-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

KANSAI ROCK SUMMIT’21

560件ヒット!
1 新年@あけおめ 21/01/01 19:10 ID:Ajk
KANSAI ROCK SUMMIT’21
EXPLOSION CIRCUIT VOL.8

2021年5月16日(日)

8 新年@あけおめ 21/01/02 19:24
twitter.co
13 21/03/18 23:21
400があるなら100番代は早い方か
14 21/03/20 09:48
7会場あるから単純計算で100番台だと通常の15〜28くらいじゃない
31 21/03/24 14:21
この中で1番動員呼べそうなのがグラビティとビバラッシュ
47 21/04/03 22:47
1時間早めるんじゃない?
50 21/04/04 11:48
31
その2つとプラチャだったらどっちが動員多いの今

52 21/04/04 16:57
31
この2つが動員あったら出番最後の方でしょ

53 21/04/04 17:09
フォロワーだけでいうと10000人越えてる人出演者でいなくない?ドマイナーばっかだし
68 21/04/05 05:55
ジェノバブラックティアーホーツビスとか動員10ぐらいだよwタイテおかしい
69 21/04/05 05:56
68
いやその辺10もいないでしょw

80 21/04/05 11:48
69
ジェノバとホーツは流石に10以上はいるよww

92 21/04/05 20:02
91出るわけない
93 21/04/05 20:03
シェルミィ対バンイベントで見たけど動員15くらいたったよ
103 21/04/06 07:21
100
メンツの話じゃなくてイベントとしての扱いの話ね

104 21/04/06 09:36
83
ホーツガミゼラどれも10もいないよ

105 21/04/06 09:39
104
ZONも

114 21/04/06 10:54
112
それなタイテ意味不すぎ

116 21/04/06 11:58
115
自慢なの

119 21/04/06 13:22
115
それが正解w私も毎年そうしていたよ周りホテルたくさんあるし

125 21/04/06 19:19
123
bronzeとFUNJしか行かない

128 21/04/06 19:34
123
FUNJにいる予定

129 21/04/06 19:42
123
ビッキャにほぼずっといる

131 ◆123判定:○ 21/04/06 20:55
たくさん答えてくれてありがとう。意外とバラバラだね
136 21/04/07 15:01
135
こんなイベントで保険かけるからだよバカだね

137 21/04/07 15:03
136
なんで怒ってるの?

138 21/04/07 15:43
あと1カ月後だからなんとも言えない
140 21/04/07 16:27
139
普通のライブより規模大きいから無理じゃない?

141 21/04/07 16:58
実際1度中止してるからな
147 21/04/07 19:08
139
ワンマンや数組の対バンと何十組も集めるフェスだと話違うでしょ

151 21/04/07 19:15
144
だから大阪は検査数が飛び抜けて多いんだよちゃんとマスゴミに流されずデータ見ような

153 21/04/07 19:18
クソが!5/16仕事休めん
154 21/04/07 19:27
151
昨日4千いくらしか検査してなかったよ。陽性率15%超えだった

161 21/04/08 18:30
160
余裕で買えそう

163 21/04/08 22:14
158
払い戻し方法もめんどくさいもんね

168 21/04/09 08:36
167
そういう考え方の人が蔓延させる

170 21/04/09 08:56
168
行きたくない人は行かなきゃいい話

172 21/04/09 09:07
170
言い直さなくてもわかってるよ。我慢しても一部の人のせいで流行止まらないから悲しいわ

174 21/04/09 10:49
169
誰がしてたの?

175 21/04/09 10:56
173
最初に感染した中国人を入国させた時点で詰んでる

176 21/04/09 10:57
169
ぴ?

178 21/04/09 11:31
176

180 21/04/09 11:38
175
対応遅すぎたよね

181 21/04/09 11:39
176
勘違いしてたわ。麺の名前ね合ってる

184 21/04/10 12:40
172
コロナスレ行けばいいよ

186 21/04/10 12:58
185
私も見たいバンド少ししかなかったのに全部被ってた

191 21/04/10 14:18
189
ホーツ自演?w動員全然ないじゃん

193 21/04/10 14:36
189
フェスト一択やろ

197 21/04/10 15:38
196
意地でもしないでしょ対策しっかりして開催させて頂きます的なやつ

199 21/04/10 15:41
197
苦労だもんねw

200 21/04/10 15:41
どれだけ人来るかわからないけど毎年入場規制あるし今年は更にキャパの半分とか1/4だから行ったところで入れるのかな?
201 21/04/10 15:43
4分の1とは?
203 21/04/10 15:53
201
バミリある箱だと通常キャパの2〜3割しか入れてないところも沢山あるからそう書いただけわかりにくくてごめんね

216 21/04/11 08:13
ホーツジェノバビスとか動員10以下だろ
218 21/04/11 08:34
216
ゼラとかブラックティアも全く動員ないのにwタイテ意味不すぎ

224 21/04/11 10:31
223
ない。私は14時前に行って18時過ぎには帰るよ今のタイテだと

230 21/04/11 21:29
100〜200番台が上乗せで出てるけどそんな番号でも早番扱いなの?
231 21/04/11 22:46
一昨年150番くらいで受ける側だったw
234 21/04/12 08:24
7会場で10ステージあるからね
242 21/04/12 16:13
300番台でそこそこ知名度の最前入れたから150番なら結構な良番だと思うよ
250 21/04/12 17:37
243
そう。クロウの
241
別だが大阪は独自のシステムあってそれの登録が要るよ。shovelとかも大阪のやつを入れてないと入れない。住所記入はドロップもshovelもビッキャもvijonもしたことない

270 21/04/13 03:04
1時間前倒しはできるでしょ
275 21/04/13 12:07
見たいので一番時間早いのでも14時以降だからその時間にしか行くつもりないし前倒しは嫌だな。バンド減ったらオープン同じでエンドだけ前倒し出来そうだけど
277 21/04/13 13:28
大阪ついにコロナ1000人越えだけど中止はなし?
280 21/04/13 14:13
242
今年の100番台の譲り相場クソ安かったんだけど何事?

286 21/04/13 15:05
最初から配信のみで開催すれば良かったのに、全盤見れるプラン、10バンドまで、5バンドまでとか1バンドから購入可能とかまで
287 21/04/13 15:28
GW前で1000人超えとか来月どうなるか恐ろしいな
303 21/04/13 23:07
301
それな

306 21/04/14 00:01
ロクサミって一桁10万で買取されてるんだっけ
307 21/04/14 00:58
普段最前さえまともに埋まらない盤ばっかなのに10万払う人とかいるんだw
309 21/04/14 07:40
10〜20でも最前入れる可能性あるのに
312 21/04/14 09:09
311

313 21/04/14 11:09
311
出演する麺さんですかー?w

316 21/04/14 11:15
311
ごめんけどまじで分からないわ

317 21/04/14 11:28
最前埋まる盤はいてもこのメンツに10万払う価値はないよね
318 21/04/14 11:45
317
これだな

319 21/04/14 11:53
10万払う人って色んなバンド見たいんじゃなくて本命しか見なそうだけどね
321 21/04/14 12:04
今年20番台でも即決3.5〜4とかだから10万とか数年前でしょ
322 21/04/14 12:27
319
最前入ることに命かけてる人はそれくらい払うのかもね

323 21/04/14 12:53
321
それでもこのメンツだと高いって思ってしまうなw一桁5.0〜7.0くらいが相場かな?

324 21/04/14 13:00
トリの盤の最善入りたいのなんてファストぐらいでしょ10の価値なし
325 21/04/14 13:06
このメンツの割内普段1.5〜2万で取引されてるのに
333 21/04/14 16:05
331
ほんとそれそういうことで業界が衰退していく

352 21/04/15 00:32
351
こわw

376 21/04/16 23:56
371
グラビティはコロナでワンマン延期→延期後のワンマンが有料から無料ライブに変更、延期前のチケ購入者には500円のラババンをプレゼントのみだったらしいからマシな方じゃない?スレチごめん

394 21/04/17 10:40
関西はだんじり祭の入魂式とか競馬のG1始まって増えたみたいだよね
417 21/04/18 00:51
414
遠征して熱心に通ってるギャのいそうな盤自体が少ない

420 21/04/18 00:56
競馬G1の5月は阪神競馬場多いから人が集まりやすいその後のロクサミは不利
453 21/04/18 14:27
451
ビッキャ以外なら当日でも最前余裕だろうね

466 21/04/19 12:48
宣言でたら休業要請あるんじゃないの?1年前はそうだったよね。だから規模問わずライブ中止や延期を余儀なくされてたわけだし
470 21/04/19 13:07
1回目の宣言の時は初めてだったし今だけ我慢スレばって気持ちもあったしガイドラインもなかったから中止にしてたけど2回目はもうお金も出ないのにやってられっかガイドラインまもれば良いんだろ?でほぼ中止にはならなかった
482 21/04/19 20:53
481
ギャと違って盤はそうもいかないでしょ。万が一麺や動員で感染者出たらコロナ盤って叩かれるしバンド続けられなくなるよ

493 21/04/19 23:42
491
今のフェストで目玉ってV系界も廃れたな

502 21/04/19 23:48
501
だよね箱側がキャンセル持ちかけない限り強行すると思うわ

511 21/04/20 00:00
510
感染対策きっちりしてれば移らないって保証もないしね

513 21/04/20 00:23
twitter.co
やるね

514 21/04/20 00:27
512
DOFなんて今更都内でも対バンは30くらいしか呼ばないよ

515 21/04/20 00:31
514
去年普通にツアーもやってたから遠征民は多いと思う

517 21/04/20 00:48
緊急事態宣言発出するとしても人出の多いGWまでだろうし苦労側は16日だったら外れてるセーフ!みたいな感じだと思う
520 21/04/20 00:58
519
だね遠征民は諸々キャンセル料払わないとだし

521 21/04/20 01:42
517
結局GW明けも減らずに5月いっぱいまで延長とかになりそうな気もするけどね

522 21/04/20 01:45
514
都内は人集まるから大阪の対盤だともっと少なそう最近落ち目だし

527 21/04/20 08:46
twitter.co
537 21/04/20 16:13
531
そういうの中止にならないのかな

552 21/04/20 19:22
517
これの可能性もある

554 21/04/20 19:32
GW明け解除されなくて緊急中止が1番だるい
557 21/04/20 20:02
517
これだろうね

561 21/04/20 22:30
517
どこのイベンターや盤もこんな感じだよ。別界隈の主催者も宣言出てる最中なら中止にするけどそうじゃない期間ならやめる理由がないからやるって発言してる

572 21/04/20 23:01
571
確かにそうだなw

593 21/04/20 23:32
591
ギャより麺の方が多そうだしねw

613 21/04/21 00:30
611
3週間から1ヶ月程度だって

617 21/04/21 00:38
613
3週間だとしたら開催日には解除されてるね。思慮の浅い吉村知事のことだからまた生き急いで早く解除する可能性ある

620 21/04/21 00:48
619
去年の今頃、ライブハウスで立て続けにクラスター発生させるどころか全国にばら撒いたじゃん

631 21/04/21 02:41
621
622
623
やっぱり615の予想通り湧いてきたね

645 21/04/21 08:27
今回のはイベントとかコンサートも1回目の宣言と同じくらい基本延期中止で厳しくするみたいよ大阪は
657 21/04/21 11:58
宣言はGWから3週間〜1ヶ月って言ってるし出演者や客の事考えるなら中止した方がいいよね
692 21/04/21 23:55
691
ジェノバは売れてるよ!

717 21/04/22 14:48
712
30枚w

732 21/04/22 19:33
731
ごめん誤字ってるわ情緒じゃなくて情報ね

734 21/04/22 19:39
1年前の緊急事態宣言の時はコロナが理由だとキャンセル料取られなかったけど今は取られるの?
739 21/04/22 20:51
716
売れてるところは花出して貰うの断ったりしてるよね

741 21/04/22 20:59
731
それ東京の内容だよね。大阪はイベントは中止か延期を要請するみたいだけど、問題は期間がいつまでかだよね。東京より長いはず

742 21/04/22 21:06
741
東京は長くても16日?までみたいに言ってたけど大阪は5月いっぱいとかになりそうだよね

744 21/04/22 21:09
今のところ11日までっぽいね
745 21/04/22 21:14
743
MUSEビッキャぐらいの箱のブッキングって1年ぐらい前から入れないと取れないらしいよ。取っちゃったからやるしかないと思ってるのかも。どっちにしろ浅はかではあるけどね

748 21/04/22 21:28
延長が1番だるいな
762 21/04/22 22:20
761
そう思う他のであんまり中止なのないよね時間変更程度

766 21/04/22 22:33
1000も集まってないでしょ
790 21/04/23 02:58
マツエクとか脱毛とかしてるサロンで働いてる友達がお客さんからコロナ感染してマスクゴム手袋アイシールドとかしてても1時間くらい近くにいたら無意味なんだと思った
792 21/04/23 03:34
791
保健所曰くその可能性か、施術中の会話が原因かもらしい終わったら全部廃棄でアイシールドは洗浄液?に漬けて洗浄してたらしい同業他社とかでもお客さんから感染してる人いるから対策しててもかかる時はかかるみたい

794 21/04/23 04:04
そりゃマスクしてたってマツエクつけるほどの至近距離で会話してたら感染するでしょ一番効果のある不織布マスクでさえ100%防げるわけじゃないんだから。美意識高い人ほど見た目重視で布マスクやウレタンマスクつけてるし余計にリスクあると思うよ
804 21/04/23 09:53
床面積1000u以上の施設は休業要請の対象だから遊園地も観光名所もほぼ休みじゃない?ライブないなら名物食べまくる以外で行く意味ないよ酒も飲めないし
806 21/04/23 10:52
床面積1000u以上なんて広い方が感染リスク少ないはずなのに馬鹿だよね
816 21/04/23 14:42
815
ロクサミスレだから遠征して参加するギャだっているだろうよ

819 21/04/23 16:03
818
無観客ならおっけー

820 21/04/23 16:10
819
そう言うことか、ありがとう

821 21/04/23 18:10
818
完全に禁止にしたら補填が必要だから曖昧にしてる

822 21/04/23 18:17
821
こういうとこがムカつくよね

823 21/04/23 18:50
IOC会長17〜18来日調整で来ることが決定なら緊急事態宣言も来日前に終わらせることになってロクサミも決行になると思う
824 21/04/23 19:03
11日までで決まったからやるだろうね
825 21/04/23 19:10
感染者数関係なしにIOC会長の来日に合わせて緊急事態宣言の期限を5/11までで終わらせるみたいだからロクサミ決行だね
854 21/04/24 12:57
851
ホームページ見れば分かることだけど大阪に関してはライブハウスにも無観客ライブ以外はやるなと要請してる。実際に今回の宣言を受けて休業確定してる箱も多いよ

862 21/04/24 15:02
東京は延長したとしても1週間とかだろうけど大阪は5月丸々延長とかありえる
863 21/04/24 16:58
862
5/17だか18だかにIOC会長来るの東京だけだもんね

882 21/04/24 21:19
881
同じ人いた

885 21/04/24 21:40
881
もうそれにしか見えなくなった

888 21/04/24 22:52
881
同じく

890 21/04/24 23:25
今年のKANSAI ROCK SUMMIT'21は、政府・大阪府の新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン等に準拠して開催予定ですが、現在発表されている5/11(火)までの緊急事態宣言が延長の場合は中止となります。改めてお知らせ致しますのでご迷惑おかけしますが何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
892 21/04/24 23:29
891
ある意味盛り上がるw

903 21/04/25 00:34
891
歯動員一桁だよww

904 21/04/25 00:54
901
まさにそれ

912 21/04/25 02:28
12日から解除になるとしても解除後の気の緩みで人が一気に外に出たりするから関東バンドは来るべきではないと思う
915 21/04/25 03:23
910
ビス入ってて草

918 21/04/25 09:29
917
本番なしでやるのもあれだけどあっちは規模的に出来そう

921 21/04/25 09:53
910
なぜビス

922 21/04/25 10:45
919
宣言延長なら中止って話だから遅くとも10日にはわかるでしょ。夜行で前夜祭から行くにしても2日前には確定してるだろうから前日までキャンセル無料のホテル探して取っておけばいい

927 21/04/25 13:43
921
ロクサミで活休

931 21/04/25 18:06
912
関東も関西もねーだろw

932 21/04/25 20:40
919
842
843
916
こんな状況で遠征しようとするギャこれな

944 21/04/26 01:16
フリウィですらコロナ理由のビュートリ出演キャンセルで10数万とか払わせようとするんだから苦労は当たり前にキャンセル料ふんだくりそうだけどな
952 21/04/26 07:58
ギャがコロナ感染してもライブ行った事隠すから1番厄介
1001 21/04/27 21:47
1000
誰も悲しまない

1006 21/04/28 09:32
1003
会場によるけど大阪独自の追跡アプリ入れろってところが多いよ。履歴登録しなきゃ意味ないけど

1012 21/04/28 09:41
1011
延期なんて出演バンドの日程調整できる訳ないじゃんバカなの?

1018 21/04/28 15:42
1016
現地開催なら行くけど配信なら見ないな。全バンド見れて1000円くらいなら見るけど採算とれないだろうし

1028 21/04/28 19:09
1026
躊躇確定のお知らせは5/10頃だよ

1029 21/04/28 19:12
1025
盤へは「やる方向で動いてますが宣言延長の有無で最終判断します」って伝えてるに過ぎない感じ

1030 21/04/28 19:53
1027
高額転売に限らずお譲りって中止になったらどうするんだろうね

1032 21/04/28 20:14
1030
トラブる元だよね

1034 21/04/28 20:28
1033
今はその対処法があるけど去年は返金しろとかで揉めてた

1035 21/04/28 20:34
1030
定価ならなんの問題もないかと

1036 21/04/28 23:55
1031
去年はチケットと返金の振り込み先書いた紙をクロウに送ってチケット代だけ入金された

1040 21/04/29 22:32
1039
消したね

1042 21/04/29 22:44
1037
去年の分を今年に実質延期にする形を取ったんじゃない?中止ならキャンセル料全額支払いになるけど延期なら半分だけで済む箱が多いから日頃から資金困ってるならやりかねない

1045 21/04/29 23:19
どっかの麺がコロナの給付金で100万貰えるからハワイ行くって言い出して炎上したから苦労も貰ってはいると思うよ
1050 21/04/30 00:12
1045
去年の45月は貰えたけど今は審査厳しい

1051 21/04/30 03:08
1043
ロクサミが大きなイベントなわけねーだろ

1052 21/04/30 03:13
1045
どこの麺か気になる

1054 21/04/30 03:24
1052
別だけどDADAROMAのベースだよ

1055 21/04/30 03:26
1050
審査通ったとしても年末から支給止まってるらしいね。宣言出てもライブ決行する盤やイベンター多いのも納得

1057 21/04/30 03:44
1045
来年その100万分の所得税の請求くるのに呑気だね

1060 21/04/30 04:40
1058
もとは京都でいまは大阪拠点だっけ

1061 21/04/30 04:40
1054
ありがとう!ハワイ発言はダダロマか見損なったな

1065 21/04/30 09:57
1059
延期してあのバンド数なのにスケジュール合わせられると思ってんの?

1066 21/04/30 09:59
去年は5/10開催が4/15くらいに中止発表してたよ宣言下だったのもあると思うけど
1069 21/04/30 13:36
1065
バンド数以前に箱おさえられないと思う

1071 21/04/30 13:56
1070
それでいいと思うwでかいイベントやった所でろくな盤呼べないし

1078 ◆1077判定:○ 21/05/02 08:27
あ、ごめん前夜祭後夜祭に関しては宣言延期で中止のツイなかったねごめん
1081 21/05/02 10:25
1080
こういう奴ほど開催されたら遠征してくんだよ。まぁロクサミは中止だろうけど

1082 21/05/02 10:37
1081
行かないよ

1088 21/05/03 19:15
1085
ソースは?

1095 21/05/03 19:50
1094
延期しない限り中止しないって話だと思うけど

1098 21/05/03 20:01
1097
レベルが違うw

1102 21/05/03 20:15
1100
はい!

1103 21/05/03 20:35
1097
大阪じゃないからね。大阪でやるはずだったメトロックは中止になってる

1104 21/05/03 21:02
1084
正しい選択

1108 21/05/03 23:30
1107
まじ?

1111 21/05/04 10:17
1107
なんか腹立つw

1112 21/05/04 15:39
1110
ひとつくらいなら空けとくか別のバンドもうひと枠やるか全体的に前倒しするかだけど他にも辞退出れば大幅に変える。まぁ開催可否が5/10頃決定だろうからそっから検討だね

1113 21/05/05 00:10
宣言解除は難しいって大阪の知事が発言したらしいね。どうするかは連休明けに決めるっぽいから10日より前に延長決定するかもね
1124 21/05/05 12:03
1123
よくない普段のライブ2本分だし

1127 21/05/05 14:25
1126
去年も中止になってるから苦労はやりたいよりやらなきゃ潰れるから維持でもやりたいような気もする

1130 21/05/05 14:33
1129
箱はライブやってもらわないと収入断たれるから大歓迎のはずだよ。実際この宣言下でもほとんどの箱はアルコール提供無し20時閉店でライブやってる

1131 21/05/05 14:34
1130
いやこんなクソドマイナーの集まりでコロナおこされたら嫌だろうなって

1132 21/05/05 14:36
1131
うん、箱はライブはやって欲しいだろうけど一応なりともフェスっていう性質上嫌だろうね

1133 21/05/05 14:47
1131
ライブすることが問題なのであってメジャーマイナーは関係ないでしょw

1136 21/05/05 15:00
1135
京都出てるじゃん

1139 21/05/05 17:04
1134
ロクサミ本体中止になったら他も中止じゃない?前夜祭と後夜祭だけやるのも変だしね

1140 21/05/05 22:17
1139
開催が可能なら少しでもやるんじゃない?

1149 21/05/06 13:42
1148
金のことしか考えてないクロウがそんなこと言うわけw

1150 21/05/06 13:45
1148
絶対ありえない

1151 21/05/06 13:49
1146
宣言延長なら逆に規制緩和される。百貨店の完全閉店とかはなくなるしね。でも延長はするからそろそろ中止の告知くるかも

1152 21/05/06 13:54
1126
今更俺たちロクサミ麺です!ってどやりたい奴なんかいないだろwオワコン無名の寄せ集めなんだから

1154 21/05/06 14:07
オワコン無名の動員1桁ドドドドドマイナー麺にとってはドヤりたいイベントなんじゃない?知らんけどw
1155 21/05/06 14:08
1154
ショベルレベルでもドヤなんだ

1156 21/05/06 14:09
1155
どこに出たかよりどのイベント出たかじゃん。数年前まで渋大出ましたドヤしてた奴らもそうだったでしょ

1159 21/05/06 14:29
1158
それをギリギリまでやろうとしてるからここでバカじゃねーのって言われてる

1165 21/05/06 19:08
1162
それ言い出したらトリの盤ビッキャ以外全部一桁wタイテ組んだ人大丈夫?w

1170 21/05/06 20:08
1169
そういう人多いよね今回

1171 21/05/06 20:10
1164
しかも対バンルールできて大荒れw

1172 21/05/06 20:26
1171
ルールなんてあんの?

1174 21/05/06 20:33
1172
交渉したらダメとか場所移動ダメとか公式から出たらしいよ

1176 21/05/06 20:44
1174
前の方の人がもし抜けたら入っていいの?

1178 21/05/06 20:46
宣言31日まで延長で愛知も対象に追加だってね
1179 21/05/06 20:47
1174
うわ面倒すぎる一生ワンマンだけやってろ

1180 21/05/06 20:48
1176
移動ダメというからには空いててもダメなんでしょ

1184 21/05/06 21:20
1174
交渉ダメとか言うならフェストの時にも他盤ギャを最前に置いたままで棒立ちライブにしてやりたいw

1185 21/05/06 21:21
1184
スレにもあったけどたぶんそうなると思う。交渉しないギャはそれでもいいらしいわゆ

1186 21/05/06 21:24
1167
ワロタ通りすがりのギャが組んだタイテ見てみたい

1187 21/05/06 21:26
1186
絶対そっちのがギャの気持ちわかってるから神タイテ組んでくれると思う

1188 21/05/06 21:26
1167
移動の時間とかの関係で動員あるバンドからトリの時間の出演断られたりしてるんじゃないかな?

1193 21/05/06 22:35
1188
すぐ移動しないとまずいようなバンドいる?

1196 21/05/06 22:38
1195
キャパ制限した所で箱6ヵ所もあるからギャの大移動は免れない

1201 21/05/06 23:24
1197
少移動だね

1206 21/05/07 00:00
1199
一番困るのは苦労

1208 21/05/07 00:11
1207
活休でしょ?

1212 21/05/07 00:22
1204
行くか行かないか決めるのこっちだから別にどこの盤がやってようと関係なく無い?

1213 21/05/07 00:24
1211
延長なら中止って言った手前そうするよね。前夜祭と後夜祭どうするんだろ早く決めてほしい

1214 21/05/07 01:08
1204
しかも狭い箱で

1216 21/05/07 01:16
1215
V系では聞いたことない。地下ドルと邦ロックは何度かあるらしいから無い話ではないと思うけどね

1217 21/05/07 02:14
1212
だよねバンド側も諸事情でキャンセルできない場合もあるだろうし客側も参加を強制されてるわけではないしね

1218 21/05/07 02:14
1216
距離感の問題だろ他ジャンルの話まで出してきてスレチする必要あるかクラスター起きてから騒げば?

1219 21/05/07 02:15
1204
キャンセル料払う余裕無いからやるんだろうけど喜んで行くギャの程度が知れるわ。てか麺も最近ライブ告知しないし本当はやりたくないのかもね

1222 21/05/07 02:30
1221
だろうね大阪麺も出たくないけど事務所や苦労に逆らえないから出るんだと思う

1229 21/05/07 02:45
1227
新宿の某ライブハウスとかは無法地帯らしいよ酒飲んで声出してとか

1230 21/05/07 02:45
1229
スレチ

1235 21/05/07 02:51
1234
1221だけどそぉー思うよね

1236 21/05/07 04:22
1208
ほぼ解散じゃん

1237 21/05/07 04:31
1235
別だがギャからの印象は悪いどころか上がるだろうし大人の事情とかありそうだけど無理にでも断った方が良いんじゃない?

1242 21/05/07 06:33
1240
よほどムカついたんだね政府に

1243 21/05/07 06:34
1242
全業界ムカついてるよ

1244 21/05/07 06:46
1241
政府は無観客撤廃になるかもだけど大阪個別でどうなるかじゃない?

1248 21/05/07 09:37
1231
サイエンス

1249 21/05/07 09:48
1247
中止決定したよ

1250 21/05/07 09:49
1248
科学かぁ

1251 21/05/07 09:49
1248
科学かぁ

1253 21/05/07 09:52
1249
どこ情報?

1258 21/05/07 10:19
1257
じんまの分繰り上げればやれる

1259 21/05/07 10:20
1256
規制緩和されるんだよね

1263 21/05/07 11:30
それね15〜17の予定どうなるのかだけ知りたいわ
1266 21/05/07 11:47
1253
口クサミ情報

1269 21/05/07 12:42
箱代だけで150とかいきそう
1270 21/05/07 13:27
1267
なんで?情況みたらわかるのに国の判断じゃなく自主的に中止の判断ぐらいしてもおかしくはない待ってるあたりがクロウ

1274 21/05/07 17:46
1271
つぶれてもいいや

1280 21/05/07 18:11
1279
今日もSOMAで観客入れてやってる

1282 21/05/07 18:36
1279
ううん、ほぼほぼアルコール提供なひとかで普通にやってるよ

1283 21/05/07 18:40
1282
プラチャ系以外でやってるとこある?

1284 21/05/07 18:44
1225
コロナで知名度あがったしそれに続きたいバンドは喜びそう

1290 21/05/07 19:00
1287
どこの世界の話?

1291 21/05/07 19:08
1290
現実の日本だよw地下ドル系は客も若くてコロナ恐れてないのと元々接触目的でそれが無くなったら困るからガンガンやってても暗黙の了解的に誰も文句言わない。それが正しいかどうかは別として

1293 21/05/07 19:21
1292
そう思うならスレ開くなよw

1294 21/05/07 19:27
1292
それな

1295 21/05/07 19:27
1280
どこのバンド?

1297 21/05/07 19:31
1295
ZON、Houts、ゼラ

1301 21/05/07 19:45
1297
撮影会でも密着してる過剰営業盤

1304 21/05/07 19:56
1296
ZONコロナバンド

1316 21/05/07 21:22
1310
こういう馬鹿が大半いるからね。

1317 21/05/07 21:43
1316
そう言うあなたは開催されてもチケット持ってても行かないんですよね?

1318 21/05/07 21:44
1317
行きたいのに行けないからって荒れるなよ

1321 21/05/07 22:21
1319
主催が出演者側のこと考えて中止にしてくれるような優良事務所だったら良かったのにね

1323 21/05/07 22:29
1320
のってないね

1324 21/05/07 22:30
1319
行くのやめなよ

1329 21/05/07 23:57
1327
今からじゃ無理だよ

1330 21/05/07 23:59
1324
行くのやめたいけど色々な事情があって簡単にやめれないんだよ

1331 21/05/08 00:00
1319
あなたを応援したい

1332 21/05/08 00:01
1297
ゼラ好きなのに

1334 21/05/08 00:02
1330
自分のギャには来ないでってよびかけたら?

1339 21/05/08 01:10
1334
Ashmazeだっけ?去年そんな感じのこと言ってたよね

1341 21/05/08 01:45
1339
全通必死ギャには申し訳ないけど発言に好感持てた

1342 21/05/08 01:53
1339
1341
そのあと炎上したけどな

1343 21/05/08 01:59
1342
今やってるし

1346 21/05/08 02:23
1345
それはジンマとクロウの交渉次第だから知るかよ

1355 21/05/08 06:34
1354
後夜祭も?

1359 21/05/08 08:10
1356
それ何て未完成アリス?www

1364 21/05/08 09:47
1362
昨日の夜に延長と要請内容の発表で半日しか経ってないからまだ決められないんじゃない?この期に及んでチケット買うバカいないだろうしもう少し待ちなよ

1367 21/05/08 10:04
1365
規制緩和の情報出てたからワンチャンあると思ってたんじゃね

1369 21/05/08 10:06
1365
前夜祭と後夜祭どうするかで難航してると思われ

1374 21/05/08 11:01
1372
終電逃したとか書いてる麺もいるから打ち上げもしてたのかな

1375 21/05/08 11:08
1374
店開いてるんだね

1379 21/05/08 11:57
1375
席料1人1000円払ってくれればアルコール持ち込みオッケーってしてる店もあるみたいだよ

1389 21/05/08 12:18
まん防効果なし緊急事態宣言出しても1000人超えてきてるし普通に考えて無理じゃない?
1394 21/05/08 12:40
1393
おまけにブルーム麺もいます

1396 21/05/08 12:42
1395
今のところジンマ以外全部出る方向でしょ

1400 21/05/08 12:46
1399
え?

1403 21/05/08 12:47
1397
特定の盤への非難は盤スレか運営へ直接言ってください

1404 21/05/08 12:47
1398
目当てまで場所キープしておきたい人だっているでしょうよ

1405 21/05/08 12:48
1402
ggrks

1406 21/05/08 12:48
1405
面倒たよ

1409 21/05/08 12:48
1408
スルーしたら荒れるからちゃんと答えた方が早い

1410 21/05/08 12:48
1399
JAPANJAMと間違ってる?

1411 21/05/08 12:49
1404
そんなの知ったこっちゃないw勝手にキープしてろよw

1412 21/05/08 12:49
1410
はい、違った?

1421 21/05/08 12:51
1420
延長決まる前から延期してるライブもあるのに?

1423 21/05/08 12:51
1420
アイドル系は半分ぐらい延期してるよ

1425 21/05/08 12:52
1423
金爆も延期したね

1427 21/05/08 12:52
1426
は?

1428 21/05/08 12:52
1423
アイドルもたくさん出るの?

1431 21/05/08 12:52
1429
そんなギャいるの?

1432 21/05/08 12:53
1431
ギャじゃないでしょ

1433 21/05/08 12:53
1431
1426のことじゃないの

1434 21/05/08 12:53
1425
規模違いすぎて一緒にできない

1435 21/05/08 12:53
1427
1419

1440 21/05/08 12:54
1438
なくもないよ宣言たし

1441 21/05/08 12:54
1437
チケ代に関してはそうだね

1443 21/05/08 12:54
1439
家族と同居麺いるからかも

1444 21/05/08 12:54
1440
バンドからの返金って意味でしょ頭悪いね

1445 21/05/08 12:54
ジンマ100人から返金要求されたらどうなるの?
1446 21/05/08 12:54
1445
そんなこと過去になかったよ

1449 21/05/08 12:55
1447
ワンマン?

1450 21/05/08 12:55
1448
そこまで補填するバンドも主催者も存在しない

1453 21/05/08 12:55
1451
え?払い戻しあるよ

1459 21/05/08 12:56
1455
ひもりん昔は妖精ぽかったかな

1463 21/05/08 12:57
1461
正論ではある

1464 21/05/08 12:57
1461
それ公式に言えば?ここで議論する話ではない

1467 21/05/08 12:57
1466
絶対わかってないでしょ

1469 21/05/08 12:57
1466
1467
どゆこと

1470 21/05/08 12:57
1466
お前こそなー

1473 21/05/08 12:58
1466
プログレバンド

1474 21/05/08 12:58
1464
公式ココ見てるからここに書いた方が早い

1475 21/05/08 12:58
1471
ワンマンじゃねえからな

1481 21/05/08 12:59
1480
ジンマ麺に言ってこい

1483 21/05/08 12:59
1481
ここ見てる

1487 21/05/08 13:00
1485
キャンセルしたから時間余ってるよ

1490 21/05/08 13:01
1488
なんのバイト?

1491 21/05/08 13:01
1486
盤スレは別にある、隠してるよね

1492 21/05/08 13:01
1489
ジンマのこと調べてスレ遡れよ

1494 21/05/08 13:02
1493
みんながみんな遡って調べると思うなよ。そこまで興味あると思うな

1495 21/05/08 13:02
1494
根掘り葉掘り聞いといてそれは草

1500 21/05/08 13:04
1498
金金金言うなよ

1501 21/05/08 13:04
1499
ヤマハかな

1503 21/05/08 13:05
1501
カワサキかなホンダかな

1506 21/05/08 13:17
宿代って1週間も前なんだからキャンセル料かからないでしょ。切符も払い戻しできないっけ?
1512 21/05/08 13:38
1番客いるのどこ?
1514 21/05/08 13:39
1512
フェストもDOFも今は動員居ないしビバとかグラビティも下火だからどこも動員居ない

1515 21/05/08 13:43
1506
できるよ、何なら今コロナだから前日でも全額戻ってくるところがほとんどだし手数料かかるけど切符も返金される遠征行ったことない人がただ騒いでるだけだと思う

1516 21/05/08 13:46
1514
その辺全部落ち目なの?

1518 21/05/08 13:50
1517
元々下降気味だった

1521 21/05/08 14:00
絵文字対応したのか🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
1523 21/05/08 14:17
1522
ギター当て振りだしね

1526 21/05/08 15:38
1525
どこ情報?

1533 21/05/08 16:29
1526
口臭ミ情報だよ

1535 21/05/08 16:41
1532
一昨年ぐらいに台風直撃したビジュ祭り思い出したわ

1536 21/05/08 16:42
1534
お疲れ

1538 21/05/08 16:45
1534
キャンセルしたら?

1539 21/05/08 16:45
1535
あったねw中止発表も払い戻しも遅くてスレ大荒れだったw

1540 21/05/08 16:47
1538
銭は?

1544 21/05/08 16:49
6/12.13にある、名古屋の大型フェスティバルは平気だよね?宿とるよ?
1545 21/05/08 16:49
1544
知らねえよ勝手にしろ

1547 21/05/08 16:50
1541
まあ少なからずこれはあるよね。こんなご時世だからどうなるかわからないことぐらい念頭に置いてチケ取るべき

1548 21/05/08 16:51
1547
それね。OPENの時間早まる可能性だってあるわけだから交通機関によっては間に合わないこともあるし

1549 21/05/08 16:56
大阪ヤバいって言われ始めたの少なくとも1ヶ月以上前でしょ?当時の状況考えたら宿や交通押さえること自体にリスクがあるのはわかりきってたはずだよ
1553 21/05/08 18:01
1534
キャンセル料かからないでしょ

1554 21/05/08 18:53
宿と切符、1週間前だからギリギリアウツかも😹
1555 21/05/08 18:55
1554
私も

1557 21/05/08 19:07
交通はまだしもホテルのキャンセル料で騒いでんの1人しかいない時点でそいつがバカなだけじゃんね
1565 21/05/08 19:57
1564
絵文字対応したみたいだね

1566 21/05/08 20:00
😈
1572 21/05/08 21:23
行ったみんなコロナにかかっちゃえ😉
1574 21/05/08 21:31
1573
それなwいかにもパンピ爺

1583 21/05/08 21:42
1579
なるわけない

1584 21/05/08 21:44
1583
アホやろお前

1586 21/05/08 21:58
1580
イベント中止した場合に国から出る補助金の上限だよあくまで「上限」な

1587 21/05/08 21:59
1582
中止!繋がりが関係者から連絡きたみたい

1589 21/05/08 22:02
🥺
1592 21/05/08 22:12
1586
だよねしかも審査めちゃくちゃ厳しくなったから認められない可能性だってある

1593 21/05/08 22:22
1575
馬鹿じゃないのそんなに貰えない

1596 21/05/08 22:29
1587
前夜祭後夜祭も?

1597 21/05/08 22:33
1586
ありがとう

1599 21/05/08 22:51
1598
23時にでる

1606 21/05/08 22:59
1603
やった!!

1607 21/05/08 23:00
1603
確定?!

1618 21/05/08 23:03
1617
知らねえよ

1619 21/05/08 23:03
1617
ここは旅行会社ではありません

1620 21/05/08 23:03
1618
サミットに補填頼みたい

1621 21/05/08 23:04
1608
ゼラも?

1622 21/05/08 23:05
1617
知らなすぎて草

1624 21/05/08 23:05
1617
わろた

1625 21/05/08 23:06
1617

1626 21/05/08 23:06
1617
それは自己責任

1638 21/05/08 23:11
1636
名前変えて無理やりやりそうな気もしなくもないけどw

1639 21/05/08 23:12
1636
名古屋京都は無理矢理でもやりそう

1642 21/05/08 23:13
1640
君に幸あれ

1644 21/05/08 23:13
1641
前夜祭大阪後夜祭名古屋と京都だよ

1649 21/05/08 23:14
出演盤のキャスで15も16もライブ無くなったような話出てたよ前夜祭も後夜祭も中止でしょ
1653 21/05/08 23:14
1634
何の?

1655 21/05/08 23:14
1651
最近どの盤にも同じこと思うわ悲しい

1657 21/05/08 23:14
後夜祭17日だよ
1659 21/05/08 23:15
1658
やってる

1660 21/05/08 23:15
1653
宿切符パック

1661 21/05/08 23:15
1660
お前まだいたのかよ無理だよ

1662 21/05/08 23:15
1660
旅行会社に聞きな

1664 21/05/08 23:15
1658
普通にライブやってるよ

1665 21/05/08 23:16
1658
国が禁止と言わない限りライブやる盤だから普通にやってる

1666 21/05/08 23:16
1660
無理でしょ

1667 21/05/08 23:16
1658
都盤だけど普通にやってる

1668 21/05/08 23:16
1660
自己責任だろ馬鹿か

1674 21/05/08 23:16
1670
いるよ

1675 21/05/08 23:17
1670
いるよ

1676 21/05/08 23:17
1658
やってるし、手繋ぎもするからまじでこわい

1678 21/05/08 23:17
1676
嘘だろwwやばすぎ

1679 21/05/08 23:17
1674
都内

1680 21/05/08 23:17
1676
ギャ同士の手繋ぎ?ギャの治安悪くない?

1681 21/05/08 23:17
1672
今日やった?

1682 21/05/08 23:18
1681
いや今日はやってないけどなんで?盤探ってる?

1688 21/05/08 23:19
1678
1680
ギャ同士の手繋ぎだし、顔見知りで曲中で断れなかった。終わってすぐ手洗ったけど震える

1690 21/05/08 23:20
1688
常識なすぎて嫌だね

1692 21/05/08 23:20
1689
あるよググれ

1693 21/05/08 23:20
1689
しつこいなゴールデンウィークだからなんだよ

1694 21/05/08 23:20
1688
おーこわこわ

1695 21/05/08 23:20
1693
宣言中ですが。無観客要請もありましたが。

1697 21/05/08 23:21
1695
パンピ帰れ

1698 21/05/08 23:21
1695
宣言ってゴールデンウィーク以降もだよね、ゴールデンウィークに固執してるの謎なんだがww

1699 21/05/08 23:21
1697
菅さんの真似辞めて下さい。答えになってませんよ。

1700 21/05/08 23:21
1695
だからなに

1701 21/05/08 23:22
1699
荒らしきも

1702 21/05/08 23:22
1699
なんでそれがガースーの真似になるのw

1707 21/05/08 23:23
1705
箱に止められたらやめるって

1710 21/05/08 23:25
1708
いても黙ってそう

1711 21/05/08 23:25
1695
要請だからね要請

1712 21/05/08 23:25
1710
まーね

1714 21/05/08 23:30
1708
未完成アリスの常連

1716 21/05/08 23:35
1715
京都もなくなりますか?

1718 21/05/08 23:40
1715
緊急事態宣言出すから無理だと思う

1720 21/05/08 23:46
1719
そこは個人の自由と自己責任だと思うよ

1723 21/05/08 23:54
1708
1709
いるよZONがそれで有害ギャと同棲?バレて去年の晒された大賞にノミネートされてた

1725 21/05/08 23:56
1723
別だけどZONそんなことになってたのかwコロナで同棲バレなんてあるんだね

1726 ◆1723判定:○ 21/05/08 23:56
1710
黙ってたけど大阪府のコロナ感染者情報からZON麺とギャ一緒にバレてた。麺は公表しないといけない立場だから隠し通せないけど黙ってるギャ結構いそう

1730 21/05/09 00:07
1725
ZONスレの7の最初に画像付きで詳しく書かれてる。同棲ギャ以外とも濃厚接触してるのがバレてたらしい

1733 21/05/09 00:12
1726
彼女の看病して感染したんだよねwww

1734 21/05/09 00:12
1726
自治体に晒されたって言われてたねw

1735 21/05/09 00:15
1730
同棲してるのが有害ギャなの?

1736 21/05/09 00:15
1735
有害ではない。ただのカノバレ

1742 21/05/09 00:17
1738
結婚してる奴も実はたくさんいるだろ

1743 21/05/09 00:18
1742
子供だっているだろう

1744 21/05/09 00:18
1740
ツイッターで誰こいつって言われまくってたね

1745 21/05/09 00:18
1743
ヤミテラ?w

1748 21/05/09 00:19
1747
だって苦労のイベントだもの

1750 21/05/09 00:21
1745
誰?

1751 21/05/09 00:21
1749
麺にはギャラ行き渡らないんだろうな

1752 21/05/09 00:22
1751
それどころか準備や宿や足代で赤字だろうね

1754 21/05/09 00:23
1752
DMで都麺からホテル泊まりたいって言われたことあるわ

1755 21/05/09 00:24
1754
盤名だけでも晒してクレ

1756 21/05/09 00:25
1749
ギャラ無いと思ってた

1760 21/05/09 00:27
1758
ロクサミに限らず緊急事態宣言中のライブ中止決まるとほっとするよね

1762 21/05/09 00:35
1747
どの盤のどんな奴?

1769 21/05/09 00:44
1764
誰か確証ないんだけど昔のスレで子持ちいるじゃんって自称地元の人が書いてたことあったようなそういえば

1770 21/05/09 00:48
1769
ただの虚言だしどうでもいい

1773 21/05/09 00:50
1771
むしろ好感持てるって思った

1782 21/05/09 01:22
1781
クロウにきけ

1783 21/05/09 01:22
1781
去年はお譲りのチケでもいけた。今年はまだ返金方法の発表ないから微妙

1785 21/05/09 01:24
1784
便乗しようとしただけのくせに何言ってんだろうねww

1788 21/05/09 01:44
1784
まさに誤算w

1789 21/05/09 01:46
1784
ツイートしてた?どれか分からなかった

1795 21/05/09 02:20
1732
普通に考えて払い戻しはチケ代分だけ

1797 21/05/09 02:27
1732
考え方が

1801 21/05/09 02:35
1794
アンブレラ唯のツイ苦労持ち上げすぎてて気持ち悪かった絶対こんなの本心じゃないw

1802 21/05/09 02:40
1801
一昨年のロクサミでドセンが出禁?なったとこかまだいたんだね

1803 21/05/09 04:15
1799
ビスのボーカルってコロナ感染者だし感染した後もステージ降りて客のほう来るんだって最悪すぎ

1805 21/05/09 05:33
1803
やば

1808 21/05/09 07:38
1806
本当に悔しがってる麺なんていないでしょwパフォーマンスだよ

1809 21/05/09 07:53
1803
え、きも

1810 21/05/09 07:59
1809
ビス解散でよかったね、そんなバンド怖すぎる

1811 21/05/09 08:10
1808
パフォーマンス自体がださいドドドドドマイナーだから媚びてるの?

1812 21/05/09 08:11
1811
さっきから何を勘違いしてるの?

1813 21/05/09 08:47
1739
曲は良いのに麺が残念

1817 21/05/09 09:07
1814
そういうやつがコロナばら撒くんだよな

1818 21/05/09 09:24
1814
解散決まってるところとかのギャが喚いてる

1823 21/05/09 10:04
1822
遠征するつもりだったんか

1825 21/05/09 11:00
1802
ドセンなにやったのw

1827 21/05/09 11:02
1823
出るのほぼ都盤だよ何言ってんの

1828 21/05/09 11:03
1826
まず出演者が遠征だからね

1841 21/05/09 11:58
1839
ずっといる荒らしだからスルーでいいよ

1842 21/05/09 12:01
1836
笑う

1851 21/05/09 12:36
1850
流石に無関係ではないと思う

1859 ◇1858判定:× 21/05/09 12:48
1858
ほんとそれ。キャンセル料とか自己責任だろ

1860 21/05/09 12:53
1840
いつ中止になるかもわからないのにそんなの取る方の自己責任。だいぶ頭悪そうだし池沼かな?

1861 21/05/09 12:53
1860
五月蝿いよ

1862 21/05/09 12:57
1821
嫌われてもなんの影響もないと思うけどね弱小事務所の大悲なんてなんの権力もない

1863 ◆1862判定:○ 21/05/09 12:57
大悲→代表
1864 21/05/09 13:02
1739
特に好きじゃないけどミューズくらいは埋まってる認識だよ

1865 21/05/09 13:03
1617
1620
遠征初めてのギャ可愛すぎる

1866 21/05/09 13:09
1864
え、余裕で動員一桁だよ

1867 21/05/09 13:15
1617
私も普段は新幹線とホテルのセット使ってるけど今はホテルのサイトから直接予約とEX予約でリスク回避してる

1870 21/05/09 13:28
1866
友達行ってるけどワンマンは何度もMUSE埋まってるよ。普段の対盤は動員1桁ワンマンは沢山くるのってドマイナーあるあるだよね。ロクサミ出演予定だった関西盤だとHAKLOとかもそう

1872 21/05/09 13:36
1871
私通ってたけど結構多いよワンマン

1878 21/05/09 13:41
1870
これ本当そうだよね

1882 21/05/09 13:53
1881
スレチ

1883 21/05/09 13:55
1870
何度もMUSEでワンマンしたことないけど嘘言って楽しい?

1885 21/05/09 14:00
1884
そう

1897 21/05/09 14:38
1825
最前がら空きなのにドセンの身内以外が入ると嫌がらせされる。出禁したけど外で彷徨いて監視してるから唯がもうライブやりたくないってぼやいてた

1898 21/05/09 14:39
1896
知るか苦労に聞けよ馬鹿なの?

1901 21/05/09 14:45
1897
梅で最前入っても嫌がらせされるの?

1903 21/05/09 14:47
1902
中止だってよ本体

1905 21/05/09 15:01
1901
被りとか関係なしに最前入るだけで嫌がらせされるらしくていつも梅不在

1909 21/05/09 15:28
1897
ライブやりたくないなんて言ってたっけ?w

1910 21/05/09 15:29
1884
カンサミって初めて見た

1911 21/05/09 15:30
1909
ドセンの人?

1912 21/05/09 15:35
1911
唯のツイ見てきなよ

1913 21/05/09 15:38
1910
関西サミット

1916 21/05/09 15:52
1897
嫌がらせって何されるの?

1919 21/05/09 15:57
1914
ロクサミだよね。カンサミ?とかカンロク?とかそれぞれ好き勝手バラバラの呼び方してたら今みたいにややこしくなるからロクサミで統一させてるのにね

1920 21/05/09 16:05
1916
耳垢を袖につけられる

1922 21/05/09 16:08
1895
東京進出が失敗だった

1923 21/05/09 16:10
1895
おまけに一度活動止めたらアウト

1924 21/05/09 16:10
ZONは5/15の主催強行突破するみたいだけど大丈夫か?
1925 21/05/09 16:12
1921
たつやも略し方ロクサミ

1926 21/05/09 16:14
1924
プラチャは頭おかしいから大丈夫🙆‍♀️

1927 21/05/09 16:47
1924
箱が大丈夫ならね

1928 21/05/09 17:05
1923
もうみんな結婚とかしてライブ通えるギャなんてかなり減ってるだろうしね

1931 21/05/09 18:12
1921
直前の1919を読まずにわざと書いてる荒らしだからスルー

1933 21/05/09 18:43
1920
きたねえw

1934 21/05/09 18:50
1928
フェスト活休して復活したら動員めちゃくちゃ減ったってことかな?

1936 21/05/09 19:04
1934
言うてビッキャソールドくらいはまだいる

1937 21/05/09 19:05
1935
あなたが行かなきゃ良いのでは?

1938 21/05/09 19:14
1928
結婚しても行けない?遠征は行きずらいのかな

1939 21/05/09 19:19
1938
旦那が帰宅するまでに帰らなきゃ行けないから無理じゃあない?

1941 21/05/09 19:22
1940
麺が爺だからね

1943 21/05/09 19:33
1936
実際今ワンマンやったらどうなんだろ。そんなに入らない気がする

1947 21/05/09 19:44
1946
そんなアホいないでしょ

1948 21/05/09 19:45
1944
彼氏いても全通するギャいる

1949 21/05/09 19:47
1944
楽しくお金落としてくれるなら太客でしょ

1950 21/05/09 19:48
1943
出戻ると良いね

1954 21/05/09 20:40
1946
既婚婆だけど子供いないから全通してるわ

1956 21/05/09 21:27
1955
狭い世界に住んでるんだね

1960 21/05/09 23:38
1957
うらやましい

1965 ◆1964判定:○ 21/05/10 00:07
入らないじゃなくて入れないだった
1967 21/05/10 00:10
1964
ダウトのフリの揃い方は異常だったw

1975 21/05/10 01:44
1924
東名阪のワンマンも強行突破だよwww

1978 21/05/10 02:48
1977
小箱は何だかんだライブやってるしまだ大丈夫じゃない?

1979 21/05/10 04:44
1936
ありがとうフェスト動員減ったとはいえいるにはいるんだね

1980 21/05/10 05:02
1936
ビッキャソールドは絶対無いよ

1984 21/05/10 08:09
1980
ソーシャルディスタンスでならわかる

1985 21/05/10 08:51
1975
頭沸いてんじゃん

1989 21/05/10 09:22
1987
何言ってんの?

1991 21/05/10 09:29
1990
中止だよ

1992 21/05/10 09:45
1988
それな本編が中止だから当たり前に全後夜祭も中止だと思ってる

1993 21/05/10 09:50
1991
五木ひろし突破するって言った

1995 21/05/10 10:18
1992
タイトル変えてやれなくもなさそうだけどTSUTAYAが感染者数がどうのこうの言っちゃったからもうやるわけにいかないよね

1997 21/05/10 10:21
1995
なんでTSUTAYA?

1998 21/05/10 10:22
1997
ツタヤ感染者数がやばいから中止判断した言ってたじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KANSAI ROCK SUMMIT’