-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今日は寿司を食べたい

13/13頁 (187件)
1: 2023/08/12 09:24 ID:.SE
のだ

174: 2024/05/11 13:36
いいね

175: 2024/05/11 15:27
171
化粧品はにおいがあるので基本NGです

176: 2024/05/11 15:27
昨日スーパーの寿司食べたけど今日も食べたい

177: 2024/05/11 15:29 1
172
どうしても青魚には多いですが専用のライトを使って確認していたら処理しています

178: 2024/05/11 15:34
今すぐ寿司ミーおうおう

179: 2024/05/11 15:49 1
177
アニサキスいるの気持ち悪すぎます!そんな寿司屋には行きません!

180: 2024/05/11 15:51 1
164
アニキサスが特に多い魚はなんですか

181: 2024/05/11 15:54
兄貴刺す

182: 2024/05/11 15:55
大将!

183: 2024/05/11 15:55
へいお待ち!

184: 2024/05/11 15:56
おあいそ

185: 2024/05/11 19:11
179
世界中のお寿司屋さんに行けなくなっちゃいますね

186: 2024/05/11 19:17
180
量だけで言うならサバが1番多いですが酢締めもしますし実は生で食べるアジやイワシのほうがヒット率は高いと思います

187: 2024/05/11 19:17
今すぐ寿司ミー!おうおう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日は寿司を食べたい