-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

しんでほしい人の名前書こうか3

34件ヒット!
1 20/08/17 16:31 ID:Sjc
書いていこう溜め込んじゃいけない発散していけ
前スレ(2ch2スレ)

139 20/08/24 00:29
137
中島やめろよ

153 20/08/24 12:45
152
上は?

187 ◇186判定:× 20/08/26 04:56
本当にまい死んでくれ
232 20/08/27 17:54
231
最前交渉なんかしないよ割り込んだもん勝ちでしょの老害思考でガンガン割り込んでくるぴろ

236 ◆231判定:○ 20/08/27 19:24
232
変なレスしてくるのやめてくださいね

425 20/09/01 17:10
願わなくても100年と経たず○ぬからね
428 20/09/01 20:31
416
違うけどそれくらい歳が離れたおばさんのこと

852 20/09/11 09:47
851
生きてるのが謎だよな

853 20/09/11 09:50
851
こいつらの繋がりも終わってるしな気持ちわりいやつら

974 20/09/13 17:58
971
1009 20/09/14 01:59
instagram.
1164 20/09/17 11:28
1163
いるよ糞婆にょろり

1169 20/09/17 12:21
1168
お前が死ね

1281 20/09/20 23:38
1272
おとこ?

1520 20/09/26 12:33
有名モデル気取りのアラサーnao_ik(1度も事務所に所属した事ない)
本人はアーティスト→ファッションモデル→モデルと公表。
実際は何年も夜職。キャバクラは客0で何店舗もクビwwwキャバ嬢とコメントすると即削除。
フォロワー買い、他人を妄想で痴漢扱い、SNSで他人の個人情報晒し悲劇のヒロインぶる。掲示板で自演。
犬捨てた猫はネグレクト。
彼女持ちの男寝取ろうとする糞女。
ナルシストでマウンティング好きで虚言癖。
ダサくて汚いタトゥー自慢するのが得意www

1557 20/09/26 18:29
1555
お前が病気になれ

1602 20/09/27 19:17
1583
ジンのリスナーってバレバレ

1619 20/09/28 01:18
1617
お前がな

1642 20/09/28 17:33
村上太脩
むらかみ たいすけ

インスタ@taisuke_fitness
Twitter@@taisuke110825

京都府出身京都府在住
他人の画像を盗用、私有地に不法侵入する犯罪者

証拠
instagram.
instagram.

指摘されても謝罪なし反省なしの低脳
夢は経営者(笑)毎日青汁王子と前澤RTに大忙し(笑)乞食な上に犯罪者(笑)

1721 20/09/30 16:43
1711
ここを覗きにきてるあなたも相当キモいよ

1722 20/09/30 16:50
1721
それな

1733 20/09/30 22:52
1156: 09/30 22:50
性犯罪者としか思われてないのにイケると思ってて惨めなクソデブ不細工。禿げてるし。きもすぎ

1735 20/09/30 22:57
1733
1796 20/10/02 16:45
v.2ch2.net仙台関連スレ常駐糖質
1799 20/10/02 16:49
1797
Ahahaha

1807 20/10/02 20:44
1804
1811 20/10/02 21:36
1804
わろた

1841 20/10/03 05:39
1832
同じく福田

1976 20/10/06 03:57
名誉毀損の構成要件とは
名誉毀損にあたる行為には、法的な定義があります。構成要件とは犯罪行為の類型、つまり、一定の法律効果を発生させる類の要件を指しています。民法でいうところの法律要件と同じような意味です。誹謗中傷による名誉毀損の場合は、その誹謗中傷が名誉毀損の定義に当てはまっているか否かを判断する要件、ということになります。
刑法第230条第1項には「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」と明記されています。これが、名誉毀損罪の構成要件というわけです。わかりやすくいえば、不特定多数の人が情報を見られる状態で情報発信を行うこと、事実かそうでないかに関わらず、それが名誉を毀損する情報であることが名誉毀損罪の構成要件となります。

1980 20/10/06 08:33
1978
出禁になってますます統失悪化したよね

1982 20/10/06 09:17
(2ch2スレ)新スレ
1990 20/10/06 14:50
v.2ch2.netこいつ
1996 20/10/06 16:48
106室のおばさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しんでほしい人の名前書こうか