-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【いい】料理レシピ27【嫁】

35件ヒット!
20 20/07/04 00:30 ID:
19
別ですw

21 20/07/04 00:31
20
いや、そうじゃなくて自分に乙って言ってた

48 20/07/05 00:45
ちょっと前にツイッターでバズったレシピで作ったラッシー美味しかった。牛乳ヨーグルト各200に砂糖大さじ2
202 20/07/11 08:57
201
鶏肉ピーマンカシューナッツの炒め物

203 20/07/11 09:10
201
ちりめんじゃこと炒めてポン酢かつおぶしかけ

204 20/07/11 09:32
201
麺つゆバターの無限ピーマンまだ作ってないけど美味しそうだった

207 ◆201判定:○ 20/07/11 17:24
202
>>203
>>204
>>206
どれも美味しそう。試したことないやつばかりなので片っ端からやってみます!

208 20/07/11 17:35
206
これと似てるけどウインナーとかミックスベジタブルつめてチーズとあればパン粉かけてトースターで焼くの好き

209 20/07/11 17:47
208
ピーマンの肉詰めの簡単version?

210 20/07/11 18:01
209
どっちかって言うとピーマンを生地に見立てたピザ

221 20/07/11 21:51
220
やっぱりそうなんだ。ありがとう捨てます

226 20/07/12 03:37
206
>>208
これいいね今度やってみよう

323 20/07/16 16:14
321
住んでるところの安い小売スーパーは200gのが28円で売られてるからよく買うw

327 20/07/16 17:11
20円だよ
522 20/07/21 17:12
520
嫌がりそうで作るよって言ったことない

523 20/07/21 17:12
520
料理好きだけど食べて欲しいと思うのは彼氏だけだ。友達や繋がり程度なら作りたくない

524 20/07/21 17:15
520
差し入れに変な物入ってただとか見た事あるし麺も警戒しそう

531 20/07/21 18:40
520
人の作ったの食べれない人も居るから作ってって言われない限り自ら作ってあげるね!ってなれない

721 20/07/26 22:03
720
3時間〜6時間〜半日〜で味見しながら漬けてみたら?。てか私も作りたくなった

791 20/07/27 18:32
790
塩もみして20分だけ置いて水で洗うとかじゃ駄目なのかな

792 20/07/27 18:34
791
20分だけか。ありがとう、試してみるね!

921 20/07/29 20:24
920
姉が家建ててIHにしたけど3ヶ月くらいでガスに変えてた

1162 20/08/05 17:40
1157
近所のスーパーりんごくらいの小さなレタスが200円くらいした1ヵ月前は立派なサイズのレタスが100円きってたのに

1204 20/08/07 00:17
1202
ものぐさだから余ったすき焼き鍋に生米入れて炊く時ある。定番は昆布と一緒に鮭としめじ、舞茸、人参、蒟蒻で炊いて気分でバターを乗せる

1206 20/08/07 00:22
1204
すき焼きの美味しそう!

1207 20/08/07 00:22
1202
枝豆、大豆、ゴボウ、人参、蓮根、筍、キノコ類、油揚げ、肉類、魚介類は鯛、鮭、アサリ、イカ、タコ、エビとかかな。これの旬の組み合わせで作ってる

1210 20/08/07 00:25
1202
ツナとしめじは絶対入れる

1211 20/08/07 00:26
1205
美味しそう

1212 20/08/07 00:27
1209
冷房きいてても25度以上あるからやめたほうがいいジッパー二重にしても入らないかな?

1213 20/08/07 00:28
1209
いつ食べるの?それにもよるけど

1214 20/08/07 00:30
1209
大丈夫だったとしても夏場は何でも怖いからいらないものや出しても大丈夫なものだして冷蔵庫にはいらないかな?

1215 20/08/07 01:14
1209
冷凍できそうなものは冷凍庫に入れたら?あとは未開封の飲み物を出すとか

1335 20/08/11 14:10
1320
キッコーマンの減塩のやつ個人的には甘くなかったよ。でも私が使ってたやつからパケ変わってるから味も変わっちゃったかも

1621 20/08/20 11:31
1620
ありがとう

1826 20/08/24 20:16
1820
パンピ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いい】料理レシピ 【嫁】