-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】340

95件ヒット!
1 23/12/28 16:51 ID:gaM
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言はマウントじゃなければOK。自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

118 新年まで@69:42:43 23/12/29 02:17 ID:Kp2
明日出勤します。頑張ります
148 新年まで@58:06:58 23/12/29 13:53 ID:Kp2
そこまでじゃないけど…喉が少し腫れてる?から出勤前に一度スーパー行って大きい甘酒買わないと
199 新年まで@54:33:02 23/12/29 17:26 ID:Kp2
今年ラスト出勤
213 新年まで@53:29:22 23/12/29 18:30 ID:Kp2
また遅刻だ。何も食べてないからゆで卵食べる
215 新年まで@53:19:37 23/12/29 18:40 ID:Kp2
動悸がして辛い、パルスオキシメーター酸素飽和度99、脈拍72。正常値だけど、離脱症状かしら?
216 新年まで@53:16:29 23/12/29 18:43 ID:Kp2
公園に行けない。やる気が出ない
217 新年まで@53:16:10 23/12/29 18:43 ID:Kp2
残り、7分したら、家を出ないと
227 新年まで@52:21:52 23/12/29 19:38 ID:Kp2
50分遅刻・・・
282 新年まで@47:37:26 23/12/30 00:22 ID:Kp2
なんかあんま接客してないのに思ったよりいった
283 新年まで@47:37:14 23/12/30 00:22 ID:Kp2
延長か
294 新年まで@45:16:51 23/12/30 02:43 ID:Kp2
帰宅してなか卯のいくら丼を食べました美味しいね🍀
296 新年まで@44:31:54 23/12/30 03:28 ID:Kp2
おやすむ
516 新年まで@25:58:27 23/12/30 22:01 ID:Kp2
うちの待機場はソファだけど、人数多いと誰かがパイプ椅子になるからきつい。ソファは座り心地いいから最高
564 新年まで@21:15:00 23/12/31 02:45 ID:Kp2
36いんのかよここ
565 新年まで@21:14:49 23/12/31 02:45 ID:Kp2
あ、ごめん
572 新年まで@20:49:55 23/12/31 03:10 ID:Kp2
出産祝いに3000円分ベビー用品なら送ったけどお返しにshiroの入浴剤嫁さんから貰っちゃって気遣わなくて良いのにと思ったけど嬉しかったな
580 新年まで@17:06:49 23/12/31 06:53 ID:Kp2
老人ぽいの来たら申し訳ないけどすぐ顔に出ちゃうので怖いって言われて、じゃあ他の女の子とチェンジしますか?って聞いたら、できるの?って言うからできますよって言ったらしないって言うからでも怖いんだよねって聞いたらうんっていうから意味わかんねえしスタッフ呼んで事情説明したけど帰って行ってその後もスタッフ客の悪口言ってた意味わかんねえって
581 新年まで@17:06:22 23/12/31 06:53 ID:Kp2
一昨日かな。なんか前にも老人きて僕老人むりだから顔に出ちゃうから他の女の子に回しちゃうんだよね
583 新年まで@17:06:11 23/12/31 06:53 ID:Kp2
ほんとごめんなさい
663 あけおめ◆凶吉 01/01 10:02 ID:Kp2
この前送迎の時に、助手席で他の女の子来るのをスタッフと待ってる時にシートベルト閉めてなくてなんか勝手につけられたんだけど、普通、シートベルトつけてとか言わないのかな?変な感じがした。車運転してる時も、ブレーキかける時になんか僕が前屈みにならないようにガードしてきたし後ろに女の子2人いたし変な感じ気持ち悪いとまで思わないけど、そんなことしますか?
664 あけおめ◆吉 01/01 10:03 ID:Kp2
考えすぎかな、まあいいや
666 あけおめ◆小吉 01/01 10:53 ID:Kp2
???コピペじゃないんだけど何こいつ
831 01/03 02:08 ID:sTU
体力無さすぎる雑魚だから、4〜5時間出勤で90分2本とかが一番理想
838 01/03 08:18 ID:Kp2
3日出勤したらお年玉2万かい
839 01/03 08:28 ID:Kp2
やだな出勤。昼夜逆転しててまだ眠れてないし
846 01/03 10:46 ID:Kp2
今から寝ます。起きれますように。
866 01/03 16:24 ID:Kp2
寝坊
881 01/03 18:15 ID:Kp2
また遅刻で草
883 01/03 18:20 ID:Kp2
行きたくないな、寒いし
885 01/03 18:22 ID:Kp2
公園行けないけどがんばっていってくるね
891 01/03 18:29 ID:Kp2
行きたくないけど行かなきゃだから、後10分
892 01/03 18:29 ID:Kp2
886
おめでと。ソープかな

893 01/03 18:30 ID:Kp2
公園行きたかったな
895 01/03 18:36 ID:Kp2
いってくる
913 01/03 20:54 ID:Kp2
この前の声かけた女の子が、待機場でこんばんはって挨拶してきたのだけど私と仲良くなりたいのかなワラ
928 01/03 23:19 ID:Kp2
好きじゃないのにちょっと顔タイプだと付き合ってって言う癖治らんかな。酒と煙草吸わせてくれてありがたいさっきの26歳男、フリー呼ばれたから行ってきますトイレ行く時間もない
947 01/04 08:19 ID:Kp2
逆にクソイケメンきて芸能人かと思って(違ったけど)逆ナンして延長してもらって退勤後ラブホテル行ってセックスしてまだいる。MIYAVIみたいな28歳
948 01/04 08:19 ID:Kp2
逆に→客に
952 01/04 08:41 ID:Kp2
昨日だけで2回とも生駒里奈に似てるって言われた。髪型かな?って言われたけど。咲のイケメンに顔綺麗とか言ってもらえるとやはり嬉しいなだ
953 01/04 08:42 ID:Kp2
咲→先の。この人まじでイケメンすぎる。
954 01/04 08:43 ID:Kp2
媚びないし独特の雰囲気で自分の世界があってこういう人なかなかいないよねって言われて嬉しかったなあ
955 01/04 08:43 ID:Kp2
イケメンが言うと説得力あるよな
973 01/04 13:04 ID:Kp2
昨日指名と延長で結構いってうれち
974 01/04 13:06 ID:Kp2
ぼくから誘うことはあっても、誘われるのは無理なんだよね。話しかけられるのは嫌だけど話しかけるのは好きなのと一緒。可能なお客さんはまじでカッコよかったあんな顔良いひと久しぶりに出会ったかも
975 01/04 13:12 ID:Kp2
昨日写メ日記でいつも1人だかちょっと浮いてる女の子と初めて喋ったんだけど意外と話しやすくて仲良くしたいと思っちゃった、、、
976 01/04 13:12 ID:Kp2
二日酔いでめっちゃ誤字ってる。
1068 01/05 03:41 ID:Kp2
6日まで休みだからきちんと体調管理しとこ
1082 01/05 09:19 ID:Kp2
不眠症?つらい
1083 01/05 09:20 ID:Kp2
今日と明日休みなのに飲み?行こうって待機中に適当にやりとりしてて決まっちゃったんだけど、昼夜逆転しててまだ眠れてなくて、彼から何時にする?って連絡来てるんだけど、返事できなくてどうしたらいいか分からない。
会って現実逃避??

1084 01/05 09:22 ID:Kp2
4日前とかに起きたら謎の鬱が襲ってきて、悪夢とか見てないのに怖くなって自殺誘発?かなと思ったけど数時間したら元に戻ったけど
そういうのもあって、寝るのが怖い
酒飲んで現実逃避したい
家にいたいけど猫といたいけど、
酒飲んで現実逃避したい色々考えたくない

1192 01/06 01:31 ID:T1s
もう閑散期なの?12時間待機でお茶なんだけど
1291 01/06 21:03 ID:P26
場所の話じゃなくて時期の話してるんだよ
1362 01/07 11:08 ID:Kp2
今日も頑張りましょ
1394 01/07 19:34 ID:Kp2
また遅刻
1395 01/07 19:35 ID:Kp2
ラストまであの子と私だけかと思ったらもう1人可愛い子いてよかったわ
1400 01/07 19:46 ID:Kp2
うんこはないな流石に無理
1401 01/07 19:48 ID:Kp2
公園に行きたいけど。我慢します
1402 01/07 19:53 ID:Kp2
公園行く時間はあるんだけど寒いというね
1465 01/08 01:14 ID:Kp2
帰宅。なか卯食べる。
1467 01/08 01:35 ID:Kp2
帰りの送迎で隣に女の子いるのに寝ちゃったもう疲れてるから風呂入ってさっさと寝よおやすみ
1608 01/09 02:15 ID:Kp2
今日は絶対、遅刻をしない
1638 01/09 15:09 ID:Kp2
寝るの諦めて準備しよう
1639 01/09 15:23 ID:Kp2
いつも遅刻するから出勤表1時間遅くされてるのくさ
1652 01/09 18:50 ID:Kp2
ねむすぎる
1654 01/09 18:53 ID:Kp2
どうせ遅刻決まってんだから公園行っていい
1660 01/09 19:13 ID:Kp2
この前シラフだたのに薬やってる?って聞かれたけどキャハハって反応したわ。少し酒は飲んでたけどな
やってないのにね、静かめだよ。

1663 01/09 19:22 ID:Kp2
遅刻しますって連絡したらとうとう返事来なくなったわ。まあいいや、まだ出勤まで時間ある
公園は寒いから行かないです

1664 01/09 19:30 ID:Kp2
ねむい、出勤前に入金しなきゃだるい手数料取られるじゃんかよ、駅で入金しますが。
ねむいんだよ、ねむすぎる、ねむい。眠いと逆に疲れてる?大丈夫?聞かれるのだるいうるさい

1665 01/09 19:31 ID:Kp2
会ったこともない相手してやれない、風俗向いてない、興味あるふりをしなきゃならないということつまり
1667 01/09 19:32 ID:Kp2
ふつーにねむすぎる。間に合わねえって
1668 01/09 19:32 ID:Kp2
じゃあ今から行きます
1671 01/09 19:41 ID:Kp2
だるいよねえ
1703 01/10 00:30 ID:Kp2
退勤。松屋なう。
1704 01/10 00:30 ID:Kp2
明日も頑張ろう
1727 01/10 04:28 ID:Kp2
1718
24の既婚者の男がガシマンやら色んなところ攻めてきたけど声出して他の人に聞かれてしまった

1728 01/10 04:29 ID:Kp2
お茶引いてないだけいいのかな、がんばろ今日も
1729 01/10 04:31 ID:Kp2
最低3本は着く。どんなに暇でも。だから辞めない
1745 01/10 13:12 ID:Kp2
化粧なう
1756 01/10 14:26 ID:Kp2
遅刻?
1757 01/10 14:45 ID:Kp2
公園に行きたい
1758 01/10 14:45 ID:Kp2
まだ家にいる
1759 01/10 14:46 ID:Kp2
香水つけて行こうかな?
1760 01/10 14:52 ID:Kp2
行くか
1772 01/10 15:57 ID:Kp2
着いたぞー
1826 01/10 20:18 ID:Kp2
退勤。松屋行ってくるねむい
1858 01/10 21:42 ID:Kp2
帰り寒すぎてやばかった、明日も出勤。風呂入って寝る
1960 01/11 17:19 ID:Kp2
眠いまた遅刻しそう、、
1988 01/11 20:12 ID:Kp2
まだ家
1989 01/11 20:12 ID:Kp2
ただでさえ1時間遅刻してるのに。
1991 01/11 20:16 ID:Kp2
何時に店着くの?って連絡きた。怖い
1993 01/11 20:22 ID:Kp2
ナポリタン食ったから動けない
1997 01/11 20:25 ID:Kp2
21時に着きます
1999 01/11 20:35 ID:Kp2
よし、出発。
2000 01/11 21:18 ID:
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】