-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【出禁大好き星波】Scarlet valse5【老害盤】

28件ヒット!
21 20/09/15 11:05
18
ん?盤の話してないし事実迷惑有害BBAだらけじゃん

23 20/09/15 11:08
21
ん?じゃねぇよ

122 20/09/19 03:02
121
同郷とか?

129 20/09/19 15:58
121
だからカケルも1桁のチケット渡したりできたんだ最低

211 ◆207判定:○ 20/10/01 17:43
210
何でも決め付け良くないよ。言わないだけで同じ事思ってる人結構いる

213 20/10/01 19:51
212
もう感覚ズレてる有害に仲間入り

215 20/10/01 22:20
212
それ確信あっての話しです?

216 ◇212判定:× 20/10/01 22:33
215
別だけどその婆達がずっと新規潰ししてる事に気付かないの?どうしていつまでやっても売れないのか根本的に考えればわかる話しです?w

221 20/10/02 02:45
215
>>216
語尾キモい

222 20/10/02 06:02
221
同一よね?のババアです?

224 20/10/02 09:33
221
語尾の意味わかってる?

225 20/10/02 14:37
215と216は同じ「話し」の送りがな間違ってるから同一、小学校から出直せブス
226 ◇215判定:× 20/10/02 14:58
225
レスアン付けれんやつに言われたくないだろうよw

228 20/10/02 17:12
227
>>226と215別の人だけど分かってる?

232 ◇215判定:× 20/10/02 19:14
〜です?っていう奴生理的に無理だから真似しただけだよ
518 21/02/03 15:41
twitter.co
583 21/02/23 19:29

585 21/02/26 22:21

揚羽蝶辞めました

622 21/03/12 12:54
621
どっちでもいいけどりんが女に困ってる時期でよかったねー

775 21/03/29 00:31
ameblo.jp/
1220 21/05/20 19:37
1212
持ち物やたらラブリーじゃない?あの人

1235 21/05/21 01:05
twitter.co
これが特にキモすぎて震えた
大好きな彼氏の枕に推しメンタオルなんか敷きます?w

1323 21/06/01 15:17
1321
1322
どっちもどっちだと思う

1423 21/06/06 23:24
1421
しあんでしょ?

1582 21/06/14 20:21
@seika0219a見てきたら?
1673 21/06/15 14:25
v.2ch2.net
1784 21/06/21 04:37
1381: 06/21 04:19
しあんの件で揚羽蝶も敵に回したら完全に出禁だよ今のうちにもう大人しくしときな

1923 21/06/25 00:26
1921
自分達がしてること客観視出来ずに大事な動員ぶってることがやば過ぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出禁大好き星波】Scarlet valse 【老害盤】