-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【新盤】LIVERECHT2【始動】

542件ヒット!
1 20/11/20 17:37 ID:oAI
希望ない爺盤

Gt.皐月-satsuki-
Ba.欠-kakeru
前スレv.2ch2.net

41 20/11/24 06:40


前髪ザクザクガミースマイルりんか豚

59 21/01/09 07:31

63 21/01/09 07:34
(2ch2スレ)
110 21/01/12 01:00
41
かわゆ

119 21/01/14 18:59
117
ネトギャへ何の怨みあんの?ってくらい叩いてるよね

121 21/01/14 19:08
119
ツイでもごちゃごちゃ文句言ってるの貼られてたよね

124 21/01/15 05:53
!aku123
128 21/01/15 18:52
123
りかちゃん?

133 21/01/15 23:19
130
きもいの貼らないで

136 21/01/16 05:07
130
りんかかわいい

139 21/01/16 23:09
138
スレチ

146 21/01/17 06:25
143

151 21/01/18 00:40
150
同感

154 21/01/18 02:33
150
誰が迷惑してるの?ていうかバンドなんて趣味みたいなもんだろwお前みたいにいちいちたぬきに書くやつの方が迷惑だと思うけどw

155 21/01/18 02:48
152
一緒に歩いてるの見たよ

161 21/01/18 03:16
160
本人乙

164 21/01/18 03:46
163
川湯

188 21/01/18 05:23
186
それな

191 21/01/18 05:25
189
りんかって芋なの

193 21/01/18 05:25
191
りんか既視感あると思ったらじゃがいもか

195 21/01/18 05:25
193
メークイン?男爵いも?

196 21/01/18 05:26
194
りんかうるせぇよかずきがいるんだから黙ってろよ

197 21/01/18 05:26
195
メークイン

207 21/01/18 05:31
201
私聞こえなかったけど?あなたの携帯がおかしいんじゃない?

208 ◇201判定:× 21/01/18 05:32
私も聞こえたよ
210 21/01/18 05:32
198

213 21/01/18 05:33
211
あの音の正体は気持ちいい何かなの?

214 21/01/18 05:33
212
細かい笑

215 21/01/18 05:34
213
飴舐めてたのかな?

217 21/01/18 05:34
b.2ch2.net
219 21/01/18 05:35
216
わかる!むかつくよね!

220 21/01/18 05:35
217
はいはいりんか可愛い

231 21/01/18 05:41
184
27321/01/18 07:12
 

284 21/01/18 15:34


実物鼻でかい目もっと小さいし加工ひどいねw

302 21/01/18 16:51
291
ガチかよ

314 21/01/18 18:09
313
それしてるのはりんかだよ

315 21/01/18 18:14
313
おもちとかの繋がりとまみとかネトギャの名前まで出してんのはまじで引く気持ち悪い

322 21/01/18 18:24
317
りかとその痛い身内ネトギャに私怨ありすぎてヤバいよな

327 21/01/18 18:35
v.2ch2.net
333 21/01/18 18:41
331
Na_UxoxUch

349 21/01/18 19:01
341
ライブ動員で来なくても身内狙われてたよ

359 21/01/18 19:24
なちゃ1番かわゆだよ
380 21/01/18 19:54
亀頭に1本だけあるよ
393 21/01/18 20:34
391
わかるわあ

403 21/01/18 20:38
401
はいはいお薬増やしておきますね

414 21/01/18 20:44
410
かずきなら死んだよ

416 21/01/18 20:45
414
お前つまんねーよ

417 21/01/18 20:45
416
お前のほうがつまんねーよ

419 21/01/18 20:46
418
なちゃんはかわいいからよく逆蜜されてるらしいよ

422 21/01/18 20:47
416
りんかだまれよ

443 21/01/18 20:50
441
意味わからん

444 21/01/18 20:51
130
510 21/01/18 22:00
501
あかそまスレ遡りな

517 21/01/18 23:40
516
るなじゃんw

519 21/01/18 23:55

520 21/01/19 00:15
519
右るな?

532 21/01/19 02:37
515
るなってだれ?

533 21/01/19 02:37
531
返って来ない

544 21/01/19 03:58
541
ドセンの必死なデブスでしょ?

572 21/01/19 04:14
571
思い込み乙

619 21/01/19 04:34
618
りかおはよっ

621 21/01/19 04:35
615
お前は身内に叩かれてるんじゃない?ネトギャなら本当に知りもしないだろうから叩けるわけないと思うけど?

644 21/01/19 04:40
641
ごめん

707 21/01/19 04:58
さっきから具体的なこと1個も出てこないよね憶測で叩いてるのバレバレだよ
714 21/01/19 05:00
710
ブスがいきがってたぬき回して新規潰すところだよ

715 21/01/19 05:00
714
ブーメラン

716 21/01/19 05:00
714
りんかちゃん

722 21/01/19 05:01
721
彼氏いる

727 21/01/19 05:02
719
小文字ずっと目立ってるよ

734 21/01/19 05:03
731
あんたの事だよー??

742 21/01/19 05:06
v.2ch2.net
744 21/01/19 05:07
741
稼げてないからネトギャ煽ってるの見てて分かるじゃんw

772 21/01/19 16:03
771
なんで動員って決めつけてるの?きもっ

783 21/01/19 18:54
781
?使ってる奴浮いてるよ

802 21/01/19 20:12
801
いつも話し長くてだれにも話し聞いてもらえないの?可哀想に

804 21/01/19 20:13
801の事な
806 21/01/19 20:14
801
お前りんかの事想像してそんな文わざわざ打ってんの?それのが遥かに病院行きだぞ

812 21/01/19 22:33
810
りんか教えてくれてありがとう

815 21/01/19 22:41
814
一人で張り付いて回してたよ

817 21/01/19 22:47
815
なんで知ってるの?

818 21/01/19 22:49
817
遡ったら自ら墓穴掘ったレスしてたからだよ

819 21/01/19 22:51
814
Twitter見たけどぴぴ今日仕事じゃない?

820 21/01/19 22:51
814
出掛ける前にりんかが荒らして今落ち着いてるだけだろ

825 21/01/19 22:55
821
りんか叩きしつこいじゃん?

872 21/01/22 18:06
871
人に金借りてるソースどこ?

873 21/01/22 18:09
871
お前が金貸したならこんなとこ書いてないで本人に連絡すれば

877 21/01/22 18:18
871
ゆいぴぴ黙れ

903 21/01/23 15:58
901
写真のほうがかっこいい

907 21/01/23 16:01

952 21/01/24 10:46
951
みんなに平等もおかしいだろ

990 21/01/25 13:49
1番可愛くないよね
1032 21/02/03 00:31
1029
晒して

1035 21/02/03 02:06
1034
そう?その二人はどっちもどっちじゃない?お互い小馬鹿にしながら騒いでる感じ男子中学生みたいに

1038 21/02/03 04:03
1037
この顔は障害

1039 21/02/03 04:05
1037
有害じゃなくて公害でしょwこの顔見る人可哀想実物見たら吐いちゃいそうだね

1041 21/02/03 04:06
1040
ゆあてゃじゃねぇよ???ゆあてゃ以外もこのツイート不快に思ってるやついるからw構ってほしいならライブ来いよブス

1045 21/02/03 21:03
1044
わかる!コメントしづらいよね

1046 21/02/03 21:17
1044
しかも上から目線の奴らみんなネトギャw偉そうにしてるくせにw

1047 21/02/04 10:33
1037
だれ?

1062 21/02/05 22:08
1061
じゃあ早く死ね

1063 21/02/05 22:08
1062
皐月うるさい

1065 21/02/05 22:44
1064
だと思ってた

1067 21/02/05 22:50
1061
かもって程度の気持ちで生きていけないは草

1068 21/02/05 22:51
1061
あなたならどこでもしぶとく生きていけるよ

1071 21/02/05 23:38
1070
こいつはなんなのwww

1072 21/02/06 00:52
1070
ライブ来てる人?

1074 21/02/06 01:46
1072
来てないよ

1082 21/02/06 08:59
1078
ゴミすぎこいつら

1083 21/02/06 11:36
1081
ゆらきがいい!

1085 21/02/06 12:38
1075
前ボーカルにも暴行してたもんね

1086 21/02/06 12:55
1085
どういうこと?

1089 21/02/06 15:08
1086
欠がレムをレイプしたらしい

1093 21/02/06 22:08
1092
どういうこと?

1096 21/02/07 06:00
1085
だれが?

1097 21/02/07 10:40
1095
欠の画像これじゃないよ

1098 21/02/07 11:17
1096
皐月

1099 21/02/07 11:26
1098
皐月はそんなことしないから?w

1100 21/02/07 11:26
1097
これだよ

1101 21/02/07 11:28
1100
で?

1102 21/02/07 11:47
1085
詳しく

1103 21/02/07 12:02
1097
なんでこれじゃないってわかるの?

1104 21/02/07 12:42
1103
あほ?

1105 21/02/07 13:14
1095
全く違うw

1108 21/02/07 14:04
1106
目上の人にはさんつけような

1110 21/02/07 14:05
1109
それでいいんだよやればできるじゃねーか

1111 21/02/07 14:07
1110さん
ありがとうございます!

1114 21/02/07 19:48
1112
無理だな解散するから

1117 21/02/07 23:11
1115
こいつはだれでも名前出して叩くから嫌い

1119 21/02/08 02:51

1120 21/02/08 02:51
1119

1121 21/02/08 02:53
1119
これゆらき?

1124 21/02/08 15:14
1119
これ、MIMICのviviくんやん!

1125 21/02/08 16:30
1119
かっこいい

1126 21/02/08 19:28
1119
かっこいい

1130 21/02/09 22:07
1129
主催でもないのに花出すの?出したらひくわw

1131 21/02/09 22:28
1130
出す気もライブ来る気もない人は黙ってれば?

1133 21/02/10 03:10
1119
他盤のスレに出張してこないで

1134 21/02/10 11:08
1129
出す意味

1138 21/02/10 19:37
1137
お前が返せよ

1141 21/02/10 21:30
1139
いっつも同じ奴だよ

1143 21/02/10 22:12
1141
誰?

1144 21/02/10 22:45
1143
りかとりんか

1145 21/02/10 22:48
1144
繋がり多数有害バンクラ

1150 21/02/11 04:45
1146
じゃああなたがスタフラと寄せ書き集めてねがんばって!

1151 21/02/11 04:52
1148
ほんとそれな害しかねぇ何様だよあいつ

1152 21/02/11 04:53
1151
自分も同じことしてない?

1153 21/02/11 04:57
1148
よくもまあ部外者のただのいちギャが他麺の事叩けるわ

1154 21/02/11 06:39
1153
叩いてる証拠でもあるの?

1156 21/02/11 08:15
1155
寄せ書き集めたり解散に向けて行動してる子はいい子だと思うけどどこがゴミギャなの?

1161 21/02/11 10:47
1159
最近言ってないっぽいけどねお前しつこいよいつまでも粘着すんな

1162 21/02/11 10:48
1159
きも

1163 21/02/11 10:48
1159
動員じゃない奴ははやくでてけ

1164 21/02/11 11:08
1160
ブーメラン草

1165 21/02/11 11:14
1157
普通常識あるならそうするよね麺より自分のためにやりたいだけなのがそういうところに出るよねー

1167 21/02/11 11:15
1164
無害叩いたことなんてないけどもしかして図星だった?

1168 21/02/11 11:17
1155
私利私欲のブスたちだからしょうがない

1169 21/02/11 11:19
1160
自己紹介??

1170 21/02/11 11:20
1169
図星ついてごめん顔の醜さ気にしてるみたいだね

1171 21/02/11 11:21
1170
そんな顔面コンプ凄いの?かわいそう

1173 21/02/11 11:22
1172
必死な所悪いけどりか叩きに見えるよ

1174 21/02/11 11:24
1171
顔の醜さはなおらなくてもせめて無害叩くような性格の醜さは直したら?

1175 21/02/11 11:24
1160みたいな奴って同族嫌悪でしょwwブスだからブス見るとたまらなくムカついちゃうってやつww
1176 21/02/11 11:26
1175
何言ってんのお前?落ち着けよ

1177 21/02/11 11:27
1175
デブがデブ大嫌いってよく言うみたいなのだよね

1178 ◇1160判定:× 21/02/11 11:27
それな
1179 21/02/11 11:28
ごめんそれなは1160に言った
1181 21/02/11 11:30
1180
動員のブスさんがんばれー

1182 21/02/11 11:31
1181
ブスの嫉妬醜すぎて草

1183 21/02/11 11:31
1177
くっそ笑う

1185 21/02/11 11:32
同族嫌悪って事は自分の顔がブスって事認めてるって事?wそれなら1160もそれ叩いてる奴もみんな同じブスなんだから仲良くしろよw
1186 21/02/11 11:33
1182
笑えてない癖に草とかいってんの可愛いねぇ

1187 21/02/11 11:33
1184
わかる通ってるだけで叩くライブ来ない奴がいるバンドなんか行きたくないもんね

1188 21/02/11 11:34
1186
ありがとう!お前はブスだけどな!

1189 21/02/11 11:34
1188

1190 21/02/11 11:35
1188
そんなにブスな事突かれたのが悔しかった?ごめんねえ〜

1191 21/02/11 11:36
1188
お前はまず整形する金貯めて顔面コンプ解消しろw

1192 21/02/11 11:36
1188
煽りスキル高くて草

1196 21/02/11 11:42
1194
ライブ来てないお前がまずでしゃばるなよw

1200 21/02/11 11:48
1199
でもちんちんは大きいよ

1201 21/02/11 11:51
1193
誰でも表面上すごい嬉しかったとか感謝とか言うしかなくない?内心他麺に遠慮して気遣ったりめんどくさいし大変そうだね

1205 21/02/11 11:59
1204
それしかないだろどう見ても。わざわざ皐月に限定してツイでも拡散とかヤバすぎ

1212 21/02/11 13:49
1202
意地でも皐月に持ち帰って貰いたいから盤宛てにしなかったんでしょw

1216 21/02/11 13:57
1208
そもそもLIVERECHTのギャってネトギャが多いからライブ来ないよね、あなたは当日行くの?

1217 21/02/11 13:57
1211
不満持っててもそういう損切りできないから一生売れない

1221 21/02/11 14:09
1215
そんな人いるバンド行きづらいだろ笑

1222 21/02/11 14:12
1215
本人か身内見苦しいからやめなよ普段の言動からそんな奴らじゃないのバレてるよ

1223 21/02/11 14:14
1219
だから皐月ギルティアの時の繋がりに依存してるんだね

1226 21/02/11 14:24
1196
来てなかったらだめ?

1227 21/02/11 14:24
1220
あなたのいう通りだし的得すぎ。さんざん何かある度自分の機嫌が悪くなったからって暴言吐きまくってたやつらが偉そうにすんなってかんじ

1228 21/02/11 14:27
1224
箱でも陰湿スレでも陰湿でネトギャ叩きが止まらないんだからそりゃ来る人も来ないわな

1231 21/02/11 14:41
1224
同じく他盤ギャだけどここの曲はまあまあだしライブも悪くなかったけどギャが無理すぎて被ると気分悪い

1233 21/02/11 14:41
1231
曲は微妙

1234 21/02/11 14:44
1233
ま、1〜2曲しかいいと思わなかったけどねw麺はいつ見てもライブ楽しそうじゃないしスレで動員が暴れてるの見て察したわ

1236 21/02/11 14:48
1235
お前がそういう事書かなければ欠のギャさんも来てくれるんじゃない?

1238 21/02/11 14:52
1208みたいにするのって常識中の常識じゃね?承認欲求の塊みたいなギャに最後まででしゃばられるとか盤側は溜まったもんじゃねぇなサポート麺の立場踏みにじりにも程がある
1239 21/02/11 14:53
1232
動員集めしようと必死に頑張ってるギャが怖くて行けないとかそもそもお前らこないだろ

1240 21/02/11 14:56
1239
そもそも来ないって決めつけたネトギャ叩きに躍起になってた癖に必死に頑張ってるギャ()とかお前矛盾すぎて

1241 21/02/11 14:57
1239
ネトギャ叩いて必死に身内から動員集めようとして失敗した人?

1243 21/02/11 15:03
1156
思い出作り楽しい?

1246 21/02/11 15:13
1244
ある事ない事書いて楽しい?

1247 21/02/11 15:15
1246
ある事ある事って本人なら一番わかってる筈だと思うよー自分のした事水に流せるとでも??

1249 21/02/11 15:17
1244
プラベの繋がりのおもちは何回も名前出して騒いでたの聞いたよあと皐月中心に麺の悪口とまみの名前もだしてたよ元身内より

1252 21/02/11 15:37
1250
レムの時も何かしてたっけ

1261 21/02/11 15:52
1249
おもちとかりかの名前自枠でペラペラ喋って暴れてたよね。後誰の事だか知らないけど皐月のオキニのネトギャって誰!!とか大声で吠えてキレてたよw

1263 21/02/11 15:53
1262
お人好しってゆうか馬鹿なのかなって思う時ある笑

1264 21/02/11 15:56
1259
ゆらきと欠次一緒って聞いたけど本当かな?ゆらきいつも優しいよね

1267 21/02/11 15:58
1266
あれはハマるよね

1268 21/02/11 15:58
1266
1267
りかの話題逸らし

1269 21/02/11 15:59
1261
りかの名前自枠で言ってたってどういう意味?

1270 21/02/11 16:01
1258
別だけどまみとかの話はにんじんのキャストでちっちとかおぴたちと言ってたネトギャたちの監視しすぎって言われてたからやっぱりって思った

1271 21/02/11 16:01
1270
キャス

1274 21/02/11 16:02
1273
そういう発言もゆらきからしたら迷惑だと思うよ

1277 21/02/11 16:03
1272
自分差し置いてネトギャ達について立派に語ってたよにんじんて奴も

1281 21/02/11 16:09
1269
おもちとか皐月の繋がり疑惑のあるギャの名前をりかが自分のキャス開いて文句言ってたってこと

1284 21/02/11 16:12
1281
暴れた後ライブきて営業されて数日後にやっぱり皐月くんすきぴ!!とか手の平返してたよなwみっともないガキ

1287 21/02/11 16:14
1286
ここは?

1291 21/02/11 16:16
1286
内容書いてくれる?ゆらきの事いってんのは他から聞いて知ってるけどあいつマジでゆらきの事下げるような発言これからしたら許さない

1293 21/02/11 16:17
1276
切る?

1294 21/02/11 16:18
1292
原因は皐月のギャのようなもんだよまあ皐月のせいに変わりない

1295 21/02/11 16:21
1291
お前誰だよライブ来てる?

1297 21/02/11 16:22
1296
は?

1298 21/02/11 16:23
1295みたいな必死な探り入れる動員いるからここのギャ陰湿って言われるんだね
1301 21/02/11 16:25
1299
そうなんだじゃあ欠も高圧的なのが嫌で抜けた感じなのかな

1304 21/02/11 16:28
1301
抜けたというよりゆらきと次一緒にやる事が確実なら皐月を離したって感じじゃない?でも欠は仲良くしてたと思うからゆらきが皐月を無理になったパターンじゃないかな

1305 21/02/11 16:29
1286
大体何言ってたか察するけどりかがゆらき気に入らないだけでどうせ悪い噂広げて悪口言ったんだろ

1311 21/02/11 16:33
1309
まみとか今どうでもいいだろ

1317 21/02/11 16:40
1310
ゆらきが好きなふりしてりかのこと叩きたいだけだから言っても聞かないよ

1319 21/02/11 16:42
1318
キャス聞いてたギャなら皆気づいてるよ話題反らしに欠とゆらきとまみの名前出してるのもね

1320 21/02/11 16:44
1290
は?

1321 21/02/11 16:45
1318
思った。下ネタで回りまくってる時も全部りかだよね気持ち悪い下ネタいつも嬉しそうにネタにしてるし

1322 21/02/11 16:45
1321
ここは?

1323 21/02/11 16:46
1317
ゆらきの前盤から見てるならりかなんて知るわけないだろうが馬鹿か?

1325 21/02/11 16:49
1323
前盤からみてるのにりか知らないの?ライブ来てないってこと?

1327 21/02/11 16:50
1326
かわいいよね

1328 21/02/11 16:51
1325
読解力

1331 21/02/11 16:57
1330
ネトギャはライブに来なよ、そういうことするような子じゃないよ

1334 21/02/11 16:59
1331
ネトギャって言いたいだけのお前浮いてるよ

1336 21/02/11 17:00
1331
ネトギャって誰のこと言ってるのかそろそろはっきりすればー?

1337 21/02/11 17:01
1331
あなた見苦しいよ

1338 21/02/11 17:03
1331
残念だけど箱来てる側なんだよねwずっとそういう返しされてたのスルーしてたけどあなた病院行ったほうがいいよ

1339 21/02/11 17:05
1331
お前と何度も顔合わせてるよ

1343 21/02/11 17:07
1330
それな

1346 21/02/11 17:11
1345
皐月がりかのこと大好きだから

1348 21/02/11 17:11
1335
あんなのと口聞きたくない

1349 21/02/11 17:12
1347
箱より先に病院行きな?

1352 21/02/11 17:14
1290
他にも来てた人いるよ

1355 21/02/11 17:20
1290が墓穴掘って悪口言ってたの証明とれたね。前もこういう事あったよねレムのとき
1356 21/02/11 17:21
1355
詳しく

1359 21/02/11 17:26
1290
キャス聞いてる身内の人数把握してから悪口言い始めるんだねw性格黒すぎ乙

1364 21/02/11 17:33
1290
言ってたの自分で認めてんじゃん頭大丈夫?

1368 21/02/11 17:37
1366
他におぴもその他ここのギャじゃない奴もコメントにまみの事書いて知ってたし監視やばい

1374 21/02/11 17:42
1373
裏ですらないよ皆見てるキャスで言ってたから

1377 21/02/11 17:45
1371
言ってないよ

1383 21/02/11 17:50
1382
気愛送ります

1384 21/02/11 17:51
1372
シャンティー野中と関西の顔が麺いい麺狙いたいらしいよ

1386 21/02/11 17:52
1382
いいね押すくらいならしてあげようかな

1389 21/02/11 17:54
1388
それはお互い様

1392 21/02/11 17:56
1385
そういう事する奴らが一斉駆除されてる良環境じゃなきゃ来たいなと思ってる人がまぁまず来るわけがない

1395 21/02/11 18:02
1365
サイテー過ぎる

1396 21/02/11 18:04
1370
評論家かよ

1397 21/02/11 18:05
1370
何様

1398 21/02/11 18:07
1391
これ色んなスレに書いてあるやつじゃん

1399 21/02/11 18:09
1385
ド正論じゃんこれ以上邪魔する事なんてある?っていうくらい邪魔して解散に追いやった張本人が最後に良ファンぶる意味がわからないんだけどね

1404 21/02/11 18:16
1370よりもっと嫌みったらしい言い方だったじゃんゆらきねぇうーんみたいな声的には嫌いじゃないんだけどなぁみたいな聞いてて胸糞だった
1409 21/02/11 18:24
1407
それこそ迷惑だろ

1410 21/02/11 18:28
1408
えっ何?ゆらきの声にケチつけときながらゆらきの事対盤なら見たいんだw

1411 21/02/11 18:33
1370
ゆらきで聴けるレベルならレムは雑音かそれ以下

1415 21/02/11 18:43
1414
キャスで?

1417 21/02/11 18:49
1408
それだれ?にんじんならゆらきにカラオケキャスしてとかも頼んでなかった?表では好き好きみたいな態度してるわけ?

1422 21/02/11 19:12
1421
で?

1431 21/02/11 19:27
1426
遡れカス

1435 21/02/11 19:31
1427
身内に裏切られて御愁傷様

1436 21/02/11 19:32
1433
隠れて言ってればまだいいけどキャスで言いふらしてたからたち悪い

1437 21/02/11 19:34
1428
じゃあなんで悪口言ってたキャスの聞いてる人誰だかわかってるなんて書いたの?説明できるんなら先にしろよ嘘つき

1438 21/02/11 19:35
1437
お前が嘘つきで草

1441 21/02/11 19:35
ネトギャは2/19ライブに来なね
1442 21/02/11 19:36
1438
墓穴掘ったのお前だよww頭弱過ぎるのに無理すんなよ

1444 21/02/11 19:36
1442
文から滲み出る頭の悪さ

1445 21/02/11 19:36
1442
顔真っ赤かよwww

1447 21/02/11 19:37
1446
そりゃ解散するわ

1450 21/02/11 19:39
1446
5分の1以下の1人せいぜいがんばりなw

1451 21/02/11 19:39
1446
誰?

1452 21/02/11 19:40
1437の事書きにきた本人また焦りだしたね
1455 21/02/11 19:41
1453
お前何回それ書いてんの?浮きすぎ

1457 21/02/11 19:42
1456
楽しい要素まったくなかったよ

1458 21/02/11 19:42
1455
お前みたいなスレ常駐がライブ来ないのに憶測で叩いてるのキモイ

1459 21/02/11 19:43
1457
動員1桁で最前埋まらないのに来てたの?嘘やめな

1461 21/02/11 19:43
1454
開き直ってんのきっしょ

1462 21/02/11 19:44
1459
お前みたいな最前厨だけだと思ってんの??麺いい人だったよ

1464 21/02/11 19:44
1462
誰ギャですか?

1466 21/02/11 19:45
1459
麺しか目に入らない位置にいる人だとわからないんでしょうねぇ

1468 21/02/11 19:46
1466
いつ?

1469 21/02/11 19:46
1466
どこだよwww

1470 21/02/11 19:46
1459
お前みたいに最前必死じゃないからな同じく麺だけは優しくて応援したいとおもった

1472 21/02/11 19:47
1471
お前特定されるよ

1473 21/02/11 19:47
1471
各推しギャがやればいいと思うし揺祈に関してはfeat.だからいらないと思うよ

1479 21/02/11 19:50
1472
特定されたところでそう思って嫌々協力した人しかいないよ皐月は嫌いじゃないからね

1480 21/02/11 19:50
1475
箱自体スカスカだとわかるよねw現場来てれば箱に人いないのわかるよ

1483 21/02/11 19:51
1482
事実だよ

1486 21/02/11 19:51
1485
あんた大好きなネトギャいるみたいだけど誰のせいにしようとしてるの?

1487 21/02/11 19:52
1486
お前だよ

1489 21/02/11 19:52
1486
お前ライブ来てるソース出してみろよ看板とかチケの半券とか写メ載せればネトギャって言わないであげるよ

1490 21/02/11 19:53
1488
日本語でおね

1492 21/02/11 19:53
1491
開き直るなブス

1493 21/02/11 19:53
1489
フォロー欄から自力で探せばいいのでは?解散日まで見つけられるといいね

1494 21/02/11 19:54
1493
お前みたいにギャ監視するほど暇じゃないよ

1496 21/02/11 19:54
1493
ライブ来てる子いないもんね

1497 21/02/11 19:54
1494
へえー普段そういう事する趣味あるんだねこっわ

1498 21/02/11 19:55
1493
探してもいないよね

1500 21/02/11 19:55
1497
ブーメラン面白い矛盾してることに気づいたら

1501 21/02/11 19:55
1500
は?

1502 21/02/11 19:56
1497
ギャ監視したことないから此方はやり方わからないんだよねwwww

1503 21/02/11 19:56
1489の文がもうヤバい病気の臭いしかしないw
1505 21/02/11 19:56
1504
ノシ

1506 21/02/11 19:56
1504

1507 21/02/11 19:56
1504
ノシ

1508 21/02/11 19:56
1504
ノシ

1509 21/02/11 19:57
1504
シノ

1510 21/02/11 19:57
1503
他人のチケットの半券を監視していつもTwitterから来てるギャ特定してるのかな?怖すぎる

1511 21/02/11 19:57
1504

1512 21/02/11 19:57
1510

1513 21/02/11 19:57
1510
ノシ

1514 21/02/11 19:57
1510
シノ

1515 21/02/11 19:58
1510

1516 21/02/11 19:58
1510

1517 21/02/11 19:58
1500
ブーメラン頭に刺さったまま反応ありがとう!

1518 21/02/11 19:58
1510
は?

1519 21/02/11 19:58
1510

1521 21/02/11 19:59
1520

1522 21/02/11 20:07
1517
頭悪そ

1531 21/02/11 20:11
1528
解散おめでとう

1533 21/02/11 20:13
1532
同じく

1535 21/02/11 20:14
1532
次のバンドは動員付くといいね!

1537 21/02/11 20:14
1536
擁護と見せた叩き

1540 21/02/11 20:15
1537
ひねくれブス乙

1541 21/02/11 20:16
1538
ゆらきもまみに愛想良くしてたよ

1550 21/02/11 21:34
1549
は?

1551 21/02/11 21:42
1549
それは要りか

1552 21/02/11 22:25
v.2ch2.net
1557 21/02/11 22:52
1555
りかiPhoneじゃないから違うよ

1567 ◇1566判定:× 21/02/12 00:36
推せちんぽ!!!
1571 21/02/12 01:04
1570
あんな綺麗な夜景のところ絶対女と出かけてるよね

1576 21/02/12 01:14
1575

1582 21/02/12 01:21
1580
りか色んな麺と繋がりたいだけのDDだよいつも別の男に沸いてる

1583 21/02/12 01:21
1581
まみのツイートは彼女じゃなくても笑えるw

1584 21/02/12 01:21
1582
一人の男しか好きじゃないといけないルールでもあるの?DDの意味知ってる?

1585 21/02/12 01:22
1579
ゆらきに迷惑かけてんの悪口言ってるギャ達だろ

1587 21/02/12 01:22
1586
男大好きな奴しか来ないよ

1589 21/02/12 01:23
1584
男に呼び出される前にピル飲んどけよやリマン

1592 21/02/12 01:25
1589
他に好きな麺いたらDDになるの?って思ったから言っただけなんだけどなんでそんな喧嘩腰なの?お前キモいな

1593 21/02/12 01:25
1592
一生男に貢いでな

1594 21/02/12 01:25
1592
お前新規?

1597 21/02/12 01:26
1592
金ヅルじゃね?

1600 21/02/12 01:27
1599
男はみんな精子脳だから

1601 21/02/12 01:28
1599
ピル早く飲んでいつ呼び出されても生でできる準備すれば??

1605 21/02/12 01:29
1601
は?なんで?

1611 21/02/12 01:34
1601
なんでって聞いてるんだけど

1612 21/02/12 01:35
1601
早く答えろよクソが

1616 21/02/12 01:37
りかセフは31のクソ男て言ってたよヤリチンとかその男のことも悪口言ってたけどヤることヤるんだねw
1618 21/02/12 01:37
1616
で?

1620 21/02/12 01:38
1619
ごめんなさい

1622 21/02/12 01:39
1601
1621

1625 21/02/12 01:42
1616
そういう事べらべら話すギャって穴需要自慢のつもりなのかな?

1630 21/02/12 01:45
1626
にんじんとりかはコラボしてまで悪口言ってて必死かよお前らと思った。実際ゆらきそんな悪い人じゃないしね

1632 02/12 01:46
1626
皆って誰なのか全員書いて

1633 21/02/12 01:47
1630
身バレ大丈夫?

1637 21/02/12 01:49
1634
まみ

1638 21/02/12 01:49
1637
ネトギャ叩きやめろよ

1639 21/02/12 01:50
1638
叩きじゃなくない?褒めてるじゃんよ

1641 21/02/12 01:50
1626
ほんと糞すぎ有害じゃなきゃ何なのアイツ

1651 21/02/12 01:59
1626
やっぱりりかが発端だったんだね

1652 21/02/12 01:59
1626
皆って誰

1656 21/02/12 02:03
1655
は??

1657 21/02/12 02:04
1656
は?

1659 21/02/12 02:04
1656
は?ってなに?

1660 21/02/12 02:04
1656
何がは?なの

1661 21/02/12 02:04
1656
は?

1662 21/02/12 02:04
1656
は??

1663 21/02/12 02:05
1656
何がは?なのか説明しろよ

1664 21/02/12 02:05
1655
人に聞かれてるとこで悪口広げといてお前なに?育ち悪いな

1665 21/02/12 02:05
1656
は?なんだお前?

1666 21/02/12 02:05
1655
解散のせいにして逃げられて良かったね有害

1667 21/02/12 02:05
1656
は?しか言えないのかよ早く説明しろよ

1668 21/02/12 02:05
1656
はぁ???

1671 21/02/12 02:06
1669
は?

1672 21/02/12 02:06
1670
は?は?

1673 21/02/12 02:06
1656
はぁ?あんたバカァ?(cv:宮村優子)

1674 21/02/12 02:06
1670
もっと質悪いじゃんやば

1676 21/02/12 02:08
1675
それちゃんとその時盤側に詳細書いてオフィで注意して貰った方がいい内容だよ

1680 21/02/12 02:09
1679
それなゾッとする

1682 21/02/12 02:09
1681
ゆらきがここ見てるのかよw

1685 21/02/12 02:11
1679
気持ち悪すぎる神経だな無理

1686 21/02/12 02:11
1679
は?

1688 21/02/12 02:12
1679
そういう事するから他盤ギャからも陰湿ってずっと言われてたのわかる

1689 21/02/12 02:13
1687
散々書かれてるよ遡りなよ顔真っ赤にしてないで

1691 21/02/12 02:14
1684
出禁にしなきゃまた動員一桁の有害の私物バンドができて麺が赤字作るだけ

1692 21/02/12 02:15
1690
もう解散だから次スレ要らない

1694 21/02/12 02:16
1693
ほんとそれなギャ以外の原因が見当たらない

1696 21/02/12 02:17
1692
予防線張らないと

1698 21/02/12 02:18
1693
そこそこの演奏できてライブ悪くないなら動員一桁の盤て原因に有害がついてる他にないよ

1701 21/02/12 02:21
1700
あんなのいたら対盤で気になっても絶対動員で行かない

1702 21/02/12 02:22
1699
それなw皐月ギターの音とかはお金かけてるんだろうなって感じだけど技術はないしそもそも有害ついてても売れるところは売れるよねw

1708 21/02/12 02:25
1706
ヘドバンばっかりでつまらないしフリも後ろがノリづらい感じだったよね

1710 21/02/12 02:26
1708
それわかる上手いとか下手とかそれ以前の話

1711 21/02/12 02:26
1707
最前オキラいるの察するよね曲はよかったし麺が楽しそうじゃないのがなんか引っ掛かった

1713 21/02/12 02:26
1712
えーオキニだと思ってるの?

1714 21/02/12 02:26
1711
同じフレーズの曲ばっかりで違いがよくわかんないしこんなバンドの曲音源化しても売れるわけw

1718 21/02/12 02:28
1707
逆に激しい曲以外あるの?後ろで見てたとき悪い意味で激しい曲しかなかったけど

1719 21/02/12 02:28
1717
日本語読めない人??

1722 21/02/12 02:29
1717
埋めと勘違いしてんの?お前

1723 21/02/12 02:30
1721
トッパーとかだといいんだけど二番目とか三番目にくると再入繰り返さなきゃいけないからだるいよね

1726 21/02/12 02:31
1724
それは自分で調べてやるかファミマ店員に聞けw

1728 21/02/12 02:31
1727
それな!わたしもバンド予約してくれなかった金返してほしい

1729 21/02/12 02:31
1727
それはバンドは悪くないwww

1730 21/02/12 02:32
1729
悪いだろ

1731 21/02/12 02:32
1730
は?

1735 21/02/12 02:34
1734
は?

1736 21/02/12 02:34
1732
皐月だしてくれたよ

1737 21/02/12 02:34
1736
まじ?私だしてもらえなかった出すから来てって言われたのに

1738 21/02/12 02:34
1734
起きて飯食って寝てみんなと一緒だよ笑

1741 21/02/12 02:35
1739
住所諸々身バレ大丈夫?

1742 21/02/12 02:35
1740
買うよって言っても来てくれるだけで嬉しいからっていうよね

1743 21/02/12 02:36
1739
じゃあ私はあなたと間接ケツしたのね

1744 21/02/12 02:36
1742
何が嬉しいんだよわろた

1745 21/02/12 02:36
1741
皐月何人車に乗せてると思ってるの?大丈夫?

1746 21/02/12 02:36
1743
恥ずかしいな///

1751 21/02/12 02:37
1747
メンバーも乗せてくれたよ

1753 21/02/12 02:38
1745
はじめて乗せた女って言われたんだけどみんなに言ってる?信じてないけどさ

1754 21/02/12 02:38
1752
メンバーとよく女に乗ってる

1755 21/02/12 02:38
1741
ぶさいくな他ギャも匂わせてたの数人知ってるから私のことってわからないよ

1758 21/02/12 02:39
1754
F1でよく優勝してるよね

1759 21/02/12 02:39
1753
大嘘ww

1761 21/02/12 02:40
1760
するわけwww

1763 21/02/12 02:41
1762
メンバーは知らないで乗ってたの草

1764 21/02/12 02:41
1762
キャリーバッグにつめられなかっただけマシだね

1765 21/02/12 02:41
1761
するんだよwww

1768 21/02/12 02:42
1766
誰がそんなこと言ってるの?皐月?

1769 21/02/12 02:42
1768
まみ

1771 21/02/12 02:43
1770
皐月ちゃんとゴムするよ

1772 21/02/12 02:43
twitter.co
1777 21/02/12 02:48
twitter.co
1779 21/02/12 02:53
1683
さすがに来させないよ

1780 21/02/12 02:54
1777
これがまみ?

1784 21/02/12 03:04
1783
オキニのネトギャの為

1788 21/02/12 03:07
1787
へーお前誰のこと言いたいの?

1789 21/02/12 03:08
1788
欠だけど?文句ある?

1791 21/02/12 03:09
1787
お茶爆投げないとムカつく立場のギャってウケる

1792 21/02/12 03:10
1791
なんの為にキャスやってるか知ってる?時間使ってくれてるんだからお茶爆投げるのは礼儀だろ

1793 21/02/12 03:11
1792
麺ならそれ言ってもいいと思うーじゃああなたがコメント欄にでも礼儀だから投げろって書いてネトギャに対抗すれば?

1794 21/02/12 03:12
1793
お前はライブ来いよ

1795 21/02/12 03:12
1793
言わなくてもそれが礼儀だろ察する事もできない馬鹿なの?

1796 21/02/12 03:12
1794
ネトギャ大好き女さんいつも大変だね

1797 21/02/12 03:14
1795
それは投げてない奴に言えよ貧乏なんじゃない?だからただで構って貰いにきてるんでしょw

1798 21/02/12 03:14
1797
お前何様だよ

1799 21/02/12 03:15
1798
人に聞く前に自分から名乗る礼儀も持ち合わせてないのにでかい口叩くなよ

1800 21/02/12 03:15
1799
ここたぬきお前馬鹿なの?

1801 21/02/12 03:16
1800
お前みたいな馬鹿相手にしてあげるたぬきだよね知ってる

1802 21/02/12 03:16
1801
お茶爆も投げない構ってほしいだけの奴に言われたくありませーん

1803 21/02/12 03:16
1800
たぬき住みつき歴長い癖に礼儀ないんだねぇ

1804 21/02/12 03:17
1803
は?

1805 21/02/12 03:17
1804
は?は?

1806 21/02/12 03:17
1805
は?は?は?

1807 21/02/12 03:17
1802
へえお茶投げない奴ら見てイライラしてるのかわいそ

1809 21/02/12 03:19
1802
お茶爆乞食をギャがする意味がわからないからレスしてるんだよ頭大丈夫?

1810 21/02/12 03:20
1809
普通じゃない?常識通用しないな

1811 21/02/12 03:20
1802
その貧乏なギャさんになんかされたの?されたなら名前だせば?

1813 21/02/12 03:21
1811
まみ

1816 21/02/12 03:22
1815
自分達で首締めてるのウケる

1817 21/02/12 03:23
1811
早く寝ろよ。あ、ニートだから暇なのか

1818 21/02/12 03:23
1813
何されたか書いてないけど。それにそういう奴多いっていったんならお茶爆しない全員でも書けば?

1819 21/02/12 03:24
1817
ゴミつけすぎ

1820 21/02/12 03:24
1818
なんでやねんwww

1821 21/02/12 03:24
1814
いいね誰が好き?

1824 21/02/12 03:25
1822
きも

1825 21/02/12 03:25
1822
匂わせてたね

1831 21/02/12 03:28
1827
え、まじできもいんだけど死ねば?

1832 21/02/12 03:29
1831
キモくても好かれてるし勝ち

1833 21/02/12 03:30
1828
だよね?こっちから連絡したこと一回もない

1837 21/02/12 03:32
1834
まみにとっては麺は無料で遊べるツールだから自由にさせればいいんじゃない?金使って嫌われてる奴よりはマシかと

1839 21/02/12 03:33
1829
どの麺かわかっちゃった

1840 21/02/12 03:34
1838
圧勝だね

1842 21/02/12 03:35
1837
まみ様さっすが

1849 21/02/12 03:38
1847
あれろんに対して言ってるんだよろんはオキニだから

1853 02/12 03:39
1095
1854 21/02/12 03:40
好きだよ1095
1855 21/02/12 03:41
1553
1553

1856 21/02/12 03:41
1843
誰でも文章だよ

1857 21/02/12 03:41
1856
わかりやすい嘘つかなくてていいよ

1858 21/02/12 03:42
1857
ずっとしてる人ならそうだよ残念だね

1859 21/02/12 03:43
1856
DBかよ

1860 21/02/12 03:43
1837
無料で遊べるツール使いこなせててネトギャさいこうだね

1865 21/02/12 03:49
1863
お布施笑う

1872 21/02/12 03:52
1863
太蜜抱えてる麺でスロット他ギャンブルで稼いでる麺いつも女に金使って遊んでる

1873 21/02/12 03:52
1871
おもちゃがいなくなるのはちょと悲しい

1874 21/02/12 03:54
1869
まみここの動員なんか興味すらないと思うよ麺と遊ぶのに忙しそうだし

1878 21/02/12 03:58
1875
まみネタにするのって誰も傷つかないしいいよねw川湯とか言われてるのも信じてそうw

1881 21/02/12 03:59
1877
まみしか投げん

1882 21/02/12 04:00
1876
ここの動員稼げてないのしかいないし売り上げ貢献してないよ

1885 21/02/12 04:01
1882
見た目があれじゃあね察する

1886 21/02/12 04:02
1885
まじでやばいよね

1889 21/02/12 04:05
1882
金使ってない動員とかいる意味あんの??

1894 21/02/12 04:09
1889
意味ない奴しかいないから麺が解散させたのでは?むしろ悪口言って迷惑しかかけられてないならそうだろ

1897 21/02/12 04:11
1896
某つける意味w

1898 21/02/12 04:12
1896
一人しかいねえw

1899 21/02/12 04:12
1895
お前みさきちだろ

1902 21/02/12 04:16
1896
嘘乙お前ライブ来てないだろりか大量にチェキ買ってるよ

1907 21/02/12 04:23
1905
財布って常に10万いれとくのが普通じゃないの?空になることってある?

1908 21/02/12 04:23
1892
貧乏人でヒィヒィいってるライブ来てるのしかいないからスレで荒れてるんだと思う。普通ネトギャなんかどこのスレでもこんな叩かれてるのみないよ

1910 21/02/12 04:25
1907
えっ少なくない?10万とか欲しいものあった時何も買えないじゃんカード以外でももっと入れとくでしょ

1912 21/02/12 04:26
1907
10万しか財布に入れてないとか不安じゃないの?お金ないから他人に払ってもらうとか奢ってくれるとか言って逃げるタイプ??

1914 21/02/12 04:27
1907
私からしたら10万しか入ってないあんたの財布は空扱いかなー

1915 21/02/12 04:28
1913
30ぽっちで外出するとか無謀だな

1916 21/02/12 04:28
1911
いつもライブ行くときは一万出して釣りはいらないって言っちゃうからチケ代いくらかしらない

1917 21/02/12 04:28
1915
じゃあいくらいれてればいいの?

1920 21/02/12 04:30
1903
80枚でドヤってるとかきっしょ今どき段ボールまるごとチェキ入れてお買い上げしてるギャだっているのに

1924 21/02/12 04:32
1922
80万円分だったわミス

1929 21/02/12 04:35
1907
10万で財布ホクホク感覚なんだねかわいいねぇ

1935 21/02/12 04:38
1934
いらなくね?

1936 21/02/12 04:38
1934
有害がついてるとそれだけでスレ回されて迷惑だから作るにしてもそいつだけ隔離してほしい目障り

1942 21/02/12 04:43
1939
じゃあお前がたてて悪事全部書けよ他人任せにすんな

1944 21/02/12 04:44
1943
却下

1946 21/02/12 04:44
1943
いいわけねぇだろりかがまた回しに来る

1950 21/02/12 04:46
1949
は?

1952 21/02/12 04:46
1951
ゴミついてますよ

1953 21/02/12 04:46
1952
教えてくれてありがとう

1954 21/02/12 04:46
1953
は?

1955 21/02/12 04:47
1949
個スレでも同じ事起こすよ奴らはだれか分かってるけどね

1956 21/02/12 04:47
1
は?

1957 21/02/12 04:47
1955
意味わからない

1958 21/02/12 04:47
1955
日本語話せ

1962 21/02/12 04:48
1960
日本語話して

1968 21/02/12 04:49
1967
誰の事言ってるの?

1971 21/02/12 04:52
1968
おぴだろ

1973 21/02/12 13:18
次ここ使ってv.2ch2.net
1974 21/02/12 13:19
1973
りょ

1975 21/02/12 13:19
1973
しごでき

1976 21/02/12 13:19
v.2ch2.net
これ?

1977 21/02/12 13:20
1976
それ

1988 21/02/12 13:23
1987
誰?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】LIVERECHT 【始動】