-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し55【自演】

482件ヒット!
1 21/01/16 18:19 ID:6JA
黙って金さえ落とせば営業します
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2 21/01/16 20:19
1おつ
16 21/01/16 21:49
11
それな

17 21/01/16 21:50
13
とっくに限界だったよよくここまで我慢してきなとおもう

19 21/01/16 22:09
15
ワロタポイントが分からなかったw

41 21/01/16 23:51
いつも時間通りに始まらないし大事な事はズヒ関係なくいつもギリギリだし分からないこと聞いても不利なことは曖昧に流したりとか口ばっかりの綺麗事吐いてギャの事考えてない盤なのにプロ意識がって1人責めてるの面白すぎ
46 21/01/16 23:55
41
ギャはお金払ってるんだからプロ意識ぐらい持って当たり前でしょw音楽で食べていってるなら尚更

62 21/01/17 00:06
61
別だけどゆいちゅん常連からスタになったよ。カラオケ動画とかゆいちゅんが撮ってるよ

63 21/01/17 00:06
61
知ったかおつかれいど

65 21/01/17 00:07
61
知らなさすぎてウケるwww

86 21/01/17 00:22
ズヒが1番悪いのは前提として星七もやることおかしい。ギャにズヒのこと責めて欲しいの?って思った
98 21/01/17 00:25
ごめん1人芝居パターンか
102 21/01/17 00:26
100
特大ブーメランwww

104 21/01/17 00:27
101
ズヒがいなくてもレイドは続くけどせながいなかったらレイド終わるwwww

107 21/01/17 00:27
102
使えないズヒギャきっしょw

109 21/01/17 00:28
104
こんな揉め事ばっかりだったられもうthe Raid.いらないよ。続けてももう長くないの見え見え

110 21/01/17 00:28
105
売れなさそうw

111 21/01/17 00:28
107
決めつけきっしょwww

112 21/01/17 00:28
107
頭悪そうwwwwww

114 21/01/17 00:29
113
せなは上手いよ

115 21/01/17 00:29
110
the Raid.やっててももう売れないでしょ、こんなグダグダバンド

118 21/01/17 00:30
114
キラ盤にしてはマシだけど他盤ギャからは酷いので有名だよ他のバンド1回聴いてみな

119 21/01/17 00:30
114
声がいいだけで上手くはない

121 21/01/17 00:31
108
ズヒはこれからは雑用係だっけ?雑用係になっても変わらずにズヒ応援してあげてねw

122 21/01/17 00:31
121
まかせろ

124 21/01/17 00:32
123
言い方がパンピ臭ローディーだろ

125 21/01/17 00:33
117
118
119
なら他盤の上手いと思うボーカルにレイドの曲歌わせてみなよ全然ダメだから

126 21/01/17 00:33
121
私はズヒぎゃじゃないですwでもこれからもレイドを応援したいかな

128 21/01/17 00:34
120
せながいなくなったらレイド終了だよ?

130 21/01/17 00:34
127
きっしょ

131 21/01/17 00:35
125
感じ方は人それぞれだけどレイド好きって言うと他盤ギャからは歌下手だよね?とかあれを上手いと思って通ってるの?って高確率で言われる

132 21/01/17 00:35
127
他盤行けよブス

133 21/01/17 00:35
130
星七盲目きっしょ

134 21/01/17 00:35
130
132
同一乙

137 21/01/17 00:37
133
おまえがきしょいよ他盤がいいなら他盤行きなよ

139 21/01/17 00:38
136
レイドの曲じゃなくても普通に上手いけどね

142 21/01/17 00:38
138
ズヒとズヒギャが一番頭悪い件

143 21/01/17 00:38
139
あなた相当レベル低いんだね

145 21/01/17 00:39
141
レイドが一番せなの歌が一番

147 21/01/17 00:40
143
で?

149 21/01/17 00:41
148
あっそ評論家にでもなったつもり?w

150 21/01/17 00:41
145
そう思う人もいれば違うって思う人もいるって考えた方がいいよ。下手って思っても何か魅力を感じてるってことだから

151 21/01/17 00:42
147
で?

152 21/01/17 00:42
150
で?わざわざ下手とか言う必要ある?レイダーズじゃねーの?

153 21/01/17 00:43
149
さっき他の盤に歌わせろって言ってる人がいたから言っただけそんなに一々突っかかってこないで

154 21/01/17 00:43
146
おまえらほどの難はないw

155 21/01/17 00:43
1人必死に星七が歌うまいって言ってる奴いるけどどうした?自分が上手いって思ってるならそれでいいじゃんwww
156 21/01/17 00:44
152
レイダーズだからみんなあなたと同じように感じるわけないじゃんw

157 21/01/17 00:44
153
さっきからやたら突っかかってくるやついるよねw

159 21/01/17 00:44
152
逆に下手な人にこんな所で上手いって媚び売る意味あるの?本当の事だししょうがないじゃん

161 21/01/17 00:45
160
それと同じ

164 21/01/17 00:45
159
せな下手じゃないしあなたの意見おしつけないで

167 21/01/17 00:46
164
意見押し付けてるのは自分もだと思うけどまあそう言われてるよって言っただけ

169 21/01/17 00:46
166
私はせな歌上手いと思う

170 21/01/17 00:47
169
それならそう思ってたらいいんじゃね?

172 21/01/17 00:47
168
知らない土曜日だしパンピかリア騒いでるんじゃない?

174 21/01/17 00:47
160
普通でしょ

177 21/01/17 00:48
175
いつも伝えてますけど

179 21/01/17 00:48
177
それでいいじゃんwここで同意を求めることないでしょ

180 21/01/17 00:49
178
せなのそういう所も川湯

185 21/01/17 00:50
183
ここたぬきだからwむかつくなら見ないほうがいいよ

186 21/01/17 00:50
178
せなたんかわゆー

187 21/01/17 00:50
183
あなたたぬきに向いてないよ

188 21/01/17 00:51
183
そういう所がリア臭い

190 21/01/17 00:51
185
187
なら使えないズヒが叩かれても黙ってろよwww

191 21/01/17 00:51
189
下手じゃないから叩き

192 21/01/17 00:52
191
はいはい上手いねwww

194 21/01/17 00:52
191
耳鼻科行けよw

195 21/01/17 00:53
191
しつこいな

205 21/01/17 00:56
201
それはない

212 21/01/17 01:00
211
そんな事だれも言ってなくね?ズヒは叩かれても仕方ない理由があるけどせなは理由がない

213 21/01/17 01:00
210
私はアンチじゃないよ

214 21/01/17 01:00
212
あるだろwww

219 21/01/17 01:02
216
それはない

220 21/01/17 01:03
216
それな。いい年した男が恥ずかしい

222 21/01/17 01:04
一陽が仕事出来ないのなんて今更なんだし大事な事を任せっきりにしてるバンドもスタッフにも問題あるんじゃない?もちろん1番問題あるのは一陽だけど
238 21/01/17 01:17
1回ネットにあげた事は消えないからね
242 21/01/17 01:27
241
じゃあキャスみなきゃいいじゃん

252 21/01/17 09:43
1人必死に回してる星七擁護うざいから前みたいにアク禁ほしい
256 21/01/17 13:05
169

268 21/01/17 18:59
241
267
せなもうやる気ないから繋がり隠してないしやりたい放題

288 21/01/18 03:25
10月にここの麺女とUSJいたの見たよ
302 21/01/18 12:39
301
こういうバカは一回痛い目見るまで辞めないんだと思う

308 21/01/18 18:59
301
どれがプラベの事?自称カノの自演も繋がりの匂わせもガチって事?

313 21/01/18 19:45
310
前に繋がりソース晒してた人達みんなバーの客だしむしろ頻繁に会ってる繋がりほとんどバーの客でしょ?

314 21/01/18 19:50
311
カノカノ騒いでるのいつも一人しかいないじゃんw地方住みの自称カノw

319 21/01/18 21:29
318
なんかシンプルになったよね

320 21/01/18 21:33
317
テンシは金じゃない

325 21/01/18 22:19
オキニが1番幸せ
337 21/01/19 00:32
331
どんな内容送ってくるの?

359 21/01/19 22:33
ろっしーも前盤で1人浮きまくっててメンバーにハブられてるって言われてなかった?脱退理由も他麺との温度差だったしせなが求めてるタイプの麺ではないと思うんだけど
372 21/01/20 18:59
371
いつ?

400 21/01/21 19:42
391
音源は打ち込みかどうかすら分からないけどライブパフォーマンスは今まで見た麺の中だと華があると思うけどな行ってる所が悪いのかもしれないけど

404 21/01/21 20:25
402
お母さんにちゃんとした仕事してるって言いたくてせながメジャー行くって1人で言ってたんでしょやる気はあったんじゃない?

414 21/01/21 22:21
413
他麺ギャだけど一そうなったら陽ギャが可哀想とは思わないの?

416 21/01/21 22:22
414
可哀想だけど遊びじゃないんだし仕方ないでしょ

417 21/01/21 22:22
414
他麺ギャだけどずひがどこか他の場所で活躍できるならそれで納得するギャもいるんじゃない?

418 21/01/21 22:24
415
上手いボーカルならもっとぼやゆはの曲がいい物になる

425 21/01/21 22:29
421
一人ではやっぱり無理だよみんながいてこそだと思う

426 21/01/21 22:30
421
えっ?

460 21/01/21 22:58
412
それもある

476 21/01/21 23:31
471
ほんとそれ

480 21/01/21 23:34
401
違くないと思う。由羽は既に楽曲提供したりしてるんだし音楽で食べていけるよね

482 21/01/21 23:36
471
昔の振り付け動画のど素人全開な時の方が面白かった気がする

483 21/01/21 23:37
481
わかるキミプリはセーフ

513 21/01/22 21:29
512
都内はなんだかんだいつも混んでるよここで文句言ってるの遠征できない地方ギャでしょ?

515 21/01/22 21:44
514
口隠してるけどまたいじったのかなw

518 21/01/22 22:40
514
今更だしどーでもいいわギャが離れていって焦るぐらいならいくら営業とはいえ最初からやるなよ

542 21/01/23 16:54
v.2ch2.net
562 21/01/24 13:55
561
最低

565 21/01/24 13:57
561
体調悪かったとか?

605 21/01/24 16:45
そんなこと言ったら12月の山口だって同じ状況で他麺が歌ったよ
619 21/01/24 16:55
617
リリイベは参加するけどライブは行かないって言ってるズヒギャ多いなって思ったけど私の周りだけか

623 21/01/24 16:59
615
それでも昨日は全曲歌いきったのに今日はステージにさえ立たないって今日しか参戦できないせなギャ可哀想

633 21/01/24 17:19

634 21/01/24 17:23
616
散々文句言ってモチベなくなっただの行かないだの言いながら結局言ってるズヒギャなら知ってる

636 21/01/24 17:44
twitter.co
637 21/01/24 17:49
561
言われてみればたしかに写真も撮ってねえな

642 21/01/24 17:57
641
昔からのレイダーズが多いだけでオキニはいない

653 21/01/24 21:22
651
こんな時までマウント取ってくるゴリラしかいないから無理

692 21/01/25 18:25
691
結局ずひ脱退するの?

699 21/01/25 18:47
メンバー1人でも抜けたら解散って言い続けてたのにこれでずひ辞めてメンバーチェンジで続けるなら引くわ
703 21/01/25 19:27
701
そんなの最初から分かりきってるしそれでもせなはこのメンバー1人でも欠けたら解散ってずっと言ってたからねw

704 21/01/25 19:29
せなが変な憶測させる様なストーリーあげるのが良くない1番大人気ない
711 21/01/25 19:39
710
ライブが開催できないほどのやらかしは今回が初でしょ

713 21/01/25 19:47
711
そもそも新年一発目が名古屋ってスケジュール自体がおかしかったから結果オーライ

714 21/01/25 19:54
712
それな

716 21/01/25 19:56
715
だったらネチネチ言わないで欲しい

722 21/01/25 20:26
718
逆にせなはずひ切りたいのにずひが辞めてくれないとかはないかな?w

741 21/01/25 21:14
731
ズヒも悪いけど今はせなの方が大人気なくて引く

770 21/01/25 22:59
れいどにはインディーズが1番あってるんじゃない?
782 21/01/25 23:04
どこまで歌えるかわかんないって言ってるけど1番振り回されるのはファン
817 21/01/25 23:38
812
オキニがくるかこないか当日にならないとわからないから無理です

818 21/01/25 23:39
817
草生える

853 21/01/26 00:20
851
間違いないwww

863 21/01/26 00:56
831
お前も面白くないよ何が面白いの

864 21/01/26 00:59
863
なんか1人だけキレてんの草ww

872 21/01/26 01:06
かずひのやる気がないってキレてたくせに今1番やる気無くしてるのなんなの
913 21/01/27 09:27
911
2月になれば沢山会えるよ

914 21/01/27 10:05
910
別だけど何人かが言ってる介入ってのは心配の声等も含めて少しそっとしてやりなよってことじゃない?知らんけどw

915 21/01/27 10:56
914
それ。その上でクラファンや特典についてはそれとは別で仕事なんたがら、早急の消化なり進捗の説明を要求すればいい

917 21/01/27 18:44
916
そうやってギャが許すから変わらない

919 21/01/27 19:47
917
言って対応してくれるならとっくに言ってるよ

984 21/01/29 00:42
981
これ

992 21/01/29 15:32
991
いつもくだらない事しか回ってないじゃん

1007 21/01/30 02:33
1006
セナパネル用意されればそれに咲くけど

1008 21/01/30 02:38
なんで1タイプでチェキだったのに自撮りに変わったの?
1009 21/01/30 02:52
1008
白飛びとかしてもいいからチェキに戻して欲しい

1012 21/01/30 09:30
1011
文句あるなら行かなきゃいいじゃん

1013 21/01/30 09:55
1008
チェキだと白飛びや暗いから取り直しさせてほしいってその場じゃなく撮影会終わってから言ってくる人達が居たからその場で確認できる自撮りに変更しましたってサヨナラ誰かの時に説明あった気がする

1014 21/01/30 09:57
1013
暗いから取り直して文句言うの民度の低さを感じるな

1015 21/01/30 10:04
1014
最後狙いのキモギャと同じで絡みたいだけでしょきっしょ

1016 21/01/30 11:43
991
それな

1019 21/01/30 13:05
チェキは原価どんどん上がってるからしょうがない。1枚100円くらいじゃなかったっけ?
1020 21/01/30 14:05
1011
あれだけ言っといてって何?

1023 21/01/30 14:45
1021
チェキ撮りたいなら積みなー

1024 21/01/30 14:52
1020
別だけどゆはおめでとうツイートじゃない?

1026 21/01/30 15:47
1025
ギリセーフ

1034 21/01/30 20:27
1033
こんな状況にトロンボーンは草

1038 21/01/30 20:31
寒い日も暑い日も夜から朝まで宣伝したり1番頑張ってたのにね。幸せになってほしいな
1047 21/01/30 20:34
1044
ズヒ怪我で入院してレイド離れてる間にモチベ低下で脱退を申し込み、ズヒの代わりにドラム入れるけどズヒは脱退させないでファンと触れ合うの専門になるらしい

1062 21/01/30 20:40
1061
逆に残させられたのかと思ったメジャーなったし

1065 21/01/30 20:41
1062
私もそう思った辞めて違う道に進みたいのに辞めさせてももらえなかったとしか受け取れなかった

1070 21/01/30 20:43
1069
ん?

1072 21/01/30 20:43
1069
オフィシャルのツイートみて

1075 21/01/30 20:44
1072
ありがとうマジか

1077 21/01/30 20:45
1076
まじでそれな

1085 21/01/30 20:46
せな毎回俺が1番レイドが好きやからとかい言うくせに
1090 21/01/30 20:47
一陽が1番レイドのこと考えてたように見えたし一陽が居なくなったらもうダメなんじゃないか…
1095 21/01/30 20:48
1094
今までの嫌がらせ思い返したら嫌になったんだろうね

1096 21/01/30 20:48
ていうかこの発表あと1日待てなかった?なんでゆは誕生日にするんだよ
1097 21/01/30 20:48
1095
そう思う

1099 21/01/30 20:49
1096
まじそれ思ったゆはもかわいそう

1106 21/01/30 20:51
1104
いやそれな

1109 21/01/30 20:52
1096
それ

1114 21/01/30 20:53
1111
嘘かもネタかもしれないけどキャスで言ってたよ辞めるって言ったらぼやに説得されて引き止められたから考え直したって

1126 21/01/30 20:56
このメンバーでthe Raid.とか言ってたのに1人加入してthe Raid.名乗られるの意味分かんない
1128 21/01/30 20:57
1126
ほんとそれ

1131 21/01/30 20:57
1126
それな増えるのもいや

1133 21/01/30 20:58
1126
解散以外ないよね

1147 21/01/30 21:00
twitter.co
1149 21/01/30 21:00
1142
それを今後も他のメンバーはやりたくないから一陽にさせるって事だよね

1153 21/01/30 21:01
1142
ステージには立たせてもらえず脱退もさせてもらえないのにそれは続けてけって事にしか捉えれなかった

1154 21/01/30 21:01
1152
もうメンバーじゃないしってやらせそう

1156 21/01/30 21:01
1151
一陽さんよりギャがいるから何もしなくても問題ないってことかな?

1162 21/01/30 21:02
1160
それキツイな

1173 21/01/30 21:04
1168
それな何する気なんだろう

1181 21/01/30 21:05
1174
皆でわちゃわちゃしてる振付動画とか好きだったのに何が原因でこうなったんだろうね

1185 21/01/30 21:06
1181
楽しそうだったよね

1186 21/01/30 21:06
1180
逆だよね

1196 21/01/30 21:08
1193
私はあの頃からズヒ擁護してたよ

1198 21/01/30 21:08
1195
全然いる。メジャー決まってるし尚更いる

1200 01/30 21:09
1198
一瞬でメジャー盤加入できるのはおいしい話だもんね

1204 21/01/30 21:09
1147
1206 21/01/30 21:10
1193
私は言ってないけど辞めさせて貰えないのが可哀想って事じゃない?それに色々と中途半端だし

1218 21/01/30 21:12
まじで1135これになりそう
1221 21/01/30 21:12
1219
今からでも伝えよ

1222 21/01/30 21:13
1220
ズヒの存在は意外と大きいと思うよ

1223 21/01/30 21:13
1193
皆が皆が一陽を責めてた訳じゃないでしょ、一陽擁護もいたし

1234 21/01/30 21:17
1231
チケ買うときに推し選ばないといけないシステムずっと嫌だった

1235 21/01/30 21:17
1231
ずっと謎だったんだけどライブの度にお目当ての麺選べってあれなんなの?

1238 21/01/30 21:18
1235
いじめの標的決めるためじゃない?ポスターのアンケートとって一陽のポスターだけ出さない事とかあったし

1241 21/01/30 21:18
1236
違和感しかなかった

1242 21/01/30 21:18
1235
給料変わるんじゃないかな?

1244 21/01/30 21:19
やっぱり10周年で解散?
1246 21/01/30 21:19
1241
他のドラムなんて嫌だな

1247 21/01/30 21:20
1243
そうとしか思えない

1252 21/01/30 21:21
1242
給料に結構差があったんなら嫌になったのかもね

1253 21/01/30 21:21
1252
そもそも給料ないようなもんなんじゃなかったっけ

1256 21/01/30 21:22
1248
自分の身を守る為にせなの言いなりじゃないかな

1268 21/01/30 21:27
1262
いっその事ね

1272 21/01/30 21:29
1269
せな?

1273 21/01/30 21:29
1271
せなは店あるから安泰だろうけどね

1274 21/01/30 21:29
1272
だとしたら怖すぎ

1285 21/01/30 21:35
1280
今日言ってたとかやばすぎるでしょ怖い

1286 21/01/30 21:35
1280
最終形態からの新レイドなんじゃない?

1289 21/01/30 21:36
1280
せななんかおかしいけど大丈夫かな?

1304 21/01/30 21:45
1302
せなのせい

1306 21/01/30 21:45
1303
ゆはかわいそういじわる

1313 21/01/30 21:49
1309
今日は発表しないといけないことがありますみたいなのは言ってた、でも別に解散とかじゃないから安心してなって言ってた

1315 21/01/30 21:50
ズヒギャは1番少ないかもしれないけど、レイドでのズヒの存在は1番大きいよ
1316 21/01/30 21:51
1313
解散じゃなくてもこの内容じゃ会場でツイみた一陽ギャ気の毒だね

1318 21/01/30 21:52
1311
メジャーまでずっと頑張ってきたのはずひなのにね。新麺はおいしいとこだけいただくのなんかな

1323 21/01/30 21:56
1322
お前が飛ばせたんでしょ

1342 21/01/30 22:30
1340
それな

1343 21/01/30 22:30
1340
メンバーもズヒに対してせなと同じこと思ってるから言わなかったりして

1344 21/01/30 22:30
1341
いやむしろ飛んでも誰も責めないでしょ

1350 21/01/30 22:32
1347
私なら自殺して逃げる

1354 21/01/30 22:34
1350
自殺は逃げじゃないから考え直しな

1356 21/01/30 22:35
1355
the-raid.n

1365 21/01/30 22:41
1363
それな

1366 21/01/30 22:42
1362
自分の事しか考えてないせなの本性丸出しで草

1377 21/01/30 22:45
1231
メンチカみたい

1379 21/01/30 22:45
1378
半券

1387 21/01/30 22:51
1385
辞めたいの

1390 21/01/30 22:52
1381
せなしか相手にしてくれる男が居ないからに決まってる

1393 21/01/30 22:52
1391
ドン引き

1394 21/01/30 22:53
1393
まともなせなぎゃいて安心した

1400 21/01/30 22:55
1399
多分追ってる人もいると思う

1402 21/01/30 22:55
1401
そういうこと

1404 21/01/30 22:56
1402
ありがと。こんなことになってるバンド初めて見た。パート変えても脱退はさせないって何事?

1407 21/01/30 22:57
1404
5人でレイドって綺麗事言いすぎて後に引けなくなってる

1412 21/01/30 23:01
1409
怪我、入院で音楽から離れた間にモチベ低下

1413 21/01/30 23:01
1412
期間短過ぎて草

1414 21/01/30 23:01
1391
さすがにこれは無いなと思いました

1416 21/01/30 23:02
1415
不仲っていうかいじめ紛いな事がめちゃくちゃあった

1417 21/01/30 23:02
1406
言えないんじゃなくて言わないんだよ

1418 21/01/30 23:03
1412
やる気ないんじゃなくて怪我で10ヶ月は普通の生活送れないって言われて色々考えてるうちにメンタルやられたんだと思う

1419 21/01/30 23:03
1412
代々木直前にあんなモチベ高いです俺的な長文ツイートしてたのに?

1420 21/01/30 23:03
1417
せなみたいに感情のままに騒ぐガキじゃないしね

1421 21/01/30 23:03
1420
メンバー内で一番子供だと思うけどね

1423 21/01/30 23:05
1421
はしゃいでることもあるけど真面目な話すれば結構しっかりしてるよ

1424 21/01/30 23:05
1423
当たり前でしょいくつなんだよw

1425 21/01/30 23:06
1422
本当にこれすぎるお願いだからこんな一陽の事考えれない人達に振り回されないでほしい

1426 21/01/30 23:06
1424
いやせなとか薄いじゃんw

1428 21/01/30 23:07
1427
そうですよろしくお願いします

1432 21/01/30 23:08
1422
いやマジでそれ。ズヒギャだけどレイドに無理してるの見るより、一生会えなくなってもズヒが開放されて伸び伸び幸せに暮らしてくれた方がいい

1433 21/01/30 23:08
1431
そう思うなら思っておけばいいじゃん

1434 21/01/30 23:08
1430
Twitter

1435 21/01/30 23:08
1430
ツイッターのだよ

1436 21/01/30 23:08
1430
フリート

1437 21/01/30 23:09
1434
1435
1436
ごめんありがとう

1439 21/01/30 23:10
1432
今見てるせなへ

1441 21/01/30 23:12
1440
なにそれ

1442 21/01/30 23:12
1440
めちゃくちゃどうでもよ

1443 21/01/30 23:12
1440
風俗嬢?

1444 21/01/30 23:12
1440
自己責任でがんばれ

1445 21/01/30 23:12
1440
るびる?

1447 21/01/30 23:13
1446
さすがにスレチ

1448 21/01/30 23:13
1445
そう

1450 21/01/30 23:14
1446
That's Right

1453 21/01/30 23:14
1450
ゆぱちゃみたい

1454 21/01/30 23:15
1449
他スレでも触れてる人いたからね

1457 21/01/30 23:20
1422
コドモドラゴン飛んだ麺復活して3月ライブやるよね

1465 21/01/30 23:23
1460
それな

1467 21/01/30 23:23
1461
コドモドラゴンは飛んだよ最初行方不明でニュースなって飛んだの判明した

1468 21/01/30 23:23
1467
あれパワハラで結局事務所が裁判で負けてニュースになってたよ

1471 21/01/30 23:24
1468
パワハラで飛んだじゃんw

1476 21/01/30 23:25
1460
こんな時期に曲沢山覚えてやってくれたのにね

1480 21/01/30 23:28
1478
ふくまる

1483 21/01/30 23:29
1479
今日はAshmazeのさいたく

1486 21/01/30 23:29
1483
ありがとう!

1491 21/01/30 23:32
1463
サポートの思いは知らないけど私もそう思っちゃった

1492 21/01/30 23:33
1490
入院先は知ってるよw

1495 21/01/30 23:36
1498: 01/30 22:37
1491
脱退したいのが本人の希望だったなら始動から頑張ってくれてたんだし気持ちを優先して脱退させてあげたらいいのにね。これはドラムもドラムギャも辛いよね
他スレ引用改行ごめん

1496 21/01/30 23:38
1493
人気出るわけないよボーカルが歌わないとこ

1500 21/01/30 23:40
1498
しかも面倒事って何?w

1501 21/01/30 23:40
1500
宣伝?

1503 21/01/30 23:41
1502
せなやっほー

1507 21/01/30 23:43
1504
1506
誰のせいとかは別にないけど、脱退したいって言ってたのを引き留めて宣伝隊長と触れ合いを本人がしたいと言うか?

1511 21/01/30 23:49
1508
脱退したい人が急に残ってドラム以外をやりたがるはずないもんね

1517 21/01/30 23:53
1514
それ思ったわ。ドラムじゃなくなったら練習ってか普段何するの

1520 21/01/30 23:56
1518
ゆはギャの通常営業な太鼓持ちコメも引く

1522 21/01/30 23:57
1519
既にアー写撮ったりしてるから?

1527 21/01/31 00:02
1526
お前のせいでレイドは解散するは恐喝じゃない?

1539 21/01/31 00:12
1538
パンピが物申すなよ

1540 21/01/31 00:12
1532
カフェ始めたりおかしくなったよね

1541 21/01/31 00:12
1538
だよね

1543 21/01/31 00:15
1538
ほんとその方がいいかも

1552 21/01/31 00:24
1548
それホントならギャの気持ち蔑ろにしてるよな

1553 21/01/31 00:25
1551
本人に聞きなよ。それ今レスするべきこと?

1554 21/01/31 00:26
1549
ボヤは大人だね

1557 21/01/31 00:27
1555
つまんな

1559 21/01/31 00:28
1557
ごめん

1561 21/01/31 00:29
1559
いいのよ

1563 21/01/31 00:32
1558
そもそもそんな曲もうライブでやる事ないだろw

1581 21/01/31 01:24
1579
あったけどあの時はせなとズヒ2人で弁明キャスしてたりでまだ仲良かった気がした

1584 21/01/31 02:02
1582
せながメジャーデビューしたいんだから絆無くても解散なんかしないよ

1587 21/01/31 02:12
1584
また周りにバカにされるからね

1591 21/01/31 02:29
1590
メジャーデビュー発表してする前に解散なんて無理

1593 21/01/31 02:40
1592
どんな感じだったの?

1598 21/01/31 02:50
1592
いくらサポートとはいえあまりにミスしまくってたからじゃない?

1605 21/01/31 03:11
1598
由羽も一瞬ムッとしてたよね

1606 21/01/31 04:11
1605
まじ?どのへんのとき?

1608 21/01/31 04:48
1607
一陽ギャ自演?

1613 21/01/31 05:15
1608
イカれた星七ギャ?

1614 21/01/31 05:16
1611
うん

1616 21/01/31 05:21
1612
手順踏んで辞めようとしたのに無理矢理留まらせている上に脅迫まがいのパワハラしてるからギャが切れて飛べってなってる

1618 21/01/31 05:25
1616
貴方はメンバーがギャには見せないようにしてくれてる大人の事情なども知ってるうえでの発言ですか?それ

1619 21/01/31 05:27
1616
脅迫まがいのパワハラってどんな事してるの?

1620 21/01/31 05:30
1618
それが何か?

1622 21/01/31 05:40
1621
それはどこの盤も同じようなもんでしょw

1623 21/01/31 05:41
1622
レイドは異常

1625 21/01/31 05:43
1619
それ知りたいなー

1627 21/01/31 06:05
1619
1625
これ1359見て分からない?

1628 21/01/31 06:28
1612
クラファンも特典もまともに返してない盤が何言ってんだよ

1629 21/01/31 06:32
1621
ギャの方がよっぽど可哀想だわ

1631 21/01/31 06:58
1627
被害者ぶって脅迫してるように見えるな

1634 21/01/31 07:08
1359
お前が辞めるなら僕も辞めてやるー!って小学生か?

1639 21/01/31 08:04
1618
見せないようにしてるなら1359は何なの

1640 21/01/31 08:11
1634
だって解散の時は自分から終わらせるってしてたじゃん。でも他麺に説得されて思いとどまったんじゃないの?

1644 21/01/31 08:28
1642
売り上げ低いから回数やるって無駄すぎるでしょ普通なら別の方法考える

1648 21/01/31 08:35
1646
ほんとそれ

1649 21/01/31 08:38
クラファンお返し終わってないのに脱退したいっていう一陽が1番責任感ないと思うけとけけ
1650 21/01/31 08:46
1646
辞める手順踏んでないとも言ってなくね。せなの言い分だと何しようが辞められない感じじゃん

1651 21/01/31 08:51
1650
ギャのコメント遡ってから言って

1652 21/01/31 08:54
41
1654 21/01/31 09:08
1653
特典とか全部ちゃんとやってるならわかるけどそう言うわけでもないのにそれは意味不明

1661 21/01/31 09:24
1660
ハタチそこそこの勢いだけで何とかなる若い盤じゃないしせなだけでなく各々考えてるでしょ多分

1667 21/01/31 09:28
1661
それぞれ考えてはいるけどお互いにちゃんと意思疎通できてない感じするな

1668 21/01/31 09:28
1662
ズヒ辞めるなら俺も辞めるって言っただけで解散とは言ってないんじゃないの?ただ結果的に解散になるってだけ

1669 21/01/31 09:29
1666
なんでそうなるんだよ笑

1670 21/01/31 09:30
1669
本人がやる気ないって言っちゃってるじゃん

1671 21/01/31 09:30
1666
起きないようなミスであちこち謝罪にまわってばかりなら普通に気持ち下がるわw

1672 21/01/31 09:31
1671
その原因作ってるの主にズヒだし

1678 21/01/31 10:11
1675
盤それぞれだから比較できないけど、まあどこも問題を抱えているときはドロドロしてるしどの方向に落ち着こうが最後は綺麗事

1681 21/01/31 10:19
1680
言い訳と僕こんなに大変なんですよ!のオンパレード

1683 21/01/31 10:22
1682
やめて欲しくないというか一緒にやりたい

1685 21/01/31 10:23
1684
煽りはいつものことだしそれに乗るかかわすの判断は自分でしょ

1686 21/01/31 10:23
1684
わかる。一陽が勝手に怪我して入院して音信不通になって脱退申し込んできましたって言うふうに見えるよね

1687 21/01/31 10:24
1685
いじめっこの発想だな

1688 21/01/31 10:24
1685
けど一言謝るくらいできないのかな

1689 21/01/31 10:24
1688
それはあるな

1690 21/01/31 10:25
1684
それな。せなは現状で被害者ぶってるけど根本の原因自分にもあるじゃん?っていう

1691 21/01/31 10:25
1684
自分大変アピのストーリーにそんな都合の悪い事載せる訳ないじゃん

1693 21/01/31 10:29
1692
代々木前に多々やらかして他麺も色々迷惑被ってた上の音信不通だったから皆ピリピリしてたんじゃない?

1694 21/01/31 10:30
1680
包み隠さず話したいならそもそも入院した原因から時系列順に話せばいいのにおかしいよね隠したくないのは可哀想な俺の事だけ

1695 21/01/31 10:32
1655
入院中ギャとも音信不通だったと思ったけど

1696 21/01/31 10:33
1695
手術後にツイしてる

1698 21/01/31 10:38
ただでさえモラハラで弱ってる上に1年近くドラム所かまともな生活も送れないって言われてメンタル蝕まれてるメンバーにお前やる気ないでブチギレるのは普通に心なすぎじゃない?
1701 21/01/31 10:42
1395 01/10 09:48
かずひの事ずひギャが怒っても全然治らないからせなの言いたい事は本当によくわかるけどそれでも入院した仲間のことをファンにこいつはこんなに出来ない迷惑なやつですって見せつけて蹴落とすのは意識低いし本当に人の気持ち考る事が出来ない人なんだなって思って悲しくなった

1702 21/01/31 10:42
1699
そもそも小学生のいじめみたいな事やってる時点で察しだよね

1703 21/01/31 10:44
1698
そんな状態で辞めてたって他の仕事もできるかどうかわかんないから運営手伝ってほしいって案を出したんじゃないの?面倒見良過ぎ

1704 21/01/31 10:45
1703
好意的に見たらそうなるかもしれないけどずひ本人の希望が叶えられてないのはどうなんだろ

1706 21/01/31 10:46
1703
いや辞めるなら今だろこれ以上爺になったら色々厳しいし今まで自分のポジションだったところを他の奴がやってるの指くわえて見てろってどこが優しいのwww

1709 21/01/31 10:48
1705
しません

1710 21/01/31 10:50
1709
現実見ろよ

1711 21/01/31 10:50
1707
少なくとも音信不通にしなければあんなストーリー出なかったと思うけどね

1716 21/01/31 10:53
1703
ズヒだって気持ちがないのに運営やらせてもまたミスするだろうし悪循環になりそう

1717 21/01/31 10:57
1715
残るのが本人の希望ならいいけどせなが自分も脱退解散を持ち出してる時点でメジャーデビュー目前の予定調整のための脅しにも思えてな。それにバイトみたいな仕事ダラダラするより早めに就活した方が長い目で見ればいいよ

1719 21/01/31 11:10
1697
繋がりだけど取れてない

1720 21/01/31 11:10
1718
それならホッコリ

1721 21/01/31 11:11
1717
デスクワークならともかく傷めた膝でできる仕事は限りがあるし、よく知った場所で働けるなら普通はベストな方法だと思うけど

1724 21/01/31 11:15
1723
こき下ろすならアウトだけど面白おかしく弄ってもらうならそれはおいしい

1725 21/01/31 11:29
1719
私も取れない。いつもなら即レスなのに変だよね

1728 21/01/31 11:39
復帰の目処が立たない所がズヒ本人が一番重荷に感じてるんじゃないかなと思う。1ヶ月後かも知れないし1年経っても良くならないかもだし。そんな状態でRaid続けていいんかな?って
1732 21/01/31 11:51
1729
知人に同じ手術したプロダンサーいたけど、膝以外は元気だから普通の生活しながら治すしかないんだよね。金銭的に余裕がない限り生活のためには働かなきゃなんだよ

1733 21/01/31 11:57
1732
堂々巡りになるけど、戻って来るの待ってるから裏方でサポートしてくれってこと?

1738 21/01/31 12:11
1737
誰が入るのか発表されてる?

1739 21/01/31 12:12
1737
デキる子入れたらズヒの戻る場所ホントに無くなるからやめたげてw

1740 21/01/31 12:14
1日経ってもまだ悲しいわ
1742 21/01/31 12:40
1741
昨日酷かったの?

1743 21/01/31 13:23
曲データ渡すの遅くてスタジオリハも少ない状況下でワンマンのサポートしてくれただけでも感謝しないと。セッションとかの5曲位のイベントとかでも普通は1ヶ月前くらいから曲は決めて練習してたりするんだから
1752 21/01/31 13:47
1751
責任転嫁し過ぎでしょw

1753 21/01/31 14:03
1734
だからそれがいつになるのか予想できないからでしょ。でもライブやらなきゃ金銭面できついし

1755 21/01/31 14:24
1391
せなギャですっていうのが恥ずかしい

1756 21/01/31 14:28
1743
面子自体は本人より全然上手い人たちだしね

1757 21/01/31 14:43

1759 21/01/31 14:53
1749
ホントこれ今は最悪の事態にならないことだけ祈りつつ言いたい事あるならリリイベやらなんやらで伝えればいい

1764 21/01/31 15:04
1761
普通の企業と水物ではそもそも土俵が違うんだからすんなり辞めれないからブラックって訳じゃないでしょ

1766 21/01/31 15:15
1764
普通の仕事でももっと先に言って自分の仕事終わらせてから辞めるよ。突然辞めるのは非常識

1768 21/01/31 16:05
1757
なにこれ?

1775 21/01/31 17:51
1768
それななにこれ

1782 21/01/31 18:15
1780
同じく

1788 21/01/31 18:25
1785
全く同じ事考えてたw同じ人かも

1789 21/01/31 18:27
1788
せなギャ?w

1791 21/01/31 18:33
1781
それな怒ってるようでまるで他人事みたい

1794 21/01/31 18:39
1793
それな。外野が騒ぎ過ぎ

1802 21/01/31 18:55
1801
せなさんお疲れ様です!

1803 21/01/31 18:59
1800
別に謝罪して欲しいって気持ちは全くないけどそれはちょっと思った。まあどっちにしろツイートしてくれて良かったよね

1807 21/01/31 19:12
1806
ロムれ

1811 21/01/31 19:19
1810
1806
同一?ろむりなよ

1815 21/01/31 19:22
1814
ブーメラン

1816 21/01/31 19:24
1814
パンピって言われる理由も分からないのか

1817 21/01/31 19:24
1815
自分がやった事って自分に帰ってくるから、真実も知らないのに誹謗中傷してる方々、この先が楽しみですねー

1819 21/01/31 19:26
1818
何が治ったの?

1820 21/01/31 19:27
1819
別だけどせながどうのこうのとかの憶測レスじゃない?

1825 21/01/31 19:35
1823
パンピはハウス

1826 21/01/31 19:35
1825
暇人

1828 21/01/31 19:40
1826
本当の事言われたからって顔真っ赤にしてどうしたの

1829 21/01/31 19:43
1825
1828
同一うざ

1831 21/01/31 19:45
1828
仕方ないよパンピって言われてる理由がわかってないんだもの

1832 21/01/31 19:45
1831
自演うざ

1833 21/01/31 19:45
1832
自演する意味

1834 ◇1831判定:× 21/01/31 19:45
1831
それもそうだね

1835 21/01/31 19:46
1833
暇なんでしょ

1836 21/01/31 19:46
1835
あなたがね

1840 21/01/31 19:54
1839
わろた

1842 21/01/31 19:58
1837
本当にこれ中途半端に愚痴っておいて憶測するなは無理があるよね。憶測させる材料与えないか本当のこと全部言えばいいのにこれって呆れる

1844 21/01/31 20:02
1618にはせなの愚痴は見えてないの?せなギャの妄想?
1845 21/01/31 20:04
1844
大人の事情の意味わかる?

1846 21/01/31 20:05
1798
あれは普通に一陽の言葉だと思うよアメブロ時代も同じ内容でもっとキレてたし。憶測で批判はよくないけど中途半端な事言う方も音信不通にする方も良くないと思うんだけど。されたくないならちゃんと言うか全く言わないかにしろよ

1853 21/01/31 20:18
1851
それを見てるズヒのメンタルが心配

1854 21/01/31 20:19
1843
企業で言うなら単なる広報の役割じゃないの?別にメンバー全員が言及する必要もなし。各々が口にする事でややこしくなる事もある

1855 21/01/31 20:19
1851
元々レイド麺と仲良かった人じゃないとこの中に入っていくのは大変そう。どっちにしろズヒのメンタル大丈夫なんかこれ

1857 21/01/31 20:19
1856
記者会見でもやれってか?

1858 21/01/31 20:19
1857
ないだろw

1859 21/01/31 20:20
1857
メンバー全員参加のキャスとか

1861 21/01/31 20:22
1860
応援したい気持ちと拭えない不信感とで揺れてるんじゃないかな?

1867 21/01/31 20:37
1866
理解力がある人は最初からせなのストーリーをそういう見方してるでしょ

1868 21/01/31 20:37
1867
分かってない人が多いようだから聞いてみたw

1869 21/01/31 20:38
1868
レイダーズだからねw

1871 21/01/31 20:41
1866
そもそもギャの見える所に愚痴らないのが普通だよ

1876 21/01/31 20:52
1875
脱字。今回回ってるのって

1883 21/01/31 21:08
1881
こんな事になって一番つらいの星七だと思う

1885 21/01/31 21:12
1883
は?

1886 21/01/31 21:12
1884
あれを悪口ととらえる方が頭悪い

1891 21/01/31 21:22
1881
お前こそ新規なのバレバレで草

1895 21/01/31 21:29
1882
それな。ギャに色々詮索されるような事をしてるし自業自得

1896 21/01/31 21:31
1894
ズヒに金使うのはいいけどもう盤に金使うのは嫌だよ

1898 21/01/31 21:43
1743
そんな事情知らないしサポートメンバーはお金貰っての仕事だし私たちだってお金払ってるんだからちゃんとしたものを求めるのは当たり前のことだと思う。ちゃんとできないならサポート断るべき

1899 21/01/31 21:45
1897
それ

1902 21/01/31 21:48
1900
お前みたいなパンピに何がわかる?

1903 21/01/31 21:48
1902
あなたは全てを知ってるんですか?

1904 21/01/31 21:48
1901
解散してほしくないって意見の人の方が圧倒的に多いからね

1905 21/01/31 21:50
1896
ライブ行かないでふれあい会でズヒにだけ金使えばいいだろ

1906 21/01/31 21:50
1904
そうか?

1907 21/01/31 21:50
1903
もパンピは黙ってなよ

1908 21/01/31 21:51
1906
まさかここで馬鹿みたいに騒いでる奴らしかファンいないと思ってるの?w

1911 21/01/31 21:52
1908
実際今動員めちゃくちゃ減ってるけどなw

1912 21/01/31 21:53
1911
で?メンバー叩き必死にしてる有害ギャなんて上がればいいよ

1913 21/01/31 21:54
1912
は?

1918 21/01/31 21:55
1914
新規頑張って!

1920 21/01/31 21:55
1917
いや新規だろ?w何もわかってないの

1923 21/01/31 21:56
1922
は?

1930 21/01/31 22:00
1927
そこそこ古株だけどどんな形でも続けてほしいし解散だけは嫌です

1931 21/01/31 22:00
1901
こういう音楽がやりたいからキーボードが必要で加入しますメンバー増えますとかならわかるんだけどね。そうじゃないもんね

1932 21/01/31 22:01
1926
堂々と厚底ツインテで振りも出来ない新規ばっかりじゃん

1933 21/01/31 22:01
1932
だよね新規とパンピは違う

1934 21/01/31 22:01
1928
違うけど新規に古株の気持ちなんてわからないでしょ

1936 21/01/31 22:02
1934
ごめん私古株なんだわ

1937 21/01/31 22:03
1932
過剰営業で手当り次第にファン集めた結果

1938 21/01/31 22:03
1925
ズヒがもうやる気ないし辞めたいって言ってるからこんな事態になってるんだろ

1939 21/01/31 22:03
1936
あっそう

1940 21/01/31 22:03
1938
せなもな

1942 21/01/31 22:04
1940
せなはやめる気ないよ

1944 21/01/31 22:04
1942
やる気ないって言っちゃってたじゃん

1945 21/01/31 22:05
1944
いつの話してるの?きっしょいわw

1947 21/01/31 22:07
1944
やる気がないなら昨日もステージ立たなかったと思いますけど?

1950 21/01/31 22:08
1948
それは違うよ

1954 21/01/31 22:11
1948
だよね。無理矢理続けなくても解散したらいいのに

1956 21/01/31 22:12
1942
え?ずひに辞めるって言われたからせなも辞めるって話し合いしてたんじゃん?

1957 21/01/31 22:13
1954
お前の意見どーでもいい

1958 21/01/31 22:13
1956
今はやめる気ないって話でしょ

1960 21/01/31 22:16
1959
逆に本性晒してくれてて良かったじゃん

1961 21/01/31 22:16
1955
それな今までは何もわからない状況で憶測が飛び交ってたけど正式に発表があった今あれこれ騒いでるのはただのクレーマー

1963 21/01/31 22:22
1962
なにが意見だよ誹謗中傷しかしてねーじゃん

1964 21/01/31 22:26
1963
誹謗中傷の意味わかる?

1971 21/01/31 22:49
1970
一陽がやってるよ

1983 21/01/31 22:58
1981
そーゆーのめんどい

1989 21/01/31 23:03
1988
一陽ギャ可哀想すぎる、こんなの戻ってきてくれるって期待しちゃうじゃんね

1992 21/01/31 23:05
1991
いつもだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】