-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

結 1

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/16 00:51 ID:6YA 1
結の本スレです
過度な誹謗中傷はおやめください
ユナイトへ迷惑をかけないようにユナイト主体の話題はユナイトスレでお願いします

2021.07.01から活動を始めた新人歌い手SHELL(シェル)=4月8日でバンドを解雇された結のリンク集
instabio.c

1986: 2022/08/26 14:19
1977
さっさとシェルの件説明しないからこうなる自業自得

1987: 2022/08/26 15:26
クリスチャン結じわるw

1988: 2022/08/26 15:41
昨日クリスマスの話題出た瞬間みんなキター!ってなってたの草生えた

1989: 2022/08/26 15:46
起きたらおはシェルよろしくねしてる場合か

1990: 2022/08/26 16:09
昨日の配信からのシェルのTwitterでの活発な動きを見て恐怖を感じた

1991: 2022/08/26 16:45
みんなで垢作ってシェルとDMして晒したら楽しそう

1992: 2022/08/26 17:46 1
そもそもシェルが原因で結側のファンに迷惑かける事になったのにまた皆に会いたいとか誠意のあるっぽい事言いながら原因のシェルの事はひたすらスルーするのっておかしくない?誠意ないよね?

1993: 2022/08/26 17:54
本当に誠意ないし昨日のツイキャスはありえなさすぎた本当に見損なった

1994: 2022/08/26 18:34
1992
結局どうしたいのか謎だよね。自分が思ってたよりうまくいかなくて迷走してるんだろうけど

1995: 2022/08/26 18:44
ギャは面倒な事聞いたりしないでシェルの活動資金と結の生活費を黙って出せよってこと?だって億劫に思われてるんだから金というメリットが発生しなかったら会いたいなんて思わないよね

1996: 2022/08/26 18:58 1
本当にアフタートーク億劫だったんだろうなって思えてきた

1997: 2022/08/26 19:03 1
1996
独立()してから顕著に言動に出てるもんねw集金の話しか出てない

1998: 2022/08/26 19:07
1997
ファンのことなんか一切考えてないのがわかるよね

1999: 2022/08/26 19:13 1
再会当日ってシェルのツイはどういう動きをするのか見ものだ

2000: 2022/08/26 19:21
1999
どうせ周年の時みたいに今日は大事な日だからみたいにツイートするんだろうね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結