-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT

439件ヒット!
1 20/08/13 23:15 ID:mMk
※質問する前に自分で検索
※晒し、自演、ギャネタはギャスレ
※過度の下ネタ、麺叩き、腐ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

14 20/08/14 00:20
13
のび婆ちゃん

20 20/08/14 00:23
14
わたしこいつの顔知らないんだけどww

22 20/08/14 00:24
19
やってろ

34 20/08/14 00:45
18
のび婆はいつも全通だからそれ以下は見下してる

36 20/08/14 00:47
21
メガネしてて目が細くて長身細身ボブくらいの髪の長さでだいたいワンピースかれかT着てるおばさん。幸樹心の相方といつもいる

37 20/08/14 00:48
21
メガネ以外目立った特徴のない地味なおばさんだよライブ中は無害

104 20/08/14 01:21
102
だいたい相方といるのにれかに友達いたの?って聞かれたのを自分だけを見てた!ってトンデモ解釈してた

106 20/08/14 01:21
103
それが一番怖いこれと結婚出来るってどんな旦那だよ

108 20/08/14 01:22
103
旦那いてイベントもツアーも全通?引くんだけどw仕事はしてないのかな

109 20/08/14 01:22
104
やば

112 20/08/14 01:25
104
補足
心友が大好きだけど彼女は可愛いから劣等感もあって彼女みたいなファンのが彼も嬉しいだろうと思ってたけど台湾?の撮影会の時に友達と見てたか友達の話をしたら友達いたの?って言われて彼女越しに私を見てたんじゃなかったんだ私をしっかり見てくれてたんだが友達いたの?事件です

114 20/08/14 01:25
112
全てが自分達中心の世界で頭おかしい

115 20/08/14 01:26
110
35なのに子供作らないみたいだしそうかもね

117 20/08/14 01:26
116
都合悪いツイすぐ消すからな現に昨日晒されたデイジーのれいギャにマウントしたリプもう消したし

119 20/08/14 01:27
112
相方はこいつに比べたら美人だと思う

120 20/08/14 01:28
116
ここに貼る?

122 20/08/14 01:28
112
意味がわからないのび場合の脳内どうなってるの

124 20/08/14 01:29
106
旦那凄い優しい人みたいだよ稼いだ金で全通したり旅行行ったりしても文句1つ言わないし夜中に泣き叫んで発狂するのびをなだめてくれたりするらしい

126 20/08/14 01:30
123
あんなに勘違いできるの鏡見た事ないのかなって思うよな

127 20/08/14 01:30
124
夜中に泣き叫ばれるより全通させた方が楽なんじゃね?

128 20/08/14 01:31
125

129 20/08/14 01:31
124
12時に始めて朝の6時ぐらいまでやってたれかの配信も隣でずっと聞いてても怒らないし

132 20/08/14 01:33
124
>>129
そんな良い旦那いるのにV系の麺に営業されてマウント取るのが生き甲斐で他のギャ見下してそのバンドのギャから嫌われまくって個スレまで立てられてるのかwエア旦那じゃないの?

137 20/08/14 01:34
135
アスペっぽいから癇癪起こしてるのかも

146 20/08/14 01:38
145
いつもいるから現場行けばいつでも探せるよ

151 20/08/14 01:43
150
クソ笑うからやめて

153 20/08/14 01:43
152
改変した皮肉でしょ

160 20/08/14 01:46
159
嘘だろwww

166 20/08/14 01:50
164
ごめん前スレ主だけどそれは否定するwれかマニスレがこいつとあすかの話題しか無かったし他のれかマニに風評被害酷いから個スレにしようって流れだったんだ

167 20/08/14 01:51
165
面白いおもちゃが他麺ギャにも見つかったからな

168 20/08/14 01:51
166
そうなんだねありがとう

169 20/08/14 01:52
167
案外知らない人いたの意外

174 20/08/14 01:54
171
友達いないように見えるからねw勘違いしたまま喜んでプロフに孤独な子とか書いてるし相方も可哀想

177 20/08/14 01:55
174
うわー

183 20/08/14 01:57
179
35歳の婆がそれ使ってると思うともっとじわる

184 20/08/14 01:57
181
幸樹にキレる意味わからん

188 20/08/14 01:59
180
あるかもねw

191 20/08/14 02:00
190
面白がって公開処刑したの有り得そう

192 20/08/14 02:00
191
やりそうだよね

193 20/08/14 02:00
189
早番来なかったって事は必要とされてない人なのか

195 20/08/14 02:02
れかバで1番来たってライブやる前にチケット意気揚々とアイコンにしたらマウント取れる嬉しさのあまり発行した店とかも全部そのままのせてた
198 20/08/14 02:02
195
バカwww

201 20/08/14 02:04
195
その後慌てて垢消し

206 20/08/14 02:07
195
しかもその1番もトークの方だよねwライブならまだしもトークで1番はマウント取れてないww

218 20/08/14 02:11
216
同レベルなのは個スレ立ってるようなのだけだから大丈夫

223 20/08/14 02:13
221
いやみよんはそうだったぞ

227 20/08/14 02:15
みよんは容姿が良かったから嫉妬もあったろうけど眼鏡には100%嫉妬はないな
233 20/08/14 02:20
いつも這いつくばってるけどなんとしても狙い投げされてる事にしたい↓

色々整理してたら、ライブ中にこんなにピック取ってた。
地面を這いつくばったり、他の人と競ってまで取ろうとしてないし、1公演1枚以上は取らないけど…

取れる時は手の中に飛び込んでくる。

237 20/08/14 02:27
148
これものびの発言?

243 20/08/14 02:40
241
ツイで善人ぶって性格クソはあるかもしれないけどツイでもこれなのに実際はいい人だよとか有り得んでしょ

245 20/08/14 02:41
241
ライブ中コケたギャを麺が心配したらそれに嫉妬してこっちはそういう事にならないようにライブ見てるのに迷惑とかキレる程度には人格破綻者

275 20/08/14 03:04
271
結局5人のダウトじゃなくてれかが好きな自分が大好きなんだろうね

286 20/08/14 03:14
271
爛のサビが簡易逆ダイからジャンプにしてほしいって作曲者が言ってたからお願いしますって幸樹が言った時キレてたの思い出したw今までやってたの変えるな私は従わないとかなんとか

292 20/08/14 03:18
291
しないんじゃなくてできないんじゃないかな、そんな奴とずっと付き合ってる相方も相方だと思うけど

319 20/08/14 10:18
318
れかマニ全員空気読めないから

335 20/08/14 18:49
331
10年くらい前からずっとこんな感じだよね

348 20/08/14 20:27
213
縦読みでもしてるんじゃない?

350 20/08/14 20:30
338
今行ける各地100人もいないような人数だけでダウトの活動全部支えられるんですか?さぞ大富豪の集団か何かなんでしょうね

351 20/08/14 20:31
349
のびとおなじような考えしてる奴もう1人いるとか恐ろしいから本人であって欲しいわ

354 20/08/14 20:33
名古屋トークだけ行こうか悩んでイープラみたら11番だったけど、キャンセル分?それともそんなに人いないの?
384 20/08/14 21:17
381
ほんそれな

387 20/08/14 21:21
385
仕事やディズニーシー行ったりアフタヌーンティーとかかましてるけど100%かかってないらしいw

396 ◆390判定:○ 20/08/14 21:43
391
>>388に意見したんだけど私行かないし突っかからないで

412 20/08/14 22:04
410
それ

415 20/08/14 22:48
413
レアなのあったっけ?

416 20/08/14 22:49
415
威吹がTシャツレアですって言ったからそれじゃない?

417 20/08/14 22:50
413
勘違い助長してる一因はメンバーにもあるけどあいつはそもそもキチガイだから悪条件重なった感じだね

418 20/08/14 22:59
416
ほしいとは思わないけど

420 20/08/14 23:06
419
このためだけに買うの面倒だからそっちの方が有り難い

462 20/08/15 00:46
本当に1週間後ライブやるの?
463 20/08/15 00:46
461
カメラ入れるならもっと空けなきゃいけないよ

466 20/08/15 00:47
463
ビニールシートしないし、キャパ8分の1しかいないから6mくらいあけれるよ

470 20/08/15 00:49
ライブの発表から1ヶ月も経たないうちにライブとか色々と準備不足だと思うんだが
483 20/08/15 01:04
481
明日行ってあげて

489 20/08/15 10:07
471
どこが苦しそうなのかわからない

497 20/08/15 11:53
495
東京だけ番号でないからわからないけど幸樹の話だと発売日は100いってなかったみたい

499 20/08/15 11:57
幸樹が100ぐらいで一旦切ろうかなぁみたいにキャスで言ってたけどまだ買えるからどの会場も100いってない
504 20/08/15 13:48
まだ迷ってるから買ってないけどイープラで大阪みたら10番代だったw
510 20/08/15 15:03
今回のデジタルコンテンツ販売への考えと想いをまとめてたらこんな時間になっちゃった。
めっちゃ長いけど(笑)思ってること全部書いたから読んでくれたら嬉しい??♂?

?今日の18時から!
t.co/rR44r t.co/kgUpT

515 20/08/15 16:21
511
よそはよそ、うちはうち

518 20/08/16 01:41
517
東京以外整番見れたよ

519 20/08/16 02:03
517
大阪名古屋は確定ボタン押す前に番号表示される

521 20/08/16 03:35
517
知ったか乙

526 20/08/16 08:51
521
東京しか買ってないからわざわざ行かない公演までチェックしないよ

531 20/08/16 09:05
月1くらいがいいんじゃない?メンバーも飽きてるから最近のキャス無言の時間長い
539 20/08/16 09:18
ツアー発表してここで叩かれてチケも100も売れてないからメンバーのテンション低いのは仕方ないけど、それで葬式キャス続いて閲覧数も減って言ってる
550 20/08/16 10:01
548
レスしてるよ。それとも横入りした?
>>504
>>517
>>521
>>526
>>529

555 ◇548判定:× 20/08/16 10:17
550
私がレスしたけど私も都しか行かなくて発券するまで見れなかったから大阪10番台だった話アンチが適当に書いてるのかと思っただけ。荒れると思わなかったごめん

556 20/08/16 10:21
前回のレディフィでれかが何かに対して時間埋まるから良いって言い方してて1時間埋ればそれで良いと思ってる事に引いた
566 ◇504判定:× 20/08/16 10:36
550
イープラ見てもらったらわかるけど大阪10番台はガチだよ

572 20/08/16 10:41
571
他の盤バンバンきてるけどね

585 20/08/16 12:03
他盤行ったけどキャパ1000のところを250いれてビニールシートなし
590 20/08/16 12:07
大阪でビニールシートなしで100人いれてライブしてた盤います?大阪ビニールシートありが基本だからビニールシートなしのライブ行くか迷ってます
593 20/08/16 12:08
591
ツイキャスで映像残ってるよ

596 20/08/16 12:09
ダウトの今の動員東京100以下、大阪70、名古屋50くらいだから同じくらいの動員やまほどいる
603 20/08/16 12:13
601
文句言わないから大阪だけでもビニールシートしてほしい

622 20/08/16 12:54
615
それな

623 20/08/16 13:00
615
ビニールシートやるならね。チケット買ったからビニールシートないならTシャツだけもらいに行く

624 20/08/16 13:02
619
ひかるがメンバー何回呼びかけてもいぶきしか反応しなくて、ひかるが困っていぶきが自分が司会の時にこんなことやられたらむかつきますねみたいに低い口調で言ってた

628 20/08/16 13:17
621
あってもなくても遠征する奴いるから諦めろ

649 20/08/16 15:28
647
開始3分で1000人行ったよw

677 20/08/16 16:43
誤算はリツイが1000いったら配信するって言ってたけどダウトが同じことしても1000集まらなさそう
681 20/08/16 16:44
677
1000は無理

692 20/08/16 17:07
バンギャ馬鹿だから100人はチケ売れると思ってそうw
693 20/08/16 17:09
ビニールシートしません宣言したらチケ新宿1桁から40番代まで複数定価で譲り出てるw
748 20/08/16 22:41
大阪は1桁がずっとお譲りでてるけど、捌けないからそれより遅い番号もっと捌けない
750 20/08/16 22:43
ビッキャ8月1日にやっとライブ再開出来てかなり財政難だからダウトに押しきられてビニールシートなしライブ許可したかもな
755 20/08/16 23:14
twitter.co
757 20/08/16 23:28
幸樹のキャスより
・名前呼びながらサインする様子を垂れ流し
・サイン動画個別配信はなし
・アーカイブ残す
・くじ引いて姿はみれる
・推しTは基本くじ引いたメンバー
・新しいアー写は販売はしない
・くじは10回までか10連で引ける
・何時間やるかはわからない(申し込んだ人数次第)
・クレカ以外はダメ

774 20/08/17 01:46
771
それ

782 20/08/17 09:08
お知らせと雑談で1回づつ繋ぎ直せばアーカイブ残せるのにね。大事な話だから文章じゃなく言葉で言いたかったって結局は聞けなかった人は文章でしか知り得ないのに
793 20/08/17 17:35
792
7月17日に来てたよ

794 20/08/17 17:50
793
それとはまた違うやつ8月17日から払い戻しメールくるみたいなんだけど

818 20/08/17 23:26
817
そうなんだ!ありがとう

820 20/08/18 09:28
19日に配信ライブやるんだっけ?誰も宣伝しないようなやる気ないライブやめたらいいのに
830 20/08/18 18:32
大阪別の人がまた1桁お譲りだしてるねw
831 20/08/18 20:27
平日18時からなんてみれない
834 20/08/18 20:39
無料配信分が18時からみたいだね。無料でも平日18時にどれくらいの人が見てくれるのかってところだね
840 20/08/19 12:45
819
MVはもう完成したってれかが有料サイトに書いてる

849 20/08/19 14:04
841
地元はライブしかない

889 20/08/19 19:03
881
最後ひかるだけ棒立ちは気になった。音トラブルのせいかな?

891 20/08/19 19:18
BP無料1000こえてた
893 20/08/19 19:25
平日の18時なとなかなか見れないから300は普通に多いと思う
906 20/08/19 19:45
881
ひかるが元気ないのは気になった

908 20/08/19 19:58
じゃあ誤算も1000いってたよ
914 20/08/19 23:09
913
そうじゃない?だからひかる幸樹が絡みに来たとき苦笑いだったし、ギクシャクしてた

944 20/08/19 23:31
941
公式まだだよね?有料みた人だけしか発表しないの?

965 20/08/20 02:10
今日の配信今までで1番の酷さ
972 20/08/20 03:07
971
非常識もいいとこ

978 20/08/20 07:43
961
イブキッズはどうかな

991 20/08/20 10:36
【寄付募集内容】
@安全対策に伴う予備マスク、体温計、消毒液、問診票に伴う備品、人件費 6万円
Aライブハウスキャパシティに対して人数を半分にし、1日2回公演に変更するための費用 50万円
Bステージと客席間にビニールシートを設置 10万円

以上ご理解の上、是非ご来場をお待ちしております。

992 20/08/20 10:37
ビニールシート設置10万かかるからダウトは辞めたんだね
993 20/08/20 10:37
ファンの安全より10万の方が大事
997 20/08/20 11:50
無料配信最初の1曲だけみたけど本当にカメラワーク酷いねwひかるソロは幸樹映して慌ててフロアの床映した後にひかる映して、れかソロも何故か天井か床映してるしwひかるかられか映すのはそんなにカメラワーク難しくないのに
1006 20/08/20 12:23
1005
予想通り

1009 20/08/20 12:24
1007
普通にライブだけいくよ

1012 20/08/20 12:26
1008
こっちの方がカメラワークいいね

1019 20/08/20 12:46
1008
カメラワークいい

1020 20/08/20 12:46
1008
無理でこんなにカメラワークいいのは羨ましい

1033 20/08/20 13:58
1030

1038 20/08/20 14:00
1037
デイジーギャからしたら自分とこの麺にウイルス運ばれたら嫌だろ

1039 20/08/20 14:00
1036
コロナ言い訳にライブ撮影行かない雑魚は上がれってお花畑も言ってるよ

1040 20/08/20 14:01
1037
当然

1041 20/08/20 14:02
1038
それはもちろん理解できるしこっちだって望んでないのに強行してファン減らしたり相手のバンドに迷惑かけて嫌われたりが悲しいんだよねもう少し考えてほしい

1043 20/08/20 14:02
1034
急にカメラ止められたから仕方なく無い?映像流れてるかバンド側は分からないだろうしそれを止めずに映した映像チームにも問題あるでしょ

1044 20/08/20 14:03
1042
いる

1045 20/08/20 14:03
1041
それでも目先の金が大事だから諦めろ

1047 20/08/20 14:10
1044
どこ?

1048 20/08/20 14:11
1043
その映像チーム選んだのはダウト

1050 20/08/20 14:14
1049
そしたら複数買い増える

1051 20/08/20 14:15
1043
それをファンに言う必要あった?全世界の人がみれる場所に文字に残す必要あった?

1053 20/08/20 14:18
1047
調べたらいくらでも出てくる

1054 20/08/20 14:33
1053
それはダウトと同じくらいの動員数のバンド?

1057 20/08/20 15:02
1056
撮影に群がるギャがいるんだからやめられなくて普通じゃない?w

1060 20/08/20 15:28
1042
いるよ

1061 20/08/20 15:33
リクエストで慟哭が1位になる意味を理解してほしい
1062 20/08/20 15:41
1061
どういう意味?

1063 20/08/20 15:44
1056
インストしないでライブだけでやってる盤に失礼

1064 20/08/20 15:45
1062
暴れ曲が求められているわけじゃないということ。聞かせるセットリストにすれば打楽器もいらない

1065 20/08/20 16:28
1059
隣の人のタンバリンがうるさくて歌声も楽器の音色も聞こえなくなりそう

1072 20/08/20 17:25
1071
本人達それ自覚して決めてるよね

1076 20/08/20 18:13
1074
ダウトはファン馬鹿にしてるのは昔から

1078 20/08/20 18:31
1077
そういうギャは金にならないし構えば撮影にも必死になるギャを優先

1081 20/08/20 18:36
東京昼の部撮影もあるならライブ1時間くらい?
1082 20/08/20 18:43
1080
花見とダウトは客層同じじゃないからね

1084 20/08/20 18:46
1083
あれ座りながら聴いてても楽しかった

1086 20/08/20 18:53
1082
花見に来てるのガチ幸樹心ばっかだよ

1088 20/08/20 18:55
1087
一曲半でやっと気づいたというしかもクレームでw

1089 20/08/20 18:56
1087
モニター画面の意味

1091 20/08/20 18:58
1087
電話で気づいたからよかったけど、どこの箱かわからない時どうするつもりw

1094 20/08/20 18:59
1092
ハズカシイ

1095 20/08/20 19:00
1092
ありえない

1096 20/08/20 19:17
1086
ダウトの客は幸樹心だけじゃないから

1097 20/08/20 19:24
昨日の配信こうき4割れいか3割いぶきひかるなおと1割って感じだね。もっと平等に映して欲しかった
1099 20/08/20 19:36
1098
直人もカメラ飾りかな思ったけどひかるもあまり映ってなかったね

1107 20/08/20 19:47
1106
そんな時あった?

1108 20/08/20 19:52
1107
ひかる自体秒単位しか映ってないけどあったよ

1111 20/08/20 19:54
1093
それは配信会社でしょ

1112 20/08/20 20:04
1110
撮影したかったらすればいいんじゃない

1113 20/08/20 20:14
1110
普段から撮影してないから大丈夫ライブだけ行く

1114 20/08/20 22:12
1106
あれだけ自分が映らなかったら嫌になるわw

1116 20/08/20 22:37
1104
それはひどい

1117 20/08/20 22:37
1110
私はいかない

1119 20/08/20 23:05
1110
行ってもいつも通りの対応してくれるけど、内心嫌がりそう

1123 20/08/21 00:17
オンラインサイン会メンバー10人一気に呼んだら好きなメンバーの声聞こえない
1124 20/08/21 00:47
1123
私も聞き取れる自信ない

1125 20/08/21 01:31
1123
幸樹が勝手に言い出した話だよ

1131 20/08/21 09:41
1130
あなたはよくても名前呼びで買った人もいるからw

1135 20/08/21 10:50
1133
情報が少ないからしょうがないんじゃない?

1140 20/08/21 12:29
1138
リプで指摘してくれてる人居るのにね

1141 20/08/21 12:30
1137
博打感覚で買ったから文句がない

1142 20/08/21 12:35
1138
コメントで書いてる人もいる

1148 20/08/21 12:58
1146
個人で収益ほしいから

1156 20/08/21 15:06
1132
一人づつサインさせていただきますってならその時名前も呼べるだろうにw

1157 20/08/21 15:10
1156
逆にそこまでして呼ばれたい?

1158 20/08/21 15:11
1157
うん

1159 20/08/21 15:11
1156
デイジーのオンラインサイン会はそうだった聞いたよ

1161 20/08/21 15:13
1154
こんな時期にライブ来てくれた人は神様だからそれくらい特別対応する

1162 20/08/21 15:14
1154
キャスで言ってたの?

1163 20/08/21 15:16
1162
ごめん違う。通販の案内ないからライブでだけ売るのかと思って

1164 20/08/21 15:16
1163
いつも遅いじゃん

1166 20/08/21 15:35
1156
デイジーのオンラインサイン会そうだったらしいよ

1167 20/08/21 15:36
1157
一応はインストアだからね全員一斉に呼ばれたら幸樹の声しか聞こえないじゃん

1170 20/08/21 16:02
1167
幸樹の声を1番聞きたくないのに

1173 20/08/21 16:04
1168
私も参加して今回もそうだと思ってたから後出し情報に引いてる

1174 20/08/21 16:06
1167
それ最悪

1175 20/08/21 16:13
お互い認識してたらそれぞれの呼び方もあるだろうし10日一斉なら語尾はちゃんやさんで終わるのかな
1176 20/08/21 16:15
10日じゃなく10人一斉と言いたかったら
1177 20/08/21 16:37
1167
ボーカルが声量大きいのは仕方ないし幸樹と夕霧の声7割でしか聞こえなそう

1179 20/08/21 16:40
1177
辛い

1182 20/08/21 16:57
10人一斉だったらひかるやれかは口パクしそう
1185 20/08/21 16:59
1183
それは嫌だね

1188 20/08/21 17:04
1187
みんなそのやり方だと思ってるのに締め切り直前にやり方変えるのはやり方汚い

1196 20/08/21 17:17
1193
なんで賛同したんだろう

1197 20/08/21 17:17
1191
幸樹ファンメ閉じてる

1198 20/08/21 17:19
1197
幸樹以外に言ってみるとか

1201 20/08/21 17:23
1198
幸樹以外はツイキャス聞いてないから知らないんじゃない?

1204 20/08/21 17:28
トレゾアは、バンドは1人ずつ名前呼ぶやり方だったから今回もそう思って購入してるから幸樹の毒弾に呆れてる
1208 20/08/21 17:30
1204
変換間違いだろうけど毒弾ワロタ

1210 20/08/21 17:37
1207
俺の力不足でごめんってツイート書いてるからそうだろうね

1216 20/08/21 17:56
1214
羨ましいしメンバーの頑張りが伝わってきて良いね

1218 20/08/21 18:04
1215
9時過ぎスタートで深夜0時過ぎに折り返しって呟いてた

1223 20/08/21 18:45
1219
なにが2000円?

1224 20/08/21 18:45
1220
おまけなのにお金とるんだ

1225 20/08/21 18:57
1223
音源でしょ

1228 20/08/21 19:08
1203
しかもそのダウト一家もキャス聞いてた一部だけ

1230 20/08/21 19:41
1229
イブキやひかるが司会の回の幸樹の自己紹介酷かった

1231 20/08/21 19:42
1227
幸樹の一言で変わったから不満だろうね

1232 20/08/21 19:43
1230
自分が司会でそれやられてももちろん許すんだろうね

1233 20/08/21 19:44
1232
そんなことやるメンバーいないからやられた気持ち幸樹はわからないだろうね

1239 20/08/21 20:07
1237
配信会社言い訳にした対応できない理由をつくっただけ

1243 20/08/21 20:14
1242
だから言い訳にきこえるよね

1253 20/08/21 20:24
1252
明日のライブと配信会社関係ないし

1258 20/08/21 20:26
1256
徹底してるよぬ

1260 20/08/21 20:27
1259
寂しいけどみんなの安全が大事だからね

1266 20/08/21 20:56
1265
運悪すぎるよね

1283 20/08/21 21:42
1282
オンラインのことはお知らせ書いてあることと内容と同じ

1290 20/08/21 22:38
1287
分かりづらいね

1296 20/08/22 00:03
1294
記念にチケ買っただけの人もいるし譲り出しても捌けなかった分もあるだろうしね

1298 20/08/22 00:22
1297
50も捌けてないから大丈夫じゃない?70か80言ってた

1300 20/08/22 00:42
1299
MVは出来てるし明日のライブで披露して詳細発表するよ

1305 20/08/22 01:03
ガイドラインはキャパの半分だけど自分たちは100以下、80ぐらいしか入れませんって言ってたけどチケット売れなかっただけでしょw最初120言ってたよ
1307 20/08/22 01:10
1305
いつもそういう言い方するけど恥ずかしくなるよねw

1309 20/08/22 01:13
1305
名古屋は70とか言ってたが今見たらやっと50売れたぐらいだったwツアーファイナルなのに

1311 20/08/22 01:30
1310
着なければ良いだけかと

1312 20/08/22 01:38
1311
売るつもりだから大丈夫

1314 20/08/22 03:37
1310
部屋着にする

1315 20/08/22 05:30
1298
席は後ろからつめるって言ってたから後ろの人は見にくいと思う

1316 20/08/22 07:06
1310
後ろめたい気持ちがあるのに行くんだね

1319 20/08/22 10:13
◆POIDOL
本日
POIDOL LAST ONEMAN TOUR
「Period.」
2本目:8.22(土)横浜BAYSIS
よろしくお願いします!

開場17:00/開演17:30
先行物販16:00-16:30

??開場までに記入票のご用意をお願いします。
※入場時にフェイスシールドをお渡ししますので着用ください。
t.co/ufxt1

#POIDOL t.co/6IK4J

1321 20/08/22 12:24
東京最初120って言ってたけど85席。これだけ行けない人多くても配信はなし
1325 20/08/22 12:43
1324
来た人贔屓ツイートいらないよね

1331 20/08/22 14:31
1323
あすかばっかり映っても買って見たい?

1333 20/08/22 14:55
1330
幸樹がライブに来れない蚊帳の中の君たちにも〜って書いてるから意味がわからない

1334 20/08/22 14:55
1331

1335 20/08/22 15:27
1333
間違えたのか勘違いしてるのか知らないけどそういう言葉無理して使わなくていいのにw

1336 20/08/22 15:32
1300
こんな時に足を運んでくれた人の為にいち早く披露とかいいながらやりそうだねw

1342 20/08/22 16:06
1335
そんなに難しい言葉でもないよねw

1345 20/08/22 16:33
1344
でもそう言うしかなくない?

1346 20/08/22 16:49
1344
でもひかるの言葉は響いた

1349 20/08/22 17:33
1333
来られない君たちも疎外感を感じないでっていう幸樹なりの表現だと思ったけどな

1350 20/08/22 17:47
全国のファンより100人のファンが大事
1351 20/08/22 17:50
1349
ただの間違いでしょ

1352 20/08/22 17:54
1349
蚊帳の中は自分たちだよね?ライブ行けなかった人は蚊帳の外に置いていかれてる

1354 20/08/22 18:25
1349
行けなかったから蚊帳の外と思わないでってことだよね

1356 20/08/22 19:02
1354
実際蚊帳の外だよ

1359 20/08/22 19:34
1354
蚊帳の内の意味わかってない

1361 20/08/22 20:18
1360
なるほどワロタw

1363 20/08/22 20:41
1360
納得

1364 20/08/22 20:41
1360
そうだね。幸樹は間違ってなかったごめんw

1365 20/08/22 20:45
ダウトさん新宿ReNY2部もおつるん1部たくさん泣いてしまったから夜の部はただただ楽しかったああもう既に首が痛いぞ隣同士の人と手繋ぐときのフリできないからエアーでやるバンギャの動き可愛すぎたなんかもうライブっていいね音楽っていいねヴィジュアル系っていいねバンギャルでよかったプロテイン飲 t.co/0kUoa
1369 20/08/22 20:56
1368
個人キャス?聞いてない人も沢山居るんじゃない?

1370 20/08/22 21:05
1368
ほとんどの人が聞いてないと思う幸樹心だけ守りたいのかな

1371 20/08/22 21:12
1347
それ。ひかるはきた人に対しては何もない。いつも来てない人向け

1377 20/08/22 21:32
1368
書かなくてもいいよみたいな言い方だった気がする

1380 20/08/22 21:35
1378
バラバラじゃん

1381 20/08/22 21:36
1378
フリラの延期を発表した直後はね。最近はまたバラバラだし雰囲気悪い

1383 20/08/22 22:07
1382
放送事故キャス

1391 20/08/22 22:18
1388
85人以下で関東以外のギャが多いのはどうなの?w

1392 20/08/22 22:18
1384
その後緊急事態宣言出た後に無観客ライブフェス出たり、神戸に行ってフェス出ようとしたり散々だった

1398 20/08/22 22:25
1391
こんなモラルないギャばっかりだったのは引く

1401 20/08/22 22:32
1400
県またぎしてないならいいんじゃない?

1403 20/08/22 22:37
1382
そうなの?知らなかった

1404 20/08/22 22:53
1403
この前の夕霧と幸樹のキャス酷かったし、デイジースレと鬼桜スレ荒れてた

1413 20/08/22 23:12
1408
幸樹にしても玲夏にしても自分達が感染してない自信あるのかな?ファンにうつしても平気なのかな?そういうの知ると不信感が増える

1416 20/08/22 23:14
1411
あなたはあほじゃないよ守ってくれてありがとう

1421 20/08/22 23:19
1420
まぁそうだよね。誰一人感染しなければ良いけど、一人でも出たらおしまいだわ

1425 20/08/22 23:21
1422
書かなくていいって言っても個人の勝手だよねw書かないでくれってわけじゃないもんね

1430 20/08/22 23:24
1429
無料だよ

1432 20/08/22 23:25
1388
北海道からも?

1434 20/08/22 23:25
1430
いつから無料だよ

1435 20/08/22 23:26
1398
それな

1436 20/08/22 23:26
1430
なったことあるの?

1437 20/08/22 23:27
1434
自分の住んでる自治体は無料だけど陰性になってからの後遺症とかは自己負担

1439 20/08/22 23:29
1433
チェキ大量すぎて引く

1444 20/08/22 23:30
1441
損害があるから保険が成り立つからね

1445 20/08/22 23:31
1441
自治体によるって書いてある

1446 20/08/22 23:32
1443
静岡は箱自体が県外からの人入場禁止にしてた今は知らないけど

1450 20/08/22 23:33
1447
全て理会した上でライブ行ってるんでしょ

1452 20/08/22 23:33
1450
理解

1453 20/08/22 23:34
1450
ダウトのための話もしてる

1454 20/08/22 23:34
1446
そうなんだ名古屋近いしそういうのしてほしい

1464 20/08/22 23:40
1463
そういう人ってことだよ

1465 20/08/22 23:40
1460
名古屋やばいよね

1477 20/08/22 23:44
1475
他盤もそうだよ名古屋は盛り上がらない

1482 20/08/22 23:45
1476
箱側も叩かれるからね

1500 20/08/22 23:49
1497
つら

1502 20/08/22 23:49
1470
メリーもファンめちゃくちゃ荒れてる

1503 20/08/22 23:50
1499
またそれか

1507 20/08/22 23:51
1506
それをわかってないよね

1517 20/08/22 23:52
1516
今キャスで話してるよ

1524 20/08/22 23:53
1523
言ってもへーそうなんですねで終わるし、マンセー幸樹心もコメントでせめてくる

1537 20/08/22 23:56
1535
兼ギャだけどいらない言われたバンドに落とすお金ない

1540 20/08/22 23:57
1539
ストリートでいいんじゃね?

1544 20/08/22 23:58
1543
普通に色々行ってるよ

1545 20/08/22 23:58
1543
引きこもり

1546 20/08/22 23:58
1543
リモート

1549 20/08/22 23:59
1546
リモートだけど自粛要請でてるよ

1556 20/08/23 00:00
1553
へーそうなんですね。論点違いますねで終わる

1561 20/08/23 00:02
1557
今その人みんなで笑ってるけどな

1572 20/08/23 00:04
1570
それこそ聞いたら?

1573 20/08/23 00:04
1570
それは今聞いたら答えてくれるよ

1574 20/08/23 00:05
1570
さっきコメントで聞いてる人いたけどスルーだった

1577 20/08/23 00:05
1574
何回も書き込む

1579 20/08/23 00:05
1570
もういっかい聞いたら答えてくれるかな

1581 20/08/23 00:06
1574
ここ見てる人みんなで聞けば絶対読むだろ流石に

1615 20/08/23 00:14
1614
だからより暴走する

1623 20/08/23 00:16
幸樹はあのコメントした人1人だけの気分を害したと思ってるところがちょっとなぁ
1628 20/08/23 00:17
1623
ほんとそれ

1632 20/08/23 00:17
1629
嬉しそうだねガイドライン守ってるんだからもんくねーだろって思ってそう

1633 20/08/23 00:18
1629
そうだと思う。譲り大量に出てる

1644 20/08/23 00:21
1641
勝手になりな

1648 20/08/23 00:21
1646
普通のこと言ってただけなのにね

1652 20/08/23 00:23
1649
クラスター起きなきゃわからないかもね

1656 20/08/23 00:24
1653
クラスター起きたら箱やスタッフのせいにしそう

1671 20/08/23 00:27
1669
ファンサなのか

1688 20/08/23 00:31
1684
思いを組み取ろうとしないで自分が言った事に賛同しないと論点がとかいうんだね

1693 20/08/23 00:32
1690
ボーカル以外脱退?

1695 20/08/23 00:33
1691
撮影はマスク着用って書いてないの?

1697 20/08/23 00:33
1694
全部自分でやればいい

1702 20/08/23 00:34
1695
あるよソーシャルデスタンスの徹底を約束してる

1703 20/08/23 00:34
1694
それこそキャスじゃなく直接スタッフに言えよって話

1706 20/08/23 00:35
1695
ライブで着用は見たけど撮影は見てないなと思って。だからと言って取っていいとは思わないけど

1710 20/08/23 00:36
1707
幸樹なら思ってそうw

1712 20/08/23 00:36
1700
ひかる

1717 20/08/23 00:37
1715
まったく感じないね

1718 20/08/23 00:37
1716
ほんそれw

1719 20/08/23 00:37
1715
自分のためのバンドだしライブだから

1720 20/08/23 00:37
1716
感情のままに伝えちゃうタイプ

1721 20/08/23 00:37
1716
それでやめたスタッフいるよね

1730 20/08/23 00:40
1729
ヤバいよね

1734 20/08/23 00:40
1729
笑いながらこんなこと言うからだめなんですかね〜って言ってた

1738 20/08/23 00:41
1736
私もそう思う

1742 20/08/23 00:42
1736
へーそうなんだ。論点が違うからねって言われるよ

1752 20/08/23 00:43
1747
ひかるお尻にまで蕁麻疹出来て痛いらしいから可哀想じゃん

1755 20/08/23 00:44
1749
すでにいないよね?

1756 20/08/23 00:44
1755
ソーシャルディスタンスでちょうどいい?

1757 20/08/23 00:44
1749
チケット制限かけてないのに東名阪80もいないよ

1765 20/08/23 00:45
1762
今も言ってるよ

1776 20/08/23 00:47
1775
ほんそれ

1782 20/08/23 00:47
1778
ツイ見たらそこまでダウトのファンって感じじゃなかった

1783 20/08/23 00:47
1774
当たり前だよねお金と時間は同じくらい貴重なんだから無駄に使う必要ない

1785 20/08/23 00:48
1781
いや行けなかった人の一意見って感じだった

1787 20/08/23 00:49
1781
違わない行けなかったらそう思う人も結構いるだろう意見だったよ

1793 20/08/23 00:50
1786
あんなの最後まで聞いてたら余計落ちるわ

1803 20/08/23 00:52
1800
その通り

1808 20/08/23 00:52
1804
明日ないよ

1809 20/08/23 00:52
1806
そう

1811 20/08/23 00:53
1804
明日延期でよかった書いてあるよ

1812 20/08/23 00:53
1807
私はあんな幸樹の配信聞いたら幸せじゃないよ

1813 20/08/23 00:53
1807
一度でも行けなかったら弾かれて行くから減る一方

1814 20/08/23 00:53
1804
次のキャスでも触れると思うって言ってたよしつこすぎ

1816 20/08/23 00:53
1814
ヤバい態度取ってしまったと気づいたのかな

1817 20/08/23 00:54
1814
それな

1824 20/08/23 00:55
1819
同じく

1825 20/08/23 00:55
1822
笑いながら言ってたけど覚えてそう

1828 20/08/23 00:56
1822
今頃コメ遡って垢探してロムってそう

1829 20/08/23 00:56
1828
ここみたらわかる

1830 20/08/23 00:57
1828
幸樹をブロックしないと監視されそう

1831 20/08/23 00:57
1816
正直いらっとしたって言ってたけど後で気にしてた

1839 20/08/23 00:58
1831
気にしてるどころかそういう行動は気分害するからやめろよって何回も言ってた

1842 20/08/23 00:59
ヴィレヴァン渋谷でザアザアのインスト。
中毒者のお友だちと乾杯してから、新宿ReNYでダウトのライヴ。夏らしいセトリでとってもよかった。入場時にTシャツもらった。
ライヴ後、中毒者のみんなと合流して「くらいともだち」一緒に観た。
帰宅後は一葵さんの配信聴いて、盛り沢山な1日だった(o∀o,,) t.co/td398

1845 20/08/23 00:59
1840
追い出したのにね

1848 20/08/23 01:00
1844
最後に本人コメントしてたよ。聞いてました。すみませんでしたって。何に納得したのか分からなかったけど

1851 20/08/23 01:01
1848
可哀想

1852 20/08/23 01:01
1848
そんなこと言ったら幸樹調子に乗りそう後から期限取れば何とかなると思ってしまう

1855 20/08/23 01:01
1852
機嫌

1857 20/08/23 01:02
1856
類友だな

1859 20/08/23 01:02
1853
下部の方々怖

1866 20/08/23 01:04
1864
どこがわるかったの?

1868 20/08/23 01:04
1865
コメントしなきゃいいのに

1869 20/08/23 01:04
1867
うん

1870 20/08/23 01:04
1866
ごめん言葉足りなかったwマンセーが余計に調子乗らせてた

1871 20/08/23 01:05
1870
勘違いしてこちらもごめん

1872 20/08/23 01:05
1650
捌けてるよ

1875 20/08/23 01:05
1868
コメントしないと非国民みたいな気がしてコメントしちゃった自分が辛い

1876 20/08/23 01:06
1875
集団いじめする素質あるから大人になって

1878 20/08/23 01:07
1877
むしろなんで個人のに上げたのって言いたいわ

1879 20/08/23 01:07
1701
どこが泣けるかわからない

1881 20/08/23 01:07
1877
別に俺が占領してるわけじゃないし、とっくにオフィにデータ送ってるけど、オフィが仕事しないだけって質問した人にキレてたね

1887 20/08/23 01:09
1886
幸樹以外のメンバーは好きだから応援してる

1888 20/08/23 01:10
1887
同じ

1892 20/08/23 01:10
1887
さらに同じく

1893 20/08/23 01:11
1889
私も幸樹ブロックしてるし、話題聞きたくもないからここでしないでほしかった

1898 20/08/23 01:12
1895
今日のキャス聞いてそう思えるあすかすごいwww

1903 20/08/23 01:13
1901
私もだ

1909 20/08/23 01:15
1905
フロントマンがあんな感じじゃ成長できないよね

1910 20/08/23 01:15
1908
同じく

1911 20/08/23 01:15
1906
何かをやるには何かを捨てないから来てくれた人守る為に今後も人入れるライブは配信はしない話

1913 20/08/23 01:16
1911
これってメンバーで話し合って決めたのかな?

1917 20/08/23 01:17
1914
通りすがりやネット警察に色々言わちゃうって言ってた

1918 20/08/23 01:17
1913
幸樹だけじゃない?反対意見言ったら今日の人みたいにネチネチネチネチ次あうときまでネチネチネチネチ言われる

1919 20/08/23 01:18
1917
有料配信にしたらいいのでは?

1922 20/08/23 01:19
1920
配信幸樹メインだから買わない人多い

1926 20/08/23 01:22
1898
日本語理解できないからあの人

1927 20/08/23 01:22
1900
あすかは切り捨てられる側じゃないからねw

1929 20/08/23 01:23
1926
頭悪いからね

1932 20/08/23 01:27
1931
何も考えてないと思うし自分が楽しければいいんじゃない?w

1941 20/08/23 01:30
1937
もう増えてる

1943 20/08/23 01:31
1939
行った人の映りたくない気持ちが大事だし行った人が可哀想になるからやりません

1945 20/08/23 01:31
1943
捨てなきゃいけないものがあるもんね

1950 20/08/23 01:32
1947
アンケートにしてほしい意見したら潰されるから

1951 20/08/23 01:32
1948
動員無くなるw

1952 20/08/23 01:33
1949
上から目線の有害の有難いお言葉によるとコロナは言い訳らしい

1953 20/08/23 01:33
1950
そう言われるのわかってるからアンケートしないよ

1958 20/08/23 01:34
1952
医療従事者や介護職のギャにもそれ言えるのかな

1959 20/08/23 01:35
1958
役場や教職員もだよ

1960 20/08/23 01:35
1958
態度含め言ってるのがこの現状

1976 20/08/23 01:38
1974
踊るなw

1978 20/08/23 01:39
1977
それは言ってないけどね

1981 20/08/23 01:40
次スレ
v.2ch2.net

1983 20/08/23 01:40
1981
ありがとう

1992 20/08/23 01:52
1991
しないというより今大阪のガイドラインだと無理そうだって

1993 20/08/23 01:52
1988
ツイのコメントがメンバーの気持ち

1994 20/08/23 01:53
1986
それならチェキとか物販買って貢献しようと思える

1997 20/08/23 01:55
1995
だから幸樹心頭おかしい人多いのか

1998 20/08/23 01:56
1996
来た人も編集で消せるから大丈夫なのにね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT