-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)takeover】KISAKI 48【妃( ´ш`)】

398件ヒット!
1 20/08/17 21:46 ID:qq2
やらかしきっき、KISAKIの新スレです。

前スレ
v.2ch2.net

4 20/08/18 01:31
mercari.co
5 20/08/18 01:31
twitter.co
6 20/08/18 01:32
twitter.co
7 20/08/18 01:34
twitter.co
8 20/08/18 01:37
twitter.co
18 20/08/18 15:55
15
怪しいね

24 20/08/18 16:24
あさぎとるいざは成功しましたなオリコントップ10入りしてるバンドですし。龍夜……今だこんな古いこと拘っててダサいないつまで歯にべっとりなんだろう
46 20/08/18 21:14
41
マリもハゲの独身おっさんだけど

52 20/08/18 21:39
51
きっきに繋がりがなかった&カイキも大したことなかった?結果の鹿鳴館伝説

65 20/08/18 22:13
今年で41
67 20/08/18 22:22
twitter.co
すごそうなのがでるっぽ

82 20/08/19 02:26
21
誰?

84 20/08/19 06:24
mercari.co
キサキ確定から何か買っているので銀薔薇はキサキではない!と見せかけるフェイクなら相当の悪人

85 20/08/19 08:13
mercari.co

こいつもビリーブのデモテープ
crescentのヤツと同じテーブル
出品は北海にしているが中身はグンマー

86 20/08/19 08:17
85
系統も一緒

mercari.co

mercari.co

mercari.coサブ垢とかだな

92 20/08/19 09:33
91
鹿鳴館伝説の新品を売ったほうが楽だよね!わかりますわかります

94 20/08/19 11:51
mercari.co
91年製の郵便番号7桁ポストカード

105 20/08/20 08:25
102
ぺぺさんはアイドル贔屓すごいから

109 20/08/20 14:45
108
コピー品を売らなきゃ書かれない

110 20/08/20 15:20
106
鹿鳴館伝説売ってる?

111 20/08/20 15:21
110
2回売ってる

118 20/08/20 18:51
117
お巡りさんこいつです

122 20/08/20 19:03
121
本人?

124 20/08/20 19:12
117
きっき乙

128 20/08/20 20:29
127
それは個人の自由だわ

130 20/08/20 20:44
129
ドラムがオレオレ詐欺の出し子で捕まった盤だな

132 20/08/20 20:47
129
the raidホストがやってるバンドで曲はデスボとVロックを組み合わせた感じ上手いことは上手い売れるのわかるでも歯の曲の方が好きかなー

134 20/08/20 21:01
131
でも昔レイドってバンドいたんじゃないの、アナーキストに

138 20/08/20 23:23
136
ジャンル分けすると出っ歯と非出っ歯

139 20/08/20 23:51
136
KISAKIは同ジャンルと思ってる

143 20/08/21 10:54
142
三択やん

144 20/08/21 11:58
143
Loreleiで最近作ったラサのステッカーとピック販売中。ついでに倉庫からでてきたメイドイン台湾CDも売ればいいのに。詰めが甘いところが郵便番号7桁を連想させる

162 20/08/22 02:28
161
嘘乙。あの人宅録だよ

165 20/08/22 07:28
164
弾いてるよ

166 20/08/22 07:50
165
キャスしたら需要あるよ

169 20/08/22 09:03
163
古臭くて時代に追いつけないの間違いだろ

171 20/08/22 10:04
169
今、配信ライブやキャス等々を批判してやらないミュージシャンは間違いなくオワコン

198 20/08/22 20:49
196
ツイッターで誰かしらからTL回ってくる

200 20/08/22 21:37
197
やはり妃の仕業か

215 20/08/25 02:41
214
シュミテクトやで

216 20/08/25 02:42
213
何出してますのん?伝説なら未開封定価以下ならこーたるわー

217 20/08/25 02:54
216
妃さんより有名なV系盤のグッズを売ってるよ

219 20/08/25 19:03
217
コピー品すら出回らないメリゴのデモが欲しい

222 20/08/25 21:33
218
画質が綺麗になってた

260 20/08/27 16:35
259
twitter.co
この2人に比べたらまだまだ

273 20/08/27 19:01
日本相撲協会は27日、西十両11枚目木崎海(25=木瀬)が引退届を提出し、受理したことを発表した。

キサキ海引退
お疲れ様でした

289 20/08/28 00:03
281
何したの?

292 20/08/28 02:11
KISAKIさんはもう二度とやらかす事も晒される事もありません。平和が1番ですね
301 20/08/28 06:28
287
mercari.co
いっぱい買ってあげて

302 20/08/28 06:46
301
手ブレスゲーな酔うわ

305 20/08/28 09:52
304
mercari.co
確定アカから何か買っているからキサキではないのだよね!

313 20/08/28 19:47
311
音源だすの?

316 20/08/28 20:51
314
どんなの?ちょっと調べてくるわ

318 20/08/28 21:28
317
その想いを本人に直接DMや恋文に伝えてみたら?きっと喜ばれて実るかもしれないよ

320 20/08/28 21:50
319
そうでなければ大先輩のグッズをコピーして荒稼ぎしたら速攻で消されてるよ

339 20/08/29 14:33
311
コノ投稿に反応しないってことは誰がココに書き込んでるのかワカっちゃうね笑

372 20/08/30 00:19
371
神々しい前歯

413 20/08/30 21:46
412
そりゃそうでしょ

418 20/08/30 22:05
409
mercari.co
91年なのに郵便番号が7桁の珍品だけどよかったら買ってあげて

419 20/08/30 22:09
418
ヤベェ!レアじゃん胸熱

421 20/08/30 22:20
418
銀薔薇さんが本当に妃なら買うよ。でもレアだけどなかなかにお値段が高い

423 20/08/30 22:29
418
KISAKIとは関わりない黒崎眞弥盤の音源とかも出てるしわざわざ清春コラボの時計もメルカリで買わないでしょうよ?って事でこの垢は残念ながらKISAKIの垢ではないな

502 20/09/02 06:37
mercari.coマイクの空箱2000円で売っとる
歌い手かな?

513 20/09/02 16:52
512
スレチ

514 20/09/02 17:01
512
きっき様の居場所を奪った

515 20/09/02 17:22
514
しつこい

517 20/09/02 17:38
510
ここは妃スレだからスレ違い。そもそもここだって嫌ってる人が多いだけでアンチスレじゃないので何が「そーいうもの」なんだか

519 20/09/02 18:20
510
お金取られる心配は無いの?

520 20/09/02 18:52
まあまあ510は単なるネットのスレに正義振りかざそうとする現実に疲れた可愛そうな人なんだ皆暖かく見守ろうぞ
614 ◆609判定:○ 20/09/06 08:36
613
違うから。擁護が全て本人じゃない証拠ほらよ

618 20/09/06 09:37
616
孫は他麺人気とヴィドと12のおかげ

643 20/09/06 17:09
サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで

662 20/09/06 21:48
661
あれじゃ独身なのも納得

680 20/09/07 07:45
KISAKIって子供100人居るんだろ?神の遺伝子を持つベイビーが全国にいるなんて最高だぜベイベー
691 20/09/07 15:11
651
きさきの信者じゃないわwwwデルヒの方が好きだわwww歯も曲は好きだけど

715 20/09/07 22:59
713
チャリ乙やってないの?

719 20/09/08 00:24
718
なんか歯だけ復活出来ないの哀れだな

722 20/09/08 00:38
718
事務所なくなってるんだし関わる理由ないでしょ

735 20/09/08 07:42
733
twitter.co

762 20/09/08 14:02
761
私もネクロ好き

815 20/09/08 20:49
812
わかるw

816 20/09/08 20:53
814
でももう需要がないので高崎をラストステージにしてください!って高崎は中止だね!ひっそりと引退してください

822 20/09/08 22:03
812
わかる何なんだろうね

845 20/09/09 08:05
818
きーちゃんにラストステージなんてないんやで

882 20/09/09 21:44
881
しかも自演。哀レすぎる

898 20/09/10 05:36
twitter.co
913 20/09/10 14:52
912
微妙に違う複製品を作るのも天才的

917 20/09/10 16:36
916
CD売って儲けた金はポッケないないからのマルサ登場人生終了のお知らせです

919 20/09/10 17:21
918
キッキの天敵

933 20/09/10 22:24
twitter.co
949 20/09/11 01:53
お樹威と歯様のコラボが1番好きよ
952 20/09/11 08:32
951
デモテープやポスターをコピーするのは天才なんだけどね!40後半になってまだそんなことやっていること自体は馬鹿だけど

960 20/09/11 19:23
959
twitter.co
専門家の言葉を借りるとこんな感じ

962 20/09/11 20:38
961
本人の自由と言えど独身なのは泣けてくる

968 20/09/11 22:35
twitter.co
50円だったから買ってみたという物言いがムカつく。キサキ信者だから仕方ない

976 20/09/12 17:40
KISAKIが貴方だけに贈るオリジナル音源1億円だったら買うかい?
980 20/09/12 19:51
978
10万くらいなら現実味ある

982 20/09/12 20:17
976
1億で旦那になってくれるなら払う

984 20/09/12 22:02
983
きっきは1度学んだからもう二度とそんなことはしないよ

1001 20/09/13 09:29
1000
なんで嫌ってるの?

1005 20/09/13 13:58
1004
メガロで良かったw

1008 20/09/13 17:17
1004
歯が居て良かったよ。むしろ第二章自体要らなかった、第一章の戮とかなたん居た頃が良かった

1011 20/09/13 19:31
1010
アホかお前

1012 20/09/13 19:38
1004
本当それ

1015 20/09/13 21:12
1014
やっぱり追徴課税を払うために借りた借金まみれなんですかね?脱税はしてはいけませんよ

1017 20/09/13 22:52
1014
求めてませーん。お帰り下さい

1021 20/09/14 05:58
1020
くだらんこと言ってないで働けしきっき

1042 20/09/14 14:22
1036
V系業界に革命を起こした赤髪がトレードマークの神、またはカリスマ的存在

1044 20/09/14 16:29
1042
革命はいつ起きたの?起こしたのはエックス、ルナシー、黒夢、ラルク、グレイあたりじゃ?

1046 20/09/14 18:49
1045
それKISAKIじゃなくみさと

1049 20/09/14 20:44
1048
神とカリスマであの内容は確かに泣けるわw

1052 20/09/14 21:20
1051
カリスマだから却下

1056 20/09/14 23:18
1054
加齢臭しそう

1062 20/09/15 12:24
1061
そんなん当たり前やろ。若くて広瀬すずみたいな川湯が笑顔で寄って来たらきっきはしっぽ振って食いつくに決まっとる残念だなBBA

1083 20/09/15 22:52
KISAKIさんと1度で良いからワンナイしたい
1091 20/09/16 01:42
1090
いいね

1099 20/09/16 05:27
1092
癌鵜呑みにした馬鹿か

1103 20/09/16 08:13
1102
どんな内容?詳細出てるの?

1109 20/09/16 12:42
1099
ほいほい釣れるぽい

1110 20/09/16 12:48
1108
キサキじゃないよ

1111 20/09/16 12:50
1110
ホーリーが真相知っているから暴露してもらうンゴ

1113 20/09/16 16:47
1112
哀レナ妄想厨ですね

1114 20/09/16 17:24
1092
ぴちぴちじゃない上一重だから需要あるとしてもそんなとこでしょ

1115 20/09/16 18:06
KISAKIさんの使用済み下着1万で買いたい
1124 20/09/16 20:01
1122
口出すあなたがかわいそう

1127 20/09/16 20:29
1126
構ってちゃんのやらせ

1129 20/09/16 20:40
1126
当時は独身だったんじゃない?

1152 20/09/16 22:05
1099
ソースが無い

1161 20/09/17 23:04
1160
駄目わたしの

1170 20/09/18 02:54
1169
高いよ?

1176 20/09/18 11:32
1175
きっき好きだからお上品にしてよブッ

1178 20/09/18 11:48
1176
くっさ

1179 20/09/18 11:52
1177
ベースだけチェンジって泣けてくる

1186 20/09/18 14:40
1184
ならしょうがないか〜

1191 20/09/18 17:47
twitter.co
あなたがトラブルメーカーだからです

1192 20/09/18 17:53
1190
だれ?

1193 20/09/18 20:00
1191
この人めっちゃ攻撃を受けるだよね

1194 20/09/18 20:09
1193
攻撃を仕掛ければやられもするでしょ

1199 20/09/18 22:16
1196
頭大丈夫きっき?

1206 20/09/19 01:22
1205
古臭い写真だな

1213 20/09/19 11:41
1210
磨きやすそう出っ歯だから

1215 20/09/19 12:07
1214
スミガキ

1231 20/09/19 17:50
1229
私繋がりだけどまず家にトイレが存在しないわよ

1233 20/09/19 17:51
1231
公園で済ませている姿を想像したら泣けてくる

1234 20/09/19 17:53
1233
お風呂は広いのよ?やっぱりトイレいかないんだわ

1235 20/09/19 17:54
1234
それお風呂じゃなくて公園のプールだよ

1239 20/09/19 19:46
1237
さすがですよね!誰ですかデモテープの複製したり鹿鳴館伝説の転売してるって言ったやつ

1242 20/09/19 20:05
1241
出っ歯のかわいい子が生まれるよ!かわいいものですよ

1246 20/09/19 21:25
1232
現婆は普通だよw

1247 20/09/19 21:27
1245
そこをなんとか

1249 20/09/19 22:03
1237
他人の為に翠を売ったんですね。分かります

1257 20/09/20 00:10
1256
伊勢谷に謝れボケ

1259 20/09/20 00:21
1256
ハゲド

1260 20/09/20 01:03
きっきと絡み合うDVD1本1000000000円
1263 20/09/20 04:26
1261
ちーっすきもい

1266 20/09/20 07:08
1265
羨ましすぎてゲロ吐きそう

1267 20/09/20 08:19
1260
ソレイユ福袋行き

1280 20/09/20 17:09
1276
見た目が老けなくても中身が成長しないと恥ずかしい

1281 20/09/20 18:00
1279
たしかにあれはすごかった

1283 20/09/20 21:31
1277
病院に来ても診断名ついたとしても治らないけど

1286 20/09/20 21:59
1284
たぬきに広告料払って広告だしてるならキサキかなりのやり手w

1287 20/09/20 23:11
1285
元地下線麺は繋がりにKISAKIの暴露しまくってるじゃんかww

1294 20/09/21 10:13
1292
本当に気持ち悪い

1301 20/09/21 13:10
twitter.co
マリ残念

1302 20/09/21 13:23
1301
マリが近くにいるだけで災難続きでろくなことが起こらない疫病神だな

1310 20/09/21 20:54
1309
キサキが先に嫌がらせをしてきたから仕返しされているだけ

1330 20/09/23 20:44
1325
AV男優ってとても厳しい世界なんだよ。全てさらけ出して体力もかなり使う上に安月給だし向いてないよ。きっきは音楽関係に携わりつつ爺麺の神極めた方が良いって

1333 20/09/23 23:46
1331
うんカッコ良いとは思う。でももう40過ぎたんだしいい加減落ち着いた爺になってくれたら好感上がるんだけどなぁ。あとやらかしはもうこりごりよきい様

1334 20/09/24 00:09
1332
ダサい以前に複製販売は犯罪だからねそれ。また新聞に載らなければいいが

1338 20/09/24 01:01
1337
こんな分かりやすい自演するまで落ちぶれて可哀想な人

1344 20/09/24 04:48
1338
違うよ

1346 20/09/24 05:46
1345
期待age

1355 20/09/24 09:22
1345
面白そうだから期待age

1364 20/09/24 12:47
1362
カラオケ印税で生活できるのは極一部ですよ。つか稼いでないから複製やってるわけで

1365 20/09/24 12:49
1361
しかも美人で巨乳

1366 20/09/24 13:09
1365
巨乳大好き

1367 20/09/24 14:44
1366
ばばあの垂れ乳

1370 20/09/24 16:09
1368
哀れすぎて泣けてくる

1372 20/09/24 17:03
1365
現婆さん巨乳美人なの?

1373 20/09/24 18:59
1372
美人ではない

1384 20/09/24 23:48
1379
お前妃に恨みでもある元麺かよ?気持ちわりぃなww

1385 20/09/24 23:50
1384
恨みどころか特に好きでも嫌いでもないんだが‥ネタ枠的なのかな、

1388 20/09/25 01:18
1387
クッサイチンポだと思ってるんでしょ。チンカス溜まってこびりついてる生臭い6年ぐらい洗ってないチンポ

1391 20/09/25 01:58
1388
2014年からか

1396 20/09/25 06:17
1372
twitter.co

1397 20/09/25 06:34
1396
別だけど見ちゃった。美醜は置いといて顔大きすぎない?

1398 20/09/25 06:50
1396
別だけどどんな人がこういう事するんだろう

1400 20/09/25 07:41
1398
ふだんキサキを叩いているお前が言うな

1401 20/09/25 07:41
1399
ふだんキサキを叩いているお前が言うな

1405 20/09/25 09:15
1403
現婆監督が荒らしてたの?

1412 20/09/25 11:21
1410
何でもかんでも伝説つけるなw

1414 20/09/25 12:21
1413
キッキの自宅には在庫の山かもね?

1419 20/09/25 14:14
1417
全部妄想の人だから気をつけて

1420 20/09/25 15:31
1418
じゃあなんで金額公表しないんだろうね

1422 20/09/25 16:27
1420
揚げ足取りたいマンのご登場

1427 20/09/25 16:47
1403
擁護必死本人乙

1429 20/09/25 17:15
1425
社会不適合だと思うけど

1430 20/09/25 17:43
1428
キッキはこんなん見てイライラしてんの?頭ヤバイね

1431 20/09/25 17:47
twitter.co
1432 20/09/25 17:55
1431
キサキはマイナーだから知らなくて当然

1436 20/09/25 19:08
1425
それでも奥さん子供がいてきちんと社会で働いてるそのおっさんの方が数百倍マシ

1444 20/09/25 20:13
1442
ラサは初期黒夢のパクリバンドだよ!と教えてもらった。パクリに魅力が感じれなかったから見に行かなかったけど

1445 20/09/25 20:30
1443
Dir5枚目のアルバム。そこからまた出てきた感じだったかなソレまでも売れてなくはなかったけどでも実際はUROBOROSからかもね確固たる地位を築いたのは

1449 20/09/25 21:03
1448
中身は真っ黒だけどな

1453 20/09/26 00:55
1452
馬鹿か妃は今幸せで他の女興味ない

1454 20/09/26 00:57
1430
見て怒るくらいなら別にwホーリーはたぬきの内容で人の良し悪しを決める所がやばい

1456 20/09/26 03:49
1454
ホーリーKISAKIのたぬきページブックマークにいれてるってよ

1457 20/09/26 03:57
1456
きも!

1461 20/09/26 05:32
1460
カノを寝取りたいってこと?ないわ

1462 20/09/26 05:49
1461
そうじゃないきも!たぬき脳

1466 20/09/26 08:21
1465
何でこんな下らないスレでこんな糞下らない内容わざわざ自演する必要あるか?KISAKIもそこまで暇じゃないだろ

1469 20/09/26 09:01
1468
キサキ本人

1470 20/09/26 09:53
1469
流れが痴呆症

1471 20/09/26 10:50
1467
本人決めつけアンチきもっ

1474 20/09/26 11:41
1473
一部の夢見るギャ以外は纏の方がまともでそれが一番幸せだと思ってるよ

1475 20/09/26 11:49
1473
女騙して売春して平気で売り飛ばすゴミクズホストよりは脱税や後輩をパワハラして信頼無くしたきっきの方がずっとずっとマシです

1479 20/09/26 12:29
1478
脱税より不倫と強盗万引きの方が重いし脱税くらいで騒ぐなよバカ。徳井だって他のミュージシャンだってみんな脱税してるしKISAKIの額なんて可愛いもんだろよ

1480 20/09/26 12:32
1479
えっと、そういう所だぞ歯

1491 20/09/26 17:52
twitter.co
キサキさん商売のネタありますよ!

1494 20/09/26 19:25
1493
さっき脱税より不倫の方が極悪と言ってましたよね?さすがはキサキ悪の枢軸

1497 20/09/26 20:37
1492
になれなかった男

1498 20/09/26 21:13
1494
婆他板で避妊しないとか書いてるけど全部妄想でしょ?

1501 20/09/26 21:33
1499
パンピは勿論ギャから見ても需要ない哀れな爺って思うわ

1502 20/09/26 21:49
1499
実はKISAKI裏で凄く仕事人間かもしれないじゃん。上辺しかしらない奴がとやかく言う事じゃないよな

1505 20/09/26 23:06
1500
それよな

1507 20/09/27 00:17
1506
実は真面目に働いてるんだよ。麺は副業って感じ

1511 20/09/27 02:59
1510
ミスユニバースって書いてあるだろ!

1514 20/09/27 07:01
1475
ツイッターで仲良し写真をネタにして、こっちではこの内容キサキって本当にクズだな

1517 20/09/27 07:38
1516
経産婦妄想謝罪しろ

1521 20/09/27 11:14
1515
良い盤そこそこいたよね。これで代表がまともだったらプチ伝説くらいにはなってた

1527 20/09/27 14:38
1526
ホントそれ。心入れ替えて真面目にバンド活動やったらいい

1529 20/09/27 15:55
1525
昔の懐かし思い出写真は見飽きたよね。今のKISAKIが観たい

1532 20/09/27 16:33
人間性がアレでもその人が魅力があれば繋がり続けると思う。KISAKIが発展しない1番の原因はここにありそう。つまらない
1535 20/09/27 17:56
1534
きさきさま、まったくおもしろくないから、新しいネタでお願いします

1537 20/09/27 19:46
1536
なんでYouTuberやらないのかな

1542 20/09/27 19:57
1539
そろそろ捕まって欲しい

1544 20/09/27 20:01
1541
鹿鳴館ってXやマリスやらSHAZNAやら排出したのにね。鹿鳴館伝説ドマイナーしかいないよね

1547 20/09/27 20:03
1544
かまいたちのけんちゃんと交友があるのに、けんちゃんバンドが何も入ってない時点で終わってる

1548 20/09/27 20:04
1547
そもそも相手にされてないのかな

1549 20/09/27 20:04
1545
とにかく何でもいいから音源出して貰えれば喜ぶ程度のバンドばかりだから

1559 20/09/27 21:30
1554
スーパーワガママだから

1560 20/09/27 21:36
1554
後輩散々いじめてたから

1564 20/09/27 21:52
1558
浮いてるよ

1566 20/09/27 22:24
1565
現婆監督からも嫌がらせうけてるみたいなので住所教えてあげてください

1567 20/09/27 22:27
1553
交流ないどころか差をつけられて勝手に悔しがってそう

1569 20/09/27 22:49
1568
ボーカルが3人も居なくなるってまあまあやばいと思うよManaがワンマンだったんだよ。Gacktばかりネタ言われるけどTETSUもklahaもなんらか我慢してたんだろうね。きっきもワンマンなとこあるよね

1572 20/09/28 00:07
1571
誰が?

1575 20/09/28 01:29
1574
そうかな?

1578 20/09/28 02:53
1577
せっかくゴミ箱板作って貰ったんだからお帰り

1579 20/09/28 03:34
1540
地下線系も徐々に離れてもう誰もいないじゃん

1582 20/09/28 07:58
1571
誰?

1586 20/09/28 08:03
1584
彼はスターだから

1589 20/09/28 12:03
1588
ホーリー

1591 20/09/28 12:07
1590
さいきんやらかしてくれてないから

1599 20/09/28 13:06
1598
キサキの自演もつまらん

1602 20/09/28 14:15
1600
翠のソロでサポやってる歯の何倍もベースが優れているRyuって若い池麺に夢中です

1620 20/09/28 19:13
1619
ワッキーもいれてあげて

1621 20/09/28 19:18
1620
メイドインキサキをつかまされた熱烈信者だから大切にしてね

1625 20/09/28 20:26
1623
ビジネスアカウントでもないのにフォロワーいっぱいいるメリットって何?

1630 20/09/29 04:55
1629
出っ歯な時点で美形枠から外れてるよ

1632 20/09/29 05:50
1631
骨格からいじらないと無理なので歯科医の範疇外。整形外科だか美容整形外科だか形成外科だか知らないけど外科領域で上顎削って奥にずらすって大工事が必要らしい

1633 20/09/29 05:52
1628
リスナーって人格ギャ?

1636 20/09/29 07:11
1632
だとしても1億5000万隠すだけの金があったはずだけどバカが金もちと夜の街でばらまいちゃったのだろうね

1639 20/09/29 07:18
1638
20代ならまだしも40代であれはいけてない。カイキとのあれなんて痛すぎ

1644 20/09/29 09:22
1643
Arcは聴いただけでも恥ずかしくなるレベルにめちゃくちゃ下手くそだった。でもメガロは良かったな

1648 20/09/29 11:40
1645
私らでも楽しめそうな何かがあるの?

1649 20/09/29 12:13
1644
上でマナと比べてる人いるけどさマナはコテでも歌上手いVoスカウト成功してるよね

1663 20/09/29 21:08
1661
麺が飛んで終わりだとさすがにしょぼいよ

1664 20/09/29 21:25
1660
それwだってメガロだもん凛二章は

1666 20/09/29 22:14
1662
複製デモで稼いでる証拠なんてないよね。いい加減名誉毀損に当る噂話は辞めた方が良いよ

1670 20/09/29 23:18
1666
証拠証拠言う奴はクロだよ

1671 20/09/29 23:22
1658
いだてんに頼め

1678 20/09/30 01:11
1674
万プラザって最初しんちゃんの宣伝してたよね?それ信じて買ったのに損したじゃん万プラザ謝れや

1680 20/09/30 03:44
1674
これ買ったねんけど商品ページに岡アの名前ないやん可哀想やで量産の紹介しっかりしてるのに岡アの紹介しないの何でなんインタビュー万プラザ聞いといてや

1681 20/09/30 04:19
1670
でも本人が確実に転売してる証拠何も無いのに成りすましみたいな奴と誤解されてそんな悪評の噂が広がればこれはKISAKIに対する立派な嫌がらせであり法的措置されてもおかしくない案件です

1682 20/09/30 05:47
1681
Xのポスター複製はガチじゃん

1683 20/09/30 06:09
1681
時がくればホーリーが始末してくれるからそろそろ逃げる準備開始

1684 20/09/30 06:14
twitter.co
ツイッターとかに勝手にアップしたら著作権とか肖像権侵害にはならないの?

1686 20/09/30 06:31
1681
キサキ本人が訴えないのは巨大ブーメランが飛んでくるからだよね!証拠いっぱい持っているから誰かが動いたら証拠は提供するよ

1688 20/09/30 08:00
1687
急にビビり出すくらいなら証拠出せ!と挑発はしない。良い子にしてれば何事もなく昇天できるから

1691 20/09/30 08:28
1690
弁護士と裁判てw複製された方が被害を訴えて弁護士雇ったって事?

1694 20/09/30 12:06
1690
身元突き止めたらホーリー一家だったら金と時間の無駄になるね。巨大ブーメラン飛んでくるぞ

1698 20/09/30 12:49
twitter.co
1699 20/09/30 12:51
1698
ヴィドール以外見事に売れなかったな

1702 20/09/30 14:00
1701
ラサのシングル複製品を売らされてたってバラされてたじゃん
他もアホじゃなければわかるよ普通

1703 20/09/30 14:50
1698
世代じゃないからかもしれないがヴィドやきっき盤以外ほぼ知らない

1705 20/09/30 15:06
1702
それがKISAKIって証拠何処にもないけど

1706 20/09/30 15:12
1705
神に誓いますか?

1711 20/09/30 17:42
1709
複製バレても脱税とは関係ないけど業界からの攻めの方が怖いよ

1714 20/09/30 18:33
1713
ここ見てるから勿論

1716 20/09/30 19:13
twitter.co
1717 20/09/30 19:33
1716
スレに関係なくない?

1727 20/10/01 10:09
1725
KISAKIがパチンコは似合わないな。パチンコより転売ヤーとし副業で稼ぐカリスマになった方が成功すると思う

1736 20/10/01 16:47
1732
弱みを握られるような事をしでかすからじゃんw真っ当に生きてたら何も心配なんて無いんだよ。後ろ黒い事をしなければ良いだけ

1737 20/10/01 17:15
1736
弱みはデモテープやポスター複製の証拠とかかな?

1739 20/10/01 17:21
1736
これが全て。いい加減全うに生きましょう

1745 20/10/01 18:40
1743
勝者・鹿鳴館伝説

1747 20/10/01 19:03
1746
潔い

1751 20/10/01 19:27 ID:
1749
鹿鳴館に言った方がいいよ

1754 20/10/01 19:47
1752
鹿鳴館伝説もな

1756 20/10/01 20:15
1755
他人が不快に思うことを平気でやるから

1757 20/10/01 20:30
1755
非常識だから

1758 20/10/01 20:38
1755
嫌われてないしアンチ数人が叩いてるだけ。アンチなんて全国で20人ぐらいしか居ないんだから

1760 20/10/01 21:22
1758
引退の時に後輩誰もお疲れ様ですの言葉なかったから嫌われてるに決まってるでしょ

1765 20/10/01 23:22
1749
制作費として50枚分はキサキ販売だったのでは?キサキ通販から届いたツイートが50人以上は居たのは不思議だけど

1767 20/10/01 23:28
1765
ツイート検索したの?

1768 20/10/02 06:31
1760
てめーが何を知ってんだよカス

1769 20/10/02 07:21
1768
あのラメでさえ関わるのやめたのにマイナスでしかないからね

1770 20/10/02 07:53
1768
知らないところでもっと酷い事してたって意味だよね

1772 20/10/02 08:28
1769
ラメとは繋がってる

1774 20/10/02 10:49
1773
マイナー盤しか参加してないのに伝説はね

1777 20/10/02 13:18
1774
ホントそれ

1778 20/10/02 14:09
LUNA SEA / GLAY / MALICE MIZER / La'cryma Christi / PENICILLIN / SHAZNA /ムック / メリー / 人格ラヂオ / SEX MACHINEGUNS / Dir en Grey / シド / ガゼット(現the GazettE)。これは鹿鳴館のサイトからの引用だけどこの辺1つもはいってないからね
1780 20/10/02 15:17
1779
鹿鳴館ブランドに傷が付いちゃったね!コロナのせいだけど

1781 20/10/02 15:23
1776
それなのに総スルーされてるのは何故?

1786 20/10/02 15:45
1785
キサキも絶対にいるよねw

1791 20/10/02 17:04
1785
いるわけないだろw妃いい加減にしろよ

1795 20/10/02 18:37
1782
ながくて読む気うせる

1798 20/10/02 19:27
1796
ここ人のスレだよ。いい加減他のスレ荒らすのやめたら?

1809 20/10/02 23:20
1806
えっつうか未だに人いじめられるのか想像がつかないんですけどwもうたぬきやめようぜ糞情報

1810 20/10/02 23:32
1807
して欲しいよね流石にキモイ

1818 20/10/03 00:29
1814
そういう被害者ぶる所三代目たぬきに晒された時と同じだね!乗っ取りのせいにしてこれは事件です

1824 20/10/03 07:56
1823
アンチは作り話しでぐちぐち言う事しか興味ないぞ

1826 20/10/03 08:51
1822
たぬきにネタ売って、送られた方に垢ヤバイよって指摘されて、無かった事にしようと代わりのネタ送ったのを晒されてツイッター乗っ取られた発言の上事件ですまでは紛れも無く本人だよ

1828 20/10/03 08:52
1827
誹謗中傷ってか事実を羅列されてるだけじゃん

1829 20/10/03 08:53
1828
合ってないじゃんwそれを本当に思う所がたぬき脳の不思議さ

1830 20/10/03 09:03
1829
寝ゲロ晒した人がよく言うね

1831 20/10/03 09:18
1830
まさか本人ってまじで思い込んでるのか?

1839 20/10/03 10:10
1831
むしろなんで本人じゃない人が翠の寝ゲロ写真持ってるのよ馬鹿w

1842 20/10/03 11:27
1841
それはありえるとしよう。だけどスタッフが妃のアカウントでtakeoverツイートするか?

1845 20/10/03 11:32
1842
それがしたんだ前●というスタが

1847 20/10/03 12:01
1845
別だけどそれなら「乗っ取られた」じゃなくて「管理不行き届きでスタッフがしでかしました」と代表者として責任の所在は管理不足の自分だけどって形で謝罪したら済んだ話なのになぜそれをしなかったの?

1848 20/10/03 14:42
1847
それをキュアで言ってたよ

1850 20/10/03 15:20
1849
大笑いする記事は掲載しない傷がつく

1851 20/10/03 15:30
1848
炎上した後に後出しで言っても意味ないんだよ。初めに乗っ取られたと言ってるじゃん。その時点で誤魔化そうとしてる、責任逃れをしようとしてるのが明白。後出しでスタッフのせいにして謝っても無意味なのが理解らないのが駄目なんだよ

1852 20/10/03 15:31
1848
誌面はお金で買えるからね

1855 20/10/03 17:05
1852
お金出せばいいの?プライドは無いの?

1857 20/10/03 18:02
1856
あくまで削除要請で法的拘束力なし
――削除依頼のお願いは、どれだけの効力があると考えている?

あくまでも削除要請であり、法的拘束力のあるものではございません。

1859 20/10/03 18:19
1856
こういうので脅そうとしているけど内容ちゃんと読んでないみたいですね!裸のトッポジージョみたいな写真や幼児虐待写真の削除依頼したらいかがですか?

1860 20/10/03 18:40
1855
無実を認めてる

1861 20/10/03 18:55
1856
たれ込みバレた時と同じだね。今警察でとんでもない事になるんだったっけ?

1869 20/10/04 00:38
1867
電車の中にきっきみたいなのが居たらパンピ女性はうわぁ、、、ああいう男マジ無理っとか言うよね。神の魅力はギャにしか永遠にワカラナイヨ

1870 20/10/04 02:16
1868
浮気か

1871 20/10/04 03:14
1869
どこが無理要素なの?わからない

1872 20/10/04 07:04
1871
別だけど無理なのが解らないのはあなたがギャだからじゃない?一般的には髪の毛が長めなのとかガリガリな体型とか服のセンスとかが、どちらかと言うと嫌われる部類だと思うよ

1877 20/10/04 10:11
1875
大手飲食やコンビニ店員でもないよね

1888 20/10/04 14:12
1883
それはない

1890 20/10/04 15:47
1886
お呼びでない

1891 20/10/04 16:41
1889
元凛のかなたんとれいやは清潔感あるイケメンパンピになったよね。この二人のその後観たら本当に歯と盤やってたのがまるで嘘みたいな変貌を遂げた

1892 20/10/04 17:02
1891
その二人みたいに遅くても30代前半くらいでスパッと潔く麺辞める方がカッコいいよね。それ以上はもうどう頑張っても無理だから哀れに感じる

1893 20/10/04 17:03
1889
ネガの優ちゃんは勝ち組ぽいしね

1898 20/10/04 17:10
1896
おばさんはやく結婚しなよ

1899 20/10/04 17:12
1894
妃ギャゼロになるじゃんwww

1902 20/10/04 17:17
1901
そんな麺いません夢みるのもいいかげんにしやがれください

1905 20/10/04 17:19
1903
売れても売れなくても麺は繋がりにギャの悪口いいます

1909 20/10/04 17:23
1901
客をリスペクトって何

1914 20/10/04 17:24
1911
雑誌や映像での妃を目標だと言っていたリスペクト麺達は全員言わされてたのか?

1915 20/10/04 17:24
1913
少なからずガチ恋婆は居るっしょww

1916 20/10/04 17:24
1914
言わないと酷い目にあうからね

1917 20/10/04 17:25
1910
地下線でインディーズの割にはそこそこの地位にいったのに勿体無かった。悪い事せずクリーンな行動心掛けてたら今でもASAGIくらい濃い信者抱え込めてただろうに

1921 20/10/04 17:25
1918
KISAKIさん抱いてとか大好きとか言ってる人達はガチ恋だろ

1922 20/10/04 17:25
1919
あの人ガチ恋?

1923 20/10/04 17:26
1921
は?いるわけない

1925 20/10/04 17:27
1916
不良に絡まれた麺を助けてくれて不良を一瞬で黙らせてしまう男らしい妃のエピソードはあれ全部嘘なんか?www

1926 20/10/04 17:28
1924
嫁いる話どうした

1927 20/10/04 17:28
1925
ヤンキーは歯なんか観てもビビらないしむしろチョロいだろ

1928 20/10/04 17:28
1925
金で解決したんじゃね?昔は金持ってたしw

1935 20/10/04 17:29
1934
やらかさなければ神になれた

1939 20/10/04 17:30
1932
そう。だから普通の服装髪型にするだけで良いのにいつまでもイキった格好やめたらいいのに

1940 20/10/04 17:31
1939
髪短髪にして暗くして服装もユニクロみたいなシンプルに変えたら良くなると思う

1947 20/10/04 17:33
1940
それでいいよね。周りよく分からんカラフル爺麺しかいないと普通がいいってのが分からんのかな

1949 20/10/04 17:34
1947
きっきならエレファントカシマシのボーカルみたいな身なりで良い

1951 20/10/04 17:35
1948
相変わらず金のラインが入った黒ジャージとかダメージデニム着てるよね

1953 20/10/04 17:36
1950
スタイル良いからパンピになってマスク姿は意外とイケおじ風になれるかもね

1955 20/10/04 17:36
1952
それな

1957 20/10/04 17:36
1954
赤髪だからそういうのしか似合わないのか

1958 20/10/04 17:37
1953
それな。スタイルはアンチも認めてるんだから麺ごっこ辞めた方がいい絶対

1966 20/10/04 17:38
1960
しかも背も高いしね。パンピになればマジで化ける可能性ある

1969 20/10/04 17:39
1967
甥っ子が気に入ってる

1970 20/10/04 17:39
1966
あの声質と喋り方は老人ウケするから老人ホームで働くのも有り

1972 20/10/04 17:40
1971
gyakutaiなんてしていないyo

1974 20/10/04 17:41
1971
児相警察は本当でも動かないもんだよ

1975 20/10/04 17:41
1973
後輩は引退しようが何とも思わないよ。だって関わる必要ないんだから

1976 20/10/04 17:41
1973
後輩もいまいねーじゃん

1978 20/10/04 17:42
1970
背高い人は腰曲がってる老人からしたら凄く助かるのもあるしね

1979 20/10/04 17:43
1978
初めてKISAKIが役立つチャンスや

1980 20/10/04 17:43
1979
月収が

1982 20/10/04 17:44
1980
25万のヘルパー妃も良き

1983 20/10/04 17:44
1981
40代〜60代が活躍してるよね

1985 20/10/04 17:46
1982
老人ホームで25は高待遇。ちょっと有り得ない

1987 20/10/04 17:46
1985
共働きになる

1989 20/10/04 17:48
1987
しかも朝夜ないから夫婦やるとしてはどうかな。田舎の物価ならなんとかならなくはないけど子供いたら都会ではキツイ

1990 20/10/04 17:48
1988
良い事すれば報われるし自分にも幸せ返ってくるよ

1993 20/10/04 17:49
1992
まともに生きて欲しいのさ。残りあと40年の人生でしょ?

1998 20/10/04 17:52
1997
KISAKIさんガンバ〜

2001 20/10/04 17:53
1997
妃第二章の人生応援してる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)takeover】KISAKI 【妃( ´ш`)】