-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【歯医者とか】ハデス【行けねんだが】

26件ヒット!
56 20/11/24 22:38 ID:1gE
いい加減主と間違えるのやめてw
94 20/11/25 15:54
お前が作ったスレはこれだろw
v.2ch2.net

233 20/11/29 16:56
229
ハウス!v.2ch2.net

258 20/11/30 10:32
256
誰か知らないけど洒落にならない冗談は止めろ。ベトナムがお前に何したか?お前にベトナム人の友達が居ても同じ事言えるか?

369 20/12/02 16:09
353
354
355
356
わかりやすい自演ワロタ

567 20/12/09 17:24
561
言い返せないからって幼稚な煽りやめてよお馬鹿さん

569 20/12/09 17:28 ID:Lyc
561
宇宙一の馬鹿発見

578 20/12/09 17:55
主(人違い)には巣(ここ)に帰れと言いつつ自分は主のスレに居座る主アンチ。矛盾しすぎだろwお前こそ巣に帰れよw
v.2ch2.net

657 20/12/12 23:13
656
特定の女とか飽きるだろお前は食いしん坊だから飽きないよな、君まだ仕事とかしてるの?今Kカップの下僕に胸まくらさせてるからよ、てめぇはpornhubでも観て寝てろタコ

658 20/12/12 23:14
656
お前あんまりモテないからって犯罪犯すなよああん?

745 20/12/15 13:37
738
君つまらないから巣に帰って
v.2ch2.net

774 20/12/15 22:14
お前の面白いスレに帰れよ
v.2ch2.net

957 20/12/23 14:33
956
大人ならあっちいけ

1258 新年@あけおめ 21/01/02 16:38
1256
それな。バデは自分のツイ垢あるんだからそこで1人で文句言ってろよ

1325 新年@あけおめ 21/01/02 17:21
バデが頑張って作ったスレ
v.2ch2.net

1331 新年@あけおめ 21/01/02 17:24
皆でバデスレを盛り上げましょう
v.2ch2.net
!aku1330

1448 新年@あけおめ 21/01/03 21:41
バデが昔立てたスレ、7レスしか続かず撃沈
v.2ch2.net

1461 21/01/04 10:44
1456
まだ主しか書き込みしてないと思ってるの?バカなの?まあ確認するまでもないかw低脳パンピ

1524 21/01/04 17:13
1522
主発狂乙!24356日張り付いて気持ち悪い!

1567 21/01/04 21:01
1566
当たりだよバデが止めろって書く度に私は被せるよ。死ぬまでやり続けます

1568 ◇1567判定:× 21/01/04 21:16
1567
いつも楽しく見てますよーwまたバカが自演とか言い出すんだろうけどw

1576 21/01/04 21:39
1567
止めろ

1763 21/01/07 22:46
m.facebook
戻ってきたぜっ

1861 21/01/09 11:43
1856
前の方見ればわかるけど荒らされてどうしょもないから旧に引っ越したんだよ。みんな半角なの不思議だよね。たぬきではめずらしいのに本当不思議

1872 21/01/09 17:00
1847
1856
1867
バデは恥ずかしくてスルーしてるけどこれが全てを物語ってるからwこんな過疎スレにたぬきでは忌み嫌われる特徴と誰でも主に見える性格を持った奴が何人も居るわけないんだよw

1881 21/01/09 19:44
まさかのラウンド2!
レベル3だのテイク56だのの設定はなくなったのか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯医者とか】ハデス【行けねんだが】