-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

14メトロノーム

158件ヒット!
1 23/08/17 22:24 ID:Jlk
前スレ(2ch2スレ)
2 23/08/17 23:23
1乙
15 23/08/18 00:04
13
リウのチャンネルじゃなくてメト公式の話

18 23/08/18 00:53
25周年だしコアな客だけに届けるとか大人気ないことしないで大人になってくれ、衰退するなら1人でどうぞ
26 23/08/18 11:03
16
写と福がちゃんと客の動き見てるからリウの空気読めなさが際立つよね。セトリ以外でも

38 23/08/18 12:07
31
いつもの日本語不自由過ぎてオウム返し失敗してる人だw

39 23/08/18 12:12
おいらの意見が正しいからぁー否定するヤツは皆潰すにゃ❣️
103 23/08/18 13:03
102
ちょっと違うんだよなーw

109 23/08/18 13:11
どんなに頑張っても大体101で後出しが泥だし否定された事へのブチギレ方が必死過ぎて結局お察しなんよな
117 23/08/18 14:39
115
ほんとそれ

118 23/08/18 16:12
113こういうレスに追い詰められると逃げて決まって今更のスレチと同意レスのセット。もっと早く出なかったのかいつも不思議
127 23/08/18 21:31
124
125
126
福ギャ粘着もう個スレいきなよ

140 23/08/19 13:50
135
それなのに個スレ行かない人って馬鹿だから?

141 23/08/19 14:04
ガチでこれw136
142 23/08/19 14:12
140
必ずただの暴言吐いちゃってる所が余裕ゼロでウケる。わざわざ終わった話題引っ張ってきて話続けたいのはお前だよw

143 23/08/19 14:17
139
自分も届いた。普段着でも可愛い

144 23/08/19 16:06
137
138
明日はセトリ出したりで対バン客引っ張ってほしいよね

147 23/08/19 17:35
144
ぼちぼち増えてるしかきいれ時

148 23/08/19 23:13
147
だよね。今日のリウかわゆだったし頑張ってほしい

153 23/08/20 09:56
リウギャ健気て148は昨日のイベからのキツイ皮肉だよこれ
156 23/08/21 09:36
155
何かあったの?

173 23/08/22 01:23
165
やっぱり日本語おかしいしなw話題は動詞じゃねぇよ

176 23/08/22 01:38
174
そういうところだぞw

191 23/08/22 11:48
190
誰にも言って貰えないから自分で言いに来たの?自分の行動言動棚に上げ過ぎだろw

193 23/08/22 13:09
レスされたわけでもないのに191がレスつけてるの草。粘着してんのかw
216 23/08/22 22:04
211これ
221 23/08/23 05:51
220
都合悪いレス217は見えないのまさしくってカンジw

222 23/08/23 10:55
また212の中身無いパクり損ないみたいな220泥真似センス良過ぎ
289 23/08/24 11:23
メトの撮影特典は欲しい再起から1回しかやってないよね
303 23/08/24 22:05
301
なにそれ?

326 23/08/25 23:58
*ライブ中の声出しOKですが、できる限りマスクの着用をお願いします。(不織布マスク推奨)
324だけど、10/20には「できる限り」と書いてました。

345 23/08/26 18:13
341
343
344
は?今更『らしく』ない

393 23/08/28 12:01
1枚受注のTシャツ知りたいね
412 23/08/28 12:51
410
4枚買ったよ

418 23/08/28 13:06
416
わかるこれで今後T難民にならずに済んで安泰

433 23/08/28 23:32
10/20は下位10曲入れたセトリとか期待しとくw
443 23/08/29 18:35
把握してるだけでも10曲弱はあるかも
467 23/09/02 12:41
12月はイベント月だから会場押さえにくいのかもな
552 23/09/03 11:35
550
551
必ず負け惜しみ吐きに来るいつものパクリ魔構ってちゃん婆今日も捨て台詞がカッコイイですねw

620 23/09/03 15:53
619
なんでだろうねー!w

624 23/09/03 15:54
591
すみませんが前後のレス読んで

648 23/09/03 21:50
メーDAY10月のワンマンあたりで発表あるんじゃない?
653 23/09/04 09:50
言い訳誰も聞いてくれなくてご機嫌ななめの人だからスルーで良し。告知冬季ツアーでもなけりゃいつも9月から10月位だしそのうち出る
664 23/09/10 10:39
1番譲り出すとかなんで取ったんだか
666 23/09/10 10:41
抱き合わせの譲り別の人増えたねみんな1桁だし
673 23/09/10 12:35
お取引専用
@itumosukisuki
【チケットお譲りします】

メトロノーム ワンマン
12/8 (金)
フクスケの誕生日-2023-
原宿RUIDO
サポートドラム:HIROSHI(CASCADE)
〜3番の1枚
上記チケットに別公演+2枚〜買ってくださる方で条件が良い方にお譲りします。
DMから連絡お願いします。

677 23/09/10 12:46
1-3のお譲り2つあったから当日金積んで入った奴なんだなって軽蔑するわ
679 23/09/10 12:58
あの人いつも自力で1番じゃん
692 23/09/10 16:06
691
リウバソールドしてたよ

712 23/09/10 23:42
710
行く気ないからチケット取ってなかっただけなのにネトギャはライブ言えない理由探すのが上手だね

713 23/09/10 23:59
712
別だけどソールド表記になってるのは見たよ

714 23/09/11 00:02
712
そんな発想どこから出てくるのw

716 23/09/11 00:04
715
フェーズとかソールドって書いてたよって言っちゃう情弱やば

725 23/09/11 02:14
先行100枚っていつの話してんの?
739 23/09/11 10:34
721
720
719
同一だと思うけど目バキバキになってそう。会場で周囲全部敵視してるだろ

765 23/09/11 11:35
キャパ上げれば箱代も上がるんだからキャパ上げて欲しい人がお金出して友達100人呼んであげたら解決
806 23/09/11 12:00
キャパの1/4もいなかったからショックだったよ
807 23/09/11 12:00
4分の1は盛りすぎw
813 23/09/11 12:04
812
安価それ私なの?w

820 23/09/11 12:10
812
配信も無いなら都内だけなら来るんだけどわざわざ川崎まで出て手数料込み一万円近くするライブなんかには来ない層

823 23/09/11 12:11
821
だから何?その話今いる?

824 23/09/11 12:11
819
これ

828 23/09/11 12:13
817
あの配置のおかげでちゃんと会場満遍なく埋まってるじゃん、とか素直に受け取るひと

846 23/09/11 12:35
819
ほんこれ。とりあえずスペース取り過ぎのギャと後から身内割り込みさせる人なんとかして

854 23/09/11 12:39
851
852
お前がそれ言うの?wウケる

868 23/09/11 12:44
861
だから厳しいって社長がずっと言ってるんじゃんお布施は済んだかい?

886 23/09/11 12:55
881
ね、ずっと正論だって言われてるのにねw正しいって言われて何がまだ不満で続けたいのかねw

887 23/09/11 12:55
881
じゃぁこんな所でずっとグチグチ言ってるお前は何?

913 23/09/11 16:12
911
それで実際来なくなったなあって言われたらそれも気に入らないんだもんね

915 23/09/11 16:13
912
ネチネチグダグダするための掲示板でネチネチグダグダ絡むあなたも同類なんだから嫌ならたぬき来るな

917 23/09/11 16:14
913
ハッピーエンドじゃんねw

984 23/09/19 13:17
リウさんが1番陽キャに見えるのに閉鎖的なんですねw
1005 23/09/19 18:25
1004
1008 23/09/19 19:06
1007
1009 23/09/19 20:03
1008
1010 23/09/19 20:35
1009
1011 23/09/19 21:19
1001
この辺は誰に言って何と戦ってんの?

1012 23/09/19 21:36
1011
1036 23/09/20 10:40
1004みたいな盤の話題遮ってまで逆ギレしてるヤツがまた元気に棚上げ発言中
1038 23/09/20 11:03
1033
逆ギレしてからの自分棚上げした都合のいい正義感振りかざしたポエムや反論もマニュアル通りかな

1053 23/09/20 12:43
1047
荒れてるつか変な人が喚いてるだけ

1054 23/09/20 12:47
1053まだ粘ってるマウント婆w
1056 23/09/20 12:54
何回言われても1036繰り返して1ミリも成長しないなこの枯れた糖質ババは
1055
メトとかマツタケみたいなバンド形態は少ないよね

1061 23/09/20 15:36
今の若手って全然わからんな。1058これは何で?w
1064 23/09/20 20:38
1063
見たいな。兼ギャどのくらいいるんだろ

1066 23/09/20 22:34
1064
夢烏や海月は多い印象だけどメアギャあんまり見ないね

1073 23/09/21 10:57
1072
泥棒人形ババアは鞍替えしたらさっさとポイ捨てしてるし筋少のファンでもない。アレ一個体の問題行動でファン全体に偏見持つのも失礼だよ

1074 23/09/21 11:05
1072
どこも無理じゃない?

1092 23/09/21 17:02
1072
これ

1093 23/09/21 17:10
1092
1073

1096 23/09/21 17:24
1093
粘着のあたおかも同級生過剰アピ51年組婆も筋少流れ

1097 23/09/21 17:38 ID:vog
1096
51年組婆って誰?

1100 23/09/21 17:46
1099
はいはい古巣に帰りなよ

1102 23/09/21 18:00
1087
どういう意味?ワンナイしたギャなんているの

1107 23/09/21 18:29
1106
ごめん口出しってかどうかなって話よw

1113 23/09/22 17:13
1112
それってあなたの感想ですよね?

1124 23/09/22 18:41
1123
構うから湧くんだよ
1114
一番緩やかそうだった写畜も最近配信やら現場やら増えて忙しそうだしね

1126 23/09/22 19:15
1112
全通してるんだよね?

1129 23/09/22 19:39
1127
それくらいがいいね

1130 23/09/22 20:01
1127
全通するんだよね?

1132 23/09/22 21:47
1123
厨房?

1150 23/10/03 12:21
1148
アダは増えてる良い感じ

1174 23/12/01 09:19
1173
この時々湧く中学生みたいな奴ガチの厨房か中卒引きこもりおばのどっちだろうw

1184 23/12/09 01:55
1182
ウソールドも二桁も叩き売りも全部間違ってたけどどんな気持ち?w

1192 23/12/09 14:59
1186
文盲ワロタ

1203 23/12/10 23:18
アスペルガーには分かりにくかったと思うけどつまりわかるように翻訳すると1197こういう知ったかいるよねって嫌味を言ってるだけだよ
1210 23/12/10 23:58
1206
それは皆わかってるから会場にいるってどういうこと?と聞かれてる訳だが

1219 23/12/11 11:23
1217
もう黙っとけよ

1237 23/12/12 09:28
1236
そこまで言う必要ないとは思うけどキレ過ぎセトリ乞食は確かにいちいち敏感過ぎだしちょっと痛いかな

1262 23/12/12 15:40
1261
まだ正当化したいの?w

1271 23/12/13 17:15
持って行きたい流れに反するレス付くときちんと軌道修正しに颯爽と現れてるのオモロ
1267
1268

1276 23/12/13 20:20 ID:FZw
1272
思った

1291 23/12/14 21:25
1290
全部自分の為に地球回ってると思ってそう

1295 23/12/17 09:03
メトが少ないからといってソロ活動に手を出すと今度は逆にとんでもなく回数が増えるので今のところ手を出さないでいる。。。
月1でメトやってくれたら十分なんだけど1月3月やってくれませんかねぇ、、、🥺

1296 23/12/17 09:04
1295
クソオブクソうんこ

1298 23/12/17 09:43
1295
1296
1297
いちいち人のツイに目くじら立てて暇だなー

1315 03/05 01:04
えんそくツーマン叩き売り目当てだったのに先行最終日に一桁枚数だったから慌てて買ったんだけど結局余まくりで自分のチケより100ぐらい早い番号\2,000でも捌けてなくて失敗したwww
1325 03/05 17:43
1319
1323
1324
本気で言ってる?w

1330 03/05 19:46
1328
ほんとどっちも同じ話ばっかりだね

1332 03/05 20:23
1331
あなたも同じだと思うよなんで自分だけは違うって思ってるの?そっちが黙っててくれたら話題続かないのにまで思ってるよ

1339 03/06 12:20
1338やめてよまたチケ代上がっちゃう
1345 03/06 15:30
言ってる事1人だけ一律一緒なんだから同一だろw
1354 03/07 17:37
1350一本取れたと思って御満悦そうだったのに自業自得だった芸
1357 03/08 09:12
識字系責任転嫁婆って自分がした事返って来たらありえない話し❗みたいな逆上必ずするよな。日本語もまともに覚えられない理由もそれだろ
1360 03/15 18:25
1359
ソールドするんだからいいじゃん!ざまあww

1374 03/16 15:54
1365
1373
今やネットイキリ厨もそのまま無知な見様見真似ババア共にも継承されるネット時代だからかっこいいと思って生やしてるだけで特に深くは考えてなさそう

1379 03/16 23:50
1378
ww

1384 03/17 11:46
1359これ爆笑
1390 03/17 11:59
1389
単に全て見切ってるアテクシアピしたいだけの更年期イキリ

1393 03/17 20:00
平日だから仕方ない理論まで通用しなくなったね
1391

1398 03/17 20:40
1397
多分ウソールドってまたバカにしたかったんだけど結果ウソールドも出来ないぐらい余ってるってことで逆に大喜び逆に次また馬鹿にするネタ出来たと思ってるよ

1408 03/18 06:29
1407
うれしょんウザ

1409 03/18 09:00
1408
ごめん図星だった?傷付くよね本当にごめぇんね

1411 03/18 09:16
アテクシの誕生日忘れるなんて有り得ない話し❗
1416 03/18 11:28
1415
出た困った時の滅茶苦茶理論な責任転嫁w

1418 03/18 11:35
1411
おそよん♪二度寝昼寝付きニートババア誕生日おめ

1423 03/18 11:49
1417
優しさがかえって残酷だったぽい

1433 ◇1427判定:× 03/18 12:44
毎度同じだからどうせ時間置いてから全部同一の連投って事にして逃げるし先に逃げ道潰しとくねー
1440 ◇1436判定:× 03/18 13:01
おっとこれも判定出しとくねw
1441 ◇1438判定:× 03/18 13:18
1438
監視コピペ取っかえ引っ変え好きだなこの擦り付け必死婆

1444 03/18 16:06
1443
馬鹿みたいなレスで上がってるスレ大体この馬鹿の発作だから流石に覚えるわ登場人物も同じだし

1446 03/18 16:24
覚える前に1445こんな感じで教えてくれないからずっとわからん個スレでも同じ
1450 03/18 17:27
1449
伏せたいのは晒されてる無害の名前だから別にユニ雪は伏せなくてもいいよ

1451 03/19 09:50
1434
1436
この言い返せる言葉もすぐ弾切れになって結局自分が言われた単語からパクるか粘着コピペbotと化すしかない流れまで完璧なノータリンパクリババア芸当でワロタw

1452 03/19 10:03
1451
タヒ体蹴りはもういいでしょ。これ以上はスレチだし湧いたらボコせ

1453 03/19 11:39
1411
1418
すまん偶然も偶然でタイミング悪かったわ。もう答え出てるけど誕生日忘れられてんのその人じゃない

1455 03/20 16:15
6/1落選した人いる?
1461 03/28 23:24
1459
客がいねーからだよ言わせんな

1465 03/30 05:17
1464
店員現る

1472 04/20 13:49
1471
何この人

1473 04/20 14:15
むしろ1470が何コイツだろ
1474 04/20 14:24
1473
それな

1485 04/29 11:35
1483
チケット激戦だと言うことにしたいなら余ってるチケ全部買い取ってあげてください

1486 04/29 12:57
1482
1485
また馬鹿が湧いてら

1505 05/18 21:22
16日のメトが初めてだったけど楽しかったよ。ステージ全然見えなかったけど
1509 05/19 05:31
1508
な!(笑)

1518 05/20 03:20
1517
好きにさせてやれよ

1522 05/20 10:21
1520
元々マンセーしか受け付けないし色営したあとほとんど出禁の意味合いぐらいの塩対応で追い出すのもいつもの手口。ブロックされても上がらない気狂いもいるけどw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム