-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ33】

189件ヒット!
1 20/07/17 21:44 ID:WJU
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます彼氏()はアーサーのモブ内勤るあ (ex恋愛レモン)
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
Twitterで女装が好きな人に、40代でゴツくて大根足の女装家さん最高とベタ褒めされるも即ブロするマウントゴリラ(31)のスレ

実物

転売チケ(5万)買い取る為にAV出ました
h?guid=on

前スレ
v.2ch2.net

主が荒らしのため新スレ

8 20/07/17 23:34 ID:gQY
てかさげしんじゃないの?また荒らし湧くじゃん
9 20/07/17 23:37 ID:IGA
8
マンコマーン

100 20/07/20 22:35 ID:fqc
ここちじゃんw
twitter.co

117 20/07/21 09:22 ID:euA
twitter.coえりなって子もいるからここだね
120 20/07/21 09:52 ID:8rM
118
確かカラオケあるのがアマテラス

124 20/07/21 11:45 ID:gkk
しょこって人の方が足の形綺麗だしここちなら28歳よりもっと下の年齢言うと思う
135 20/07/21 13:30 ID:T9Y
128
何よりここちはお尻が汚いからしょこじゃない気がする

158 20/07/21 23:12 ID:8rM
146か148
159 20/07/22 00:32 ID:euA
twitter.co 146cm
197 20/07/23 15:13 ID:/G.
twitter.co
199 20/07/23 15:32 ID:QSc
198
顎どうしたの?

200 20/07/23 15:35 ID:Pqc
198
奇形すぎて怖い

207 20/07/23 18:08 ID:FIk
198
うちわ歪んでるww

271 20/07/24 22:19 ID:lbM
268
内勤指名してたことあるけどお金関係とかあるから同伴無理だった

285 20/07/25 06:30 ID:fqc
ここちへ
twitter.co

293 20/07/25 10:44 ID:8rM
287
どんだけ後祝いって言うのwテレビもやっぱりだしこう書くなら一緒に行ってくれる人見つからなかったんだろうね

299 20/07/25 11:43 ID:Pqc
298
コアラの絵文字だったからるあだと思う

331 20/07/25 21:12 ID:FYA


345 20/07/25 22:46 ID:fDI
載せてるよ

350 20/07/26 00:08 ID:8pY
この人に似てる
382 20/07/26 19:43 ID:wp.
380
同伴した方が儲かるのになぞだよね

384 20/07/26 20:12 ID:gQY
380
指名が被っただけで嬉しくてツイートしちゃうようなお茶引きおばさんなのにそれは草

385 20/07/26 20:23 ID:QSc
382
その分バック?とか貰えるんじゃないの

388 20/07/26 20:38 ID:gQY
387
ここちは自称キャバだから隠してるよ

389 20/07/26 20:43 ID:fqc
386
別に売れてなくても店前同伴とか普通にするのに同伴がただの店外と思ってる時点で普通のキャバで働いたことないと思う

392 20/07/26 21:03 ID:DQk
389
それは違うでしょ

409 20/07/27 14:35 ID:gQY
408
だろうね店前同伴って存在すら知らなそう

439 20/07/28 02:54 ID:fqc
438
だってここちだよ?モエでも金使ってくれる客がいることに驚きだよあの見た目と中身で

468 20/07/28 21:08 ID:PA.
448
ロッピーってゲーセンでしか見たことないんだけどまさか他の女と遊んでた時に取ったものだったりしてw

469 20/07/28 21:33 ID:cU6
418
月白も鮎川のせいで他のギャつかないって言ってたしまさにみぎわさん

481 20/07/29 04:49 ID:gkk
480
ハンギョドン?w

483 20/07/29 07:02 ID:GK2
481
そうwそれだそれに似てた

484 20/07/29 07:09 ID:FK2
480
一瞬サンリオの生魚って空目したwハンギョドンww

489 20/07/29 14:53 ID:T9Y
481
ハンギョドン笑うw

490 20/07/29 17:35 ID:DQk
489
空飛んでみろよ!

496 20/07/30 08:16 ID:qAE
484
ハンギョドンwww

499 20/07/30 15:05 ID:DQk
498
知らないよ

530 20/07/31 15:59 ID:T9Y
528
30歳でこの服装はまだ良いとしても悲しいくらいに足歪ませてマリモッコリみたいな目の加工はやめた方が良いよ

549 20/07/31 22:18 ID:DQk
548
荒らすな!

583 20/08/02 18:01 ID:FK2
582
ごめん書いてから言葉足りなかったなと思ってはいたんだw

585 20/08/02 20:47 ID:DQk
583
そうなんだ

602 20/08/03 22:24 ID:FYA


647 20/08/05 16:17 ID:gQY
真っ先にここちが思い浮かんだ

679 20/08/07 05:48 ID:DQk
678
うるせえ

680 20/08/07 07:24 ID:gQY
678
体型も似たものを感じる。ここちより細いけど

687 20/08/07 11:12 ID:evw
678
ここなより可愛い

688 20/08/07 11:18 ID:fDI

>>686
載せてるよ

689 20/08/07 13:26 ID:E7w
683
二の腕と顔の幅同じ

691 20/08/07 15:39 ID:ce.
683
ミラコレ1年使っても普通〜小顔くらいなら残る人は残るくらいの量だけどどんだけパウダー使うの

692 20/08/07 17:29 ID:PA.
683
顎wおかしいって思わないのかな?もしかしてわざとやってる?

693 20/08/07 17:31 ID:FbU
683
なんでハンサム学園になったうえさらにしゃくらせてるの

695 20/08/07 19:09 ID:H6.
683
顎にヒアル入れたからこうなったの?w

700 20/08/07 22:25 ID:FK2
683
毎回思うんだけどこの「溺愛で愛しかった」の言い回しが違和感ありすぎて気持ち悪いんだよね日本語じゃこんな表現しないよ

701 20/08/07 22:48 ID:QSc
688
これ紙パンツだよね?

729 20/08/08 12:22 ID:DQk
728
へえ

740 20/08/08 22:42 ID:DQk
738
荒らさないで!

784 20/08/09 23:04 ID:lbM
783
ほんとだいつもよりかわいい

785 20/08/09 23:05 ID:FK2
783
優しいいつものより全然川湯

787 20/08/10 02:46 ID:Fpg
783
顎ちゃんとしてるし可愛いね
これが正しい加工

789 20/08/10 02:54 ID:gQY
783
もはや原型がどこにも残ってなくて草

799 20/08/10 17:02 ID:DQk
798
わかる

800 20/08/10 17:50 ID:lbM
798
特に文句はないよねw面白いから載せてくれてるだけで

802 20/08/10 18:12 ID:JB.
801
直接最高の大根足ってベタ褒めされたのにフルシカトでブロックもしてたしねw

805 20/08/10 19:08 ID:Pn.
804
今お腹減ってたんだけど肉食いたいなーって思ったくらい豚

806 20/08/10 20:32 ID:lbM
804
しかも加工してこれなんだろうしね

808 20/08/11 07:30 ID:FK2
804
左右の脚の太さが違うんだけど加工するなら隅々までしたほうがいいよツッコミ待ちならいいんだけどさ

810 20/08/11 08:08 ID:gQY
これネタ?浮浪者目指してたりする?

811 20/08/11 09:54 ID:8rM
804
なんでいつも全身撮る時にスカート持ち上げるの?

812 20/08/11 09:56 ID:RMI
810
やば

816 20/08/11 12:26 ID:48w
810
なんて言うのこれ、グラデーション?バレイヤージュ?

817 20/08/11 12:49 ID:Py.
810
失敗された!って載せてるのかと思ったら満足してそうで笑った

818 20/08/11 12:51 ID:eBw
810
これ成功なの?店にクレーム入れるレベル

822 20/08/11 15:22 ID:HNo
810
犬みたい

824 20/08/11 16:53 ID:nC.
810
こんなに汚いのに満足なの?センスすごいな

829 20/08/11 22:14 ID:gkk
827
ダサいの入れてる

831 20/08/11 22:35 ID:DQk
826
失せろ

834 20/08/11 23:14 ID:H6.
810
ここちがやると汚いとしか思えないんだけどw

835 20/08/11 23:31 ID:lbM
832
本当に常識ないんだって痛感した

850 20/08/12 20:06 ID:Vt2
848
つよいwwwこの人今までの書き込み見たけど開示できるようなこと書いてないけどここちもしかしてなんでもかんでも開示できると思ってる?

852 20/08/12 20:10 ID:Vt2
185
弁護士にもこれちゃんと見せてね

855 20/08/12 20:42 ID:Xg2
851
×ニューハーフ
◯女装家

862 20/08/12 22:16 ID:FYA
861
それ思った内勤もオッパブもそもそもアフター店外しなくない?

864 20/08/12 22:37 ID:Uc.
861
内勤しないよ!付き合いでついて行くのはあるけどほぼないと思う

873 20/08/13 01:34 ID:SwA
865
本当それ。内勤がそんなことしたら普通にクビだしツイッターに書く内容でもないよね

874 20/08/13 01:53 ID:gQY
872
ここちの場合は堂々と馬鹿みたいに煽ったり晒したり誹謗中傷したりしてるから逆に訴え返される可能性のほうが高いし知能指数低いやつには開示すら無理だろうねまぁ頑張ってほしいですわ

875 20/08/13 02:18 ID:maU
868
晒されるまで知らなかったならID強制じゃなかったのすら気付かないはずだしね

879 20/08/13 06:14 ID:YsY
873
色々めんどくさいからそういうことにしてるのかもと思ったけど、それでもあんな嬉しそうに書くような彼女と付き合ってたら仕事うまく行かなさそう

883 20/08/13 08:09 ID:Vt2
881
がっぽり取れるようなこと書かれてないんだよねw開示請求したら裁判なしで何でも示談()で高額取れると思ってるところがまじで笑える

887 20/08/13 10:45 ID:yoA
886
え!?w

888 20/08/13 10:51 ID:QOo
886
ここちはこれ見ても私可愛いから関係ないって思うんだろうな

889 20/08/13 10:52 ID:0Bo
2018年か
892 20/08/13 13:23 ID:gQY
883
多分痴漢おやじ相手と同じ感覚で示談て言ってると思う。草ァ

895 20/08/13 14:20 ID:fqc
894
巨乳なら誰でもいいんでしょブスでもRTしてるし

898 20/08/13 15:47 ID:DQk
897
お前も意味がわからないんだろwせめてググれカス

949 20/08/14 23:19 ID:IwI
948
値段まじかw

950 20/08/14 23:25 ID:gQY
948
ディール見たけどこんな安っぽいデザインあった?

972 20/08/15 12:38 ID:FeY
968
れいた毎年コラボしてるよ

995 20/08/16 00:55 ID:fqc
夜ふかしの街頭インタビューってこうやって募集してるんだね。ここち出演したくて自分から声掛けに行ったと思うとwww

1009 20/08/16 18:28 ID:FK2
982
そりゃあカロリー爆弾のタピオカばっかり喰らってたらそうでしょうねwそれでも普通の人は自制するし途中で体重確認すると思うけどね

1019 20/08/17 03:25 ID:lbM
1018
すでに激かわだもんね

1056 20/08/18 01:56 ID:QSc
twitter.co
ここちじゃん

1080 20/08/18 20:01 ID:DQk
1078
イカ

1083 20/08/18 23:00 ID:dAI
1082
育児放棄?

1084 20/08/18 23:24 ID:DQk
1083
これよそのコピペ

1086 20/08/19 00:25 ID:DQk
1085
知らない

1088 20/08/19 04:49 ID:gQY
1068
いやわかってるし

1093 20/08/19 09:37 ID:lbM
1087
gQYさんのことTwitter書いてたしビビらせたいんだと思うけどどんどんバカを露呈させてて笑えるねwww

1117 20/08/21 13:57 ID:c4Q
球体?

1119 20/08/21 14:16 ID:DQk
1118
埋めないでね

1129 20/08/21 16:40 ID:euA
twitter.co
1132 20/08/21 19:58 ID:lbM
1128
指輪よりも先に奇形レベルにブスな顔お直ししてほしい

1137 20/08/21 21:10 ID:Py.
連絡取れないってツイ見てこれ思い出したwww

1138 20/08/21 21:13 ID:lbM
twitter.co
顔の半分歯茎じゃん

1143 20/08/21 22:31 ID:lbM
twitter.co
これ体型どうなってんのwww四角い

1188 20/08/24 22:45 ID:9Tg
1138
前歯片方死んでる?

1193 20/08/25 03:22 ID:DQk
1187
ただの荒らしだよ

1198 20/08/25 22:25 ID:lbM
ここちだいぶ前にも言ってるけど示談()の進捗はどう!?

1218 20/08/26 13:33 ID:lbM
1198
ちなみにこれツイートしてるの12月くらい。示談なら賢くて手っ取り早いんだよね?こないだTwitterで示談()って言ってたのどうなったのかな?

1239 20/08/26 22:10 ID:gkk
1238
絵うまいなww

1241 20/08/26 22:16 ID:SU6
1238
うまいwww養分www

1243 20/08/26 22:22 ID:Py.
1238
絵上手いしセンスありすぎwww

1245 20/08/26 22:25 ID:oxw
1238
高くて買えない的確www

1247 20/08/26 22:40 ID:/G.
1238
よく見たらこだわった前髪ヘアピンが画質悪いせいで潰れてるw

1252 20/08/26 23:32 ID:Vv.
1238
上手くて草

1259 20/08/27 03:20 ID:mCY
としまえん最終日、8/31の入園+のりものフリー券1枚〜2枚余ってる方、行けなくなってしまった方いたらお譲り頂きたいです。
フリー券で定価4300円なのですが、数千円上乗せは可能なのでお願いします。
切実に探しています?
#豊島園

1273 20/08/27 17:28 ID:FK2
1238
才能あって羨ましいw

1275 20/08/27 19:56 ID:8Z6
え、うざすぎない?

1283 20/08/27 20:56 ID:gkk
1282
可哀想

1290 20/08/28 00:25 ID:8rM
1289
2人だけで仲良くやってるなら良いけどここちの場合マウント取らなきゃ死ぬし煽るからなー。やたら趣味や本カノにこだわるし本当は憧れてるんだろうね

1300 20/08/28 14:42 ID:yoA
1238
センスありすぎ好きww

1400 20/08/30 08:17 ID:Vt2
1398
リアルにそうだと思う

1421 20/08/30 19:13 ID:XsM
1418
普通に客だから趣味じゃないバーイベで使わせるつもりだったとか言われてたのにね

1455 20/08/31 18:02 ID:FK2
1448
ありがとう確かにここちの文章は脈絡なさすぎて小学校低学年の日記みたい

1482 20/09/02 06:06 ID:9Tg
1480
ほっぺになんか入れてる?このたるみで20歳は嘘だよね?

1485 20/09/02 07:02 ID:8pY
1480
アラサーなのが信じれない10歳は老けて見える

1509 20/09/03 03:31 ID:SU6
1508
本人が好き好んでやってることじゃん私はこうはならない!特別だもん!ってアピにしか見えないわ

1510 20/09/03 03:50 ID:Pn.
1508
他人の未来心配しないで自分の未来心配しろよ30すぎのおっパブ嬢さんw

1529 20/09/03 15:31 ID:DQk
1528
やーだよ

1539 20/09/03 21:34 ID:QSc
1538
ひもりに失礼

1590 20/09/06 13:47 ID:SFw
1589
ここちには絶世の美女に見えてるから仕方ない

1657 20/09/08 11:28 ID:JB.



小顔()アピ何だったのってくらいデカいなw見たい人ここから見れるよ
twitter.co

1682 20/09/09 18:21 ID:DQk
1680
安価ミス?

1684 20/09/09 21:32 ID:XsM
1682
安価ミスったごめん

1688 20/09/10 01:25 ID:8rM
1676
980で自分で言ってるのにここち大丈夫?

1690 20/09/10 01:33 ID:XsM
1688
使われると思わなかったって事じゃない?ネタになるから使われたんだろうけど

1694 20/09/10 05:05 ID:gkk




1712 20/09/12 01:08 ID:Qgs
1708
これが可愛いのかあ...


1727 20/09/12 10:50 ID:IwI
1718
普通は結婚してない場合ホテル泊まるのが無難だよ人のこと叩く前に常識知った方がいいよ

1740 20/09/12 17:16 ID:0Bo
1732
地方だったのもあるしよく知らない人の親貶す貴方も常識無いと思うけど。今のご時世なら私も1738が妥当だと思うわ

1743 20/09/12 18:53 ID:THE
jalan.net/

自慢するほどのホテルじゃないねここち

1779 20/09/14 00:33 ID:tHY
1778
どうやってるあの地元行くつもりなんだろうwパニック障害(自己診断)なのにw

1783 20/09/14 01:05 ID:8rM
1780
言いそうwそもそもパニック持ちならタクシーも乗れないと思うけどね

1785 20/09/14 01:13 ID:cGs
1784
まずホストじゃなくて内勤ねw

1787 20/09/14 02:21 ID:xRw
twitter.co
1789 20/09/14 03:51 ID:yoA
1788
大草原

1794 20/09/14 09:46 ID:euA
twitter.co
1799 20/09/14 10:02 ID:euA
twitter.co
1823 20/09/14 16:00 ID:gQY
1819
もう名前だしてやるなよ

1826 20/09/14 19:20 ID:Py.
1825
思ったw意味理解できてないのかもねw

1827 20/09/14 19:33 ID:nC.
1815
わざわざタトゥー()見せつける腕の置き方が最高にダサいw

1831 20/09/14 23:38 ID:4X6
1830
どうでもよくない?だ

1832 20/09/14 23:52 ID:euA
1829
鮎川の隣にいるだけで可愛さ増すからじゃない

1835 20/09/15 07:32 ID:KxY
1829
案外その子ここにいるかもねw

1838 20/09/15 09:10 ID:Qgs
1837
センスいい連呼してるけどどんなんだったか写真見たい

1839 20/09/15 09:21 ID:8rM
1837
なんだろう自分の主張が激しすぎて誕生日おめでとう感が見えない

1841 20/09/15 09:51 ID:KxY
1837
すごいねw身に着けてるものも行動も選ぶ男も写メの加工も全部ヤバいのにその自信はどこから湧いてくるの?毛穴?

1844 20/09/15 11:20 ID:4B6
1840
自分だって歌舞伎で働いてる彼氏()と頻繁にラブホで会って夜飲みに行ったりカラオケ行ったりしてるけど大好きなママに感染させたらどうしようとか思わないのかな?本当にブーメランすぎる

1845 20/09/15 11:43 ID:FYA
1838
元々装飾されてる部屋っぽいけど




1848 20/09/15 12:32 ID:gQY
1845
ここちの誕生日かと思ったけど友達のなんだ。自分だけ加工して自分アピール凄すぎて「友達を祝ってあげたサプライズ好きな可愛い私を見て」という強い感情しか伝わってこない文章と写メだな

1850 20/09/15 12:54 ID:Py.
1840
日本語不自由でホスト大好きな田舎者ってここちじゃんwwwブーメランってツッコミ待ち??

1856 20/09/15 13:09 ID:2Yc
1845
加工のせいで友達の腕ボコボコになってて可哀想

1857 20/09/15 13:11 ID:4X6
1856
よく見たらボコボコだね。友達の誕生日なのに自分が目立つことしか考えてなくて笑った

1860 20/09/15 15:31 ID:IwI
1853
パンピにプリントンで検索されたとき用でしょw

1862 20/09/15 17:54 ID:KxY
1855
ほんとにこれでしかないよね何もかも自分に置き換えて想像するって事が出来ないんだろうね

1867 20/09/15 18:33 ID:NiY
1860
見てほしいことには変わりないんだから合ってるでしょ

1870 20/09/15 20:12 ID:xRw
twitter.co
1873 20/09/15 21:14 ID:4B6
1870
元本営の子の今の彼氏に鮎川が質問箱送ったってこと?やばすぎない?

1875 20/09/15 21:26 ID:BsQ
1873
わざわざ今の彼氏に彼女さん梅毒治しましたか?とかきく鮎川気持ち悪い

1877 20/09/15 21:42 ID:/G.
1875
そんなことする方がよっぽど誹謗中傷だよね

1881 20/09/15 22:03 ID:BsQ
1879
質問箱の内容的に名誉毀損罪に当てはまるから罰金か懲役だけど、ここち払えるのかな?

1887 20/09/15 22:51 ID:QHI
1875
本当に最近やってること気持ち悪すぎるよね。そのくせ自分のDMは消せとか良く言える

1895 20/09/15 23:06 ID:8rM
1891
あやくえとかももうリアルであまり会ってなさそうだしちゃんと友達って言える人いないでしょ

1899 20/09/16 03:12 ID:gQY
1896
見てきたけど好感もてたw

1959 20/09/16 20:11 ID:vU6
1958
コレに愛されてますマウント取られてもw

1964 20/09/16 21:22 ID:r/.
1958
胸スカスカ

1991 20/09/16 23:32 ID:GK2
1984
月白にも砂糖にもストーカーしてたよね

1993 20/09/17 01:00 ID:vDg
1958
これ面白すぎるから口の位置をもっと上に持ってくる加工にすればよかったのにね

2000 20/09/17 10:05 ID:GK2
1998
まあ見た目綺麗なコだったら性格悪くても多少は目つぶれるけどここちの場合は見た目も絶望的だからなあ見た目に自信ないからマウントとらないと安心できないんだろうけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大根足女装家】鮎川ここな【マウントゴリラ 】