-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ58

101件ヒット!
20 04/27 05:56 ID:tNw
17
有村竜太朗の代弁者の方が酷いよ一日中1日かけて嫌がらせしてきて、私が死にたくなるまでしてきたからその人のことも死ねと思っただけ

21 04/27 05:59 ID:tNw
私の掲示板を乗っ取って嫌がらせしかして来ないね死にたくなってしまった今日バイトなのに
22 04/27 05:59 ID:tNw
最低
23 04/27 06:00 ID:tNw
有村さんのファンでいることでこんなに嫌がらせさせされる毎日が続くなんて。よく耐えてるわたし。でももう死にそうです助けてください今吐きそう
25 04/27 06:06 ID:tNw
今耳鳴り酷くて頭痛酷くて1日かけて嫌がらせされたらこうなるんだね。寝る直前までオキニの名前か知らないけど出されて死にたい気持ちで寝たけどそんな気持ちで寝たから朝から最悪な気持ちで起きた最悪な一日になるのかな今日初めての場所でバイトなのに
26 04/27 06:07 ID:tNw
神様ご先祖さま守護霊様天使たち私と私を一日中虐め抜いた誰かさんのことをお守りくださいその人が心穏やかで安らかなら私は虐められなくて済むから
27 04/27 06:12 ID:tNw
頭痛耳鳴り治りますように虐めが収まりますように
28 04/27 06:12 ID:tNw
私を執拗にいじめる人が落ち着きますように
29 04/27 06:17 ID:tNw
無事にバイト行けて健康で働けますように(>人<;)
40 04/27 06:23 ID:tNw
私が有村さんに嫌われるように一日かけて嫌がらせしてきたくせに。だから私は空気読んで有村さんに嫌われるように動くね。
有村竜太朗大嫌いって言った後に有村竜太朗大好きって思うと嫌われるらしいから、そうしてあげます。
有村竜太朗大嫌い。そして大好き

42 04/27 06:23 ID:tNw
私が有村さんに嫌われるように一日かけて嫌がらせしてきたくせに。だから私は空気読んで有村さんに嫌われるように動くね。
有村竜太朗大嫌いって言った後に有村竜太朗大好きって思うと嫌われるらしいから、そうしてあげます。
有村竜太朗大嫌い。そして大好き

44 04/27 06:24 ID:tNw
私が有村さんに嫌われるように一日かけて嫌がらせしてきたくせに。だから私は空気読んで有村さんに嫌われるように動くね。
有村竜太朗大嫌いって言った後に有村竜太朗大好きって思うと嫌われるらしいから、そうしてあげます。
有村竜太朗大嫌い。そして大好きです

46 04/27 06:25 ID:tNw
43
自分から言うんだね青柳が有村って。やっぱりね。白状したねついに。やっぱりそっか

48 04/27 06:25 ID:tNw
海月減るね当然の報いだ
50 04/27 06:26 ID:tNw
当然の報い。私を一日かけて嫌がらせするのを毎日するんだもんそしてもうバイトの準備時間すぎてるのにできないし
52 04/27 06:26 ID:tNw
神様ご先祖さま守護霊様天使たち私をお守りください
55 04/27 06:27 ID:tNw
は?
56 04/27 06:27 ID:tNw
何言ってるの?意味わからん
57 04/27 06:27 ID:tNw
バイト準備するので失礼します神様ご先祖さま守護霊様天使たち私を一日お守りください
60 04/27 06:28 ID:tNw
58
48に対してのレスがきしょく悪すぎて意味わからん

62 04/27 06:29 ID:tNw
バイト遅刻させたいんだね
63 04/27 06:29 ID:tNw
1駅だけど新幹線で行くから
65 04/27 06:29 ID:tNw
22年振りに新幹線乗るんだー。22年前も別の場所で1駅だけだけどね
66 04/27 06:29 ID:tNw
64
はー?

67 04/27 06:30 ID:tNw
新幹線乗れるからいいもん
68 04/27 06:30 ID:tNw
64
なにそれ•́ω•̀)?

69 04/27 06:30 ID:tNw
新幹線で行く
71 04/27 06:30 ID:tNw
もういいよ
74 04/27 06:31 ID:tNw
準備させてGW初日の大切な朝だから
77 04/27 06:32 ID:tNw
75
大丈夫、バレたから。うんばれたね

80 04/27 06:33 ID:tNw
撹乱作戦失敗だね読む人が読めばバレるよふざけすぎたね
82 04/27 06:33 ID:tNw
バイト準備して行ってきます
84 04/27 06:33 ID:tNw
81
もういいよ苦し紛れすぎる。気が済むまで言い訳してればいいよ

85 04/27 06:34 ID:tNw
好きなだけ撹乱して気分落ち着かせてください
86 04/27 06:34 ID:tNw
私はバイトです邪魔しないで
89 04/27 06:35 ID:tNw
自分が書いたくせによく言うね
92 04/27 06:35 ID:tNw
じゃあ訂正ちゃんとしてね
94 04/27 06:35 ID:tNw
人の大切なバイト邪魔しないで。なんのバイトか気になるでしょ
95 04/27 06:36 ID:tNw
唐揚げと焼きそば作るんだよバカにしないでね
96 04/27 06:36 ID:tNw
大量に作るんだよ
98 04/27 06:36 ID:tNw
晴れたらいいな今雨だから
109 04/27 06:57 ID:tNw
107
嫌がらせするから疑われるんだよこれからはそんなことするのもうやめなさいね

110 04/27 06:57 ID:tNw
101
ありがとう!(´▽`)

111 04/27 06:57 ID:tNw
103
ありがとう(*^^*)

112 04/27 06:57 ID:tNw
がんばるぞー
114 04/27 07:30 ID:tNw
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より18分前
恵にダメ出ししないで(165
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より18分前
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より18分前
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より18分前

115 04/27 07:31 ID:tNw
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より18分前
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より18分前
これからもシロに気持ちを伝えるよシロは特別デス💕有村より

117 04/27 07:31 ID:tNw
114
115
この執念が怖い。このままだと恵はこの圧に殺されそう本当に恐怖

118 04/27 07:32 ID:tNw
116
一日中これをやられる身にもなってまじでノイローゼになる

119 04/27 07:32 ID:tNw
バイトの準備する合間に見に来てしまう自ら殺されに来てしまう自分もバカだけど
120 04/27 07:33 ID:tNw
ついにうんざりしてきた。思惑通りだね良かったですね。
122 04/27 07:33 ID:tNw
バイトがんばっての一言もないんだねそういうのに引いていく
123 04/27 07:33 ID:tNw
121
わざと匿名でやってるし分かるわけない

124 04/27 07:34 ID:tNw
私はID出してるけど。IDないと何やってもいいと思ってるバカがいるね
126 04/27 07:40 ID:tNw
125
論点ずらすな

131 04/27 07:46 ID:tNw
生活保護ががんばってバイト行こうとしてる朝に言えてすごいと思う。さすがに私はそんな罰当たりな行為できない
132 04/27 07:47 ID:tNw
そら有村さんには失礼なことしてるからおあいこか
133 04/27 07:47 ID:tNw
それにしても私にはできない。すごいと思うよ悪い意味でだけど
136 04/27 07:53 ID:tNw
134
いつもその一言でまとめるんだね。ファンになってすいませんでした。有料動画をたまたまYouTubeで観たせいでファンになったからこれからも有料動画は隠していかないと私みたいなやつにファンになられるねすいませんでした

138 04/27 07:55 ID:tNw
そう書いてかいておかないと勘違いされるからだよ。改善したいならあんなに無職って叩かれて意地悪言われてた恵が働いてるんだからそれを邪魔するのはおかしいよ送り出してやらないと
140 04/27 07:56 ID:tNw
137
誰か知らないけど何の面で?すごいねまじで。ならなくていいし酔っ払ってるのにdisるのもすごい。普通は飲んだら楽しくなるのに

141 04/27 07:56 ID:tNw
139
誰?

143 04/27 07:56 ID:tNw
バイトなんだが
145 04/27 07:57 ID:tNw
144
酒に酔って仕事って意識低いね飲み屋なら分かるけど

146 04/27 07:57 ID:tNw
137
最低な奴。話す価値もない

147 04/27 07:57 ID:tNw
GW恵に相手してもらえて良かったね恵をお守りください神様
152 04/27 08:27 ID:tNw
148
思い当たる人いない。1人いたけど探せない

153 04/27 08:28 ID:tNw
151
あなたは強いです気持ち悪い話しかけないで頼む

154 04/27 08:28 ID:tNw
150
普段我慢してない生活だとそうなるよな。私は普段から我慢してるからそういう時も大丈夫。人に殺意なんて湧かない。

155 04/27 08:29 ID:tNw
148
調子に乗りすぎだね。やっぱりそんなに天狗になってた。やっぱり。怖

156 04/27 08:29 ID:tNw
バイト行くから。今なら許すけど
193 04/27 21:11 ID:tNw
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より

毎日毎日誰がこんな事してるの?有村さん本人ですか?私はこのシロ攻撃を一日中隙間なくやられてノイローゼになりました。

194 04/27 21:16 ID:tNw
シロシロシロシロコピペして恵を毎日毎日執拗に攻撃していたぶってる人へ。あなたは悪い人だから怖いから逃げる。ついに私の命をおびやかされはじめたから。
195 04/27 21:18 ID:tNw
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より52秒前
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より55秒前
俺が愛してるのは特別なしろだけデス💕有村より58秒前
+5恵とかいうあたおか(27)
たぬき卒業だねおめでとう感謝してほしいそろそろラストスパートかな?

196 04/27 21:19 ID:tNw
195
殺しにかかってダメ押しの攻撃してきてる。どうりで命がおびやかされてるような気がして来てたわけだ。人が嫌がることをしてるこのコピペの人はヤクザだ。

197 04/27 21:20 ID:tNw
命がおびやかされるとなれば話が変わってくるので私はお望み通りたぬきから消えます。
本当に頭痛耳鳴りが酷くなっててノイローゼになって脅迫されてる気がして怖くて不快で気持ち悪くて悔しい。

201 04/28 08:11 ID:tNw
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
443 04/28 22:45 ID:tNw
440
お願いなりすまししないで。440は恵じゃありません

444 04/28 22:46 ID:tNw
438
いないよ。書き込みしてないから。ROMったけどイロゴトの話は私ではありません!

452 04/28 23:04 ID:tNw
445
そんなことして何になるの書き込みすらしてないから

454 04/28 23:05 ID:tNw
449
446のgl2はなりすましだから違う

455 04/28 23:05 ID:tNw
もうめんどくさいから寝ます
508 04/29 22:19 ID:tNw
507
人でなしの煽りしてるけどルール無視の煽りして人の掲示板にまで来てスレを汚して迷惑だおかげでまた来てしまった私をそんなに読んで私のこと呼びつけたいのか。でも寝るおやすみ

511 04/29 22:20 ID:tNw
509
煽る奴の性根が腐ってるからまた頭痛になった私が死んだら引きずり込んでやる

513 04/29 22:20 ID:tNw
510
恵じゃなくて荒らしが荒らしてるんだよ止めてよ!

515 04/29 22:21 ID:tNw
512
荒らしを止めたら死ぬよ今は荒らしの対応で死ねないじゃん

516 04/29 22:21 ID:tNw
荒らしをやめさせてよ神経衰弱になって死にそうなんだよ
517 04/29 22:22 ID:tNw
関係ない人の掲示板にまで荒らしに来て最低だよ
519 04/29 22:22 ID:tNw
恵は大人しく引っ込んでるから出てこないから荒らしをやめさせてくださいよろしくお願いいたします(>人<;)
520 04/29 22:23 ID:tNw
518
煽られてたら死にそうにはなるけど逆に死ねない

524 04/29 22:24 ID:tNw
523
腹立つから死にそうになるけど逆にたぬきに出向いてしまうから生きるんだよね煽られると

527 04/29 22:29 ID:tNw
表示
14: 2024/04/29 21:19↓ ×
ありむの特別はシロだけ💕
ありむの特別はシロだけ
16: 2024/04/29 21:19↓ ×
ありむの特別はシロだけ💕
ありむの特別はシロだけ💕
18: 2024/04/29 21:19↓ ×
ありむの特別はシロだけ💕これ、この人に怒られるよ

528 04/29 22:30 ID:tNw
527
これ書いて恵虐めて楽しんでるみたいだけど他の人も読んでるのにそれはお構い無しなのヤバくない?どりって人のつぎはこの人か

529 04/29 22:30 ID:tNw
報復の度を超えてるよ。恵が死んじゃうよ知らないよまじで。言ったからね
531 04/29 22:31 ID:tNw
恵虐めが酷いよ度を超えてる
532 04/29 22:31 ID:tNw
開示されたら恵が犯人じゃないことが証明されるからこの名前出てる人が怒って開示して欲しい。
535 04/29 22:32 ID:tNw
533
恵に見て欲しくて一生懸命コピペしてるから見てあげてる。たとえ命を落とそうとも。
だから万が一死んだら引きずり込んでやる

541 05/01 21:12 ID:tNw
ありむの特別な彼女はシロだけデス💕6分前
ありがとう🍀✨(160)
ありむの特別な彼女はシロだけデス💕6分前
ありがとう🍀✨(160)
ありむの特別な彼女はシロだけデス💕6分前
ありがとう🍀✨(160)
ありむの特別な彼女はシロだけデス💕

542 05/01 21:12 ID:tNw
541
こんな連投今すぐやめてよ!シロと有村のアリを合わせてシロアリが生まれてるよそのせいで私のベビーコスモスは枯れた

579 05/03 22:06 ID:tNw
ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕1秒前
+9ありがとう🍀✨(192)
ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕なう
+9ありがとう🍀✨(192)
ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕2秒前

ありむの特別な彼女はシロとどりだけデス💕

580 05/03 22:07 ID:tNw
579
何日間この嫌がらせ続くのですか?もううんざりしてノイローゼでこの人達に罪は無いのに私この人たちの事嫌いになったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ