-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【D=OUT】鬼桜4【DaizyStripper

553件ヒット!
1 20/10/09 19:11 ID:A3c
お互いのバンドけなしあいはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

17 20/10/09 20:42
16
同じく

54 20/10/10 13:37
今で827の12時7分の購入分
63 20/10/10 13:53
こういうアプリって10連まとめて引けるやつあるよね?
84 20/10/10 14:02
81
カメラも見てくれていいね

100 20/10/10 14:14
91
結構いるんだね

103 20/10/10 14:14
まだ10分代購入ってそこが集中してるとはいえやばいな
109 20/10/10 14:16
107
初日の発売から15分までくらい

112 20/10/10 14:17
101
イブキ注意してくれてよかった

115 20/10/10 14:18
101
私語誰が喋ってたの?

118 20/10/10 14:19
私発表された日の16時にかったけどまだだからそうとうかかりそう
122 20/10/10 14:21
121
同じく

123 20/10/10 14:22
今で8/1712時23分購入の方
124 20/10/10 14:22
まだ8/17 12:23まで購入分か
129 20/10/10 14:24
128
思った

131 20/10/10 14:24
128
沢山引いてるしね

140 20/10/10 14:27
139
思ったw癒される

142 20/10/10 14:27
141
ずっと死んでる

149 20/10/10 14:30
148
後からでも備考欄書いたら受け付ける言ってたよ

153 20/10/10 14:31
149
情報見落としてた反省ありがとう

156 20/10/10 14:32
今12時半くらい?
157 20/10/10 14:32
153
間に合わないかもしれないけど、駄目もとで送ったら?

158 20/10/10 14:32
154
思った有名な人なの?

162 20/10/10 14:34
158
かざみギャでは有名

164 20/10/10 14:34
160
ランダム。どうせならこんなに待たせたんだし指定されたメンバーにして欲しい

165 20/10/10 14:34
164
備考に希望書けたよ

166 20/10/10 14:35
165
ごめん間違えた

170 20/10/10 14:36
169
売れ残り品詰め合わせ

173 20/10/10 14:37
172
ダウトいいね

174 20/10/10 14:37
171
夕霧も呼んでる

178 20/10/10 14:38
176
まゆは読んでなかった

180 20/10/10 14:39
157
ありがとうでも交換探すの頑張るわw

181 20/10/10 14:40
現在8/1712時39分までの購入者
185 20/10/10 14:41
138
15時から休憩あるよ

186 20/10/10 14:42
162
そうなんだ

187 20/10/10 14:42
183
流石に在庫確認して空くじ出さないようにしてると思うよ

188 20/10/10 14:43
187
第三希望まで書いたけどなくなりそう

191 20/10/10 14:44
メンバーここみて2部から名前呼び出したら1部の人可哀想
192 20/10/10 14:44
188
希望通るかわからないね早く買った人が優先されると思うし

194 20/10/10 14:46
192
だよねせめてダウトがいい

202 20/10/10 14:48
199
>>199
圧倒的に対応いいよね

214 20/10/10 14:52
212
ありがとうw

220 20/10/10 14:54
217
まだかかるなら分かるけどね

221 20/10/10 14:54
217
直人も

227 20/10/10 14:55
15時じゃなくて30分だよ
232 20/10/10 14:58
231
覚えられないんだよきっと

274 20/10/10 15:14
13時に買った人すら呼ばれてないよ
281 20/10/10 15:15
274
わたし13時少し過ぎに買ったけど気のせいじゃなければもう呼ばれたよ

283 20/10/10 15:15
13時30分らしいよ
293 20/10/10 15:18
威吹1番人気?
298 20/10/10 15:23
160
8月のイベントの時は完全にランダムだったから今回もそうだと思う

303 20/10/10 15:32
301
後日かも

304 20/10/10 15:33
1番出たのはやっぱり鬼桜Bか
308 20/10/10 15:35
デイジーギャにデイジーゴールドが1番困る
313 20/10/10 15:39
311
みのる

314 20/10/10 15:40
313
ひぐちみのる?

315 20/10/10 15:41
314
そうだよ

316 20/10/10 15:41
315
ありがとう

350 20/10/10 16:46
今まだ17日に買った人?
362 20/10/10 16:55
361
ひかるは呼んでない

366 20/10/10 16:58
351
そうかも

369 20/10/10 17:00
今で17日終わってない
389 20/10/10 17:10
まだ17日終わらないの?
392 20/10/10 17:10
389
今18日の午前中くらい

404 20/10/10 17:15
401
今はナダルになってるよ

419 20/10/10 17:19
417
ダウトスレで晒されてたからな

422 20/10/10 17:19
411
スペオキなら叩かれることしないと思うがw

426 20/10/10 17:22
10連の人を1って間違え多いね
430 20/10/10 17:25
419
有害ギャなんだ

434 20/10/10 17:28
431
うん

453 20/10/10 17:36
なおの機嫌悪いし1番指名少ないね
467 20/10/10 17:41
461
オキニ?

475 20/10/10 17:45
470
多分8/19の昼くらい

517 20/10/10 18:00
515
なおがダントツ

521 20/10/10 18:01
511
それな

543 20/10/10 18:07
最初の1部の人が色々当たってたよね
545 20/10/10 18:08
1部は鬼桜賞多かったよね
547 20/10/10 18:15
546
去年の1月のツアーのだと思う

549 20/10/10 18:16
517
死んてるんだ顔

552 20/10/10 18:19
551
デイジーゴールドも追加で

562 20/10/10 18:30
561
しかもチェキのが利益出る

573 20/10/10 18:35
1000円じゃ利益少ないだろうね
583 20/10/10 18:40
581
ボイスチェキはインストの時ランダムだったから今回もランダムかな

586 20/10/10 18:43
幸樹は引く回数も多いけど全体で100は出てそう
588 20/10/10 18:44
自分はチェキが欲しかったから1部が羨ましい
589 20/10/10 18:45
587
銀欲しかったのに1番チェキばっかりで泣いた

596 20/10/10 18:48
特賞と銀賞増やしたから発送日変えたの?特賞レコーディングや銀賞のTシャツ発注かけたら11月や12月になりそう
602 20/10/10 18:50
599
1人で銀3枚当ててた人は本命1人だったら交換可能かと

606 20/10/10 18:51
銀1枚あればいいし、最悪銀は作れるw
610 20/10/10 18:55
1部の後半だったけど麺のテンション低かったから2部の人羨ましかった
623 20/10/10 19:16
幸樹が何何ひいてって言われたからひくって1部で言ってたのはひいたけど
635 20/10/10 19:22
631
自分たちでやるんだっけ

664 20/10/10 19:48
661
直人欲しい

666 20/10/10 19:49
33連の人送料1000円で足りるのかw
671 20/10/10 19:51
661幸樹欲しい
675 20/10/10 19:56
周りのメンバーが名前呼んでも、1でも33でも名前呼ばないひかるは徹底してるねw
677 20/10/10 20:02
1でも33でも対応変えないひかるはさすが
712 20/10/10 21:00
同じ10回でも特金銀銅全部当たる人もいれば鬼桜賞ばかりの人もいて10連なら最低でも銀確定とかあればよかった
715 20/10/10 21:06
712
銀はいらない

716 20/10/10 21:06
714
ありがとう

722 20/10/10 21:17
銀2枚を金1枚に交換出来るかな?
727 20/10/10 21:26
701
聞いたことない名前だった

733 20/10/10 21:30
701
めゆきって聞こえたけど、みゆきって言い直した気がする

740 20/10/10 21:38
100回までは買えるように設定してた訳だし
742 20/10/10 21:40
ひかる10連多かった
749 20/10/10 21:44
1部しかみてないけど20連の人はいたよ
795 20/10/10 22:59
781
デイジーギャばかりだね

799 20/10/10 23:37
ダウトはアルバム1枚買えば撮影出来るからそれよりボイスチェキや推しTがほしい
802 20/10/10 23:51
801
なるほどありがとう

803 20/10/11 00:09
金賞1万でお譲り出来ます
812 20/10/11 08:56
810
私は自分でちゃんつけた

814 20/10/11 09:56
810
たまたまだよ私全く認知されてないのにあだ名で呼ばれたから

818 20/10/11 11:27
813
抱き合わせは悪

819 20/10/11 11:29
818
金1万で売るのはアリなんだ

820 20/10/11 12:34
819
アリなんて言ってないけど大丈夫?

823 20/10/11 13:12
821
一万で転売した貴方はダウトギャなんだね。金当たったダウトギャって随分絞られるね

827 20/10/11 13:54
816
例えば?

833 20/10/11 14:48
金賞トレゾアなら余裕で1万で買い取る
843 20/10/11 16:37
821
ダウトギャが質悪くみえるからやめて

862 20/10/12 11:09
1
871 20/10/12 12:52
twitter.co
918 20/10/12 22:22
917
聞いてない

921 20/10/12 23:20
919
そのうち売るんじゃない

932 20/10/13 13:12
931
なおも探してる人いるよ

956 20/10/17 12:46
10月末って書いてあるよ
996 20/10/28 07:54
10月末だからもうすぐで合ってるよ
1004 20/10/29 17:11
1002
ダウトだけのくじの話でしょ?

1005 20/10/29 18:02
1003
わかる

1006 20/10/29 18:05
1004
ダウトくじと鬼桜くじって書いてあった気がする

1009 20/10/29 19:49
1006
君を想ふとダウトくじだよ。鬼桜とは書いてない

1011 20/10/29 20:10
10月末ってことは明日か明後日までに発送になりそうだね
1012 20/10/29 20:20
1011
ダウト明日リハ明後日からツアーだから無理じゃない?

1017 20/10/31 11:55
まだかな👻🍪🍫
1018 20/10/31 13:41
なにも触れないね👻🍪🍪
1019 20/10/31 13:50
本当に存在するのかな🍪👻👻
1020 20/10/31 13:55
ダウトくじはCD入れ忘れやCD割れたりしてって幸樹が笑いながら話してた🍬🍪🍬
1021 20/10/31 13:56
CD割れてたってコメント書いたギャにそういうかたはさらに割って色入れてアートにしたらいいって答えて引いた🍩🍩🍭
1022 20/10/31 13:57
ダウトの公式キャス29日のアーカイブに証拠残ってる🍫👻🍩
1023 20/10/31 14:01
幸樹ってサイコパスっぽいね🍪👻🍫
1024 20/10/31 14:02
幸樹の発言も引くけどそれを笑いながら聞いてた他のメンバーにも引いた🍬👻👻
1025 20/10/31 14:03
CD割れて悲しかった人に対してさらに割ればいいって冗談でも酷いし、本気でダウトとデイジー関わってほしくない🍭🍫🍬
1026 20/10/31 14:04
自分たちの作品をさらに割れって冗談でも言えるのはすごいねwその程度の作品なんだ🍫🎃👻
1027 20/10/31 14:08
1024
他麺フォローなしなの?🍪🍬🍩

1028 20/10/31 14:18
ないよ👻🍫🍫
1029 20/10/31 14:45
鬼桜の音源だけなのにいつまで待てばいいんだろ🍫🍬🍫
1030 20/10/31 16:16
1024
仕事としての意識が低いよね🍭🎃🍩

1031 20/10/31 16:31
デイジーは希望するテーマで麺が自発でコメ書いてくれる企画やってるけどダウトやってないし批判ゴーゴーなツアーはじめたからに🍫🍬🎃
1032 20/10/31 16:33
ダウトってそんないい加減なバンドなの?🍭🎃🍩
1033 20/10/31 17:05
いい加減なのは幸樹だけ🍩👻🍭
1034 20/10/31 17:15
幸樹が人を下げる冗談やいじりを面白いと思いこんでるだけ🍭🍬👻
1035 20/10/31 17:35
幸樹は人を不快にさせる発言しかしない🍪🎃🎃
1036 20/10/31 17:35
何あの幸樹の顔面変なやつ👻🎃🎃
1037 20/10/31 17:39
今日曼陀羅Aコンセプトだからじゃない?全曲やらないならアルバムコンセプトって言ってほしくなかった🍪🍩👻
1038 20/10/31 17:41
デイジーはダウトから離れた方がいいよ👻🍫🍭
1039 20/10/31 17:42
ダウトは幸樹以外はいい人そうなのに🍪🍩🍭
1040 20/10/31 18:26
1039
そうだよ🎃🍫🍭

1041 20/10/31 18:38
アルバムコンセプトライブってデイジーのパクリ?w🎃🍫🍪
1042 20/10/31 18:51
1041
真似でもしないとアイデアないんだろうね🎃🍬🍫

1043 20/10/31 18:54
デイジーはちゃんと衣装から再現してたけどな🎃🍪🍫
1044 20/10/31 19:00
衣装メイクセトリもアルバム全曲入れてたしね真似してもクオリティがはるかにちがう🍪🍩🍫
1045 20/10/31 19:15
ダウトは動員いないから急遽アルバムコンセプトって言い出したからね🍭🍫🍩
1046 20/10/31 19:28
やはり今はデイジーみたいに企画して資金集めした方が利口だったのではと思う🍭🍬🍪
1047 20/10/31 22:34
動員集まらなくてボーカルイライラしてたしね🍬🎃🍬
1048 20/10/31 23:57
かかって来てください無理です🎃🍫🍪
1049 20/11/01 00:18
1
にお互いのバンド貶すのやめようって書いてるしダウトギャならダウトスレでやりなよ

1051 20/11/01 09:26
10月末発送とは書いてあるけど
1052 20/11/01 09:56
1041
Royzもやってるよ

1054 20/11/01 14:49
11月無理じゃない?
1055 20/11/01 14:52
ダウトの君を想うも8月リリースなのに届かないまま11月になった
1057 20/11/01 16:12
1056
まじか。木曜日にCDだけ届いてないって問い合わせ送ったけどまだ届かないから諦めて物販で買ってきてもらおうかな

1059 20/11/01 16:39
CDだけでも早く送ってほしいもう11月なったよ
1060 20/11/01 17:34
1057
チェキ買うために物販行ったら置いてあったから買ったよ通販高かったし

1061 20/11/01 17:38
1060
次行くゼップまでに問い合わせ返信なかったら買う

1063 20/11/01 17:54
こっちのくじはまだ発送されないね11月だよ
1064 20/11/01 18:22
1063
ちゃんと公式で発表してほしいよね、両バンド忙しそうだし遅れるのはしょうがないと思うけど

1066 20/11/01 19:49
1065
物販で2000円で買ったほうが安いよ

1075 20/11/01 23:57
無理なら10月中にアナウンス欲しかったな
1085 20/11/02 00:27
だったら10月中に発表してほしかったなずっと楽しみにしてたから
1095 20/11/02 07:33
1094
それ思った

1096 20/11/02 07:44
1093
ダウトくじはそうしてた

1099 20/11/02 12:36
1098
銀賞だった

1100 20/11/02 14:45
1097
本当そうだよね

1101 20/11/02 19:10
11月に発送だって
1103 20/11/02 19:19
11月中って広いなw下旬になる可能性もあるよね
1109 20/11/09 18:56
1108
あり得ないね

1114 20/11/09 21:37
1112
さぼってただけかもしれない

1115 20/11/09 22:11
1112
10人全員で集まって梱包するって言ってたよ

1120 20/11/09 23:13
1118
マジ?大丈夫?

1125 20/11/09 23:55
1122
それ

1126 20/11/09 23:57
スレチ1読んで
1129 20/11/10 04:44
kk-kanko.c
1133 20/11/10 12:43
1129
最少催行人員60名様以上ってなってるけど60人も集まるのかね

1135 20/11/10 12:48
1134
グッズで簡易書留って初めて聞いた

1136 20/11/10 12:49
1133
メンバーのリプ欄も肯定的な人多いし60人も参加するバカがいてもおかしくないのがダウトギャ

1137 20/11/10 12:51
1136
デイジーには早くこのバカ達から離れてほしい

1139 20/11/10 16:19
1にけなしあいはやめましょうってあるけど今回のダウトの旅行に関してはちょっとどうかと思うっていうのもだめ?
1141 20/11/10 16:43
1139
ここでやる話じゃなくない?ダウトスレで言ったらいいと思うよ

1143 20/11/10 17:41
1140
ダウトギャだけど、デイジー巻き込まれて可哀想思ってる

1144 20/11/10 17:43
1135
チケットなら分かるけどね

1147 20/11/10 18:00
1146
それな簡易書留なんだし

1149 20/11/10 18:04
1133
来年どうなってるか分からないけど今の時点で絶対に行きます!って決めてる人はよっぽどだよね。申し訳ないけど頭大丈夫?って思う

1150 20/11/10 18:06
1148
デイジーギャだけどオフィには発送しましたとしか書いてない。個人個人問い合わせなきゃいけないんだろうねオフィが対応するか分からないけど

1151 20/11/10 18:07
1148
ダウトギャだけどダウトくじの時は番号教えてもらえなかったよ。受け取れなくても不在票入るからいいだろうって感じなんだろうね

1155 20/11/10 19:11
1154
そういうとこまで気が回らないんでしょ

1159 20/11/10 19:34
1154
だよね日付指定に変更したいし不在で手間かけさせたくない

1160 20/11/10 19:55
1157
何のために複数人で作業してるんだろうね。ダブルチェックもしないってことでしょ?

1175 20/11/10 21:54
1174
それだけだよね

1176 20/11/10 21:59
1175
当たり前のことだけどね

1178 20/11/11 00:09
1171
ダウトじゃなく幸樹ね

1180 20/11/11 17:58
1179
お譲り出てるから関東届いてるみたいだよ

1182 20/11/11 18:13
1181
ダウトくじが梱包酷くてクレーム多かったから次はちゃんとしてくれたみたいだね

1184 20/11/11 19:37
1183
第一希望とか書いた?

1185 20/11/11 19:48
1184
コンビネーションTシャツ?だったはずなのにデイジーの痛T?が来た

1187 20/11/11 20:17
1185
写真つけて問い合わせした方いいと思う

1191 20/11/11 20:31
1188
証明できるものがないのは辛い

1196 ◆1185判定:○ 20/11/11 21:58
1187
コンビネーションより痛Tの方がいいからこのままでいいんだけどね

1200 20/11/12 00:01
1199
そんなことあんの

1202 20/11/12 00:07
1199
その分届いてないものもあるよね?

1203 20/11/12 00:07
1201
第二希望とかにもしてない?

1206 20/11/12 00:12
10時間かけて準備したのに
1207 20/11/12 00:12
1203
まずダウトメンバー選んでない

1208 20/11/12 00:13
1202
アー写が届いてない

1214 20/11/12 00:14
1213
売れるよ

1218 20/11/12 00:33
1212
夕霧がみんなでやったって言ってた

1224 20/11/12 01:31
1223
それでもミスすると思うw

1226 20/11/12 02:08
アーカイブ見てなくて届いたやつ見たら銀賞当たって喜んだのに希望の麺が1枚も入ってなくて泣いたw
1227 20/11/12 02:23
1226
人気麺だったのかもねドンマイ

1228 ◆1226判定:○ 20/11/12 02:34
1227
デイジーもダウトも好きだから、少しでも活動費の足しになればと思って買っただけだからいいんだwありがとう

1233 20/11/12 07:35
1部だったのにくじ引いてない希望してないメンバー2つ入ってたw
1237 20/11/12 08:16
発送16日予定だったからアーカイブ期限24日までだったんでしょ?アーカイブ期限延長すると金かかるからしなかったみたいだけど
1239 20/11/12 08:25
1235
それかわいそう

1240 20/11/12 09:49
1235
さすがに問い合わせるでしょ

1244 20/11/12 11:39
1部とかは分かるけど何分までは覚えてない
1245 20/11/12 11:47
1243
そういうやり方で配信したのは向こうだから大変も何も無いよ。自分達が楽してファンに大変な思いさせて自分の配信探させたんだから。むしろ向こうは参加者リスト持ってるし誰が何番目かは大方把握できるから全然楽

1247 20/11/12 12:01
1246
私も

1248 20/11/12 12:02
1246
音入らなくない?

1249 20/11/12 12:06
1248
くじの画面写るよ

1250 20/11/12 12:08
1249
そうだねごめん

1251 20/11/12 12:12
1246
同じく

1263 20/11/12 12:36
1262
それがよかった

1264 20/11/12 12:37
1262
それだとオキニがー不正がーってうるさいじゃんダウトギャ

1265 20/11/12 12:37
1264
ダウトギャだけなんだ

1270 20/11/12 12:40
1265
いつも暴れてるのダウトギャですし

1271 20/11/12 12:58
1269
ダウトくじは問い合わせして4日後に返信きたw

1272 20/11/12 12:59
1261
幸樹いいそう

1273 20/11/12 13:00
1235
私だ

1275 20/11/12 13:00
1272
言いそうだな

1276 20/11/12 13:01
1274
私もそれ

1279 20/11/12 13:02
1274
私もそれで届いたけどTシャツほしかったチェキいらない

1282 20/11/12 13:12
1280
申し込んだの最初のほう?

1283 20/11/12 13:41
1280
真ん中くらい

1284 20/11/12 13:41
1281
問合せどこにしたらいいの

1286 ◆1282判定:○ 20/11/12 13:47
1283
私最初のほうだったのに希望とまったく違ったよw教えてくれてありがとう!

1287 20/11/12 14:23
1261
詐欺なんだよなぁ

1288 20/11/12 14:37
家に届いたと連絡きたけど、自分くじ10回分だけど、封筒小さいみたいで不安しかない
1289 20/11/12 14:43
1288
Tシャツとか大きいグッズが当たってなければ小さくてもおかしくないんじゃない?

1293 20/11/12 15:01
1292
確かに綺麗だった

1294 20/11/12 15:06
1292
1293
1290
安心するありがとう

1296 20/11/12 15:18
1291
パーカー伝統芸能アルバムキーホルダーチェキホルダー鏡

1297 20/11/12 15:19
1296
あとよく分からん絵馬?

1300 20/11/12 15:31
1299
それはあかん

1301 20/11/12 15:43
1300
特にいらない景品だから言うか迷ってる

1302 20/11/12 15:44
1295
三部だけど届いたよ

1304 20/11/12 15:58
1303
どこかでずれたのかな

1305 20/11/12 16:10
1301
なにが入ってなかったの?

1306 20/11/12 16:10
1296
キーホルダーって何

1307 20/11/12 16:13
1306
アクキーじゃない?

1309 20/11/12 16:40
1308
いいなあ

1311 20/11/12 17:24
1310
メンバーとスタッフって夕霧が言ってた

1319 20/11/12 18:36
1317
威吹雑だよね

1323 20/11/12 18:38
1321
潔癖関係なくない?威吹不器用だし

1325 20/11/12 18:39
1296
ダウトくじの余りなのか福袋の余りがダウトくじだったのか微妙なラインナップだね

1326 20/11/12 18:40
1324
不器用な会計だからこの時期に旅行決めたんだろw

1327 20/11/12 18:51
1326
いぶやんが決めたことじゃないよ!

1329 20/11/12 19:07
1327
威吹の誕生日旅行だから決めたのは威吹だよ

1330 20/11/12 19:07
1318
私世田谷だった

1332 20/11/12 19:15
1331
テツトモわろた

1333 20/11/12 19:16
1322
まだ受け取ってないけど再配達の紙にはDaizyStripperって書いてあった

1334 20/11/12 19:25
1331
わろた

1335 20/11/12 19:25
1333
私はダウトだったw

1336 20/11/12 19:27
1330
私も調べたら世田谷だった

1337 ◆1322判定:○ 20/11/12 19:27
1333
1335
今日ダウトでもデイジーでもなくて全然見覚えない会社からの不在通知入ってて謎だったたんだけど鬼桜じゃないのかなw教えてくれてありがとう!

1341 20/11/12 19:38
1325
別だけどダウトくじの福袋はその半分くらいしか入ってなくて鬼桜くじの方が福袋いいなって思っちゃった

1342 20/11/12 19:39
発送先違うのは郵便局わけて送ったんじゃない?1ヶ所じゃ時間かかるから
1344 20/11/12 19:49
1323
不器用ではないし、梱包に器用不器用関係ないよね

1346 20/11/12 19:53
1345
誰がどのファンかなんてわかんないよ

1347 20/11/12 19:53
1342
これな気がする

1349 20/11/12 19:56
1346
誰もそんな話してないよ

1350 20/11/12 20:03
1348
幸樹みたいな書き方

1352 20/11/12 20:43
1351
ポジティブ

1356 20/11/12 20:48
CDプチプチで梱包されてなかったけどTシャツと一緒だったから割れてなかった。チェキが1枚梱包の袋の粘着部分に巻き込まれててびっくりしたけど商品は合ってた
1357 20/11/12 20:48
1348
そもそも入れ間違いがあることが問題だからどこから発送されてようが問い合わせはした方がいいと思う

1360 20/11/12 21:12
1359
私もまだ届かない

1362 20/11/12 21:27
1361
は?

1365 20/11/12 21:40
1364
何当たったのか気になる

1367 20/11/12 21:48
1365
銀賞3とタオル

1371 20/11/12 22:01
1370
ボイスチェキ交換難しいのか

1376 20/11/12 22:10
1375
それが目的なんじゃない?

1377 20/11/12 22:21
1375
それが目的

1379 20/11/12 22:26
1378
全く同じだわw画面録画してたやつ見直したけどやっぱり数合わなかった

1382 20/11/12 22:42
1381
返金してもらえば?

1383 20/11/12 22:43
1381
同じw

1384 20/11/12 22:43
1381
返金してもらおう

1386 20/11/12 22:45
1371
別だけどアウトストアでボイスチェキ当たった時も全然交換見つからなかったから今回もそうかも

1392 20/11/12 23:38
1391
まじかありがとう

1393 20/11/13 01:35
1390
私もw

1397 20/11/13 07:58
1395
ダウトの撮影券も高額で売れてるよ

1401 20/11/13 12:23
1400
パンピですか?

1403 20/11/13 12:25
1402
返送しなくていいって言われたよ

1404 20/11/13 12:31
1398
アーカイブ残ってないし記憶違いって思ってる

1413 20/11/13 13:56
1408
実写はいらない

1415 20/11/13 16:17
1個少ないと思ったら特賞が入ってないだけだったw他は希望も含め全て合ってた
1416 20/11/13 18:08
1414
身内に売った

1417 20/11/13 18:11
1399
うん

1418 20/11/13 18:11
1397
ダウト券のこと?

1419 20/11/13 18:11
1398
大問題

1420 20/11/13 18:12
1408
Tシャツ大きいから譲りたい

1421 20/11/13 19:30
1419
やっぱそうだよね

1425 20/11/13 20:39
1423
今日届いた地域や平日受け取れないギャもいるからもうしばらく探したら?

1430 20/11/13 20:59
1429
可哀想

1432 20/11/13 21:20
1427
直人

1433 20/11/13 21:20
1428
いぶき売れない

1435 20/11/13 21:30
1433
5000円で買い取りする人いたよ

1439 20/11/13 22:03
1437
かざみ?

1440 20/11/13 22:08
1439
Reiとまゆもいた

1443 20/11/13 22:13
1442
そうなの?

1448 20/11/13 22:27
1444
問い合わせていいと思う

1449 20/11/13 22:36
1448
そうだよね。ありがとう聞いてみる

1450 20/11/13 23:06
1442
着払いにされるからじゃないかな。着払い送料>商品

1453 20/11/13 23:10
1452
あとから返せって言われたら大変だね

1460 20/11/13 23:24
1459
他のとあわせて10点1万で売れたよ

1461 20/11/13 23:25
1456
そうだね捨てるよ

1464 20/11/13 23:32
1459
5000円にするとか合わせ売りに使えるじゃん

1468 20/11/13 23:35
1465
バンドもギャも自転車操業だから金回収に必死

1473 20/11/13 23:44
1470
返金じゃない?

1474 20/11/13 23:44
1472
デイジーのアルバムいらなくない?

1478 20/11/13 23:54
1477
無料であげるよ

1479 20/11/13 23:57
1474
ダウトギャだからあったら聴くかな程度

1481 20/11/14 06:57
1460
特定した

1482 20/11/14 08:14
1480
私のタオルとアルバムと交換して欲しい

1484 20/11/14 15:54
1483
私も来てないよ

1485 20/11/14 15:57
1483
ダウトくじの時に返品不要言われた。木曜日に問い合わせて日曜日に返信きた

1488 20/11/14 17:48
1486
北海道や九州の友達金曜日には届いてたから問い合わせていいと思う

1490 20/11/14 17:54
1488
火曜に発送通知来たのにまだだから一応待ってたけど問い合わせしてみるよ

1491 ◆1490判定:○ 20/11/14 17:59
問い合わせしようと思ったら2週間経っても届かなかったら問い合わせしてくれって書いてあったわ
1492 20/11/14 18:03
1491
そうなのね。無事に届くように祈ってる

1493 ◆1490判定:○ 20/11/14 20:57
1492
ありがとう。もうちょい待ってみるよ

1500 20/11/15 12:50
1499
だよね最初うわって思ったけどすぐ売れたから良かった

1503 20/11/15 13:38
1501
希望全部ダウトにしてたのにデイジーきたの?

1507 20/11/15 16:33
1497
幸樹希望にいれてなかったのに届いてテンション下がった

1508 20/11/15 16:35
1507
ハズレ当たって

1512 20/11/15 16:46
1
1515 20/11/15 16:53
1511
ダウトのメンバーに幸樹という人はいません

1521 20/11/15 17:07
1520
ありがとう!

1526 20/11/15 20:08
1524
偏りありそう

1528 20/11/16 21:44
1527
はい

1529 20/11/16 21:46
1528
よかった仲間がいた

1530 20/11/16 22:23
1527
私も問い合わせて返事ないからもう売った

1531 20/11/16 22:29
1530
私も売りたい

1532 20/11/16 22:29
1530
なに売ったの?

1533 20/11/16 22:31
1529
返事ないの困るよね

1534 20/11/16 23:14
1532
Tシャツ

1538 20/11/17 22:57
1537
鬼桜の問い合わせ返信こないってデイジーかダウトの公式に聞いてみたら?

1540 20/11/17 23:00
1539
私も来てない

1542 20/11/17 23:18
1536
私もこないんだけど足りないから困る

1552 20/11/18 19:09
1550
封筒代も負担してほしいよね

1554 20/11/18 19:38
1553
www

1558 20/11/18 19:47
チェキ1枚をわざわざヤマトまでいって着払いで送るのはだるい
1559 20/11/18 19:47
1558
セブンでできるよ

1563 20/11/18 19:59
1561
そうじゃない

1564 20/11/18 20:06
1556
問い合わせさえしなきゃ逃げ得じゃない?どうせもうメルカリなりTwitterなりで高額転売してるんだろうし

1570 20/11/18 20:23
1562
それな

1571 20/11/18 20:23
1568
わかる

1574 20/11/18 20:32
1558
コンビニで出来るよ

1575 20/11/18 20:34
1572
本当それ

1576 20/11/18 20:38
1569
あさましい

1578 20/11/18 20:42
1576
単純にいらない人もいそう

1581 20/11/18 21:30
1579
それは対応してるだけだから仕方ない

1592 20/11/18 22:30
1582
送信専用って書いてない?

1593 20/11/18 22:33
1592
くじやる前に問い合わせしたことあるけどそこに返信したよ

1594 20/11/18 22:44
1593
そうなんだ!ありがとう

1595 20/11/18 23:54
数足りなかったんだけど、返事きて12月半ばくらいまでに送ってくれると
1596 20/11/18 23:59
1595
ちなみに何足りなかったの?

1599 20/11/19 01:27
お金8月に払ってるのに足りない人に12月半ばは遅くない?w
1602 20/11/19 07:59
1584
自分もそれしたい

1603 20/11/19 12:03
1553
なに送り返すの?

1604 20/11/19 12:04
1562
その違いはなんだろうね

1605 20/11/19 12:06
1596
別だけどチェキとTシャツ

1607 20/11/19 13:47
1595
遅いね

1608 20/11/19 13:48
間違って入ってて正しいものが12月半ばにくるのに間違って入ってたものは先に着払いで送れってどうなの
1609 20/11/19 14:29
1606
買った数より少なく来たの?

1610 20/11/19 15:10
1608
多く入ってたやつから送るんじゃない?

1611 20/11/19 17:24
1609
多くきたけど何が間違いかわからない

1613 20/11/19 20:45
1612
わたしもw

1620 20/11/19 20:52
1612
いいな

1623 20/11/19 21:13
1622
いるよ目ついてる?

1625 20/11/19 21:15
1623
更年期?

1626 20/11/19 21:15
1623
老眼なんだよきっと

1627 20/11/19 21:16
1624
ボイスチェキと交換してもらった

1630 20/11/19 21:16
1627
誰のボイスチェキ?

1631 20/11/19 21:17
1630
なんで?

1634 20/11/19 21:34
1624
1万5千円で買い取りしてもらえるよ

1636 20/11/19 21:36
1622
33連や他にも何人かいたよ

1640 20/11/19 22:32
1633
よく覚えてますね

1641 20/11/19 22:35
1640
話題になったじゃんw

1643 20/11/20 12:16
1639
ありがとう。アーカイブ見る時間なくてツイの内容だけ把握してたんだけど銅より下が届いてるからあれ?と思ったんだ。でも見てないから間違えてるとも言えないしなぁ

1645 20/11/20 14:33
1643
こうき普通に銅以下の賞も引いてたよどんまい

1648 20/11/21 08:48
1643
バカだね

1649 20/11/21 08:50
1643
銅以上しか引いてないとしたら幸樹指名少なすぎて笑う

1655 20/11/21 17:55
金賞1万で買い取った人いるし、鬼桜ツアーダウト価格の15000円で撮影券つけたら売れると思うけどなぁ
1656 20/11/21 19:04
1655
25000円で買い取る人いるよ

1658 20/11/21 21:12
1657
いくらで売れた?

1661 20/11/21 22:33
1659
交換見つかったのかな

1662 20/11/21 22:33
1658
別だけど三万

1665 20/11/22 01:33
1663
もう届いたの?

1667 20/11/22 10:46
1663
なにが届いた?

1668 20/11/22 11:48
1667
別だけどデイジーゴールド

1673 20/11/22 14:39
1667
自分はダウト側から不足だったダウト関連の景品届いた

1676 20/11/22 16:58
1674
ほっといていいよ

1678 20/11/22 17:20
1677
あと1回は聴けるからいいんじゃない?

1679 20/11/22 17:58
1677
なんでダウンロードしたってわかるの?

1680 20/11/22 23:14
1677
もしダウンロード出来なくても購入者に言えば送ってくれるんじゃない?

1683 20/11/23 09:57
1682
ボイスチェキはボイスがメインなのにダウンロードできないチェキ買う人いないと思うけど

1685 20/11/23 15:03
1683
あくまで了承得られるならって話なんだけど

1689 20/11/23 19:06
1688

1700 20/11/25 12:24
1694
前にダウトの通販で不足あった人知ってるけど同じ対応だったみたい

1701 20/11/25 12:58
1694
同じだわ発送早いのは良かったのに

1702 20/11/25 14:23
1695
デイジーだけのくじ?

1703 20/11/25 18:15
1702
この前のライブで12月26日に鬼桜くじみたいなデイジーくじやりますって言ってた

1706 20/11/27 01:17
1705
幸樹キレてたから明日のダウトのキャスで愚痴りそう

1709 20/11/27 13:41
1708
それな

1711 20/11/28 01:08
1710
日本語でお願いします

1712 20/11/28 01:24
1711
別だけどCD割れて届いたってコメントした人に幸樹がもっと割って色いれてアートにしたらいいって言った話じゃないの?

1714 20/11/28 08:14
1712
知らんわ

1715 20/11/28 08:44
1714

1716 20/11/28 08:45
1714
理解力低くて可哀想

1718 20/11/28 09:29
1717
それは私が悪かったごめん

1720 20/12/17 23:38
1719
転売とか?

1721 20/12/17 23:40
1720
BAN

1742 20/12/19 20:56
1736
可愛くはない

1746 20/12/19 22:31
1744
これだと思う粘着っていやだね

1747 20/12/20 09:33
1740
いじめと同じだね、やってる側は気づかない、いじめも場所取りも有害行為も

1752 21/05/29 00:05
1749
別になくていいけど告知ないからちょっと気になって

1754 21/05/29 00:16
1753
そういえばそんなのあったね

1756 21/05/29 00:30
1755
高額買取してくれるギャいるし、使えなかったらメルカリで匿名でだしたら?

1757 21/05/29 00:42
1755
ありがとう頃合い見て出してみる

1758 21/05/29 11:38
1756
高額っていくらですか?

1761 21/05/29 13:02
1759
何と抱き合わせ?

1762 21/05/29 13:17
鬼桜チェキと抱き合わせで1万はみたことある
1763 21/05/29 13:20
幸樹が今日のキャパ4分の1って書いてるけど、キャパ600だから今日150?150超えた番号持ってるんだがw
1769 21/05/29 16:27
1768
もう終わったの?

1770 21/05/29 16:50
1769
転換中にかいた。ライブはさっき終わったよ

1772 21/05/29 16:55
1770
おつかれさまでした

1773 21/05/29 16:59
1772
ありがとう

1775 21/05/29 19:08
1774
それどこ情報?w

1777 21/05/29 19:09
今日のライブ150もいなかったのに全国ツアーは勇気あるよね
1780 21/05/29 19:25
1779
改行すまん

1788 21/05/29 22:24
1786
どっちのギャか知らないけど笑い声うるさい人いた

1792 21/05/29 22:36
1787
個人交渉

1793 21/05/29 22:37
1788
いつもダウトスレでうるさいって言われてる

1795 21/05/29 22:49
1790
声しか聞いてないから体型は知らない

1797 21/05/29 23:08
1794
軍団?

1798 21/05/29 23:08
1791
そうなの?

1807 21/05/29 23:24
1801
トレゾアも元々結構ひどいと思ってたけどダウト一家それを上回っててびっくりした

1808 21/05/29 23:25
1801
ダウトワンマンばかりだからおしゃべりするのがスタンダードみたいになってて駄目だね

1809 21/05/29 23:26
1808
ダウトのワンマンはおしゃべりOKなの?

1810 21/05/29 23:28
1809
もちろんNGだけどスタッフがいくら注意してもやめない

1813 21/05/29 23:39
1806
最悪

1814 21/05/29 23:39
1809
いつもスレに名前出るような人達が注意もマナーもガン無視して結構な声量で喋ってるし、だいたい全通か行く本数多い人達だから鬼桜もそうなると思う

1815 21/05/29 23:40
1792
個人交渉だけど先に交渉してた人多かった

1817 21/05/29 23:43
1808
スタンダードではないはずなんだけど

1819 21/05/30 00:00
1815
別にいいじゃん

1824 21/05/30 01:11
1820
全然比じゃなかった

1829 21/05/30 07:16
1818
打ち上げダメなんて注意出てる?

1830 21/05/30 07:41
1829

1832 21/05/30 08:20
1828
ツーマン東名阪くらいならやってるところ多いよ

1833 21/05/30 08:22
昨日大阪ツーマン発券したら300番台だったけどここのツーマンなら100番台くらい?
1834 21/05/30 08:46
1829
重症化してもこういうやつには治療受けてほしくない

1835 21/05/30 09:13
1829
当たり前のこと書かれないとわからないのか

1836 21/05/30 09:46
1829
こういう人が参加してるツアー怖い

1839 21/05/30 10:33
1832
東名阪ならわかるけど地方はどうなの

1847 21/05/30 19:48
1842
ダウトは普通に打ち上げしてるよ。それをツイキャスで話してた

1852 21/05/30 20:19
1844
トークは行かなかったから知らないけどそうだったの?ビジネス仲良しなら素直に楽しめないなぁ

1854 21/05/30 20:20
1852
トレゾアは4000円出してまでみて楽しめる内容ではなかったかな。ダウト一家だったら楽しめたかも

1855 21/05/30 20:21
1850
それまゆが嫌がりそうなモノマネだね

1857 21/05/30 20:43
1855
メンバーなら嫌がる事とか分かるけど他盤だし長い時間一緒に過ごしていないんだから全部理解しろっていう方が無理ある気がする

1861 21/05/30 20:58
1857
ひかるはまゆの性格しらないから仕方ないよね

1862 21/05/30 20:59
1860
夕霧のせいってこと?

1866 21/05/30 21:17
キャパ600なのにライブ150もいなかったからね
1868 21/05/30 21:21
1867
内容はあんな感じでチケットは3000円

1869 21/05/30 21:23
ドマイナーは1時間半で3500円2部制
1870 21/05/30 21:31
1時間で4000円、トークの質問は開演2〜3分前に募集ってすごいねw
1871 21/05/30 21:32
1859
どんな高額チケットになるんだろうかと震えてる

1873 21/05/30 21:32
1871
7000〜9000円になりそう

1874 21/05/30 21:33
下手したら10000円じゃない?地方採算取れないし
1876 21/05/30 21:36
1874
そこまで上げたら動員減る

1877 21/05/30 21:41
1876
もとから減ってる

1879 21/05/30 21:42
1875
インストも平日だったら人集まらないよね

1880 21/05/30 21:42
1878
デイジーは撮影しそう

1883 21/05/30 21:44
1882
え余らせてるから買って

1884 21/05/30 21:45
1883
2ショ?

1887 21/05/30 21:46
1885
金賞のはいらない

1890 21/05/30 21:48
1888
配ればいいじゃん

1893 21/05/30 22:37
1886
断れるの?

1894 21/05/30 22:48
1889
うらやましい

1895 21/05/30 22:48
1883
1万だったら買う

1897 21/05/30 23:08
1896
夕霧ギャ以外本命が隣になる確率低いよ

1901 21/05/30 23:14
1897
本命いないから6ショ撮りたい話すこともないし

1905 21/05/30 23:17
1899
私もそうだけどいつもハート飛ばしてる

1906 21/05/30 23:17
1901
それ

1907 21/05/30 23:18
1900
夕霧は固定だけど他麺は順番だよ

1911 21/05/30 23:21
1909
0

1914 21/05/30 23:25
1909
ただ

1915 21/05/30 23:26
1910
幸樹直人が前固定

1918 21/05/30 23:26
1912

1920 21/05/30 23:28
1919
そういうライブもあったけど毎回ではないよ

1922 21/05/31 00:05
1846
あと中のプラスチックの芯まで折れるほどボコボコにしてくるの引いた

1923 21/05/31 00:09
1922
直人はいつもあのプレイスタイル

1924 21/05/31 00:12
1922
直人好きだけどあれはびっくりした

1928 21/05/31 00:20
1922
ダウトは慣れてるけど突然あれやらされたデイジー可哀想

1932 21/05/31 00:38
1922
どういうこと?

1933 21/05/31 00:38
1922
怖い

1934 21/05/31 00:38
1923
引いた

1935 21/05/31 00:51
1932
まわりはスポンジでできてるけど中心にプラスチックの芯が入ってて、スポンジが破れて飛んで中の芯まで折れてるのがむき出しになってたんだよ

1937 21/05/31 01:02
1935
そんなので殴るとかやばい

1939 21/05/31 01:11
1938
貴族しか笑えないらしい

1944 21/05/31 01:17
1940
サイコパスだね

1945 21/05/31 01:21
1943
それな

1947 21/05/31 01:23
1943
同じこと思った

1949 21/05/31 01:27
1922
今の話の流れ的にトークの話って終わったと思ってたけどまたほじくり返すからどんどん悪い方向に行ってるよ

1951 21/05/31 01:28
1939
ダウト一家は貴族なの

1952 21/05/31 01:29
1949
仕方ないよ

1953 21/05/31 01:30
1951
幸樹が貴族の遊びって言ってたからあれでゲラゲラ笑うダウト一家は貴族

1955 21/05/31 01:32
1953
やばいね

1956 21/05/31 01:33
1954
ダウトがファンの意見なんて聞いたの見たことも聞いたこともないけど

1957 21/05/31 01:34
1956
わかる

1958 21/05/31 01:34
1956
自分もないな

1963 21/05/31 01:52
1961
バッシングって誰がするの?

1965 21/05/31 02:02
1954
幸樹はたぬき常駐のイメージあるからわざわざ直接問い合わせなくてもよさそう

1967 21/05/31 07:23
1963
幸樹。前にライブ席の間隔近くて密だったって捨て垢から言われたら、わざわざ新しい垢作って誹謗中傷言う人はブロックしますみたいなツイートしてた

1968 21/05/31 07:24
1964
残念ながら何か言ってるなで終わるよ

1969 21/05/31 07:29
1959
すぐキャスで愚痴るよ。この前も海外のイタズラ動画みて自分もやりたいけど、やったらそれって人としてどうなんですか?とか幸樹さんは相手の気持ち考えましたか?とかすぐ言われそうwははwって笑いながら言ってたし

1970 21/05/31 07:30
1954
残念ながら問い合わせをメンバーみないwグッズ不備の問い合わせしても返信来なかったし

1971 21/05/31 07:35
1966
実際にキャスでトレゾアからクレームきたみたいに言ってたw確か毎回動員ぶっちぎりみたいに言う発言や攻撃的な発言についてだった。幸樹本人には何も伝わってなかったけど

1973 21/05/31 10:01
1972
同じく

1974 21/05/31 15:06
1971
ウァージュに負けてたよね

1985 21/05/31 21:00
1983
くじなんてそんなもん

1986 21/05/31 21:48
金賞1万で売れたから嬉しかった
1991 21/05/31 23:18
1990
あり過ぎて困る

1992 21/05/31 23:42
1990
ありすぎて鬱レベル

1993 21/06/01 00:12
1990
いらない

1997 21/06/01 12:34
1996
無配するよ

1999 21/06/11 01:55
推しのお誕生日祝いをしてきた😍🍾
ついでにオーナーさんに音楽業界こと色々教えてもらってソワソワしている🌝💕 t.co/gyGYh
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】鬼桜 【DaizyStripper