-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言4

210件ヒット!
1 20/08/14 06:37 ID:cUI
レスは禁止です。

前スレ(2ch2スレ)
画像貼り付け禁止!
荒らしは悪禁です!

24 20/08/14 11:23
15
発狂ジジイおつ

27 20/08/14 11:59
21
キモいのはお前だよ。あのスレ荒らすなよ

36 20/08/14 13:56
21
この人の事じゃない?

38 20/08/14 14:02
1
立てんの早過ぎなガイジ

98 20/08/18 08:10
私より不幸な人いないと思うこの世で1番不幸だと思うもう彼女のTwitterネトストしない
112 20/08/18 08:24
109
その言葉そのまま返します。

113 20/08/18 08:33
112
私はもうこのまま別れるつもりなんで当てはまらない

117 20/08/18 08:47
116
岩上達郎

124 20/08/18 08:55
110
仕事中にたぬきか?w

125 20/08/18 08:56
120
自分が言うのもあれだけどこの書き込み内容やばくね?w大丈夫?

134 20/08/18 12:25
125
やばいよね

143 20/08/18 13:48
1週間後は勝負の日だしやっと会えるからもうその事に集中することにする元彼や元彼の今カノの事ばいばいにする
150 ◆149判定:○ 20/08/18 14:15
多分おっさん。匿名配送
154 20/08/18 15:05
143
敗戦しますように

155 20/08/18 15:20
154
そんなこと言わないで

156 20/08/18 15:21
152
ギャってそんなもの過去全把握気取りでしったかな発言してくる

166 20/08/18 15:35
164
お前が帰らなくても来月頭に強制帰還されるから

176 20/08/18 15:40
174
男の間違い

179 20/08/18 15:43
177
Aカップだしガリだしエロくないよねブスだし

187 20/08/18 16:02
177
痴女?レイプされたらいいのにね

193 20/08/18 16:21
191
ザマァ

196 20/08/18 16:22
194
待ってるよおまえの事

197 20/08/18 16:22
195
ぼくは独身

198 20/08/18 16:22
196
おまえとはむり

199 20/08/18 16:23
196
どちらさんで

200 20/08/18 16:23
197
お前に聞いてない

201 20/08/18 16:23
198
なぜ?あの時のキス忘れたの?

202 20/08/18 16:23
199
神様

203 20/08/18 16:23
201
は?したことない

215 ◆191判定:○ 20/08/18 16:28
193
ひどすぎ傷ついてるのに

217 20/08/18 16:28
216
好きになってもいいよ?

219 20/08/18 16:29
218
どうする?

220 20/08/18 16:29
210
どんな体勢で歩いてんのそれ

243 20/08/18 16:35
241
そんな事言ってるから振られたんだよ

315 20/08/18 17:58
314
今日の私

318 20/08/18 17:59
317
痛い

319 20/08/18 17:59
317
ナルシスト

416 20/08/20 19:56
410
453 20/08/20 22:07
450
名前出すとまた荒らされるから伏せるけどsage進強制IDで何年も固定でやってたほのぼのしたスレがどう見つけたのかこのキ印爺さんに荒らされ過ぎて4月頃に私ともう1人以外全員来なくなってスレからも多分たぬきからも一斉に去ってしまった。年齢層高めで安定してたけどこれ以上我慢してわざわざ不快で嫌なもの見る必要無いって。こうして皆居なくなるんだよね

511 20/08/23 00:07
510
大曲は上がったみたいうちの近所は見られなかったから66箇所の中には入れなかったんだってへこんでる

630 20/08/23 22:13
614
タダマンできたら飽きたのかしらねあの子とやろうとしても無駄なのにw

678 20/08/23 23:55
普通が1番
701 20/08/24 01:05
なんでこんなに1人が寂しい人がたくさんいるのにみんな1人で寂しく過ごしてるんだろうね
749 20/08/24 09:19
1219: 08/24 08:11
私じゃなかったんだね、あんなに一生懸命だったのは全部嘘だったんだね嫌いになって忘れられるから良かった

751 20/08/24 09:20
1217: 08/24 08:03
結婚おめでとう。既婚者に興味ないよ、今までありがとうさようなら
1218: 08/24 08:08
あなたの結婚を機にちゃんといなくなるよ

812 20/08/24 12:50
810
帰れよ

815 20/08/24 12:52
812
遅くなる

831 20/08/24 13:30
経済力ないけど、1人暮らししたい
862 20/08/24 14:35
もう41歳だったのね
913 20/08/24 16:34
912
私もそう思ってる

917 20/08/24 16:40
リーブ21してね
918 20/08/24 16:41
915
自分がまず他人の容姿けなしてんじゃん馬鹿か

922 20/08/24 16:43
918
え他人の容姿貶してるの聞くとあらためて貶してる本人の容姿に注目するじゃん?そこで思うのがこれよ

933 20/08/24 16:51
919
何を?

980 20/08/24 17:56
誰が悪いってそりゃ私が1番悪いに決まってるけどさここまで放置したからこんな娘が出来上がっちゃったんだよ、って自分のクズさを他人のせいにしてる時点でやばいよなあーあ生まれて来なければよかったんだよなって年に数回は思いながらだらだらと生き続けてきた20数年
1074 20/08/25 07:25
陰で他人の悪口ばかりで表では善人面している奴を懲らしめるいい方法ないかなやっぱりそいつが大好きな麺に悪口言ってたやり取りのスクショを送り付けるのが1番効果的かな?それとか他のファンにも分かるように公開処刑しちゃおうかな?何だかワックワクしてきたな
1075 20/08/25 07:29
1074
絶対やれよなにもなくて何も出来ないくせに

1076 20/08/25 07:56
1075
大丈夫準備してるから

1078 20/08/25 10:14
1074
あんた小学生?かっこいい大人になろーや爆笑

1080 20/08/25 10:20
1079
ざーんねん専業主婦の更年期は相手なのー

1081 20/08/25 10:35
1080
社会的地位も無いのね築30年小さなアパートから返信ありがとうございます!残念な中年爺vs残念な中年婆かよ〜働けw

1089 20/08/25 12:54
ポテト150円行ってこようかねえ
1092 20/08/25 14:09
今1番会いたい人が元麺てつらいなごめんねギャ男
1102 20/08/25 17:08
1095
晒されないか心配してる糞麺かな?他に心配する事あるだろ最低だな

1107 20/08/25 19:47
1106
キープしたいんじゃ?多分。もどかしいなら自分から終わらせようぜ

1108 20/08/25 20:06
1106
んーそれか1106から別れを切り出すのを待ってる可能性も考えられなくはない。傷つけたくないからあえて自分から断らせるために誘導してるのかもよ

1110 20/08/25 20:24
私が1番疲れてる
1122 20/08/25 21:05
1109
酷い話だけど、どうでもいい、投げやりなんだろう。相手から切り出すのをを待って無意識に悪者になるのを避けようとしてるのかもよ。かなり計算高いタイプ

1125 20/08/25 21:23
1122
てかそういう男は適当にキープしといて他探した方が楽しい話

1126 20/08/25 21:24
マスカットブッセあと10個ある
1128 20/08/25 21:25
1122
眼中にすらないんだよきっと

1129 20/08/25 21:26
1128
わかるとりあえず生理的に無理すぎて関わりたくなさそう

1131 20/08/25 21:28
1106こんな一言でここまで妄想議論されるとは1106も思ってなかっただろうなw
1135 20/08/25 21:29
1133
終わるのかどうかなんて本人達にさえわからなかったりするもんだよ

1139 20/08/25 21:31
わかる存在そのものを消したくなる
>>1137

1141 20/08/25 21:32
ちょっと待って1106の一言からそこまで妄想してんの?ヤバくない?
1147 20/08/25 21:34
1146
はい、じゃーお終いもう終わりです

1148 20/08/25 21:35
1145
それはどーでもいいんじゃね?w

1152 20/08/25 21:41
1146
つーか来ない時点で察しろよ

1157 20/08/25 21:43
1146
良いじゃん無理に終わりかどうか考えなくてもさ。とりあえず来ないならほっといて他と遊ぼう

1163 20/08/25 21:44
1161
はやw

1181 20/08/25 21:52
1146
おーおーそら辛かったなよしよし。てかいつまでも待つなや!健気か笑 次次!

1201 20/08/25 22:01
10m
1246 20/08/26 08:03
1241
V系に限らずバンドしてるやつなんかサイコパスしかいないよ

1254 20/08/26 08:36
1243
いやいや死なないよ生きる生きるブランド名とカラット数とデザインしっかりわかるようにしてね!楽しみ〜

1262 20/08/26 08:50
158は低身長じゃない
1318 20/08/26 21:46
1316
いいこぶらないからいいみたい

1321 20/08/26 21:53
1305
普通だよ

1322 20/08/26 21:58
1318
ん?そうなんだ

1330 20/08/26 22:57
1328
やっぱキャバ嬢と結婚したのかうける

1345 20/08/26 23:46
1343
かなり迷惑だろうね

1374 20/08/27 03:21
1372
わかる

1375 20/08/27 03:35
1367
広島在住のあのよく喋るアラフォーおばさんの事ですねわかります

1392 20/08/27 06:44
1390
1398 20/08/27 07:21
1389
人なんてみんなそんなもんだよ神奈川のおばさんの度合いは知らないけど

1399 20/08/27 07:22
1398
神奈川の人って誰?ミヤギナオコだっけ?

1403 20/08/27 07:43
1398
神奈川のおばさんではないんだごめん都内のメンタルへらってるおばさん

1408 20/08/27 08:03
1404
お前何歳?ギャいつ上がるの?

1411 20/08/27 08:21
1397
そう来ると思った。それは分かってるから、自分がイヤになるんだよ。死にたくなるんだ

1416 20/08/27 08:24
1306: 08/27 06:09
ほっとけないのわかんねぇかな結婚して幸せになれよ俺と

キモすぎて草生えた現実見れないらしい

1417 20/08/27 08:25
1416
こいつとの結婚生活は毎日DVとセックス強要で地獄だろうな

1418 20/08/27 08:26
1417
不幸にしかなんねえw

1428 20/08/27 08:30
1411
自分の都合の良いように動かないと偽物かさすが自己愛

1431 20/08/27 08:32
1428
しっかり見張ってんな?w

1435 20/08/27 08:36
1430
てめえが消えろよここ私の家だから

1436 20/08/27 08:37
1435
自演乙!

1446 20/08/27 08:45
1445
しゃーないがな

1451 20/08/27 09:00
1446
せやな

1452 20/08/27 09:41
1432
いつも代わりに書いてくれてありがとう

1453 20/08/27 09:41
1435
それはやばいから一旦冷静に

1465 20/08/27 14:06
視力悪い148cmの26歳メンヘラおばさんには30代が40代に見えたり普通身長が巨人に見えるらしい。あと最前に入れなくてステージが見えなくて病んで最前にいる人を僻んでるらしい。僻む前に「視力悪くて背も低くて前が見えないので最前に入れてもらえませんか?」と頼めばいいのに
1467 20/08/27 14:29
1389
1468 20/08/27 14:30
1363
1483 20/08/27 17:01
1470
もう信じないよ

1485 20/08/27 17:09
163cmの普通身長二重団子鼻ブスより148cmの低身長一重出っ歯ブスの方が悲惨だゆ
1486 20/08/27 17:10
1484
たとえば?間違ってるなら訂正してあげた方が相手のためだし間違ってないなら言いがかりかけたいだけになるけどもぉ〜

1497 20/08/27 17:40
1496
剰えストーカーとか気持ち悪すぎ

1504 20/08/27 18:07
交渉もしないで最前にいらっしゃる自分より背の高い普通身長の30代のおばさんの事を陰でネチネチディスっていた背の低い20代のあのおばさん非常に滑稽。そんなに最前で見たいなら「背が低くて見えないのでかわってもらえませんか?」と頼めばいいのに。見たいバンドが被ってなければ大体の人は最前かわってくれるよ。それかバンドマンに「150cm以下限定でライブしてもらえませんか?」と頼めばいいのに
1511 20/08/27 18:13
1510
デカいデブだろ

1516 20/08/27 18:14
1513
ねずみ男見たいな顔した出っ歯な女だろ

1521 20/08/27 18:16
1514
お前のことか

1523 20/08/27 18:16
1522
お前だよ

1526 20/08/27 18:17
1522
ミヤギナオコだろ

1528 20/08/27 18:18
1526
そんなやつ知らね。あかねだよ

1529 20/08/27 18:18
1527
発達出っ歯ご愁傷様

1534 20/08/27 18:22
1533
頭大丈夫?

1545 20/08/27 18:29
1539
幼稚で気持ち悪いよな

1546 20/08/27 18:29
1543
ほんと?なんかほっとした

1547 20/08/27 18:30
1541
それは確かに悲惨だ

1553 20/08/27 18:35
1551
私早稲田大卒だけど実は発達

1560 20/08/27 18:42
1553
とりあえず病院と歯医者に行ってこい。女で出っ歯は悲惨だなお前

1569 20/08/27 18:47
1566
その頃にはたぬき卒業できてたらいいね。嫁がたぬきやってたら男は引くからね

1570 20/08/27 18:48
今月給料10万
1573 20/08/27 18:51
1564
可愛い人は自分で可愛いとは言わないよ

1576 20/08/27 18:54
1502
同意

1580 20/08/27 18:55
1578
あなた頭大丈夫?

1591 20/08/27 18:59
1578
完全にミヤギナオコのことだな

1592 20/08/27 18:59
1590
まさにミヤギナオコ

1595 20/08/27 19:00
1580
自分のことだとでも思った?自意識過剰www

1597 20/08/27 19:00
1593
通報しました

1598 20/08/27 19:01
1595
全く思ってない。病院行ってきなよあなた

1600 20/08/27 19:01
1598
ブーメランすぎて草

1601 20/08/27 19:01
1600
あなたがね

1604 20/08/27 19:01
1602
ね。怖い

1605 20/08/27 19:01
1604
自己レス必死

1606 20/08/27 19:02
1602
わかる。ここの独り言が当てはまっちゃってるのか被害妄想すごいよね

1608 20/08/27 19:02
1606
ほらまた自己レス必死

1610 20/08/27 19:02
1609
お前が必死

1613 20/08/27 19:03
1611
お前が病気じゃん

1617 20/08/27 19:04
1616
お前がこわい

1624 20/08/27 19:04
1621
1630 20/08/27 19:06
1626
お前まだいたのかよ

1637 20/08/27 19:07
1629
お友達になってください

1640 20/08/27 19:08
1638
名誉毀損で通報しました

1642 20/08/27 19:08
1640
岩上豚漏なんて人存在しないけど

1643 20/08/27 19:08
1628
1644 20/08/27 19:09
1642
この名前ぴったりだねクソデブオナニスト

1647 20/08/27 19:10
1644
クソワロタ

1649 20/08/27 19:10
1636
安価までつけてお前て誰?

1650 20/08/27 19:11
1649
お前だろ

1651 20/08/27 19:11
1645
w

1656 20/08/27 19:32
交渉もしないで最前の自分より背の高い普通身長の30代のおばさんの事を陰でネチネチディスっている背の低い20代のあのおばさん非常に滑稽。そんなに最前で見たいなら「背が低くて見えないのでかわってもらえませんか?」と頼めばいいのに。見たいバンドが被ってなければ大体の人は最前かわってくれるよ。それかバンドマンに「150cm以下限定でライブしてもらえませんか?」と頼めばいいのにな
1666 20/08/27 21:57
1665
妬むなよオキニだからって

1667 20/08/27 21:57
1665
有村はぴろが好き

1670 20/08/27 22:08
1666
>>1667
独り言なんだけど

1671 20/08/27 22:09
1666
>>1667
ぴろ軍団うざ

1686 20/08/27 22:58
v.2ch2.net
1706 20/08/28 00:28
1702
協力ありがとうお陰で思い通りの展開になって大満足だよ

1709 20/08/28 00:31
1708
そんなことない

1713 20/08/28 00:32
1707
それも全部想定済みだからとても感謝してるどうもありがとう

1719 20/08/28 00:36
1718
君のおかげで早まったから感謝してる

1722 20/08/28 00:37
1719
結婚早めたんですか?よかったです

1723 20/08/28 00:38
1722
いや訴訟が早まったんだよ御協力ありがとう

1724 20/08/28 00:38
1721
ここまで言うんだねよくわかったよ

1725 20/08/28 00:38
1723
わたしが訴えられるんだね待ってます

1727 20/08/28 00:39
1725
いや君じゃないよ訴えられるのは元締め

1729 20/08/28 00:40
1726
おや?どうした?なんか訴えられるような真似したか心当たりでもあるのかい?

1730 20/08/28 00:40
1729
>>1728

1753 20/08/28 03:08
1752
自分で自分笑ってるの?それ面白い

1766 20/08/28 06:46
1761
呪われてるよ

1767 20/08/28 06:50
1760
お前が死ねよ

1773 20/08/28 07:18
1764
それな

1776 20/08/28 07:24
1764
おまえ殺されたい?

1784 20/08/28 09:17
1767
お前がな

1785 20/08/28 09:17
1776
通報した

1787 20/08/28 09:24
1776
殺害示唆になるから通報した

1807 20/08/28 12:18
1805
それはあるね

1812 20/08/28 12:47
1810
だれが好きなん?

1818 20/08/28 14:17
金沢さん100くらいフォロー減ってる。ツイに家族の不幸晒すようなやつなんか無理だよねわかるよ
1859 20/08/29 00:13
1854
今はけっこう他でも薄口醤油とか置いてるよ

1862 20/08/29 00:16
みんな回転寿司何皿くう?わたし10皿
1864 20/08/29 00:26
1862
12ナカヤマアキラ

1904 20/08/29 04:20
1898
武道館行くんで夜露死苦

1910 20/08/29 08:50
1905
武道館行くんで夜露死苦な!

1912 20/08/29 09:02
1911
じゃやめれば

1930 20/08/29 15:13
14時から16時の間に宅急便くるんだけどお腹下しそう
1933 20/08/29 16:01
2021年ワクチンの副作用で裁判が起こるよみんな気を付けてね
1941 20/08/29 20:13
1939
何年なら待てる?

1955 20/08/29 21:58
1952
10代なんだろうな20才以上はBBAだとわかってんのか

1971 20/08/29 22:48
結局優しくてまともな人が去っていくよね醜くて意地悪な性格で自分が1番でないと気が済まないおばさんのせいで
1979 20/08/29 23:32
1952
お前は精神科に行けよ

1980 20/08/29 23:33
1967
お前が死ねよ

1981 20/08/29 23:35
1980
お前こそしね

1985 20/08/29 23:39
1983
おいキチガイ、お前色んなスレに持病悪化して死ねよとか書きこむなよ。軽はずみに死ねとか言う言葉出すな

1987 20/08/29 23:43
1983
てめえみたいな有害な奴の方がライブに来られるの迷惑なんだよてめえが自宅警備員やってろ

1988 20/08/29 23:43
カップル写真ばかり載せてる女すぐ別れそうって思うが1年付き合ってるとかすごいと思う
1997 20/08/29 23:59
1983
出禁になどなりません。喘息でもないですし、咳ももうずっと出ておりませんし悪化もしないでしょう。他人の死を願うような最低なあなたが死んでくださいね

2000 20/08/30 00:09
v.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言