-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】285

50件ヒット!
7 22/05/19 17:39 ID:uLg
いちおつ
35 22/05/19 20:32 ID:uLg
9時間待機で1本か茶が続くって流石にヤバいよね?
67 22/05/20 09:37 ID:uLg
ID強制にしても変なやつ消えないね
86 22/05/20 16:14 ID:uLg
85
肌かくシートいいよ

95 22/05/20 17:36 ID:uLg
93
私もだよ

96 22/05/20 17:46 ID:uLg
店常連の86歳本強爺にまで丁寧に会えて嬉しかったってお礼日記書けるランカー尊敬するw
114 22/05/20 21:08 ID:uLg
連茶だけどまたしれっと次の出勤聞いてくるんだろな
121 22/05/20 21:58 ID:uLg
117
ヘブン掲載無いの結構キツいよね

162 22/05/21 14:38 ID:uLg
在籍2連茶だったから今日掛け持ち出たのに在籍の方が動いてて私以上に連茶だった人も既に客ついてる
184 22/05/21 19:15 ID:uLg
177
うちにいるおばさん層の日記も愛に来て。とかラブコール待ってます、股間の〇〇いただきますさせてください。とかエロを履き違えてるのと年齢に似つかわしくないぶりっ子が多い

196 22/05/21 23:16 ID:uLg
100均の膨らむスポンジが女児の腟内に4ヶ月入ったままで5倍の大きさになってたって記事見つけてゾワッとした
245 22/05/22 19:21 ID:uLg
出勤できるようになったら連絡するって言ったしネットの予定落ちてるのに出勤確認送ってくるスタ何考えてんの
298 22/05/24 12:13 ID:uLg
今日も予約無し。月末までに最低10必要なのに
307 22/05/24 13:47 ID:uLg
ヘブンのオキニメッセージって店側の設定なんだね。流れ悪いと写メ日記とキテネ強要する店だから高確率でやらされそう
356 22/05/24 21:24 ID:uLg
353
よく今まで耐えたね

364 22/05/25 00:57 ID:uLg
あんな感じだと写メ日記用の画像サイズ考えてあげなきゃ圧縮されて見えるじゃん。めんどくさい事にしかなってない改悪だ
383 22/05/25 15:57 ID:uLg
378
女の子が選んでフォロバするパターンと店側が勝手に全員フォロバするパターンあるよ。自分の在籍が後者だとしたくもないことやらされる事になるからスレタイとしては最悪でしかない

394 22/05/25 19:38 ID:uLg
393
拾い画と桃の写真でも載せとけばいいよ

479 22/05/27 13:38 ID:uLg
個人的な事とか相応しくないこと書いてるとスタが承認しない場合もあるよ。口コミへのお礼日記強要されるのウザいから特定の客の口コミは載らないようにしてる人もいる
488 22/05/27 15:31 ID:uLg
やっぱり触れちゃいけない人だったんだね
510 22/05/27 20:17 ID:uLg
口開けに問い合わせだけしてきてラスト枠にも問い合わせしてきて結局入らないってなんの嫌がらせだ
543 22/05/28 14:40 ID:uLg
いつの間にかヘブン掲載してるしぴゅあらばのメッセージやり取りしてる人もいるけど全くそういう話振られないw
584 22/05/29 08:49 ID:uLg
事前予約で完売の人が2人以上いたり5時間以上の太客予定ある時のスタがいつも以上にヘラヘラしててムカつく売上しか見てなくて女の子に稼いでもらおう精神ない店やっぱダメだね
648 22/05/31 09:09 ID:uLg
プロフ20代後半なのにどう見てもアラフォー、写真と違いすぎる、本名聞いても教えてくれなかった。他の人に入ったら以前の女性とは違い若く見えるし可愛かった。以前の女性には諸々騙された気分なので詐欺罪で訴えます!弁護士にも相談します!みたいな書き込みしてる奴アホすぎて草
686 22/06/01 09:31 ID:uLg
久しぶりに出勤するから出勤しますって連絡して1時間以上既読つかないとかメッセージ取り消して休みたい
687 22/06/01 09:33 ID:uLg
679
前に行った所はレンジと洗濯機、冷蔵庫飲みだった因みに時計も無かった

722 22/06/01 18:37 ID:uLg
ずっと鳴ってなくて急に鳴り出したけどまた自分だけ即姫
744 22/06/01 20:34 ID:uLg
生理終わったと思ったら切開レベルの出来物できて全く出勤できなくてヤバい
782 22/06/02 14:05 ID:uLg
770
提示しても無駄だと思うよ。承認制なの知らなくて返事くれないって文句言う奴もいるし

785 22/06/02 14:46 ID:uLg
784
ヘブンと同じようなレイアウトになってるよね。ぴゅあらばNGワード多くて写メ日記エラーになるからあまり好きじゃない

827 22/06/03 01:18 ID:uLg
やる気ないんじゃなくてヘラヘラ笑ってスマホ弄ってダラダラしてるスタ見てるとモチベーション上がらないんだよ
852 22/06/03 17:16 ID:uLg
842
全国行脚ってどれくらいの期間でいくら使ったんだろw

928 22/06/04 18:26 ID:uLg
店自体死んでる
950 22/06/04 22:45 ID:uLg
946
なんで自宅付近NGにしなかったの?

1024 22/06/06 11:30 ID:uLg
1011
計算できないというか片落ちか両落ちで8日って言ったんじゃない?結果的には貰えたみたいで良かったけど

1092 22/06/07 16:11 ID:uLg
デリなんだけど片付けに時間要するから90分だと実質70分くらいになりますって案内してるんだけどさすがにそんな時間使う人いないし時短だって叩かれるだろw
1105 22/06/07 17:54 ID:uLg
1104
どうなんだろ。単に片付けに時間掛かるから90より120の方がサービス受けれる時間長くなりますよ、どうですかっていう遠回しの営業かもw

1125 22/06/07 20:00 ID:uLg
1124
同じく

1177 22/06/08 20:16 ID:uLg
うちの店も鳴ってないw全体でまだ1本だよww
1234 22/06/10 00:35 ID:uLg
受終になってないのに茶っていう人たまにいるけど茶の意味分かってない?
1364 22/06/12 12:48 ID:uLg
1350
sage進、検索避けしてもヘッドラインにあがるからそこから来てる説

1372 22/06/12 16:35 ID:uLg
1370
ねwしかも単発IDがどうとか言って特定の人叩くためだけに駄スレ3個くらい作ってるし相当ヤバい人なのかも

1375 22/06/12 20:14 ID:uLg
時間伸ばしたけど意味なかった
1493 22/06/15 09:00 ID:uLg
ツイ垢晒すとか自分が担当スカウトだって言ってるようなもんだろw
1587 22/06/17 19:42 ID:uLg
1586
店的にはフリー入ってるの?

1609 22/06/18 10:36 ID:uLg
1607
自己破産しなきゃ受けれないって思いがちだけどそうでも無いよ

1689 22/06/20 16:30 ID:uLg
自分のオススメの映画見たって伝えたら映画代キャッシュバックなんてしてる人いるけど意図が分からない
1694 22/06/20 20:00 ID:uLg
最近当欠うるさい店増えたよね
1978 22/06/30 20:00 ID:uLg
うちにも150cmのMカップいるわウエストは69表記
1997 22/07/01 16:27 ID:uLg
指名料は直接貰えば100%だけど店通すと50%になるから直接貰いたかったのにスタがエレベーター前で回収しくさった。給料スライド制だからその為のポイント大事にしてる人なら店通すんだろうけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】