-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】6

441件ヒット!
1 20/12/03 14:16 ID:Vko
Vo.Xeno
Gt.リオン
Gt.リゼ
Ba.カナメ
Dr.啼 

前スレv.2ch2.net

13 20/12/03 14:34
12
楽屋花しか出せなかったんだよ事務所が禁止出したから

14 20/12/03 14:34
13
答えになってないけど

17 20/12/03 14:36
15
迷惑だと思ってたらチェキホなんてくれないよ

22 20/12/03 14:38
17
金になるからだよ

23 ◆19判定:○ 20/12/03 14:38
ふくじゃないよ
24 20/12/03 14:39
18
おいおい張り付いてんのどっちだよ

29 20/12/03 14:40
!aku18
33 ◆31判定:○ 20/12/03 14:43
今までスレが回りすぎてたからこれからはちゃんと管理しますね
49 20/12/03 15:04
16雇う店なんてあるんだな
52 20/12/03 15:09
ふく16って本当の話なの?ゼノと11歳も離れてるじゃん
59 20/12/03 15:32
100枚買ったの全員未成年で円でしょ?在籍持ってないでしょ
61 20/12/03 15:38
16
60

63 20/12/03 15:51
60
過去のスレでふくは高1、れいさは高3の歳って言ってなかったっけ?

78 20/12/03 17:53
71
アク禁出来ないの知らないなんてどっから来たの

103 20/12/03 22:15
102
それガチ?卍いるのにやってるっこと?

112 20/12/03 22:23
107
ガチャガチャ落として周りの人に拾ってもらってるのギャグみたいで笑った

117 20/12/03 22:38
112
マジで何が面白いのか教えて

119 20/12/03 22:40
118
あれ200円じゃないよフジフィルムが出したチェキホだし

121 20/12/03 22:50
116
言われたことないけど

124 20/12/03 22:53
123
その話飽きた

126 20/12/03 22:54
125
日本語通じる?サプライズ叩き飽きたって言ってんの

127 20/12/03 23:00
116
それな

147 20/12/04 15:56
twitter.co
twitter.co
twitter.co

149 20/12/04 16:07
14万
154 20/12/04 16:17
糞客? (@Lv_1O0)さんが3:29 午後 on 金, 12月 04, 2020にツイートしました。
周年のときの撮影会入口に近いバカ寒いとこでやったうえに啼さんリオンさんかなめくんの3人が交代でチェキ撮る感じだったまじで無理緊張して何もしゃべれんかったし3人とも茶々入れてくるしクソイライラしてた

157 20/12/04 16:22
勝手に14万使って満足してたのに文句垂れてて草
159 20/12/04 16:24
糞客? (@Lv_1O0)さんが3:31 午後 on 金, 12月 04, 2020にツイートしました。
わたくしは14万円分つーしょっとちぇきを撮ったんですけども、、、、、14万円分のお話ができませんでした、、、金払ってんだからが口癖の糞客にはなりたくないけどある程度気は使ってクレメンス

161 20/12/04 16:33
糞客? (@Lv_1O0)さんが3:33 午後 on 金, 12月 04, 2020にツイートしました。
花とケーキの件は逆サプライズでゆるすよ思い出してイライラしたくないしな!ただ最初と言ってること違いすぎたのでその場のノリで発言しないで頂きたい

169 20/12/04 16:46
168
キレてるのふくだけじゃないの?

170 20/12/04 16:46
168
長文書いてまで草必死すぎだろ

171 20/12/04 16:46
168
うるせえカス

173 20/12/04 16:47
1人がキレてるだけで関係ない子たち巻き込むのやめなよ
183 20/12/04 17:00
ふく1人がネットで大暴れしてあの集団全員出禁になればいいのに
192 20/12/04 17:12
191
皆知ってるよ

196 20/12/04 17:13
192
新垢作ってない?違うのかな。ごめん

198 20/12/04 17:14
195
元々の目付きが悪いんじゃない?

202 20/12/04 17:17
193
そのうちはなちゃんが潰すよ

216 20/12/04 18:00
212
213
214
リズリサ知らないの?

218 20/12/04 18:03
217
それがダサいんじゃないの?

219 20/12/04 18:05
リア集団もババア集団も年相応の服着てていいと思うよあの子達の服装は10代でしか出来ないだろうし
220 20/12/04 18:14
twitter.co
221 20/12/04 18:21
216
リズリサなんだあれ夢展望かと思った

222 20/12/04 18:21
10代は何着ても許される
235 20/12/04 19:52
231
場所取り有害のどこが大人しい?

274 20/12/04 20:42
twitter.co
292 20/12/04 21:17
291
証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?証拠は?

311 20/12/04 21:28

312 20/12/04 21:29
311
なりすましに騙されてない?大丈夫?

313 20/12/04 21:29
311
会話の内容と会った時の写真までどうぞ

315 20/12/04 21:29
314
それな幼稚すぎる

360 20/12/04 23:47
ふく16って本当になんだ
370 20/12/05 11:10
14万円分の会話できなくてざまぁ
373 20/12/05 11:20
ツーショットなんか1枚で充分なのにそれ以上撮る意味とは
411 20/12/05 19:30
410
女とでしょ

422 20/12/05 21:57
421
ないよ

431 20/12/05 23:15
twitter.co
456 20/12/06 13:10
451
来るな

466 20/12/06 15:41
16なのに円光や風俗で稼ぐのやめた方がいいと思うよ。もっと自分を大事にしなよ。その上Xenoみたいなのに貢ぐとか馬鹿なの?
488 20/12/06 18:17
チェキの予約枚数の上限が100なんだから書ききれず開演押すぐらいなら上限減らせばいいのに
489 20/12/06 18:18
ふく1人でTwitterで暴れてるけど残りの2人止めたりしないの?
515 20/12/06 19:26
513
まあレス特定されたくらいでそんなカッカすんなよ

615 20/12/06 21:58
614
え、あ、え、あ、え、あ、え?まじ?

629 20/12/06 22:19
名古屋盤で1番動員多い?
689 20/12/09 00:43
別だけど流石にぽっぽ1人で回してはないでしょ
718 20/12/11 01:23
716
逆だろ

719 20/12/11 01:26
718
逆もくそもない自爆したやつが悪い

732 20/12/11 20:26
731
いいよ仕方ない

819 20/12/13 00:47
815
少し前に出てたと思う

824 20/12/13 00:55
817
誰が

828 20/12/13 01:00
819
具体的なソースを出さないよね毎回

832 20/12/13 01:11
831
はるちゃお前よりは来てるしゼノオキニだから

847 20/12/13 05:23
817
どうせリオン

911 20/12/14 15:02
909
910
そんなこと言ってるけどふく達にもっと金使って衣装豪華にしてやれとか言ってるのお前達だろ

915 20/12/14 15:02
912
お前が言ったとかじゃなくて書いてるんだよ

916 20/12/14 15:02
913
スクショ貼ろうか?

917 20/12/14 15:03
915
言ったって書いてるねえ

918 20/12/14 15:03
916
貼ってください

921 20/12/14 15:03
917
あなた自身が言ったかどうかじゃなくてここの掲示板にそうやって書かれてるよって話だよ

922 20/12/14 15:04
919
920
ここに張り付いてるお前もな

952 20/12/14 15:12
951
70人

972 20/12/14 15:26
971
ふくちゃんおはよ

1004 20/12/14 18:49
1000
金がないから学校行かないんじゃなくて援交バレて退学になったんだよ

1005 20/12/14 18:49
1002
偉いとかそういうのじゃなくて自分の為に行くんだよふくちゃん

1006 20/12/14 18:51
1004
高認試験受けに行って大学行けるようにしよう

1011 20/12/14 18:55
1010
嫌です

1017 20/12/14 18:58
16歳でそんな生活してるのかふくちゃん
1023 20/12/14 19:00
めいも21だしそんなにババアばかりじゃないけどリアはいない
1026 20/12/14 19:01
1024
被害者じゃない?

1027 20/12/14 19:02
1026
バンド側を加害者みたいにって

1032 20/12/14 19:13
1031
はなの話に決まってんだろ

1035 20/12/14 20:04
1018
何やっても子供は褒めれるとでも思ってんの?w

1036 20/12/14 20:05
1029
わかる

1043 20/12/15 00:25
1035
そんなこと書いてないよー文盲?

1046 20/12/15 04:07
1042
りおん

1057 20/12/15 23:58
1056
誰のアカウント?

1064 20/12/16 02:08
1056
これがさえ?

1065 20/12/16 07:23
1061
多分それあなたの体臭だと思うよ

1070 20/12/16 08:37
1069
毎日家帰ってご飯食べて風呂はいって洗濯してもらってるよぱおーん

1072 20/12/16 08:41
1071
分かる

1074 20/12/16 09:03
1073
未成年なんだから別に普通でしょ

1078 20/12/16 09:18
1075
学歴なかったら無理だよ

1081 20/12/16 09:25
1077
繋がってない

1089 20/12/16 10:18
1077
話題逸らしのつもり?

1092 20/12/16 10:37
1081
啼とは繋がってるの?

1094 20/12/16 10:41
1092
繋がってない

1102 20/12/16 12:32
1100
どうでもいいことで回さないでくれる?オフィシャルにでも聞け

1107 20/12/16 14:11
1093
同棲してるのに余裕ないの?

1113 20/12/16 16:10


おい常連煽られてんぞ

1114 20/12/16 16:10
1113
これ自分の事じゃないの?

1116 20/12/16 16:14
1115
何ヶ月全通すれば常連なのか教えてください

1119 20/12/16 16:16
1117
どういうことwwwwwwwwww

1121 20/12/16 16:17
1108
毎回遠征してますアピ酷すぎる箱でも新幹線が新幹線がって偉そうにうるさい

1127 20/12/16 16:19
1125
新幹線の時間あるんだから仕方ない

1128 20/12/16 16:20
1127
毎回来るなら次回受けとれば?

1132 20/12/16 16:22
1109
はなと喋ってるキモいオジサンの事じゃない?

1135 20/12/16 16:25
1134
眼鏡かけてる背高めのおじさん

1136 20/12/16 16:25
1134
ヨレヨレのTシャツ着てる茶髪の爺

1142 20/12/16 16:30
1115
あなたは常連さんですか?

1143 20/12/16 16:31
1141
あなたもたぬきじゃなくてTwitterでやりなさい

1146 ◆1115判定:○ 20/12/16 16:33
1142
ふくちゃん達と同じくらいに通いだしたかな

1155 20/12/16 16:36
おメイさん1番関係ないw
1156 20/12/16 16:37
1153
めいは関係ないよふくれいさと普通に話してる

1158 20/12/16 16:38
どっちにもいい顔して1番性格悪いじゃん笑
1159 20/12/16 16:38
1158
なわけ

1160 20/12/16 16:38
1158
そういう考えのお前が1番性格悪いよ

1161 20/12/16 16:38
1153
みやちん忘れてる

1162 20/12/16 16:39
1157
麺被りとも仲良いよね

1163 20/12/16 16:39
1158
お前気持ち悪い

1164 20/12/16 16:39
1153
はなみゆみやちんVSふくれいさまりり

1167 20/12/16 16:40
1164
正解

1169 20/12/16 16:41
1166
誰?

1170 20/12/16 16:41
1168
音楽を愛するものに年齢は関係ないさハニー

1171 20/12/16 16:42
1169
メイ

1174 20/12/16 16:43
1173
お前は?

1175 20/12/16 16:43
1172
整形崩れてるけど

1176 20/12/16 16:44
1174
繋がり!

1177 20/12/16 16:45
1176
きも

1178 20/12/16 16:45
1175
二重だけしたのは知ってるけど他もいじったのかな

1180 12/16 16:46
1168
29歳30歳55歳も居るんだからまだ若いよ

1183 20/12/16 16:47
1182
おを付けろ

1184 20/12/16 16:47
1181
顔にでかいほくろ付いてるババア

1186 20/12/16 16:48
1181
みやちんとその連れつのババア2人

1188 20/12/16 16:48
1175
お前の顔面土砂崩れ性格も土砂崩れ修正の余地無し!

1190 20/12/16 16:50
1185
わかるおメイさん好き

1194 20/12/16 16:50
1183
お平和主義

1199 20/12/16 16:55
1196
啼ムカついたとか言ってたもんね元々V系じゃないしマナー面倒くさそう

1202 20/12/16 16:56
1198
身内?

1204 20/12/16 16:57
1203
うん?

1207 20/12/16 16:57
1205
行きたくない

1208 20/12/16 16:59
1205
ふくれいさまりり早番持ってきても最前入れてもらえなさそうで笑う

1209 20/12/16 16:59
1208
分かる徹底的にやられそう

1210 20/12/16 17:00
1208
ちゃんと番号順だけどあなたライブ来てないのかな?

1211 20/12/16 17:00
1210
ALCYONのギャに交渉断られるってことじゃない?ふく達チケ発弱いよ

1228 20/12/16 17:33
1225
あってる

1235 20/12/16 17:38
1231
29か30

1236 20/12/16 17:38
1234
あつきとセツナ

1243 20/12/16 17:56
1241
エモすぎ

1244 20/12/16 17:57
1241
エモマス

1245 20/12/16 18:14
1242
遅刻したから

1247 20/12/16 18:25
1245
ほんと治らないね遅刻癖

1248 20/12/17 06:54
1227
今もそう変わらないじゃん

1249 20/12/17 06:54
1195
場所取りしてもらってる時点で有害

1251 20/12/17 08:21
1250
あなたが上がればいいじゃん

1254 20/12/17 08:36
おめいさん叩きっていつも1人とかだよねw
1255 20/12/17 09:38
1253
してないことは無いけどはるちゃは異常

1256 20/12/17 10:44
1252
なんかの漫画

1258 20/12/17 11:27
1257
誰が?

1260 20/12/17 17:57
1254
あるしおんから出張してそう

1261 20/12/18 12:02
1254
1人だと思ってるの?私もいるから2人はいるよ

1262 20/12/18 13:30
1261
気持ち悪い人

1269 20/12/18 17:04
1263
ツイート見れる?

1270 20/12/18 17:13
1263
詳細はよ

1272 20/12/18 17:28
1271
そうだよ

1273 20/12/18 17:29
はるな川湯自演する前に鏡見なよその後で川湯自演はしんどいってinstagram.
1275 20/12/18 17:44
1274
誰の?

1276 20/12/18 17:44
1273
顔長い男ふく達と服オソロで草

1281 20/12/18 18:05
1280
本人?

1282 20/12/18 18:14
どう考えてもここのギャで1番可愛い
1294 20/12/18 18:42
1292
マスク生活になったから可愛く見えるよね

1295 20/12/18 18:47
1293
なんの話だよ

1303 20/12/18 19:54
1301
はいはい......可哀想な人だ.......

1308 20/12/18 21:09
1306
虚言もいい加減にしろw

1312 20/12/18 21:22
1056
擁護したいわけじゃないけどこいつのが余裕ない女って感じできもい

1314 20/12/18 21:29
1312
この人が何匂わせてるか分からないんだけど

1317 20/12/18 21:44
1316
こうやって言うのに何も細かいこと出さないしソースない時点で

1320 20/12/18 22:07
1319
衣装で元々作られたリングって知らないの?

1330 20/12/18 23:09
1329
晒されてないからいいよ

1340 20/12/19 11:51
カナメのギャ1人しか知らないんだけどw
1345 20/12/19 14:53
1344
こんなド新規に掻き回されて常連古株しっかりしてよ

1349 20/12/19 19:05
1341
だいぶマシにはなったよね

1352 20/12/19 23:04
1340
ゆゆあかね

1358 20/12/20 00:09
1355
個スレ見ろ

1370 20/12/20 03:10
1367
日本人の殆どがそうだよ

1374 20/12/20 14:24
31歳です
1383 20/12/21 16:06
1381
仮性包茎クソ多いよ

1389 20/12/21 18:00
1388
誰それ

1395 20/12/21 20:01
1394
書いてるお前もじゅうぶん汚ねえ

1397 20/12/22 07:49
1396
どのへん?

1406 20/12/22 12:45
1405
なんかごめん

1407 20/12/22 12:46
ひまですか?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
オンスオンス
 
0票・終了   

1408 20/12/22 12:53
1406
いいよあなたも社会不適合者?

1411 20/12/22 13:01
1410
リオンタンって牛タンみたいで美味しそう

1413 20/12/22 14:19
1412
東山動物園

1414 20/12/22 14:19
1412
すき家の駐車場待ち合わせ

1415 20/12/22 14:19
1412
ホリネク

1417 20/12/22 14:20
1412
秋葉公園と細田公園

1418 20/12/22 14:21
1412
大須観音

1419 20/12/22 14:21
1412
7時に栄ドンキ前

1420 20/12/22 14:40
1412
イマージュ

1422 20/12/22 15:12
1412
吉野家と橋の下とUFJ

1441 20/12/22 21:51
1439
はなみゆめいふくれいさまりりの6人

1444 20/12/22 22:01
1442
そもそもギャがいないよ菊入いなくなったから

1450 20/12/22 22:10
1448
それはリオンもはなもだよ

1452 20/12/22 22:10
1451
これか

1458 20/12/22 22:27
1457
菊入と?

1459 20/12/22 23:11
1438
1443
お前のが恥ずかしい

1462 20/12/22 23:30
1459
お前リオン?

1464 20/12/23 08:27
1463
なに?自演ですか??

1465 20/12/23 08:30
1463
痛いな

1472 20/12/23 15:00
1470
なんでそんなに怒ってるの?

1473 20/12/23 15:15
1468
持ち物はチケットくらいでチェキ予約は公式のツイートからできますよ

1474 20/12/23 15:31
1468
来なくていいよ

1480 20/12/23 23:12
1479
そうやって無理矢理叩くネタを考えてるんだねw

1481 20/12/23 23:24
1479
自分で作ったんでしょ

1488 20/12/23 23:39
1486
みゆはなは?

1500 ◆1495判定:○ 20/12/25 00:30
1496
あんなのといっしょにしないで

1501 20/12/25 00:34
1500
ごめんw

1503 20/12/25 07:02
1502
最前入りたいだけだから誰が好きとかない

1509 20/12/25 15:55
1508
ドラムと上ギも釣れたよ

1510 20/12/25 15:55
1508
あなたこそイブなのにたぬきで会える人探して恥ずかしくないの?

1511 20/12/25 15:55
1508
ベースも釣れた

1512 20/12/25 15:56
1508
下ギも釣れた

1514 20/12/25 16:57
1508
スクショくだはい!

1515 20/12/25 17:58
1508
いつも釣れるじゃん

1521 20/12/26 20:46
1520
おつかれー

1522 20/12/26 21:03
1519
なわけ

1523 20/12/26 21:17
1520
おつ!

1524 20/12/26 22:00
1519
最前なら埋まってたよ

1526 20/12/26 22:02
1525
たぬきは調べられるのにTwitterは調べられないんですか?

1527 20/12/26 22:03
1526
はい!!!!!!!!!私ツイッターじゃなくてFacebookしかなってないもので オフィシャルのFacebookはありますか?

1528 20/12/26 22:03
1527
誤字ですやってないです

1529 20/12/26 22:06
1527
ありますよ

1533 20/12/27 00:20
1527
Twitter入れてないならアカウント聞く意味ないけど頭悪いの?

1547 20/12/27 06:08
1526

1550 20/12/27 10:08
twitter.co
これだったよ。こんなババアが好きなの

1553 20/12/27 12:08
1552
確認メールが来なくて滑っちゃったどうしよ

1554 20/12/27 12:12
1553
迷惑メールフォルダに入ってないの?

1555 20/12/27 12:17
1554
番号めちゃ悪かった死にたい

1556 20/12/27 12:20
1555
生誕は頑張ろ

1557 20/12/27 12:23
1556
もう無理だよ

1558 20/12/27 12:27
1557
いつも頑張っててえらいね

1563 20/12/27 13:51
1562
悪口じゃない

1575 20/12/27 18:43
1574
やめてもろて!!!

1585 20/12/27 18:48
1584
毎回本当に迷惑

1586 20/12/27 18:49
1584
すまんこすまんこ撮影の量減らすから許してクレメンス

1587 20/12/27 18:52
1574
遅かったね

1594 20/12/27 19:11
1593
は??

1596 20/12/27 19:12
1593
いや本命しかいらないんで

1598 20/12/27 19:13
1597
ワガママってトートバックもTシャツもCDもそんなに買ってどうすんの?

1600 20/12/27 19:15
1598
買ってない私に聞いてどうすんの?

1601 20/12/27 19:17
1600
ん??

1602 20/12/27 19:22
1600
買ってないのに文句言うんかい

1606 20/12/27 19:34
1605
誰がそんなの言ってるんだよ

1607 20/12/27 19:34
1604
ん???

1613 20/12/27 19:59
1612
金使ってる自分ドヤしたいなら郵送でもできると思うから今円光相手見つからないだけじゃない?

1615 20/12/27 20:02
18になったら風俗いくのかな
1616 20/12/27 20:02
1614
は?

1617 20/12/27 20:04
1616
あ?

1618 20/12/27 20:05
1614
意味わからん

1619 20/12/27 20:07
1613
お金はあるけど自分に使った方がいいと思った

1620 20/12/27 20:08
1619
あっそ誰も聞いてないよ

1628 20/12/27 20:42
1627
それは無理あなたが上がれば

1631 20/12/27 20:47
1627
嫌われてるの気がついた方がいいよね

1634 20/12/27 20:51
1633
過度な予約が迷惑なの分からない?

1635 20/12/27 20:52
1634
そんなにキレてるけどいままでは公式が予約チェキの上限が100枚にしてたんだろ

1636 20/12/27 20:54
常識的に考えて100枚も予約すると思わなかったんじゃないの?
1638 20/12/27 20:55
浴衣で1回100枚予約された時点で予約の上限減らすべきだったと思うけどな
1639 20/12/27 20:55
1635
必死に反論しても今日出た枚数制限が全てを物語ってるよ

1640 20/12/27 20:57
1639
出順が早いのも関係してるでしょ

1641 20/12/27 21:00
1640
これ

1642 20/12/27 21:01
1640
これ

1643 20/12/27 21:03
100枚買うってすごいなw
1645 20/12/27 21:21
大阪ここが1番動員少なかったんだね
1648 20/12/27 21:32
1646
コドモドラゴン

1654 20/12/27 22:07
twitter.co
今年の8月にも着てて笑った

1655 20/12/27 23:05
1/4のSチケットって撮影付きだよね?撮影会と同時進行?
1658 20/12/27 23:30
ふくたちは10枚ツーショ撮るのも満足出来ないのか
1661 20/12/27 23:57
1659
一張羅なんだよわかってあげて

1668 20/12/28 01:33
1667
たぬきで人批判してるお前らが1番常識ないよ!

1673 20/12/28 01:54
1671
そう思ってるの自分たちだけだからね

1674 20/12/28 02:09
1672
コドラってギャのことだよ

1678 20/12/28 02:42
コドラって略して呼ぶと思うけど1674だるいね
1683 20/12/28 08:05
1681
開演押すので迷惑です

1687 20/12/28 09:28
1627
そうそう
見ててリア友いない匂いがぷんぷん伝わる

1688 20/12/28 09:30
1687
リア友wwwwwwwwww

1692 20/12/28 11:17
1675
有害行為じゃなくない?物販買ってるだけでしょ

1693 20/12/28 11:20
1687
リア友いないと死ぬの?

1694 20/12/28 13:41
チェキ予約100枚でもいいけど落書きありは20枚までとかにしたらいいのに
1695 20/12/28 14:18
1693
死ぬとかそういう話ではない。リア友いない人生って楽しいかい?助けてくれる人こんなやつらいないんだろうな

1696 20/12/28 14:20
1695
リア友いるからって助けてくれるわけじゃないよ親でもないんだから何言っての?

1697 20/12/28 14:21
1695
別にリア友いないから楽しくないとかないし血が繋がってる訳でもない赤の他人いざとなればみんな捨てるし助けるわけないじゃんパンピはたぬきくんなよ

1698 20/12/28 15:15
1697
パンピじゃねぇよwwwおまいらが極端だからだ

1703 20/12/28 15:44
1702
浅川がその辺と一緒に箱まで来てるのも見かけたけどそういうバンドなの?気持ち悪すぎ

1705 20/12/28 17:00
ふくれいさまりりが2021年は礼儀良くなりますように
1706 20/12/28 17:17
古参(笑)ババアたちも2021年は礼儀と性格が良くなるといいね!
1707 20/12/28 17:17
1706
マナー守れるようになるといいね

1708 20/12/28 17:18
1704
ふくちゃん嫉妬してるの

1709 20/12/28 17:18
1706
場所取りと意味のわからない嫌がせやめようねみゆちゃん!みやちん!

1710 20/12/28 17:18
1708
どうしたの大丈夫?

1711 20/12/28 17:19
1708
嫉妬するわけなくて草

1714 20/12/28 19:01
1713
地下アイドルにリプしてる寒くて痛いおじさんみある

1715 20/12/28 19:16
1713
胸ポロのリプほんとに寒くて通報しちゃった

1742 20/12/28 21:34
1741
晒して

1745 20/12/28 21:52
1740
はな

1755 20/12/28 23:44
1734
どんなプレゼント?

1757 20/12/28 23:50
1755
だいぶ前だけど変なお菓子あげてるの私見た

1763 20/12/29 01:26
1758
お願いします@りあ

1769 20/12/29 01:31
1767
たぬめ忘れ

1770 20/12/29 01:32
1768
たぬめわすれ

1776 20/12/29 01:41
1775
たぬめ送れないので来てください@ウンチーコング

1777 20/12/29 01:41
1776
君は排泄物フレンズだね

1779 20/12/29 02:03
1772
私は好き

1781 新年まで@53:03:17 20/12/29 18:56
MIYA珍ってみやちんって読むんだ
1783 新年まで@49:27:10 20/12/29 22:32
ダサ
1784 新年まで@48:28:01 20/12/29 23:31
ギャと一緒に箱来るとかWWWWWWWWW
1785 新年まで@47:39:19 20/12/30 00:20
金使う人私しかいなくない?だってさ
1788 新年まで@47:31:35 20/12/30 00:28
変なプレゼントwっていってたのふくかワロタ
1790 新年まで@47:24:36 20/12/30 00:35
1789
ギャの悪口言ってんのはババアたちも一緒じゃないの?

1791 新年まで@47:21:59 20/12/30 00:38
1790
はなちゃむーん

1792 新年まで@47:21:43 20/12/30 00:38
1791
みゆ

1793 新年まで@47:18:12 20/12/30 00:41
ふくみつきのことフォローしてるのなんで?監視?
1794 新年まで@46:18:47 20/12/30 01:41
MIYA珍の話出てからめいめちゃくちゃツイ消ししてるじゃんwMIYA珍どんまい〜
1795 新年まで@44:43:31 20/12/30 03:16
陰口はなちゃむーん
1796 新年まで@41:28:31 20/12/30 06:31
1794
前からツイ消ししまくりだよ

1797 新年まで@40:10:26 20/12/30 07:49
みやちん既婚者?
1798 新年まで@38:16:40 20/12/30 09:43
セクハラ爺
1799 新年まで@37:54:18 20/12/30 10:05
1797
そうだよ

1804 新年まで@30:34:13 20/12/30 17:25
それなのにはなにプレゼントしてるんだ?
1807 新年まで@28:56:14 20/12/30 19:03
だったらなんなんですか
1809 新年まで@28:32:11 20/12/30 19:27
気になる
1810 新年まで@28:27:14 20/12/30 19:32
シンプルにどうでもよくない?なんで気になるのw
1812 新年まで@27:51:22 20/12/30 20:08
高級デリは客から90分3万で女の子手取り22000円
1813 新年まで@27:43:10 20/12/30 20:16
めいの容姿で高級デリはない
1815 新年まで@27:38:53 20/12/30 20:21
1814
めいの顔間近で見たことある?

1816 ◇1814判定:× 20/12/30 20:23
1815
擁護じゃないけど逆にあなたは真近で見たことあるの?身内?

1817 新年まで@27:27:21 20/12/30 20:32
普通にかわいいよ
1818 新年まで@27:16:44 20/12/30 20:43
顔は綺麗だけどデブ
1819 新年まで@27:14:14 20/12/30 20:45
プリン汚い印象しかない
1820 新年まで@27:14:07 20/12/30 20:45
痩せたらかわいい
1821 新年まで@27:12:00 20/12/30 20:48
1819
プリンそんなに酷くないと思うけど

1822 新年まで@27:10:50 20/12/30 20:49
他人の顔面を真近で見る機会なんて滅多にないでしょw身内叩きおつ
1823 新年まで@26:54:10 20/12/30 21:05
1819
誰かと間違えてるよ

1825 新年まで@26:49:24 20/12/30 21:10
1824
誰の話題逸らしだよみやちん?

1826 新年まで@26:39:19 20/12/30 21:20
しょうもなw
1827 新年まで@24:21:32 20/12/30 23:38
1812
詳しいねはなちゃん

1828 新年まで@23:58:42 20/12/31 00:01
1812
それ高級じゃない

1830 新年まで@23:57:47 20/12/31 00:02
1829
何言ってんの?頭大丈夫?

1833 新年まで@22:16:35 20/12/31 01:43
リオンのちんこ
1834 新年まで@22:14:13 20/12/31 01:45
くっさ
1836 新年まで@09:26:47 20/12/31 14:33
1835
全然私物化されてなくない?

1839 新年まで@08:45:12 20/12/31 15:14
私物化ってアルシオンみたいなバンドのこと言うんだよ
1840 新年まで@08:36:12 20/12/31 15:23
ロムりましょうね
1841 新年まで@08:18:08 20/12/31 15:41
盤のルール変えたのはふくちゃん達が初だね
1842 新年まで@07:58:13 20/12/31 16:01
新規でごめん、盤のルールって?
1843 新年まで@07:57:51 20/12/31 16:02
ルール変えたのドヤってるの草
1845 新年まで@07:34:57 20/12/31 16:25
1841
こいつに聞けば?

1846 新年まで@07:07:31 20/12/31 16:52
チェキの枚数制限と差し入れ手渡し禁止のことでは?
1847 新年まで@07:00:15 20/12/31 16:59
差し入れ手渡し禁止はふく達関係なくない?コロナでしょ
1849 新年まで@06:52:50 20/12/31 17:07
1848
日本語大丈夫?

1850 新年まで@06:38:35 20/12/31 17:21
1847
他の2バンドは手渡しOKだよ

1852 新年まで@06:30:43 20/12/31 17:29
1850
ここもOKじゃないの?

1853 新年まで@06:26:04 20/12/31 17:33
1852
ちゃんと読め

1854 新年まで@06:11:08 20/12/31 17:48
花もね
1856 新年@あけおめ 21/01/01 01:41
1835
可哀想なことに私物化できるほど相手されてないよw

1860 新年@あけおめ 21/01/01 22:15
1858
らなまる

1861 ◆1858判定:○ 21/01/01 22:22
1860
残念らなまるじゃないよ

1867 新年@あけおめ 21/01/01 22:53
喰は月10で繋がれるよw蜜同士勝手にやってな
1869 新年@あけおめ 21/01/02 01:46
1867
喰に10も渡すのやだな…

1879 新年@あけおめ 21/01/02 01:56
1877
おにぎりバンドです

1880 新年@あけおめ 21/01/02 01:56
1879
おにぎりバンドですか?

1881 新年@あけおめ 21/01/02 01:56
1877
おにぎりハンドです

1882 新年@あけおめ 21/01/02 01:56
1880
面白くないよ

1888 新年@あけおめ 21/01/02 01:58
1886
あなたか思うより包茎です

1889 新年@あけおめ 21/01/02 01:58
1887
握った米です

1890 新年@あけおめ 21/01/02 01:58
1889
握りすぎたら餅になる

1897 新年@あけおめ 21/01/02 19:37
1893
顔が良ければ誰とでも繋がりたい繋がり厨らしい

1898 新年@あけおめ 21/01/02 19:39
1897
まりりはもう騙される運命なのかもな

1900 新年@あけおめ 21/01/02 20:40
twitter.co
ぽっぽアカウント戻ってるじゃんアカウント戻す前に画像消しなよ

1903 新年@あけおめ 21/01/02 21:04
1902
いっぱいはいないです配信者のことだよ〜

1904 新年@あけおめ 21/01/02 21:14
1903
ありがとう!親切!wwwww

1905 新年@あけおめ 21/01/02 21:16
1904
いえいえ!

1906 新年@あけおめ 21/01/02 21:43
1897
そんなことは初めからわかってるwww

1910 新年@あけおめ 21/01/02 21:57
1908
ご本人登場です

1914 新年@あけおめ 21/01/02 22:09
1913
ふくにはぜのいるしれいさにはリオンいるよ

1917 新年@あけおめ 21/01/02 22:18
1913
3人で一心同体なのでね汗汗

1918 新年@あけおめ 21/01/02 22:18
1911
ぽっぽ?

1920 新年@あけおめ 21/01/02 22:21
1919
ぽっぽじゃないすまん

1923 新年@あけおめ 21/01/02 22:25
1911
御前何様なんだよ上から目線で笑う

1924 新年@あけおめ 21/01/02 22:30
1921
あれネタじゃないの?

1925 新年@あけおめ 21/01/02 22:33
1912
それでも狙うのがまりり

1927 新年@あけおめ 21/01/02 22:37
1923
御前も大概な!

1928 新年@あけおめ 21/01/02 22:37
1925
でも繋がれないのがまりり

1930 新年@あけおめ 21/01/02 22:39
1926
援交とか風俗だと思うよ

1931 新年@あけおめ 21/01/02 22:39
1924
本人はイケてるとおもってあの髪型でライブ来てる

1932 新年@あけおめ 21/01/02 22:45
1930
なんか同情する。お金を体で稼いでそれを男に貢ぐの繰り返しかよ。一生男に騙されて貢ぐのか。

1933 新年@あけおめ 21/01/02 22:47
1929
ぽっぽじゃないってww人への迷惑考えれないの見てると鉄鎚落としたくなるんだよ

1934 新年@あけおめ 21/01/02 22:47
1933
べつにまりり迷惑かけてないと思うけど

1935 新年@あけおめ 21/01/02 22:49
1933
ぽっぽ黙ろうね 暴れる前に画像消しなよ

1937 新年@あけおめ 21/01/02 22:51
1934
繋がり厨が痛いってこと お金なしで繋がれないのか

1938 新年@あけおめ 21/01/02 22:53
1923
お前よりは上で笑う 

1940 新年@あけおめ 21/01/02 22:54
1937
金がなきゃ価値ないもん!

1942 新年@あけおめ 21/01/02 22:58
1940
それな 金と体なしでも価値を感じてくれる男に巡り合ったことないのだろうか

1944 新年@あけおめ 21/01/02 23:00
1942
子持ちのおばさん黙ってね

1948 新年@あけおめ 21/01/02 23:02
意味深すぎない?
1945

1951 新年@あけおめ 21/01/02 23:05
1942
いるわけないだろよ 騙され続ける運命だ 信じれる人誰かおればいいね おばさんより

1953 新年@あけおめ 21/01/02 23:06
1949
バンギャなんてほとんど風俗嬢しかないよ

1954 新年@あけおめ 21/01/02 23:06
1945
もう後悔してるのでは?

1957 新年@あけおめ 21/01/02 23:07
1954
すまん全然後悔してない

1958 新年@あけおめ 21/01/02 23:08
1950
1952
1957
まりりさんご本人です

1961 新年@あけおめ 21/01/02 23:09
1956
メンヘラなら余裕だろうな!普通の子が出来んのじゃなく、頭おかしいから出来るんだろ

1964 新年@あけおめ 21/01/02 23:10
1961
これ。普通の子なら何してるんだろって気づけるんだよなw

1965 新年@あけおめ 21/01/02 23:10
1961
普通の子でも風俗に1回落ちたら戻れないよ

1967 新年@あけおめ 21/01/02 23:11
1953
決めつけすぎ。

1968 新年@あけおめ 21/01/02 23:11
1967
いやほぼそうよ

1971 新年@あけおめ 21/01/02 23:12
1968
ふくれいさまりりのこと?

1972 新年@あけおめ 21/01/02 23:12
1970
16ですが、まりの先輩?

1974 新年@あけおめ 21/01/02 23:13
1972
ふくれいさまりり以外にそんな若いやついなくない?

1976 新年@あけおめ 21/01/02 23:14
1962
ぽっぽさまが暴れておる

1977 新年@あけおめ 21/01/02 23:15
1974
バレた20オーバー

1978 新年@あけおめ 21/01/02 23:16
1973
その通り。体で稼ぐのは自分の趣味とかじゃなく生活困窮者がするものだと思ってたわ

1980 新年@あけおめ 21/01/02 23:18
1979
これ

1986 新年@あけおめ 21/01/02 23:23
1979
メンタル強いんじゃなくてメンヘラすぎて狂ってるんだろ!

1989 新年@あけおめ 21/01/02 23:23
1988
メンヘラじゃなくてマジキチか

1991 新年@あけおめ 21/01/02 23:24
1989
マジキチでもないよ〜

1993 新年@あけおめ 21/01/02 23:25
1992
i.D.A解散したら死ぬので!

1995 新年@あけおめ 21/01/02 23:26
1990
いっちゃってる。自分がメンヘラだと気付けないのがヤバい

1997 新年@あけおめ 21/01/02 23:26
1993
解散は困る

1998 新年@あけおめ 21/01/02 23:29
1996
ありがとうi.D.Aちゃんのためにがんばるねしょんしょん

2000 新年@あけおめ 21/01/02 23:30
1950
こうやって自分の話が出ると逃げようとする。メンタルどこが強いのやらメンヘラの特徴

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】