-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

胸が大きくなる方法晒せ9

629件ヒット!
1 20/06/28 08:29 ID:xz.
貧乳で悩んでるバンギャの為のスレ

ちなみに主は豆乳飲み始めた!
前スレ(2ch2スレ)

6 20/06/28 09:49
1
2
スレ立てありがとうございます

16 20/06/28 12:17
15
胸筋鍛えるとバストアップするよ

17 20/06/28 21:07
ボロン→胃がもたれる
豆乳→好きで飲み過ぎてしまうので辞めた
納豆→一日1パックを守る
あ、そういえば思春期に美肌に憧れてナッツ食べまくったらAからCになったんだ

19 20/06/28 21:25
18
ボロンも入ってるみたい

38 20/07/01 09:45
漫画みたいな話だけど貧乳すぎていじられてたクラスメイトが18のころ初体験してありえんほどの爆乳になってた
42 20/07/01 11:25
41
AがCになった

49 20/07/01 15:54
41
前述した初体験した子はAなりかけ→Gになってたよ触らせてもらったらもちろん本物だったがかなり稀だとは思う

53 20/07/01 15:58
51
腫れて一時的に大きくなるって聞いたことあるけどキープできてる?

63 20/07/01 17:47
51
どこらへんをどうやって揉むか良かったら教えて

103 20/07/02 09:55
102
ロリコンは置いといて貧乳好きは欠陥ではないと思うしなんか歪んでるね

108 20/07/02 10:40
105
それずっと思ってた。スレ荒らしてでも頑なに貧乳推して骨格がどうのああの言ってる男ってすごく気持ち悪かった

109 20/07/02 10:49
107
そりゃ胸の大きさだけで女選ぶような男はいないでしょ。セックスだけが目的なら別だけど

111 20/07/02 10:53
110
科学的な根拠出して

113 20/07/02 11:04
111
ジャージー牛乳が美味しくてハマってたらカップ数2上がったから

123 20/07/02 21:51
121
大半の人が骨折した事ないから関係ないだろうね

124 20/07/02 21:51
122
あそう

125 20/07/02 21:52
122
美人で巨乳もいるけどね

130 20/07/02 22:06
128
胸は豊胸の策があるから全体的に顔面バランス取れた美人のが少ねーよばか

131 20/07/02 22:08
130
顔も整形できるだろ

135 20/07/02 23:57
132
お前男?

136 20/07/03 00:15
134
増やすのは胸筋鍛えるしかないよ。減らさない努力はなるべく揺らさないことしかないし

142 20/07/03 10:40
134
結構体重落としたけど今回胸は落ちてる気がしない彼氏がいるからかな?もしかしたらだけどw

148 20/07/08 01:19
もう1ヶ月以上ひたすらキャベツとかチーズ食いまくってる効果はとくにない
153 20/07/09 11:26
151
Bの私から見たらすっごい巨乳に見えると思うよ。G羨ましい

155 20/07/09 12:09
154
外人でもハーフでもないからね無理

156 20/07/09 13:04
154
外国は豊胸がメジャーだから詰め物の人多いから形崩れないんだよ

157 20/07/09 16:45
151
何したのか教えて

159 20/07/09 18:54
151
私はHとかIになりたい。今下着によってF〜Gって感じだけど巨乳ってほどではないからせっかくならもっと大きくしたい

160 20/07/09 19:00
149
自力で何をしたのか教えて欲しいです

161 20/07/09 23:55
157
私がした事は筋トレしてソイプロテイン飲んでお風呂上がりにボディクリームで脇〜胸にかけてをマッサージ。寝る時はナイトブラじゃなくて普通のブラ着けて寝る。これで1年くらいでGになった。後ブラは1万くらいのそこそこ良いの着けてる

162 20/07/09 23:56
161
田中みな実並みの努力だな

164 20/07/09 23:58
160
>>161と同じ感じで、魚とか太らない食材からタンパク質とって筋トレしてマッサージにナイトブラ

165 20/07/09 23:58
161
ザバスとか?

166 20/07/09 23:58
162
努力してるのかな?自分ではそんなにしてないと思ってた。でも田中みなみと比べるのはおこがましいレベルだよ

167 20/07/09 23:59
166
筋トレって胸に働きかけるやつ?それとも他の部位を細くするような筋トレ?

168 20/07/09 23:59
165
私はずっとザバス。前はホエイを豆乳で割って飲んでたけどソイがあるの知ってからはずっとソイ

169 20/07/10 00:01
167
全体の筋トレだよ。腹筋背筋胸筋後は足系。プラスジョギング。胸だけをどうこうしたかった訳じゃなく全体のボディメイクしたかったから

170 20/07/10 00:26
169
ありがとう全体なんだね

172 20/07/10 02:24
171
ライブで汗かくのなんて筋肉も足もほぼ使ってないんだからガチなトレーニングと比べたらすぐ挫折するよ

174 20/07/10 13:18
171
私もそう思う。ライブもだし遠征の準備もすごいエネルギーだもんね

176 20/07/10 22:32
175
刺激が良くないからね

177 20/07/10 22:35
175
私もそれ言おうと思った、締め付けすぎよくないよ

178 20/07/10 22:40
175
アメリカの研究者がワイヤーなどによりリンパ系を強く締め付けているせいではないかっていう説?

180 20/07/10 23:01
179
私激辛料理大好きだしブラして寝るし癌大喜びじゃん

181 20/07/10 23:03
180
ごめんね、言い方に笑っちゃった

182 20/07/10 23:03
180
人間いつか死ぬから激辛ガンガン食え

185 20/07/11 01:43
184
何の解決にもなってない

191 20/07/11 10:35
185
簡単に言うと自己責任って事だよ

194 20/07/11 12:17
193
私これで2カップ上がった

195 20/07/11 12:24
188
>>189
スレチ

196 20/07/11 13:03
193
スクワットで体重落とせるのすごい!お尻もかっこよくなって最高の身体になれそう

199 20/07/12 05:18
158の63まで太ったらEになってこれが胸かと嬉しくなったけど他部分肉凄くて困った
200 20/07/12 09:28
199
落とすの大変だよー。私も苦労したし結局胸も元通りで他の部位は落としきれてない

203 20/07/12 09:31
156で54までいって46になったら胸2カップ上がったよ。運動全くしてなかったからウォーキングしたらすぐ痩せた
204 20/07/12 09:33
太って痩せたら良いよ152の60でEだったけど今42に落としてE維持してる
213 20/07/12 22:47
212
個人差あるだろうけどホルモンに関係してないわけ無いもんね

216 20/07/12 23:49
214
怖すぎる

219 20/07/15 13:05
212
オナニーするだけで乳張るししないよりは効果ありそう。揉みまくってくれる恋人いたらもっといいけどね

242 20/07/18 15:30
241
別だけどピルはちょっとだけ大きくなる

253 20/07/18 18:24
251
赤身肉とかだけで8キロくらい太ってエステ行って全身の肉を胸に寄せてもらいながらサラシ巻いてジムでダイエットしたら胸揺れないから胸は痩せないままいられたよ

272 20/07/19 14:05
271
わかる

301 20/07/20 14:26
294
1カップってすごいね羨ましい。調べてみる

305 20/07/20 15:22
302
1回で3万とかするよね

306 20/07/20 15:26
自分で揉んでマッサージが1番
313 20/07/20 22:31
312
体験がどうこうじゃなくてやめた方がいいっていうのはなんで?って話では

314 20/07/20 22:42
313
やめたほうがいい失敗談だったから遡って

322 20/07/21 10:50
321
そこなんだよね一回で100万とかはかかるし繰り返ししていかなきゃだからAV女優とかみたいにそこに仕事がかかってるとかでもないし金がないとキツいよね

352 20/07/23 18:23
351
腹とか腕がだらしないからどう見ても平均的

386 20/07/25 11:16
371
乳でかくする方法じゃないけど米のパックのやつやったら胸ぷるんってするからおすすめ触り心地よかったら触ってくれるかもだし。まぁでも顔用のやつだから使用用途とは違うかもだけど

397 20/07/25 15:32
396
160Dだけど胸囲も肩幅もないから本当小さいこういう体系の人って太るとみすぼらしいから太れないしメリハリ欲しかったらもう豊胸しかないわ

413 20/07/27 09:25
411
ヴィアージュっていうのなんだけど私は貧乳すぎて布が余ってる感

414 20/07/27 09:34
413
ヴィアージュ気になってた!ラディアンヌがホールド力皆無で使い物にならなかったから次はルーナかアンジェリール買おうか迷ってる

416 20/07/27 10:24
415
それ思ったww

417 20/07/27 10:54
414
全部盤名に見えてきたw

422 20/07/27 15:29
414
ラディアンヌいいよ私使ってる

423 20/07/27 15:40
415
ヴァージュ思い出した

458 20/07/28 11:49
451
胸大きくしたい=男のためという思考が気持ち悪い、風俗かなんか?性病くさ

463 20/07/28 12:47
461
いや普通に考えて完璧に入れてるでしょてんち◯とか大嘘もいいところ

472 20/07/28 16:24
471
それはさすがに

512 20/08/02 16:53
511
素質あったんじゃん

518 20/08/02 17:12
515
5カップは成長期じゃない限り無理だと思う。医者も無理って言ってるし

522 20/08/02 17:22
521
2カップくらいなら元々サイズあってないブラつけてたりする人いるしありえるよ

523 20/08/02 18:15
514
どんだけデブなの

524 20/08/02 18:33
511
Gになるとやっぱり大きさ違う?

542 20/08/03 23:44
541
着けてる時はしっかりしてると思うけど形良くなったとか大きくなった感じは全くしない

562 20/08/05 09:42
561
焼肉だからだよ

570 20/08/06 05:46
1枚目はまぁ分かるけど2枚目くらいくっきりはやっぱ写真と同じく押さないと物理的にならないと思うな
592 20/08/06 12:43
591
クーパー靭帯がきれたら元に戻らないって言うから下垂の程度によるかもしれないけどトップを上げるのって結構難しいかも。太ったら胸は大きくなる可能性あるけど大きくなればなるほど重力の関係で垂れやすくもなる

617 20/08/06 13:10
615
全然太ってないよ

619 20/08/06 13:13
618
垂れ手術には引き上げる為に乳のどっかにワイヤー入れるって何かで見てヒエッてなった

620 20/08/06 13:14
617
お腹とかほんとやばいんだ。太れば胸に肉は付いたけど結局メリハリなきゃ大きい胸って思えなくなった。ほんと太ると大変すぎる

629 20/08/06 14:47
619
その手術も考えたけどダウンタイム半端なくて怖くて断念した

633 20/08/06 15:44
バック入れても10年ごとに入れ替えだもんねーそりゃ抜きたくなりそう
665 20/08/07 22:52
バージスライン合わせるのに1カップ下げてアンダー上げたらいいって言うけどアンダー上げたらゆるくて結局流れて意味なく感じる
684 ◆678判定:○ 20/08/08 09:46
680
>>681
天然で乳輪小さい人もいるだろうけどやっぱ乳輪も皮膚だから大体の人は伸びるね

686 20/08/08 12:14
681
ほとんどそうみたいだよ

692 20/08/08 18:18
610
昔グラビアアイドルがお腹どころか膝の肉も胸に持ってこられます!とか言ってたの思い出した。やり方は言ってなかったし本当かどうかもわからないけど

696 20/08/09 21:17
ボディケアサプリが気になって適当に検索してたらA65の人が1週間でF95になったというサイトを発見。ご丁寧にサイズタグの画像付きなんだけど1週間でアンダーが65から95に上がるサプリってすごいなw
702 20/08/10 00:08
696
そういうのほぼ100豊胸の写真勝手にアフターに使ってたりするよ

703 20/08/10 00:34
めちゃくちゃ太っておっぱいも大きくなったなら分かるけど1週間では無理だよね
717 20/08/10 16:40
716
別だけど血液やリンパの流れを良くすることでバストに栄養が運ばれやすくなるって原理みたいだから気休め程度かなと

718 20/08/10 17:08
716
乳腺の量によるけど私の場合多くて生理前に張るから1.5カップいける言われた、今E寄りのDまで自力で上げたからFいけるかも

720 20/08/10 17:46
10回くらいで定着言われたのと、併せて乳腺マッサージも受けてて生理前じゃなくても張ってるから大きくなりそう
725 20/08/10 20:23
721
SNS上?というか外ではそんなこと言って現実豊胸ってなんだかなーって感じだね

733 20/08/10 21:18
胸筋筋トレと鶏胸肉毎日1キロとココナッツオイルとコルセット1年間付けたら1カップ上がった
1番効果あったのは脂肪豊胸2回だけどw

742 20/08/10 23:06
741
それ太るときは全体が太るし痩せるときは全体が痩せるから難しいよ。太って気になる部分を脂肪吸引とかならありえるけどリスク高いし

764 20/08/11 13:07
761
その子168センチあるからバランス良いよ、ただ写メ日記見てると少し垂れてる

781 20/08/11 15:05
754
風で168cmのHカップだけど自分とスペック同じだwちなみに豊胸してる

788 20/08/11 17:40
この2人は乳腺発達タイプ。爆乳まではいかないけど細いのに大きい


794 ◆791判定:○ 20/08/11 18:00
793
B〜Cが平均だから少なくてもD以上って言ったよ。G以上は全体の3%しかいないって聞いた事あるから爆乳扱いな気もするけど個人の感覚によるかもね

813 20/08/11 18:58
812
赤い跡はそういうことか!実は気になってた

814 20/08/11 19:24
781
ちなみにどんな豊胸ですか?風水の仕事だと胸のノルマじゃないけどある程度大きくするんですか?

815 20/08/11 19:25
814
そんなの人による。叶姉妹ばりに不自然な大きさにする人もいれば、自然な大きさにする人もいるし。でも大概がG以上に豊胸する人が多い気がするよ

817 20/08/11 19:26
815
なるほど

821 20/08/11 19:28
818
それよりどこからそんな大金作ってくるんだ凄いね

822 20/08/11 19:28
801
佐野ひなこじゃないの

824 20/08/11 19:29
821
ホス狂の風とか出稼ぎソープ1ヶ月で400万とか稼ぐし、死ぬ気で頑張れば2000万稼げる

843 20/08/11 19:56
841
カンガルーに飛び乗られて破裂とかね。豊胸してる人は胸触られるの嫌がる人が多いってそういう可能性を考えてなんだろうね。力加減にもよるだろうけど

849 20/08/11 20:41
814
脂肪豊胸二回やってDからHになった。シリコンは抜かなきゃだけど脂肪は特にメンテないし全身から脂肪取ったから体は細くなったして顔にも入れたりして200万程度でやって良かった整形1位だな。

864 20/08/11 21:55
どんな整形でも良くて3年持って10年だと思った方がいい
873 20/08/11 22:01
脂肪豊胸2回のギャだけど歳取ったら誰でも弛むから筋トレした方がいいし欲張っていっぱい取ったら若くても弛むしボコるし、乳にも1回に250cc以上入れたらシコリになる可能性あるし何事も欲張らない様に。参考になれば
879 20/08/11 22:09
874
元々Dあって1回目でFになり、2回目でGになってその後肉食になりタンパク質と良質な油いっぱい摂って筋トレで胸筋鍛えてHになりました

>>875
1度に大量に注入しちゃダメって意味でした。

892 20/08/11 22:39
891
隠してくれたらわからないのにわざわざ自己申告するよね

893 20/08/11 22:40
891
別だけど豊胸って見せる仕事じゃなきゃする人少ないと思うよ。リスク高いし金銭的にも。風禁止のスレじゃないし嫌ならあなたが見なきゃいいだけ

902 20/08/11 22:44
901
そういうのって何の統計なのって思ってしまうw

904 20/08/11 22:45
901
長期のダウンタイムとれない人多いしね

906 20/08/11 22:46
901
明らかに整形ってわかるような気持ち悪い顔の人はいないけど自然に大掛かりな手術してる人は居そう

912 20/08/11 22:48
910
あなたもそんな性格ならろくに働けないね

914 20/08/11 22:48
910
決めつけ怖w

917 20/08/11 22:48
913
タクシー

918 20/08/11 22:49
915
リアルな意見書いてくれる気がするよね

919 20/08/11 22:49
913
豊胸動画見ていたら看護師や知人につきそわれながら麻酔切れてからタクシー

951 20/08/12 00:22
915
わかるわ普通の人が豊胸でHなら要らんだろと思うけど風なら必要だなって思える

957 20/08/12 01:49
毎日おっぱいマッサージしてその後乳首でオナニーしてたら1か月で2カップ上がったよたぶんホルモンの関係
984 20/08/12 02:10
1度太って運動せずに痩せたら胸大きいまま残せるよソースは私
989 20/08/12 02:18
981
そんな人このスレでいなかった気するけど。医学的にありえない大きさならともかく細身でも天然巨乳はいるよ

994 20/08/12 02:25
13.14歳の頃大きくなってく胸がコンプレックスでスクール水着を制服の下に着てサラシ代わりにして通学してたから高校入る前にクーパー靭帯伸びて高校生で垂れ胸になってしまった
1002 20/08/12 03:13
1001
それは当たり前じゃない?

1004 20/08/12 04:11
1003
今思い出すと思春期に親にブラや生理用品を強請ったこと無いんだよね、生理はなったの黙ってて母親のナプキン隠れて使ってたし、胸も大きいと気づかれないように生活してたから。とにかく自分の体が女に成長してくのが恥ずかしかったな、でも親子関係は良好だけどねw

1005 20/08/12 04:26
1003
親にはブラ作りに行こうとか言われたけど行かなかったな

1006 20/08/12 09:49
1004
わかる。自分の女らしさが気持ち悪いんだよね

1007 20/08/12 10:29
1001
豊胸以外みんなそうなるよ

1009 ◇1008判定:× 20/08/12 10:49
1008
それ思った

1023 ◇1022判定:× 20/08/12 20:55
1022
そうだねF以上の人とかは自分のコンプとかじゃなくて大きくした方法教えてほしいね

1027 20/08/12 22:18
1020
普通から巨乳にしたい人もいるだろうし貧乳スレでも作らない限り住み分け難しいと思う。現行スレは大きくしたいとか大きくなったギャならスレチじゃない

1028 20/08/12 22:25
1027
テンプレ見たことある?ここ貧乳で悩んでる人のスレだよ?

1029 20/08/12 22:26
1028
ごめん。B以下とか成人していてB以下から大きくなった人って指定したほうがいいかもね

1030 20/08/12 22:28
1026
空気の読めなさに笑う

1031 20/08/12 22:30
1015
1026
こういう人たち自分のこと貧乳って思ってないよね?

1032 20/08/12 22:31
スレタイだけ見て1読んでない人いるだろうけどCあれば並はあるからスレチだね
1035 20/08/12 22:56
1033
元貧乳ならいいんじゃない?

1038 20/08/12 23:01
1036
でもテンプレ見れば違うのはわかるしむしろ大きい人はほとんどアドバイスないからなあ

1039 20/08/12 23:04
成長期すぎてるなら太ったか豊胸じゃないとスレタイから大きくなった人ってあまりいないから話広げようがないのはある。ピル飲めば1カップくらいならあがったりするけど胸の為だけに飲むのはどうかと思うし
1043 20/08/13 02:00
元B70でバストアップサロンと光豊胸行ったらE65になったよ!費用は全部で10万いかないくらいだけど試す価値はあると思う
1044 20/08/13 02:05
1042
太ったのにアンダー変わってないの?

1047 20/08/13 02:11
1044
アンダーなんてそんなに太るものでもないと思うんだけどそこも太る人多いのかな?私はお腹とか腰回りと太股とけつにもまんべんなく肉つくタイプだけどアンダーは変わらないな

1053 20/08/13 02:14
1047たまに普通体型なのにあばら骨浮いてる人とかいるけどそういうタイプ?
1055 20/08/13 02:16
1053
元々痩せ型ではあるんだけど細い時でもあばらは見当たらないやwなんていうかお肉がめっちゃ柔らかくておっぱいがポヨンポヨンしてるタイプ

1056 20/08/13 02:17
1047
1カップくらいならわかるけど4カップ上がるってかなり太らないと普通は無理

1065 20/08/13 02:35
1064
こういうスレチな人って何がしたいんだろう

1066 20/08/13 02:36
1065
ただ運動はめちゃくちゃしたよ筋トレ

1067 20/08/13 06:14
1058
食べて太っても胸に肉つかない人はいっぱいいるよ。結局遺伝や幼い時に胸の大きさは決まる

1068 20/08/13 06:25
1067
全体に肉がつく事で胸も少し増える人は多いよ。結構太ったら巨乳にはならなくても1〜2カップ増える

1075 20/08/13 09:14
1070
デブでさらに巨乳だと迫力があって怖い。デブは貧乳の方がまだバランスとれてそう

1076 20/08/13 10:14
1062
F75って胸でかくないじゃんただのデブだから勘違いしない方がいいと思うF75って細い人のBくらいと感覚的には同じだよ

1077 20/08/13 10:17
1076
別だけど勘違いはしてなくない

1078 20/08/13 10:46
1076
いやでかいだろ

1080 20/08/13 11:39
1076
あなた適当すぎ。ってか男?

1081 20/08/13 11:41
1076
言いたい事は分かるけど数字だけでは一概になんとも言えないのが胸なんだよ

1085 20/08/13 12:35
1080
アンダー75はデブって言いたいガリ貧乳かと

1087 20/08/13 14:04
1076
太ってなくても骨格がしっかりしてる人はアンダー75いるよ

1088 20/08/13 14:05
1075
くびれがあるデブの巨乳は需要あるよ。篠崎愛とか好きな人は好きみたいだから

1089 20/08/13 14:07
1076
F75はG70やH65くらいの大きさだから骨格細い人のHくらいの大きさだよ。細い人のBくらいって事はないw

1090 20/08/13 14:26
1088
その人見てきたら想像以上に太ってた。でもそこが売りだろうから敢えて痩せないんだろうな

1092 20/08/13 14:33
1091
若くて童顔なら需要あるけど老け顔のババアは終了

1093 20/08/13 14:33
チビガリ貧乳顔デカ31才
1095 20/08/13 14:35
1091
顔良ければ身長あればモデル体型でチビガリは若くて川湯ならロリコンには受けそう

1099 20/08/13 14:40
1076
こいつね

1102 ◇1099判定:× 20/08/13 14:42
流石に女で1076みたいなバカな事は言わないでしょw
1105 20/08/13 14:43
1100
女なら馬鹿披露しただけでマウントになってないんだけどデブ

1106 ◆1105判定:○ 20/08/13 14:44
デブじゃなくてもアンダー75は普通にいるよ。下着屋で聞いてみたらいい。途中できれた
1108 20/08/13 14:44
身長165以上あればアンダー75は適正
1113 20/08/13 14:51
1112
チビって身長どのくらいを言ってるの?

1118 20/08/13 15:57
1104
無理して押し込んでるのか

1127 08/13 16:52
アジア人の骨格とか平均バストの大きさ考えたらDあれば十分な大きさだからね。服も1番綺麗に着れるし
1128 20/08/13 16:53
1126
BとCが平均。D〜Fから割合が徐々に減っていってG以上から一気にガクッと下がる

1131 20/08/13 18:27
1124
ここ貧乳のスレだよ1見たら書いてるけど

1136 20/08/14 00:48
1134
巨乳なのにバスト85とかねありえん

1143 20/08/14 09:08
1枚1500円くらいの安いやつ付けてるけどホールド感あって気に入ってる。ナイトブラというかもう休日ブラになってる
1144 20/08/14 10:44
1143
いいな。どこのか教えてほしい

1145 20/08/14 10:46
1134
グラドルでも天木じゅんとか雨宮留奈とかラムネって胸は天然なの?

1149 20/08/14 11:30
1148
グラビアやAVは胸がでかければでかいほど注目されるし売れやすいからね。身体が商売品なんだから事務所も本人も必死

1152 20/08/14 11:47
1150
グラビアやAVは男にとって性欲解消のコンテンツだからエロ漫画と一緒で非現実を求めてるのは間違いないと思う。だから爆乳が好まれるんだよ。事務所もそれを熟知してるから豊胸をすすめるしね。男は大抵巨乳が好きなのは間違ってないと思うけど豊胸した胸は嫌いって人がほとんどなんだし、皆がみんな爆乳が好きってわけじゃないと思うよ

1155 20/08/14 12:02
1150
そんな事言ったらカップルなんて巨乳ばかりになるよ。細い子が多いから胸よりスタイルの良さが重要かも。逆に巨乳は遊び相手に選ばれやすいらしいよ

1162 20/08/14 12:15
1159
巨乳が好きだけどそれだけで付き合う人を選ぶ人は少ないってだけだろ。日本人なんてとくに巨乳少ないんだから。そんなこと言ってたら世の中のカップルや結婚してる人の嫁や彼女は皆巨乳って事になるじゃん

1165 20/08/14 12:31
1159
まずあなたみたいな男中心の考えでこのスレにいる人ばかりじゃないから勘違いしない方がいいよ

1166 ◆1159判定:○ 20/08/14 12:32
恋愛って自己肯定感大事だと思ってたけど違うのか大人しくします
1167 20/08/14 12:36
1164
私の繋がり乳しかないデブスの繋がりしかいない

1171 ◆1143判定:○ 20/08/14 13:08
1144
楽天にあるふっつーのやつだけどステマと思われたくないから良かったらたぬめで

1173 20/08/14 14:12
1172
それな

1176 20/08/14 14:39
1174
太っても胸に脂肪つかない人の方が特殊だし少数派なんだけどね

1183 20/08/14 14:56
1180
男ですらデブになれば付くからね。デブ貧乳で有名な柳原可奈子は鳩胸っぽいし、骨格が関係してるんだろうね

1185 20/08/14 15:01
1182
それに加えて体毛が濃かったり声が低かったり生理不順とかだったりすると男性ホルモンが多いのかも。ホルモン検査してみたら?

1186 20/08/14 15:03
1185
たしかに声が低いの悩み。検査してもらおうかな

1188 20/08/14 15:06
1185
なんかこれF以外も大きく見えるしおかしい。胸張ってパットで盛りまくってるから?

1190 20/08/14 15:07
1187の間違いですごめん
1191 20/08/14 15:10
1187
F75の人は単純にほかの人より太ってるからじゃん

1192 20/08/14 15:10
1187
みんなパッド入り盛りブラしてるねこれ

1193 20/08/14 15:11
1191
顔が渡辺直美だからそういう事だろうね

1194 20/08/14 15:12
1187
70Bの人と65Cの人の盛り方がすごい

1195 20/08/14 15:13
1187
D70が理想だなーF75はドスコイって感じ

1196 20/08/14 15:14
D70が服1番似合うな
1197 20/08/14 15:17
1187
D70大阪なおみ?

1198 20/08/14 15:20

デブ貧乳と爆乳

1199 20/08/14 15:20
1191
それもあるし骨格が典型的なストレートで鳩胸気味だから余計にゴツく見えるね

1200 20/08/14 15:22
1198
どっちも臭そう

1201 20/08/14 16:33
1187
完全に私C65で実際そうだわ

1202 20/08/14 16:33
1187
E80とF75逆じゃね?

1204 20/08/14 16:40
1187
C65貧乳なのに二の腕太い

1205 20/08/14 16:41
1204
太くねーよ

1206 20/08/14 16:42
1205
アンダー70の2人より太い

1207 20/08/14 16:43
1206
ほかのデブと比べたら一目瞭然だけど

1212 20/08/14 16:48
1202
私もそう思った

1213 20/08/14 16:49
1209
実際いるけどね。子供の頃から知ってるから豊胸じゃない

1214 20/08/14 16:50
1211
右はブラで相当盛ってる

1215 20/08/14 16:50
1213
で?証拠も出せないのにほざくなブス。お前がそれになれる訳ねーから成長期過ぎたブス

1217 20/08/14 16:51
1214
豊胸なの?!

1218 20/08/14 16:52
1213
だからどうした

1220 20/08/14 16:53
1219
だよね

1222 20/08/14 16:54
1209
お前医者じゃねーじゃん

1224 20/08/14 16:58

1211
それは下着と服ででかく見えてるだけだと思うけどこの画像見ると豊胸っぽい

1225 20/08/14 16:59
1224
胸べこべこすぎて怖い

1226 20/08/14 16:59
1221
1枚目のビフォアと同じ胸がないつらい

1227 20/08/14 16:59
1226
ガリガリ?

1229 20/08/14 17:00
1227
うん

1231 20/08/14 17:04
1198
デブの巨乳ってハゲのイケメンくらい意味ないらしいよ

1232 20/08/14 17:04
1231
知ってます

1234 20/08/14 17:06
1231
あるぞ

1235 20/08/14 17:10
1231
分かりやすいw

1236 20/08/14 17:11
1234
そんなお前にご褒美


1237 20/08/14 17:11
1236
右は痩せたらかわゆだろうな

1238 20/08/14 17:11
1234
ねーよ

1241 20/08/14 17:13
1231
チビのイケメンだろ

1242 20/08/14 17:13
1241
つhyde

1243 20/08/14 17:14
1241
ハゲの方が何億倍も悲惨だわ

1244 20/08/14 17:14
1241
チビのイケメンは意味ある

1247 20/08/14 17:15
1246
それな

1248 20/08/14 17:15
1236
真ん中デブ貧乳だね

1251 20/08/14 17:16
1249
デブ専なんて爺さんくらい

1253 20/08/14 17:16
1221
何で肋骨がこんなに出てるの

1256 20/08/14 17:17
1221
地獄の餓鬼みたいな体だな

1257 20/08/14 17:17
1255
まず性別がだな

1258 20/08/14 17:18
1250
チビは整形もできないからね

1262 20/08/14 17:20
1260
それは結婚太りでは?

1263 20/08/14 17:20
160センチの男はAカップの女と同レベル
1264 20/08/14 17:21
1261
胸と言っても細身なのが前提

1265 20/08/14 17:21
顔普通でも180センチぐらいあると池に見えるわ
1266 20/08/14 17:21
1265
小藪は?

1267 20/08/14 17:22
1266
普通じゃないじゃん

1269 20/08/14 17:23
1252
泣くねそれは

1270 20/08/14 20:13
1263
なんか説得力あるな。165がBで170がC、175以上がD以上って事だね

1271 20/08/14 20:18
1268
確かに160とかだと少し残念な感じになりそう

1272 20/08/14 20:20
1270
割合としてそんな感じで書いてある画像見たことある

1274 20/08/14 20:24
180以上がE、185以上がFの感じか。割合も合致してそう
1275 20/08/14 20:26
185もあったらキモいかも
1276 20/08/14 20:27
183がF185がGってかんじ
1277 20/08/14 20:28
178がE181がfくらいでは
1279 20/08/14 20:43

178でも1割だよ

1281 20/08/14 23:54
1280
若い人は巨乳増えたよね

1286 20/08/15 00:38
1285
ワロタ

1288 20/08/15 02:04
12791280見たら180以上はG以上って感じの割合がまだ近いかもね
1290 20/08/15 02:52
1280
下着屋で働いてるけど最近の中学生高校生でD以上ある子多い気がする

1292 20/08/15 03:04
1285
何これクソだな

1295 20/08/15 10:44
1294
ワンサイズずつズレてる感じだね。フィルターかかってる男が作ったんだろうからね

1297 20/08/15 14:59
1296
骨格華奢だと実際のカップより小さく見えやすいよ

1298 20/08/15 15:00
1296
今の若い子ってそもそも何歳くらいのこと言ってるの?

1299 20/08/15 15:02
1297
そうなの?職場の子はカップ数字小さいけどそれ以上に見えたんだよね
>>1298
二十代前半まで

1300 20/08/15 15:17
1299
例えば同じFカップでもアンダー65Fと70Fなら前者のほうが小さいよ。後上半身華奢なタイプだと骨格ウェーブだけどウェーブの人も小さく見えやすい

1302 20/08/15 15:23
1301
デコルテや胸の上側のボリュームが薄いもんね

1304 20/08/15 16:47
1303
スレチ

1305 20/08/15 17:10
1304
胸を大きくしたいけど太りたくはないってのはスレチなの?

1306 20/08/15 17:27
身長165くらいで細身だけどある程度肉ついてる体型のEカップが一番いいよな。私173センチのBカップだから人権ないわw
1310 20/08/15 18:02
1307
オナって中じゃないなら男性ホルモンが活発になるよ確か

1311 20/08/15 18:15
1309
足長く見えないし、学生の頃何かスポーツしてた?しか言われないよ

1312 20/08/15 18:18
1311
実際スポーツしていたの?

1314 20/08/15 18:20
1306
背高いね!細身ならスレンダーでかっこいいよ

1315 20/08/15 18:21
1305
ここ貧乳スレ

1316 20/08/15 18:25
1312
幼稚園〜小学校低学年の頃にトータル2年くらい水泳やってたけどそれ以降なにもしてない

1317 20/08/15 18:53
1316
スタイルよさげ

1322 20/08/15 19:14
1320
半年ピル飲んだけど無意味だった

1323 20/08/15 19:15
1318
水泳やってなければ今までまともにスポーツやったことない骨格ストレートだけどまさに深キョンみたいな体型だよ。鳩胸で肩幅広くてがっしり体型

1324 20/08/15 19:16
1318
深きょんおっぱいデカいの?

1325 20/08/15 19:16
1320
それ目当てだけに使うとか馬鹿すぎる

1327 20/08/15 19:17
1324
胸自体のボリュームはそこまで無い。鳩胸で大きく見えるタイプ


1330 20/08/15 19:19
1327
確かにビキニだと胸そこまで無いね。服着てたら大きく見えるけど

1333 20/08/15 19:19
1324
骨格ストレートだからそこまで巨乳じゃなくても大きくは見えやすいタイプ

1334 20/08/15 19:20
1329
それな

1335 20/08/15 19:20
1331
鳩胸は服着てる時は胸囲のおかげで大きく見える

1336 20/08/15 19:20
1330
ビキニでも三角ビキニは盛れにくいから余計にね

1337 20/08/15 19:21
1335
やっぱり乳がそこまで大きくない骨格ストレートは悲惨だなぁ

1338 20/08/15 19:23
1327
顔ちっさ

1340 20/08/15 19:23
1339
だね。あとは藤原紀香も

1342 20/08/15 19:24
1327
深キョンの童顔たまらない

1343 20/08/15 19:24
1335
この人がスタイル悪いのは身長ないせいだと思う。別にデブとまではいかないし

1344 20/08/15 19:25
1339
米倉も

1348 20/08/15 19:26
1345
最強

1349 20/08/15 19:27
1346
ごついっていっても女子プロ程じゃないしあの程度なら男受けはいいけどね

1350 20/08/15 19:27
1349
脱いだら残念なタイプだなーとは思う

1351 20/08/15 19:29
1343
この人デブじゃない?

1354 20/08/15 19:30
1353
そうなんだ!羨ましい

1357 20/08/15 19:30
1351
ぎりぎりぽちゃって言えるラインだと思うけど細身かデブかでわけるならデブだよね

1360 20/08/15 19:32
1359
分かりやすい

1361 20/08/15 19:32
1356
くびれはウェーブのがあるけど美脚はストレートが強いから骨格薄めの胸あるストレートが最強だと思う。グラマーなウェーブだとマリリンモンローとかしかすぐ思いつかないや

1365 20/08/15 19:36
1363
受けいいってよりウェーブ人口が圧倒的に多い

1366 20/08/15 19:36
1363
胸小さくても顔可愛かったら好かれるよね。佐々木希や小倉優子とかはわかりやすいウェーブ

1370 20/08/15 19:44
1368
ウェーブも胸ある人はくびれもあるからボンキュッボンになるよ。美脚はストレートが強い

1373 20/08/15 19:47
1368
ナチュラルは日本人で一番少ないよ

1374 20/08/15 19:47
1372
マリリンモンロー見てたら肉付きよければ迫力はある。細身巨乳だと迫力でにくい

1375 20/08/15 19:51
1374
あの人は参考にならんw

1378 20/08/15 19:55
1375
そっか。壇蜜とかウェーブだけど胸あるけど迫力はないかもね。ウェーブは肉付き良いほうが迫力はでる

1383 20/08/15 19:57
1382
いわゆるロリ体型ってやつ?ここ日本だし需要はありまくるから全然ましでしょ

1384 20/08/15 20:00
1383
ロリ体型は華奢に見えるウェーブだよ。私はゴリラのモノマネしてる新喜劇の芸人みたいな感じ

1386 20/08/15 20:46
1187
ピーチジョンのリアルサイズモデルってやつだよね?これ本当にこのサイズ?って人多い

1388 20/08/15 22:10
1359
長澤まさみがダントツ優勝

1389 20/08/15 23:43
1385
わかるどうせなら貧乳に見える貧乳が良かった

1391 20/08/16 08:08
1390
ささみ食べてるから細身巨乳なのかも。羨ましい

1392 20/08/16 08:14
1389
胸大きければストレートは最強体型なんだからカップ数上がるといいね

1393 20/08/16 09:57
1381
それ分かるw壇蜜って貧乳でも絶対色っぽいと思う

1395 20/08/16 10:25
1394
ローラ格好良いよね。実際より背が高く見える

1396 20/08/16 10:27
コインランドリー行っててたくさん洗浄と乾燥かけたから待ち時間長いしその間ドライブでもしてようって車走らせて近場のコンビニ行ったら、そこでさっきコインランドリーにいた人だよね?可愛かったから車覚えて後追いかけてきたんだ!今から車置いて俺の車のって15分くらい走らない?って男2人に声かけられてしつこくて怖かったこと。断っても車までついてこられてほんとしつこくて怖かった。洗濯物車に乗せてもいいよ今から俺の車乗ろうってしつこかった!
1399 20/08/16 10:52
1393
壇蜜Eカップだよ。細くて身長158で小顔だから実際に会ったらスタイル超良いんだろうね

1406 20/08/16 12:51
1397
男にチヤホヤされるモテる

1408 20/08/16 12:53
1405
平安顔ってもっとおたふくのおちょぼ口だと思ってたわ。個人的には昭和初期の美人顔ってイメージだ

1410 20/08/16 12:58
1409
ガンバレルーヤよしこは?

1411 20/08/16 13:00
1410
平安美人

1412 20/08/16 13:02
1411
ハイキングウォーキングのQ太郎は?

1413 20/08/16 13:04
1410
よしこみたいな一重が昭和顔平安顔だよね

1414 20/08/16 13:06
1412
大分洋風

1417 20/08/16 13:11
1415
ぼこんっ

1419 20/08/16 13:29
1415
水着でもバレバレだよ。元はまっ平らだったんだろうね

1420 20/08/16 13:30
昨日マツキヨ行ったが、誰一人メルペイで払ってる人がいなかったのが驚き桃の木山椒の木。
メルペイフィーバー+dポイントカード提示でイソジン70%OFFで買えるし

さらにメルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「 FZDAG Q」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000
スマート払い利用:1,500円
おくるもらうキャンペーン:3,500円
dポイント連携:800円
マイナポイント連携:7,000円

で、計14,300円分のメルカリポイントもらえるから

1421 20/08/16 13:31
1414
卑弥呼さまーってギャグあるんだから縄文美人って言ってほしかった

1425 20/08/16 13:42
1424
あれもわざとらしいけど最大級にナチュラルな仕上がり

1426 20/08/16 13:47
1425
床に寝そべってたのに両サイドに垂れてないのはナチュラルなの?

1430 20/08/16 13:58
1428
それはわかる

1431 20/08/16 14:00
1424
あの人はキャラなり見た目なり頑張ってそういうガチガチに作り固めたものが似合う生き物だから男から見てナチュラル風ならどうでもいいんだよ

1433 20/08/16 15:22
1431
あの髪型って芋っぽくてナチュラルに見えるから作戦なのか

1436 20/08/16 16:27
1434
泉里香もね。取って張りつけたみたいな胸になるから豊胸するにしても自分の元々の骨格や体型を考えて度が過ぎないようにしないとね

1443 20/08/16 18:10
1442
胸あればまだくびれあるから女の子らしい体型ってなるけど貧乳だと悲しい事になる

1444 20/08/16 18:12
1443
胸あるウェーブだと綾瀬はるかとかになるね

1446 20/08/16 18:19
1445
16歳とかでダイエットの企画でビューティコロシアム出てた頃から胸あったよ

1447 20/08/16 18:20
1446
画像見たことあるけど今よりかなりデブで胸なかった

1448 20/08/16 18:29
1447
17才でこれなら胸あるほうじゃないかな

1451 20/08/16 18:34
1448
でけー

1456 20/08/16 19:45
1452
見せる仕事なら売り上げの為にやっていいと思うけどメンテ必要だしシリコンなら触り心地で冷たかったりするしで一般人はやめたほうが良さそう

1458 20/08/16 19:53
顔のプロテはナチュラルならわからないけど豊胸のシリコンは実物見たらほぼ100パーわかるよね。人によっては傷痕もわかりやすく残ってるし
1465 20/08/16 20:24
1458
そんなに沢山の女の胸見てんの?

1469 20/08/16 20:42
1465
元水で歴長かったから更衣室でよく見かけてたよ。ヌーブラはったりするし

1471 20/08/16 21:10
1459
私も

1478 20/08/17 11:44
1474
アレルギーだ

1480 20/08/17 12:41
1479
そうなの?!

1481 20/08/17 12:41
1476
どれくらいの期間摂ってみた?

1482 20/08/17 12:49
twitter.co
やっぱ骨格で終了してたわ

1485 20/08/17 13:28
BからCになったからなんとかあと1カップ上げたい
1487 20/08/17 13:35
1486
某占い師があたかも自分は神の化身でもあるかのように謳う胡散臭さに近いものがあるからな

1490 20/08/17 13:47
1486
あの二人はそもそも身長あるから元のスタイルもいいしね元が美人だし

1495 20/08/17 14:27
1481
考えてなかった!大体1〜2年くらいかな

1497 20/08/17 14:38
1489
教えてくれてありがとう。Lってすごいな

1499 20/08/17 16:23
1495
長期戦なんだね教えてくれてありがとう

1500 20/08/17 16:44
1498
ピル処方してくれる先生に聞くのが1番だと思うよ

1502 20/08/17 16:54
1475
この方法試したらしっかり体重も胸も元に戻った

1503 20/08/17 17:02
1501
値段じゃなく形が合うかだと思う。私はエメだけ谷間が作れる

1505 20/08/17 18:05
1502
私はちゃんと胸残ったけど、痩せ方にもよるのかな

1507 20/08/17 18:09
私も18くらいでパンパンに太って痩せたら胸2カップ上がった
1510 20/08/17 19:32
1476だけど胸をあまり動かさないようにしたよ
1511 20/08/17 19:54
1507
その時期ならまだ人によっては成長期だしね。成人してからは難しいみたいに整形外科医は言ってたよ

1512 20/08/17 20:58
1510
たぬき初心者?

1513 20/08/18 01:28
私小4から高1までの6年でAからGに成長したよ
1517 20/08/18 09:05
1516
だから全くそんな事ないよ。私はアラサーから太って大きくなった

1519 20/08/18 09:07
1518
痩せればいい

1522 20/08/18 09:33
1520
デブ貧乳の話散々出てる

1523 20/08/18 09:37
1522
自分がそうだったからみんなそうなるって思ってる婆だから放っておきな

1528 20/08/18 09:58
10kg増量したけど体重くて減量難しすぎ
1529 20/08/18 10:16
1525
私確実にピンクキャップだ。ていうかもろこれだ

1531 20/08/18 11:10
1526
ウェーブの人の垂れ方ってヤギみたいに垂れてるっていうよりはお椀型だけど胸の位置が低い感じじゃない?

1533 20/08/18 11:17
1532
いや、ウェーブだから垂れてる、って書き方だったからウェーブ特有の垂れ方を想像して聞いた。ウェーブでも勿論ヤギみたいにだらしなく垂れてる人もいるだろうけど

1534 20/08/18 11:29
1533
あなた宛じゃなくて1526に対する考えだった。安価レスしたらよかったねごめん

1536 20/08/18 14:20
1535
わろたw

1537 20/08/18 14:49
1532
ウェーブは肉質柔らかいから垂れやすい人多いだろうけど垂れかたは人それぞれだと思う

1540 20/08/18 18:47
1538
別だけどタピオカには女性ホルモンに似た作用があるんだって。それも含めじゃないの知らんけど

1541 20/08/18 18:48
1539
分かる巨乳より爆乳になりたい但し細身わまま

1542 20/08/18 18:48
1
1545 20/08/18 20:03
1539
>>1見たらわかるけどスレチ。次からスレタイ変えたほうがいいかもね

1548 20/08/18 20:05
1547
かわゆw

1549 20/08/18 20:05
1547
巨乳は要らなくない?

1550 20/08/18 20:05
1549
心狭い

1552 20/08/18 20:07
1550
元のスレが1だからね

1554 20/08/18 20:09
1552
【貧乳】豊乳祈願【切実】

1555 20/08/18 20:09
1550
スレタイ読んでね

1559 20/08/18 20:14
1558
お前は性格悪い貧乳な!

1560 20/08/18 20:15
1559
スレチにスレチって言ったら性格悪いの?

1561 20/08/18 20:16
1560
うん必死すぎてキモいし

1562 20/08/18 20:17
1561
キモイならもう来れないねさよならー

1563 20/08/18 20:18
1562
巨乳から爆乳になりたかったけどこのスレの貧乳が知ってるわけないよねwさよならー

1564 20/08/18 20:19
1563
1568 20/08/18 20:24
1566
爆乳の子って本気で何もしてないよね

1570 20/08/18 20:39
1566
私も同じ。お母さんも祖母もでかいから完全に遺伝。何かするどころかむしろ偏食すぎて子供の頃から麺類と白ご飯ばっか食べて生きてきたし

1571 20/08/18 20:40
現在21でアンダー70Hカップだけど、中学3年生の頃から既にFカップあった
1572 ◆1535判定:○ 20/08/18 20:42
最近の子胸大きいなーで書いただけだけど
>>1540がガチならやる

1574 20/08/18 20:43
成長期に胸でかくならなかったってことはデブ巨乳になるか豊胸するかしか道筋ないんだからここでうだうだ文句垂らしてる暇あるなら太るか整形しろ。私はBから段階踏んでJまで豊胸したよ。最初BかやD、DからF、FからJで合計1000万以上は最低でもかかった
1575 20/08/18 20:44
1574
偽乳は嫌だわ

1576 20/08/18 20:44
1574
潔くてかっこいいわ

1577 20/08/18 20:44
1575
贅沢言うなよ

1579 20/08/18 20:46
1574
そんなに大きいと皮膚伸びて肉割れしたりしなかったの?服選びで苦労とかある?

1581 20/08/18 20:46
1578
イメージだけど固くされそう

1582 20/08/18 20:48
1579
いきなり小さいサイズからでかく豊胸したら皮膚が耐えきれなくて大変な事になるから徐々にサイズアップしていくのが基本ね。あくまでも貧乳から普通のサイズではなく巨乳爆乳にしたい場合。服に関してはそりゃ大変だけど自分がしたくてやったことだから後悔はしてない。実際仕事でも売上全然違う

1584 20/08/18 20:49
1583
は?初体験20だけど

1585 20/08/18 20:49


下から見ると変

1586 20/08/18 20:50
1582
おー経験者の生の声ありがたい。爆乳目指して豊胸も考えてるから参考にするねありがとう

1587 20/08/18 20:50
1585
私天然で右にかなり近い

1589 20/08/18 20:53
1588
みんな自己満だから触り心地が天然とは異なるとかそんな細かい事は気にしなくてもいいと思う。潔くてかっこいいよ

1592 20/08/18 20:54
1590

1593 20/08/18 20:54
1591
無理じゃん?

1594 ◇1591判定:× 20/08/18 20:55
1591
私もそうだけどテンプレ無視した書き込み多くてもう乗っ取られたものだと思うことにしたよ

1595 20/08/18 20:56
生粋の貧乳だけど巨乳爆乳になりたい!→豊胸しろ
自然にサイズアップしたい!→1サイズくらいならマッサージとか筋トレでどうにかなるから頑張れ。巨乳?無理です

1598 20/08/18 20:57
ぶっちゃけ1000万も胸にかけて豊胸だけど乳を手に入れた人と貧乳だけど巨乳になりたいでも豊胸はキモいって言う人どっちがいいかってなると前者がいいな
1600 20/08/18 20:58
1598
比べることじゃないから

1601 20/08/18 20:58
1598
後者はどう足掻いても無理があるし(現実的なサイズアップは可能)、それなら潔く豊胸選んだ人の方がいいよね

1602 20/08/18 20:59
1588
シリコンてどんなもみ心地なの?かたいの?お客さんにシリコンだねってバレるもん?

1604 20/08/18 20:59
1601
ね。勇気あるしなりたい自分になる根性が凄い

1605 20/08/18 21:00
1602
入れたサイズによる。大きいサイズ入れてる人はダウンタイム終わって身体に馴染んでてもバレる

1606 20/08/18 21:01
1599
1読まないスレチも多いから貧乳がサイズアップする方法とかにスレタイ変えたほうが良さそう

1608 20/08/18 21:01
1606
そうだよね。次からそうしよう

1609 20/08/18 21:01
1605
ありがとう

1610 20/08/18 21:01
1605
そんなに大きければ大きい胸の女と遊びたい願望あるんだから男も気にしないんじゃない?

1611 20/08/18 21:02
1610
そんな特異な男滅多にいねーよ。乳好きだけど叶姉妹みたいな豊胸は萎えるぜ

1612 20/08/18 21:03
1610
別だけど男は気にする人は気にするよ。触って違和感あったり冷たかったら異物を想像してしまって苦手って人結構いる

1613 20/08/18 21:03
1611
あなた女だよね

1615 20/08/18 21:04
1610
脱いだ時の話だから、いざ見たり揉んだ時にゴリゴリ豊胸!って感じは苦手な人が多いと思う。ヴァニラも今Mカップに豊胸してるけど、男には見せても触らせないって言ってたよ

1616 20/08/18 21:05
1614
次スレこれで

1617 20/08/18 21:05
1610
別だが天然巨乳にこだわりある人は偽物嫌いだよ

1619 20/08/18 21:06
1618
きゅーwふぁーw

1620 20/08/18 21:06
1578
豊胸率ナンバーワンな国だけどトラブルあったときすぐ相談できるように日本でやったほうが良さそうな気がする。整形の話はニューハーフの店に飲みに行って聞いたら詳しいよ

1621 20/08/18 21:07
1614
CとDは貧乳じゃない。普通

1622 20/08/18 21:07
1617
偽物でもいいから爆乳がいいって人がそもそもかなり少ないと思う。アメリカは豊胸が当たり前すぎて豊胸丸わかりでもセクシーだねだ済んでるけど

1624 20/08/18 21:08
1621
充分貧乳だと思うけどCDすらアウトならスレに人こねえわ

1625 20/08/18 21:09
1623
貧乳から巨乳になりたいとかスレタイに入れると豊胸しろって言ってくるからいらないし実際に無理だからやめて

1626 20/08/18 21:09
1624
別だけどB〜Cが平均だよ

1627 20/08/18 21:09
1626
男じゃん

1631 20/08/18 21:10
1627
リアルな女性の体型知らない童貞か何か?

1634 20/08/18 21:11
1633
貧乳スレは別にあるからいらない

1635 20/08/18 21:11
1629
整形スレあるしこれがいいかもね

1636 20/08/18 21:11
1632
次スレのスレタイこれで

1637 20/08/18 21:11
1633
一票

1638 20/08/18 21:12
16291632
1639 20/08/18 21:12
1637
貧乳の雑談スレは既にあるからいらない

1640 20/08/18 21:13
1632これにしようよ
1642 20/08/18 21:13
1632
次これで建てよう

1643 20/08/18 21:13
1641
これがいい

1644 20/08/18 21:14
1632希望が多そうだからこれがいいね
1646 20/08/18 21:14
1632
次これで異論なし

1649 20/08/18 21:15
1648
当たり前では無いよ。芸能人はサバ読んでるし

1650 20/08/18 21:15
1632をスレタイにして1には貧乳で悩んでるギャの為のスレ豊胸は整形スレへって書いたら良さそう
1651 20/08/18 21:16
1650
そうだね。まずはスレタイで変なマウンティングゴリラを虫除けして、1で念押しする感じにしないと

1653 20/08/18 21:16
1652
何言ってんだこいつ

1654 20/08/18 21:17
1648
前でもCは大きい扱いではないよ。今20歳の世代もそこまで極端に巨乳は増えてない

1656 20/08/18 21:17
1655
そんなの分かってます。巨乳にしたい人は豊胸するしね。ここはあくまでも自力で自然にサイズアップを目指すスレだから

1658 20/08/18 21:18
1655
太るか筋トレかピルで1〜2カップアップくらいまでならあるけどそれ以上は成人していたら難しいかなと思う

1659 20/08/18 21:18
1656
だから不可能だって散々言ってるのに頑固だな

1661 20/08/18 21:19
1660
AやBがC〜Dを目指すならやりかたによっては可能性ある

1662 20/08/18 21:19
1659
ここはBの人がD目指すとかそういう趣旨のスレだろ。巨乳になりたいなら豊胸しろとしか

1663 20/08/18 21:19
元がA〜Cしかない人が1カップ2カップ変わったっていうのは気のせいだからね
1665 20/08/18 21:20
1661
そのサイズアップに何の意味があるの?

1666 20/08/18 21:20
1663
間違ったサイズの下着をつけてる人はいるけど合ったサイズをつけてるなら勘違いじゃないと思うよ

1667 20/08/18 21:21
1666
それは元からそのサイズだっただけでしょ

1668 20/08/18 21:21
1665
意味がないと思うなら整形スレいけば?意味があると思う人が集まるスレだから

1670 20/08/18 21:21
1669
それな

1672 20/08/18 21:22
1667
あったサイズをつけていて大きくなったなら勘違いじゃないって話

1677 20/08/18 21:24
1675
締め付けるから逆に悪いんだよね

1679 20/08/18 21:25
1661
それ

1680 20/08/18 21:26
ガリガリから普通体型になったりピル飲んだり併用すれば人によるかもだけど1〜2カップはあがったりするよ
1683 20/08/18 21:32
1654
私ババアだけどグッドモーニングコールとかそのへんの漫画ではCカップでセクシー、グラマー、巨乳扱いだったよ

1684 ◇1632判定:× 20/08/18 21:32
1632
これがいい

1685 20/08/18 21:34
1681
右の写真デブすぎる

1686 20/08/18 21:38



1687 20/08/18 21:38
1677
そうなの?支えないと垂れるのはデマ?

1688 20/08/18 21:38
1683
その漫画知らないけどアラサー婆からしたらCは平均扱いだったよ。個人的にはD〜Fが巨乳でGから爆乳な気がする。天然でG以上ってかなり減るらしいから

1690 20/08/18 21:39
1687
それは巨乳な人の話じゃないかな

1691 20/08/18 21:39
1690
貧乳でも垂れるっていうのは?

1694 20/08/18 21:40
1691
よほど激しい運動でもするか出産しないと貧乳は垂れないと思う

1696 20/08/18 21:42
1694
貧乳でも垂れるよ。顔だって歳とったらたるむでしょ?みんな

1697 20/08/18 21:43

1698 20/08/18 21:45




1700 20/08/18 21:47
1698
ここまでデカいと病気だよね。普通に生活できなそう

1701 20/08/18 21:47
1698
ワンピース

1703 20/08/18 21:48
1700
別だけどホルモンの病気だよ。日常生活に支障が出て小さくする手術する人いる

1707 20/08/18 21:51
1695
痩せろよ豚

1713 20/08/18 21:53
1710
助骨抜く手術と大量のシリコン豊胸費用貯めるために風俗頑張ってねー

1715 20/08/18 21:54
1714
手は骨格ナチュラルな人が一番老けるの早そう。ウェーブが一番ましかな

1717 20/08/18 21:55
1707
痩せてるんだけど乳が弾力なくて下がるんだよ

1720 20/08/18 22:02
1719
あそこまででかくしたいなんて人そうそういないから大丈夫だよ。ヴァニラも叶姉妹も美的感覚が特殊

1723 20/08/18 23:08
Gあるけどアンダー実寸61だから服着てたら全然大きく見えないしI65くらいにならないと巨乳っぽくなれないのかな
1724 20/08/18 23:09
1722
それw

1728 20/08/18 23:11
1727
私は前に書いたけど。定期的にまた書いたほうがいい?

1729 20/08/18 23:18
1726
なんでイライラしてるのかわかんない人いるよね

1730 20/08/18 23:21
1683
たぶん同世代なんだけど、小6なのにCある子に自慢されて主人公の方が小さいからショック受けてるっていう場面じゃなかった?

1731 20/08/18 23:22
1730
いや上原くんの好きな人?人妻がCカップでうわぁ巨乳みたいなエピソードがあった気がする

1732 20/08/18 23:23
1730
で男がCカップと聞いただけですごいテンションあがってた、当時のCカップの扱いはそんなだったよ

1737 20/08/18 23:31
1736
実際のKってギガントのヒロインみたいになる気がする

1740 20/08/18 23:33
1738
ググってみたらDとは思えないサイズだった。二次元のDってすごいな

1746 20/08/18 23:47
1744
今のCがAくらいだったはず

1748 20/08/18 23:55
1726
貧乳からサイズアップした人がレスするならいいけどスレチ多すぎだからじゃない?

1749 20/08/18 23:56
1746
スレチなのに教えてくれてありがとう。2カップくらい違う感じなんだね

1754 20/08/19 10:21
次はちゃんとスレタイ変えて1の内容も変えるから。スレチのマウントうざいからね
1756 20/08/19 10:30
1752
胸筋適度に鍛えると大きくなるよね。私ゴルフ始めたらカップ数上がった

1758 20/08/19 13:04
1757
私もそう思うけど貧乳が逆撫でされんのか知らんけどぶち切れるんだよ。貧乳が貧乳の話しても何の為にもならないのにね

1763 20/08/19 14:45
昔1度これはやばいくらいまで太ってダイエットがてらピッタリブラつけてたら胸だけ痩せなくて他は痩せていったな。まだデブだけど
1764 20/08/19 14:52
1760
そのスレもあるけどわざわざ1無視して乗り込んでくる人の方がどうかと思うよ

1765 20/08/19 14:55
1758
今大きい人って結局貧乳のことこういう風に見てるんだよね。自分語りだけでアドバイスほとんどなくてスレチって言ってるだけなのにそれを逆撫でって思ってるんだね

1767 20/08/19 14:57
twitter.co
前ここに胸の大きさそのままで痩せた漫画家の事書いたんだけどその人が胸についてツイートしてた。太ってから痩せるのはリスキーだけどやっぱり効果あるのかも

1768 20/08/19 14:58
1765
貧乳マウントと同じくらいあなたも攻撃的でやだな

1769 20/08/19 14:58
1を貧乳で悩んでる人が胸がある人に大きくする方法教えてもらうスレ、にしたらいいんじゃない?
1770 20/08/19 14:59
1769
貧乳ってだけでプライドが砕かれてるから巨乳に教えを乞うなんて惨めな事貧乳には出来ないよw

1772 20/08/19 15:00
1768
あなたは巨乳?

1773 20/08/19 15:01
1772
貧乳だよ

1774 20/08/19 15:02
1773
あれが攻撃的に見えるんだあ

1775 20/08/19 15:02
1774
自覚はないだろうね

1776 20/08/19 15:03
1775
1758このレスはどう思うの?

1777 20/08/19 15:03
1768
被害妄想

1778 20/08/19 15:03
1773
嘘つけw

1781 20/08/19 15:04
1779
あなたの定義でいいよ

1782 20/08/19 15:05
1776
似た事感じてるよ

1784 20/08/19 15:06
1781
そうだよね

1785 20/08/19 15:06
1783
サイズ書いてくれた方が参考にしやすくない?

1786 20/08/19 15:06
1782
へー散々スレチ多かったけど寛容なんですねー

1787 20/08/19 15:07
1786
だるい人だな

1788 20/08/19 15:07
1785
大きくなったとかなら参考になるけどアドバイスとかじゃないの多かった

1789 20/08/19 15:09
1787
あなたもね

1795 20/08/19 15:41
1793
容姿コンプレックスだらけなんだね可哀想

1796 20/08/19 15:42
1795
あなたがねw

1800 20/08/19 16:55
1798
分かる。私水パイだから本当に無くなる

1801 20/08/19 17:31
1798
分かりすぎる。骨格と離れ乳のせいだろうけど、脱いだら貧乳

1804 20/08/19 18:12
1796
私は容姿にコンプレックス=性格やばいと思ってないから。自分で言った事はまず自分に当てはめてね

1805 20/08/19 18:13
1804
スルーしなよマウント女と同類になってる

1806 20/08/19 18:59
1802
別だが貧乳に羨ましがられても逆に悲しくなる

1810 20/08/19 19:22
1808
いいね素敵

1811 20/08/19 19:27
1809
それは怒ってるの?w

1815 20/08/19 19:36
1814
乳首だけでかいやつとかね

1816 20/08/19 19:37
1815
うわあ

1817 20/08/19 19:39
1812
童貞くん過ぎ

1821 20/08/19 19:42
1818
きもい。弄りすぎたのかな

1822 20/08/19 20:23
1812
それLINEとか文章の言葉?ビーとイー聞き間違えであって欲しい

1824 ◆1812判定:○ 20/08/19 20:56
1822
Eだよ私も耳疑って聞き直した。モテるタイプだったから女経験豊富のはずだけどは?ってなったよ

1825 20/08/19 20:59
1821
別だけど子供母乳で育てたお母さんはでかくなるもんだと思うよ。母も従兄弟のお母さんも貧乳だけど乳首は大きめ

1826 20/08/19 21:00
1819
男は思春期からAVとかグラビアの偽物のサイズをインプットするから現実とかけ離れるんだよね

1827 20/08/19 21:02
1826
それだね。女の私ですら多少胸あってもまだまだ小さいなって感じる程度に毒されてる

1828 20/08/19 21:10
1826
そこから男が服を着た状態で女にAだろBだろって馬鹿にするからパットやヌーブラが世に出たのかもと思う

1830 20/08/19 21:18
1829
わかるよね。私なんだけどさ

1832 20/08/19 21:21
1830
だよね。私もだよ

1840 20/08/19 23:23
1836
今からでも間に合う?

1841 20/08/19 23:25
1837
当たり前なのに無いの?

1842 20/08/19 23:39
1834
揉まれるとでかく、もそうだけどセックスすると女性ホルモン出て肌綺麗に胸大きく〜ってやつもおっさんが考えてそうだわ

1844 20/08/19 23:40
1839
同じ人探してどうすんの?貧乳同士語りたいなら貧乳スレ行って

1845 20/08/19 23:56
1841
E70だからない

1846 ◇1839判定:× 20/08/20 00:13
1844
仕切ってるのうざいな

1847 20/08/20 00:15
1844
ここ貧乳スレだけど

1851 20/08/20 00:26
1843
お腹が減ってバランスよくなってた

1852 20/08/20 00:26
1845
アンダーデカすぎ

1853 20/08/20 00:28
1848
1読んだら書いてるよ

1855 20/08/20 00:28
1852
ちょうどいいよ65以下だお貧相だし

1857 20/08/20 00:30
私Gだけどアンダー実寸61しかないしウエストは55以下キープしてないとくびれ感ないしアンダーは70くらいがちょうどいいと思うわ
1858 20/08/20 00:32
1857
華奢だね。身長は何cm?

1860 20/08/20 00:32
1857
友達にそういう子いるけどびっくりする程細くて羨ましい。身長高いし

1861 20/08/20 00:32
1858
156だよ

1862 20/08/20 00:33
1861
小柄でかわいいタイプだね。羨ましい

1868 20/08/20 00:43
1867
大好きだけどもっと好きになりたいのよ

1869 20/08/20 00:45
なんだろみんな1が読めないのかマウント取りたいのか謎
1874 20/08/20 00:59
1852
でも服はSサイズだから普通かな身長は164だし

1876 20/08/20 01:02
1871
だから次は貧乳限定をスレタイに入れて、豊胸禁止でスレ立てるよ

1877 20/08/20 01:04
1873
骨格によってはどんなにカップ数大きくても無い人いるもんね

1880 20/08/20 01:06
1878
これは骨格というよりまだ痩せきれてないと思う

1881 20/08/20 01:06
1878
元が110キロとかだからね

1885 20/08/20 01:12
1878
ゆりやん巨乳になりたいとか言ってなくない?

1886 20/08/20 01:13
1882
元々貧乳なら大きくはならないからこのスレも結局は無駄なんだよねw

1889 20/08/20 01:27
このスレは大きくなりたい人のスレだから貧乳好きだの形の話はスレチだよね。それも次の1に入れて欲しいな
1890 20/08/20 01:27
1888
やっぱ遺伝あるの?

1891 20/08/20 01:30
1890
あるよ

1895 20/08/20 03:07
1888
父親のほうの遺伝子も関係あるよ

1898 20/08/20 13:33
あと10センチ背と胸があれば顔のデカさがましになったのに
1899 20/08/20 13:38
1898
身長高い方がスタイルの粗目立つよ。小柄だと目立たない分色々誤魔化せる

1905 ◆1902判定:○ 20/08/20 17:52
濁点ついてなかったごまかせるの間違い
1906 20/08/20 18:17
1904
変態ロリコンオタクにしか需要ないから嫌だ

1907 20/08/20 20:32
160くらいが服にも困らないし一番良い気がする。低すぎても高すぎても色々言われやすいし
1909 20/08/20 21:00
1907
一番需要ない

1910 20/08/20 22:05
1894
なんで?

1911 20/08/20 22:17
1895
私お父さんに似たからおっぱいないのかな

1912 20/08/20 22:37
1897
戻るわけw

1921 20/08/21 00:37
1919
古いなた

1923 20/08/21 00:37
1920
スレチ

1925 ◇1897判定:× 20/08/21 00:55
1912
産後しばらくは黒いままだけど一年もしたら戻るよ

1927 20/08/21 01:55
1925
でも垂れパイになるよね

1929 20/08/21 13:13
1926
その方法は乳腺発達してない貧乳には通用しない。脂肪で一時的に大きくなってるだけだから痩せたら当然無くなる。人間は上半身から脂肪が落ちていくから、胸だけ都合よく残して痩せるのは無理

1930 20/08/21 13:14
1929
と思うだろ?

1931 20/08/21 13:20
1929
なくなったわちくしょう

1945 20/08/21 13:49
1943
大きい子は走るの大変そうなぐらいあるよね。遺伝だよ

1947 20/08/21 13:50
1回でも太るといいらしいけど先に胃がやられる
1950 20/08/21 13:58
1948
舞は大きいけど真央は小さいよね

1951 20/08/21 13:59
1918
小4でそれはすごい巨乳になる予感

1961 20/08/21 14:52
1956
デブだしでかすぎる。細身のFぐらいがいい

1963 20/08/21 14:56
1961
人の好みに対して否定的な意見はよくないよってレスしようと思ったけど画像検索したら納得した

1965 20/08/21 15:01
デブ巨乳でもロリ顔なら需要大アリ。ブスでも1部の男達からはモテるよ
1966 20/08/21 15:01
1965
ねーから

1967 20/08/21 15:02
ガリ貧乳ブスが1番需要ないだろ
1968 20/08/21 15:02
1965
篠崎愛とかね

1970 20/08/21 15:03
1964
すげーこと言うな

1972 20/08/21 15:05
1960
だよね。私は測るとB70だけどブラはEかFだもん 。何カップ?って質問が凄く嫌い

1975 20/08/21 15:14
1973

1976 20/08/21 15:14
1973
Fって言ってたのに脱いだらBじゃんてことじゃないのかな?

1977 20/08/21 15:18
1976
ガッカリおっぱい

1980 ◆1972判定:○ 20/08/21 15:31
1978
水パイが分からないけどバストアップマッサージ行った時に施術師さんに流れやすいタイプのバストとは言われたよ

1982 20/08/21 15:34
1964
差別はつげ

1983 20/08/21 16:13
1974
巨乳は必要ないでしょ。自然にサイズアップする方法かな

1985 20/08/21 16:21
1984
別にいいけどマウントだけしに来る巨乳ばっかりだったのが問題

1986 ◇1632判定:× 20/08/21 16:22
1632
これにテンプレしっかり付けよう

1992 20/08/21 16:26
1632
次のスレタイ

2000 20/08/21 16:43
1999
それ意味なくない?例えばこれやってDからFになったよ!みたいな書き込みできなくなる

2002 20/08/21 16:48
2001
貧乳拗らせてる人が多いからしょうがない私もだけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
胸が大きくなる方法晒せ