-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【炎上大好き】影喰イ【解散】13

450件ヒット!
1 20/07/05 19:19 ID:Qz6
心、武、真、環
前スレ(2ch2スレ)

10 20/07/06 15:49
instagram.
11 20/07/06 18:33
10
最低

14 20/07/06 19:38
10
だからもっと環に金積めるじゃん

16 20/07/06 19:48
13
雨降ってないよ?

17 20/07/06 22:06
15
蜜だよwww

19 20/07/06 22:42
17
ソースは?

25 20/07/07 13:17
19
ない

27 20/07/07 22:40
twitter.co
33 20/07/08 01:00
31
アクキーの絵書いたダダロマギャ

68 20/07/09 17:06
来てないよ1回だけのネトギャ
78 20/07/10 04:07
!aku71
105 20/07/14 18:08
104
いいんじゃない?コロナにかかればいいよ

110 20/07/14 21:04
109
あなたが稼げないだけでは?あれくらい普通じゃない?

112 20/07/14 22:17
10万以上稼いでるアピールも虚言かもね
113 20/07/14 22:22
10万も稼げないの?
119 20/07/15 15:15
118
ツイート見ての会話

126 20/07/15 23:29
122
しょたやん

127 20/07/15 23:41
125
どこのホスト?

131 20/07/16 00:02
129
売れなくて仕事にもつかないどうしようもない麺の末路見てる気分

134 20/07/16 03:18
123
環は自分も同じことしてるから気にしないよ

139 20/07/16 03:53
138
最低5

142 20/07/16 04:04
136
わろたw

143 20/07/16 05:29
141
出してないのに風俗な訳がない辞めさせないのも金の為

145 20/07/16 05:57
141
恋は金出してる5だけ

148 20/07/16 07:55
138
どんなにタイプでも金貰わないと抱けないって言われた

149 20/07/16 07:56
144
大体三十路

150 20/07/16 08:27
148
環何様なんだよwwww

151 20/07/16 08:39
148
それはタイプじゃない時の言い訳だよ

153 20/07/16 10:35
147
一緒に住んでないよね恋ちゃん?

156 20/07/16 12:58
155
たけのくせに

159 20/07/16 14:07
157
いいね欄まで監視して本当に恋のこと好きだねw

160 20/07/16 14:21
158
だれの?

162 20/07/16 14:57
161
心じゃんw

167 20/07/16 20:57
165
分かりやすくて面白い

168 20/07/16 22:14
166
蜜だよ

169 20/07/17 03:17
166
婆かじゅだよ

174 20/07/17 19:34
173
自分が金ないから?

175 20/07/17 19:45
169
えんじゅじゃないよ婆だよ

184 20/07/17 23:12
173
体売った金アピールしてもなんだかなーw所詮下衆頭悪そうだし

185 20/07/17 23:14
181
ちいたん乙

189 20/07/18 05:01
186
ガリガリじゃん前に晒されてた時の方が体型良かった

192 20/07/18 12:36
191
みはるは雪繋がりで恋は使えない環蜜ちいたんは高額環蜜でいちごはワキガの使えない武蜜

194 20/07/18 13:19
192
ちいたんは元高額蜜

195 20/07/18 13:34
193
彼氏なんかいないよ

200 20/07/18 19:52
199
うんその通りだね

204 20/07/18 20:06
196
たかし大好きを公言してたのにピアノ曲は草

212 20/07/18 22:14
192
みはるまだ繋がってんの?

213 20/07/18 22:14
211
ホストに就職

216 20/07/19 09:31
215
金沢w w

220 20/07/19 11:08
215
恋だよ

222 20/07/19 14:06
221
きまってるね誰かと話してるけど声聞こえないし

239 20/07/19 22:11
ボーカルがツアー先に1人残ってギャと繋がってホテル泊まったバンドはここ?
244 20/07/19 23:41
231
豚以外がドビー相手にすると思えないんだけど

245 20/07/20 00:17
241
長野じゃないけど?

266 20/07/20 11:29
251
繋がり確定

282 20/07/21 02:03
特定の誰かに向けてツイートするって1番余裕なくてみっともないのに
292 20/07/21 13:36
v.2ch2.net自演おばさんで有名だね
294 20/07/21 14:00

302 20/07/21 21:21
301

305 20/07/21 22:30
291
本当この婆反応早いし常駐で面白いよねセッションの舞の匂わせだよ

311 20/07/22 05:25
310
誰?

312 20/07/22 06:23
310
出来ないくせに無理しなくていいよw早く言ってごらん

313 20/07/22 06:44
312
焦ってるのかな草

314 ◇312判定:× 20/07/22 07:00
313
わかってるなら早く誰か教えてよ

319 20/07/22 10:19
315
秘密の会瀬

412 20/07/24 22:35
410
馬鹿丸出しで楽しい暇潰しに丁度いい

413 20/07/24 23:03
412
人としてどうなの?最低だね

416 20/07/24 23:29
415
本カノとデート

419 20/07/24 23:46
418
無理

420 20/07/25 00:13
416
恋?

432 20/07/25 10:46
431
こういう馬鹿はそろそろ訴えられる覚悟持った方がいいよマジで後悔するよ

476 20/07/26 22:17
twitter.co
心繋がり?

513 20/07/28 02:38
510
口ゴボは矯正か骨切りで金かかって可哀想だけどお金あるからきっとここみて治すんだろうねwwwwww

519 20/07/28 03:02
514
環も環で面白い

533 20/07/28 03:18
521
恋より可愛いはない整形してあのレベルだから無課金の恋に執着するのはわかるけどwブスでしかも性格悪いのは救いようがない恋大人じゃん好感持てるわ

537 20/07/28 03:21
531
なにそれwww馬より鴨だろ

545 20/07/28 04:29
541
今まで撮ってもらえなかったの?そりゃハッスルするんじゃない?wwwwww誰にもするよ

552 20/07/28 07:49
環とのプリ1枚消したね常駐乙
558 20/07/28 08:37
1番だと思ってた相手に軽々しく捨てられて即乗り換えようとしてる時点でドビーも豚と同類じゃん大人しく田舎にいろよドブス
566 20/07/28 09:51
1番好き()だから晒さないでしょw
617 20/07/28 18:35
613
勝ってるからみんなの笑い者にしたんだろ骸骨と豚がwww2人して性格悪くてお似合い

618 20/07/28 18:36
614
これ

620 20/07/28 18:42
616
逆に豚でいい趣味の悪さがワロタ金蔓って書いて神様って読むのね

626 20/07/28 19:28
600
twitter.coちゃんと見てね

633 20/07/28 23:43
615
このスレよく上がってるからたまに見るけどちいたんって女可愛くないよおばさんさんじゃない?違うならおばさん顔で老けてて可哀想

723 20/07/29 13:46
721
どれ?

726 20/07/29 14:45
721
どこでバカにしてるの?

733 20/07/29 15:48
731
デブでブスじゃないところにだよ!!

782 20/07/29 17:00
781
結果それなんだよねw

816 20/07/29 19:23
814
じゃそれ出せばいい

818 20/07/29 19:26
814
恋がって事?ちいたんがって事?

823 20/07/29 19:28
816
それしかないから何も晒せないよねって言ってんだよ馬鹿?

848 20/07/29 22:36

914 20/07/30 05:49
913
そうだよ

916 20/07/30 05:50
914
ありがとう。地雷と繋がってるんだ

917 20/07/30 05:51
916
ドラムがね

918 20/07/30 05:57
917
晒してた女ヤバいね

919 20/07/30 06:14
915
それをうまく利用してタイミング良く切らせたってキャスでちいたんが言ってたじゃん

922 20/07/30 06:31
921
それな

978 20/07/30 15:24
971
環に消せって言われたんじゃない?そろそろ環も金のために我慢してるかもだけど自分の承認欲求の為なんかに迷惑かけてるの気付いた方がいいよちいたん

993 20/07/30 15:29
991
ソース出してから言おうね

1001 20/07/30 15:34
1000
w w w

1008 20/07/30 15:42
1006
普通に客観的に見て騒いでる側が惨めだからってのもあると思うよ言い返せないのももちろんあると思うけど

1013 20/07/30 15:46
1011
って思うなら見なきゃいい

1017 20/07/30 16:15
1007
結婚詐欺とかじゃなくて普通に蜜として払ってたなら詐欺罪にもならないよwしかも弁護士費用も裁判費用も払えるのかな??

1019 20/07/30 16:21
1017
誹謗中傷で環とちいたん叩けるよ恋やっちゃいなーw

1020 20/07/30 16:24
1016
そんな口軽いの?

1023 20/07/30 16:25
1017
今回は侮辱罪になるから環とちいたん危ない

1025 20/07/30 16:28
1023
名誉毀損もいけるだろうしかなりの金取れる案件数千万単位でフッかければいいんじゃね?

1029 20/07/30 16:37
1015
これ晒した奴も名誉毀損だね

1031 20/07/30 16:44
1028
金ないって言ったら面白いねw金なら有り余ってるぐらい言ってた人が実は金なくて風でしたも立証されちゃうw

1039 20/07/30 17:09
環がクズなのは散々ここでも言われてるのに信じて1番好きで貢いでたなら文句言えないでしょ馬鹿なのは自分なんだから
1044 20/07/30 17:33
1041
よく知ってるね!未成年のときヤクで1回警察行ってるよねー多分今もヤク中だから調べ上げたら証拠出てきそうだけど

1046 20/07/30 17:40
1037
契約してたソース出してちーたんw

1047 20/07/30 17:41
1043
LINEは個人情報だよ

1049 20/07/30 17:43
1047
ごめんキャス見てないからライン晒されたの知らなかった

1051 20/07/30 17:51
1042
捨てられたってより環は本命じゃなかったんじゃない?w

1053 20/07/30 17:53
1051
切られて強がるなよ!

1055 20/07/30 17:57
1053
ご本人?草

1056 20/07/30 17:58
1055
何言ってるの?

1057 20/07/30 18:03
1050
キラ様()の為に消してあげたんでしょ

1058 20/07/30 18:04
1054
それ以外の事も話してたよ本人かな?環が金の女に嫉妬する訳ないじゃん

1060 20/07/30 18:05
1058
いやそれだよね自分は環から愛されてるとでも思ってたんじゃない?w

1062 20/07/30 18:06
1058
それ以外って原宿の買い物の話かな?他の男と恋の悪口やり取りしてるスクショも晒してたよね?皆んな巻き込まれて大変だーw

1070 20/07/30 18:48
1067
ちいたんの裏切りが始まったって事ね

1075 20/07/30 19:15
1052
1076 20/07/30 19:18
1073
恋が見ないわけないだろ

1078 20/07/30 19:20
1076
さすがにここは見てると思うけどメンタル的に他は見てなさそう

1079 20/07/30 19:20
1077
残念事実だから病んでるよ

1083 20/07/30 19:33
1081
誰なの?男の垢知りたい

1089 20/07/30 19:57
1088
どうした

1091 20/07/30 19:57
1088
ソースソースうるさいやつって何?ソース出したら身バレするから出さないだけでしょきも

1092 20/07/30 20:00
1091
身バレって何w w wちいたんに出させる話なんだけどw w

1093 20/07/30 20:01
自演擁護って言うけど恋がこんなに1人で回せるわけないの理解しようね
1094 20/07/30 20:02
1091
引き立て役のモブまいぴかな?

1096 20/07/30 20:04
1088
昨日出してたよ

1098 20/07/30 20:09
1095
雑魚感すごいいじめられっ子だろうけど

1100 20/07/30 20:13
1096
>>1097
出してないのに嘘までついて必死だねw

1102 20/07/30 20:16
1052
これよーん

1105 20/07/30 20:19
1104
恋に送ることにするしょうもない嘘ついてまで正当化したい人いるみたいだから

1107 20/07/30 20:21
1106
ちいたんとちいたんのお友達と環と環のお友達うるさいよ

1112 20/07/30 20:46
1111
あなたは何が言いたいの?笑

1115 20/07/30 22:00
1114
分かったからそういうのツイッターでね

1117 20/07/30 22:13
1116
誰に言ってるの?

1121 20/07/30 22:53
1120
私も気になる

1125 20/07/30 23:06
1123
まいの前のすきな男がもあだよとっくにまいともあは切れてる

1128 20/07/31 01:29
1127
それが未成年とアナルが好きなもあだよ

1134 20/07/31 04:07
1133
気が済んだんでしょ

1136 20/07/31 04:57
1134
ダサすぎ

1139 20/07/31 05:07
1122
どこから目線なの?前に好きだった男って別にカノでもなかったらしいけど必死に貢いでたのかな不思議

1154 20/07/31 11:04
1153
ずっと反応してないじゃん見てないの?

1155 20/07/31 11:12
1154
ちいたんのこと煽ってたけど?

1156 20/07/31 11:15
1155
恋は環からちいたんの悪口聞いてた当時は煽りまくってたのに今回の件で真実知って黙り込んだ

1162 20/07/31 11:36
1161
お前もな

1163 20/07/31 12:20
1160
そのいちごにも嫌われてるけどねw

1165 20/07/31 12:22
1158
恋がまいに何したか知ってて言ってるんだよね?

1166 20/07/31 12:23
1158
複数人顔やら在籍やらブスやら叩かれてたのにこれがイジメとかww陰湿に匿名でやる奴よりよっぽどマシ

1170 20/07/31 12:32
1162
恋ちゃんおはよう

1172 20/07/31 12:36
1158
初数人って2人だけどw

1173 20/07/31 12:37
1166
確かにここの方がよっぽど陰湿

1178 20/07/31 13:32
twitter.co
ちいたんの諸々のソースはこれ

1179 20/07/31 13:33
1178
誰?

1183 20/07/31 13:53
1178
旦那

1185 20/07/31 13:58
1178
宣伝ツイに飯塚〇三を許すなってタグつけてるあたり頭悪そう

1188 20/07/31 14:01
1178
実際ちいたんの本命はこれだからねwww

1195 20/07/31 14:53
1194
私も知ってる自分も糞DDだよねw

1199 20/07/31 15:21
1178
意味わかんないけどソースどれ

1200 20/07/31 15:24
1199
ごめんややこしいこと言ってそうじゃなくてちいたんの悪行のソースね恋のソースじゃない

1201 20/07/31 15:25
1165
何したの?

1203 20/07/31 17:48
1202
ソース出して言えよ

1204 20/07/31 17:54
1196
こうやってまた真実と違う話が出回ってよじれてくんだよな

1206 20/07/31 18:32
1204
ちいたんもだよーん

1210 20/07/31 21:30
1208
何も分かってないね

1211 20/07/31 21:38
1210
じゃあ本当のことをソース出していえば?

1215 20/07/31 21:58


1222 20/07/31 22:40
1220
他メンフォローしてないの異常だよね

1223 20/07/31 22:40
1222
恋への繋がりアピールだよ繋がれてないくせに笑

1224 20/07/31 22:41
1219
だったら煽らないよw w w

1226 20/07/31 22:48
1216
もあって人かわいいね

1227 20/07/31 22:50
1216
捨てられて即この匂わせはキモいな

1228 20/07/31 22:51
1226
背低いし声もすっぴんもおっさんくさいしリアに手出しまくるしアナルセックス好きだし全く可愛くないよ

1230 20/07/31 22:54
1228
ブスまいおはよ

1233 20/07/31 23:10
1232
いつから知り合いなの?

1234 20/07/31 23:18
1226
環なんかより全然いい比べるのは酷かw

1237 20/07/31 23:31
でも書き込んでるでしょ確実に
>>1228
即レスw

1238 20/07/31 23:44
1237
書き方がまい

1245 20/08/01 02:07
もうすぐ1年とかのツイートも消したけどなんで?
1249 20/08/01 06:28
1248
やめて?草

1252 20/08/01 08:41
1250
お持ち帰りとかわゆと出会い厨は当たり前だからね

1253 20/08/01 08:43
1251
弁護士費用たくさんかかって大変そう

1259 20/08/01 11:04
1258
切られて当然

1264 20/08/01 11:56
1258
切れたソースは?

1266 20/08/01 12:14
1255
誰のこと?

1268 20/08/01 12:33
1266
誰とか関係なくじゃないの?

1269 20/08/01 13:05
1257
ちいたんが訴えるの?何を?

1270 20/08/01 13:06
1269
恋がちいたんも訴えるって事でしょ

1280 20/08/01 13:52
v.2ch2.net
1281 20/08/01 13:52
1278
さすがフリーマンコwおじさんのちんこだけじゃ物足りなくなっちゃったかな?

1282 20/08/01 13:56
1281
これひどすぎ

1283 20/08/01 14:19
1282
別に対して酷くなくない?

1284 20/08/01 14:36
1282
確かに酷いけど事実だよね

1285 20/08/01 14:44
1278
これ恋?

1288 20/08/01 15:50
1284
それはみんなに言えるだろ馬鹿?

1291 20/08/01 16:10
1290
スレチだからいりません

1292 20/08/01 16:28
1290
虚言じゃなければ!恋の風バカにしてるんだからもちろん風じゃないよね?

1293 20/08/01 16:37
ずっと援交しててやっと18ちゃいになったから風デビューしたもん!
1300 20/08/01 18:31
1291
円光するような餓鬼は興味有りません

1303 20/08/01 18:32
1295
どれ?いない気がする

1304 20/08/01 19:04
1297
ソースほしい

1308 20/08/01 19:20
1306
バンドやる気無かったらできるけどちいたんにツイートしていいよって言ったのはもうヒモで良いって覚悟の上としか思えないよねwww

1310 20/08/01 19:22
1308
もうバンドやる気ないんでしょ逆にやる気あってしてるなら頭おかしいとしか言えない

1313 20/08/01 20:15
1311
鍵垢なだけ

1314 20/08/01 20:26
1313
わざわざたぬきに目つけられるようなことするバカよりまとも

1315 20/08/01 20:38
1312
群馬と本庄県またいでるだけですぐ近くだよ身バレ防止じゃない?

1317 20/08/01 21:14
1316
やめてやれよw

1324 20/08/01 21:41
1295
というか本庄に中里れいなんていなくない?

1326 20/08/01 21:47

1329 20/08/01 21:51
1326
スタイル良すぎ羨ましい

1330 20/08/01 21:52
1329
修正してるでしょ

1334 20/08/01 21:55
これ



1336 20/08/01 21:58
1333
そういうことだね

1337 20/08/01 22:00
1326
どう見ても違くない?w

1340 20/08/01 22:06
1328
どこで風バカにしてた?

1347 20/08/01 22:26
1345
ここのギャじゃないから知らなくて当然私も知らない恋が身内と回してるんでしょ

1348 20/08/01 22:28
1347
尚更恋の個スレでやって欲しいねw迷惑w

1350 20/08/01 23:00
1345
歌舞伎では円光まいって馬鹿にされてるホストからもバーテン後スカウトからもねここのライブでは見たことないの当たり前だよ因みに私は恋とは関連全くないよすまん

1353 20/08/01 23:19
1351
>>1352
連投草

1355 20/08/01 23:23
1351
ここにコメして仕返ししてるつもり?

1358 20/08/01 23:27
1350
恋じゃないアピ乙

1362 20/08/02 00:50
1361
だから何?

1368 20/08/02 02:36
1367
これは昔から

1373 20/08/02 10:05
1372
改行うざくてごめん長くて見ずらいと思ったから

1374 20/08/02 10:14
1366
それは無いでしょ

1375 20/08/02 12:08
1372
どれもソースないな未だに

1377 20/08/02 12:15
1376
だから環は元から恋のこと切りたかったんだって

1380 20/08/02 12:22
1378
他の男に行かれたからだよw

1385 20/08/02 13:17
1382
男に渡す金なんとかって言ってたよ

1391 20/08/02 13:39
1387
教えてくれてありがとう

1394 20/08/02 14:01
1393
そうじゃないかな

1395 20/08/02 14:09
1394
違うって書いてる

1396 20/08/02 14:11
1393
どこで見れる?

1397 20/08/02 14:14
1395
どこに書いてあった?

1398 20/08/02 14:18
1397
ツイート

1400 20/08/02 14:24
1392
みんな騙して騙されてたって話だから感情のまま動いたちいたんと環側が馬鹿なんだろ

1402 20/08/02 14:25
1401
そうだと思うよ

1403 20/08/02 14:25
twitter.co
1405 20/08/02 14:25
1402
そういうことねありがとう

1407 20/08/02 14:28
1401
関係ない子のことまで煽ってるの?痛すぎ

1408 20/08/02 14:29
1406
宮崎の今が顔広いわけないじゃんね

1412 20/08/02 14:30
1411
苦労するよ
まいぴより

1416 20/08/02 14:31
1413
>>1414
ひどすぎ普通に可愛いから

1418 20/08/02 14:31
1392
教えてあげなよ

1419 20/08/02 14:32
1417
だよね

1420 20/08/02 14:32
1419
大丈夫だよ自演しなくて

1423 20/08/02 14:33
1422
だから恋降臨しなくて大丈夫だよ

1426 20/08/02 14:37
1421
送っても本人が全部スクショも持ってると思うよ

1429 ◇1411判定:× 20/08/02 14:40
私も綺麗な子箱でも感じ良かったし良かったら色々協力するよ恋さん
1430 20/08/02 14:41
1427
あなたがブスなのはわかったよ

1436 20/08/02 14:50
1434
どこに個人情報があるの?

1438 20/08/02 14:54
1434
へえ〜今まで散々色んな人叩いてきたくせにね

1439 20/08/02 14:56
instagram.
1441 ◇1422判定:× 20/08/02 15:09
都合が悪いと何でも恋の自演にするのはやめたら?
1442 20/08/02 15:10
1441
1422じゃなくね

1447 20/08/02 15:21
1446
それは間違いないね

1452 20/08/02 15:33
1451
訴訟だったw

1453 20/08/02 15:38
1448
それはないでしょ流石に

1455 20/08/02 15:41
1453
どうして?少し前のツイ知らないの?

1460 20/08/02 15:50
1457
それはまいに限らず恋もじゃん

1462 20/08/02 15:53
1461
恋も本人に言わず煽ってるじゃんwしかもまいじゃない無関係の子

1472 20/08/02 16:30
1469
なんか変なの沸いてる

1475 20/08/02 17:05
開示請求って1コメに対していくらなんだろうえらい金額なりそう
1480 20/08/02 17:15
1478なんで何も知らないのに一括りにするんだ
1484 20/08/02 17:30
1481
擁護じゃなくて自演だってw

1485 20/08/02 17:32
1484
ずっと浮いてるの気づいてないの?癖治してから書き込まないとバレバレだよまいちゃん

1503 20/08/03 13:16
1501
すごい妄想劇

1504 20/08/03 18:56
1499
これを知らないちいたん可哀想

1506 20/08/03 20:02
1505
ちいたんですたぬめかDMちょうだい

1507 20/08/03 20:19
1506
馬鹿っぽい

1513 20/08/03 22:52
1512
わざわざ誕生日にってウケる

1520 20/08/04 20:13
1518
DVなの?

1524 20/08/04 23:48
1522
病んでるの?

1542 20/08/05 04:39
1540
本人は満足してるみたいだし勘違いさせたままほっとけ

1545 20/08/05 05:56

1546 20/08/05 05:58

1547 20/08/05 06:07

ちいたんです

1548 20/08/05 06:08

1549 20/08/05 06:08


お疲れ様でした。

1558 20/08/05 15:29
1556
自演するなよ芋ブス骸骨w顔も悪いけど性格も悪くてお疲れした〜w

1561 20/08/05 21:11
1547
衝撃のブス

1563 20/08/05 21:39
1562
それなwww

1569 20/08/05 22:56
1565

1572 20/08/05 23:00
twitter.coこれか笑った
1575 20/08/05 23:36
1572
自分をよくわかってるじゃん身も心も汚い加工ブスいい加減身の程弁えたらどう?

1577 20/08/05 23:43
1576
なんでことぴw w w

1580 20/08/05 23:53
1579
別の男だろ

1581 20/08/05 23:54
1580
さっき桃rtしてたけど消したいいねは残ってる

1602 20/08/06 10:54
1600
武も最近歩いてたよ

1603 20/08/06 13:04
1602
誰と?

1604 20/08/06 13:23
1603
知らないけど茶髪の巻き髪ちょいブスだった

1612 20/08/06 14:13
1611
書いてるのが恋だから移動できないんだよ

1613 ◆1602判定:○ 20/08/06 15:18
1604
ねえ成りすましやめてくれない?

1630 20/08/06 23:13
1627
それなもうここ回す必要ないしスレ立したらいいと思う

1632 20/08/07 01:13
1628
星屑ひな

1634 20/08/07 01:36
1633
消えたよ

1635 20/08/07 05:09
1632
ソース?

1638 20/08/08 13:20
1637
誰の事?

1639 20/08/08 13:38
1638
いろんなスレに書いてる荒らしだからスルーで

1641 20/08/08 18:52
1640
やめなよー!

1642 20/08/08 19:00
twitter.coツイートしてて草
1644 20/08/08 19:49
1640
出稼ぎ鬼出勤がんばり始めた途端切られたから今は金が有り余ってるんだよ

1647 20/08/08 20:45
1642
ぶたまき蜜探しに忙しいだけでしょ?www金無い豚大ピンチ

1652 20/08/08 20:57
1649
環から?

1653 20/08/08 20:58
1651
ブスまいは別じゃない?

1655 20/08/08 21:01
1654
誰?

1656 20/08/08 21:02
1655
武でしょ

1657 20/08/08 21:07
1656
桃じゃない?

1660 20/08/08 21:41
1656
武だよ

1666 20/08/08 22:13
1665
なんで?

1668 20/08/08 22:17
1665
反応しなきゃいいのにね

1670 20/08/08 22:21
1667
晒してほしい

1671 20/08/08 22:23
1662
そりゃそうだよ大事な()ちいたんから金毟り取れなくてどうやって都合つけるか必死なんだから

1681 20/08/08 22:29
1680
何でわかるんだよ

1685 20/08/08 22:32
1681
別だけどあの性格なら絶対自慢するでしょw

1687 20/08/08 22:37
1682
アップノーズガハハ

1690 20/08/08 22:44
1688
1人でこんなに回せないって知ってる?

1694 20/08/08 22:54
1680
恋ちゃんは自慢してるもんね

1699 20/08/08 23:05
1698
それなwww嬉しくないわ

1705 20/08/08 23:23
環がプレゼントなんてあげれるわけw w wましてやちいたんになんて無理無理100円くらい?
1706 20/08/08 23:34
1705
蜜の金だよ

1714 20/08/09 03:25
1712
スタートライン着けてないのいつ気づくのやら悲しいかな気持ちは買えないんだよ

1716 20/08/09 17:24
twitter.coこいつ
1717 20/08/09 18:15
1716
マジかーw不細工過ぎて笑えるんだけど

1725 20/08/10 00:01
1723
DAMILAでしょ

1728 20/08/10 03:54
1721
上野から宮崎に帰るからだよ!

1729 20/08/10 04:26
(2ch2スレ)
1730 20/08/10 08:42
1723
出稼ぎのことでしょ

1732 20/08/10 11:00
1731
フラムのな

1733 20/08/10 11:24
1732
今桃ギャの芋とつるんでるからDAMILA通うってことじゃない?環切れて即男フォローしまくってるから違うかもしれないけど

1735 20/08/10 11:30
1734
虚言乙

1736 20/08/10 11:31
1734
そう思われたいだけ

1737 20/08/10 11:31
1735
ほんとだよw繋がり多数でキモイ

1742 20/08/10 11:51
豚1人も養えないのにこんな田舎者の虚言癖ドビーに何の価値があるの?男に夢中になってたら渡韓するお金無くなっちゃうよw
1745 20/08/10 12:23
1743
多頭飼い草

1747 20/08/11 01:39
1746
結局誰かに必死な自分に酔ってるだけだからね

1750 20/08/11 11:27
1749
いるわけない

1755 20/08/11 14:47
1754
環と切れたから関係ない

1757 20/08/11 16:06
1754
田舎者みたいなんか残念

1762 20/08/11 16:48
ホラー

1763 20/08/11 17:46
1762
誰だよ

1768 20/08/11 19:39
1762
誰?w顔と体の比率w加工下手すぎでしょそして色違いすぎwなんなのこの芋誰?

1769 20/08/11 20:01
1768
使えない蜜のいちごちゃん!

1773 20/08/11 20:59
1762
普通にかわいいよ

1780 20/08/11 21:50
1779
個スレでやれ

1781 20/08/11 21:50
1778
困るのは今からだよwww

1784 20/08/11 22:02
1778
凄く必要で困ってるのに豚降臨したの?w

1785 20/08/11 22:04
環とちいたんの話は個スレでして
v.2ch2.net

1786 20/08/11 23:22
1774
誰もお前のことなんて見かけないよお芋

1787 20/08/11 23:23
1779
ハゲ

1788 20/08/11 23:24
1762
こっわ

1790 20/08/11 23:56
1789
ブログ教えて

1791 20/08/12 01:39
1789
あなたは暇人だね粘着凄いファンなの?

1792 20/08/12 02:39
1791
いちごちゃん書き込む暇あるなら仕事しな!

1793 20/08/12 02:43
1762
時空歪んでる

1805 20/08/12 18:45
1762
これで人のこと叩いてるのやばいな

1809 20/08/12 19:09
1808
あなた誰w

1812 20/08/12 23:15
1811
どこで環と復縁なんて言ってるの?

1813 20/08/12 23:46
1812
フォローしてるしこの子ってそういうこと書かずにはいられないでしょ

1817 20/08/13 00:11
1814
あなたは全部知ってるのか?

1821 20/08/13 00:35
1820
サイキスのみつ

1822 20/08/13 00:35
1819
豚も大概だけど恋もあたおか

1824 20/08/13 01:37
twitter.co指太すぎ
1827 20/08/13 02:29
1826
もあ切って環に走るでしょ

1830 20/08/13 03:34
1827
どっちも底辺の現役でもないオワコンギャ男じゃん笑える

1836 20/08/13 06:57
1824
誰の繋がり?

1837 20/08/13 07:13
1833
ちいたんに切られた環がDMしただけ

1839 20/08/13 09:42
1834
ちいたんと環に騙されて仕返ししたくて仕方ないから強がってるだけだよ

1842 20/08/13 10:15
1831
ショウワル過ぎて棄てられたんだよw

1844 20/08/13 10:41
1843
何も知らないんだねw

1846 20/08/13 11:34
1843
豚本人から聞いたことを元お友達wが情報伝達してるだけですけど

1849 20/08/13 12:10
1825
豚はしおんとお似合い豚同士ブヒ

1850 20/08/13 12:30
1845
自分史上川湯だもん

1853 20/08/13 13:09
気持ち悪いちょっと頭悪いからというか10無いって顔してるよね貴方よっぽどブス専?w
1854 20/08/13 14:44
1853
これなに?

1862 20/08/13 18:08
1859
ギプスしてたじゃんwww

1866 20/08/13 19:37
1865
恋はチビで普通体型でしょ

1869 20/08/13 19:57
1868
非常識すぎ頭おかしいんだねやっぱ

1871 20/08/13 20:15
1866
恋ガリガリだよマジで

1873 20/08/13 20:18
1872
なんで?w

1875 20/08/13 20:25
1871
実物見た事ないの?

1876 20/08/13 20:34
1871
あれでガリガリはない自演乙

1878 20/08/13 20:55
1874
環に切られたんでしょ

1880 20/08/13 21:25
1876
どうでもいいけどガリガリを自演する意味有るの?元デブならわかるけど

1881 20/08/13 21:28
1880
痩せてます小顔ですアピールすごいじゃん恋だから自演て思われるんじゃない実際ガリガリじゃないし

1883 20/08/13 21:44
1882
どこが可愛いのか教えて

1885 20/08/13 21:58
1884
ブス云々じゃなくて性格

1890 20/08/13 22:14
1886
人として成り立ってない色々と他者より劣っている自分に結局負けてるだけwww

1894 20/08/13 22:46
1888
おばあちゃん家とかでしょ

1898 20/08/13 23:00
1889
名前ディスるのは違うでしょ

1900 20/08/13 23:20
1898
それな

1901 20/08/13 23:28
1892
それな

1902 20/08/13 23:31
1898
なに言ってるんだここたぬきガハハ

1903 20/08/13 23:43
1902
たぬきなら誹謗中傷してもいいって言ってるようなもんで頭悪そうだからやめなよ

1904 20/08/13 23:59
1897
そうだよ

1906 20/08/14 00:17
1899
それ恋もだからどっちもどっち

1911 20/08/14 01:03
1908
繋がり多数ってDMしてるだけで繋がりって思っちゃうしほとんど虚言だよ

1912 20/08/14 01:15
1911
それはないでしょ元身内だけどDMだけで繋がりって豪語してる他の身内を馬鹿にしてたよ

1914 20/08/14 01:47
1912
お金なくてほとんど会えてないんだから同じ様なもんでしょ

1918 20/08/14 05:04
1917
そんな他人にべらべら話すほど馬鹿なの?

1921 20/08/14 05:12
1918
箱でも普通に話してるよ

1923 20/08/14 05:34
1922
擁護のつもりは全くないけどあなた韓国人みたい決めつけ大好きそう

1924 20/08/14 05:37
1923
どうした?

1925 20/08/14 05:38
1924
知らない事を決め付ける奴って育てられ方間違えられたんだろうなってさ

1926 20/08/14 05:57
1925
ここたぬきだけど

1927 20/08/14 06:05
1923
すごいあなた!よく韓国人と間違えられるんだ!

1928 20/08/14 06:05
1926
出ました馬鹿発言何度も出てくるけど大丈夫?w

1929 20/08/14 06:18
1928
じゃあここに憶測で書き込んでる人全員に言えば?w

1931 20/08/14 07:58
1918
DMしただけで繋がりって言っちゃう馬鹿

1932 20/08/14 08:00
1931
え?自分はDMだけで繋がりって言ってた身内を馬鹿にしてたのに自分はDMで繋がりって言っちゃうの?

1933 20/08/14 08:00
1929
なるほどーみんなやってるんだから自分だけに言うなよっていう世界の人かー歪んでるなー親泣いてるよー笑

1934 20/08/14 08:06
1932
そうだよあと桃なんてカノいるのにいつまでも桃に好かれてるって勘違いしてるみたいで可哀想

1935 20/08/14 08:08
1934
当事者でもないのに感情まで読み取る名推理すぎて才能感じるすごい

1936 20/08/14 08:09
1923
韓国人って決めつけてるの特大ブーメランすぎて

1938 20/08/14 08:09
1936
私韓国人だから一緒なのかと思って

1939 20/08/14 08:20
1935
そう思えるあなたに才能感じるけど?まあそう思うならいいですそれで

1940 20/08/14 08:21
1939
ありがとう!返信つまんな!

1941 20/08/14 08:24
1940
てめーだよ

1942 20/08/14 08:26
1941
こわw今日も一生懸命スレまわしてね!

1945 20/08/14 08:31
1944
てめーだよ

1947 20/08/14 08:32
1946
どうしてそう思うの?証拠は?

1948 20/08/14 08:33
1946
環が公大と仲良いから繋がってるでも二人で会うことは無い

1952 20/08/14 08:57
1934
恋が嫌われてるのは知ってるけど彼女だれ?まいぴ?

1953 20/08/14 09:19
1952
w w w w w w

1954 20/08/14 09:39
1952
ブスまい自演辞めなワロタ

1955 20/08/14 09:43
1954
まいもブスだけどおめーもけっこう臭そう

1956 20/08/14 09:44
1948
本人か?詳しいやん

1957 20/08/14 10:03
1956
ちいたんでしょ

1958 20/08/14 10:03
1952
ブスまい武にも断られてるレベルなのに付き合うどころか繋がれもしないよワロタ

1960 20/08/14 10:29
1959
そんな疲れるならあなたがどっか行ったほうが早いのに頭悪いの?

1963 20/08/14 12:19
1962
どこ情報?

1964 20/08/14 13:29
1959
環降臨

1965 20/08/14 13:30
1962
キモい失せろ自演磨

1967 20/08/14 15:47
1966
貴方お金いくら出せる?w

1969 20/08/14 15:51
1968
よっぽど恋を好きだねDMでもして仲良くなったら?w

1975 20/08/14 17:03
1974
DM

1982 20/08/14 17:57
1981
さすがに関係ないww

1986 20/08/14 18:20
1984
この子普通じゃないもんなw忘れてた

1995 20/08/14 22:27
v.2ch2.net
次ここ

1996 20/08/14 22:55
1993
もう個スレ作って

1998 20/08/14 23:14
1997
性格ブス失礼
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【炎上大好き】影喰イ【解散】