-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【D=OUT】鬼桜3【DaizyStripper

482件ヒット!
1 20/06/19 10:59 ID:MBk
お互いのバンドけなしあいはやめましょう
前スレv.2ch2.net

12 20/06/21 17:56
4
13年やってるのにこんな発言情けないね

17 20/06/21 21:18
16
こういうファンしかいないんだろうな

19 20/06/21 22:05
16
わかる

23 20/06/21 22:42
21
それ

32 20/06/23 23:10
28
13年やっててそれってイキってる若手じゃあるまいし呆れる

46 20/06/24 21:17
昨日もよくわからない劇が15分近くあって苦痛だった
82 20/06/25 14:31
81
それは全くその通りだけど私にはデメリットが思い付かないから純粋に知りたい

101 20/06/25 22:16
100
それなすぎて

109 20/06/25 23:31
107
バンド内でも意見分かれてるんだねー

111 20/06/26 10:48
110
じゃあなんでファンが出順わからないように音出しを違うバンドメンバーにさせるって言ったの?

112 20/06/26 10:49
110
それ幸樹の妄想の話だよね。実際にいたわけじゃなくて、そう思って勝手に怒ってた

113 20/06/26 11:53
112
そうなんだね。気持ち悪いな

122 20/06/26 15:19
121
放送聞いてた?

123 20/06/26 15:21
121
幸樹がそうだと疑ってたって話してて、コメントみて音だしでわかるのかって話になってたけど?そのコメントは拾われてなかったよね?

139 20/07/01 23:16
138
ここで聞いても答えは無い

142 20/07/04 00:34
141
なんで見てんの?

144 20/07/04 09:48
143
Twitterへどうぞ

145 20/07/04 10:35
144
はーい( ゚∀゚)つ

174 20/07/14 22:17
173
ZONの麺コロナかかってるよ

175 20/07/14 22:20
12の宮脇もかかってなかったっけ
178 20/07/14 22:22
174
そんなドドドドマイナー界隈は数に入らないよ

181 20/07/14 22:35
178
ここもドマイナーじゃない?

183 20/07/14 22:47
168
それはソロの衣装だよら

184 20/07/14 22:54
182
アクリル盤かなんかありそう

196 20/07/15 00:48
195
田舎住み?

198 20/07/15 00:54
195
私都内住み一人暮らし完全リモート作業だよ。それでも行くか迷ってる

199 20/07/15 07:37
195
そうだよ

200 20/07/15 16:31
199
そしたら安心して行ける

209 20/07/17 16:31
190
あのみつよ?まだいたんだ

211 20/07/17 17:19
178
ジャックケイパー

225 20/07/18 14:04
223
8月1日からイベント緩和されるからその人数の予定じゃないかな?

248 20/07/18 16:15
241
がっついた自分の負けだね

264 20/07/18 16:23
262
いや話したいとは思ってない10人もしんどい

271 20/07/18 16:59
223
8月1日からは屋内収容人数の50%以内だったらよいらしい

272 20/07/18 16:59
147人なのにトーク捌けてないのか
312 20/08/01 00:54
311
それは知ってるー!CTならその日のうちに検査結果出るから報告するって言ってたのに心配で

322 20/08/03 23:46
312
きも

333 20/08/07 08:40
331
毎度新品使ってもらいたい

362 20/08/09 23:23
361
重症は病院に負荷かかるから軽傷だけど後遺症が長く残り続ける方で

364 20/08/09 23:53
361
アメリカでコロナパーティーとかやってたバカはコロナなって死んだんじゃなかったっけ

387 20/08/10 15:05
381
いぶきのその発言の後にニコ生でメンバー4人が通販もやれたらいいねって話てるって言ってたからまだ確定じゃないのでは?

414 20/08/10 21:27
413
わかるなんか意地張って譲りから買うの気がひける

415 20/08/10 21:35
414
すごく安いとか友達から買うならまだ妥協するけど知らない人のを定価とか絶対嫌だ

418 20/08/10 22:00
友達から1000円で譲ってもらえた
420 20/08/10 22:32
419
それでも売れてたね

422 20/08/10 22:37
419
手数料と送料あるからね

423 20/08/10 22:41
419
300円じゃない?

434 20/08/11 13:00
1人は困ってたけど
460 20/08/12 01:13
451
ニコ生でやってたよ

482 20/08/12 21:43
16000円払えば撮れるよ
502 20/08/13 02:03
501
前回の音源は通販してるのに?

512 20/08/13 08:16
510
もっと遠くからもきてたよ

513 20/08/13 09:15
511
さすがにそれは無さそう

514 20/08/13 09:54
512
そういう問題じゃないでしょ

515 20/08/13 10:14
511
正人いって

516 20/08/13 10:33
511
来ないでください

519 20/08/13 11:02
511
やめて

526 20/08/13 14:24
511
移行していってるよ

552 20/08/13 17:56
551
昔は結構いたけど有害率高かったよね

593 20/08/16 19:51
591
CDはみんな同じでもくじは当たるもの違うしメンバー選べるからには配信するよね?そうなるとずっと見るしかなさそう

614 20/08/16 20:57
611
それな

617 20/08/16 21:07
612
そうなんだあまり売れなかったのかな

618 20/08/16 21:19
617
来てた人数がたかが知れてるからね

619 20/08/16 21:56
611
思ってたより売れてたからねついでに在庫商品も処分できるから通販やるんじゃない

633 20/08/16 23:16
621
ほんとそれ最悪

646 20/08/17 12:51
アウストの時くじのハズレ枠で1番出てたの何だった?
647 20/08/17 12:55
何をハズレ枠と言ってるのか分からないけど1番出たのは鬼桜賞
661 20/08/17 21:48
660
こないだのはダウンロード期限1年先まで大丈夫だったよ

672 20/08/17 23:10
100はやばい
673 20/08/17 23:13
100くらいならいそう
674 20/08/17 23:28
10万円分とかすごい時間かかるね
682 20/08/18 10:51
671
いる

699 20/08/19 07:10
12時間くらいやるならみるの諦める
702 20/08/19 07:42
701

703 20/08/19 07:51
仮に300人買ってて1人が1分としても5時間かかるってやばいよね
705 20/08/19 08:00
703
そこにくじ引いてたら本当に12時間あり得る

707 20/08/19 08:26
12時間のアーカイブから自分の数分探すのすごく大変そう
716 20/08/19 12:20
713
あるよw

717 20/08/19 12:32
716
私もほしい

719 20/08/19 12:37
前に百貨店で鬼桜くじみたいなタブレットで引くくじやったことあるけど、10回分一気に引けるボタンあったからその機能があれば12時間にはならなさそう
721 20/08/19 12:57
719
それつまんないね。なら9回の方がいい

723 20/08/19 13:19
721
私9回にした

741 20/08/19 17:53
名前呼びながらサイン書いてくじ1回ひくなら最低でも1人5分以上かかるよね
742 20/08/19 17:58
やっぱ12時間コースかな
760 20/08/19 19:42
カメラ相当ひきでとらないと画角的に10人は入らないよ
762 20/08/19 20:14
751
くじだけ先撮りすると思ってた

767 20/08/19 22:41
各バンド100いなかったら辛い
784 20/08/20 13:06
10人のオンラインサイン会とかじゃなくてもっと効率いいイベントやればいいのに
806 20/08/20 18:17
1
これすら読めない方がバカ

820 20/08/20 21:15
816
インストはビニールシートしてるよ

821 20/08/20 21:16
819
DOFと接する機会ある?

827 20/08/20 21:36
821
私は接した

839 20/08/20 23:38
幸樹さんはくじを引くメンバーは1人だと思ってたけど、実際は何人でも選べるシステムだったこととか
842 20/08/20 23:41
841
ありがとう

848 20/08/20 23:48
100回やられるより5回を二人の方が可愛い
850 20/08/20 23:53
839
クジ詳細出る前の幸樹キャスで、選べるメンバーは1人、メンバー選べるやつが当たった時はクジ引いたメンバーの商品になるって言ってたんだけど思い違いのまま勝手に喋ってたってことだね

858 20/08/21 00:06
幸樹だけが1人しか選べないと思ってただけでしょ
861 20/08/21 00:08
858
夕霧さんも1会計選べるメンバー1人だと思ってて、2人選びたければ送料かかるけど別で注文って思ってたよ

867 20/08/21 00:33
申し込むか悩んでたけど10人一度にまとめて名前呼ぶって言い出したからやめた
871 20/08/21 01:26
10人一気に名前呼びは幸樹がその場で言い出したから決定ではないよ
873 20/08/21 01:33
夕霧は一人ずつ言ったら10人一気にがよくないね?って幸樹が言い出してそうなったから他のメンバーの同意得てない
874 20/08/21 01:37
こうと言ったらこうってタイプだしそれに反対意見できるメンバーいないから10人一気になりそう
879 20/08/21 02:17
10人のイベントなのに幸樹次第で内容変わるんだね
884 20/08/21 02:37
くじが複数メンバー選べて効率悪いから、名前を10人一気呼び
888 20/08/21 05:22
ずっと見るのしんどいから10人一気呼びでいいと思う
890 20/08/21 06:55
10人で一度に名前呼んだところでCD1つしかないしなんの効率化にもなってなくない?まさかサインもみんなで一度に書くの?
892 20/08/21 07:47
1人ずつ呼ぶとも書いてなくない?観てて飽きそうだし全員で1回がいい
896 20/08/21 07:56
お客様のお名前を呼ばせていただき、一人づつサインをさせていただきます
サインは1人ずつだけど名前呼びが1人ずつとはそもそも書いてないね

899 20/08/21 08:54
夕霧のキャスで発送作業自分たちでやるって聞いて全員分1回ずつカートに入れたけどBAN聞いてカートから全部消した
913 20/08/21 13:00
912
推しT各メンバー10〜8枚しか用意されてないからそれはすごい

915 20/08/21 13:21
913
アウトストアで数がもう少なくなったからオンラインだとその数しかないって事じゃないかな?

916 20/08/21 13:22
915
全部で40枚だったからーみたいな言い方してた

917 20/08/21 13:23
916
じゃあ元々数が少ないのかこちらの認識違いで申し訳ない

919 20/08/21 13:41
918
在庫ないメンバーいたはず

922 20/08/21 13:49
919
そういうの先に言って欲しいよね

927 20/08/21 14:07
本当に1枚もないメンバーいるなら完売表示しておかないと
930 20/08/21 14:23
912
凄いね、羨ましい

931 20/08/21 14:24
くじより10人一気呼びなんとかしてほしい
934 20/08/21 14:29
921
なんでまゆ?

935 20/08/21 14:31
933
1枚2枚は残ってるとかならギリ嘘ではない

939 20/08/21 15:08
931
わかる。幸樹はファンが嫌がる提案しかしない

942 20/08/21 15:15
941
あなたのせいか

944 20/08/21 15:36
幸樹さんの独断で呼び10人一気に変えられて不快。だからダウトとの合同イベ嫌なんだよ
953 20/08/21 16:35
931
だよねきっと幸樹の声しか聞こえないかもね

957 20/08/21 16:50
サイン会って10人並んで書くなら10人全員写さないとだから引きの映像になるよね?遠かったら誰の声も聞こえなさそう
962 20/08/21 16:53
961
全員分かは分かんないけどテーブルに何本かマイク置いてってことじゃない?

966 20/08/21 17:04
10人から一斉に名前呼ばれて全員の声聞き分けられるわけないし呼び方も違うのにどうすんの?デイジーの時はまゆ以外普段呼んでるちゃん付けだったり呼び捨てだったりしたけどまゆだけは頑なにさん付けだったよ
976 20/08/21 17:31
974
夕霧は1人ずつ名前呼ぶやり方説明してたのに、幸樹がかぶせて10人纏めてって言い出してダウト一家も賛同してそれになった

979 20/08/21 17:33
幸樹は自分がくじ選ぶメンバー1人だけって書きもれたこと謝らずに夕霧責めて黙り込んで最悪だったし、ダウトってバンドごと嫌いになった
987 20/08/21 17:44
幸樹がアーカイブ残さないツイキャスで一部のギャだけにくじ引くのは1人って言わなければ別に問題なかった
993 20/08/21 17:47
981
本気で言ってないよね?wいつも暴走して動員減らしまくってるの夕霧だけど

1005 20/08/21 18:05
987
キャス聞いてたけど夕霧も選べるのは1人だけだと思ってたみたいだよ

1006 20/08/21 18:19
1005
複数選べる言ってたよ

1007 20/08/21 18:20
1005
幸樹が1人1回言ったやん言ったら夕霧がそうだっけ?って言ってるけど?

1008 20/08/21 18:25
1005
夕霧のキャス聞きなおしたけど複数選べる言ってたよ

1010 20/08/21 18:45
1008
ソロのキャス?

1012 20/08/21 18:59
1010
うん

1013 20/08/21 19:06
1011
幸樹も無言多かったけどね

1018 20/08/21 19:41
1017
仲悪くなってそう

1019 20/08/21 19:48
1014
昨日のキャスヤバかった

1022 20/08/21 19:52
1020
エンストとか不可抗力なとこあるでしょうわ

1023 20/08/21 19:53
1022
エンジンのかけ方が悪かったって

1027 20/08/21 19:59
1023
今時の車でエンジンの掛け方もなにもないだろうに

1028 20/08/21 20:04
1011
しかもだんだん言ってること変わる

1035 20/08/21 20:07
1回返金して注文やり直したら?
1043 20/08/21 20:10
返金してちゃんとどうやって配信するか話し合って10人が内容理解してからやってほしい
1065 20/08/21 20:20
1041
100%有り得ないとは言い切れないでしょ

1066 20/08/21 20:20
1064
ほしかったね

1070 20/08/21 20:22
1068
それな

1074 20/08/21 20:23
1073
そうだと思う

1082 20/08/21 20:26
今月音源手に入れてる人もいるのに10月かそれ以降まで待たなきゃなのか
1090 20/08/21 20:33
1087
落ち着け

1091 20/08/21 20:34
1089
これ

1092 20/08/21 20:34
1087
仕事お疲れ様

1098 20/08/21 20:41
1088
それいいな

1099 20/08/21 20:42
1083
それなだわ

1100 20/08/21 20:43
1096
散々ここでいわれてるよ

1102 20/08/21 20:45
1101
オフィみて

1103 20/08/21 20:46
10月にやるなら10日?
1104 20/08/21 20:46
1102
見てみる

1106 20/08/21 20:48
1105
幸樹病んでそうだから休んでほしいね

1111 20/08/21 20:51
1107
とりあえず集金してこの金使い込まれるって最悪じゃん

1117 20/08/21 20:56
1107
これが本当だったらもうついていけない

1120 20/08/21 20:57
1109
これがいい

1124 20/08/21 21:04
1123
ダウトもそうです

1128 20/08/21 21:05
1127
メールしてみたら?

1133 20/08/21 21:12
1130
笑ってないと本人もやってられないのかもよ。引用ツイはまともだと思ったけどね

1136 20/08/21 21:22
1129
黙ってクラファンやればいいのにね。変なプライド捨てて

1141 20/08/21 21:27
1138
SKIYAKIってこと?

1142 20/08/21 21:27
1141
名前は出してない

1144 20/08/21 21:28
1141
それならデイジーの通販やばくない?荷物にウイルスついてたら

1145 20/08/21 21:29
1144
荷物にウイルスついてても届く頃には消えてるでしょ

1152 20/08/21 21:47
1088
それでいいよね

1153 20/08/21 21:49
1109
賛成

1155 20/08/21 21:51
1144
付いていたとしても手を洗えよw

1156 20/08/21 21:54
1155
手を洗っても物自体のウイルス取り除かなきゃ意味ないよ

1162 20/08/21 22:09
1156
届いた物を肌身離さず持ってるつもりなの?

1166 20/08/21 22:22
1164
そこで揉めてるんじゃないよ

1167 20/08/21 22:24
1165
たしかに

1172 20/08/21 22:40
こんな情勢だからこそちゃんと実現できるか真剣に考えてから開催するべきなんじゃないの?急に発表されてお金払ってから前日にドタキャンで、10月に延期する予定なので返金しませんって言われてこんな情勢だからは酷い
1177 20/08/21 22:46
1174
急だしとりあえず延期だけ発表なんじゃない?対応はこれから協議して決めるんじゃないかな

1181 20/08/21 22:53
1179
それをダウトのキャスの中盤でしか言わないのは呆れた

1183 20/08/21 22:54
1181
ひかるがいないから中盤になったかと思った

1186 20/08/21 23:00
1184
いつもそんな感じだよ

1196 20/08/21 23:28
1195
分かるけどせめて参加してから文句言ってくれ

1197 20/08/21 23:31
1193
なにそれ自分勝手過ぎない?

1206 20/08/21 23:58
1204
わざわざツイートまとめたの?暇なの?

1207 20/08/21 23:59
1206
うん

1208 20/08/21 23:59
1197
逆に残りの9人は何も決めないんだ

1209 20/08/22 00:00
1208
言っても無駄だからね

1212 20/08/22 00:00
1210
よかったね

1213 20/08/22 00:01
1202
どうやったの?

1216 20/08/22 00:02
1215
よかったね

1217 20/08/22 00:03
1216
よかったね

1218 20/08/22 00:03
1215
よかった

1219 20/08/22 00:04
1218
よかった

1220 20/08/22 00:04
1208
9人が幸樹に任せてるんじゃなくて勝手に幸樹が決めて勝手に発信してるんじゃないの?

1223 20/08/22 00:08
1215
仕事お疲れ様。何か良いことがありますように

1224 20/08/22 00:12
1223
優しいのはあなただけだった。ありがとう

1226 20/08/22 00:15
1215
日々お疲れ様だね

1233 20/08/22 00:51
1208
勝手にやってついてこなきゃキレるんだから何も言いようもやりようもない意見したら解散になる

1236 20/08/22 01:06
1232
配信会社はコロナかかってないスタッフでやれるとは言ってたらしい

1241 20/08/22 03:11 ID:DoM
1240
違うよ

1242 20/08/22 03:14
1240
通販と配信をしてくれてる会社って幸樹言ってたよ。通販はSKIYAKIでしょ

1244 20/08/22 03:15
1242
だから違うって

1247 20/08/22 03:23
1244
通販はSKIYAKIって幸樹が言ってたし確かその発言したキャスアーカイブ残ってるけど

1248 20/08/22 03:24
1246
多分やるのかなって言い方だった

1249 20/08/22 03:25
1244
幸樹がキャスで言ってたから否定するなら幸樹へどうぞ。みんなSKIYAKIだと思ってるよ

1251 20/08/22 03:26
1250
多分俺らがやるのかなぁって言ってたけど、通販担当してるとは言ってたない

1257 20/08/22 09:41
1256
これ

1259 20/08/22 13:49
1252
これだ

1260 20/08/22 14:55
1252
これだと思う

1271 20/08/22 20:00
1270
あそこかなり発送遅かったしイマイチだった

1272 20/08/22 20:01
1270
半年ぐらい待たされた

1275 20/08/22 20:06
幸樹はくじ選ぶ人1人だと思って申し込んだ人たちが可哀想言ってたから注文受け付けたら不平等にならない
1292 20/08/23 20:19
1290
そう思う

1294 20/08/23 20:43
1293
昔からそうだけどここ何年かはとんでもない感じです

1299 20/08/23 22:15
1297
昨日キャスでファンとケンカして他のファンにその子叩かせてたけどな

1300 20/08/23 22:17
1299
関西人みんながそうじゃないって事かなと思った

1301 20/08/23 22:18
1300
私もそう思った

1302 20/08/23 22:18
1293
この前の夕霧と幸樹のキャス聞いてみて

1304 20/08/23 23:24
1303
夕霧も酷いけど、ダウトはもっと酷かった

1307 20/08/23 23:28
1306
ジャイアンならだいぶかわいいな

1317 20/08/23 23:43
1316
ああオッサンなのに対盤ギャに乗り強要したりキレるやつか

1318 20/08/23 23:48
1317
すぐにぶっちぎり発言する人だよ

1319 20/08/23 23:53
1309
ダウトはライブ来た人がファンてことなの

1320 20/08/23 23:55
1319
うん。ライブ来てないファンは捨てるって

1321 20/08/24 00:03
1320
別にそれはいいんじゃない?ネトギャウザいし

1325 20/08/24 00:29
1313
切り捨ててるじゃんファン

1327 20/08/24 00:31
1326
ツイートではそう言ってたけど、キャスで捨てる発言してたんだよ

1328 20/08/24 00:32
1325
切り捨てるって公言してないだけまだマシじゃない?

1329 20/08/24 00:33
1324
キャスでは何かやりたいなら何か捨てないといけないからファン入れてるライブでは来てくれたファン守る為に配信しない言ってた

1330 20/08/24 00:36
1329
それが正解だから幸樹は何も悪くないよ

1331 20/08/24 00:36
1329
ライブして地方ギャが行けないのは仕方ないけど捨てる所と守る所とどっちも間違ってる

1332 20/08/24 00:37
1329
それの何が悪いか分からないファン入れないライブたくさんしてるしどっちのファンも想ってるの伝わるけど

1333 20/08/24 00:38
1332
ファン入れないライブで配信してるしって意味ね

1334 20/08/24 00:38
1331
捨てるなんて一言も言ってないのにただ叩きたいだけならファン辞めたら?

1336 20/08/24 00:39
1326
わざわざ書かなくて良いし好きじゃないから来なくて良い

1337 20/08/24 00:39
1329
これはおかしくないと思うよ

1340 20/08/24 00:40
1309
別に普通の話だと思うけど

1342 20/08/24 00:41
1334
昨日のキャス聞いた?捨てないといけないからって言ったよ

1347 20/08/24 00:41
1338
残念ながら幸樹の発言です

1348 20/08/24 00:42
1346
現場www

1349 20/08/24 00:42
1342
それをファンって捉えてるの頭湧いてるの?

1350 20/08/24 00:42
1349
キャス聞いてないでしょw

1356 20/08/24 00:44
1351
じゃあどういう意味だったの?w

1358 20/08/24 00:44
1351
それな

1359 20/08/24 00:44
1356
ほんとに頭悪い人?

1360 20/08/24 00:44
1351
正しい意味で解説お願いします

1363 20/08/24 00:45
1351
本当それ

1364 20/08/24 00:45
1359
はいなので幸樹さんの為にも何かをやるには何かを捨てないといけないから配信しないって意味を教えてください

1365 20/08/24 00:45
1322
だから行けない人ではなく行く気ない人

1367 20/08/24 00:46
1351にそれって書いてるのがマンセー幸樹心かw
1369 20/08/24 00:46
1366
バカの為にも解説はよ

1372 20/08/24 00:47
1368
ばか?

1373 20/08/24 00:47
1370
まず幸樹が不快になるようなコメントする方が問題

1375 20/08/24 00:47
1346
そりゃ行けない人の方が圧倒的多数だからそうなるだろ

1378 20/08/24 00:48
1368
これはライブでも言ってたからね

1384 20/08/24 00:49
1380
言ってもどうせ揚げ足取って反論してくるからスルーしてるの分からないんだw

1385 20/08/24 00:49
1373
ムッとしたからってファン使って袋叩きにするのが正しいの?ネチネチ言ってたのも問題でしょ

1386 20/08/24 00:49
1384
それw

1389 20/08/24 00:50
1384
ちゃんと理解出来てる人だけファンでいて欲しいよね

1391 20/08/24 00:50
1384
そう言わずに頭悪い私達に幸樹さんの意図教えてくださいよー

1393 20/08/24 00:50
1390
信者様w

1394 20/08/24 00:50
1389
ほんと気持ち悪いからファン辞めて欲しい

1396 20/08/24 00:51
1392
ものすごく普通のこと言ってるようにしか思えないんだけど実際聞いたらそんな感じ悪かったの?

1397 20/08/24 00:51
1392
なんだやっぱり幸樹悪くないじゃん

1398 20/08/24 00:51
1394
幸樹のファンじゃないから安心してください

1401 20/08/24 00:52
1397
知らなくて擁護してたの?w

1402 20/08/24 00:52
1392
話題になるような発言か?

1403 20/08/24 00:52
1401
ワロタ

1404 20/08/24 00:52
1392
その発言の前も書いたら?

1406 20/08/24 00:52
1396
この前の地方ギャの気持ち考えたことありますか?のコメントに対しての返答の言い方がまずかったとは思う。いつも言葉選びが下手すぎかと

1407 20/08/24 00:53
1396
キレながら早口で低い声で淡々と言ってた

1408 20/08/24 00:53
1392
逆に地方から来た人の方が多かったまであったのにな

1409 20/08/24 00:53
1406
遠征して来てる人いるのに良くそんなコメント書けるよね

1410 20/08/24 00:53
1406
その地方ギャの言い方されたら誰だってムッとするよ。地方ギャのために今まで配信頑張ってたんでしょ

1413 20/08/24 00:54
1406
先に逆撫でするようなこと言った上で捨てるっていう過激な単語使ったから該当する人達がショック受けて荒れたのかな?文字起こしありがとう

1414 20/08/24 00:54
1410
3回しかしてないよwしかも幸樹ばかり映るやつ

1417 20/08/24 00:55
1404
気分を害したらすみません。地方がどんな気持ちでこれをみて考えたことはありますか今日の幸樹さん好きになれません?おやすみなさいに対して、はいおやすみなさいーのくだり?

1418 20/08/24 00:55
1392
だから来る人守る為にライブみたいギャ切り捨てでしょ

1422 20/08/24 00:56
1415
流れの最初見てたらいきなり煽り出したのデイジーギャじゃないの

1423 20/08/24 00:56
1421
ごく普通の考え方だと思うよ

1427 20/08/24 00:56
1425
鬼桜スレですよ

1433 20/08/24 00:58
1422
はいはい

1434 20/08/24 00:58
1351
そのまま受け取ったらだめなの

1435 20/08/24 00:58
1434
うるせー移動しろ

1436 20/08/24 00:58
1434
移動してください

1440 20/08/24 00:59
1439
その話はこちらでおっけー

1441 20/08/24 01:00
1440
ありがとう

1444 20/08/24 01:01
1人しか選べないと思って注文した人や追加注文したい人に救済処置あったらいいけど難しいのかな
1447 20/08/24 01:03
グダグダだったから1回注文して再注文が1番いい気する
1450 20/08/24 01:13
1384
言い訳いいから言えば?言えるならだけど

1451 20/08/24 01:14
1450
幸樹スレでやってください

1453 20/08/24 01:18
1450
まだいたの?

1461 20/08/24 18:54
1460
太ったし劣化しすぎだけどな

1462 20/08/24 20:51
1461
昔に比べて痩せたんだよ

1465 20/08/24 21:29
1462
昔ガリガリだったけど

1468 20/08/24 22:12
1465
今もっとガリガリだよ。ここ10年で10キロくらい痩せたって本人がインストで言ってるよ

1470 20/08/24 23:54
1468
デイジーデビュー当時は56キロそれから太ってダイエットして10キロ痩せたけど56より多い57か58になったんだっけ?そしてコロナ禍でそれより増量だよ

1475 20/08/25 01:59
1473
誰これ

1476 20/08/25 06:56
1475
有名なデイジーギャ

1482 20/08/25 12:29
1481
前回よかったよね最後わちゃわちゃしてるのも好き

1486 20/08/25 13:51
1485
そう

1488 20/08/25 16:55
1486
頭おかしい人だね

1489 20/08/25 16:56
1485
痛すぎる

1490 20/08/25 17:16
1487
MVは前回の方がよかった

1491 20/08/25 18:15
1485
空気読めよ

1493 20/08/25 18:21
1485
直人に認知されたくて必死

1501 20/08/29 20:23
1500
音悪いよね

1508 20/08/30 03:40
1507
どこで?

1509 20/08/30 05:12
1508
ダウトの本スレに有料サイトって書いてあった

1516 20/09/01 22:10
1507
煽りなのか本当なのかわからん

1518 20/09/01 22:22
v.2ch2.net
1535 20/09/01 23:18
1533
繋ぐ側は見て選べるから大体わかると思う

1542 20/09/01 23:22
これからは1人5分以内って最初から決めた方がいいかも
1543 20/09/01 23:23
1542
それがいいと思う

1544 20/09/01 23:23
1人3分でもいいと思う
1548 20/09/01 23:27
1542
今5分以上も喋ってるの?長すぎない?

1550 20/09/01 23:29
1548
15分か20分くらい話してた

1551 20/09/01 23:30
1548
メンバーは次の方待ってるからっていっても待ってください!ネイル何色で作って欲しいですか?の一点張りw

1558 20/09/01 23:34
1554
そうなんだw似たような声の人がいるんだなと思ってたらw

1559 20/09/01 23:35
1558
毎回アカウント変えてくるんだよね

1565 20/09/01 23:47
加藤は旦那本当に1回目だからまだ許せるけど
1566 20/09/01 23:47
1561
ありがとう見てきたけどヤバい人じゃん近寄らないでおくわ

1569 20/09/01 23:52
ネイル
v.2ch2.net

1572 20/09/01 23:55
1567
いまジグザグにも来てるよ

1574 20/09/01 23:59
1573
あれと一括りにされてもね

1575 20/09/01 23:59
1573
地方でまとめたら普通の地味なファンが気の毒じゃないかw

1578 20/09/02 00:01
1577
だけではない

1581 20/09/02 00:18
1580
鬼桜に近寄ってほしくないから当該スレでお願い

1582 20/09/02 00:36
判明してるスレタイのツイ垢
サーカスは夢の中 @Circus_isaDream
ダメ人間愚民 @DameHuman_Gumin
イチゴυ´? ? ?`υ犬 @Sp_rinu2525  
V系お譲り専用 @V76861636
ゆルーク @FZghZi1EpysTfCW
ネイルハウス @nail_house25
みづき @MitsukiLOVE2_24
マスター愚民 @MASTER_yo_ka_
タマゴ @EggLand_love
美月 @B1P0uz
Dark @Dark_in_MyHeart
茜ラブ @DIAURAyo_ka_kei
ユイピョン @junjigya
メンヘラちゃんの日常 @MENTAL__DOWN
アイアムBLギャ @Love_is_BL
Zヽ(´∇`咲)ノ @Rshitei__Z
月組 @SadieAwoi
ORDER MADE @Vista_Lipper
垢削除 @handmade0205

1583 20/09/02 00:37
1582
これだけの数の垢を作るのがすごい

1586 20/09/02 00:52
判明してるスレタイのツイ垢
サーカスは夢の中 @Circus_isaDream
ダメ人間愚民 @DameHuman_Gumin
イチゴυ´? ? ?`υ犬 @Sp_rinu2525  
V系お譲り専用 @V76861636
ゆルーク @FZghZi1EpysTfCW
ネイルハウス @nail_house25
みづき @MitsukiLOVE2_24
マスター愚民 @MASTER_yo_ka_
タマゴ @EggLand_love
美月 @B1P0uz
Dark @Dark_in_MyHeart
茜ラブ @DIAURAyo_ka_kei
ユイピョン @junjigya
メンヘラちゃんの日常 @MENTAL__DOWN
アイアムBLギャ @Love_is_BL
Zヽ(´∇`咲)ノ @Rshitei__Z
月組 @SadieAwoi
ORDER MADE @Vista_Lipper
Ciel(シエル) @handmade0215

1590 20/09/02 13:11
1567
岡山やばいギャ多い

1591 20/09/02 13:13
1568
2回目かけたいっていう子は結構いるけどね。みんな我慢してるのにあれはないだろって思って聞いてた声聞いたら一発でバレるのに

1597 20/09/02 23:50
1596
そんな繊細な人じゃないでしょw

1598 20/09/02 23:54
1596
みんなも私の話聞いて聞いてって感じだよね

1599 20/09/03 00:31
1594
お金かからないからね!

1600 20/09/03 00:42
オンラインで会話するには、CD買うかニコ生のチャンネル会員になるかだから無料で10分以上話せるキャス初回詐欺してでも話したいんじゃない?
1602 20/09/03 01:00
1601
音源買わずにYoutubeですませてる

1614 20/09/04 13:12
1611
汚いよね小学生以下のレベル

1615 20/09/04 15:09
1613
ネイルここにくるな

1616 20/09/04 15:38
1613
己龍→ジグザグ→アルルカンを追い出されて今度はここ?迷惑だから二度と来ないでね

1618 20/09/04 15:52
1617
スルーすれば?

1620 20/09/04 15:55
1617
アスペのあなたこそ頭大丈夫ですか?

1622 20/09/04 15:56
1621
長文書き込み迷惑と思う人もいるいますよ

1623 20/09/04 15:57
1622
誰のせいで長文誘発してるか考えたら?

1625 20/09/04 15:58
1623
私別にキャスについて書いてないよw

1626 20/09/04 15:58
1623
あなたも迷惑かけてますよー

1627 20/09/04 15:58
1625
あなたのせいとは言ってないけどw

1628 20/09/04 15:59
1616
厄介者だね

1629 20/09/04 16:00
1627
勘違いしてごめん。反応するとこの話題終わりないからスルーしてほしくて

1632 20/09/04 16:04
1631
もっと書いて!

1634 20/09/04 16:05
1631
あなたが書けば書くほど意地になって迷惑婆の話題増えるから楽しい

1635 20/09/04 16:05
1631
そうだね!あなたは天才!

1636 20/09/04 16:05
1631
反応してる自分もお馬鹿さん

1638 20/09/04 16:06
1631
次はどんな反論でお返事くれるか楽しみにしてるね

1639 20/09/04 16:07
1631
早く反応頂戴

1640 20/09/04 16:07
1621
もっと私に反応して!

1641 20/09/04 16:08
1631
ねえ返事まだ?

1642 20/09/04 16:09
1633
反応してくれて嬉しい

1643 20/09/04 16:10
1631
もっと反応して

1644 20/09/04 16:11
1613
もっと知ってほしい

1645 20/09/04 16:12
1627
私のせいであらそわないで

1646 20/09/04 16:18
1631
続きずっとまってる

1647 20/09/04 17:59
1621
続き書いてくれるのずっと待ってる

1650 20/09/06 09:57
1649
もうお金払ってるしそっち先にして欲しいよね音源も早く欲しいし

1655 20/09/06 12:59
1652
先に決まってた

1656 20/09/06 13:38
1655
そうなの?

1657 20/09/06 17:37
1656
いやダウトが後だよw

1659 20/09/06 19:16
1658
会場押さえたのは鬼桜が先だよ

1662 20/09/06 19:20
1655
ソース出して

1663 20/09/06 19:20
1658
ソースないくせに嘘つき

1665 20/09/06 19:48
1659
延期になるとは思ってなかったからね

1666 20/09/06 19:49
1663
アーカイブ残ってない

1669 20/09/06 20:08
1666
君を想ふリリースより前に鬼桜のオンラインもやるって言われてたのにニコ生の発表より先にツイキャスで言ったの?あなたの勘違いじゃない?

1671 20/09/06 20:10
1670
でも1652に先に決まってたって書いてあるよ

1673 20/09/06 20:11
間違えた1655です
1679 20/09/06 21:23
1678
最近10人誰も鬼桜くじの話してない

1684 20/09/06 22:00
1683
コロナ

1688 20/09/07 22:59
1677
デイジーのチェキくじはいいの?

1689 20/09/07 23:28
1688
別だけどチェキくじは違うタイプのくじだから何とも思わない

1695 20/09/08 19:08
1693
やれないよ夕霧が配信だけで9時間はやらなきゃ無理だって言ってた

1697 20/09/08 20:18
話し合った結果10月はやらないのに9月はやるっていう矛盾
1699 20/09/08 20:38
メンバー10人ステージ無理だからくじ優先させたのかなと思ったけど
1709 20/09/09 07:12
1697
鬼桜は沢山人来て欲しい的な事を前に連絡キャスで言ってたよ

1711 20/09/09 08:16
1707
前から音源買わないと見れないって書いてある

1712 20/09/09 12:46
1711
音源は買ってるんだよ。追加でくじ買った場合の話

1716 20/09/09 17:23
ダウトくじも複数メンバー選んでいいからメンバー1人だけって幸樹の思い込みかみんなの同意得てないのに先走って言ったんだろうね
1717 20/09/09 18:07
1708
購入サイトに書いてあった

1718 20/09/09 18:08
1712
問い合わせればいいのに

1720 20/09/09 18:59
1717
購入サイトより先にツイキャスで説明してたよ

1721 20/09/09 19:01
1718
送料かかりますが、追加でくじ買えます。くじ引く様子は音源購入の方のみ見れますみたいな返信きたからよくわからないんだよね

1723 20/09/09 19:03
1717
キャスでみんなの質問聞いて幸樹が購入サイトに書いてんだけど、肝心の引くメンバー1人は記載もれしてた

1725 20/09/10 08:40
前に10連買った人とか前買った人に謝礼の意味と今回買う人が増やす意味としてダウトくじみたいに10連+1に変更変更すればよいのに
1727 20/09/10 13:07
1724
伝えてます

1729 20/09/10 20:47
1721
文字の通り

1730 20/09/11 09:02
1728
これなんよ

1732 20/09/11 12:30
1731
必死さはなくなったかな

1734 20/09/11 19:43
1733
うんw

1741 20/09/12 18:37
1738
いいように扱われるの間違いでしょ

1747 20/09/13 18:17
1745
デイジーもやるね

1748 20/09/13 18:45
1746
それは麺にしかわからない

1749 20/09/13 20:42
1746
エンターテイメント楽しむ人の物の考え方じゃないわ

1750 20/09/13 20:44
1749
たしかにそういう考え方あまりしたことないけど何度もつけるから飽きてきたのもあって気になって。別に鬼コンセプトがっつりでもないのに使い回しだなーって

1753 20/09/13 21:00
1750
使いまわしにみえるのはコンセプトの甘さかもしれないけどそこに年齢は関係ない

1754 20/09/13 21:02
1746
ジャンルは違うけど俳優だってタレントだって必要とあらばつけるじゃん歳が歳だからとかバカなこと言ってられないよ

1762 20/09/14 08:22
1761
止められただけで基準値より熱高かったけど本人が元気っていうから結果入れたって話でしょ

1763 20/09/14 08:57
1758
一日目の話だったら両部ともひっかかってたけど入ってた人いた

1766 20/09/14 11:23
1762
その子は脇の温度計で測り直して大丈夫だったから入ってたダッシュして汗かいてたみたいだし

1767 20/09/14 11:31
1765
自覚症状ないだけかも知んないし検温してダメなら入れないで欲しいけどね

1771 20/09/14 13:24
1766
それなら私が見たのとは別のひっかかった人だ

1772 20/09/14 13:46
1770
非接触式の体温計って普通の脇下体温計より低く表示されるからよほど高熱じゃない限り大丈夫だよ

1773 20/09/14 14:04
1769
発症前2日前あたりが一番感染力高いらしいからその日に発熱とかなくても撒いてる可能性は大いにある。でもそこまではどうしても防げないからせめて既に発熱してる人は入れないようにするっていう対策なのよ

1774 20/09/14 15:15
1772
ユニクロで止められたよ

1775 20/09/14 15:23
1773
それすらここはできなくて残念

1776 20/09/14 15:23
1770
日々の検温記録持っていくしか

1779 20/09/14 17:39
1778
1777の書いてあること読める?

1780 20/09/14 17:55
1779
あってない?

1782 20/09/14 18:30
1779
あなたが1777の書いてあること読める?

1783 ◇1782判定:× 20/09/14 18:45
1779
あなたが勘違いしてるよ

1784 20/09/14 18:56
1781
なんか飲み物も回し飲みしてたっぽいよ

1786 20/09/14 19:18
1781
関わりたくない

1794 20/09/14 21:06
1793
ほんとそれ

1798 20/09/14 23:06
1
これ

1801 20/09/15 07:19
1800
馬鹿?

1805 20/09/16 00:17
1803
これいつの?

1809 20/09/16 00:37
1807
これ今の衣装だから先週のライブだと思う

1811 20/09/16 00:40
1810
ダウトギャの友達がツイに載せてた。でもその子最前だった書いてあるからその子の盗撮ではないよ。麺が載せてるんじゃない?

1813 20/09/16 00:53
1811
逆最前だったの間違いじゃなくて?

1815 20/09/16 01:05
1811
れかが有料サイトに載せてるやつだから転載してるその人ダメだよ

1817 20/09/16 01:47
1815
普通にツイに載せてたから麺のツイの写真と思ってた。教えてくれてありがとう

1827 20/09/16 16:01
1826
誰だよお前

1828 20/09/17 00:19
1819
幸樹が今キャスであれはつまってると思った話してる

1829 20/09/17 00:20
1828
コメントでもつまってると思った書いてあるね

1838 20/09/17 08:16
1837
いろんなキャス荒らして個スレができている

1840 20/09/17 10:10
1835
それは酷い

1843 20/09/17 12:36
1837
岡山の有害ギャ美月とあたおかサーカスは夢の中って二つ個スレがある

1850 20/09/17 13:26
1847
装っても初見ですコラボしたいですって言ってるアカウントあったらそれ

1853 20/09/17 17:13
1849
夕霧デイジー5人のキャスはすごい楽しそうだったし、早く解放してあげてほしい

1856 20/09/17 22:19
1845
顔面が池沼そのものだよね

1875 20/09/19 18:57
1874
あちらもお断りだろV系界隈から去ってほしい

1878 20/09/28 18:16
1877
あいつまた垢変えたんだね

1887 20/09/28 22:56
1883
アイコン若い感じなのに婆なんだ

1890 20/09/28 23:07
1887
夕霧と幸樹が昔話してた時◯◯懐かしいって言ってたから同世代かと

1893 20/09/28 23:15
1891
何が7枚?

1895 20/09/28 23:23
1890
2007年のとき小学生だったって夕霧にリプしてるから25より下だと思う

1896 20/09/28 23:24
1893
幸樹たちの配信チケット

1900 20/09/28 23:28
1898
は?それ仕切りになるの?

1903 20/09/28 23:30
1900
仕切りです

1905 20/09/28 23:44
1904
できるよ

1906 20/09/29 00:08
1904
私もあいかとれおちブロックしてる

1907 20/09/29 01:07
1906
あいか誰

1908 20/09/29 01:18
1906
その二人と加藤ブロックしてる

1912 20/09/29 01:27
1908
加藤ってだれ

1914 20/09/29 01:34
1912
下ネタ酷い人

1915 20/09/29 07:30
1911
古株じゃないのに古株ぶってるのw

1922 20/09/29 22:13
1915
何年いたら古株?

1924 20/09/29 22:37
1923
それはない

1927 20/09/29 23:22
幸樹と夕霧キャス100人くらいしかみてないし、やればやるほど荒れるからもうやらなくていいよ
1930 20/09/29 23:35
1929
それはわかりやすい

1932 20/09/30 00:17
1928
だと思う

1938 20/09/30 12:20
1936
じゃあ自分のコメントしか見れないようにして

1939 20/09/30 12:40
1938
自分でやれ

1940 20/09/30 13:06
1938
れおちみんなのコメントみてる

1948 20/10/02 19:43
1940
幸樹心なのかと思ってたられかマニって書いてあって察したwれかマニって性格難ありな奴ばっかり

1949 20/10/02 19:52
1948
晒されたのもれかマニだからか

1958 20/10/07 20:49
最終的に11月になると予想
1964 20/10/07 23:19
1962
一応イベント発表された7月にダウトの問い合わせに送ったよ。でもその後幸樹がツイで人入れた時は配信しません宣言

1966 20/10/07 23:41
1965
調子いいやつだね

1967 20/10/08 00:14
1966
あれだけ人入れるときは配信しません言ってたのに自分の誕生日だけは人いれても配信するからワロタ。幸樹何様?

1970 20/10/08 10:35
1962
当時スレでも散々言われてたし本人達に意見してた人もいたよ

1972 20/10/08 12:17
1967
誕生日前日のソロも人入れて配信するみたいだから会場行けない幸樹心からも誕生日ということで集金するためかな

1978 20/10/08 23:11
鬼桜のこれ今日?明日?

商品お買い上げのお客様全員に、10月8日(金)までに視聴チケットを配布いたします。

※詳しい視聴方法は後日別途お知らせいたします

1988 20/10/09 00:40
1985
最悪

1989 20/10/09 00:50
1985
これは保護法に当たるね

1991 20/10/09 04:50
1990
別だけど個人情報保護法

1992 20/10/09 06:32
1989
意味もわからず難しい言葉使わない方がいいよ馬鹿がバレる

1994 20/10/09 17:46
1992
プライバシーの侵害になるよw

2000 20/10/09 18:45
1999
それは知ってる。デイジーはメールで配信みれるページも知らせてくれたから鬼桜ではやってくれないんだと思って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】鬼桜 【DaizyStripper