-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

絶望的に貧乳の人達が語るスレ11

48件ヒット!
1 20/08/14 09:26 ID:g2M
続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

20 20/08/23 01:24
19
よかったね!測ってもらったらサイズアップしたっていう人の話は結構聞くし素直に喜んでいいと思う

21 20/08/23 01:29
19
私もそのタイプだわ。柔らかくて流れやすいタイプらしい

22 ◆19判定:○ 20/08/23 09:06
20
>>21
ありがとう!流れるほどないって思ってたから希望持てた

32 20/08/30 13:46
31
痩せてる人は下着屋行っても変わらないよ。ある程度肉ないと

45 20/09/03 12:31
31
今コロナで測ってもらえないよ@アンフィ

46 20/09/03 12:32
41
28になっても固さというかしこりが残ってる私は異常者か

49 20/09/03 12:50
41
私すぎてる婆なんだけど全然柔らかくならないやなんかガチガチに水を入れた水風船みたいな感じなんだよね

52 20/09/03 13:01
51
あなたもあっという間にそうなるからね乳首下むくから

60 20/09/06 18:02
150の子供用のスポブラピッタリなんだけど
62 20/09/08 12:10
61
コレのほうが谷間できるよね

63 20/09/08 12:12
まな板だったからシリコン豊胸してきたけど1日目が特に地獄で痛過ぎた。まだ3日目で確実に大きくはなったけど胸硬くて圧迫が痛い
64 20/09/08 12:13
身長体重で調べると12歳の平均…ジュニア用で過ごそう…最近の子は発育良くていいな
74 20/09/12 13:29
66
10年で入れ替えだよ

79 20/09/24 01:31
@mikansu1
102 20/11/22 03:36
100
ない

103 20/11/22 03:38
100
谷間メイクブラの強力パッドならAでもできるよ

106 20/11/23 01:23
162の45でまな板
107 20/11/23 01:40
162の42で洗濯板
108 20/11/23 01:55
159Aカップ厚着の季節が来て嬉しい
109 20/11/23 02:03
103
皮膚でシワ作ってるだけで悲しいよね

111 20/11/23 07:10
105
174の50のBカプ

112 20/11/23 09:03
159の43
113 20/11/23 13:32
100
ブラありならできるよ。ブラ取ると無くなるけど

119 20/11/26 07:43
118
参考までにカップ教えて

120 20/11/26 07:44
119
Aだよ

121 20/11/26 07:46
豊胸したいけど10年ごとに入れ替えなきゃいけないし身体に異物を入れるって怖いな
125 20/11/27 08:55
120
ありがとう希望持って強く生きたい

126 20/11/28 02:04
巨になってもアンダーとの差10センチ程しかない悲しみ
127 20/11/28 09:46
118
胸大きい方がいい

134 20/11/28 23:46
128
たぬきなんかにいる奴が何言ってんだか

135 20/11/29 13:59
133
谷間キープするにはずっと猫背で暮らさないとだよね

145 20/12/20 21:10
twitter.co
うざいくらい羨ましい大きさ

147 20/12/23 19:56
ここ1年くらいで無からC〜Dになれたから望みは捨てちゃだめだ
150 21/01/04 20:21
149
それな

153 21/01/21 23:27
145
乳首でかすぎ汚すぎで無理

156 21/01/22 00:23
145
汚いしブス

159 21/01/22 01:12
155
大きさだけの話なのにへんなの

163 21/01/22 15:46
157
ないよ。ナイトブラ自体必要無い

165 21/01/22 18:54
164
そう思ってても測ってもらうと意外とあるかもしれないよ。私がそうだった

166 21/01/22 19:20
164
同じく無

168 21/01/22 20:48
149
顔が可愛くて貧乳とブスで巨乳どっちがいいのかな

177 22/04/28 12:29
100超えてるけどサイズがないからIカップってアンダー65のブラと共に自撮り載せてるツイート流れてきて画面割りたくなった
181 22/09/04 10:50
179
みさえか、みさえってウエスト60なのに尻100だって

182 23/05/13 18:42
180
私だと思った

187 23/05/13 18:46
184
インナー着て対策しなよ

193 23/05/23 19:37
192
乳から減る

200 23/08/29 06:52
なんか日本のブラってどんどんサイズ表記に対してカップが小さくなってる気がする。G65のブラが合うのにトップとアンダーの差15cmもない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
絶望的に貧乳の人達が語るスレ