-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】302

42件ヒット!
1 23/01/16 18:41 ID:O0E
荒れる発言、保証額日給バックの話やスカウトは禁止。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。完売発言、パンピ禁止。新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー 該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

77 23/01/17 05:48 ID:NDc
新人入ったからどんなのかと見たらコメントに可愛いとか一言も書かれてなくて可哀想になった。31歳の…。
86 23/01/17 07:09 ID:NDc
先月20日から出勤しとらん、流石にやばい😅
88 23/01/17 07:17 ID:NDc
うーん、凄いって言って欲しいの?
109 23/01/17 12:14 ID:NDc
104
きも。酒とかならまだ分かるけど笑笑

117 23/01/17 14:25 ID:NDc
115
私言われたことある。実物の方が可愛いって^_^

137 23/01/17 17:18 ID:NDc
明日出勤しよかな。もうすぐで生理来ちゃうし(T-T)
168 23/01/17 19:10 ID:NDc
暇なところあれだけど寝るわ、おやすみ💤
169 23/01/17 19:23 ID:NDc
寝る前に宮沢氷魚の写真集買った。ラブ。
186 23/01/17 20:46 ID:NDc
は。
188 23/01/17 20:49 ID:NDc
普通は受かるよね。
191 23/01/17 20:58 ID:NDc
みんながんばあー、私は寝るで。おや。
276 23/01/18 06:06 ID:NDc
おはよう^_^
280 23/01/18 08:14 ID:NDc
買い物したい🥲🥲
288 23/01/18 12:10 ID:NDc
きょー出勤するか迷うな。
292 23/01/18 12:43 ID:NDc
ライン見返したら1ヶ月出勤してなかった。笑
343 23/01/18 18:23 ID:17.
ロングよりショート何本も入ったほうがオプションで稼げるからいい
481 23/01/18 23:14 ID:vWs
あやかちゃんのおばちゃん
TAKURO君にはおはよう!くらい言ってもいんじゃない?
LISAちゃんが変な子に思われるよ?

てかなんで(*☻-☻*)いつもニコが
勘違いされるリスクを負わんと行けんの?

482 23/01/18 23:17 ID:vWs
(*☻-☻*)朝礼でおはようございますって言ったし!
484 23/01/18 23:19 ID:vWs
(*☻-☻*)朝礼でその2人含む全員に挨拶したになんで
オダギリショーとTAKUROにおはヨオ!
とか言わんといけんの?

489 23/01/18 23:22 ID:vWs
(^_^)だってニコちゃん玉山鉄二だけにおはよー!言うけん…
あやかちゃんのおばちゃん
ほら、やっぱTAKUROくんにも挨拶した方がいいよ

500 23/01/18 23:37 ID:NDc
おはよお🐹👍👍
501 23/01/18 23:39 ID:NDc
487
24でも最近言われん( i _ i )

502 23/01/18 23:40 ID:NDc
23がピークやなぁ、女子は
508 23/01/19 00:39 ID:NDc
やっぱ生理明けに出勤することにした。メンタルあれなときに出勤してもお客様に失礼なので。
521 23/01/19 02:39 ID:NDc
ハイヒール買いたいし髪明るくしたいけん。生理休暇中にする。ゴツゴツのスニーカーも欲しい(о´∀`о)
529 23/01/19 04:24 ID:NDc
もつ鍋食べた。風呂入らんと7時までには。
532 23/01/19 05:37 ID:NDc
今までIDつけて書き込んでたものですが、ミヤギナオコとかいう変なおばさんに IDやら顔文字やら真似されてあんなのと同一人物と勘違いされたくないので ID消すことにしたので把握よろしくお願いします〜!🥲
639 23/01/19 18:10 ID:NDc
早く出勤してハイヒール買いたいやけん。系統変わったかも。たぬき顔やからアッシュブラウン髪巻いてスナ系女になりたい気分〜 (=´∀`)
668 23/01/19 19:53 ID:NDc
ちんちん小さい奴くんなや。
669 23/01/19 19:56 ID:NDc
ちくびがラッキーストライクの匂い、嫌いじゃない(о´∀`о)
671 23/01/19 19:58 ID:NDc
コロナ馬鹿がここにも……
774 23/01/20 11:57 ID:NDc
生理始まったからその間に市役所やら銀行やら美術館やら息抜きしてこよう🐹
876 23/01/20 20:26 ID:vWs
終わってるやつがキティやれよ!
877 23/01/20 20:27 ID:vWs
部長男らしくてカッコ良いからキティやれば?
878 23/01/20 20:30 ID:vWs
え?メグミが嫌がるから〜
879 23/01/20 20:31 ID:vWs
恵 巴さんなら"好きな人"なんでも素敵と思いそう
880 23/01/20 20:33 ID:vWs
巴さんをすてきと思う人がキティやれば?
1022 23/01/21 13:39 ID:Vwk
マイガール一覧見たことない。誰が登録してるとかどうでもいい
1371 23/01/23 13:23 ID:z3s
今日と明日は大寒波来てるし給料日前だしでかなり暇そう
1796 23/01/25 19:36 ID:LeA
1795
寒いな

1811 23/01/25 20:26 ID:LeA
みんな土日の方が稼げてる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】