-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言9

339件ヒット!
1 20/07/03 13:29 ID:bhA
生きたい
前スレ(2ch2スレ)

11 20/07/03 14:50
10
片親期間は長かった話が通じなさすぎるんだよね最初は自分が話すの下手なんだなーと思ってたんだけど家族が他の人と話してるの見てても明らかに相手に通じてないしポカーンとしてる家族は自分が主語とか動詞抜けて喋ってるのことに気づいてないし私は成績はそんなにだけど頭いい人との方が話し合うしもう27歳w話通じないこっちを理解してもらうのもう無理だと思って相手のことを理解するのに務めてるけどなんでわかんないの?!みたいな感じで逃げ場ない

14 20/07/03 15:32
11
9

24 20/07/03 23:40
17
あるあるだよどんまい

125 20/07/05 06:25
117
好きな人いるんだ?

126 20/07/05 06:27
上沼は梶原に「何度もおごってきたのに義理を欠いている」と詰め寄り、1人10万円の高級料亭に招待するよう求めた。梶原が渋ると「あんた東京へ、はよ帰りや」などと激しい言葉を掛け続けた。

〜番組収録中に20分上沼がキンコン梶原を罵倒

127 20/07/05 06:27
126
上沼マジ嫌い

132 20/07/05 10:28
131
PMSに負けたらあとが厳しいからがんばって独り言にごめん

133 20/07/05 10:47
132
ありがとう涙出そうになった

154 20/07/05 14:55
138
お陰さまです

176 20/07/05 18:50
168
ごめんもう馬鹿にしないから。

188 20/07/05 18:58
185
まだつきまとってんのかよアイツ

191 20/07/05 19:00
165
すごく汚い言葉。さぞ顔も汚いのでしょ

193 20/07/05 19:02
そういうつもりは無かっただろうしあなたが1番辛いと思うけどやっぱり裏切られたと思ってしまう
196 20/07/05 19:04
194
ファンでもない既婚者に粘着してるて事か

199 20/07/05 19:05
193
ごめん、裏切るつもりはなかった。
気持ち悪いって言われてから根暗になったの私ですごめん。

202 20/07/05 19:06
200
198
やめてな

206 20/07/05 19:10
196
迷惑だね

315 20/07/06 05:00
313
ほらねこうやってバカにしてたのもだれかわかった

344 20/07/06 09:31
311
やめてほしい望んでない

347 20/07/06 10:19
313
パソコンでしか見れないからいらね時代に追いついてください

355 20/07/06 20:09
351
私も臭い

362 20/07/06 20:34
361
おまえ捕まるからな

403 20/07/07 00:42
401
反省しろよドブスが

421 20/07/07 00:49
418
本命だれですか?本命がいれば生きていけるよ

422 20/07/07 00:49
 421
岩上です

423 20/07/07 00:50
421
ムック岩上です

476 20/07/07 14:48
412
それでも海外に行けるだけ稼げる価値がさかなにはあるわけだし英語話せるだけマシだしカキコしてるあなたはさかな以下の価値…残念

477 20/07/07 14:51
418
リアルさかな知ってるけどこの人強いし逞しいしそう簡単には死なないよ。だって肖像権の侵害犯した人を弁護士に頼んでる慰謝料もらうって言ってたし。ここもさかなに教えてもらったw

591 20/07/08 01:08
1547: 07/08 01:07
自演連投ガイジ来た

592 20/07/08 01:08
591
違う違う

593 20/07/08 01:10
10代20代に何やるかで本当に一生が決まると思うよ
631 20/07/08 07:58
1階だから心配だ
642 20/07/08 08:16
641
大丈夫生きよう

673 20/07/08 11:38
639641644646648651は@rin_circus0306
744 20/07/08 21:35
710
スレによっては復活してる

773 20/07/09 09:37
771
もしかして脅迫云々書いてる人かな若い子に手出して弱味握られた爺?若い子からたら爺はATMなんだからあたりまえ

808 20/07/09 20:21
あと1週間も会えないのか寂しいけど仕方ないな
817 20/07/09 20:46
815
結婚したら?

818 20/07/09 20:48
810
ん?なにを?交換?

879 20/07/10 15:55
100均コスメでも買いに行くか
880 20/07/10 15:56
861
もしかして、Mちゃん?

918 20/07/10 16:17
917
ドキュン

919 20/07/10 16:17
915
いつまで37の誕生日してるんだってね。ババア

920 20/07/10 16:18
917
でもさくりなはルキがいいらしい

927 20/07/10 16:22
917
このカップル最高だね、顔も似てるし

937 20/07/10 22:14
何がオンライン1分前だよ本当傷つく
1007 20/07/10 23:19
1002
知ってる。繋がりは顔重視であれなんでしょ

1021 20/07/10 23:22
1011
渋谷区

1022 20/07/10 23:23
1011
世田谷

1024 20/07/10 23:23
1011
目黒区

1026 20/07/10 23:24
1011
二子玉

1027 20/07/10 23:24
1011
横浜市都筑区

1030 20/07/10 23:25
1025
もう来ないのにね

1037 20/07/10 23:30
1016
>>1018
>>1019

1038 20/07/10 23:30
1035
>>1033
>>1031

1050 20/07/10 23:33
1049
おまえはな

1052 20/07/10 23:35
1050
黙ってよ

1061 20/07/10 23:40
1055
落とされてる

1080 20/07/10 23:46
1074
絶対してないよ。嫌いな人からの好意がいじめと言われたらなにも言えないけど

1081 20/07/10 23:46
1080
暴力ふるったのそちらだしバレてるからみんなから疎外されてるよね

1082 20/07/10 23:46
1079
理解力があってごめんね。わたしのことをみんなでいじめてただけだって気付いてしまった

1083 20/07/10 23:46
1080
人間として会話するなッて言いたいんですよね、、、

1085 20/07/10 23:47
1081
一度もそんなことしなかったよ。それはそっちがなによりも知ってるはずだよね

1087 20/07/10 23:47
1083
人間扱いすらしたくないか

1167 20/07/11 12:24
1152
しね

1175 20/07/11 12:30
1168
はやく消えてさかな

1185 20/07/11 12:32
1182
彼女捨てて夜逃げ男とかね

1187 20/07/11 12:33
1184
ごめんなさい私が間違ってた、

1191 20/07/11 12:34
1187
さかなうざい

1213 20/07/11 12:40
1209
うん

1218 20/07/11 12:42
1212
1228 20/07/11 12:43
1222
さっきからうざいよ

1234 20/07/11 12:51
1228
お前誰だよしね

1235 20/07/11 12:51
1234
やめて

1243 20/07/11 13:23
1241
なんでそれが悪いの、嫌なもうやめて

1251 20/07/11 14:57
1250
それはT.N?

1256 20/07/11 15:18
1255
そぅだね、私が悪かったよ

1265 20/07/11 15:25
1264
自己愛も沢山いる

1273 20/07/11 17:51
1272
1278 20/07/11 17:52
1277
1280 20/07/11 17:53
1279
1283 20/07/11 17:54
1282
1287 20/07/11 17:58
1285
こういう人だったメンヘラを追い詰めるのが楽しみなやつだった

1288 20/07/11 17:58
1287
しんどいよ泣きたい

1296 20/07/11 18:03
1293
さかなかな

1299 20/07/11 18:05
1288
なけ

1300 20/07/11 18:12
1298
>>1299
真っ当人間になるわ

1301 20/07/11 18:12
1299
まだ泣けない

1327 20/07/11 18:28
1325
楽になるね。

1328 20/07/11 18:28
1327
暴力はぬける

1329 20/07/11 18:28
1326
早く人間になりたい!ベムベラベロ〜ン

1330 20/07/11 18:29
1323
数人でまわしてるよ

1332 20/07/11 18:29
1328
は?

1334 20/07/11 18:29
1330
楽しそうですねー
レディース
>>1332
さよなら

1335 20/07/11 18:30
1333
ワロタ

1336 20/07/11 18:31
1320
それで怒ってたのかー
ごめんね!

1349 20/07/11 18:34
1345
たまに行くよ

1350 20/07/11 18:35
1345
私の連絡先

1388 20/07/11 19:12
1385
1397 20/07/11 19:14
1361


がおかしい

1403 20/07/11 19:16
1400
お前が来んなよ

1409 20/07/11 19:17
1401
1411 20/07/11 19:18
1405
そうかもな

1412 20/07/11 19:18
1409
そうだよね、すみません

1417 20/07/11 19:18
1414
1425 20/07/11 19:20
1422
死にたいな

1434 20/07/11 19:23
1430
私も信じてたのが馬鹿だった

1438 20/07/11 19:24
1436
まだ追い詰めるのか

1441 20/07/11 19:25
1437
なら本当の愛情とは?

1442 20/07/11 19:25
1436
辞めろ

1447 20/07/11 19:27
1445
昔の知り合いに低体重以外はクリアしてる女いたよ

1449 20/07/11 19:28
1448
いってない

1450 20/07/11 19:28
1449
黙っとけ

1454 20/07/11 19:29
1452
だからてめえに借りてねえんだよキチガイが殺されなきゃわかんねえのかよ

1455 20/07/11 19:30
1454
キチガイはおまえだろ関係ないレスしてくんな

1461 20/07/11 19:32


1467 20/07/11 19:34
1462
1472 20/07/11 19:37
1461
レイプしといて、よく生きてられるな

1473 20/07/11 19:37
1468
マジか!やだな

1478 20/07/11 19:39
1477
裁判

1485 20/07/11 20:13
1481
私風俗じゃないし朝青龍顔でもないから違うな

1498 20/07/11 20:56
1497
あー同じく思うだるいよね早く死ね

1512 20/07/11 22:36
1511
寝てたw

1513 20/07/11 22:37
1511
だれに言ってるの

1516 20/07/11 22:49
1511
何か言いなよ!

1519 20/07/11 22:54
1511
あーもうやだ!嫌い

1523 20/07/11 23:06
1522
おまえが粘着やめればいいんじゃね

1525 20/07/11 23:06
1523
してない

1528 20/07/11 23:08
1525
してるじゃんw

1530 20/07/11 23:23
1511
言えばいいのに!
他に好きな人居るんでしょ?

1532 20/07/11 23:43
1511
1536 20/07/12 01:16
1535
今は上手いです

1542 20/07/12 05:15
1541
あなたが邪魔してるんだよ。あなたがいなければ幸せになれたのに

1543 20/07/12 06:32
1541
お前のせいで一生悩まされるんだよ

1547 20/07/12 06:39
1541
これもわたしが書いたことにされてしまったんだね

1548 20/07/12 06:40
15431544は人のツイート見てそれっぽく書くのもうやめて
1550 20/07/12 06:41
1546
1551 20/07/12 06:41
1544
お前さ自分がやってること分かってるの?

1552 20/07/12 06:42
1549
同じく!好きな人居るんでしょ?居るなら居る、て言えばいいのに!

1553 20/07/12 06:44
1548
なら私の彼氏取らないでくれる?

1554 20/07/12 06:45
1544
これもわたしが書いたことにされたんだね

1555 20/07/12 06:45
1548
お前のせいでいっつも寝不足

1556 20/07/12 06:45
1553
あなたの彼氏なんて興味ないよ

1557 20/07/12 06:46
1555
人のツイート監視してここに似たようなことを書き込む嫌がらせをするために寝不足なら自業自得でしょ

1560 20/07/12 06:47
1557
浮気してるから見てるんだよ!

1562 20/07/12 06:47
1558
1563 20/07/12 06:48
1560
浮気なんて一度もしてないよ誰かと間違えてない?わたしは片想いをしてるだけで誰ともお付き合いしておりません

1566 20/07/12 06:49
1564
よかったね一時間も眠れて。わたしなんてまったく眠れない日が何日も続くよ

1568 20/07/12 06:49
1566
そんなことで張り合うなよ

1570 20/07/12 06:50
1565
まともだよ、あなたが浮気するからこうなる

1571 20/07/12 06:50
1567
良かったねそれだけで済んで

1572 20/07/12 06:50
1570
わたしは一度も浮気なんてしたことないよ。それにわたしは女だし恋人いた事がないんだよ恥ずかしい話だけど

1573 20/07/12 06:50
1567
顔やばならない?

1574 20/07/12 06:51
1569
してきたの男だし性的暴行だよ

1577 20/07/12 06:52
1574
どうせ露出の多い服装だったんでしょ触ってくださいっていわんばかりの服で被害だって騒いでも笑われるだけよ

1579 20/07/12 06:52
1576

1580 20/07/12 06:52
1573
全然ぶつけてだよもとからヤバイし

1581 20/07/12 06:52
1579
うん

1582 20/07/12 06:52
1578
2台持ちだろで終わるよw

1585 20/07/12 06:53
1582
そうかそうゆうやつは知らんがw

1588 20/07/12 06:54
1586
時代に取り残されてるわよあなた

1589 20/07/12 06:55
1588
分かりづらいんだよ

1594 20/07/12 06:57
1592
コロナ?

1595 20/07/12 06:59
1594
違う

1600 20/07/12 07:05
1598
1603 20/07/12 07:05
1598
1604 20/07/12 07:05
1598
1605 20/07/12 07:06
1598
1606 20/07/12 07:06
1598
1607 20/07/12 07:06
1598
1610 20/07/12 07:07
1608
浮気じゃなくて本気なんでしょその人にとっては

1611 20/07/12 07:08
1608
あなたが浮気相手だからあなたが死ななきゃね

1613 20/07/12 07:09
1610
そうだよね、ここのスレで思いを伝えてるんだもんね!

1614 20/07/12 07:10
1613
あなたは誰にも想いを伝えて貰えない可哀想な人だもんね

1615 20/07/12 07:10
1611
相手にスラされてないよ

1617 20/07/12 07:11
1611
は?私は彼氏と一緒に住んでるのに何言ってんの?

1618 20/07/12 07:11
1617
監視カメラつけて覗いてるだけだろ

1619 20/07/12 07:12
1616
1620 20/07/12 07:12
1618
そう言うなら浮気してるからでしょ?

1622 20/07/12 07:13
1618
普通の生活できないね

1623 20/07/12 07:13
1620
監視カメラつけて同棲してる妄想やめたら切られたくせに

1625 20/07/12 07:14
1623
は?切られてませんが?なに言ってんの?

1628 20/07/12 07:14
1625
ツイッターでリプされてましたよね

1631 20/07/12 07:15
1628
は?Twitterなんかやってないよ

1633 20/07/12 07:16
1628
人違いしてる

1641 20/07/12 07:37
1551
人殺された
ひと殺された
ひと殺された

助けて

1643 20/07/12 07:40
1551
何もしてない

1644 20/07/12 07:42
1636
バックグラウンドさいせい?

1645 20/07/12 07:43
1642
私暴言吐いたけど殺してない

1646 20/07/12 07:45
1642
うんだけどどうすればいいの私

1647 20/07/12 07:48
1641
通報

1648 20/07/12 07:48
1641
何言ってんの?は?
神経大丈夫?
人なんか殺してませんが?

1651 20/07/12 07:49
1648
殺してないのなら勘違いか

1652 20/07/12 07:49
1649
ほらねここにも

1653 20/07/12 07:50
1651
当たり前だろ!殺してませんが!失礼だな!

1654 20/07/12 07:50
1653
良かった

1659 20/07/12 08:09
1655
アプリあるしバックグラウンド使えば、お節介ごめん

1664 20/07/12 08:11
1661
あなたも浮気してるの?

1665 20/07/12 08:11
1656
男って言うよりその人だよ良い人に恵まれますように

1666 20/07/12 08:12
1664
してないけど麺と夢の中で

1669 20/07/12 08:13
1660
付き合ってないから浮気にならないお前切ったし

1672 20/07/12 08:13
1659
泣ける

1673 20/07/12 08:13
1670
金がないから

1674 20/07/12 08:13
1673
お金合ったら動くかな

1676 20/07/12 08:14
1674
動くよ

1677 20/07/12 08:14
1669
>>1671
いつ切った?

1679 20/07/12 08:15
1677
さっきリプした

1682 20/07/12 08:15
1681
家事しよ

1683 20/07/12 08:15
1680
どうすりゃ良いかな年上友達で33才になる

1684 20/07/12 08:15
1663
相性全く良くない

1685 20/07/12 08:15
1683
本人のやる気次第

1686 07/12 08:15
1679
そう。

1688 20/07/12 08:16
1684
全く良くない

1690 20/07/12 08:16
1685
それが難しい本人は婚活したいのは本当みたいなのに

1691 20/07/12 08:16
1687
あなたは私の彼氏じゃねぇよ

1692 20/07/12 08:17
1689
会話が噛み合わない人は相性全く良くない

1696 20/07/12 08:18
1692
お前みたいなクズとは話しても無駄だからな

1700 20/07/12 08:18
1694
お前もキチガイ

1704 20/07/12 08:19
1702
それって境界型?

1705 20/07/12 08:20
1701
そうだね、もう恋愛なんてしないけど。
私なんかよりもっといい人いるからね。

1710 20/07/12 08:22
1707
そう

1711 20/07/12 08:22
1709
そうなんだ

1712 20/07/12 08:23
1709
私も神経病

1715 20/07/12 08:23
1713
ええええショック療法みたいな

1718 20/07/12 08:24
1716
別れた

1720 20/07/12 08:25
1717
>>1718
一緒に住んでるから難しい

1722 20/07/12 08:25
1720
お前が出てけば

1723 20/07/12 08:26
1722
いいよ

1726 20/07/12 08:26
1723
早く消えてキチガイ

1727 20/07/12 08:26
1720
外へでる時間あるんじゃ

1729 20/07/12 08:26
1725
1730 20/07/12 08:27
1729
それ迷惑だよね、相手の家じゃん

1734 20/07/12 08:27
1730
キチガイが出てけよな

1735 20/07/12 08:28
1728
別の男と同棲すればよし

1739 20/07/12 08:29
1717
そんなことやるんだったら気持ちだけでも別れたい

1741 20/07/12 08:30
1738
話が通用しないから困ってるもう調べて警察沙汰にするしかないよね

1745 20/07/12 08:31
1744
違うんですが

1746 20/07/12 08:31
1741
どういって警察に訴えるの?あなたが姿消せばいいだけなのに

1747 20/07/12 08:31
1740
ならそうする別の部屋で寝る

1748 20/07/12 08:31
1743
壊せるよね?

1749 20/07/12 08:32
1743
捨てればいいだけそれに居場所いtれるじゃん

1753 20/07/12 08:33
1749
あなた「wo」?

1755 20/07/12 08:33
1752
盗聴

1756 20/07/12 08:34
1755
盗聴器も電源いるよね

1760 20/07/12 08:35
1759
勘違い

1761 20/07/12 08:35
1756
あなた私の彼氏?

1770 20/07/12 08:38
1767
初対面ですが

1772 20/07/12 08:38
1768
しろよしろ

1773 20/07/12 08:38
1771
今すぐメールしなよ

1774 20/07/12 08:38
1770
おまえがストーカーしてきておかしくなった

1775 20/07/12 08:38
1772
金がない

1776 20/07/12 08:39
1774
精神がおかしいんだね医者に行きなよそのうち警察に通報されるよ

1779 20/07/12 08:40
1775
福祉事務所か警察に言えばやってくれるよ

1780 20/07/12 08:40
1779
やってくれなかった

1781 20/07/12 08:40
1778
そこにはいないここにいるから

1782 20/07/12 08:41
1780
嘘いいったのに引っかかった

1784 20/07/12 08:41
1783
これDVだよね

1785 20/07/12 08:41
1781
ここに居るよだから浮気相手の話ししたらいいよ!

1786 20/07/12 08:41
1783
警察じゃん、なら

1787 20/07/12 08:41
1786
もう警察沙汰にするよ

1788 20/07/12 08:42
1785
おかしいねうちの彼氏警察官今日は夜勤だ

1790 20/07/12 08:42
1783
どいうこと?

1791 20/07/12 08:42
1789
1792 20/07/12 08:42
1789
そういうことか

1793 20/07/12 08:43
1789
悪質だね、早く警察いこ

1796 20/07/12 08:43
1789
一緒に住んでるのに?おかしいな

1797 20/07/12 08:44
1796
じゃあなにも問題ないじゃん

1798 20/07/12 08:44
1796
監視カメラつけられてるのに住んでると思いこんでるキチガイ

1800 20/07/12 08:45
1797
問題ないことない、一緒に住んでてもここで浮気してるし

1802 20/07/12 08:45
1798
1803 20/07/12 08:45
1799
1804 20/07/12 08:45
1800
別れればいい一択

1805 20/07/12 08:45
1799
覗くよ

1806 20/07/12 08:45
1805
覗くな

1807 20/07/12 08:45
1805
もう辞める言ったくせに

1808 20/07/12 08:46
1801
離れたらあなた困るでしょ?

1811 20/07/12 08:46
1809
1813 20/07/12 08:46
1809
1814 20/07/12 08:46
1809
1815 20/07/12 08:46
1808
困らないよバイバイ

1816 20/07/12 08:46
1807
私のスマホも見るよね?

1817 20/07/12 08:47
1816
みてねえよ

1818 20/07/12 08:47
1816
見てないよスマホ捨てたよ

1820 20/07/12 08:47
1815
どこに住むの?

1822 20/07/12 08:48
1817
見てるよ

1823 20/07/12 08:48
1819
私もイライラして来た

1824 20/07/12 08:48
1820
あなたの知らないところ

1825 20/07/12 08:49
1824
あなた女じゃん

1826 20/07/12 08:49
1822
目が悪いから見えないよ

1827 20/07/12 08:49
1825
男だよ知ってるでしょ

1828 20/07/12 08:49
1826
本当に彼氏じゃん

1829 20/07/12 08:49
1825
彼氏に対して女とは

1830 20/07/12 08:50
1829
本当に私の彼氏?

1832 20/07/12 08:50
1830
彼氏もわからないなら病院へ

1834 20/07/12 08:51
1833
興味ない

1835 20/07/12 08:51
1833
トカゲかな

1836 20/07/12 08:51
1834
は?
>>1835
は?
違う

1837 20/07/12 08:51
1833
ウニじゃなかったっけ

1838 20/07/12 08:51
1837
違う

1840 20/07/12 08:53
1833
トマト

1841 20/07/12 08:53
1840
違う

1842 20/07/12 08:53
1839
ヒントちょうだい

1843 20/07/12 08:54
1839
おまえ彼氏いないじゃん

1845 20/07/12 08:54
1842
あほか?w彼氏なら知ってるハズじゃんよw

1846 20/07/12 08:54
1844
1847 20/07/12 08:54
1843
居るわ!

1848 20/07/12 08:54
1844
1853 20/07/12 08:59
1727
あるけど一緒に少しでも居たいし

1854 20/07/12 09:04
1727
私の彼氏ここに居た…つか気付いてたけど…

1858 20/07/12 09:08
休みの日は基本的買い物以外どこにも行かない、て決めてるから
>>1727

1863 20/07/12 09:11
1859
極端すぎる?

1866 20/07/12 09:20
1865
病院へ行きなさい

1867 20/07/12 09:20
1865
いきする

1868 20/07/12 09:20
1865
まだいるのか基地外

1869 20/07/12 09:21
1865
ここまともな頭の人が来るとこなんで、ごめん

1870 20/07/12 09:22
1865
彼氏ならLINEか直接聞けばいい

1871 20/07/12 09:22
1865
アナルセックス

1875 20/07/12 09:25
1866
1876 20/07/12 09:25
1867
1877 20/07/12 09:26
1869
1879 20/07/12 09:26
1873
1880 20/07/12 09:27
1873
知り合いもいないんだキモ

1888 20/07/12 10:08
1886
やってません

1893 20/07/12 10:40
しねって書いて送ったのは私だけど殺すつもり1ミリもないから。
1903 20/07/12 11:15
1888
やってるやんw

1909 20/07/12 12:03
今12時なのにもうお昼ご飯食べ終わっちゃった
1941 20/07/12 20:50
1938
1959 20/07/12 21:34
1955
さくりなのこと?

1961 20/07/12 21:35
1960
さくりなにいったれ

1969 20/07/12 21:42
1963
エコバッグ買いなよ

1978 20/07/12 21:45
1969
コンビニ行くとき忘れてしまう

1990 20/07/12 22:21
1986
外国人じゃない

1993 20/07/12 22:26
1989
辞めなよいい人たくさんいるよ

1994 20/07/12 22:27
1992
知ってる

1996 20/07/12 22:27
1994
ありがとう最低人間だから
あなた達が優しかった!

1998 20/07/12 22:28
1986
なんで自転車?

2002 20/07/12 22:29
1998
集団ストーカーに毎回壊される

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言