-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みゆき、ぴーく

56件ヒット!
1 20/07/12 09:37 ID:Ay.
ギャの悪口大好き性病みゆき、ぴーく
麺なら出れでも股開きます

性病狙い風婆みゆきのスレ

6 20/07/12 18:14
みゆきスレあるんだからこっち先に消費して
v.2ch2.net
それともっとセンスあるタイトルなかったの?w

13 20/07/17 04:02
17のガーディアン
16 20/07/17 12:44
15
そう

19 20/07/17 16:10
18
気持ち悪w

51 20/07/23 21:33
ぴーく、ryosuke、ryosuke妹、ryosuke弟、ライバー垢みゆき端末あり過ぎだし必死キモイv.2ch2.net

53 20/07/23 23:38
51
お友達のじゅんじゅんってこの実情を知ってるのかな?w

63 20/07/24 08:43
51
あげ

74 20/07/24 11:53
71
それな笑

88 20/07/24 15:46
81
必死

106 20/07/25 01:41
105
どんな?

108 20/07/25 02:20
105
何時に終わるんですか?外出かけたいんですけどとジンにせっついてるあたり

119 20/07/26 17:08
117
ジンも太ってるからお似合い

120 20/07/26 17:45
119
じんはガリずき

121 20/07/26 17:45
119
みゆき乙

123 20/07/26 17:54
122
まんこ臭いみゆきは無理

127 20/07/28 14:16
126
ジンがくるの待ち伏せしてるのか?wでもあなたも同一行動だと言われちゃうよw

128 20/07/28 15:01
126
ぴーくいろんなライバー監視して変な顔スクショして晒してる

130 20/07/28 15:04
117
クソデブス

132 20/07/28 16:07
127
ぴーくと同じ事してる訳じゃなくて私がフォローしてる人の枠に無言で来てるの見かけてるだけ

133 20/07/28 16:07
128
どこに晒してる?

134 20/07/28 17:55
133
ホスラブ

135 20/07/28 23:11
134
何でそんなこと知ってるの?

136 20/07/29 00:12
135
本人必死

139 20/07/29 18:22
138
いきなりライバー気取りキモ

141 20/07/29 21:38
126
してるよね?wしかもプライムだから目立つ

142 20/07/29 22:25
141
やばいよね

148 20/07/31 13:46
この1ヶ月くらい他の常連リスナーがぴーく潰しにかかってるような
150 20/07/31 13:54
148
他リスナーが妙に団結してる感じのことじゃない?それもこれも発端はぴーくの無視からだけど

153 20/07/31 14:22
152
誰かそれジンに訴えて

154 20/07/31 16:12
153
いつも言ってる

158 20/07/31 22:48
157
課金勢というよりは常連勢?常連の中でもあまり課金してない人もいるし

160 20/08/01 00:38
159
それがいい

163 20/08/01 03:22
162
ワロタ最悪な有害婆だな

165 20/08/01 11:06
164
何もしてないしサブ垢もアホみたいな数あるみゆきはガーディアンの役割果たしてない

169 20/08/03 16:49
168
みゆき?w

174 20/08/05 11:09
173
それなwハブられて当たり前

179 20/08/08 21:23
178
こういうバレバレのこと平気でやり続けてるってこの人病気かな?アイコンを推し写真に変えてるタイミングも同じだし

180 20/08/08 21:26
179
ぴーく馬鹿だよな

182 20/08/08 21:58
181
それな

187 20/08/09 23:21
186
ぴーくがインエ無視したからこうなったインエ悪くない

189 20/08/10 16:35
177
ブサみゆき

191 20/08/10 16:58
190
タダの自己満

198 20/08/11 13:21
197
は?

200 20/08/11 14:15
177
え。ブサ。

201 20/08/12 10:29
197
あれだけギフトしないと蜜してるかもな

202 20/08/12 12:51
201
それな

214 20/09/25 00:38




217 20/09/25 00:46
214
こりゃ風俗でも売れねーな

218 20/09/25 13:49
217
それな

219 20/09/26 16:07
214
酷いね

221 20/09/26 16:15
v.2ch2.net
242 20/09/28 21:31
241
みゆき必死

244 ◆241判定:○ 20/09/28 23:43
242
ぴーくは監視するから好きじゃないけど流れが稚拙だし普通にインエしつこくない?

262 20/11/20 23:35
261
虚言癖だよ当たり前

270 20/12/13 21:58
shinchan0125
ponちゃん2951
ryosuke
みんなみゆきのサブ垢だよね。文体が一緒
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みゆき、ぴーく