-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】301

80件ヒット!
1 23/01/05 01:58 ID:RHM
荒れる発言、保証額日給バックの話やスカウトは禁止。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。完売発言、パンピ禁止。新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー 該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

49 23/01/05 16:18 ID:KD2
今日まじで珍しく店自体が忙しかったもうしばらく出ない疲れた
857 23/01/10 10:57 ID:LEY
彼氏出来たからこの仕事きついしばれないかも不安
933 23/01/10 18:30 ID:Vsw
審査が緩いところだとやばいの?敷金礼金0ってだけなら大丈夫?
1091 23/01/11 17:01 ID:foo
もおおおおおおおお!!!!
1092 23/01/11 17:02 ID:foo
まじかよ・・・?
1093 23/01/11 17:03 ID:foo
産婦人科に検査行ったら性病じゃなかったからよかったんやけど、、おできできちゃったから、触れられるだけでも痛いし、血は出てるし、出勤せんほうがいいと思って、、店長に今日も当欠の連絡しないといけないまた!?って思われそう、、、😖😖😖😖😖😖
1181 23/01/12 04:46 ID:foo
おはよお🐹
1183 23/01/12 05:40 ID:foo
昨日本指名から予約あったっぽいな🤔
1260 23/01/12 22:37 ID:/Kk
入れないと俺いかないんだよねって客じゃあ私じゃ今日は無理ですねってタイムアップきたらローション手コキか手コキだけでも逝けるかもって途端に逝くから笑う。お前逝けるんじゃねえかよって
1279 23/01/13 01:02 ID:foo
ライン返さないと!!やば!い!
1282 23/01/13 01:48 ID:foo
都度4万くれるおじとせっくすして貰うわ。あれ、金はある、結婚して、顔で抜ける、結婚して、無理?おっさんだから無理?」

じゃあシャワー浴びよっか。

1283 23/01/13 01:50 ID:foo
早く逝ってくんねえかなこのおやじ
はやくいって 我慢してたの
いった。おわった。四万GET
偽名(あみちゃん)さぁ、またすぐ空いたいからライン交換しようよ。

1284 23/01/13 01:50 ID:foo
ぽちっ、昨日はありがとう!またよろしくね😊 このおっさんからのライン、1週間以上未読無視🐹❄️❄️❄️四万くれるならまた会おうと思う。 まともに出勤するよりもらえる

すぐ帰れるし🤭🤭

1328 23/01/13 13:37 ID:foo
キュイーン(о´∀`о)
1329 23/01/13 13:38 ID:foo
サンリオ当たりくじたくさんしちゃった。ふふふ
1330 23/01/13 13:38 ID:foo
ショルダーバッグライブに活用しそう(о´∀`о)🌈
1337 23/01/13 14:06 ID:foo
昨日当欠したし金土日人多いから月曜日出勤することになった〜暇だったから出勤したかったのにな〜
1350 23/01/13 14:47 ID:foo
ひまあ_:(´ཀ`」 ∠):
1351 23/01/13 14:47 ID:foo
1346
多くね?

1352 23/01/13 14:48 ID:foo
1348
でかいのって、血出る。その後の仕事に支障をきたす、締まりが良くなくなるし、相性が悪いみたいな感覚

1356 23/01/13 15:30 ID:foo
おっぱいでかくする🐹🐹
1357 23/01/13 15:31 ID:foo
今年は整形しちゃうのん❄️❄️
1419 23/01/13 20:13 ID:foo
在籍、どんな女がいるのが要チェック🤔🤔
1422 23/01/13 20:16 ID:foo
1414
ホテルでも喘ぎ声は聞こえるよ?ドア閉めたら察したのか喘ぎ声でてなかったけど🤔その二人がホテルに入って行く様子見たけど全然釣り合ってなくてただの安っぽいアンク着てそうなデリヘル嬢とリーマンのおっさんだった。部屋が近かったから買い物しようと思って外出したらそこの部屋からパンパン🫵外出から帰った頃にはその女の人は一人で店出て辺りウロウロしてた😏

1423 23/01/13 20:18 ID:foo
売女でもあんな喘ぎ声出して感じてるんだねえ、おっさん相手に。金もらえて満足でしょうねえ🥺🥺
1424 23/01/13 20:21 ID:foo
8年前の話だからもうその風俗嬢30いってるかと🥺🥺
1425 23/01/13 20:21 ID:foo
ぼく18だったもん🥺🥺
1438 23/01/13 22:10 ID:foo
1434
どんまーい。文句ばっか言ってるからだよ。後おばさんはストレス異常なのでそろそろ新聞配達しな🫡

1441 23/01/13 22:20 ID:foo
おっさん「美人だね、結婚しよ、顔で抜ける、金はあるよ、かわいい、マスクしないほうが可愛い」
1442 23/01/13 22:21 ID:foo
19歳男子「え、かわいい、かわいい、(後ろからハグ)ねー、せっくすしよ」
1446 23/01/13 22:38 ID:foo
ひまだよー、ねえー、みんなはー?お茶!?
1449 23/01/13 23:06 ID:foo
この前予約してくれた宮崎さんって誰だったんだろ…本指名だったみたいだけど…🤔🤔
1451 23/01/13 23:15 ID:foo
日本語でよろしく
1461 23/01/14 00:15 ID:foo
1456
どんまい。

1462 23/01/14 00:16 ID:foo
にゃーんにゃーん(⌒▽⌒)
1463 23/01/14 00:16 ID:foo
ねえ、関係ないけどさ、池袋の西武無くなるんだって。あそこ家電用品になるらしい。時代だね・・・
1465 23/01/14 00:26 ID:foo
人多いからって言って今日暇なのに月曜日暇だからって出勤させようとするの地味に腹立つ。
1466 23/01/14 00:26 ID:foo
在籍女見てくるわどんなブスがいるんだろうな
1481 23/01/14 02:09 ID:foo
IDわすれ🐹🍩
1483 23/01/14 02:36 ID:foo
もう君はババアだから昔とは違うんだわ
1484 23/01/14 02:57 ID:foo
今日暇やから出勤できたのに人多いから月曜日からってやる気無くすわ。当欠しようかな・・・
1488 23/01/14 04:53 ID:7MY
そもそも昼職で大人が大人に 怒る こと自体が おかしい けどね笑
1489 23/01/14 04:54 ID:7MY
ど〜んなお育ちなんでしょ
1495 23/01/14 08:21 ID:foo
おはよー
1500 23/01/14 09:27 ID:foo
風俗婆、精神科スレでてくんなよ気持ち悪いから
1501 23/01/14 09:28 ID:foo
どんだけ年齢コンプなんだよ身元わかってる?
1505 23/01/14 10:11 ID:foo
今日雨なんか、ゲーム買いに行こうと思ったのに…
1508 23/01/14 10:56 ID:foo
出勤したいのに月曜日からだから暇すぎて退屈なんやけど、新宿行くのだるすぎるだよ、、、
1509 23/01/14 10:57 ID:foo
映画でも見るか?でもゲーム買って映画見るのなんかなあ
1511 23/01/14 11:00 ID:foo
とりあえずナイキのスニーカーとゲーム機が欲しい。四万いくけん。浪費やばいけど5万2000円もらうからいいもん
1514 23/01/14 11:16 ID:foo
何歳?
1515 23/01/14 11:17 ID:foo
新宿行くのだりい
1516 23/01/14 11:17 ID:foo
知ってる奴いるし帽子でバレそうウロウロしてる
1520 23/01/14 11:49 ID:foo
ほんま今日暇。在籍監視するか。
1522 23/01/14 12:45 ID:foo
新宿行くで。感想待っててな。
1525 23/01/14 13:07 ID:foo
おい!!土曜日人混んでそうやないかい!!
1526 23/01/14 13:07 ID:foo
でもゲーム買うんじゃ。ソフトでおすすめあるかな
1530 23/01/14 13:21 ID:foo
1529
一人だけだよー。もう一人いるね(´;ω;`)

1531 23/01/14 13:21 ID:foo
ねぇ温泉行きたい。今日は無理
1543 23/01/14 13:45 ID:foo
みんないくつで風俗?私19歳。もう6年経つやん😔
1556 23/01/14 15:31 ID:foo
隣のおばさんくっさい。臭いって言っちゃったわ
1557 23/01/14 15:32 ID:foo
くせえ、くせえ、連発してる。
1558 23/01/14 15:32 ID:foo
まじくせえ
1559 23/01/14 15:32 ID:foo
早く新宿きてや〜
1597 23/01/14 17:50 ID:rV.
短小包茎でふにゃふにゃなのに入れてこようとするし拒否したらゴム付けてもダメ?ってマジでクソ障がい者ってなんで無駄に性欲強いの
1616 23/01/14 19:27 ID:foo
新宿行ってきたで!!みんな優しかったで!!☺️
1618 23/01/14 19:29 ID:foo
欲しいハイブラ見つけたので誕生日に買うことに決めました❄️💫🍓たのしみ☺️
1696 23/01/15 00:50 ID:foo
おはよお🫠🍓
1708 23/01/15 06:17 ID:foo
女風行こっかな🤔そもそも予約空いてるのか🤔
1710 23/01/15 07:03 ID:foo
くっそタイプのセラピ見つけたwwwwやばいwwwwwどうしようwwwwww
1714 23/01/15 09:14 ID:foo
マリカー楽しいけど飽きた( ˘ω˘ )渋谷パルコにバック買いに行きたいけどあと少し痩せたらにしよう( ˘ω˘ )
1715 23/01/15 09:16 ID:foo
ハイヒール買いに行こうかなあ。。
1716 23/01/15 09:17 ID:foo
ナイキのシューズも欲しいけど。。
1722 23/01/15 10:53 ID:foo
四万落としてショック🥲🥲
1912 23/01/16 03:32 ID:jXc
客に口周りしつこく舐められて即水で流したのに帰宅したらニキビ出来てたわ。あいつら本当に汚い
1915 23/01/16 05:19 ID:foo
今日は休みにしたよー。やる気なさ過ぎぴえん( i _ i )
1925 23/01/16 12:07 ID:foo
おはよお、猫に起こされたつらみ。
1967 23/01/16 17:49 ID:foo
1963
不細工相手に興奮するあなたもどうかと思う。もっとエロく舐めてとか言ってくる男どもがいる中で

1968 23/01/16 17:51 ID:foo
1964
シャブ中つけられたことあるよ。スタッフは知ってたのか分からんけど、怖いよねえ。ちんこ勃たないのに性欲だけはあるから、手マンされ続けて7回連続塩吹かされた、ガチキモかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】