-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 52【読め】

57件ヒット!
1 21/01/16 20:52 ID:8sY
亭ロリで非リアのバンギャのスレです。
・売買、出会いはスレチです
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「(服の柄)を(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

5 21/01/17 11:12 ID:h0M
昔から売り方下手だよね
52 21/02/13 15:49 ID:mgM
35
実際あかさ〇なラクマの出品地域詐称してるよね

58 21/02/26 21:43 ID:
57
1読んでね

59 21/02/27 00:59 ID:F.c
58さま
すみません、!

97 21/04/08 10:50 ID:H6w
95
入れなくはないけど予約優先らしいよ

99 21/04/08 12:17 ID:Jvg
98
twitter.co主にこいつのせいだよね

107 21/04/08 16:06 ID:HX6
105
Twitterに緊急入荷流してない店舗もあるよ最近店頭寄ったらトッピングOP全色と牛乳シェイクあったのに緊急入荷案内なかった

184 21/04/15 17:29 ID:/zg
151
銀行振込すれば良くない?

246 21/04/24 12:36 ID:pR.
245
29に何か売り出すんじゃない?

251 21/04/25 06:45 ID:VxM
250
よっぽど社長がアホとしか思えない

253 21/04/25 20:06 ID:PZc
252
新作まともな売り方じゃなくて社会人なら欲しいもの買えてないだけじゃないの?

254 21/04/25 21:54 ID:tps
253
買わなくてもスナップ撮るんだね知らなかった

258 21/04/26 21:38 ID:Fe2
257
同じく外れたけど周りに複数当たった人とかいて運もあるだろうけど少しモヤッてるよ

259 21/04/26 22:45 ID:Czo
258
外れたからってその人にモヤるのは筋違いだと思うよ店というか会社が悪い

307 21/05/11 23:09 ID:WVE
306
亭のは2012年初版で自演の雲は2015年だけど

335 21/05/16 23:47 ID:nAs
323
324
325
326
レスありがとう。いろいろ試して足に合う靴探してみる

354 21/05/20 16:29 ID:VxM
352
というかそれが普通だよな。現にべいべやメタモなどは一般のアパレルと同様に普通に買い物出来るし。

405 21/06/12 19:04 ID:JAM
twitter.co
これってばっしー?

408 21/06/13 19:26 ID:szE
405
写ってないけどリング上には居た

411 21/06/13 22:19 ID:Uh2
オフィ見た感じ何でもいいから5500円以上買うと貰えるんじゃない
459 21/06/16 17:50 ID:HX6
458
どういうこと?

502 21/06/25 06:22 ID:PZc
501
マーブルチョコみたいなやつだったよね?後ろにチョコレートがついてる

521 21/06/26 11:56 ID:szE
520
飴死んだのかと思ったww

536 21/07/04 03:59 ID:sXQ
535
友達のために手伝ったけど、サイト重すぎて1時間半もかかった。値段も高いから日本で再販と発売を願う

537 21/07/04 04:52 ID:wMo
535
新オリプリ先行予約だから日本で売られるのを待つよ

539 21/07/05 23:16 ID:yl2
538
わかるせめてスタンプして欲しい。変なのに限ってスタンプなしとか何考えてんの

548 21/07/09 12:51 ID:I9.
546
嬉しいよね 悩む

551 21/07/10 12:18 ID:WNA
550
ね。瞬殺だったね。ンボアクセ買えなかった

554 21/07/12 13:28 ID:yrQ
553
ランダムだったね情報でた

577 21/07/19 01:11 ID:wMo
576
ラックの物がなくなるまで追加しないし入ったタイミング悪かったら買う物ないよね

579 21/07/19 08:49 ID:PZc
577
だからか店内の人がなかなか捌けないし店の前に中にいる仲間が集まって来て買い物指示してたりスマホでひらがな無しやりとりしてるノット日本人バイヤーみたいな人ばっかだった

583 21/07/20 22:07 ID:yMk
大阪店もポストカードはあっという間に捌けてた気がする。ポストカードくらい各店舗50枚くらいは用意して良さそうなのに印刷費すら苦しいのかな
611 21/08/15 10:56 ID:jNc
605
自分も何度か見たことあるよ苺とか

626 21/09/07 19:01 ID:SCY
625
まだ来ないんだけど電話で来た?メール?

717 21/11/17 12:22 ID:Fe2
715
面白すぎる

742 新年まで@59:04:08 21/12/29 12:55 ID:WVE
741
休業自体は亭員が1人しかいないからみたいだけどその亭員が会社都合退職になるとかフランチャイズになるとか。鍵でもない垢で言うのバカだなと思っだけど

743 新年まで@54:57:38 21/12/29 17:02 ID:pR.
K沢変なコーデの人しかいなくない?
744 新年まで@54:10:32 21/12/29 17:49 ID:.iY
話す亭員もそれを書く人もあれだわ
745 新年まで@52:00:43 21/12/29 19:59 ID:gTA
740
スクショ見つからない

746 新年まで@50:26:49 21/12/29 21:33 ID:yl2
742
こんなとこで話すお前も含めて全員バカ

747 新年まで@48:53:51 21/12/29 23:06 ID:WVE
746
こんなとこも何も匿名掲示板だから書ける話なんだけど。亭に関する表に書けない話とかオープンにしない情報を見にみんなここにきてるんじゃないの

748 新年まで@24:38:59 21/12/30 23:21 ID:xU6
S店の亭員ずっと1人のはずだけどなんで休業しないんだろ?
749 新年まで@16:37:15 21/12/31 07:22 ID:elc
748
都内店舗の人が月替わりでヘルプ入ってるから

750 新年まで@14:53:12 21/12/31 09:06 ID:mm.
748
海外バイヤーみたいなのがいて売上そこそこあげられるから閉めない

751 新年まで@08:25:51 21/12/31 15:34 ID:xU6
ヘルプ行かされる亭員さん可哀想
752 新年まで@07:06:59 21/12/31 16:53 ID:Fe2
新しい亭員入らないのかな
753 新年まで@02:35:05 21/12/31 21:24 ID:WVE
Sの亭員と東北のは○ちって顧客遊んでるのバレバレ
758 22/01/06 09:42 ID:DyQ
756
ごっそり辞める位今亭員居ないよ

760 22/01/08 22:54 ID:r7I
756
亭に限った話じゃないけどべいべも店員募集してるしそもそもロリ店員足りてないんだと思う

797 22/02/12 07:00 ID:gTA
2015年あたりに比べれば減ったよ再販受注増えたからかな
829 22/03/17 09:36 ID:mm.
✕発送○発想
855 22/04/26 19:46 ID:Fe2
854
ツイでFCって書いてたよ

858 22/05/03 15:22 ID:WVE
S台の完売ツイ見ると4番〜5番が10時40分呼び出しなのに35分の時点でネックレス2つも完売出てるのは各1しかなかったってこと?
876 22/07/03 09:28 ID:VxM
875 
コロナ対策や外国人観光客受け入れ緩和時期とも重なるね

886 22/07/24 23:41 ID:7jM
885
三宮

902 22/08/20 15:57 ID:dDo
ブラウス入荷数少なすぎて5番以内だったのに欲しい色買えなかった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】