-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 102

645件ヒット!
1 20/09/13 23:42 ID:ZRo
ギャスレ

ここは特定のギャ粘着や無名叩きするところではありません

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

12 20/09/14 13:41
11
NG垢のくせに乱しまくりだよ

14 20/09/14 17:56
13
なんで?

15 20/09/14 18:47
14
連投と自分語りの痛いコメント

17 20/09/14 20:27
16
誰だよw

18 20/09/15 11:06
17
個人的に思ってるだけだしピンと来ないならスルーしていい垢だよw

20 20/09/15 18:23
19
誰?

43 20/09/15 22:40
41
知らないからなんなんだよ邦楽だってどうせたいして知らないだろうに

44 20/09/15 22:42
NG1人思い出せないけど中途半端な記憶で曲のタイトルずっと書いてるやつと麺が黄色い帽子の兼ギャの3人のどいつだよ
45 20/09/15 22:44
41
そもそもお前が知ってる曲が何かなんて知るかよw

62 20/09/17 22:26
61
誰かわからないけどわざわざ聞くなよって話

82 20/09/20 22:56
81
他のNGのやつは最初からいるっぽいから前回と同じやつとしか思えない

92 20/09/26 19:19
91
そういう意味だったんだ。聞き流してたけど嫌いなものの話で気分悪くならないか気に掛けたのかと思ってたw

105 20/09/27 23:06
104
わかる必要なし

109 20/10/04 23:32
108
BGMをリプしてるってこと?

111 20/10/05 11:34
110
言ってる意味がよくわかんないんだけどw

113 20/10/05 12:08
110
急にどうした?

114 20/10/05 12:08
112
意味わからないしなくても成立してるからいいでしょ

115 20/10/05 12:16
110
何言ってんの?

123 20/10/08 02:47
121
っていうコメントしないやつの言い訳

126 20/10/08 23:06
125
最初のmagからアホ全開だった迷惑すぎる

128 20/10/08 23:12
126
ひろしの所だと毎度すごい

129 20/10/08 23:13
128
他でもコメントしてるのか

132 20/10/08 23:33
130
他はこいつやばいって思って最初からスルーしてんじゃないの?

142 20/10/13 16:32
141
勝手にしたらいいじゃんw

143 20/10/13 17:30
141
なんでここに書き込むの?w

146 20/10/13 20:42
145
長い

151 20/10/15 15:08
149
多くないからこんなに回らないんだよw

155 20/10/16 00:25
154
前からいる

159 20/10/18 22:03
158
有害ほど彼氏あるアピールとか結婚するアピールがすごいw

162 20/10/18 23:32
161
変なやつは最初からずっと同じやつだよ

165 20/10/18 23:56
164
前からいた棒立ち姉妹疑惑の人だよ速攻NGにしたけど意味ないから外したら醜かった

167 20/10/19 00:10
166
誰の事いってんの?

171 20/10/19 04:47
158
え?自分で書きに来てる?

172 20/10/19 09:22
170
悪目立ちも何もコメントなんて捨て垢でできるんじゃ?

175 20/10/19 13:57
174
いちいちそれを気にしてる人も気持ち悪いよ

178 20/10/19 15:43
173
コメントしてた人がいなくなかったらどうなるだろうね

181 20/10/19 17:23
180
ごめんギャスレだった

185 20/10/21 16:04
158
ぬひ婆ここに書かれてアピールできたって喜んでるよw

186 20/10/21 17:49
185
自分で書いた説

188 20/10/22 19:59
186
相手ホストじゃん

190 20/10/22 22:08
188
なんでホストってわかるの?

194 20/10/23 10:58
185
なんで知ってるの?

199 20/10/28 12:38
198
きっも

202 20/11/01 21:51
201
なら送ってあげなよ8通しかきてないんだし

217 20/11/14 00:03
215
はな婆みたいw

220 20/11/14 14:42
219
ズレてますよ

222 20/11/14 15:19
221
単にいつもコメントしないくせにこんな時だけ必死だなって話でしょ

234 20/11/15 15:24
231
あなたが見てないなら関係ないしわざわざ書かなくていいよ

302 20/12/18 17:33
感染率上げる例twitter.co
316 20/12/20 01:43
314
いつも酒飲んで大声で話してるよね

319 20/12/20 02:32
312
もう仲間には戻れないよw

320 20/12/20 02:45
319
戻りたくもないでしょwこいつらと絡まなかったら名前出されることもなかっただろうし今でもライブ来てただろうね

324 20/12/20 06:50
321
誰も顔の話してないけど

342 20/12/22 00:11
341
普段コメントしてる人って実は必死じゃないって昨日思ったw

365 20/12/28 14:02
364
1個前の書き込み読めないの?

373 新年まで@33:00:31 20/12/30 14:59
賛同されないと過去レスで話題そらしか
374 新年まで@30:15:11 20/12/30 17:44
最初からズレてるそもそもコメント読まれたくらいで構われてる思うのは読まれたくて必死なやつだけだろ
397 21/01/04 21:35
386
お前が1番空気読めてない

463 ◇461判定:× 21/01/25 03:33
詳しく覚えてないけどエデン最終章の頃に書き込みの内容から自演だってバレてたよね有害行為しても褒める内容しか書かれないとか
474 21/01/29 16:35
471
そりゃ誰もが認める有害でもないのに不自然にいきなり名前出てくるとか大体自演だよ。名前出なきゃ誰も気に留めてない

513 21/02/14 00:16
511
チケット交換して相手に早番で最前を確保してもらったってことでは?

517 21/02/14 00:49
516
元々場所取りなのは分かってるしここの人間誰も正当化はしてないよ?どういうことなんだろうね?って言ってただけで

520 21/02/14 00:58
518
たしかにそうだね一人が2人分とっておいて後から遅く来た友達を入れたら場所取りだけど交換なら不正ではないね

524 21/02/14 01:03
521
ステージから見りゃわかるんだから監視しろと思う注意しないスタッフにも罪あるよ

552 21/02/15 10:14
551
わざわざたれびんに酒入れて持ってきてドリンクに混ぜてたって事?

557 21/02/15 11:24
大きい魚だったら10ml位入るよ。レッドブルが少ないしちょうどいいんじゃない
573 21/02/15 12:32
571
開催したらコロナ気にしてない馬鹿は絶対いると思ってたけど想像通りの面子だな

575 21/02/15 12:43
571
ぬひでしょ

577 21/02/15 13:24
571
自分の立ち位置じゃない所まで醤油さし持って行ってるのwほんと何アピール?

602 21/02/15 18:07
ヒールでも厚底でも10cmぐらいあるの履いてる奴多くては!?と思ったよね。いつもはあんなのいないのに
611 21/02/15 19:21
610
酒飲んでた本人たち以外でこんなこと言うやついるの

612 21/02/15 19:22
610
誰だかバレてないと思ってるの?

613 21/02/15 19:22
610
誰か分かってるけどわざわざ分からないように書いてんでしょ

616 21/02/15 19:27
615
わざわざきくっちが控えろってアナウンスしてるのにその真横で喋ってるから頭が悪いんでしょ

617 21/02/15 19:30
613
もっと言うべき特徴あるのに同じことしか言わないから野次馬疑われてるんだよ

620 21/02/15 19:32
618
カメラ入ってたから映ってるよ

621 21/02/15 19:33
617
そんなに炙り出さなくてもみんなもう分かってるよこんな状況なんだから騒いでた人も動き回ってた人も少ないからみんな目星ついてる

622 21/02/15 19:34
621
わかってないやつが書いてるっぽいからなあ

703 21/02/16 23:58
701
坂の中では有名なんじゃない?知り合いでもないのに手当たり次第に坂に話しかけてくるし

718 21/02/17 00:46
717
うん。肩に乗せてた

723 21/02/17 00:56
713
何故どうやったらそんな勘違いができるの?

726 21/02/17 01:09
712
これでしょ

757 21/02/17 15:05
751
それはないw

813 21/02/17 23:26
812
わかる

827 21/02/18 00:37
819
自演きたw

832 21/02/18 00:42
831
懐かしの名前を出したよ

842 21/02/18 00:50
841
それヘルメットだろwBLAZEに来てたわ

852 21/02/18 00:55
851
自演ですか?

853 21/02/18 00:55
851
カラーズだよ。かわゆで顔出ししてる人もたまにいる

888 21/02/18 01:03
871
そういうわざとらしいのやめなよ。叩かせたいだけでしょ

913 21/02/18 01:08
911
スルーで

919 21/02/18 01:10
917
欲求不満

926 21/02/18 01:11
921
ほんとはメンバー見たいけど気使ってわざとらしいくらい別のとこ見ちゃう

972 21/02/18 01:22
921
誰とかじゃなくてジロジロ見張ってるギャ多いよねやめて欲しいな

979 21/02/18 01:24
今回のツアー一人で行くのが1番いいよね人といたらどうしても話してしまうだろうし
992 21/02/18 01:27
991
撮影会で?

1007 02/18 01:31
1004
わかる。髪型も大多数みんな一緒だしね

1010 21/02/18 01:32
1001
そうそう年単位でライブ来てなくても馬鹿みたいにインスト行ってたやつとじゃ

1011 21/02/18 01:33
1009
ほんとに覚えてた?

1014 21/02/18 01:34
1011
会話的には

1016 21/02/18 01:34
1014
それは良かったね

1017 21/02/18 01:35
1015
それは無理もないよ分母が違うもん

1022 21/02/18 01:36
1019
前の見えるとこに行かなきゃどんなにライブ行っても無駄

1024 21/02/18 01:36
1019
ライブばかりでインスト行ってなかったら分からないと思うよ

1025 21/02/18 01:36
1023
で?

1026 21/02/18 01:36
1018
ピークの前からずっと行ってるが

1027 21/02/18 01:36
すごい今さらになってハマってて気になってたけど1人で行く勇気なくて前にインストでも行ってみれば良かったな
1030 21/02/18 01:37
1026
それなら覚えてるんじゃない?

1031 21/02/18 01:37
1028
偉いどうこうではなく音楽やってんだからライブ行っててなんぼだろ

1032 21/02/18 01:37
1027
一人でも来たら良かったのに。私も一人でライブ行ってたよ

1033 21/02/18 01:38
1031
いやお前の価値観知らねえしw音源聴くだけでも立派に応援だわ

1036 21/02/18 01:38
1035
でも現実はインスト行かずライブだけのギャは認知されてない

1038 21/02/18 01:39
1036
わたしかw

1039 21/02/18 01:39
1038
私もだわw

1043 21/02/18 01:40
1041
自分も直接感想言いたいし写真も撮れるなら取りたい

1045 21/02/18 01:40
1044
言い訳してる人なんかいる?

1046 21/02/18 01:40
1041
割合の問題だと思う

1048 21/02/18 01:41
1045
忙しくって行けない

1050 21/02/18 01:41
1047
両方行くけどインストは全部行ってない

1052 21/02/18 01:41
1032
上がっても昔好きだったのとか聞いてたけどサブスクで再熱してて声も好きだしギャ友もまた欲しかったから本当勇気出して行けばよかったと後悔してる。こういう終わり方外野ですら見てて悲しいしみんな無事幸せに締められるといいね

1053 21/02/18 01:42
1048
忙しいなら仕方ないよ。バンドは趣味だし

1054 21/02/18 01:42
1051
インスト行ったら向こうから名前呼ばれる

1056 21/02/18 01:42
1051
前は手紙やプレゼント手渡しだったりサインに名前入れてたから

1057 21/02/18 01:42
1051
ツイッターで顔出しじゃな?

1058 21/02/18 01:42
1054
行っててもそういう会話ツーショットで無かったわ興味持たれてないんだろうな

1059 21/02/18 01:43
1058
麺によりそう

1060 21/02/18 01:43
1053
忙しという嘘の言い訳ってこと

1061 21/02/18 01:43
1051
麺の負担になりそうだし覚えてもらおうと思ったことがない

1062 21/02/18 01:43
1051
私はアメブロのメッセージだった
好きになった頃マメに送ってたらインストで呼ばれた

1063 21/02/18 01:44
1055
覚えられたいとかはないけどライブに来てたことくらいはわかって欲しいってのはある

1064 21/02/18 01:44
1060
ああ上がったのを忙しいって嘘ついてただけって事か

1068 21/02/18 01:45
1063
何故わかってほしいの?

1069 21/02/18 01:45
1065
無料ライブでいきなりどこどこで見てたねって言われてぞっとしたw

1070 21/02/18 01:46
1069
さすがひろし

1071 21/02/18 01:46
1068
単純にファンだとわかって欲しいから

1072 21/02/18 01:46
1071
なんでわかってほしいの?

1073 21/02/18 01:47
1070
そんなこと言われる仲じゃないからびっくりだった

1074 21/02/18 01:47
1071
ライブの後の投稿にリプ送ってみるとかは?

1077 21/02/18 01:47
1072
きもい

1078 21/02/18 01:47
1075
ほんとそれ

1080 21/02/18 01:47
1076
ちゃんと遠くも見てるよね

1081 21/02/18 01:48
1071
変につっかかる人いるけど気にしないで

1082 21/02/18 01:49
1079
難の無い美人より個性的な顔の方が覚えやすそうだけどね

1083 21/02/18 01:49
1081
何が知りたいんだろうね

1084 21/02/18 01:49
1083
自分も好きだったら分かる気持ちな気がするけどねつっかかりたいだけじゃない?

1085 21/02/18 01:49
1071
そうだよなんか突っかかる人いるけど気にしなくていいよ

1086 21/02/18 01:50
1082
数が少ない美人の方が覚えられそう

1087 21/02/18 01:50
1086
単純に好みの顔人は覚えてそう

1088 21/02/18 01:50
1087
それはあるよね人間だし

1090 21/02/18 01:51
1089
動きが珍妙なの?

1091 21/02/18 01:51
1086
ここで言われてるほどいつもブスだらけじゃないと思ってるから綺麗な人もたくさんいそうなんだよね

1094 21/02/18 01:51
1091
自分のファンかどうかは見てるから絞られると思うけどね

1095 21/02/18 01:52
1090
そのつもりは無いけどもしかしたらブスで覚えられてるのかもね!

1096 21/02/18 01:52
1089
私もこれはあると思う。特徴ある方が覚えやすい

1101 21/02/18 01:53
1098
出てる部分も何だがw

1102 21/02/18 01:53
1095
ブスもそこそこ多いからブスってだけで覚えられてるは無いと思うw

1103 21/02/18 01:54
1099
そうなんだちゃんとしよう

1104 21/02/18 01:54
1103
自分以外の人見てても思わない?この人すっぴんだなとか化粧きちんとしてるなとか

1105 21/02/18 01:54
1101
私は目と眉毛だけファンデーションも塗ってなかったw

1106 21/02/18 01:55
1104
そもそもそんなに人の顔ジロジロみない

1107 21/02/18 01:55
1104
メンバー見てちゃんとメイクしてるなって思った

1110 21/02/18 01:55
1107
仕事なんだから当たり前でしょw

1111 21/02/18 01:56
1105
出てる部分って塗る場所が少なくていいやってなっちゃった

1112 21/02/18 01:56
1107
だよねマスクしてても化粧してるかどうかパッと見ても分かる

1113 21/02/18 01:56
1110
そういう意味じゃないよ

1114 21/02/18 01:56
1108
確かに好きになった頃ひろしとまぐ顔が整いすぎてどっちがどっちかわからなかったw

1115 21/02/18 01:56
1114
えw

1116 21/02/18 01:56
1114
ああ?

1118 21/02/18 01:57
1114
私もブルビリじゃないけど別のグループでそれあるw一重の子はすぐ覚えられたのに美人な数人が見分けつかなかった

1120 21/02/18 01:57
1115
1116
本当に初期の頃ですすみません立ち位置も同じ下手だったし

1122 21/02/18 01:58
1117
おばさんがみんな同じ顔にしか見えないというのと同じ

1125 21/02/18 01:59
1123
覚える気ないのと覚えてしまうは別

1127 21/02/18 01:59
1125
これよね。特徴あったら覚える気なくても自然と覚えてしまう

1128 21/02/18 01:59
1125
よほどだぞそれw

1129 21/02/18 02:00
1124
顔より興味ない麺の名前が覚えられない

1131 21/02/18 02:01
1129
あるある。顔はなんとなく覚えるんだけどね

1134 21/02/18 02:02
1132
私普通だから空気

1136 21/02/18 02:02
1133
インストとかで麺に自分の名前当てさせるのやめてやれって思う

1138 21/02/18 02:03
1136
ミケを困らせてるやつサイン会とかで良く見たわ

1141 21/02/18 02:03
1136
それは思うし虚しくならないのかな

1142 21/02/18 02:03
1136
いるいる。久し振りに来て覚えてますかー?とかね

1143 21/02/18 02:04
1139
本命以外はメッセやDMとか手紙とか出さないとそうなるよね

1144 21/02/18 02:04
1138
それ覚えられてなかったとき恥ずかしいしショックじゃないのかなw

1146 21/02/18 02:04
1142
覚えてたら向こうから久しぶりくらい行ってくるよね言われなかったらそういうことだ

1147 21/02/18 02:04
1144
えーっごめん名前はーってミケ困ってたよ

1148 21/02/18 02:04
1145
ひどーい◯◯ですよお

1149 21/02/18 02:05
1148
キャバクラかw

1150 21/02/18 02:05
1148
鋼のメンタルだなw

1151 21/02/18 02:05
1145
麺もめちゃくちゃ気を使うし下手な返事できないよね

1152 21/02/18 02:05
1151
でももう慣れてそう

1153 21/02/18 02:06
1152
またこのパターンかって思ってそうだわ

1156 21/02/18 02:06
1152
聞いて来る時点で図々しいやつだしむしろ気使う必要なさそう

1157 21/02/18 02:07
1154
ほんとそれ。むしろ何故覚えられてる自信あるのか謎

1161 21/02/18 02:07
1158
テンプレ

1165 21/02/18 02:08
1159
普通の会社でも取引先の部署の人の名前覚えてるようなもんじゃ無いの

1168 21/02/18 02:09
1165
人数が違う

1169 21/02/18 02:09
1164
私もよっぽど特徴無いと全然覚えられないタイプだからすごいと思う

1172 21/02/18 02:10
1165
それとはわけが違うでしょ部署とか取引相手の人は密に連絡取るし覚えるけどそれとは違うからなかなか覚えられないのも無理ない1日に何件もメッセやら手紙読むんだから

1175 21/02/18 02:16
1171
確かにギャでも覚えてしまうもんね

1176 21/02/18 02:21
1136
自分の誕生日に「今日何の日か分かりますか?」って聞いてる人いたな

1178 21/02/18 02:26
1177
寝なよ

1179 21/02/18 02:38
1176
くそうざいな

1181 21/02/18 02:44
1180
私もにょほになりたかったと思った事あるw

1182 21/02/18 03:39
1181
別に構ってもらいに行ってるつもりはなかったし不満もなかったのにちょっとあれ見たら羨ましく思ったわ

1183 21/02/18 04:01
1182
わかるわかるよ

1186 21/02/18 12:33
1172
毎日なんとなく見る人ですら名前覚えてない

1188 21/02/18 14:14
1182
わたしも構われたくて行ってる訳じゃないけどずっと来てない上がってたやつと雑談してるの見るとやるせない

1192 21/02/18 17:34
1191
それすごいあると思う

1194 21/02/18 17:40
1190
は?

1197 21/02/18 18:09
1190
わざわざ来てくれたって随分と都合のいい解釈だね

1198 21/02/18 18:10
1196
ほんとだよね話してるやつって話す気満々で撮影終わったらすぐ退く気なんてない

1200 21/02/18 18:45
1197
麺とギャだと思うと都合いいかもだけど飲食店とか美容部員とかから離れた客が戻ってきたら嬉しいもんよ

1202 21/02/18 19:00
1200
そうですか

1204 21/02/18 19:05
1203

1205 21/02/18 19:22
1200
戻って来てはいないから

1211 21/02/18 22:04
1209
ないこの先も出ません

1212 21/02/18 22:20
1210
最後まで営業乙って感じだね

1213 21/02/18 22:27
1208
そう思いたいんだろうけどいつも来てたカラーズと今回来てずっとカラーズだったような振りしてるギャとじゃ大差あるよ表向き愛想良くしてても

1216 ◆1210判定:○ 21/02/18 22:55
1213
私はずっと通ってきたカラーズだけどそれ見て不快には感じなかったよ。もちろん麺にとって同じ感覚とは思わないけど出戻りギャも歓迎したい相手なのは確かだと思う

1218 21/02/18 23:30
1216
同じく

1222 21/02/19 00:24
1219
多分同じ人が何度も書いてるだけ

1223 21/02/19 00:26
1222
だろうね敵意がすごい

1224 21/02/19 00:27
1220
上がってたやつが麺に良く思われるのが悔しいようにしか見えないよ?もっと自分に自信持てば?

1226 21/02/19 00:29
1225
結局その上がってたやつが脅威なんだろうね

1227 21/02/19 00:31
1226
脅威かどうかは知らないけど多分ずっと同じ人の事書いてる人いる。忙しいって言い訳してたのに解散って分かったら即全通とか言ってる人

1229 21/02/19 00:32
1227
ね、よほど許せないんだろうけど負けるのが嫌なのかな可哀想にって感じ

1237 21/02/19 00:42
1235
その人だって今回金払って来るなら誰も文句言っちゃダメでしょ。あくまでも金払ってるお客さんなんだから

1238 21/02/19 00:43
1237
うん分かってるよわたしは上がってたくせにっていつも書いてる人では無いよ

1241 21/02/19 00:48
1227
こじつけすごいね

1242 21/02/19 00:48
1240
やたら上がってたくせに解散だからって来るなって人がいつも怒ってるから

1243 21/02/19 00:48
1242
そんなやつごろごろいるでしょ

1244 21/02/19 00:48
1239
その人に言えばいいじゃん。どうせもう今後会わないだろうしハッキリと会いたくないって

1245 21/02/19 00:49
1241
こじつけでは無くない?仕事忙しいって来てなかった癖に解散となったら全通なんだねって書いてる恨み強いやついるじゃん

1246 21/02/19 00:49
1244
別だけど割り込みギャ注意してライブ前に空気悪くなるのと一緒じゃない?

1247 21/02/19 00:50
1239
断ればいいだけじゃん恨み強すぎ

1248 21/02/19 00:50
1239
無視しなよ。そんなに嫌いなら無視するのも簡単でしょ

1251 21/02/19 00:54
1239
そんなに嫌いな奴なら私が話しかけられたら聞こえてないフリしてスルーする。周りにも理解を得られるようなら話しておく

1255 21/02/19 00:55
1254
あなた上がってたくせに上がってたくせにってずっと言ってる本人

1256 21/02/19 00:56
1255
違うわw私の周りで上がった子は最後でも来ないよ

1257 21/02/19 00:56
1252
敢えてぼっちなのに話し掛けて来る時点でわかってなさすぎだから絶対話し続けないようにしてた

1258 21/02/19 00:58
1254
普段からそうでしょ連れがいないとき一緒に見ていいとか途端に擦り寄って来るやつ

1260 21/02/19 00:59
1252
わかるよその気持ち

1262 21/02/19 01:01
1259
ほんと敵対視すごいねずっと好きだったあなたえらいえらいかわいいね

1264 ◇1262判定:× 21/02/19 01:02
1259
あなたの気持ちが本命に伝わって報われるといいね

1267 21/02/19 01:02
1259
あなたの本命があなたの想いを分かってくれますように上がってたやつは報われないといいねこれでいいか?

1268 21/02/19 01:03
1266
コメント時間も内容も偏りすぎだし自分のことだと思って擁護してるのいそう

1269 21/02/19 01:04
1266
別に敵対視してないし存在が不快なだけ!ぼっちが嫌だからって話しかけてこないで!っと事じゃ無い?敵意とかじゃないんで!みたいな

1270 21/02/19 01:04
1263
これだよね。みんな同じ客なんだから上も下も無いのに

1271 21/02/19 01:04
1259にレスしてるの同じ人なのバレバレだね文章読解力ない人こんな何人もいると思えないしw
1272 21/02/19 01:04
1268
ほんとにその上がってたやつのことが嫌いなんだねあなたの本命はきっとあなたの事を優遇するから安心して

1276 21/02/19 01:06
1275
ズレてますよ

1277 21/02/19 01:06
1274
誰も擁護してなくね?叩いてる方が考え過ぎなんだよ。金払うならどちらも同じ立場だから

1278 21/02/19 01:07
1276
勝ち負けや敵意じゃなくて存在が不快だしずっと好きだったふりして麺に会わないでほしいしぼっちが嫌だからって話かけてこないんでほしいんでしょ?もう分かったよ

1279 21/02/19 01:07
1277
上とか下とか脅威とか頭おかしいこと言ってるの上がってた人擁護ばかりなのだが

1280 ◇1275判定:× 21/02/19 01:07
1276
ブーメランすぎでは

1281 21/02/19 01:07
別に10年好きでも今日好きになったでもブルビリ好きで応援したいなら別にいいじゃん
1282 21/02/19 01:08
1278
全部同じ人が書いてると思う病ですか?

1283 21/02/19 01:08
1279
上下とか脅威とかそんなんじゃなくて存在が不快なのは分かったよ

1284 21/02/19 01:09
1283
それそう書いてる人に言ってやれば?

1291 21/02/19 01:12
1288
そんなに良いようにも言ってないでしょ

1292 21/02/19 01:12
1289
つまんないよ

1293 21/02/19 01:12
1291
脅威は笑ったよ

1294 21/02/19 01:12
1290
ずっとしつこく書くからでしょw

1298 21/02/19 01:13
1296
それw

1299 21/02/19 01:13
1297
ずっと通っててえらいねあなたの本命もあなたを特別に想ってるよ

1300 21/02/19 01:14
1296
上がってた人なんてみんなやってることも言い訳も同じだからでは

1301 21/02/19 01:14
1299
しつこいしつまんない

1302 21/02/19 01:14
1288
1297
1300
存在が不快!の人ですか?

1303 ◇1299判定:× 21/02/19 01:14
1301
そう言われたくて書いてるんじゃないの?

1304 21/02/19 01:15
1301
じゃあどうして欲しいの?一緒に上がってたやつを不快がってあげようか?

1308 21/02/19 01:16
1306
感嘆符のやつはどう見てもw

1311 21/02/19 01:16
1306
自分の意見が同調されないのは荒らしが書き込んでて邪魔してると思ってるのかも

1312 21/02/19 01:16
1308
上がってくせにのやつの心情そのままでしょ

1313 21/02/19 01:16
1310
別だけどわたしが書いたのはそいつじゃないw

1314 ◇1311判定:× 21/02/19 01:17
1311
ほんとにこれ

1315 21/02/19 01:17
1312
大半は読んでないと思うよw

1316 21/02/19 01:17
1313
そうなの?それはごめんなさい。てっきりその人の事かと

1319 21/02/19 01:19
1318
あなた不快の人?

1320 ◇1318判定:× 21/02/19 01:19
1319
そうだと思う

1322 21/02/19 01:19
1318
これからも好きなように上がってたやつを不快がってていいよ好きに書いてれば?みんなまたかって思うけどね

1325 21/02/19 01:20
1318
自分の事だと思って上がってた奴本人が書いてるよね
って同調してほしいの?

1327 21/02/19 01:20
1324
みんなって書くやつほどw

1328 21/02/19 01:20
1324
上がってたくせに!仕事言い訳にしてたくせにーってね

1330 21/02/19 01:21
1326
ギャがどうにかできるような事じゃない

1331 21/02/19 01:21
1327
1人で頑張れw

1332 21/02/19 01:21
1326
わたしは大人しくしてろと思う来た途端有害行為してたりするし

1333 21/02/19 01:21
1324
くせに!の人はもはや怖いけどまともな人が多くて安心した

1334 21/02/19 01:22
1332
酒飲んでる以外の有害行為今のところあった?

1336 21/02/19 01:22
1333
自分の意見が多数って言い切ってるの怖

1337 21/02/19 01:22
1334
場所取り報告あったよ

1338 ◇1333判定:× 21/02/19 01:23
多数なんだよなこれが
1339 21/02/19 01:23
1332
上がってたやつが有害行為するっていうのは暴論すぎないか?これも上がってた人擁護ですか?

1342 21/02/19 01:24
1341
これはもちろん私も思う

1343 21/02/19 01:24
1341
それはいいよ

1344 21/02/19 01:24
1341
有害なら来て欲しくないのはわたしもだよ

1348 21/02/19 01:26
1340
後はぼっち回避のために絡んで来ないで欲しいらしいよ

1349 21/02/19 01:26
1347
もう話しかけない方がいいよスルーしよ

1350 21/02/19 01:26
1346
懐かしの名前書いたって人のには来てたのいなかったような

1351 21/02/19 01:26
1348
それは普通に思うよw

1354 21/02/19 01:28
1353
くせに!の人かな?

1356 21/02/19 01:28
1354
違うわ

1357 21/02/19 01:28
1353
ウケ狙いで言ってないよ

1359 21/02/19 01:29
1357
話変わってるの普通にしつこい

1360 21/02/19 01:30
1358
ずっと通ってて素晴らしいカラーズさんかな

1362 ◇1360判定:× 21/02/19 01:30
1360
きっとそれで満足だねw

1365 21/02/19 01:33
1363
馬鹿になんてしてないけど上がってたくせにの人にどう呼んであげたらいいのさ

1366 ◇1360判定:× 21/02/19 01:33
1363
そうじゃないだろw文脈読める?

1369 21/02/19 01:35
1367
偉いねって言われたいとか言ってるのが既に馬鹿してる

1373 21/02/19 01:36
1369
通ってたカラーズを馬鹿にしてるんじゃないってw読解力大丈夫?

1374 21/02/19 01:37
1370
あなたは何に突っかかってるの?

1376 21/02/19 01:37
1371
同調しない人間は上がってた側って思いたいんだね

1378 21/02/19 01:38
1371
そうですよね。不快なだけだもんね。理解できてなくてごめんなさい

1381 21/02/19 01:38
1380
叩いてはなくない?

1382 21/02/19 01:39
1371
あなたは存在が不快なだけなのにごめんね

1383 21/02/19 01:39
1377
来るなって書き込みなんてあった?

1384 21/02/19 01:39
1379
そうだよね上がってたやつとは話合わないもんね

1385 21/02/19 01:39
1379
かわいそうだねちょっと書いた()だけなのにね不快だよねうんうん

1387 21/02/19 01:40
1386
過剰反応しすぎだしずっと来てなかった人が書き込んでると思う

1388 21/02/19 01:40
1383
存在が不快だし話しかけて来ないで欲しいだけなんだよねごめんね

1389 21/02/19 01:41
1388
つまんないよ

1391 21/02/19 01:41
1387
そうだよね自分が上がってた側なんだよねそれで自分を擁護してるよね

1392 21/02/19 01:41
1389
ごめんね気にいる発言出来なくてつまんない人間で

1395 21/02/19 01:42
1393
上がってたやつですか!!!

1399 21/02/19 01:43
1395
えwwwこわい

1400 21/02/19 01:43
1399
ごめんネタだよ

1402 21/02/19 01:44
1398
過剰反応てかずっと書かれてるからそろそろしつこいって思ってる。少なくとも私は

1403 21/02/19 01:44
1398
そうだよねずっとスレも見てなくて上がってたやつが自分のこと言われてると思って過剰反応してるよね

1404 ◇1402判定:× 21/02/19 01:44
1402
同意

1406 21/02/19 01:45
1402
これに関しても同一が書いてると思ってるの?同じ意見の人が居るってことだよとか言いそう

1407 21/02/19 01:45
1404
確かチケット取る段階からずっと言ってるよね。上がってたやつが早番嫌だとか

1408 21/02/19 01:45
1405
面白がってるだけだよ同調してあげるしか無いし

1410 21/02/19 01:46
1402
ずっとスレいるけどまた同じことって思ったことないのだが

1411 21/02/19 01:46
1407
それは普通に嫌でしょw

1412 ◇1402判定:× 21/02/19 01:46
1410

1414 21/02/19 01:47
1410
そうなの?ずっとスレにいて上がってたくせにっていうの見た事ないの?

1417 ◇1413判定:× 21/02/19 01:48
1413
私もそう思う。上がってない人間だけどずっとやってるからもういいわってなる

1418 21/02/19 01:48
1413
ざっくりしたネタとしては同じだけど特定の名前出てるわけでもないしそうだよねくらいにしか思わない

1419 ◇1415判定:× 21/02/19 01:48
1415
これ

1420 21/02/19 01:48
1416
ちょっと()書き込んでみたら過剰反応されてるらしいからそうじゃない?

1422 21/02/19 01:49
1421
そんなに嫌いなら直接言えばいいのにね。何年も前からいろんな人で思ってたけどたぬきで身内の喧嘩しないでほしい

1423 21/02/19 01:49
1415
それいうとくせに!の人が怒るから

1424 21/02/19 01:49
1421
どっちかって言うとそいつのことにしたい人の方ががんばってる気がする

1425 ◇1421判定:× 21/02/19 01:50
1424
それは全く思わないww

1426 21/02/19 01:50
1422
身内の喧嘩わかるけどやっぱりお互いいい顔したいんじゃない?

1427 21/02/19 01:50
1419
そうだよね数年来てなかったとしても最後に見に来てくれたんだっていう嬉しい気持ちになると思うなんで最後だけくんだよなんて思わないでしょそもそもそこまで考えてないよね

1429 21/02/19 01:51
1422
たぬきでやり合った後で大体仲間割れしてるからやっぱりなーって思う。自演に近いよね

1430 21/02/19 01:51
1425
なんか書かれたらまたあいつのことだろっていう出すやつがわたしはウザい

1432 21/02/19 01:52
1429
仲違いしたやつは別れた後叩き合ってなかった?

1435 21/02/19 01:53
1431
麺は来る人数多けりゃ誰でもいいでしょw

1436 21/02/19 01:53
1434
しつこい自演?

1437 21/02/19 01:53
1434
私は誰のことってのは分からなかったけど同じ恨みずっと書いてる人いるなって見てただけかな

1438 21/02/19 01:53
1432
そのパターンもあるね。まぁ正直赤の他人ならわざわざスレで粘着しないし叩きは大体元身内や知り合いだよ

1440 21/02/19 01:54
1436
えっどういう自演?

1442 21/02/19 01:55
1440
わざわざこんなこと聞く必要ないから名前出されたいとか叩かれてかわいそうポジションとかやる人いる

1443 21/02/19 01:56
1439
昔たくさん通ってたとは限らないが

1444 21/02/19 01:56
1442
名前出されたら麺に会った時に気付いてもらいやすいんだよね

1445 21/02/19 01:56
1442
上がってたやつは構われたがりだから名前出すと喜ぶから困るよね

1448 21/02/19 01:56
1446
わかる

1449 21/02/19 01:57
1444
名前出されて麺に思い出して貰う魂胆だよね

1450 21/02/19 01:57
1441
前半はギャの私でも思うことあるよ。だからって上がってたギャは最後だけ来ないでとは思わないけど

1452 21/02/19 01:57
1444
この流れと関係ないけどたぬきで認知度上げる手口は昔からあるしね

1453 21/02/19 01:57
1448
だよね昔のホールが似合うバンドを続けてたら動員も落ちなかったのかも

1454 21/02/19 01:57
1452
すあま思い出したな

1455 21/02/19 01:58
1452
私も若い時やったことあるwだから有害以外で名前出てたら自演かなと思ってる

1457 21/02/19 01:58
1455
結局有害だったってオチが殆どなんだけどw

1458 21/02/19 01:58
1456
上がってた本人ですか?って怒られちゃうよ

1459 21/02/19 01:59
1456
言ってないから知りたい新宿でも久しぶりに見る顔もいるって言ってたよね

1460 21/02/19 01:59
1454
名古屋のやつもね

1461 21/02/19 02:00
1457
有害行為と共に書かれてるなら自演とは別。最終的にクセのあるギャで地雷だったって事はよくあると思うけど

1463 21/02/19 02:01
1459
新宿行ったのにそんな事言ってた記憶がない

1464 21/02/19 02:01
1461
ギャ認知される前に名前出てるのは大抵自演じゃない?

1465 21/02/19 02:01
1456
知りたいです

1466 ◇1459判定:× 21/02/19 02:01
1463
えw

1468 21/02/19 02:01
1464
それは大体認知のための自演w

1469 21/02/19 02:01
1463
1日目かな?誰か言ってた気がするさらっとだけど

1470 21/02/19 02:02
1468
何で名前出てるんだよwって言うねw

1471 21/02/19 02:02
1469
MCの話が飛びまくって面白かったから記憶が薄れたのかもw

1474 21/02/19 02:03
1471
ミケとそうやばっかだったけどね話してたのwミケもう体がそうやにずっと向いてた

1476 21/02/19 02:03
1474
ひろしも割と割って入ってたよw

1478 21/02/19 02:04
1474
みんなで話そうって言ってるのに誰も入って来てくれなかったからw

1481 21/02/19 02:04
1476
めちゃ内々の話多くてもうMCというよりただの会話だったよねw

1483 21/02/19 02:05
1480
2/3になってたら早まってた気がしないでもない

1484 21/02/19 02:05
1481
会話しようって言ってたじゃんw

1485 21/02/19 02:06
1483
ごめんどういう意味?

1487 21/02/19 02:06
1484
途中までは一人一人話そうとしてたけど途中から雑談になったんだよねw

1489 21/02/19 02:07
1488
なんの話?

1491 21/02/19 02:07
1487
それが言いたかった本当に雑談だったw
そうやが相変わらずちゃんと話してくれる人で良かった

1492 21/02/19 02:07
1490
ごめん

1493 21/02/19 02:08
1485
ベースの動員あれ以上少なかったらヤバかったんじゃってこと

1494 21/02/19 02:08
1493
ありがとう

1495 21/02/19 02:08
1489
博子さんの話

1498 21/02/19 02:09
1496
そう言ってるのに聞かないんだもん

1499 21/02/19 02:09
1496
来るなとは言ってない存在が不快なだけって言われちゃうよ

1502 21/02/19 02:10
1501
上がってた本人しつこいよね!

1503 21/02/19 02:10
1495
ああひろしの好みのタイプねwナルシストだからある意味合ってるんじゃない

1505 21/02/19 02:11
1502
わざとらし

1506 21/02/19 02:11
1503
いやでもいい加減そのネタもういいわって感じでやめたからわたしだけじゃなかったwと思った

1507 21/02/19 02:12
1502
なりきれてないよ

1508 21/02/19 02:12
1507
なりきれてないしつまんないよねー

1511 21/02/19 02:13
1502
もうネタにしてるじゃん

1515 21/02/19 02:14
1512
麺の気持ちを代弁してるつもりなのかも。的外れだが

1518 21/02/19 02:15
1517
そうだよね

1520 21/02/19 02:16
1517
そうだよね上がってたやつが麺の気を引くために名前出されたがって話をのばしてるよね

1521 21/02/19 02:17
1515
そう思ってるのあなたくらいだよと言ってあげたい

1524 21/02/19 02:18
1520
そんなことのためにいつまで同じこと書くんだろそのうち名前出るのかw

1526 21/02/19 02:18
1525
ライブがつまらないって言いたいんだと思うわ

1527 21/02/19 02:19
1524
存在が不快さんからしたら名前出されてたくて話しをのばしてるって考えなんだよ

1529 21/02/19 02:19
1527
違うでしょどう見てもあたおかがいつまで蒸し返してる

1530 21/02/19 02:19
1528
缶とか瓶ならまだマシじゃん。醤油さしだぞ

1531 21/02/19 02:19
1528
うっかりつまずいたりして人にかけちゃうかもしれないのにね

1534 21/02/19 02:20
1528
なんか田舎のヤンキー臭感じちゃう学生がやりがちな私不良ですアピール

1535 21/02/19 02:20
1530
醤油さしに酒を入れて来て缶のレッドブルに注入してたんだよね

1536 21/02/19 02:21
1530
醤油さしに入れて持って来た時点でほんとはこっそりやるつもりだったんじゃない?

1538 21/02/19 02:21
1533
何で名前出ないんだろうね

1539 21/02/19 02:21
1536
こっそりやるつもりなのに醤油さし持って練り歩くのは頭弱すぎん?

1540 21/02/19 02:22
1538
ハシマユのあたりが詰まってたのは分かるけどハシマユの左右のギャの名前知らん

1541 21/02/19 02:22
1538
ツインテとハシマユって名前出てなかった?

1542 21/02/19 02:22
1526
酒飲んでライブってのがかっこいいと思ってそう

1544 21/02/19 02:22
1542
これ

1545 21/02/19 02:22
1541
どっちも当人じゃない目印的な

1547 21/02/19 02:23
1543
我慢できないなら飲んで来てるかと

1550 21/02/19 02:23
1547
飲んできた上で箱の中でも飲みたいんだと思ってる

1551 21/02/19 02:23
1548
配った相手が悪かったんじゃない?

1552 21/02/19 02:23
1547
私は飲んでから行ったわ。流石にアルコール出してない会場では飲まない

1553 21/02/19 02:24
1550
あんな少量なら入ってても入ってなくても変わらなくないw

1555 21/02/19 02:25
1537
普通にダサい

1556 21/02/19 02:25
1553
醤油さし何個か使ってるのかもしれないね

1557 21/02/19 02:25
1554
主犯はわからないけどごんも他の友達にすすめてたよ声うるさくて会話ほぼ聞こえてた

1560 21/02/19 02:26
1557
主犯後ろにいた人らだと思ってた

1561 21/02/19 02:26
1560
誰?

1562 21/02/19 02:27
1558
飲みなら輪になって雑談してたからマスクしてない

1563 21/02/19 02:27
1561
知らない

1566 21/02/19 02:28
1564
いやマスク外さなきゃ飲めないだろw

1568 21/02/19 02:28
1565
それほんとか?

1569 21/02/19 02:29
1566
どうせぺちゃくちゃ喋りながらマスク外して飲んでたんだろうし害悪

1570 21/02/19 02:29
1569
だからそう言ってる

1573 21/02/19 02:30
1571
喋ってないならいいでしょ。喋りながらだらだら酒飲んでることを言ってる

1575 21/02/19 02:30
1573
分かったよ、マスク外して飲むこと自体もダメなのかなって不安になって聞いちゃってごめんね

1576 21/02/19 02:31
1575
よく読めよリアか

1577 21/02/19 02:31
1576
怖すぎだろ

1578 21/02/19 02:31
1574
日常から感染対策とかしてないだろうしね

1580 21/02/19 02:31
1576
会場内でマスク外して飲むなよって書いてたから

1582 21/02/19 02:32
1580
じゃあ何で外したの?

1583 21/02/19 02:32
1579
さすがにそれは口や喉乾いて無理だわ

1584 21/02/19 02:32
1579
考え方が昭和

1585 21/02/19 02:32
1579
ドリンク出してる以上箱からそれは言えないかと

1586 21/02/19 02:32
1584
いみふ

1587 21/02/19 02:33
1585
お持ち帰りでいいよ

1588 21/02/19 02:33
1582
え?水分補給としてドリンクカウンターで貰ったペットボトルのお茶を飲むためだよ?無言で飲んですぐマスクつけたよ

1591 21/02/19 02:34
1589
わたしは出来ないなあ

1592 21/02/19 02:34
1589
それはする必要のない我慢

1595 21/02/19 02:35
1592
この場合我慢できる

1601 21/02/19 02:36
1599
それとこれとは別じゃない?

1605 21/02/19 02:37
1602
私も。だからマスク外して話してる人いたら殺意湧く

1609 21/02/19 02:38
1594
私近くにいたけどコロナの意味でも怖いし解散ツアーでこんな奴らの迷惑被ってライブ見なきゃいけないことの気分的にも最悪だった

1612 21/02/19 02:39
1611
だったら何

1613 21/02/19 02:39
1611
個人的にはダメだと思う。ランニングしてる人の側に行くのは危険って言われてるのしらないのかな

1614 21/02/19 02:39
1611
それ言ったらモッシュ声だし以外有りなライブあるしその場のルールに従うしかない

1616 21/02/19 02:39
1613
自分の服とか髪の毛についてる外からついたもの飛ばしちゃいそう

1620 21/02/19 02:40
1609
かわいそうに。私は一日目近くにいたけど二人しかいなかったからか静かだったわw集団じゃないと大人しいのかな

1621 21/02/19 02:41
1618
上から見てたけどやってる人の方が圧倒的に多かったよ

1622 21/02/19 02:41
1620
そうだよ人数増えると途端に馬鹿騒ぎするんだよ

1623 21/02/19 02:41
1621
そうなんだそもそも上手普段からジャンプする人少ないわ

1624 21/02/19 02:42
1623
だからいつもと比べてちょっと少ない程度で違和感なかったってこと下手なんてもうね

1629 21/02/19 02:44
1日目の方がリアクションは良かったよね?客の拍手とかもろもろ
1632 21/02/19 02:44
1630
あなたは私か

1633 21/02/19 02:44
1629
セトリの問題

1636 21/02/19 02:45
1622
中学生みたいね

1640 21/02/19 02:45
1637
これで終わるの!?って思ったな

1642 21/02/19 02:46
1639
メンバー自体が黒の方がテンション高かったじゃん

1644 21/02/19 02:46
1631
最後なんだし怖いんで外行ってくれません?って言っちゃえよ

1646 21/02/19 02:47
1644
あんなまともな話通じなそうなキチ集団にそんなこと言えるか

1649 21/02/19 02:47
1640
最新アルバムの曲当てがうのがもうね

1650 21/02/19 02:48
1642
普通に曲調

1651 21/02/19 02:48
1648
私もジェネシス前が好き

1652 21/02/19 02:48
1646
ごん以外は地味なのに集団になると厄介だね

1653 21/02/19 02:48
1645
あとは久しぶりの疲労か

1654 21/02/19 02:49
1646
遠くから見てる人がスタッフに言ってくれればいいんだろうけど座席指定じゃないから場所離れられない

1655 21/02/19 02:49
1647
声にデカさよ

1659 21/02/19 02:50
1656
ひろしはいつもマイワールドだからいいんだろうな

1660 21/02/19 02:50
1657
えっ

1663 21/02/19 02:50
1656
初日2曲目ですでにめちゃくちゃ足高く上がってたよw

1664 21/02/19 02:51
1660
すみません初めて行ったもので

1666 21/02/19 02:51
1662
わかるめっちゃよかった

1667 21/02/19 02:51
1662
リフレインの歌良かったよね。帰りに友達とその話した

1668 21/02/19 02:51
1664
いやいや…えっ?

1669 21/02/19 02:52
1668
ライブ自体が初めてなんじゃない?

1670 21/02/19 02:53
1669
ライブハウスのライブが初めてでした途中から足腰が…皆さんすごいです

1672 21/02/19 02:53
1665
みけの声がでかいのはいつもの事では

1673 21/02/19 02:54
1671
どう見てもパンピ

1674 21/02/19 02:54
1670
来てくれてありがとう!でもパンピ丸出し過ぎると突っ込まれるから暫くロムってね

1675 21/02/19 02:54
1672
特に出てるなって思ったなんとなくだけど

1678 21/02/19 02:55
1674
いやそもそもパンピ禁止理解させなyい

1679 21/02/19 02:55
1676
え?

1680 21/02/19 02:56
1677
ビブラートなんている?

1683 21/02/19 02:57
1676
ずっとも行ったらミケだけ声響くよ。調整かは知らんけど

1684 21/02/19 02:57
1680
時々声張りすぎて割れかけてるところとかビブラートにしたらより綺麗になる気がしたけどそれはまた違うのかな

1685 21/02/19 02:58
1683
歌上手い人のマイクだけ音量あげるのは何処の界隈でもあるある

1686 21/02/19 02:58
1683
他がマイクの持ち方下手なだけだよそもそもひろしも声ちゃんと拾えてない

1687 21/02/19 03:00
1685
みんなで歌う曲は分かるけど他の人はソロ曲みたいなのでも響いてないんだ

1692 21/02/19 03:04
1691
声量も違うしマイクの持ち方でもかなり左右されるしね

1697 21/02/19 03:19
1694
ひろしは微妙

1704 21/02/19 21:35
1702
この流れで理解できないバカなの

1707 21/02/20 00:23
1706
誰が?

1709 21/02/20 01:13
1707
たまにミケにリプしてるやつミケラーじゃないのに1番マメに構ってもらえるからアピールすごい

1711 21/02/20 01:43
1709
構ってもらえる?え?

1712 21/02/20 01:44
1710
それって結構前の話じゃなくて?ツイートしてるメンバー全員にリプしてて必死だと思った

1714 21/02/20 02:08
1709
自演臭

1715 21/02/20 02:24
1711
DMとか認知とかってことじゃない?

1716 21/02/20 02:47
1709
言ってる意味がわからない

1717 21/02/20 02:48
1715
それ他人がわかることじゃないよねw

1721 21/02/20 03:31
1718
坂っぽいね。でも別にミケにリプしてもいいでしょ

1728 21/02/20 15:40
1718
垢見てもらうためにわざわざ自演ですか

1732 21/02/20 17:33
1731
しつこいよ

1738 21/02/20 19:50
1737
かちま

1740 21/02/20 19:54
1709これ自演でしょ
1741 21/02/20 20:01
1740
自演臭いのそれだけじゃないよ

1742 21/02/20 20:01
誰かもわからないのに1番マメに構ってもらえるって何w
1743 21/02/20 20:02
1741
書いてること矛盾だらけだしほぼ自演でしょ

1747 21/02/20 20:06
1746
暇かよ

1748 21/02/20 20:07
忙しぶってるだけでジャニのコンサートも確か10公演も行ってたような
1750 21/02/20 20:15
1748
忙しくてブルビリのツアー1本も行けないし土日は全部業界の仕事なのに土日のキンプリ公演は10本行けちゃう不思議

1756 21/02/20 20:33
1755
上がってたくせに解散だからって来て絡んで来ないで欲しい存在が不快ってやつじゃない?

1757 21/02/20 20:35
1756
いつも暴れてる人か

1760 21/02/20 20:37
1757
書き方変えて結局来てなかったくせに戻ってきて不快!の話をしてるんだと思うこう言うと擁護?ってキレ始めるけど

1763 21/02/20 20:41
1762
それは撮影会とかなら来る客みんなとそれなり何かの会話してるし悪くないでしょ

1765 21/02/20 20:44
1756
こんなに自演臭すぎるのにそうやって誤魔化す気か

1775 21/02/20 21:10
1771
これでしょ見に行くけど古い友達に絡んであげないでね

1777 21/02/20 21:14
1776
適当にあしらう事も出来ないのかねって

1782 21/02/20 21:18
1781
またお前か

1783 21/02/20 21:18
1781
そうなんだまあ最後の東京インストでは見かけたが

1785 21/02/20 21:20
1784
内容的に自演説の方が濃厚

1790 21/02/20 21:23
1789
今回のはそれと全く違うから

1791 21/02/20 21:24
誰だかわからないけどミケにたまにリプしてるミケに1番構われてる坂って自分に都合良すぎる
1792 21/02/20 21:25
1791
注目せずに読み流してたら坂だなんて分からないよねアカウントに飛んでツイート辿ってようやくなんとなくってくらい

1796 21/02/20 21:27
1793
気を引いてもらうために本命以外に興味ある振りするのは必死ギャあるあるだよ余程自信がないんだろうね

1797 21/02/20 21:28
1796
本命から気を引くためにミケに気に入られてるとか言ってるの?策士だね

1800 21/02/20 21:33
1794
DMでしょ

1803 21/02/20 21:34
1800
DM頻繁にしてるかどうか何で他人がわかるんですかw

1804 21/02/20 21:35
1799
ゆとかいう民のくせにミケにべったりの奴いたが

1809 21/02/20 21:37
1804
私怨いらない

1811 21/02/20 21:38
1810
自分で遡れば

1812 21/02/20 21:43
1810
業界人アピールうざ→待ってたましたとばかりにたまにミケにリプする坂で1番構われてる人でしょと誰かわからぬ風の書き込み→何故かみんなかちまだとわかってる→自演誤魔化そうとするいつもの人のせいにしようとするキチが連投→自演バレてんだから諦めろよ→今ココ

1815 21/02/20 21:45
1813
それは知らない

1816 21/02/20 21:46
1813
何書いていたの?

1818 21/02/20 21:48
1816
前スレの895にあった

895: 05/19 20:20 [↓]
ち ま ?@mg____xx
それは間違いない
うつるときはうつる
マスクは正直ちゃんと予防しようとしてますよっていうパフォーマンスでしかないと思ってます、、、

なに言ってんの?

1819 21/02/20 21:49
1812
ありがとう

1820 21/02/20 21:49
1818
ああそれか思い出したガチであたおか

1821 21/02/20 21:50
1818
こうやって言うことはあなたもそうですよねって思って言ってるよね

1822 21/02/20 21:52
1821
まぐはそんなこと全く言ってなかったけど馬鹿だから理解できず本人的には寄せたつもりの発言

1824 21/02/20 21:54
1823
そう理解に苦しむ同意コメント一体こいつ何聞いてたのっていうくらいの知能レベル

1826 21/02/20 21:55
1817
意味不明wごめんどういうことなの?面接で曲かけさせる意味が分かる人いるの?

1827 21/02/20 21:56
1826
面接でブルビリの名前出したら向こうが曲かけたってだけ

1830 21/02/20 21:57
1818
こんな知能レベルで受かる制作会社やばない?

1832 21/02/20 21:58
1830
人手不足

1833 21/02/20 21:59
1830
SNSで仕事の内容垂れ流して大丈夫なくらいのことしかさせてもらってないから

1834 21/02/20 21:59
1831
何情報だよイラネ

1835 21/02/20 21:59
1834
本人情報

1837 21/02/20 22:00
1835
情報源じゃなくて誰も聞いてない情報って意味だよ本当に馬鹿なんだな

1840 21/02/20 22:01
1837
他のことは知りたいことだったんだねw

1841 21/02/20 22:04
1836
占有時間が長いだけで一般企業と比べたら中身薄いし実労働時間も短い

1842 21/02/20 22:05
1840
なんでそう思うの?

1847 21/02/20 22:08
1845
時間外に来てまたメンバー呼び出したりしなきゃいいね

1850 21/02/20 22:10
1847
それ誰だっけあったね

1851 21/02/20 22:11
1849
有害行為してる時点でそういうレベルの人種だしメンバーに嘘つくことも何とも思ってないんだよ

1852 21/02/20 22:11
1850
それが今話題のこの方ですよ

1853 21/02/20 22:12
1852
そうなんだ出来事は覚えてるけど誰だかは覚えてなかったわ

1854 21/02/20 22:13
1849
だからここでそれぞれの人に対して複数キレてる人がいるんじゃないかと

1855 21/02/20 22:13
1854
それなのに特定の人を叩いてると思い込んで反論するやつがいるから不思議だわ

1858 21/02/20 22:14
1855
しつこいからじゃない?

1860 21/02/20 22:15
1858
前の流れもこじつけだったよ当てはまる人いっぱいいるのにしかも持ち上げまでしてた

1861 21/02/20 22:16
1860
いっぱいいるの?有害で言い訳して他のライブ行ってたのかちまとみくだけじゃなくて?

1862 21/02/20 22:16
1861
名前出せと?

1864 21/02/20 22:18
1863
有害で話題になってたけど何したか忘れたわ。場所取りとフリでかいだっけ?

1865 21/02/20 22:18
1863
忙しいって言い訳してたっけ?

1869 21/02/20 22:21
1864
場所取りとふりでかいしか覚えてないや

1870 21/02/20 22:22
1868
いや好き嫌いとかじゃなくて有害行為したから言われてるんでしょ

1871 21/02/20 22:22
1869
十分でしょそれ以外の有害ってヒールとかチケ偽装とかになるよ

1872 21/02/20 22:22
1861
その二人に怒ってる人ばかりだと思ってた。実際に後者はぼっち回避必死みたいだったし

1873 21/02/20 22:22
1870
皆まで言わなきゃわからないタイプ?

1874 21/02/20 22:23
1872
そんなわけないでしょw

1875 21/02/20 22:24
1872
コロナのお陰でぼっちでも気にしなくて良くなったからマシになったんじゃない?

1876 21/02/20 22:24
1872
かちまはぼっち回避にかなこ取り込んだから必死じゃないだけ

1877 21/02/20 22:25
1875
撮影会でひとりだったら嫌われてたのがバレるから

1879 21/02/20 22:26
1877
麺側そこまで気にしないよね

1882 21/02/20 22:27
1878
わたしもぼっちだけど精神年齢低い人らはぼっちイコール友達いないとか寂しいやつって哀れな思考なんだよ

1884 21/02/20 22:28
1881
発想がダサい

1885 21/02/20 22:28
1881
騒ぐかどうかは別として上っ面でも友達多いイコールステータスなんじゃ?

1886 21/02/20 22:28
1878
私も一人か二人だから同じ意見。別に恥ずかしくないし顔見知りに挨拶もだるい

1887 21/02/20 22:29
1882
田舎のヤンキーの考え方だわ

1889 21/02/20 22:29
1885
友達多いアピールより内輪ノリで楽しみたいのかと思った

1890 21/02/20 22:30
1886
目的がライブだし上っ面のあいさつもいらないから下手に顔見知りも作りたくない

1893 21/02/20 22:31
1889
身内ノリで楽しむなら連むメンツ自分の都合で変わったりしなくない?

1896 21/02/20 22:32
1895
分かる見る場所とか合わせないといけないのだるい

1897 21/02/20 22:32
1879
大半が上っ面で仲良くしてるのメンバーもわかるでしょ

1898 21/02/20 22:32
私は1人だから自由で楽
1899 21/02/20 22:32
1896
それはめちゃくちゃある。内心別々に見たい

1900 21/02/20 22:32
1895
一人だと相手待たずにすぐ帰ったりどこで過ごすかも自由だしね

1901 21/02/20 22:33
1892
ライブになったらひとりじゃない?

1902 21/02/20 22:34
1901
え?連番は?

1903 21/02/20 22:34
1900
わかる。開場時間までのんびり過ごして終わったらさっさと帰れる

1905 21/02/20 22:35
1902
そういう意味じゃないでしょそれは隣ってだけ

1906 21/02/20 22:35
1902
ライブで雑談する気ですか?

1910 21/02/20 22:37
1907
それは別に今日ひとりー?って受け入れるけどなそんなに嫌なことでは無い

1911 21/02/20 22:37
1908
わかってないのはお前だけ

1912 21/02/20 22:38
1911
はいはい

1914 21/02/20 22:39
1910
たまたま会場で会ってとかじゃなく普段無視なのに誰か一緒に観ませんかって探り入れてくるやつでしょ

1915 21/02/20 22:40
1913
普段一緒にライブに行かないレベルは友達じゃないと思うw

1918 21/02/20 22:41
1915
連番取ったりいつめん以外は絡んでくるなって厳しすぎでしょべつにいいじゃん

1919 21/02/20 22:42
1918
話通じてないな

1920 21/02/20 22:42
1917
ツイッターで声かけてるやつか

1922 21/02/20 22:43
1920
間接的に一緒にいてくれる人募集してるやつか

1923 21/02/20 22:43
1922
それに乗っからずほっときなよ

1924 21/02/20 22:43
1923
みんな示し合わせてもいないのにスルーだよ

1925 ◇1921判定:× 21/02/20 22:45
そんなことで?って内容でいつまでもキレてるし共感されないと話通じないって言うし浮いてるよね
1932 21/02/20 22:50
1930
しつこいってキレたり本人だから話変えたいんだねとか話通じてないとかね

1933 21/02/20 22:50
1930
いつも臭いの多いけどね

1934 21/02/20 22:51
1928
あなたがその相手をとにかく嫌いなことだけは分かったよまたこれ言うと上がってた側認定かな?

1935 21/02/20 22:52
1933
そう思ってるのあなただけだよ

1937 21/02/20 22:53
1928
心当たりある人はこの人に絶対擦り寄らないであげてねとにかく不快だし絡んで来ないでほしいしTwitterでライブ行くアピしてチラチラしないでってさ

1940 21/02/20 22:55
1938
出たよ誰も上げてないだろ上がってたくせに不快!さんが強烈すぎるんだよ

1943 21/02/20 22:55
1941
それは上がってたくせに、ぼっち回避で話しけてこないでの人もだよ

1944 21/02/20 22:56
1943
今そんな話してなかったけど

1946 21/02/20 22:57
1944
じゃあなに?ひとりが嫌だ連れ居ない時だけチラチラするやつの話?

1949 21/02/20 22:58
1946
チラチラって何?

1951 21/02/20 22:59
1949
ひとりで行く時だけTwitterに書いて遠回しに一緒に過ごす人間探してるやつの事でしょ

1953 21/02/20 22:59
1951
直近はね

1954 21/02/20 23:00
1952
上がってたくせにって攻撃する人がそっちに行くとは思えん

1956 21/02/20 23:07
1955
じゃあ今までのなんだったんだよ

1960 21/02/20 23:11
1959
自分のこと言われてると思って反応してるっていうのもあなたの思い込みだよ

1961 21/02/20 23:11
1959
自分の事だと思ってる人は居なくない?同じ人への恨みを同じ人が書いてるように見えてるって話

1963 21/02/20 23:13
1961
キチの連投が前と同じだからなあ

1972 21/02/20 23:23
1970
こじつけじゃないよね?普通にまとめただけだと思う

1974 21/02/20 23:25
1973
あなたは?忙しい?

1976 21/02/20 23:29
1975
分かったよ上がってたやつの事とは別にぼっちの時だけ絡んで来るうざいやつの話だね

1978 21/02/20 23:30
1977
はたから見てると一人の人に嫌悪感や不快感持ってるように見えるわ

1984 21/02/20 23:35
1982
書いてないことまで誇張して書くくせやめた方がいいよ

1985 21/02/20 23:35
1984
いや上がってた人の事だけじゃないって1975が言ってるじゃん

1988 21/02/20 23:36
1984
キレてるかのように言ってることについてだけど

1989 21/02/20 23:37
1988
え?キレてるよね?違うの?事実を書いたまでですって?

1995 21/02/20 23:40
1994
普段誘って来ない人ならはあ?とは思う一緒に混ぜてはあげるけど

1996 21/02/20 23:41
1995
へー

2001 21/02/20 23:47
1998
つるむのは多ければ多いほど良いタイプが不思議だよね。ここ見てると名前出る人達は結局仲間割れしてるし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN