-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【姫から】黄猿【逃げたい】

172件ヒット!
761 23/11/22 01:13 ID:jHc
黄猿やふー起きちゃったから聞きながら寝る🥺アニメはすきです
769 23/11/22 01:16 ID:jHc
呪術廻戦はマンガほしい
773 23/11/22 01:18 ID:jHc
佳子さまかわゆ
775 23/11/22 01:19 ID:jHc
774
それ私ワンピースに思う

779 23/11/22 01:19 ID:jHc
アニメ好きって言われてワンピースって言われると「あぁ…」ってなる
784 23/11/22 01:21 ID:jHc
781
初期からだと30後半〜だろーからそれはそうかも。でもなんかワンピースはパンピ受けアニメだとおもーてる

786 23/11/22 01:22 ID:jHc
チェンソーマンは何回みても気が散るから好きじゃなかった
789 23/11/22 01:23 ID:jHc
なんかアニメ好きなら声優もちょっとは知ってて欲しい気持ちある
791 23/11/22 01:24 ID:jHc
お涙頂戴系はそもそも苦手なんよなぁ
792 23/11/22 01:24 ID:jHc
ワンピースのお涙頂戴は年々ひどくなってる
794 23/11/22 01:25 ID:jHc
793
見たわそれ切り抜きで笑

800 23/11/22 01:26 ID:jHc
小学生のときなんてアニメ見てポケモンやるほうが忙しかったわ
808 23/11/22 01:27 ID:jHc
ときメモ2買って一晩でクリアして知恵熱出したの思い出した
812 23/11/22 01:28 ID:jHc
エロ要素はないかなープール行けば水着見れるくらい
816 23/11/22 01:28 ID:jHc
ワンピ見るなら進撃の巨人見たい🙂それかBLEACH
820 23/11/22 01:29 ID:jHc
体調不良で酒飲むなって言っただろ
823 23/11/22 01:30 ID:jHc
アルコール消毒していいのは風邪のひきはじめだけだぞ!
830 23/11/22 01:32 ID:jHc
鬼滅通ってこなかった芸人?みたいな番組の切り抜き面白かったよ🙂
834 23/11/22 01:33 ID:jHc
なんのウイルスなん
838 23/11/22 01:34 ID:jHc
私季節の変わり目でよく手に水泡できてそのあと皮むけてカサカサになる
844 23/11/22 01:35 ID:jHc
自律神経終わってるからたまに手汗はやばめ
849 23/11/22 01:36 ID:jHc
青雉昨日もいたのか
862 23/11/22 01:37 ID:jHc
手マンされてないし喘ぎ声に聞こえたやつはコソコソ喋ってただけなんだけど、もう理解されない🙂
868 23/11/22 01:38 ID:jHc
865
まじでしらん。ほんとにされてない

871 23/11/22 01:38 ID:jHc
870
三郎おちたから

875 23/11/22 01:39 ID:jHc
バランタイン半分以上飲んでたんでいつのまにか寝てましたって言っても信じてもらえなさそーだけど
879 23/11/22 01:40 ID:jHc
いや私結婚してないから自由ですよ!
884 23/11/22 01:40 ID:jHc
881
自由ですもん法律的には🙂

887 23/11/22 01:41 ID:jHc
885
バレなきゃええで

896 23/11/22 01:41 ID:jHc
894
バレなきゃよき

899 23/11/22 01:42 ID:jHc
897
後ろめたさも罪悪感もないんよな。頭おかしい

902 23/11/22 01:42 ID:jHc
結婚してたときとその相手と付き合ってたときは浮気せんかったよー
907 23/11/22 01:43 ID:jHc
黄猿はそう言いつつリアルに会うのは怖がって会わなそう
912 23/11/22 01:44 ID:jHc
904
今は結婚願望もないから彼氏は好きだけど別にそこまで本気じゃない

914 23/11/22 01:44 ID:jHc
元彼はね付き合ってたとき二股してたからまったく🙂
917 23/11/22 01:45 ID:jHc
915
好きは好き

926 23/11/22 01:46 ID:jHc
924
んー暇つぶしって感覚

936 23/11/22 01:47 ID:jHc
そういえば来年から娘預けなくなるからたぬき卒業する
938 23/11/22 01:48 ID:jHc
ぜってーやだわ笑
951 23/11/22 01:48 ID:jHc
オタになってきてるしそれはいいけど掲示板界隈にはいてほしくない
962 23/11/22 01:50 ID:jHc
中学生になるけど狙ったら○すかんな
967 23/11/22 01:51 ID:jHc
けけ決闘場所のとこすき
983 23/11/22 01:54 ID:jHc
Twitterいろんな方面から監視されてて写真あげずらくなってきた🥺
986 23/11/22 01:55 ID:jHc
私シラフだし明日8時起き😉
996 23/11/22 01:56 ID:jHc
ここでの監視はもうどーでもいいけど彼氏にまで最近監視されてる
1001 23/11/22 01:57 ID:jHc
子供のプール写真とかも消されるとか言うよね
1004 23/11/22 01:58 ID:jHc
ありょうくんにブロックされました😉
1008 23/11/22 01:58 ID:jHc
1006
そう!彼女さんからの指示だそうで謝罪されました

1012 23/11/22 01:59 ID:jHc
あの時ほんとにおっぱじめたの?ってりょうくんにも聞かれました🙂
1025 23/11/22 02:01 ID:jHc
蒸れたストッキング好きそう
1030 23/11/22 02:01 ID:jHc
1028
いつ聞いても笑う

1037 23/11/22 02:03 ID:jHc
23時から1時まで寝てたからいまいち眠くない
1041 23/11/22 02:03 ID:jHc
ババアだからトイレで起きるんよ🥹
1052 23/11/22 02:05 ID:jHc
ショタと若奥様がやるよーなマンガ見てるから彼氏と話し合いそうで笑う
1131 23/11/22 02:22 ID:jHc
ブロックして1時間以内にたぬき書き込んでたのはビビった
1140 23/11/22 02:24 ID:jHc
表面上では普通に話してても本心ではお互いずっと嫌いあってると思ってる
1143 23/11/22 02:25 ID:jHc
1141
うん何年前からか忘れたけど

1147 23/11/22 02:26 ID:jHc
1145
表立って敵対するとめんどくさいからだよ

1202 23/11/22 02:39 ID:jHc
体に悪いものが1番うめえのよ
1219 23/11/22 02:44 ID:jHc
あれでも消してもうっすら残るよね。それがだせえ
1223 23/11/22 02:44 ID:jHc
1220
腹減りすぎて納豆食ってきた

1227 23/11/22 02:45 ID:jHc
納豆のみ!
1247 23/11/22 02:48 ID:jHc
けーおー
1259 23/11/22 02:50 ID:jHc
1257
23時に寝て起きた

1358 23/11/22 08:02 ID:jHc
は〜い
1360 ◇1357判定:× 23/11/22 08:07 ID:jHc
は??
1361 23/11/22 08:16 ID:jHc
黙るなら最初から憶測で書き込むなよ笑
1364 23/11/22 08:20 ID:jHc
1363
特定してないよ。彼女さんと相互だったからだよ

1366 23/11/22 08:25 ID:jHc
情報なんて晒してないけど?勝手に妄想してれば
1369 23/11/22 08:30 ID:jHc
ママ友なんて気持ち悪い文化こっちからごめんだわ
1370 23/11/22 08:30 ID:jHc
1368
ごめん中卒なんで何言ってるかわかりません

1371 23/11/22 08:37 ID:jHc
保育園、学校への愚痴や意味のわからない雑談で盛り上がるグループLINE、行きたくもないBBQなどのイベント、たまたま会ったら話しかけられ子供自慢旦那自慢or愚痴を聞かされる。ちなみにイベントに参加しないと村八分扱い。あと私が早めに産んだのと高齢出産の人が多いからみなさん私より10以上年上が多い。子供が小さい頃は頑張ったけど転園のタイミングで全て切りました。クソババァの集いに参加する気ないし、裏で何言われててもお好きにって感じです。長文失礼
1375 23/11/22 08:46 ID:jHc
結婚離婚引越し転園子供の発達とか色々あったけどピキるのは私個人の性格の問題
1377 23/11/22 08:47 ID:jHc
1374
私も関係切って清々したからウィンウィンだよ!

1380 23/11/22 08:48 ID:jHc
私のクソすぎ部分を晒せるのたぬきだけだからそれはありがとう😊
1381 23/11/22 08:49 ID:jHc
さてあとはニート主婦こどおば様方で語ってください。仕事の支度してきまふ
1453 23/11/23 20:02 ID:jHc
ホラー映画見終わったゆんゆん!ハイボールうま
1456 23/11/23 20:02 ID:jHc
犬鳴村びみょかったわー
1458 23/11/23 20:02 ID:jHc
いぬなきむら!
1461 23/11/23 20:03 ID:jHc
1460
牛のやつは最高につまらなかった

1467 23/11/23 20:04 ID:jHc
ネトフリの呪怨のドラマのがおもろかったわ。やっぱ古のホラー映画がすき
1470 23/11/23 20:04 ID:jHc
なんか昔の家屋って恐さあるじゃん?あとガラケー
1472 23/11/23 20:05 ID:jHc
1468
なんか呪われた家のやつ!血まみれ女たくさんおる気がするわ

1475 23/11/23 20:05 ID:jHc
ほん怖も世にも奇妙な物語も昔のがいい
1479 23/11/23 20:06 ID:jHc
#オススメホラー映画募集
1481 23/11/23 20:07 ID:jHc
1480
見れるけどゾンビはこわくないぞ

1483 23/11/23 20:07 ID:jHc
1482
海外のやつっけ

1487 23/11/23 20:07 ID:jHc
1484
ネトフリにあった気がするから予告見てみる

1492 23/11/23 20:08 ID:jHc
あれもすきなんだけ。2chのまとめ
1493 23/11/23 20:08 ID:jHc
1490
日本?

1498 23/11/23 20:09 ID:jHc
1495
キョンシーか!知ってるけど見たことは無いわ

1501 23/11/23 20:09 ID:jHc
1499
何系?

1505 23/11/23 20:09 ID:jHc
ホステル3まであるんやな
1512 23/11/23 20:10 ID:jHc
さゆ
1524 23/11/23 20:11 ID:jHc
1503
見たことあるかも

1526 23/11/23 20:11 ID:jHc
1506
最初だけで草。よくあるねそゆの

1528 23/11/23 20:12 ID:jHc
ホラーかアクションがすきなんよわいは
1532 23/11/23 20:12 ID:jHc
1530
冷たい熱帯魚やな

1541 23/11/23 20:13 ID:jHc
最近韓国の整形女のドラマも見た。名前忘れたけど
1551 23/11/23 20:15 ID:jHc
ハイボール3杯目!かんぱい
1557 23/11/23 20:16 ID:jHc
1550
私も生理的に無理って書かれてショックでしたよ

1564 23/11/23 20:17 ID:jHc
1561
ほろ酔い〜

1572 23/11/23 20:17 ID:jHc
長期戦覚悟でワンピース見ようかハンターハンター見ようか迷う
1579 23/11/23 20:18 ID:jHc
やばいなぜかテーブルに4本ハイボールあいてて2本満タンたわ🙂酔ってんな
1585 23/11/23 20:19 ID:jHc
1583
お疲れ様です

1591 23/11/23 20:20 ID:jHc
1586
進撃は多分めっちゃすきだから気になってる!!ハガレンは最近のやつ?昔の?

1599 23/11/23 20:21 ID:jHc
ハガレンって昔のか最近のかで分かれるよね
1596
マンガ通りなんだっけ?ありがとう探してみる

1612 23/11/23 20:22 ID:jHc
1987年生まれす
1616 23/11/23 20:23 ID:jHc
最近リップ美容クリーム買ったら最高にいい
1621 23/11/23 20:23 ID:jHc
ポアされるってどゆ意味なん?
1624 23/11/23 20:23 ID:jHc
1623
おおありがとう

1630 23/11/23 20:25 ID:jHc
肉が食いてえ
1632 23/11/23 20:26 ID:jHc
焼肉なにすき?わいユッケ
1639 23/11/23 20:27 ID:jHc
おんJにいるんじゃね
1656 23/11/23 20:30 ID:jHc
黄猿はいい男だよ
1662 23/11/23 20:30 ID:jHc
わい36や
1666 23/11/23 20:31 ID:jHc
なんも隠してなさすぎて
1668 23/11/23 20:31 ID:jHc
1667
なんでや

1674 23/11/23 20:32 ID:jHc
1671
ヴァイオレットエヴァーガーデンやな?

1677 23/11/23 20:33 ID:jHc
1676
あれ泣かないのは人間じゃないって言われたからあなたは人間やで。おめでとう

1680 23/11/23 20:33 ID:jHc
1678
見てみ

1683 23/11/23 20:34 ID:jHc
おじさんだから涙腺緩いんよ
1687 23/11/23 20:34 ID:jHc
私涙腺かたすぎてPCR検査くらいでしか泣かなかったのにヴァイオレットは泣いたや
1692 23/11/23 20:35 ID:jHc
1688
あれ私両方の穴に30秒ずつ右左右ってやられてガチ泣きした

1697 23/11/23 20:36 ID:jHc
なんかPCR検査取り入れたばっかで念の為なのか長かった
1703 23/11/23 20:37 ID:jHc
1699
具合悪くて病院行ったからすっぴんですがな

1714 23/11/23 20:38 ID:jHc
チン凸きたわ
1718 23/11/23 20:39 ID:jHc
1715
1717
かれし

1731 23/11/23 20:41 ID:jHc
1721
会わないよ!

1735 23/11/23 20:42 ID:jHc
1734
ありがと。まとめないとや

1739 23/11/23 20:43 ID:jHc
不倫認めたん笑
1744 23/11/23 20:44 ID:jHc
姫がちゃんと離婚してって段階踏まないとやね
1751 23/11/23 20:45 ID:jHc
好きになったのは仕方ないけど不倫は仕方ないじゃ済まないんだよなあ
1757 23/11/23 20:46 ID:jHc
結婚してる人の浮気は法律が認めてないからな
1762 23/11/23 20:47 ID:jHc
しこったらちんこにうつりそう
1767 23/11/23 20:47 ID:jHc
自律神経よわい?
1770 23/11/23 20:48 ID:jHc
この前言ったけど私も季節の変わり目に手に水泡出来るから一緒かもな。それのひどいバージョンだ
1774 23/11/23 20:49 ID:jHc
やたら手汗が出るかと思ったら水泡出来てそのうち皮むけてカサカサになるんだよね
1778 23/11/23 20:49 ID:jHc
あれなんの薬もらうん?私も病院行こうかな
1825 23/11/23 20:55 ID:jHc
なんか叩きたいんだよわかる
1842 23/11/23 20:58 ID:jHc
まだ21時か
1851 23/11/23 20:59 ID:jHc
女性は年取ると男性に近付くって言うよね。おばあちゃんなのかおじいちゃんなのかわからないみたいな。多分そんなかんじ
1854 23/11/23 21:02 ID:jHc
1853
男性ホルモンが増えるのかしら?わたし禿げそう

1855 23/11/23 21:02 ID:jHc
中卒ハゲまんこババアって思ったら自分でわろた
1860 23/11/23 21:04 ID:jHc
車の温度計22度くらいだたよ
1871 23/11/23 21:07 ID:jHc
黄猿はいい男だよ
1877 23/11/23 21:08 ID:jHc
私らの事はどうでもいいとして一つだけ言うと「二兎を追う者は一兎をも得ず」だよ
1883 23/11/23 21:09 ID:jHc
いい人なんだろうけど彼女からすれば嫌かもね
1888 23/11/23 21:10 ID:jHc
わかる〜リアルの友達にはここまで話せんよ
1896 23/11/23 21:12 ID:jHc
1891
中学からの親友と職場出会いの友達が数人おるよ〜

1902 23/11/23 21:13 ID:jHc
多分私が自分で思ってるだけで聞いてない人はわかんないし男にもわかんないよー
1907 23/11/23 21:14 ID:jHc
わい結婚してないんで自由です
1911 23/11/23 21:14 ID:jHc
でも彼氏が察してるのかやたら心配性発揮してるからしばらく大人しくしようと思います
1912 23/11/23 21:15 ID:jHc
罪悪感はないのよ。病気よな
1919 23/11/23 21:16 ID:jHc
今彼は大事だからたぬきなんぞに絶対特定されたくない
1926 23/11/23 21:16 ID:jHc
浮気はバレなきゃええのやお互いな
1929 23/11/23 21:17 ID:jHc
風俗のとき散々浮気相手になってきたからそう思うんだよ
1931 23/11/23 21:17 ID:jHc
1930
たしかに

1936 23/11/23 21:18 ID:jHc
風俗客の男たちなんてクソばっかだったんだもん。男に本気になるほうがおかしい気がしてくる
1945 23/11/23 21:19 ID:jHc
好きだけど結婚考えてるわけじゃないから別れるなら別れるで良き
1948 23/11/23 21:19 ID:jHc
1942
それはそう。

1952 23/11/23 21:19 ID:jHc
嫁にコンビニいってくる〜って言って風俗くる客いたから男を心からは信用できんよね笑
1958 23/11/23 21:20 ID:jHc
1955
無理よな笑あほらしいもん笑

1959 23/11/23 21:20 ID:jHc
1957
辞めてよかったけど遅かったかも

1965 23/11/23 21:21 ID:jHc
1962
これ結構的を得てる

1969 23/11/23 21:22 ID:jHc
私お父さんが不倫して離婚してるから笑
1973 23/11/23 21:23 ID:jHc
1972
絶対裏切らないはずの最初の男性に裏切られてるんよ

1977 23/11/23 21:23 ID:jHc
1975
それもそう

1980 23/11/23 21:24 ID:jHc
1979
ありがとう

1987 23/11/23 21:25 ID:jHc
スレ終わる前に1個暴露していい?
1990 23/11/23 21:25 ID:jHc
切れ痔になた。どうしよう
1995 23/11/23 21:25 ID:jHc
何科いけばいいの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【姫から】黄猿【逃げたい】