-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2343

823件ヒット!
1 20/07/10 12:05 ID:fYE
まず自分でググること
糖質ギャはスルー!構う奴も荒らし!
禁止
パンピ育成、回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)、過度な便乗質問・雑談、煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問
該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、画像で質問、コロナ関連など該当スレがあるものはそちらへ
荒らしはスルー
アンケート・投票機能禁止

8 20/07/10 12:09 ID:
1をコピペで貼ったから前スレや画像スレのURL無いけど許して
17 20/07/10 20:38
15
母親の住民登録が私の家で別に住んでるから私の家に母親の名前で届いた

19 20/07/10 20:39
17
うん、さっきもそれ言ってなかった?

20 20/07/10 20:40
19
言ったこと言われたから全部見てないのかとおもってしまった

24 ◇20判定:× 20/07/10 20:42
21
初見の私でも理解出来たのに、は?って大丈夫?w

43 20/07/10 20:45
41
ごめんね、あんまりにもバカレスすぎて貴方かと思ったの。思い違いでした

61 20/07/10 20:49
58
もう1回書いてよ

63 20/07/10 20:49
59
1人で続けてな

72 20/07/10 20:50
71
プーメランすぎて

103 20/07/10 21:00
100
ゼロ続いてるからってキャンプするのは違うでしょ

110 20/07/10 21:06
108
リンスインシャンプー見ないね

112 20/07/10 21:06
109
変じゃない

114 20/07/10 21:10
1人キャンプは遭難しなければいんでないの
117 20/07/10 21:14
116
支障ないなら休んだら?

120 20/07/10 21:29
118
膿んでるから

124 20/07/10 21:31
122
理由による

125 20/07/10 21:32
122
理由による

126 20/07/10 21:32
123
ゆるキャン

127 20/07/10 21:33
123
あたしんち

128 20/07/10 21:33
121
それどころじゃない理由を言えば良くない?最近仕事が忙しくて休めそうにないかも〜的な

129 20/07/10 21:35
126
ありがとう
>>127
ありがとうほぼ観てるw

130 20/07/10 21:37
129
こうやって2つ目の安価出来なくなったの何で?

131 20/07/10 21:37
128
都内住みなんだけど仕事飲食だから逆で休業になるかもって言ったんだ友達もほぼ同じ状況だから通用しなかったけど。違う仕事探すとか言おうかなありがとう

134 20/07/10 21:40
123
やとがめちゃん

135 20/07/10 21:40
132
コロッケパン

136 20/07/10 21:43
121
コロナだから行かないって言えば

137 20/07/10 21:43
132
焼きそばパン

139 20/07/10 21:45
121
コロナで仕事減って不安だからお金使いたくないって言ったら?

140 20/07/10 21:46
131
都内住みの人は県外への外出控えてくださいって言われてるじゃん沖縄の人に迷惑だからほんとにやめて

141 20/07/10 21:48
130
七夕の短冊機能かららしいよ
130
130
ちなみに出来るっちゃ出来るから

142 20/07/10 21:48
117
ありがとう!そうする

143 20/07/10 21:49
138
アメリカの細かい背景とか知らないからいまいちだった

144 20/07/10 21:49
121
石田純一みたいになりたくないって言いな

145 20/07/10 21:50
121
いつもいいなーって言っていいなが口癖の人にはと思わせる

147 20/07/10 21:51
146
適当にあしらう

149 20/07/10 21:52
148
言うだけなら別に

150 20/07/10 21:53
148
冗談でもやめてほしい

151 20/07/10 21:54
136
>>139
そう言ってみるありがとう
>>140
私もそう思ったから友達説得したかったんだよ
>>144
>>145
参考にするありがとう

153 20/07/10 21:55
151
コロナ落ち着いてから行くから今はいらないでいいんじゃない?

156 20/07/10 22:00
154
大丈夫かどうかは素人判断は出来ないねぇ

157 20/07/10 22:00
154
やばそうだけど運としか

158 20/07/10 22:00
154
だいじょばない

159 20/07/10 22:00
155
あるよー

160 20/07/10 22:00
154
晒せ

161 20/07/10 22:00
154
クソ迷惑

162 ◆154判定:○ 20/07/10 22:02
ありがとうちなみにアキバのメイド
164 20/07/10 22:04
163
うん。反抗心って言葉あるよ

166 20/07/10 22:08
153
ありがとう落ち着いてからって強調して言うことにする

167 20/07/10 22:08
154
そいつ例の山梨女じゃないの?山梨そんなのばっかりかよ

168 20/07/10 22:08
147
そうかありがとう

169 20/07/10 22:09
162
晒して

171 20/07/10 22:11
170
つかない。その程度で跡ついちゃったら美容師の腕の問題

172 20/07/10 22:12
170
その日は型付くけどお風呂入れば元に戻るよ

173 20/07/10 22:12
170
つくよ

175 20/07/10 22:12
171
>>172
ありがとう!安心した
>>173
本当?気をつけて入れるね

176 20/07/10 22:12
171
腕関係ない

177 20/07/10 22:13
176
あるよ

178 20/07/10 22:13
174
じゃない

180 20/07/10 22:13
176
あるよ。そんなのでついたらぼったくりでしょ

184 20/07/10 22:15
182
定着するまでは結んだり帽子はだめ

186 20/07/10 22:16
182
半永久的はさすがに…

187 20/07/10 22:16
182
半永久なわけないじゃん

188 20/07/10 22:16
185
気になるならやめたら

190 20/07/10 22:16
186
別だけど当てた部分はまじでずっと真っ直ぐだよ。伸びてきた部分と当てた部分の境目分かるくらい

191 20/07/10 22:17
187
当てたことあんの?

193 20/07/10 22:18
190
別だけどとれる人もいるよどの美容室行ってもしばらくしたらうねる

196 20/07/10 22:19
194

197 20/07/10 22:19
195
マツエク自体が怖いな

198 20/07/10 22:19
141
私出来ないや

199 20/07/10 22:20
198
2個目の安価前に半角スペース入れてごらん

200 20/07/10 22:20
199
プロたぬギャ

202 20/07/10 22:20
大人なのに自転車乗れない友達いるんだけど絶対嘘だよね?子供の頃は乗っててもう10年以上乗ってないし転んだから怖いとか言って
203 20/07/10 22:20
199
そういうのどうやって学ぶの

209 20/07/10 22:21
201
噂はきいたことあるね

210 20/07/10 22:21
199
なるほどありがとう!

211 20/07/10 22:21
10年やってなきゃ何でも怖いと思うよ
213 20/07/10 22:23
169
シーシャカフェ

215 20/07/10 22:24
10年乗ってなかったら自転車って結構怖そうスピード出るし
219 20/07/10 22:26
217
体が覚えてるっていうのはあるね

221 20/07/10 22:26
217
その数分乗るのが怖くて乗れないんだろうなトラウマある人は

252 20/07/10 22:31
251
一部じゃない?

253 20/07/10 22:32
251
ランドはなんて言うの?

262 20/07/10 22:35
261
何故かって話し?

276 20/07/10 23:04
261
まとめサイトでハシヤスメアツコってワード聞くと落ち着いたしダイエットできたみたいなの読んだからあるんじゃない

294 20/07/10 23:49
ストーンズとスノーマンよく批判されてるけどデビューシングル合算とは言え初週売り上げ120万枚ってすごくない?キンプリ二組いても敵わないじゃん?
302 20/07/11 00:14
301
どう悪いの?なんとなく自分の中で危機感あるまで私はいかないかな

314 20/07/11 00:27
313
ネットに晒されるとかはあるかもね

319 ◆307判定:○ 20/07/11 00:42
314
たぶんないとは思うけど、コロナの影響で引っ越しと転職しなきゃいけないから晒されてもある程度の被害なら耐えしのげそう
>>315
クレカ作れないらしくて変わりに契約して手渡しで貰ってたよ。今も3ヶ月おきとかだけど請求したらその分振り込んでくれるスレチなのでそろそろ消えます

320 20/07/11 00:42
317
むつかしい

322 20/07/11 00:43
316
基本のPCスキルがあるなら本とか見ながらやれば十分。私は実務で適当に触ってたら覚えた。エクセルはマクロとかまでなってくると難しいかも

323 20/07/11 00:44
321
コピーは無理でしょ

334 20/07/11 01:09
331
相手方からしたら小さい会社とか知ったこっちゃないから統一したいのが本音だと思うけど

341 20/07/11 01:18
340
脂肪なら1週間くらいでおちる筋肉はわからん

364 20/07/11 01:43
360
そうするありがとう
>>361
私の実家

372 20/07/11 01:46
371
結果報告よろ

374 20/07/11 01:52
373
知らないし1度甘えられる事を知ったら限度が分からなくて問題になる

412 20/07/11 02:54
410
配信見てないけどワンマンの日には終わってるとか言ったんだっけ?まっかっかとかけてるのかな

415 20/07/11 02:55
410
ザアザアの人がいってたの?自分の本命だったら死亡するw

422 20/07/11 03:02
421
ほんとに言ってるwやば

423 20/07/11 03:06
419
生理フェチってなにwナプキンコレクターとか?

426 20/07/11 03:11
417
坂本冬美の曲に似てる

436 20/07/11 06:28
431
私は無料って書いてない限りはそう思わないけど、◯◯円でお譲りしますって書いてないとタダで貰えるって思う人は多い

438 20/07/11 06:34
431
思わない

454 20/07/11 08:59
451
うん

460 20/07/11 09:02
456
聞いたらインスタブロックに1票

464 20/07/11 09:04
461
使う人も普通にいると思う

469 ◇461判定:× 20/07/11 09:11
461
使わないよね

470 20/07/11 09:11
461
なんていうの?逆に

512 20/07/11 09:42
510
すき家

513 20/07/11 09:42
510
松屋

514 20/07/11 09:43
510
吉野家

516 20/07/11 09:44
515
しろ

517 20/07/11 09:44
515
ベージュの方が合わせやすいけど膨張するからデザインによっては白

518 20/07/11 09:45
515

520 20/07/11 09:47
515
しろ

521 20/07/11 09:53
515
ベージュ

522 20/07/11 09:53
510
すき家

523 20/07/11 09:53
515
ベージュ

533 20/07/11 10:17
531
ミルクティーにするならフレッシュ?ミルク入れる

562 20/07/11 10:39
561
ブーメランわろた

566 20/07/11 10:43
発熱から1週間自宅待機なんだけど、木曜に発熱したら次に出勤していいのって次の木曜と金曜どっちだと思う?
592 20/07/11 11:07
591
副業禁止とかも?

593 20/07/11 11:08
591
今は状況が状況だけどね

594 20/07/11 11:08
591
感染者でたら会社潰れるなら口出すんじゃないか?

602 20/07/11 11:11
601
どうやって反したってわかるの?

614 20/07/11 11:12
611
不要不急の外出禁止って書いてあるぞ。何で買い出しが不要不急になるんだ

616 20/07/11 11:13
614
ん?だから遊びに行ったなんてどうやってわかるのよw流れ見て

617 20/07/11 11:13
611
百合子「スーパーでの買い物は不要不急」ではありません

619 20/07/11 11:13
615
私常に持ち歩いてるわ

620 20/07/11 11:14
616
感染経路辿って買い物した場所で感染だったら罰せられないけど、飲み会で感染したなら罰せられるでしょ

623 20/07/11 11:14
616
保健所は感染経路根掘り葉掘り聞いて裏どりするの知らない?

625 20/07/11 11:15
621
会社用の携帯の話ってなんだ?私そんな話してないよ

635 20/07/11 11:17
631
都内じゃなくても不明な人たくさんいますよw別に都内の話してないしわたしも都じゃない

644 20/07/11 11:18
641
禁止命令出されてる人?

657 20/07/11 11:20
651
なのにあなたは会社から命令出てるとか言いだしたね

662 20/07/11 11:21
661
違ったと思う

691 20/07/11 11:25
10:30にウーバー頼んだら10:50に到着予定だったのになかなか届かなくて、11:10くらいになって頼んだ商品の一部が店にないけどどうしますか?って配達員から電話が来てそういう場合の返金ってどうなるんですか?って聞いてもわかりませんって言われてキャンセルもできないんだけどどうしたらいい?
695 20/07/11 11:26
691
店に電話したら?

699 20/07/11 11:27
697
一度教えたこと聞かれたらあと10分頑張ってそれでもわからなかったら聞いてって言う

703 20/07/11 11:27
701
なるよ

704 20/07/11 11:27
701
誰でもなるけど一応性病の部類ではある

705 20/07/11 11:27
701
なる。私も生理前とかなりやすい

708 20/07/11 11:27
701
なるよその人無知すぎだね

715 20/07/11 11:29
714
先輩に!?強いな

716 20/07/11 11:29
715
いやだって理不尽すぎない?

720 20/07/11 11:30
716
会社なんてそんなものだと

722 20/07/11 11:30
前一日12時間働いてて毎日疲れ果てて何もできないって言ったら虚弱体質って言われたんだけど普通の人は何時間までなら大丈夫なの?
726 20/07/11 11:31
721
あなたはどんな時代なの?詳しく知りたい

727 20/07/11 11:31
721
昭和

728 20/07/11 11:31
洗浄力弱めのシャンプーで2回洗うのと強めのシャンプーで1回だとどっちが傷みにくい?
737 20/07/11 11:32
731
伝達事項が伝わってないとかも理不尽じゃない?そういうのもないの?

763 20/07/11 11:35
761
どれ?

797 20/07/11 11:37
791
どんな話してたの?世の中理不尽だらけよーって話にそんなことないってレスあったよね

816 20/07/11 11:39
813
わからないならのミス

817 20/07/11 11:39
813
で、どこにあるの?質問スレだから馬鹿な私にちゃんと答えてくれる?

821 20/07/11 11:39
819
ミルク

822 20/07/11 11:39
817
あなた突っかかって楽しい?

823 20/07/11 11:40
819
ジェル

825 20/07/11 11:40
819
ドライヤー前はオイル、朝のアイロン前はミルク

827 20/07/11 11:40
819
乾かすときにミルクで乾いてからオイル

832 20/07/11 11:40
819
オイル

843 20/07/11 11:42
834
だよねー昼12時までに残業届け出さないとそういう仕様になってる。困る

849 20/07/11 11:43
12時予約の美容院で、車で行ってもう着いちゃったんだけど、入ってもいいと思う?まだ早くて迷惑かな?店自体はもうやってる
853 20/07/11 11:43
841
うん作りかけのはなくなる

856 20/07/11 11:44
851
車でまだ待ってた方がいい?55分位に入ればいい?

872 20/07/11 11:45
871
え?

890 20/07/11 11:49
883
1000円で即決します

903 20/07/11 11:52
12時予約もう入っていい?
904 20/07/11 11:52
ブサイクな金持ちとイケメンの貧乏どっちがいい?って質問に1番納得できる答えって何?
913 20/07/11 11:54
912
私のところはそう

915 20/07/11 11:54
914
止めるのは飲まない方が良いよ。飲むなら整腸剤

916 20/07/11 11:54
914
食中毒とかで下痢になってるなら飲んだらだめだよ

918 20/07/11 11:55
917
嫌い

920 20/07/11 11:55
912
別だけどマスクを着けて行ったら外してくれって言われてマスクは着けない

921 20/07/11 11:55
914
正露丸みたいなのだと癖になるから飲まない方がいい。正露丸が切れると下痢ってなる

922 20/07/11 11:55
912
有村架純大変そう

924 20/07/11 11:56
912
そうだよ

925 20/07/11 11:56
917
大嫌い

926 20/07/11 11:56
912
マスクしたまま切ったよ

927 20/07/11 11:56
917
大嫌いだし騒いでるガキは許せない

929 20/07/11 11:56
917
騒がしくない知能高い子供は好き

930 20/07/11 11:56
915
>>916
>>921
過敏症腸症候群なんだ、朝下痢が出ちゃって困ってて処方して貰ったけど下痢って止めない方がいいのかとふと思った

931 20/07/11 11:56
917
自分の子はいらないけど好きだよ

932 20/07/11 11:57
917
子どもなら無条件に好きってわけではない。嫌いってわけでもないけど

955 20/07/11 12:01
951
自分的にはマスクしたら顔がキツくなるから嫌だ。客観的にはわからないけど

957 20/07/11 12:01
951
サブイボマスクの人

959 20/07/11 12:01
951
ブサイクっていうか全員同じ顔にしか見えない

962 20/07/11 12:02
951
目が寄ってるように見えた

963 20/07/11 12:03
961
それ質問?

993 20/07/11 12:09
991
言ってたっけ?

995 20/07/11 12:09
991
でも紳助は自分でもマジ整形したいって言ってたよ

1004 20/07/11 12:11
1001
いや違うもっと前

1006 20/07/11 12:11
1000
知ってたら聞けないとは言わなくない?あのパクリ曲だよねみたいに言うと思う

1007 20/07/11 12:11
1004
びび?

1010 20/07/11 12:11
1006
知ってるから言うんだと思う。知らなかったらなにも思わないし

1011 20/07/11 12:12
1008
10年見てないから忘れた

1012 20/07/11 12:12
1009
灰と青色いいよね菅田将暉と歌ってたね

1013 20/07/11 12:12
1007
ごめん違うと思う

1014 20/07/11 12:12
1008
わろた

1021 20/07/11 12:13
1017
さよならエレジーの菅田将暉と山崎賢人の絡みたまらん

1026 20/07/11 12:15
1023
元は洋楽でしょ?

1027 20/07/11 12:15
1025
あの社長はイメージ悪いからな

1028 20/07/11 12:15
1024
あなたの知らない人だよって言う

1031 20/07/11 12:15
1030
LiSA

1032 20/07/11 12:15
1030
どっちも興味ない

1033 20/07/11 12:15
1028
ごめんそれはできない明らかに知ってる誰かの中にいる

1034 20/07/11 12:16
1025
社長が同じ苗字の山崎賢人に愛着をもってのことだったらしいよ

1035 20/07/11 12:16
1030
メンヘラ対決やめろ

1037 20/07/11 12:16
1030
どっちもよく知らない

1038 20/07/11 12:16
1033
内緒ーwって言っとく

1039 20/07/11 12:16
1030
LiSA

1040 20/07/11 12:16
1036
私もそれが出てきた

1041 20/07/11 12:17
1036
なんだパクリじゃないじゃん

1042 20/07/11 12:17
1041
パクリじゃ

1046 20/07/11 12:17
1038
ありがとうやっぱ秘密にしといた方がいいよね

1049 20/07/11 12:18
1044
私も

1050 20/07/11 12:18
1047
毛利小五郎かよ!

1052 20/07/11 12:18
1050
金田一のつもりだった

1053 20/07/11 12:18
1051
それは知ってるけど

1056 20/07/11 12:18
1051
ちがうwそれユニバ

1060 20/07/11 12:19
1045
聞かせたじゃなく見られたんじゃない?

1061 20/07/11 12:19
1058
違和感あるよ

1063 20/07/11 12:19
1062
つまらんよ

1064 20/07/11 12:19
1062
みずほだよ

1066 20/07/11 12:20
1062
CM来そうだね

1068 20/07/11 12:20
1052
ごめんねコナンくん好きだからつい

1070 20/07/11 12:20
1065
ワンピース歌ってたんだ

1077 20/07/11 12:21
1073
さすがにマリーゴールドぐらいは知ってるでしょ?

1082 20/07/11 12:22
1077
1フレーズ知ってるけどそのあとは知らない

1083 20/07/11 12:22
1076
それは麦わら一味

1084 20/07/11 12:22
1078
働いててさらにお小遣いもらってるの?

1085 20/07/11 12:22
1084
うん

1086 20/07/11 12:22
1077
別だけどテレビとか見ないしサビくらいしか分からん

1090 20/07/11 12:22
1081
ある

1091 20/07/11 12:22
1081
犬も牛もある

1093 20/07/11 12:23
1082
確かにその部分しかCMでも歌われてないしね

1095 20/07/11 12:23
1079
生きていたんだなかな

1096 20/07/11 12:23
1092
知らんがな

1098 20/07/11 12:23
1088
薬やってそう

1100 20/07/11 12:23
1092
べつにかな。世界観って人の方があいみょんに合いそうだし

1101 20/07/11 12:23
1092
世界観の世界観に惚れたんじゃないの?

1103 20/07/11 12:23
1092
1096
なんかわろた

1105 20/07/11 12:23
1086
サビの部分は耳に残りやすいね

1107 20/07/11 12:24
1102
オカリナと3時のヒロインの福田と4姉妹だと思う

1108 20/07/11 12:24
1106
何言ってんの

1110 20/07/11 12:24
1106
文章になってないよ

1112 20/07/11 12:24
1092
小松菜とあいみょんがイコールなわけがない

1113 20/07/11 12:24
1111
>>1111
どう?

1114 20/07/11 12:24
1111
>>1111
これでうまくいったら直ってる

1116 20/07/11 12:25
1109
それは佐藤健

1118 20/07/11 12:25
1111
1111
まぁ

1119 20/07/11 12:25
1113
1114
雑魚どもが

1120 20/07/11 12:25
1109
それ堀田茜

1123 20/07/11 12:25
1111
1111
出来たか

1124 ◆1113判定:○ 20/07/11 12:25
1119
1119

1125 20/07/11 12:25
1122
ジジイ受け

1126 20/07/11 12:25
1119
やり方知ってるんだからね!直ってるかどうか試すためにわざとやっただけなんだから!

1127 20/07/11 12:25
1124
>>1124

1128 20/07/11 12:26
1111
1111
出来るよ

1129 20/07/11 12:26
1234
できた?

1131 20/07/11 12:26
1111
>>1111
どう?

1134 ◆1126判定:○ 20/07/11 12:26
1119
1119

1135 20/07/11 12:26
1234
1234
でけた?

1136 20/07/11 12:26
1132
藤ヶ谷太輔

1140 20/07/11 12:26
1131
1135
雑魚め

1141 20/07/11 12:26
1137
美人

1142 20/07/11 12:26
1133
分かりみが深み

1143 20/07/11 12:27
1137
個性的

1144 20/07/11 12:27
1137
顔がでかいからや

1147 20/07/11 12:28
1137
顔だけはかわいい。けど背格好に合ってない

1149 20/07/11 12:28
1146



しか知らない

1150 20/07/11 12:28
1148
見ないね

1151 20/07/11 12:28
1146
サッカー

1152 20/07/11 12:28
1148
読み方がわからない

1153 20/07/11 12:28
1137
配置微妙。たおちゃんのほうが可愛い

1154 20/07/11 12:28
1146
たくさんいそうだよね

1155 20/07/11 12:28
1146
3代目と不倫してそ

1157 20/07/11 12:28
1146
30代国民的グループラッパーだっけ?気になるよね。モニタリング男かと思ったけど既婚じゃないから違うみたいだね

1158 20/07/11 12:29
1155
3代目が相手しなそう

1160 20/07/11 12:29
1157
湘南乃風

1162 20/07/11 12:29
1160
あっ、!

1163 20/07/11 12:29
1160
40代

1164 20/07/11 12:29
1162
ごみついた

1166 20/07/11 12:29
1157
R指定

1169 20/07/11 12:29
1157
トリプルエーのラップやってる人?

1170 20/07/11 12:29
1166
結婚してないよたぶん

1172 20/07/11 12:30
1169
クソイケメンじゃん

1173 20/07/11 12:30
1168
かわゆ

1174 20/07/11 12:30
1157
知ってる人は知ってるとかの知名度って言ってた気がするけどそれってほぼ無名なのかな

1175 20/07/11 12:30
1167
なんだぁじゃあ氣志團じゃん

1176 20/07/11 12:30
1171
わろ

1180 20/07/11 12:30
1157
櫻井翔か

1181 20/07/11 12:30
1178
R指定かなり上じゃない?

1184 20/07/11 12:31
1180
まず既婚者じゃねーだろ

1187 20/07/11 12:31
1181
は?20代だよ

1189 20/07/11 12:31
30代の大手芸能事務所に所属するヒップホップグループのラッパーで筋トレでガンガン体を鍛えている肉体派で身長180cmぐらいって誰が思い浮かぶ?
1190 20/07/11 12:31
1188
やだぁ

1191 20/07/11 12:32
1189
AAAか

1193 20/07/11 12:32
1186
三代目系か。国民的って言うほど売れてない

1197 20/07/11 12:32
1187
ググったらマジだ。アラフォーだと思ってた

1199 20/07/11 12:32
1194
私も

1201 20/07/11 12:32
1194
私も。木下優樹菜周りとか興味ない

1207 20/07/11 12:33
1203
かなり。でも好みは分かれるかな

1209 20/07/11 12:33
1203
うん

1213 20/07/11 12:33
1210
無理無理

1215 20/07/11 12:33
1212
みたいだよ

1216 20/07/11 12:33
1210
SOUL'd OUT好きだわ

1219 20/07/11 12:33
1214
誰よお

1220 20/07/11 12:34
1218
ナッツ

1221 20/07/11 12:34
1217
ラップいらんって言われてるやつ

1222 20/07/11 12:34
1219
宇宙戦隊

1224 20/07/11 12:34
1217
その人朝鮮系だよね?

1227 20/07/11 12:34
1226
ドン引き

1228 20/07/11 12:34
1226
無理。地雷

1229 20/07/11 12:34
1226
キモい

1230 20/07/11 12:34
1226
無理

1231 20/07/11 12:34
1226
いいと思う

1232 20/07/11 12:34
1226
キモすぎワロタ

1233 20/07/11 12:34
1226
私がその新恋人なら別れるかな

1234 20/07/11 12:35
1226
離婚してから付き合えよ

1236 20/07/11 12:35
1226
覚悟があって素敵

1237 20/07/11 12:35
1226の人気に嫉妬
1238 20/07/11 12:35
1235
もさかったよね

1239 20/07/11 12:35
1235
同じく

1240 20/07/11 12:35
1226
相手からしたら一番嬉しいプレゼントじゃね。別れるって言って別れないのが定番みたいだし

1241 20/07/11 12:35
1226
つまり自分をプレゼントってこと?無理

1242 ◆1226判定:○ 20/07/11 12:35
窪塚洋介が過去にやった誕生日プレゼント
1243 20/07/11 12:35
1235
あなたがバンギャ真っしぐらだったからじゃない?

1247 20/07/11 12:36
1242
キモすぎ

1248 20/07/11 12:36
1238
>>1239
そうだよねいまだに謎、垢抜けてなかっただけなのかな

1249 20/07/11 12:36
1246
デブじゃん

1250 20/07/11 12:36
1242
だから飛び降りたのか

1255 20/07/11 12:36
1249
どこがやねん

1256 20/07/11 12:36
1246
窪塚の先生のやつはヤバかった

1257 ◆1249判定:○ 20/07/11 12:36
塚地と間違えてたすまん
1258 20/07/11 12:37
1257
わろた

1262 20/07/11 12:38
1226
離婚したとしても1度でも好きになった人に対して失礼過ぎるw

1263 20/07/11 12:38
1260
塚地より窪塚のがみないからそっち心配しよ

1264 20/07/11 12:38
1251
1

1265 20/07/11 12:38
1245
元リーダー?

1266 20/07/11 12:38
1263
移住しなかった?

1267 20/07/11 12:38
1260
今ドラマにでてるよ

1268 20/07/11 12:38
1265
西島なんちゃらって人

1269 20/07/11 12:38
1242
ぎゃー!

1270 20/07/11 12:39
1268
あーゆずにいるよね

1272 20/07/11 12:39
1270
ゆずにもいるのかそっちが知り合いかな

1274 20/07/11 12:39
1263
窪塚インスタやってるけど楽しそうに生きてるよ

1275 20/07/11 12:39
1271
思ってたw

1276 20/07/11 12:39
1271
うん

1279 20/07/11 12:40
1278
まじで?すごいかも

1281 20/07/11 12:40
1278
グッズパクってたのに

1282 20/07/11 12:40
1277
別に

1283 20/07/11 12:40
1277
嫌じゃない

1284 20/07/11 12:41
1280
すごい複雑ねぇって思う

1285 20/07/11 12:41
1277
だったら何で別れたの?ってなる。キモくて無理

1287 20/07/11 12:41
1280
すごいシュールだけどみんな割り切れてるならいいんじゃない

1288 20/07/11 12:41
1277
むしろ貶してボロクソ言ってる人の人間性疑う

1289 20/07/11 12:41
1288
わかる

1291 20/07/11 12:42
1277
愚痴ばっかりより全然いい

1293 20/07/11 12:42
1288
それもわかるわ。やたら肩持つとかもやだけど

1295 20/07/11 12:43
1292
いるよ

1296 20/07/11 12:43
1292
家族

1298 20/07/11 12:43
1277
そもそも今の恋人の前でわざわざ前の恋人の話する神経が理解できない。元カノ話平気でするタイプ?

1299 20/07/11 12:43
1292
西島さん

1302 20/07/11 12:43
1299
西島秀俊?渋いな

1304 20/07/11 12:44
1300
たまにそういう人いるよね。ゾワッとする

1305 20/07/11 12:44
1301
まずそう

1306 20/07/11 12:44
1301
不味そうだけど試してみて

1307 20/07/11 12:44
1301
合うよ

1308 20/07/11 12:44
1305
>>1306
>>1307
今日試してみるね

1309 20/07/11 12:44
1301
カレーなら両方OK

1311 20/07/11 12:45
1309
隠し味にってこと?

1312 20/07/11 12:45
1311
うん

1313 20/07/11 12:45
1310
どんだけよ!

1314 20/07/11 12:45
1310
アラフィフの歌詞

1316 20/07/11 12:45
1313
そこだけ見るとIKKOさんしか出てこないよおw

1317 20/07/11 12:46
1315
シャワー浴びる

1318 20/07/11 12:46
1316
実は私も思ってたよお

1319 20/07/11 12:46
1315
目薬さしたり冷水飲む

1320 20/07/11 12:46
1315
コーヒー飲んだり顔洗って眠気覚ます

1321 20/07/11 12:46
1315
とりあえず立つ

1322 20/07/11 12:46
1315
シャワーあびる

1324 20/07/11 12:46
1315
たぬきを閉じる

1325 20/07/11 12:46
1315
冷水で顔洗う

1326 20/07/11 12:47
1315
はい!本命盤の暴れ曲流して!全力で暴れて!

1327 20/07/11 12:47
1323
洗う

1328 20/07/11 12:47
1323
あらわない

1329 20/07/11 12:47
1326
こういうのキモい

1331 20/07/11 12:48
1329
えーん

1332 20/07/11 12:48
1330
あまり好きじゃない

1333 20/07/11 12:48
1330
違和感はあるけど背が低いからこそ体鍛えてるんだなって思う

1334 20/07/11 12:48
1330
そんな麺がいたような

1337 20/07/11 12:49
1330
まあかわいいって言われやすいからコンプレックスなんだろうなって思う

1338 20/07/11 12:49
1330
西川みたいな?気持ち悪いというか何かバランス悪くて無理

1339 20/07/11 12:49
1330
本命それ

1341 20/07/11 12:49
1336
トイレで寝てる

1342 20/07/11 12:49
1340
でっせなつい

1344 20/07/11 12:50
1340
あれ合成だよ

1345 20/07/11 12:50
1336
トイレで寝る

1346 20/07/11 12:50
1341
うちの会社うんこするやつ多くて寝れないや

1347 20/07/11 12:50
1346
あっそ

1349 20/07/11 12:51
1344
なんかわろた

1350 20/07/11 12:51
1348
できる

1351 20/07/11 12:51
1336
戦わず仮眠室で寝てる

1352 20/07/11 12:51
1336
トイレや飲み物飲みに少し息抜きに出たり目薬さしたり冷感シートで顔拭いたり

1353 20/07/11 12:51
1348
出来ない音漏れが激しいから無理

1354 20/07/11 12:51
1348
別の階に行ってしてる

1356 20/07/11 12:52
1355
みるみる

1357 20/07/11 12:52
1355
する

1358 20/07/11 12:52
1348
会社で便意来るときはお腹が大ピンチの時だからできるというかするしかない

1359 20/07/11 12:52
1355
するし欲しくなって買っちゃう

1360 20/07/11 12:53
1348
めっちゃする

1364 20/07/11 12:54
1355
みちゃうね

1365 20/07/11 12:55
1361
スルー

1366 20/07/11 12:55
1363
理髪店?行ったことないな

1367 20/07/11 12:55
1361
うちの会社定期的に掃除の人入ってて汚いといっても便座にたまに毛が乗ってるとかだからペーパーでどかすけどだいたいは別の個室入る

1368 20/07/11 12:55
1363
顔剃りやりたかったの?

1369 20/07/11 12:56
1361
スルー

1370 20/07/11 12:57
1361
スルーする、今職場二人しか女いなくて良かったって思う。もちろん自分が汚してないかはチェックして掃除する

1373 20/07/11 13:01
1372
うん

1376 20/07/11 13:06
100円ショップで最高何円使ったことある?
1377 20/07/11 13:06
1376
500円

1378 20/07/11 13:07
1376
4000円くらい

1379 20/07/11 13:07
1371
次並んでる人がいるなんてオプションなかったじゃん

1381 20/07/11 13:08
1380
うん

1382 20/07/11 13:09
1380
あれでも俳優やってたんだよ

1384 20/07/11 13:12
1383
別々に住んだら?

1385 20/07/11 13:13
1383
離れる

1387 20/07/11 13:14
1383
家を出るかイヤホンとか耳栓する

1389 20/07/11 13:18
1388
サラダつけるときもあるけど丼とか麺の時は大体一品かな

1390 20/07/11 13:19
1375
Twitterのやつだよね?母親が生理重い人でそういうの見慣れてるからだろうけどそれを同級生にする息子もそれを全世界に発信する母親もモラル無いと思った

1392 20/07/11 13:20
1388
味噌汁くらいかな

1393 20/07/11 13:20
1391
ジム帰りっぽいからスポブラじゃない?

1394 20/07/11 13:21
1393
スポブラだとしても乳の位置下すぎない?

1395 20/07/11 13:21
1391
記者が編集した

1398 20/07/11 13:22
1389
>>1392
ありがとう!

1400 20/07/11 13:22
1391
下すぎてなんか怖い

1401 20/07/11 13:23
1391
美人だよね

1402 20/07/11 13:23
1391
どうなってるのこの乳

1403 20/07/11 13:23
1391
写真全体的に伸びてない?顔も長過ぎだし

1407 20/07/11 13:28
1406
天丼

1408 20/07/11 13:28
1405
ちょっとわかる

1410 20/07/11 13:30
1409
うん

1412 20/07/11 13:30
1410
ありがとう

1413 20/07/11 13:31
1409
引っ越し業者決まってたら大丈夫

1414 20/07/11 13:36
1411
肩もつ訳じゃないけど首詰まった服着ると大概あんなんになる

1418 20/07/11 13:38
1417
押してみて

1420 20/07/11 13:38
1416
普通に言えばいい

1421 20/07/11 13:39
1417
消える

1422 20/07/11 13:39
1420
長老って呼ぶのやめてって言おうかな

1423 20/07/11 13:40
1422
まずは冗談ぽく言ってみたら?

1424 20/07/11 13:41
1423
そうしよ。空気悪くしたいわけじゃないし

1427 20/07/11 13:46
1423
なんか年齢重ねる上でリアルに長老になりつつあるからこの名前恐ろしいんだけどもっと可愛いあだ名つけてってお願いしたら?

1428 20/07/11 13:47
1421
俺が?!

1431 20/07/11 13:52
1430
嬉しい

1432 20/07/11 13:53
1431
だよねありがと

1433 20/07/11 13:54
1414
トップ低くない?肘ぐらいにトップあるけど

1434 20/07/11 13:54
1430
言われる相手による

1437 20/07/11 13:56
1435
そうかな?考えようじゃない?

1438 20/07/11 13:56
1435
失言てほどじゃないかも

1439 20/07/11 13:57
1435
新卒の子とか高校生のアルバイトとかそういうこと言いがちだよねwまだわかってないの同じく笑う

1440 20/07/11 13:57
1435
それ言われたことあるけど返答にすごく困る

1442 20/07/11 13:57
1441
してないのに言われたら嫌

1443 20/07/11 13:59
1441
嬉しい

1444 20/07/11 13:59
1441
私は気にしないかなしてないって言ってるのに納得せず疑ってくるなら嫌だけど

1445 20/07/11 13:59
1436
オーシャンズ11

1446 20/07/11 14:02
1436
メン・イン・ブラック

1448 20/07/11 14:04
1447
うん

1449 20/07/11 14:04
1447
思われる可能性ある

1452 20/07/11 14:07
1450
いいね!

1454 20/07/11 14:18
1ヶ月のカラコン使ってる人に質問なんだけど使い切るまで他のカラコン使わないようにしてる?それともその日の気分で変えてる?
1455 20/07/11 14:18
1453
いいよ

1456 20/07/11 14:19
1447
お返ししなくていいと思う

1459 20/07/11 14:23
1458
うんラインしてから電話するかな

1460 20/07/11 14:23
1447
変に意識しないで差し入れとかできるタイミングでお返しすればいいと思う

1461 20/07/11 14:23
1447
したら勘違いされそうだからしない

1463 20/07/11 14:31
1462
自分で気づかないだけでは

1466 20/07/11 14:34
1451
4

1467 20/07/11 14:34
1464
それだいぶ助かるわ

1469 20/07/11 14:37
1463
自ら痛いですって言ってみてもらってるから自分が気付かずに指摘されるとかではないんだよね

1470 20/07/11 14:37
1468
うん

1471 20/07/11 14:38
1451
3番目だな

1472 20/07/11 14:38
1464
それなら医者のウーバーイーツが早くない?

1473 20/07/11 14:42
1451
2番目

1477 20/07/11 14:56
1475
ビール券を他の商品にも使えて食料もある酒屋に行って使う

1478 20/07/11 14:56
1475
どうせビール買うならビール券でビール買うかな、まぁビール券旦那買い取りだけど

1479 20/07/11 14:57
1478
>>1477
ありがとう。ちなみに彼氏は家ではビール飲まない。ビール券はビールしか交換できないらしい

1481 20/07/11 14:58
1479
それなら聞かなくても売れば良いよ

1482 20/07/11 14:58
1479
家でビール飲まないなら換金したら?

1484 20/07/11 14:59
1481
それね、なんで聞いたんだろ

1488 20/07/11 15:03
1487
コロナかなって思っちゃう怖い

1489 20/07/11 15:04
1486
使用可のお店ならばそのお店に置いてるものは概ね買える。できないのは金券で金券を買うことくらいじゃないか

1490 20/07/11 15:05
1489
だよねビールじゃなくても額いくらって決まってるから使えるよね

1492 20/07/11 15:07
1486
質問者じゃないけど、さっきっから頑なにビール券で他のもの買おうとする人いるなぁって思ってたけどぐぐったらビール券って本当に他のものも買えるんだね知らなかった。ビール券だって言ってるじゃんって思ってしまって申し訳なかったwそして教えてくれてありがとう

1493 20/07/11 15:07
1491
仕方ないからいラットしない

1494 20/07/11 15:08
1491
自分から出勤にしたならイラっとするかもだけど頼まれてたから仕方なくならしない

1495 20/07/11 15:08
1491
いらってする

1496 20/07/11 15:09
1493
優しいんだね
>>1494
自分から出勤にしたらしい。医療関係で出勤するとボーナス出るから!って
>>1495
ありがとう

1499 20/07/11 15:10
1498
凄いけどキズパワーパッドほど臭くなるものない

1500 20/07/11 15:10
1492
そうだよ。だから売って額面減らすなら他の必要な物をそのまま買った方がいいのにと思ってw

1501 ◆1475判定:○ 20/07/11 15:10
レスありがとう。一応私にってくれたのに換金するの酷いかなぁでも彼氏のビール代にするのもなぁ、と思って人の意見聞きたかっただけなんだけどごめん。他のも使えるの知らなかった、キリンアサヒとかの大瓶2本に限るって書いてたからそれしかダメかと思ってた
1503 20/07/11 15:12
1496
それはちょっと嫌かも

1504 20/07/11 15:12
1499
あの臭さなんか好きなんだよね

1506 20/07/11 15:12
1505
人間失格じゃないよ

1507 20/07/11 15:12
1506
太宰きた

1508 20/07/11 15:13
1496
ボーナスはなんか許せちゃうわwじゃあまた別の日いこってなる

1509 20/07/11 15:13
1505
人間合格な奴いるのむしろ

1510 20/07/11 15:13
1505
出来れば言われたい

1511 20/07/11 15:16
女としてより1人の人間として好きになってもらいたいのって可笑しいのかな?
1512 20/07/11 15:17
1511
おかしくないでしょ

1517 20/07/11 15:20
1516
キャラ物以外

1518 20/07/11 15:20
1516
キャラ物以外

1520 20/07/11 15:21
1519
お土産のキーホルダー

1521 20/07/11 15:22
1517
>>1518
例えばバーバリーから出てるベアとかならセーフかな

1522 20/07/11 15:22
1519
普通に色々あるじゃん

1523 20/07/11 15:22
1519
ブランド物のキーホルダーあるよ

1524 20/07/11 15:22
1519
世の中知らなすぎ

1525 20/07/11 15:22
1521
ブランド物に違うブランドのヤツは変

1528 20/07/11 15:23
1525
そうだよね

1530 20/07/11 15:23
1527
別にいいんじゃないの逆になんでダメなの?

1531 20/07/11 15:23
1525
同じブランドのやつつければいい

1533 20/07/11 15:23
1530
第二波来てるから

1535 20/07/11 15:23
1529
キーのホルダーだからね

1537 20/07/11 15:24
1515
今までのことに加えて新しいこと重なると私も不安になる

1541 20/07/11 15:24
1540
テイクアウト?

1543 20/07/11 15:25
1541
女を

1545 20/07/11 15:25
1540
ピザのお持ち帰りって聞いて気持ち悪い?

1546 20/07/11 15:25
1544
ならない

1552 20/07/11 15:26
1548
はうぅ〜お持ち帰りい〜!

1553 20/07/11 15:26
1547
リアルでは言わないのかな?ネットでよく見る

1556 20/07/11 15:27
1553
Twitterは女叩きばっかだからね

1558 20/07/11 15:27
1557
別に

1559 20/07/11 15:27
1557
らが変

1564 20/07/11 15:29
1562
女もそうじゃない?あの麺とやっただとか

1567 20/07/11 15:29
1557
最近はインスタアカウント持ってない方が珍しいになる

1568 20/07/11 15:29
1564
そりゃ有名人とヤったら誇りになるわ

1569 20/07/11 15:29
1565
ダメなの?だって変じゃないって言ってほしいんでしょ

1571 20/07/11 15:29
1568
誇りになるか?

1572 20/07/11 15:29
1569
私もそう思う

1573 20/07/11 15:29
1568
誇りって

1574 20/07/11 15:29
1570
健全

1575 20/07/11 15:30
1568
誇りにはならないと思うよ

1576 20/07/11 15:30
1568
有名人ね

1577 20/07/11 15:30
1571
ならない?例えばGACKTとやったら誇りだろ

1579 20/07/11 15:30
1577
そんなの誇りって言わない

1581 07/11 15:30
1577
ならないw

1582 20/07/11 15:30
1578
そうそうこういうこと

1583 20/07/11 15:30
1577
誇りって

1584 20/07/11 15:30
1578
私は神木隆之介一択

1590 20/07/11 15:31
1588
ある

1591 20/07/11 15:31
1589
サラダ

1593 20/07/11 15:31
このスレ思い出したわ
v.2ch2.net

1594 20/07/11 15:32
1589
セブンの青椒肉絲

1595 20/07/11 15:32
1589
こんにゃくゼリー

1597 20/07/11 15:32
1592
じゃあなんで有名人とやったこと自慢するの?

1598 20/07/11 15:32
1597
馬鹿だからじゃない?

1600 20/07/11 15:32
1597
いきがってるだけ

1603 20/07/11 15:32
1599
質問は?

1604 20/07/11 15:32
1597
頭悪いからとか?

1605 20/07/11 15:33
1601
嬉しい

1606 20/07/11 15:33
1597
そんなこと自慢する時点でお察しじゃない?

1607 20/07/11 15:33
1585
2000円くらいだった気がする

1610 20/07/11 15:33 ID:
1609
凄いって言って欲しい

1611 20/07/11 15:33
1609
今日生理ーくらいの意味のない会話

1612 20/07/11 15:33
1608
映え

1613 20/07/11 15:33
1608
何でもお好きな趣味で。妥当とか気にしたら楽しめないぞ

1614 20/07/11 15:34
1608
誰かを追っかけるのではなく自分で何かをするといいと思う

1615 20/07/11 15:34
1608
スポーツ観戦、フェス、ライブ、カフェ巡り、ショッピング、映画鑑賞、SNS、メイクとか

1616 20/07/11 15:34
1608
美術館めぐり

1618 20/07/11 15:34
1617
レイプ

1619 20/07/11 15:34
1617
すごい金持ちになる

1621 20/07/11 15:34
1608
映画鑑賞とか美術館巡りとか

1622 20/07/11 15:34
1609
うんこしたくらいの話だから聞き流して

1623 ◆1608判定:○ 20/07/11 15:35
ありがとう参考になった
1624 20/07/11 15:35
1622
笑った

1625 20/07/11 15:35
1620
中学以来やってないかも

1628 20/07/11 15:35
1608
これはちょっと質問と違うけどフットワーク軽かったり友達多くていろんなことやってる子でも趣味ないって子多いから別になくてもいいと思うよ

1629 20/07/11 15:35
1627
あなたは?

1630 20/07/11 15:36
1627
超得意

1632 20/07/11 15:36
1629
苦手

1633 20/07/11 15:36
1626
彼氏それだ。しかも「トイレ行ってくるー」じゃなくて「うんこしてるくる」「おしっこ行ってくる」とか言うやめてほしい

1634 20/07/11 15:36
1631
材料買いに行く

1635 20/07/11 15:36
1631
スーパーやってたらスーパー行く

1636 20/07/11 15:36
1631
諦めて弁当買う

1637 20/07/11 15:36
1626
小学生かよ

1638 20/07/11 15:37
1631
作るのやめて昼飯買う

1640 20/07/11 15:37
1639
普通でしょ

1641 20/07/11 15:37
1639
そうか?単に美術が好きなんだなと思うけど

1642 20/07/11 15:37
1639
美大生なら普通

1646 20/07/11 15:38
1643

1647 20/07/11 15:38
1639
盆栽なら上だと思うけど美術は思わない

1648 20/07/11 15:38
1643
作品、作家

1649 20/07/11 15:38
1639
たまたま観に行くことはあった絵が好きな人もいるし普通かと

1650 20/07/11 15:38
1647
別だけどなんか納得してしまったわ

1651 20/07/11 15:39
1647
盆栽は盆栽自体高いし手入れ大変そう

1653 20/07/11 15:39
1644
飛び降り自殺の現場に丁度居合わせた

1655 20/07/11 15:39
1644
体験とは違うかもだけど某所に旅行に行った際撮った写真。私が撮ったものと私が写っているもの以外全部の写真に変なものが写っていた

1656 20/07/11 15:39
1652
1人でしか行かない

1657 20/07/11 15:39
1652
うん、よくやってる

1660 20/07/11 15:40
1658
ないのかよw

1663 20/07/11 15:40
1661
なんでも

1665 20/07/11 15:40
1661
ほぼなんでも

1666 20/07/11 15:41
1661
登山

1667 20/07/11 15:41
1661
焼き肉

1668 20/07/11 15:41
1660
ないよ。何か感じるの?

1669 20/07/11 15:41
1661
1人テーマパークはまだ経験ないが大体はやった

1673 20/07/11 15:42
1644
2〜3メートル先でバイクが爆発して驚いた

1674 20/07/11 15:42
1671
容姿を必要とされない部署に異動

1675 20/07/11 15:42
1671
「はーい」「そうっすねー」「わざわざありがとうございまーす」

1676 20/07/11 15:42
1671
録音してパワハラ?セクハラ?で訴える

1677 20/07/11 15:42
1672
くさいと嫌だから

1678 20/07/11 15:42
1672
匂いがいいと気分が上がる

1679 20/07/11 15:42
1670
思わなかった

1680 20/07/11 15:43
1672
香りや瓶のデザインが好き。最近は香りに敏感な人がいるから自宅にいる時しかつけない

1682 20/07/11 15:43
1681
人による

1683 20/07/11 15:43
1681
早いと20代後半

1685 20/07/11 15:44
1671
あー言われたらこう言うw反感買うから聞き流すか愚痴る

1686 20/07/11 15:44
1684
千葉にいるらしい

1688 20/07/11 15:44
1684
沖縄

1689 20/07/11 15:45
1687
私も意味わからなかった

1690 20/07/11 15:45
1670
思った。そして遠征にハマった

1691 20/07/11 15:45
1687
じょうゆう

1693 20/07/11 15:46
1692
香水臭くて判別がつかない

1694 20/07/11 15:46
1689
ああ言えばこう言うかな、にしても意味が

1695 20/07/11 15:46
1684
北海道に水牛に適した酪農家は二軒あるみたい

1698 20/07/11 15:47
1696
寿司

1699 20/07/11 15:47
1696
寿司

1700 20/07/11 15:47
1696
焼き肉

1701 20/07/11 15:47
1696
寿司

1702 20/07/11 15:47
1697
覚えたての言葉だったのかもしれん

1704 20/07/11 15:47
1694
ごめん、それのつもりだった。上司にあれこれ言われたら言い返すって意味で

1705 20/07/11 15:47
1703
日本では普通

1706 20/07/11 15:48
1703
普通

1707 20/07/11 15:48
1704
素直でかわいいね

1712 20/07/11 15:48
1708
気にしすぎ

1713 20/07/11 15:48
1708
気にしすぎ

1714 20/07/11 15:49
1711
私は冷麺

1715 20/07/11 15:49
1711
たまにビビンバ頼むよ美味しい店ある

1716 20/07/11 15:49
1708
私もそれ言われたらちょっとモヤってするな。色って強調されてるみたいで

1717 20/07/11 15:49
1710
思う存分楽しんできな

1718 20/07/11 15:49
1714
私も冷麺かクッパ

1719 20/07/11 15:50
1712
>>1713
>>1716
ありがとう。自己肯定感が低すぎなのもあるんだけど、可愛いのは髪色です分かってますごめんなさいってなってしまうから自分めんどくさい

1721 20/07/11 15:52
1720
ワロタいる

1722 20/07/11 15:52
1720
そうだね正式名称で言う人少ないけど

1723 20/07/11 15:52
1720
多いね。もしかしたら発音の関係でガッパーナでも間違いじゃないのかも

1726 20/07/11 15:53
1724
密を避けて距離を取って撮影に臨む。無論みんなマスクつけるよ

1729 20/07/11 15:54
1727
なんかまぬけ

1731 20/07/11 15:54
1728
なんかわかる

1733 20/07/11 15:55
1728
ゴシック系の無名ブランドが出しててもおかしくないデザインだよね

1735 20/07/11 15:55
1734
ぼったくりバー経営するゲーム

1741 20/07/11 16:10
1740
カルピス

1742 20/07/11 16:10
1739
ファミュのマスク

1743 20/07/11 16:10
1740
牛のたん

1745 20/07/11 16:10
1739
スックのスキンケア

1746 20/07/11 16:10
1744
へらへらしてる人

1747 20/07/11 16:11
1744
ふざけてるように見えて実は頭がいい人

1748 20/07/11 16:11
1740
たぱこ

1749 20/07/11 16:11
1744
芸人の草なぎみたいな人

1750 20/07/11 16:12
1744
弱そうな人

1751 20/07/11 16:12
1744
大人しくて何も言い返せない人

1752 20/07/11 16:12
1751
そこまでいくといじめじゃない?

1755 20/07/11 16:14
1753
真逆に行こう

1757 20/07/11 16:14
1755
ありがとうそうするね

1758 20/07/11 16:14
1756
新しい趣味を見つけた

1759 20/07/11 16:15
1756
4ヶ月ぶりに親友に会えた

1763 20/07/11 16:17
1762
誘われる

1765 20/07/11 16:17
1762
誘ってない。誘われる。全部断る。とてもめんどい

1767 20/07/11 16:18
1764
流行ってる馬鹿っぽい

1768 20/07/11 16:18
1766
きもい

1769 20/07/11 16:18
1766
バレなきゃいい

1771 20/07/11 16:19
1770
おじいさん

1773 20/07/11 16:20
1770
中学生の時のヤンキー男子みんなやってた

1774 20/07/11 16:20
1772
カフェ

1775 20/07/11 16:20
1772
ショッピングモール

1776 20/07/11 16:22
1772
コンビニ

1779 20/07/11 16:24
1778
関係なさそう

1780 20/07/11 16:27
1777
トムフォード、APC

1784 20/07/11 16:32
1778
相手がV系好きで嗅ぎつけた

1785 20/07/11 16:34
1770
中国人めっちゃやるよ。英語でチャイニーズスピッツって言うし

1788 20/07/11 16:35
1786
私たちが分かると思う?

1789 20/07/11 16:35
1786
それは先輩に聞かなきゃ先輩しかわからなくない?

1790 20/07/11 16:35
1788
働いた事ある人多いから先輩側の気持ちわかるかなって

1791 20/07/11 16:36
1789
働いた事ある人多いから先輩側の気持ちわかるかなって

1792 20/07/11 16:36
1791
男?

1793 20/07/11 16:37
1788
>>1789
これいつもの文章の特長変えて連投する糖質パトロール婆だよ

1794 20/07/11 16:37
1792
相手は女の先輩だよ話した事ないからどんな人かわからないけど

1796 20/07/11 16:38
1793
どういうこと

1797 20/07/11 16:38
1793
思ったw

1799 20/07/11 16:38
1794
そういうインフォメーションが欠けすぎ。話した事もない同性の先輩なら教育係として距離縮めようとしてるんじゃない

1801 20/07/11 16:39
1796
少し文脈変えて連投してさも自分の意見と同じ人がいると見せかけて、ズレた回答してる糖質。常にバカ質パトロールしてるよ

1802 ◇1793判定:× 20/07/11 16:39
1793
私も思った

1803 20/07/11 16:40
1794
話したこともない人に誘われるわけないでしょ

1806 20/07/11 16:40
1803
誘われたからなんでかわからなくて聞いてる

1807 ◇1802判定:× 20/07/11 16:40
1802
いつも被ったみたいなかんし感じの同じ内容の連投あるよね

1808 20/07/11 16:41
1806
直で誘われたの?

1809 20/07/11 16:41
1807
ね。しかも二つとも回答になってないレスで

1811 20/07/11 16:42
1808
そう直で誘われた。職場の机に来てランチ行きたいけど昼休みいつなら空いてるって聞かれた

1812 20/07/11 16:42
1810
同時刻はワロタ

1813 20/07/11 16:42
1811
仲良くなりたいんでしょ

1814 20/07/11 16:42
1811
何のドラマ観たの?

1815 20/07/11 16:43
1814
ドラマ?

1817 20/07/11 16:43
1813
そうなのかな?それならいいけど他にも同期いるのに私だけ誘われたから何かやっちゃいけない事しかのかなって怯えてた
1814
テレビ見ない

1819 20/07/11 16:44
1818
これだな。多分馴染めてなくて1798が言うような感じなのかな

1820 20/07/11 16:45
1818
話した事ないのにそんなわけないじゃん

1822 ◆1798判定:○ 20/07/11 16:45
1819
そういうつもりで言ってないから勘違いやめて

1831 20/07/11 16:47
1829
それ言ったらこのスレの意味よ

1832 20/07/11 16:47
1829
結局最初のレスが1番正しいじゃん

1833 20/07/11 16:47
1830
おかゆにしよう

1834 20/07/11 16:47
1832
あれは糖質婆だから

1836 20/07/11 16:48
1830
チーズナン最高だよね

1838 20/07/11 16:48
1830
無理して食べなくてもいいと思うけど何か食べておきたいならヨーグルトとか豆腐あたりでいいんじゃない?

1839 20/07/11 16:48
1833
おかゆありだね
>>1836
数年ぶりに食べたらめっちゃ美味しかった!でも量がやばい

1842 20/07/11 16:49
1838
ありがとうヨーグルトそういえばちょうど今日までだからそのあたりにする

1843 20/07/11 16:50
1841
たぬきはギャ上がれない人しかここいないから聞いてもわからないと思う

1845 20/07/11 16:51
1844
おにぎり

1846 20/07/11 16:53
1841
結婚や彼氏出来て上がるタイプの人はその間は完全にパンピになるよ。ただ別れたら完全にまた返り咲く

1847 20/07/11 16:54
1845
美味しいちょっと凝ったおにぎりにしようかな!有難う

1849 20/07/11 16:55
1848
カニクリームコロッケ

1850 20/07/11 16:55
1841
職場の先輩元ギャだけど今は二次元オタやってる。なかなか抜けないものなのかもね

1851 20/07/11 16:55
1848
手羽元二種類作った

1852 20/07/11 16:55
1851
何味と何味?

1853 20/07/11 16:56
1852
黒胡椒醤油チキンとポン酢さっぱり煮にしたよ

1855 20/07/11 16:58
1853
うわーおいしそ

1857 20/07/11 16:58
1844
サラダ

1858 20/07/11 16:59
1856
美容師がとっていいですか?載せていいですか?って聞いてくる

1859 20/07/11 16:59
1856
撮ってもらった事あるけど美容師がインスタに「載せて良いですか?」って聞かれた

1863 20/07/11 17:00
1860
大体がギリ顔が写らない程度の写真にしてくれるよ

1866 20/07/11 17:00
1864
自分か相手がかかってれば

1867 20/07/11 17:01
1865
顔出してるのは自分のアカウントでも顔出してるのイメージ

1868 20/07/11 17:01
1864
誰か以前の利用者が感染してればドアとかエレベーターとかマイクとかテーブルとかリモコンから貰うかもね。消毒って言ってもそこまでしてないし

1871 20/07/11 17:04
1869
おばあちゃんちにカラオケある

1872 20/07/11 17:04
1870
変わる。何かそう言うやつら盗撮してきてTwitterとかに上げられそうだし

1874 20/07/11 17:04
1873
大丈夫私なんか間違って変わるとか書いた

1875 20/07/11 17:04
1870
普通に無視する

1878 20/07/11 17:05
1870
せめて直接じゃなくて店員通してほしいわ

1879 20/07/11 17:05
1878
それな

1880 20/07/11 17:06
1872
怖いwありえそう

1881 20/07/11 17:07
1878
そこがまた怖いね

1884 20/07/11 17:09
1882
キモ過ぎワロタ

1885 20/07/11 17:09
1883
大丈夫

1886 20/07/11 17:10
1883
外食しても一緒だから良いよ

1887 20/07/11 17:10
10分かけてうどん持ち帰ったら伸び流?
1888 20/07/11 17:10
1887
のびる?

1889 20/07/11 17:12
1882
ちょっと古いのが笑える

1892 20/07/11 17:24
18時に到着したい場所があってグーグルマップによると17時58分に到着らしいんだが間に合うと思う?
1893 20/07/11 17:26
1892
無理

1895 20/07/11 17:31
1891
家から出ない

1896 20/07/11 17:33
1894
美人とは思うけど美人界では普通だと思う

1897 20/07/11 17:36
1894
顔というより開き直っててなんとなく幸せになれそうにないオーラがいいんだと思う

1900 20/07/11 17:38
1899
知り合いじゃないなら別に

1901 20/07/11 17:39
1899
死にたいなら死ねよと思うけどそれを言うと今アウトだからね

1902 20/07/11 17:41
1899
そういうキャラなのかな

1903 20/07/11 17:41
1899
そう言う芸風なんだろう

1906 20/07/11 17:42
1904
うざいというか鼻で笑ってしまう

1907 ◆1899判定:○ 20/07/11 17:43
ありがとう可愛いからフォローしてたけどそれに対するリプもキモすぎてやっぱ無理だわ
1908 20/07/11 17:43
1905
定年退職したんじゃない

1909 20/07/11 17:43
1904
性格悪い

1910 20/07/11 17:44
1905
一日中見張ってるあなたも無職なの?

1912 20/07/11 17:44
1911
見ない

1913 20/07/11 17:44
1911
見る

1914 20/07/11 17:45
1904
心配にならないなら性格悪い

1916 20/07/11 17:46
1908
そこまではいってなさそうだけど毎日同じ服でうろついてて謎なんだよね
>>1910
職場から見えるだけ

1917 20/07/11 17:46
1915
なる。たまにかわってあげる

1918 20/07/11 17:47
1915
なるから自分を挟まなくて良いように避ける

1920 20/07/11 17:49
1917
たまにw

1923 20/07/11 17:50
1921
どちらかしか出来ないなら保冷剤

1924 20/07/11 17:51
1921
脇を冷やす

1925 20/07/11 17:52
1922
盤スレでネチネチ叩いてるのは知り合いだと思うよ

1927 20/07/11 17:52
1926
悪くない

1928 20/07/11 17:53
1926
悪くない。なんて言われたの?

1929 20/07/11 17:53
1926
妄想お疲れ様

1930 20/07/11 17:54
1929
もしかして飴あげようとしたジジイ?

1932 20/07/11 17:54
1931
馬鹿な女

1933 20/07/11 17:54
1926
あからさまに嫌な顔せずお気持ちだけでじゅうぶんです〜って離れる方が敵は作らないよ。そういうやり方学ぶと自分が悪者にならないで済む

1934 20/07/11 17:54
1931
外見100点知能0点

1936 20/07/11 17:55
1931
すぐやらせてくれる

1937 20/07/11 17:55
1922
見た目がかわいいとか私怨だろうね

1939 20/07/11 17:56
1938
全身きめたいなら

1940 20/07/11 17:56
1927
>>1928
ありがとう。なんか労いのつもりで良かれと思って言ったのに態度が悪い不愉快だみたいな事言ってたらしい。店長もちょっと私が悪いみたいな言い方してきてモヤってしまった

1941 20/07/11 17:56
1938
クリアかサンダルに合わせたネイル

1942 20/07/11 17:56
1938
ナチュラル系以外はしないと微妙

1943 20/07/11 17:57
1933
ありがとう。冷静にそうすればよかったね。急だったから気持ち悪すぎて咄嗟に離れてしまった

1945 20/07/11 17:57
1940
店長男?普通にキモイし老害

1947 20/07/11 17:59
1940
不快だからいりませんって言ったのに労いのつもり?

1948 20/07/11 17:59
1940
若い女に相手されなくて発狂してるだけだから無視無視

1949 20/07/11 17:59
1946
その人がどうかは分からないけど沖縄は追い炊き文化ないらしいよ

1950 20/07/11 18:00
1949
別だけど初耳w

1951 20/07/11 18:00
1946
質問に対して回答おかしくない?

1952 20/07/11 18:00
1944
浴衣とは言え和服だしむしろしないほうが合う

1954 20/07/11 18:00
1947
さっきから突っかかってるのっておじさんにすら相手されたことない三十路ババア?

1955 20/07/11 18:01
1951
使ったことあるよ〜の後にこれ言ったの

1957 20/07/11 18:01
1946
1日目のお湯を追い炊きするのは汚い

1959 20/07/11 18:01
1954
これつっかかりなの?

1960 20/07/11 18:01
1947
おじさんがってことでしょ

1961 20/07/11 18:01
1956
前田

1962 20/07/11 18:01
1946
男じゃないけど普通にちょっと汚い感じするよ

1963 20/07/11 18:01
1957
じゃあ何日目のお湯を追い炊きにするの?

1964 20/07/11 18:02
1943
>>1933はあんまりオススメしないよ逆に感じ悪く見えて気に触る人もいるから

1965 ◆1940判定:○ 20/07/11 18:02
普通に会話した流れなら適当に流せるけどいきなり密着だから気持ち悪すぎてさ。やっぱ嫌だよね忘れるようにするよ、レスありがとう
1966 20/07/11 18:03
1964
あからさまに嫌な顔するよりよくない?

1968 20/07/11 18:03
1963
その日に家族が入って時間差で追い炊きするとかじゃないの?

1969 20/07/11 18:03
1959
ほっときなよ

1972 20/07/11 18:04
1968
質問に答えてないw

1973 20/07/11 18:04
1968
私もこの使い方しかしたことない

1974 20/07/11 18:04
1965
痴漢じゃん

1975 20/07/11 18:04
1968
あーそうなんだ!私一人暮らしで初めての追い炊き機能だから何日間かお湯使っていいよ!ってことだと思ってたそりゃ汚いわありがとう

1976 20/07/11 18:04
1972
2日目には持ち越さないってことだよ

1977 20/07/11 18:04
1971
貰うのすら嫌でしょ

1979 20/07/11 18:05
14時にマクドのバーガーとポテトL食べたんだけど晩御飯何時にする?
1982 20/07/11 18:06
1979
いつもどおり自分の普通の夜ご飯の時間に軽めの夕飯にして寝ちゃう

1983 20/07/11 18:06
1980
関西はマクド

1986 20/07/11 18:07
1982
ありがとう

1987 20/07/11 18:08
次スレここ使う?
v.2ch2.net

1988 20/07/11 18:09
1984
父親の精子から作られた人間が何言ってるの?

1989 20/07/11 18:10
1987
うん

1990 20/07/11 18:11
人が入って垢や大腸菌が出て1日放置されたお湯にまた入るとか絶対無理
1991 20/07/11 18:13
1990
温泉や銭湯も入れない人?

1993 20/07/11 18:20
1990
それなら誰でも嫌じゃなきゃおかしいよね。父親だけダメなんておかしい

1995 20/07/11 18:29
1993
別だけど思春期に父親の事を臭いとか嫌悪するようになるのは近親相姦を防ぐための本能らしいよ

1997 20/07/11 19:01
1996
ケチ

1998 20/07/11 19:04
1997
みんな投げてるの?

1999 20/07/11 19:05
1998
別だけど投げてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ