-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス23

58件ヒット!
14 20/06/19 07:54
11
あまりにも少ない時は足してくれる

141 20/06/26 22:36
140
いい意味で?

142 20/06/26 22:40
141
勿論。お店じゃなくて店員さんによっても違うよって言いたかったんだが紛らわしくてごめん。店員さんに言われたとき「それやばいですね絶対美味しいじゃないですか」「ギルティですよ」って会話したんだけどマジでギルティだったよ。ハチミツ合うスコーンってスタバならあのアールグレイが断トツだと思う

147 20/06/27 11:51
143
アイスのティーラテ出るんだ良いね

151 20/06/27 13:43
147
まさか普通のスタバだと思ってる?

152 20/06/27 13:44
148
性格ネジ曲がってるね

153 20/06/27 13:51
147
六本木だけ

177 20/07/01 17:22
149
美味しかったよ。昔あったパチパチキャンディーみたいだった

216 20/07/08 19:55
214
その店員間違って覚えてそう。これから新人に当たることもあるかもしれないし、急いでる時は特に指定して言ったらいいと思うよ!

420 20/07/22 19:14
414
美味しそう飲みたいな

516 20/07/29 12:04
514
嫌なんて言ってないのに

521 20/07/29 15:41
514
えーやだ

737 20/08/29 02:06
714
バレンタイン好きだよ

931 20/09/13 20:16
914
テイクアウトした後にお家で冷凍ってありなんだね!自分も冷蔵はした事あるんだけど凍らすのはやったことなかった。ただしフラペ入れられるくらいスペース空けておかないとだねw

1145 20/09/25 17:07
1144
スタバの店員にマウントされんの?こわ

1146 20/09/25 17:46
1144
あるあるだよね。インスタグラマーには盛るけど芋には雑なドリンク提供へいきでしてきたりする。前者は広告塔だから仕方がないけど後者はお金払っててそれ

1147 20/09/25 18:23
1144
その場で文句つけて尚且つお客様センター電話

1149 20/09/25 18:46
1147
スタバに限らずだけど我慢しかしたことないから貴方凄いし尊敬するわ

1152 20/09/25 19:03
1148
わかるなんか一回飲めばいいやって感じの味

1179 20/09/25 22:57
1149
その場で文句つけられないなら後日本社の窓口凸した方がいい。名札つけてたら名前覚えるといいよ

1215 20/09/29 18:04
1214
別だけど見せてオーダーできるよ

1217 20/09/29 18:39
1214
私画面見せて、これお願いできますか?って言ってる。ベースになる飲み物がある限り断られることない

1318 20/10/05 06:52
1314
私がうろたえてたら隣の席の人が外人に注意してくれたんだけど、外人は「これは失礼に当たります!」とか言って全然退いてくれなくて揉めたくなくて出てしまった

1404 20/10/08 22:38
1401
ほんまや

1405 20/10/08 23:29
1404
パンピ帰れ

1410 20/10/09 20:20
1409
GOTOトラベルのことだと思ってるのかなw

1412 20/10/10 07:47
1411
私もだ。いつもグッズ話盛り上がってるから空気読んでたけどスタバはあくまで飲み物が好きなだけでスタバのロゴがついたグッズなんていらない

1420 20/10/10 13:27
1419
雑貨も売ってるし頑なに話したくない姿勢がうざい自分で話題出すなりしたら

1422 20/10/10 13:29
1420
いや私は別にグッズの話で回っててもいいと思うんだけどさすがに飲み物興味ないには驚いただけ

1423 20/10/10 13:29
1422
その理屈で言ったらこれも1412じゃん

1424 20/10/10 14:24
飲み物いらないって1412の真似して煽ってるだけでしょw
1429 20/10/10 18:48
1426
今後ずっと紙だよ

1430 20/10/10 19:00
1429
まじ?店員さんに聞いたらまた出るかもって言ってたけど残念だ

1432 20/10/10 20:20
1428
恥ずかしくない?

1433 20/10/10 20:28
1432
子供のために買うから恥ずかしくないよ

1435 20/10/10 20:44
1428
大丈夫だよ普通のテイクアウトでも全然大丈夫だよ

1436 20/10/10 20:45
1435
ありがとう

1439 20/10/10 20:46
1432はどういうこと?
1461 20/10/12 07:13
1457
アイスはその2つだよ。ホットは7種類くらい

1462 20/10/12 08:35
1459
値段は高くないけどカロリー爆弾だよね

1463 20/10/12 12:08
1461
そうなんだ、他の茶葉でアイスできてる人は店の好意なのかな?

1464 20/10/12 12:36
1463
そんな人いるの?ホットしかできないのは茶葉から抽出されるからできないと思うんだけど

1465 20/10/12 12:48
1464
ちょっと検索かけると結構出てくるよ。アイスのミントシトラスのチョコミントカスタムとかも

1467 20/10/12 12:50
1465
別だけどミントシトラスやらほうじ茶やらがたまに期間限定でアイスで出るからその時なら変更できるけど普段は無理

1468 20/10/12 13:09
1466
聞いたら出来ないって言われたけど実際頼んでる人いるみたいだから何でだろうって思ったんだ
1467
限定でアイス出る時あるんだね。知らなかった、ありがとう

1469 20/10/12 16:23
1468
別だけどめんどくさいか新人で知らなかったとかじゃない?

1473 20/10/13 02:31
1471
アイスであったっけ?飲みたい

1480 20/10/13 13:38
1473
グランドメニューにはないけど限定のシェイクンほうじ茶ティーラテこの前まであったよね

1492 20/10/13 21:31
1491
カロリーとか考えたらあるんじゃない

1494 20/10/13 22:07
1491
あるよ味も違う

1502 20/10/14 00:21
1491
フラペに限らないけど、牛乳嫌いだからむしろ低脂肪の方が飲みやすくて助かる

1503 20/10/14 00:40
1472
カリカリを入れるべきだよね

1546 20/10/17 02:21
1544
昨日届いて11月14日まで。ケチだよね。前無期限だったのに

1615 20/10/24 23:59
1614
私も

1616 20/10/25 00:05
1614
ジンジャーブレッド大人の味だなって思った。甘党だから物足りなく感じた

1650 20/10/27 10:57
以前は有効期限がなかったからそれをまとめて売りさばく奴いたけど、今は1ヶ月になったから転売もなかなか難しくなった、それと同時に純粋なタンブラーコレクターには結構打撃だと思う。一番安い1400円のタンブラーでも1000円分チケ付いてくるから実質タンブラー400円で手に入る様なものだしかわいいのでおすすめだよ
1815 20/11/08 13:42
1814
アフォガード飲んだ?あれよりは甘い

1915 20/11/15 16:24
1914
終わった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス