-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ32】

76件ヒット!
1 20/07/01 07:23 ID:OBI
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます彼氏()はアーサーのモブ内勤るあ (ex恋愛レモン)
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
Twitterで女装が好きな人に、40代でゴツくて大根足の女装家さん最高とベタ褒めされるも即ブロするマウントゴリラ(31)のスレ
実物

転売チケ(5万)買い取る為にAV出ました

前スレ(2ch2スレ)

2 20/07/01 13:19 ID:ItA
こっちでいいの?さげしんじゃないけど
4 20/07/01 14:57 ID:
2
ごめんね忘れてた

13 20/07/02 00:47 ID:FZY
12
誰もおめでとうって言ってくれないから自分からアピールするしかないんだよ

24 20/07/02 02:41 ID:7IE
23
31だよ

29 20/07/02 08:27 ID:bRI
21
奥側のネックレスの糸が途中で消えてるから本当はそこまでが首の太さなんだと思う。それを異常に細くしてるから髪が残ってておかしくなってる

75 20/07/03 00:22 ID:sNw
72
プリにSNOWかけた上に顔かなり縮めてるよね?小顔って言い張るために必死すぎてうける

78 20/07/03 02:54 ID:Elg
72
本当だ前足がデカいwそこまでして顔小さいって思われたいのか

82 20/07/03 07:25 ID:C3A
ライン来なくてしょげてたけど24人もくれた!?
友達少なくて有名な鮎川だけど嬉しい?
あーりんは画像まで作ってくれた?
何歳になってもピンク大好きなメルヘンばばあでいます!
ぶっ飛んでてねじ外れまくりだけどみんなこれからも仲良くしてね??

83 20/07/03 07:26 ID:C3A
引きこもりの妄想が趣味の2次元で育った脳みそだからサプライズとかロマンチストが大好き?
何歳になっても女の子は乙女だし、そういうのに憧れるほんと?
彼氏のこと王子様って思い込んでるし、プロポーズの時は真っ白のタキシード着て100本のバラの花束抱えて白馬に乗って登場してプロポーズされると思ってる?←
そして結婚式はこのせーラームーンモデルのウエディングドレスとタキシードで、婚約指輪もセーラームーンモデルの可愛いやつ?

それ知ってて前に薔薇の花束持って来てくれたのは嬉しかったけど、彼氏サプライズとか苦手だし先に言っちゃったりするから無理かな?www

86 20/07/03 08:33 ID:1tI
周りに迷惑かけないために2人でいて欲しい
89 20/07/03 10:03 ID:bRI
82
また24人って数字出してるの笑う

94 20/07/03 12:03 ID:CVo

しかももう作ったやつ左の薬指につけてるw

96 20/07/03 12:28 ID:fbg
ままに2万貰ったとか24人とか一々数字言うの本当に好きだね誰も聞いてないのに
106 20/07/03 14:40 ID:CVo
てか2日間一緒に居て誕生日なのに料理のお店載せないとかありえないねw2日間ずっとラブホかよww
122 20/07/03 17:15 ID:
121
可哀想な人生だよね

123 20/07/03 17:16 ID:shc
116
眉毛2個あるww

125 20/07/03 18:40 ID:FZY
116
眉毛ネタかよwセルフメイク?眉毛2個とか悪意あるw

148 20/07/04 22:30 ID:TyY
これ買うしかない(ちいめろ靴下なのじわる)
ここたんと?たんはちいめろとあきたんカップルに見えるらしいから買うしかないww
えりな氏にちいめろはここたんの未来の姿って言われたwww

2人でYouTuberやろうかな???

161 20/07/05 23:16 ID:vks
21.5でMだったら気持ちどころかかなり大きくない?きつめに締めてもでかくて普通に履いて歩けないけど
162 20/07/05 23:33 ID:4rU
私22cmだけどSだよできる限りSMLとかのサイズ表記のものは買わない
163 20/07/05 23:56 ID:kFc
スニーカーってぴったりサイズの履かないと意味なくない?本当に21.5なら中敷入れてもブカブカで歩けないと思うんだけど。しかもヒールタイプなら尚更
164 20/07/06 00:06 ID:ACk
21.5でMって普通にありえない22.5だけどMはいたらぶかぶかだわ
165 20/07/06 00:12 ID:.vM
146cmで靴21.5で体重は?何キロ?w
166 20/07/06 02:00 ID:ItA
私も足ここちと同じサイズなんだけどスニーカーなら22.5が限界だよ。Mとか中敷何枚か重ねてきつく紐縛れば履けないことはないけど相当見た目おかしいことになるよ
173 20/07/06 13:46 ID:FZY
172
めっちゃ分かるw

174 20/07/06 14:57 ID:ItA
172
気になって見てきたけど見た目といい自意識過剰具合がそっくりだったw仕事ができるという設定以外はw

181 20/07/06 20:44 ID:fbg
172
めちゃくちゃ似てるしその主人公漫画の中でオッサンにカバみたいとか言われててワロタ

194 20/07/07 04:54 ID:mZU
72
小顔に修正してるせいか手がとんでもない大きさだけどこれで正解なのか

213 20/07/07 22:55 ID:bRI
212
ツイッターでのマウント

214 20/07/07 22:58 ID:/3c
212
セックス

234 20/07/08 14:00 ID:FZY
232
前足ワロタ友達までカイジ顎にするのやめてほしい

235 20/07/08 14:16 ID:e3E
232
すごい腕。豚足みたい

239 20/07/08 15:39 ID:mZU
238
なんでそこの部分でトリミングしようと思わなかったんだろ

240 20/07/08 15:54 ID:lZ2
232
前足もそうだけどやっぱり生え際に目がいっちゃう

245 20/07/08 20:19 ID:Elg
242
そこに性格がでてるよねw自分が良ければいい根性

246 20/07/08 20:30 ID:vks
243
これですら美化されてるwもっと鼻潰れてるし

251 20/07/08 23:00 ID:rbo
243
みさきちに似てる

252 20/07/08 23:20 ID:ItA
251
さすがにみさきちに失礼wこんな下膨れじゃないでしょw

253 20/07/08 23:29 ID:lno
232
二人とも顎やばすぎて2度見したww

254 20/07/09 00:36 ID:rqM
253
友達まで変な加工の巻き込み可哀想w

259 20/07/09 08:36 ID:cMI
232
リアル豚足ピース

262 20/07/09 22:06 ID:5zE
260
エクステすらやってる人少なくなって今は自まつげのメイクが主流なのにバッサバサのつけま着けてる時点でねwカラコンだって5年前位の流行りのやつっぽい

266 20/07/10 01:09 ID:5zE
265
見れないと言うより目も当てられない

269 20/07/10 03:34 ID:e3E
267
え、正気?あれが可愛いなんて思うのは汚い大衆店の水風ギャくらいでは?w

271 20/07/10 06:01 ID:iYo
スイドリームってドンキで2000円くらいの香水だよね
272 20/07/10 08:12 ID:CVo
271
安すぎて草

273 20/07/10 09:05 ID:bRI
267

281 20/07/10 20:33 ID:E3.
278
動画見たいw

282 20/07/10 20:50 ID:C3A
281
貼り方分からない

283 20/07/10 21:04 ID:j.U
280
確かに何にも持ってない

285 20/07/10 21:15 ID:xI2
280
正論すぎる

286 20/07/10 21:34 ID:7yA
280
無修正ハメ撮りとかいう日本では違法なAVもどきに数万のギャラで出演する事になったし一般的な人間的にはかなりデカいものを失って犠牲にしてるw

289 20/07/10 23:11 ID:7IE
278
はめられてもってfc2の話?

290 20/07/10 23:49 ID:7T6
289
吹いた

292 20/07/11 00:52 ID:10c
278
>>278
LINEのタイムライン?いつまでつっきーに執着してんのwうざすぎw

293 20/07/11 03:39 ID:ItA
286
一般的な人間じゃないからやっぱり何も失ってないね見た目といい知能といいそれ以上何を失えと言うのだ

297 20/07/11 10:22 ID:ItA
296
自分にされたことが全て妬みだと思い込んでるから

323 20/07/13 00:09 ID:FZY
322
ワロタw自意識過剰過ぎだよね

328 20/07/13 18:01 ID:ItA
326
ド新規ギャにありがちなやつね

333 20/07/13 18:29 ID:ItA
twitter.co
347 20/07/13 22:36 ID:c96
329
どこに着ていくつもりなんだろうこれ

352 20/07/13 23:18 ID:ky6
るあ月手取り20万あるかも怪しいよね
354 20/07/14 00:16 ID:4IE
329
このドレスここちが着たらあの女装好きさん大喜びしちゃうだろうなw

359 20/07/14 05:17 ID:7IE
れいなのライブで2列目がーってずっと言ってるけど舞台は行かないの?
384 20/07/15 01:46 ID:ItA
382
それ思ってたw

385 20/07/15 02:07 ID:e3E
ここち「りーみん行こ!」
相手「2年は行ってないw(はぐらかす)」
ここち「りーみん行こ!」

この流れ面白すぎw改行すまん

408 20/07/15 21:47 ID:CVo
映画の1200円まるあの分もだしてるんだろうねww
414 20/07/16 18:48 ID:mZU
286
新参だからこれ本当かどうか分からないけどかりにそうだったとして風の体入じゃだめだったのかな。1日で稼げるじゃん

424 20/07/16 21:56 ID:1tI
423
にゃんりおってやつ池袋の女装コンカフェだよ

425 20/07/16 22:56 ID:ky6
424りーみんいこって言ってた相手のことかと思ってたごめん
430 20/07/17 05:56 ID:
426
荒らしは消えて

432 20/07/17 08:18 ID:1.I
なんで426が荒らしなの?主おかしい?
434 20/07/17 11:23 ID:
432
親によくキチガイって言われるよ

445 20/07/17 17:13 ID:
442
失せろよクソ荒らし

454 20/07/17 21:45 ID:/3c
新スレ立てたけど画像貼るのミスったごめん
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ 】