29
1387
すごいなww

1397 20/12/10 22:51
1386
なく

1399 20/12/10 23:01
1391
葉月がお会計大丈夫かな笑とか言ってる

1402 20/12/10 23:05
1391
コロナ脳かな

1407 20/12/10 23:16
埋め頑張れ1人会話メンタル最強ですね
1408 20/12/10 23:18
1407
どこ見たら1人で回してる風に見えるんだww

1409 20/12/10 23:18
さっきから1人会話とか言ってる奴同一だよね
1410 20/12/10 23:27
1306
どこ情報?

1412 20/12/10 23:34
1411
そんなことないと思うよ
このご時世だし来れない人沢山居るだろうからもう少し落ち着くまで延期した方が正しい選択だと思う

1414 20/12/10 23:42
1411
ご飯は個人だから好きにしたらいいけどライブでクラスターになったら盤の今後にもかかわりそうだし延期しろって言われるのは最多更新中の現状仕方ないでしょwそれでクレーマーとか言われたら肯定意見以外なにも送れないじゃん盲目かよw

1416 20/12/10 23:52
1414
数だけで増えた増えたいってるバカか

1417 20/12/10 23:53
1416
実際増えてるじゃん

1418 20/12/10 23:55
1416
事実増えてるのわかんないバカか?

1420 20/12/11 00:00
1417
そりゃ検体増やせばいくらでも増えるわ

1423 20/12/11 00:56
1422
滅茶苦茶スカスカなら安心なんだけどねw

1428 20/12/11 08:13
1427
いいなー

1429 20/12/11 08:54
1421
増えたより変わってないが正解

1431 20/12/11 10:09
1232
あなた中心に世界が回る日がくるといいね

1432 20/12/11 10:29
一定の時間だけ急激に回ってるの1人で回してるの確定だねデクスギャ怖っ
1434 20/12/11 11:10
1人で回してることにしたい人必死w
1437 20/12/11 12:06
1434
それなw

1439 20/12/11 12:58
1438
本当ね

1440 20/12/11 16:18
1438
個人的には箱に行かなくても参加出来るようにチケット買ってるなら配信で見れるように対処してくれるでもいい

1441 20/12/11 16:23
1440
それいいね

1443 20/12/11 16:36
1440
それもいいねでもロンTはどうなるんだろう

1450 20/12/12 16:11
1445
ひねくれてるな

1453 20/12/12 18:58
1451
延期だったらよかったね

1456 20/12/12 19:56
1453
それな

1459 20/12/12 22:23
1457
ない

1460 20/12/12 22:34
1459
そっかあ

1462 20/12/12 23:41
1460
まだ日にちがあんまり経ってないっていうのもあると思うけどけどね

1467 20/12/13 11:22
1466
それなwしかもかなりチケ発券されてる

1472 20/12/13 11:35
1116
ゆめとってエラ凄いし豚鼻だよねメイクって本当に凄い

1478 20/12/13 11:40
1477
宜しいぞ

1480 20/12/13 11:41
1479
ワロタ

1482 20/12/13 11:42
1479
かぐみんの屁フェチもガチ?

1483 20/12/13 11:43
1482
それは揺るがない事実

1484 20/12/13 11:53
1472
いいメイクさんは麺が持ってる良さを引き出してくれるよね

1489 20/12/13 12:12
1488
誰の事?

1492 20/12/13 12:34
1482
ガチだよプリキュアの屁嗅ぎたいとかも言ってたし

1499 20/12/13 13:35
1498
分かる絶対ruaちゃんがDEXCOREのライブ来たらスレ民ペコペコするだろな

1503 20/12/13 16:15
1502
ネタじゃなかったら面白いね

1507 20/12/13 18:55
1ヶ月くらい張り付いてるよね?どう考えても荒らしでしょ
1512 20/12/13 19:27
1510
ゆめとに気をつけろって事じゃない?

1513 20/12/13 19:36
1508
それなwこいつは面白くもないただの有害

1515 20/12/13 19:55
1466
そんなの想定もしないで取る方がバカ

1516 20/12/13 20:03
1509
あなた何者?w

1517 20/12/13 22:10
1512
そういうことかw気をつけるも何も普通にライブ見る分には関係ないよねw

1518 20/12/13 22:34
1502
ただ弾いただけでメンバーに近いとか笑わせんなよ糞女

1523 20/12/14 00:20
1515
主催側もそれを想定して動いて欲しいと思うことの何がバカなのか

1524 20/12/14 00:23
1518
じゃあ何でそんなに顔真っ赤にしてruaさんを否定するんですかね?

1525 20/12/14 00:23
1523
それなw

1526 20/12/14 00:24
1525
バカ呼ばわりされるの謎すぎて草

1527 20/12/14 00:30
1526
よしよし

1528 20/12/14 00:39
1526
それだよね

1529 20/12/14 00:42
1526
気にすんな

1530 20/12/14 00:46
1523
別にやること自体悪ではないかとあんたの言い方だと開催自体悪なんだな

1532 20/12/14 01:02
1530
やること自体悪とか思ってないしお前の勝手な解釈じゃん

1533 20/12/14 01:03
1532
相手にしなくていい

1534 20/12/14 01:03
1533
そうするごめん

1536 20/12/14 01:10
1535
同意

1538 20/12/14 01:14
1535
それな

1540 20/12/14 01:18
1539
あればいいな

1542 20/12/14 01:29
1541
だろうね

1544 20/12/14 08:51
1524
みんな消えて欲しかったら相手しないで黙って通報

1545 20/12/14 12:20
1541
それな

1548 20/12/15 11:46
1547
川湯以外無理ですやめてください

1550 20/12/15 18:39
1549
ノシ

1551 20/12/15 18:52
1549
ここにいる

1559 20/12/15 19:21
1555
それな

1562 20/12/15 19:42
1561
屁こき頼まれたことないの?

1563 20/12/15 19:57
1560
間違いなく世界中から来るね

1565 20/12/15 21:41
1549
いるよTシャツだけでも欲しかった

1567 20/12/15 23:48
1566
お前いい加減通報したわ

1568 20/12/16 00:42
1549
やめるよ

1582 20/12/16 16:19
1579
ダサいことに気付いてないお前がチー牛で草

1590 20/12/16 19:43
1586
おお!セッションどんな曲くるのか楽しみですよね(楽器できたら参戦したいのに)ruaちゃんDEXCOREのライブ来てほしいなお話したい

1595 20/12/16 20:37
1594
ごめんわかってたんだけどきもすぎて反応しちゃってたw

1608 20/12/17 15:09
1603
余計なこと言いそうだから発信しなくていいw東京800人らしいから行く人感染予防気をつけて楽しんできてね

1618 20/12/17 19:10
1617
それな

1620 20/12/17 19:15
1214
返信きた?

1625 20/12/17 19:20
1623
これ

1630 20/12/17 19:22
1629
お前じゃないの?

1634 20/12/17 19:24
1631
行く行かないの話じゃなくて自分の好きな盤がよりによってファンの安全を守ることよりライブやることを優先する自己中だってことが問題なんだけど

1638 20/12/17 19:26
1632
軽い気持ちでサタニストを名乗らないで嫌いな奴を10人はSATSUGAIしてからな

1639 20/12/17 19:27
1638
We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!We Are FILL THE VOID!!!!!

1641 20/12/17 19:27
1638
貴様森様に口を慎めこうべを垂れろ

1643 20/12/17 19:28
1638
サタニストが人殺しだと思ってるの草

1644 20/12/17 19:28
1641
森が消えるように朝夕お参りする

1646 20/12/17 19:29
1644
あのクサブラの尋にも認められたお方だ永遠に消えることはない

1647 20/12/17 19:29
1645
ありがとう

1651 20/12/17 19:32
1650
あのDIMLIMだって延期したんだぞ

1652 20/12/17 19:33
1651
それな

1655 20/12/17 19:33
1653
でもソールドしたんでしょ

1659 20/12/17 19:35
1658
行きません

1664 20/12/17 19:36
1663
ファンだが?

1667 20/12/17 19:37
1660
森は実家住みで高齢者と同居だから当然

1668 20/12/17 19:37
1667
あれは仮の姿

1669 20/12/17 19:37
1664
ワロタ

1672 20/12/17 19:39
1671
FILL THE VOIDのボーカル森りょうま様だ。ノクブラ尋、lynch.葉月、デスゲ藍に認められたお方だ

1673 20/12/17 19:39
1671
デクスファンの他ジャンルのバンドマン

1674 20/12/17 19:40
1673
嗅ぐ民が森様のファンなのだ口を慎め

1680 20/12/17 19:43
1678
ほんそれ

1681 20/12/17 19:44
1679
笑えないw

1682 20/12/17 19:44
1679
森様さすがです We are FTV!!!

1683 20/12/17 19:44
1677
それなwww

1685 20/12/17 19:45
1677
サタニストはいいけど自演ギターギャいらない

1688 20/12/17 19:47
1649
おなら臭い

1689 20/12/17 19:47
1686
だよね

1690 20/12/17 19:47
1688
ベェアッ!!!ブッ!!!

1693 20/12/17 19:48
1692
同意

1698 20/12/17 19:48
1690
有毒ガス

1699 20/12/17 19:48
1697
それな

1700 20/12/17 19:49
1698
ブァァァア!!!ブバッ!!!

1702 20/12/17 19:49
1701
わろあ

1704 20/12/17 19:49
1695
既に失望

1705 20/12/17 19:49
1654
それなデクスは決定できる理由が分からない

1706 20/12/17 19:50
1705
決定× 決行〇

1707 20/12/17 19:51
1701
おなら臭い

1710 20/12/17 19:52
1709
ホントおならだのつまらないヤツよりはruaちゃんの方がいいわ()これからはruaちゃん応援する

1712 20/12/17 19:52
1709
1710
森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい森様私の耳の中に屁ガテラル下さい

1713 20/12/17 19:53
1710
自演すんな

1714 20/12/17 19:53
どっちがいい?
0%
サタニスト
 
0%
自演ギターギャ
 
0票・終了   

1715 20/12/17 19:54
1708
ついに糞麺集団以下になるのか乞うご期待!

1716 20/12/17 19:54
1709
るあちゃんもオナラするの?

1717 20/12/17 19:54
1710
お前オナラ以下だよ?

1718 20/12/17 19:55
1712
屁クスコアの勝ち

1719 20/12/17 19:55
1714
圧倒的サタニストさすがです森様 We are FTV!!!

1722 20/12/17 19:57
1704
間違いない

1724 20/12/17 19:58
サタニズムフェス666〜悪魔の集い FTV主催

日時
2021年6月6日6時

開演
6時6分6秒

出演
O.A DARK FUNERAL

NAZARE(1日限定復活追加)
FILL THE VOID
GIVEN BY THE FLAMES
ノクターナルブラッドラスト

会場は渋谷クアトロです先行物販も実施します!皆様お越し下さい入場者はWe are FTV!と書いたTシャツを着てきてください

1725 20/12/17 19:59
1723
かぐみんは?

1726 20/12/17 19:59
1724
wwwwwww

1727 20/12/17 19:59
1725
嗅ぐ民は客

1728 20/12/17 20:00
1721
それな

1729 20/12/17 20:00
1727
ステージに上げてやってください

1730 20/12/17 20:00
1721
間違いないな

1731 20/12/17 20:00
1729
アシメの髪型ダサいし臭いからいらないって森様が言ってた

1732 20/12/17 20:01
1731
森様の方が臭いじゃん

1733 20/12/17 20:01
1732
森様に口を慎めこうべを垂れろ

1734 20/12/17 20:01
1720
毎日それ食べてんの?

1736 20/12/17 20:02
1734
当たり前のことを聞くな朝から全て摂取済みだ。主食は夜頂く

1737 20/12/17 20:02
1736
金かかりすぎて森

1738 20/12/17 20:02
1735
貴様森様にこうべを垂れろ口を慎め

1740 20/12/17 20:03
1738
森様の力で潰してください

1742 20/12/17 20:05
v.2ch2.net
ここが森様の個スレだ貴様ら挨拶しろ

1744 20/12/17 20:08
1743
疑問だね

1745 20/12/17 20:08
1743
それなww

1748 20/12/17 20:11
1746

1749 20/12/17 20:11
1747
宜しく

1751 20/12/17 20:12
1747
わかってんねwww

1754 20/12/17 20:19
1714
圧倒的wwwサタニストだなwwwwwさすが森様 We are FTV!!!

1755 20/12/17 20:21
1753
森様Disgorgeはアメリカ?メキシコ?どっちですか?

1756 20/12/17 20:22
1755
もちろんDisgorge(MEX)の方だブルデスゎ神

1761 20/12/17 21:15
1760
あっっっ

1762 20/12/17 21:18
1760
ruaちゃんはメンバーさんと繋がってないと思うので飲みに行ってないと思いますよ(心配なさらずに)

1763 20/12/17 21:33
1760
うわぁやってそ〜〜笑

1768 20/12/17 21:44
1766
まじ?

1770 20/12/17 21:49
1769
それな

1772 20/12/17 21:51
1767
答えねえもん

1773 20/12/17 21:52
1766
やばない?

1774 20/12/17 21:54
1773
やばい

1775 20/12/17 21:55
1771
この状況でやろうとしてるだけでも不信感がすごいよね

1776 20/12/17 21:57
1775
うん

1780 20/12/17 22:15
1779
同じく

1781 20/12/17 22:18
1769
どうなってんのw

1782 20/12/17 22:18
1766
やばいな

1783 20/12/17 22:18
1772
それな

1786 20/12/18 00:39
1697
葉月が口出す話ではないバカなの?

1788 20/12/18 01:12
1766
もっとでてるでしょお譲りA50番台にB20番台流れてるしそれにCチケあるし100近く出てるんじゃない?

1790 20/12/18 02:37
サイクロンはキャパの1/2〜1/3でイベント毎に異なるって書き方だから50以上もありえるんじゃないの
1795 20/12/18 06:29
1786
貴様森様に向かって失礼な口を叩くなこうべを垂れろ。葉月なんぞ森様からしたら虫ケラ同然なのだ

1797 20/12/18 08:29
1788
Cまであるのはやばいw

1801 20/12/18 11:14
キャパの3分の1がどうこうっていうか無観客にするとか延期したらいいと思うんだけど
1803 20/12/18 13:56
1801
さすがにしつこい嫌なら行かなきゃいいだけ

1805 20/12/18 15:31
1804
なんで?

1806 20/12/18 15:34
1803
信者怖っ

1812 20/12/18 19:21
1810
でも、そうじゃない?
自分の身は自分で守るしかないし

1814 20/12/18 19:34
1812
パンピ

1818 20/12/18 20:38
1817
まじでそれ

1819 20/12/18 20:38
1817
わかるそれ

1820 20/12/18 20:39
1817
それな

1821 20/12/18 20:39
1817
ニュースになるよね

1822 20/12/18 20:40
1817
無いよな

1825 20/12/18 20:45
1824
www

1826 20/12/18 20:46
どれがいい?
0%
DEXCORE
 
0%
GIVEN BY THE FLAMES
 
0%
FILL THE VOID
 
0票・終了   

1828 20/12/18 21:01
1823
こないよ5日以上経つけど

1833 20/12/18 21:14
正直自分は
0%
オナラフェチ
 
0%
オナラフェチじゃない
 
0%
少し興奮する
 
0票・終了   

1834 20/12/18 21:14
1830
何人いた?

1835 20/12/18 21:14
1828
ありがとう。遅いね

1836 20/12/18 21:16
1817
知りたい

1837 20/12/18 21:16
1827
やめよ

1838 20/12/18 21:18
1817
これなんだよな

1839 20/12/18 21:18
1838
それな

1842 20/12/18 21:27
1841
欲しいやつは通販じゃないんだ

1852 20/12/18 21:53
1850
うわあ

1853 20/12/18 21:53
1851
アルルカン

1854 20/12/18 21:53
1851
ジャックケイパー

1863 20/12/18 22:11
1862
あーあ

1866 20/12/18 22:14
1860
そこのドラムと繋がりが仲いいから念のためワンマン行くの見送ろうか迷う

1867 20/12/18 22:15
1866
自分語りすんなゴミ何も凄くないわ

1868 20/12/18 22:16
1867
繋がりの行動を詮索するわけにもいかないし悩んでたからゴメン

1869 20/12/18 22:19
1865
チケット取ってても捨てるの?

1870 20/12/18 22:20
1869
当たり前4000円くらいのために命かけるの?バカバカしい

1873 20/12/18 22:23
1872
ライブ行ったことある?

1874 20/12/18 22:23
1873
余裕である

1875 20/12/18 22:24
1874
じゃあ頭皮致命度麺ってことは分かるじゃん

1882 20/12/18 22:26
1879
だよね、毛が細いと汗かいたりすると
頭皮目立ちやすくなるよね

1884 20/12/18 22:27
1883
先生もおでこ広い方だよね?

1887 20/12/18 22:30
1885
顔がハゲ

1888 20/12/18 22:30
1887
やめてwww

1891 20/12/18 22:31
1890
わかる

1893 20/12/18 22:34
1890
中身も一番イケメン説ある

1897 20/12/18 22:36
1896
それは医療従事者

1899 20/12/18 22:37
1895
そうねイケメン

1902 20/12/18 22:38
1900
保健体育の先生だよ

1903 20/12/18 22:38
1901
それな

1904 20/12/18 22:38
1902
適当かよwww

1912 20/12/18 22:41
1911
クソワロタ

1916 20/12/18 22:44
1915
RAGE?

1927 20/12/18 22:47
1926
俺もガチメンヘラだけど好き?ゆめとよりカッコいいよ

1928 20/12/18 22:48
1927
好きだよ

1929 20/12/18 22:48
1927
誰似?

1930 20/12/18 22:48
1927
キャーカッコイイ

1933 20/12/18 22:48
1929
れいじ似

1935 20/12/18 22:48
1933
www

1936 20/12/18 22:49
1933
わろた

1937 20/12/18 22:49
1933
やっと名前でてワロタ

1938 20/12/18 22:49
1923
これ

1940 20/12/18 22:49
1938
あと身長

1943 20/12/18 22:50
190近く身長あって加工無しでCG並のスタイルって凄いね
1944 20/12/18 22:50
1941
フリーザって出てたけどそれ

1948 20/12/18 22:51
1947
あっっっ

1949 20/12/18 22:51
1947
れいじ156センチだよ

1951 20/12/18 22:51
1949
身長だけはHYDE

1953 20/12/18 22:51
1951
やめてやれよ

1955 20/12/18 22:52
れいじも170以上だけど他麺が180以上だからなのでは?
1957 20/12/18 22:52
1956
いやとーるだな

1958 20/12/18 22:52
1955
そうなんだ

1964 20/12/18 22:52
1962
かっこいい

1965 20/12/18 22:53
1955
コブクロのネタ的なやつな

1966 20/12/18 22:53
1962
それは全員に言えるわw

1967 20/12/18 22:53
1962
ラッパーみたいだよね

1971 20/12/18 22:54
1970
確実に見てるね

1978 20/12/18 22:55
1976
100ぱー見てる

1981 20/12/18 22:55
1977
ワロタw

1982 20/12/18 22:55
1980
おばさん帰れ

1993 20/12/18 22:57
1991
いいね

1994 20/12/18 22:57
1992
わかる髭濃いし

1996 20/12/18 22:57
1995
ゴミ

1999 20/12/18 22:57
1996
つらい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【暴れ盤】