-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

量産型・地雷スレ2

35件ヒット!
1 23/04/12 20:35 ID:G0U
身長の話、店員の写真を晒す行為を禁止
仲良くしてね。
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/12 20:41 ID:
埋まってたから立てたよ
6 23/04/14 12:43 ID:
3
4
おつあり

86 23/04/21 05:33 ID:
サンリオの話も1スレ目後半から年齢の話したがる奴も浮いてるから
299 23/05/25 02:57 ID:tOc
天使界隈とかいうサブカル気取りのミーハー芋オタクが着るストリートファッションで地雷名乗ってる本人乙
394 23/05/28 12:35 ID:
384
いるけどアク禁できないし何しても無駄だから無視してた

714 23/07/25 02:02 ID:SNI
地雷好き男は地雷な気がするから付き合えなくて悩んでる
814 23/08/01 20:25 ID:XYE
地雷系の女の子が好きなんだけど、どんな服がいいの?と思ったメンズです
834 23/08/02 19:57 ID:XYE
815
スーツタイプとカジュアルタイプがいるけどどっち?

838 23/08/03 12:22 ID:XYE
836
じゃあ既にそうなってるわ、何で声かけても無視するの?

840 23/08/03 17:16 ID:XYE
839
本人じゃないとか言われるけどイケメンですって、723を参照されたい

844 23/08/03 23:58 ID:XYE
841
もうやってるけど彼らが求めてるのは顔じゃなかった

851 23/08/04 09:51 ID:XYE
845
俺って年寄りだったの?
たぬきってそんな若いか?

862 23/08/05 11:44 ID:XYE
852
君いくつ?それな、パンピってわけでもないけど、他称池だっただろ

869 23/08/05 12:47 ID:XYE
864
じゃあ可愛い服教えて

1017 23/08/19 19:39 ID:Ooo
ディアマイのデザイン可愛いけどコスプレ感あって買うの避けてたけど、いざ買ってみたらこれ子供しか着れないわってなって結局バブルスとかイトミとかのシンプルでシルエットが綺麗な服に帰って行く
1081 23/08/31 17:28 ID:nRQ
みんな靴何はいてるの
1459 23/11/06 23:01 ID:bM6
1452
普通にいつもと同じ服着ていくよ、てか地雷以外持ってない

1475 23/11/11 18:59 ID:zVA
ロジータの服シミがついてるときない?私がたまたまかな?
1558 23/11/30 20:51 ID:UA.
最近ボーイッシュ多いから、アンクとか見たけどアラサーにはきついとかシンプルにデザインがきもい子供服みたい
1559 23/11/30 20:52 ID:UA.
ふわふわした服が欲しいんだが
1560 23/11/30 20:52 ID:UA.
ジーナシスばっか着てるから、飽きたんだよな
1630 23/12/06 15:18 ID:UA.
1629
うん、ずっと思ってた。バッグかわいいなチェーンの

1731 23/12/13 03:07 ID:UA.
モテたいからってスレタイしてる奴はヤバいだろ
1732 23/12/13 03:08 ID:UA.
結局何着ても顔なんだから服装でモテるわけない
1746 23/12/14 20:03 ID:UA.
1735
40歳

1748 23/12/14 23:09 ID:UA.
1744
ダサナクナイ

1749 23/12/14 23:10 ID:UA.
最近はピンクが好きやけど。ダサくないと思うよ
1753 23/12/16 02:08 ID:UA.
piumのバッグ気になってます。買った方いますか?
1754 23/12/16 02:23 ID:UA.
やっぱやめます
1761 23/12/17 02:31 ID:UA.
あたしやっぱり、古着っぽいのとかボーイッシュがすきだから、卒業しますこのスレ。サヨウナラ
1779 23/12/19 00:37 ID:UA.
ハニシナかわいいね。もう買わないけど。
1886 02/14 19:24 ID:FLM
リズリサのアームウォーマーのやつなんかジャンル違いすぎて違和感しかない
1909 02/27 05:06
ボーッとしててやっちまった事
409 ID:1n9eGXFl0
犬の散歩に犬を忘れた 

1971 04/03 14:46 ID:acM
次スレ立てました
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型・地雷スレ