-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ269

580件ヒット!
1 21/10/05 08:04 ID:ar.
再要請緊急事態宣言発令来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

12 21/10/05 17:36
9
10
ワクチン副反応のことなら専用スレあるよ

15 21/10/05 20:14
14
おじ?

24 21/10/12 12:46
コロナ弱ったなぁ👾💦
25 21/10/12 15:00
弱ったなぁ👾💦💦
29 21/10/13 08:03
韓国は保護者団体が副反応裁判起こしてたけど…
韓国でワクチン「脱毛」副反応の主張=「髪の毛5分の1も残っていない」と大統領に請願

31 21/10/13 08:04
10代に打ってデータとってる人信じられない
34 21/10/13 08:05
ワクチン副反応2日間で新たに2161件 死者3人増=韓国
41 21/10/13 08:52
37
お前逆に生まれてから1本も打ってないのならやばい。ネグレクト?

47 21/10/13 10:30
まとめ
matome.hac

【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 首相:いわゆるウィズコロナの社会経済活動を進めていく必要があるということです。 もう一つは、ワクチンは効くということです。

20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ・・・」

61 21/10/13 11:04
▽けん怠感 94%
▽気分の落ち込み 87%
▽思考力の低下 83%
▽頭痛 81%
▽息苦しさ 77%
▽体の痛み 76%
▽不眠 73%
▽嗅覚障害 51%
▽脱毛 50%
▽味覚障害 44%
老化現象にしか見えない

63 21/10/13 11:20
61
あのね後遺症自体は年齢関係ない

64 21/10/13 11:21
61
思考力低下してるじゃん大丈夫?

72 21/10/13 13:34
来年1月から一般も3回目のようだけど何ヶ月あけろとかあるのかな。半年目安なのかな
89 21/10/13 20:51
厚生労働省が22日に発表した人口動態統計(速報)によると、20年に死亡したのは138万4544人で、前年より9373人(0.7%)減った。速報に死因別のデータはない。
同省が9月分まで発表している死因別の死亡数(概数)によると、前年同期より最も減少したのは呼吸器系疾患で約1万6千人減っていた。内訳は肺炎(新型コロナなどを除く)が約1万2千人、インフルエンザが約2千人減っていた。

肺炎とインフルエンザ足したらコロナ死者と同じぐらいになるのはなぜだ?w
今年から死因データ出さないのはなぜ?w

112 21/10/13 21:28
111
確かにw

114 21/10/13 21:29
111
それねワクチンだって別に強制じゃないし打たなければ良いだけなのにギャアギャア騒ぐもんね

120 21/10/13 21:33
119
それはマジで思う

127 21/10/14 01:27
101
ワクチン打つまで旅行しない人がワクチン打ったから旅行するのはプラスでは?

128 21/10/14 01:27
106
ねー

136 21/10/14 07:12
ワクチン接種により、3〜9月に約80万人の感染が回避された可能性があるとの試算を、京都大の西浦博教授(感染症疫学)らのチームがまとめた。13日開かれた厚生労働省に新型コロナ対策を助言する専門家組織の会合で示した

40万人死ぬとか言ってた馬鹿センセイ再び

140 21/10/14 07:21
139
ワクチンってそういうもんじゃないのにね

144 21/10/14 07:24
イギリスだったっけ?新聞一面載ったの1回だけとか
148 21/10/14 08:13
139
ワクチン打った人の8割は誰にもうつさないって記事出てたよ

149 21/10/14 08:16
111
ほんとそれ

151 21/10/14 08:27
150
お金もらってる可能性

154 21/10/14 11:43
146
ろくな案しか言わないから外して正解

156 21/10/14 12:08
150
NHKも誰かの手先

157 21/10/14 12:34
153
なにそれ怖

163 21/10/14 13:28
Hey!Say!JUMPのコンサートが収容100%でワクチン接種証明か陰性証明ないと入場出来ませんって政府の実証実験なのかな?
165 21/10/14 14:12
153
ある一定の薬ってそもそもリスクあるけど、薬剤師じゃないから体感だけどほとんどないのって整腸剤とかじゃない?

167 21/10/14 14:13
158
ファイザーだよ

169 21/10/14 14:56
168
要らないと思えばしなくてもいい自分は1000の時打ったし

170 21/10/14 15:02
もう100以下だし今さら感
173 21/10/14 15:32
167
意味調べながらちゃんと読め

179 21/10/14 16:42
177
旨いよ感染しても自覚症状無くて10年後には全身に広がって死ぬらしいから

181 21/10/14 16:43
168
接種しなくてもそれはあなたの自由

184 21/10/14 16:49
181
意味を知りたいのです

185 21/10/14 16:49
182
まだいたんだ何割おじさん

186 21/10/14 16:50
184
意味が分かったら接種するの?

188 21/10/14 16:50
186
もちろんそうよ

191 21/10/14 16:57
190
それね意味知りたいって言ってる人程結局周りがどれだけ言っても打たないんだろうし

193 21/10/14 16:59
192
それなワクチンのリスクが怖いのも分からなくもないし

197 21/10/14 17:51
194
同じバカなら

200 21/10/14 17:58
198
デッチ上げ

201 21/10/14 18:15
199
あれはリスク高すぎてだめなやり方だったと思う。でも圧力なく打ちたくて行った人は満足してるんじゃないかな

202 21/10/14 18:18
196
偽物書き込むな

205 21/10/14 18:41
184
1日1000人とか2000人の時のは意味あるよ

209 21/10/14 18:58
199
でもファイザー組の3回目はモデルナになるかもなんでしょ?

213 21/10/14 19:06
211
倦怠感だけだったの?私39℃出て動けなかったよ

214 21/10/14 19:07
213
うん、何となく熱いなぁとな思ったけど、そこまでは熱上がらなかった悪寒がして真夏なのに布団かけた

216 21/10/14 20:25
210
モデルナの人はファイザー

218 21/10/14 21:02
216
ありがとうメーカー変わるのかじゃあ次打つならファイザーか

225 21/10/15 09:01
11月には再燃するって
228 21/10/15 12:38
11月ライブだからやめろ
243 21/10/15 20:22
241
こいつただの荒らしだからスルーで

246 21/10/15 21:13
減少で少しずつ解放ムードの流れの時期なのかもしれないけど11月12月予定あるとこはパンピども勝手に気緩めんじゃねーよと思ってるよな
252 21/10/15 21:39
250
251
出直せ変人

254 21/10/15 21:43
251
気が合うね私も変

259 21/10/15 23:34
100人いたら1人や2人風邪気味な者いるだろう
1000人に一人ぐらい入院レベルもいるだろう
10000人に一人ぐらいは運わるく亡くなることもあるだろうさ
新コロ感染したら即死するわけでもない、死んでいるのは寿命の老人が95%

260 21/10/15 23:36

この1年のコロナウイルスワクチン
死亡報告はファイザー製で1198例、モデルナ製で35例で計1233例になりました。
100万人接種当たりの死亡報告はファイザー製で17.2件、モデルナ製で2.4件です。

しかも因果関係不明で加算してないのがもっともっといるはず
でも打つの?変態?ドエム?○○?

261 21/10/16 00:04
何度もお知らせしているように新型コロナは結合するACE2受容体活性だけで話が済み、活性の低い若年者・女性は感染・重症化・死亡が少なく、活性の上がる喫煙・肥満、免疫の下がる糖尿病、基礎免疫が下がった高齢者で感染・重症化・死亡のリスクが高いですが、ほとんどの人は感染しても治っています。
インフルエンザは例年年間1000万人以上の感染者が居て、週に50万人の感染者が見つかる事がありましたが、新型コロナは不活化ウイルスが数個居ただけで陽性になるようなPCRで累計170万人ほどの陽性者しか居ないため、そもそも全く流行っておらず、ワクチンも治療薬も不要です。

262 21/10/16 08:40
米ホワイトハウスの報道担当者は15日、米国に空路や陸路で入国する外国人に11月8日から、新型コロナウイルスのワクチン接種完了を義務付けると明らかにした
263 21/10/16 09:28
コロナへの考えかたで友達1人切れた
264 21/10/16 10:10
261
何度もコピおぢ
自閉スペクトラム症(ASD、アスペルガー症候群) | 保護者の ...
響き自体が心地よい言葉や同じフレーズを何度も繰り返して、「しつこい」をしつこいと思われてしまう。 特定の物や動作に関して強いこだわりがある。

272 21/10/16 14:02
271
ありがとう

274 21/10/16 16:01
261
265
とか同じ事繰り返す病気なんだろうなW

282 21/10/16 18:52
twitter.co
コロナワクチン反対派さん、厚生労働省前で職員らへ直接ワクチンの恐ろしさを説いてしまう

292 21/10/17 11:57
コロナの今後
四月からGOTO連休見越したキャンペーン 
ハズレ
五月から報道縮小
ハズレ
七月にはしれっとオリンピック
当たり

ここから
秋には国民が騒いだのが悪いとドヤ顔の批評家
冬には忘れてる
信じるかはあなたしだい

新説
衆議院選挙は老人が投票してくれるから収束したことにして新規感染は100人以下報道

自民党が与党なら再び新コロが猛威!第○波の過熱報道
他の政党が与党になったら新コロは終わる!

300 21/10/17 19:17
297
居酒屋は協力金もらいすぎてるからもう1円もやらんでいい

303 21/10/17 19:42
給付金10万で生活困窮者には上乗せして20万とかにすればいいのにケチ臭い
312 21/10/17 20:30
311いや初めから単なる風邪だから
314 21/10/17 20:37
313
まだわからんの?別の意味で医者いけw

315 21/10/17 21:11
314
お前障害者か

321 21/10/18 04:20
312
ワクチン耐えられない時点で新コロで死ぬほうの人って察してあげろ

322 21/10/18 04:22
301
儲かってる?税収上がるのに?

323 21/10/18 04:23
私今21歳で、子供の時から可愛いって言われてきてて、今も美人だとか言われるんだけど、26にもなるゴミ姉が私に対する執着がやばいんだよね。モデルやってるって言ったら、モデル?それが何?みたいに必死に刃向かってきたりしやがるんだけど、さっきも因縁ふっかけてきたんだわ。文脈変だけど、私の肌薄くて色白なんだよね。だから荒れとかもすぐ目立つんだけどさっきゴミ姉がそばかすだらけやな、とかきもい顔面でほざいてきやがったんだ。地黒の分厚い肌のブスがほざいてるだけでだいぶ腹立つんだけどどうすべき?
332 21/10/18 08:57
331
懐かしい

338 21/10/18 10:56
『旨辛スパイシークォーター』
4つの味が1枚で楽しめる!!
【スパイシープルコギ】
 甘辛の特製ダレで味付けしたプルコギとホクホクのポテトが辛みのあるソースと絡み合い、食べ応えのある一品
【スパイシーソーセージ】
 辛みのあるソーセージ(チョリソ)と粗びきソーセージに加え、ガーリックがアクセントになった一品
【旨辛ペパロニラバー】
 サラミのスパイシーな旨味だけではなく、マッシュルームやオニオン、ピーマンなどの野菜を組み合わせた、シンプルでバランスのとれたスパイシーピザ
【旨辛フレッシュトマト&バジル】
 トマトの旨味が効いた旨辛なソースにフレッシュなトマトと爽やかなバジルの香り。トマトの旨味が引き立つ一品
別添のスパイシーオイルと、レッドホットオィルで自分好みの辛さに調節も可能!“やみつき”になること間違いなし

350 21/10/18 18:13
うちの県は1桁
360 21/10/18 18:57
349
オワタ?👾

364 21/10/18 19:09
361
ゼロ県はあるけどな

392 21/10/19 12:35
391
ほんとにほんとにつらくて息するのもくるしい言葉をくださいお返事は出来ないと思いますごめんなさい限界です

406 21/10/19 15:50
3回目が始まる頃にまだ1回も打ってない人達は3回目の人達が始まる時に平行してやるのかね?
416 21/10/19 19:33
414
それじゃ増えて当たり前じゃん

436 21/10/20 08:23
国民の75%がワクチン終わったみたいだね。12歳未満がまさか1000万人ぐらいしかいないとは思わなかったな少子化だわ
448 21/10/20 12:44
最新コロナのせいで忘れてたベスト10

硫酸ぶっかけ男
尾身会長ぼったくり
DQN夫婦に刺されJK死亡
相葉雅紀、桜井翔の結婚
オリンピックしたこと
ミャンマー軍政
立川ラブホめった刺し事件
ネカフェ立てこもり事件
熱海で土石流
星野源 新垣結衣結婚

453 21/10/20 15:36
414
472 21/10/21 12:45
471
引きこもりはコロ助関係ないんだね

479 21/10/21 18:28
twitter.co
反ワクから目覚めた人も現れたね

503 21/10/21 23:31
集まって馬鹿騒ぎしてる奴らのせいで感染者増えて11月のライブ危うくなったら許さねー
518 21/10/22 12:29
毎日3000人、年間130万人死んでる国ですよ?
520 21/10/22 13:29
518
今このスレ回す意味ある?

522 21/10/22 13:31
11月後半には感染者増えてきてここも回るようになりそう
532 21/10/22 15:07
531
みすぼらしい感じ?

534 21/10/22 15:35
531
察するよなw

560 21/10/23 01:55
551
26/13000000なら無視できるだろ?アホは計算できないからアホ

570 21/10/23 10:36
コロナ🧠コピおぢ
571 21/10/23 10:40
何度もお知らせしているように新型コロナは結合するACE2受容体活性だけで話が済み、活性の低い若年者・女性は感染・重症化・死亡が少なく、活性の上がる喫煙・肥満、免疫の下がる糖尿病、基礎免疫が下がった高齢者で感染・重症化・死亡のリスクが高いですが、ほとんどの人は感染しても治っています。

インフルエンザは例年年間1000万人以上の感染者が居て、週に50万人の感染者が見つかる事がありましたが、新型コロナは不活化ウイルスが数個居ただけで陽性になるようなPCRで累計170万人ほどの陽性者しか居ないため、そもそも全く流行っておらず、ワクチンも治療薬も不要です。

573 21/10/23 11:01
565
自分の人体のこと1万円で動くって貧困層多くなったね

578 21/10/23 11:21
571
574
アホコピカス爺

582 21/10/23 12:19
愛知のワクチンで1万って予約して当日行かかったりキャンセルしてもくれるんじゃない?そういうのやってる若い人いるらしくて
583 21/10/23 12:19
573
実際打たずに1万GETしてる

586 21/10/23 13:53
565
100億兆円ください

596 21/10/23 16:48
322/125800000=0.00025%

603 21/10/23 16:53
601
つまんね

605 21/10/23 16:54
まとめ
matome.hac

【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 首相:いわゆるウィズコロナの社会経済活動を進めていく必要があるということです。 もう一つは、ワクチンは効くということです。

20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ・・・」

613 21/10/23 17:04
コロナは
0%
怖い
 
0%
もう終わり
 
0%
ワクチンがこわい
 
0%
わからない
 
0票・終了   

614 21/10/23 17:05
612
コピペしかできないバカ

616 21/10/23 17:14
614まだわからんのはお前
0%
その通り
 
0%
いや!コロナは怖い
 
0%
やっぱりわからない
 
0%
どん兵衛は旨い
 
0票・終了   

614

618 21/10/23 17:17
コピペコロナ🧠おぢ暴れてるー⁇
619 21/10/23 17:29
長文コピペ
0%
うんこ
 
0%
飽きた
 
0%
ただのアホ
 
0票・終了   

644 21/10/24 17:48
都内19人とか🦠オワタ?👾
661 21/10/24 19:35
news.yahoo
665 21/10/24 19:41
661
なんだ韓○国のことか。全く信じれないや

676 21/10/25 11:52
データ古いけど8月20日までにワクチン接種後1093人(米ファイザー社製ワクチン1077例、米モデルナ社製ワクチン16例)もの人が亡くなっているのに、救済された人は1人もいなかった
681 21/10/25 12:25
まとめ
matome.hac

【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 首相:いわゆるウィズコロナの社会経済活動を進めていく必要があるということです。 もう一つは、ワクチンは効くということです。

20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ・・・」

682 21/10/25 12:29
681
うんこ

686 21/10/25 12:39
まとめハリハリのコロナ🧠認知症オッさん
695 21/10/25 14:22
691
虫くだしの薬なのに

706 21/10/25 17:23
今日17人
714 21/10/25 18:51
712
下げてるコイツとか701くだらない長文とかな

715 21/10/25 18:51
711
これから始まり

716 21/10/25 21:59
714
アホ発見!

717 21/10/25 22:04
716
本人乙だなお前笑われ者

719 21/10/25 22:08
718
とか言ってコロナスレ徘徊してるアホコロナ🧠

720 21/10/25 22:17
🤮
731 21/10/25 23:54
<新型コロナ>ワクチン済み24人感染のクラスター発生
saitama-np

752 21/10/26 20:48
741
今年の冬はどうなるかな

766 21/10/27 10:57
ワクチン接種会場トイレで60代女性死亡 秋田、翌朝に発見
news.yahoo

787 21/10/27 18:05
コロナ対策で介護施設などに配るため政府が調達した布マスク1億4000万枚のうち、2021年3月時点で8200万枚(115億円相当)が未配布のまま倉庫に保管。会計検査院の検査で分かりました。
788 21/10/27 18:06
12月からgo toなら月の半分くらいは離島で暮らそうかな
797 21/10/27 21:19
オワコン🦠
805 21/10/28 09:08
年間約130万人死ぬ国だから一定数死ぬのが当たり前だし
一定数アホもいる

816 21/10/28 09:29
813
ビジネスだもんコロナ

819 21/10/28 09:32
810
マスコミが大流行の兆しとかデマ流すから、今季いつもなら少しいるのにゼロなのに

824 21/10/28 09:57
817
織田信長も

854 21/10/29 13:56
125800000分の275人とか無視出来る数字ですよ?
867 21/10/30 06:22
日本人は年間138万人が亡くなっている(2019年)。1日当たり3784人にのぼる。新型コロナの10月24日時点での累計死亡者数は1万8191人である。直近365日では1万6474人 
884 21/10/30 20:48
【東京8区】石原伸晃「胃瘻患者、エイリアンが人間を食べてるみたい」「ナマポ」「延命やめて尊厳死を認めることで医療費をカット」
itest.5ch.

893 21/10/31 00:21
888
何が見えんの気持ち悪い🎃👻🍪

894 21/10/31 15:45
投票してこい🍪🎃🎃
895 21/10/31 16:03
カップルか家族かわからないけど男女で買い物とか行ってる人達の男側の顎マスクノーマスク率高すぎて一緒にいる女性側の男の見る目のなさが心配になった。別にイケメンでもないし。🍪🍬🍬
896 21/10/31 16:19
ハロウィーンコロナ出るね楽しみ🍫👻🍫
897 21/10/31 16:19
外人は嫌い🎃🍭👻
898 21/10/31 16:21
無駄に神経質バカしかいない🍬🎃🍬
899 21/10/31 16:24
ハロウィンは神経の無い馬鹿しかいない🍬🍬🍩
900 21/10/31 16:25
ハロウィン気持ち悪いし不潔でむり👻🍬🍭
901 21/10/31 16:26
888
群馬からコスプレしに渋谷まで来たってインタビューで言ってた田舎もんもいるけどお前も田舎モンの集まりだよ🍭🍫🍬

902 21/10/31 16:30
896
おまけに選挙演説やら密集してたからね🍪🎃🍩

903 21/10/31 17:12
終わってますから🍬🍫👻
904 21/10/31 17:27
コピペオヂは下げ終わり爺さんになりました🍪🎃🍬
905 21/10/31 17:29
コロ助これからずっと一緒に暮らしていくの?🍪🍫🍪
906 21/10/31 17:40
まーたハロウィンで増えたってやりたいのかなテレビはもう飽きました👻🎃🍭
907 21/10/31 18:02
そりゃ増えるしそれしかネタがないのよ🍬🍭🍩
908 21/10/31 18:08
906
それだろうね👻🍫🎃

909 21/10/31 18:10
選挙終わったら増え始めるよ👻🍪👻
910 21/10/31 18:11
909
そんなに多くないけど感染者の集計も間違えてたって前振り情報流し出したしね🍬🍫🎃

911 21/10/31 18:11
その可能性は頭に入れてる🎃👻🍭
912 21/10/31 18:51
907
去年もそうだったね🍪🍩👻

913 21/10/31 19:06
ジョン・ボン・ジョヴィ(Jon Bon Jovi)は、新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したため、10月30日にマイアミ・ビーチで行われる予定だったイベントへの出演をキャンセルしています。米Varietyなどによると、ジョンの代理人は彼の陽性反応を確認し、「ジョンは完全にワクチンを接種を受けており、体調も良好です」と語っています。 🍫🍪🍩
914 21/10/31 19:07
ブライアン・アダムス(Bryan Adams)は、新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したため、10月30日開催の<ロックの殿堂>の式典への出演をキャンセルしています。

ブライアンは、殿堂入りを果たしたティナ・ターナーに敬意を表してH.E.R.と一緒に「It's Only Love」を演奏する予定でしたが、直前になって検査で陽性反応が出たため、出演できなくなりました。ブライアンの代理人は、米Varietyや米ビルボード誌に対し、ブライアンは「完全にワクチンを接種しており、症状は全くない」と述べています。
🍫👻🍫

915 21/10/31 19:11
ハロウインで増えたことにする茶番🍬👻👻
916 21/10/31 19:12
選挙演説で人集めはオッケー🍬🍪🍬
917 21/10/31 19:16
宣言解除前の大阪の吉村も二枚舌だったね東京来てた🍩🍩🍪
918 21/10/31 19:17
ゲノム変異、修復困難で死滅? コロナ第5波収束の一因🎃🍬🍪
919 21/10/31 19:18
.
コロナで「イベント中止」を狙う驚きの犯行 不正チケット払い戻し10数件 主催者の“善意”に付け込む
🍫🍩👻

920 21/10/31 19:18
919
鼻くそついた🍩🎃🍭

921 21/10/31 19:19
ワクチン接種に特典 あす1日から 代金割引など都が協賛募集👻🍬🍫
922 21/10/31 19:20
よほどワクチン余ってるのね🍫🍬🍪
923 21/10/31 19:20
まだワクチン終わってないのかよ🍩🍬🎃
924 21/10/31 19:21
うちの会社の職域も結構余ってるみたい👻👻🍭
925 21/10/31 21:10
渋谷人多過ぎ🍬🍩🍪
926 21/10/31 21:21
京王線でテロ🍪🍭🍭
927 21/10/31 23:11
馬鹿ハロウィン感染者出てそいつらの家族が死にますように🍫🍬🍫
928 21/10/31 23:11
呪いのハロウィン🍫🍬🎃
929 21/10/31 23:13
ハロウィン集まってる人年齢いくつなんだろ。恥ずかしくないのかな。子供みたい🍪👻👻
930 21/10/31 23:24
変なコスプレしてる奴ワクチン打ったのかな👻👻🍭
941 21/11/01 16:53
9人に戻ったからまた100人超えたら大騒ぎかな
949 21/11/01 17:17
947
行きたいけど12月とかどうなんだろうね

953 21/11/01 17:52
新型コロナウイルスの流行「第5波」の収束には流行を引き起こしたデルタ株でゲノム(全遺伝情報)の変異を修復する酵素が変化し働きが落ちたことが影響した可能性があるとの研究結果を国立遺伝学研究所と新潟大のチームが30日までにまとめた。8月下旬のピーク前にはほとんどのウイルスが酵素の変化したタイプに置き換わっていた。このウイルスではゲノム全体に変異が蓄積しており、同研究所の井ノ上逸朗教授は「修復が追いつかず死滅していったのではないか」と指摘する。研究は10月に開かれた日本人類遺伝学会で発表した。この酵素は「nsp14」。
970 21/11/01 22:39
961
選挙とハロウィンで増えそう

976 21/11/01 22:49
971
薬ってそんな簡単にできるものじゃないんだよ

977 21/11/01 22:51
twitter.co
983 21/11/01 22:55
981
全然

985 21/11/01 22:56
971
コロナ飲み薬でググって調べてみ

986 21/11/01 22:59
985
P1から始めたの?

1003 21/11/03 00:05
1001
誤嚥餅つまらせんなよww

1007 21/11/03 21:32
1006
来月イギリスみたいになんのかな?

1020 21/11/05 06:01
1016
韓国寒いからな

1022 21/11/05 06:08
1021
減少傾向だけどそれでも1万人超えだから微妙

1024 21/11/05 12:30
1019
スマホ無いんか

1029 21/11/05 19:26
1028
それは言えてる

1037 21/11/06 07:37
1034
貧乏なのは自分のせいだよ

1038 21/11/06 18:52
キャバ嬢たちの“キャバクラ離れ”が進行中。時短解除も「店に女の子がいない」
itest.5ch.

1039 21/11/06 18:56
1034
意味ない

1042 21/11/07 08:42
1007
ならないように気をつけてはいるよ

1043 21/11/07 08:48
1007
あれみるとワクチンよりもマスクの効果のほうが高いと思っちゃうよね

1044 21/11/07 09:29
1043
それすごく思う事がある

1045 21/11/07 09:32
コロナを吹っ飛ばせ!餅つき大会でコロナ鍋

名古屋県愛知市で昨日「コロナ餅つけ」大会が開催された。
これはコロナ落ち着けと、コロナ餅つきを引っかけたイベントで
地元住民や観光客など12000人が参加した。

 昔ながらの臼と杵で搗いた餅を、八丁味噌の鍋に入れ参加者たちに振る舞いました。
食べた人々は舌鼓を打って、コロナが落ち着いたことを喜んでいた。

この大会で市内に住む頃山湧之進さん(88)が餅を喉に詰まらせて救急搬送されましたが、搬送先の病院で死亡しました。
警察と消防でこの死因とコロナの因果関係を調査しています。

1046 21/11/07 09:44
1045
餅を喉につまらせたのとコロナて関係あると思えるのか?

1048 21/11/07 09:47
18歳以下にコロナ支援で10万円給付か羨ましいなぁー
1053 21/11/07 09:49
1051
アストラゼネカだけだろか?隠してそう

1058 21/11/07 09:59
1034
国民のタマキンがなんか言ってるからそこ推せ

1062 21/11/07 10:55
1059
免疫暴走だけは勘弁してほしいね

1065 21/11/07 11:19
公明党18歳以下10万円って馬鹿なの?コロナからの今までの社会の流れ全くわかってない
1067 21/11/07 11:44
1057
少人数で予防していけばね

1068 21/11/07 11:45
1059
こういう横文字わからねんだけど

1070 21/11/07 11:49
1069
あれ瓶に入って凍っらしてるから成分が分離してるんじゃないかとおもったりもする

1074 21/11/07 16:25
【新型コロナ】横浜で2人死亡 4人感染、いずれも「ブレークスルー」か
news.yahoo

1077 21/11/07 18:26
1076
それだけ金やばいんだと思う

1080 21/11/07 18:28
1076
せっかく国内落ち着いてきても外国からまた変異株入って来そうで怖いよね。検疫ザルだし

1082 21/11/07 18:38
1063
騙されない流されないでよく考えた人だからね

1084 21/11/07 18:49
1081
壊れたラジオ

1094 21/11/07 20:02
コロナを吹っ飛ばせ!餅つき大会でコロナ鍋

名古屋県愛知市で昨日「コロナ餅つけ」大会が開催された。これはコロナ落ち着けと、コロナ餅つきを引っかけたイベントで地元住民や観光客など12000人が参加した。

 昔ながらの臼と杵で搗いた餅を、八丁味噌の鍋に入れ参加者たちに振る舞いました。食べた人々は舌鼓を打って、コロナが落ち着いたことを喜んでいた。

この大会で市内に住む頃山湧之進さん(88)が餅を喉に詰まらせて救急搬送されましたが、搬送先の病院で死亡しました。
警察と消防でこの死因とコロナの因果関係を調査しています。

1097 21/11/07 22:07
1096
よく気が付いたな

1099 21/11/07 22:08
1096
愛知県民だがこう思われるのは悲しくて仕方ないけどあの市長じゃ軽蔑されるのも無理はないか

1101 21/11/07 22:14
1099
何かゴメン。愛知県民が全てそうだとは思ってないですトップが悪いから同情すらするよ

1102 21/11/07 23:16
1083
それが一番大事

1103 21/11/07 23:30
1101
ううん気にしないで前からあの市長嫌いだから呆れた

1105 21/11/08 01:26
1104
10月末か11月頭に2回目接種してるはずだから接種後1週間前後にまれにある重い副反応としてなくもない話ライブで心臓に負担かけすぎたのかもね

1106 21/11/08 01:52
1104
関係ないと思うよ。骨折して鎮痛剤うちながらライブしてたからその可能性のが高い

1107 21/11/08 01:56
1104
足痛めたからの薬飲んだからのアナフィラキシーでしょ?ワクチンじゃない

1111 21/11/08 07:51
10万ほしい
1114 21/11/08 12:29
1112
わかるナマポや無職老害にも

1115 21/11/08 13:04
1114
○○人の70%が無職でナマポの事実

1117 21/11/08 17:01
1110
武漢産肺炎

1121 21/11/08 17:10
1119
マジで怖い誰だよ許可したのは

1122 21/11/08 17:12
1120
もうなってる

1125 21/11/08 17:13
1124
スレチ

1126 21/11/08 17:14
1125
スレチとか久々みた

1134 21/11/08 22:33
18歳以下が二千万人しかいないのにヤバさを感じた
1136 21/11/08 22:36
1132
お前徘徊しまくってる一番のマヌケ

1139 21/11/08 22:39
1134
知ってるけどヤバいとは思わない。若手に期待してないからね

1140 21/11/08 22:40
1138
何が見えるのエスパー伊藤か

1141 21/11/08 22:40
1140
何だ図星なのか

1142 21/11/08 22:41
1141
お前のコピペv.2ch2.net

1143 21/11/08 22:41
1141
生きてたのか邪魔だな

1144 21/11/08 22:41
1142
お前みたいな日本人は居ないんだよ

1145 21/11/08 22:42
1144
頭おかしコピペオジだなお前とっととタヒね

1146 21/11/08 22:46
1145
やだよ幸せなのに馬鹿じゃないのw

1147 21/11/08 22:48
1146
お前みたいなマヌケは要らね

1149 21/11/09 01:34
1147
あんたは要らないよ

1150 21/11/09 06:27
1149
同じ事しか言い返せないんかこのポンコツ頭

1153 21/11/09 09:23
1152
早速反応するとはw馬鹿自覚してるんだね!半馬鹿に昇格

1154 21/11/09 10:03
1153
お前も反応してんじゃん真性のアタオカ

1155 21/11/09 12:32
ただの風邪🤧発言まとめ→ v.2ch2.net
1157 21/11/09 13:10
1150
自分の文面読み返してみなよ恥ずかしい

1161 21/11/09 14:58
1156
1157
1158
1159
凄まじい連投で草

1163 21/11/09 17:12
1162
風邪オジちゃん誤字ってるよ

1166 21/11/09 17:21
新型コロナ
0%
恐ろしい感染症
 
0%
もしかして風邪
 
0%
いや風邪以下
 
0%
ワクチン方がこわい
 
0%
まだわからない
 
0票・終了   

1167 21/11/09 17:39
1133
今日は都内30人感染してるし変異したら怖いよね

1168 21/11/09 17:40
1167
じわじわ増えてるねそんな事だろうと思ってたよ

1170 21/11/09 19:07
都民1300万人いるうちの30人で?アホやろ?
1173 21/11/09 20:10
1170
1400万人ですよ?0.00021%ね

1181 21/11/10 10:58
スピードスケート海外遠征で選手ら10人コロナ陽性 W杯開幕戦へ独合宿中
1182 21/11/10 10:58
1181
ワクチン打っても罹るものはかかるもんね

1183 21/11/10 11:00
1179
あんたの体の中のほうにもウィルス多いですから残念!!

1190 21/11/10 16:47
1173
これを読め

1192 21/11/10 18:10
細木数子、死去
itest.5ch.

1193 21/11/10 19:17
1191
それいつものアレだから

1195 21/11/10 20:18
1194
田舎乙

1196 21/11/10 20:19
1194
志村けん

1197 21/11/10 20:24
1193
死んでないねんとか言ったり人が多かった時は一日中長文貼り付けてたコロキチおじ

1200 21/11/10 20:51
1173
これを理解出来ないドアホ

1201 21/11/10 20:58
小数点コロキチさーん🤪
1203 21/11/11 08:58
1196
ほかには?

1209 21/11/11 09:25
1206
年中来てるよ

1222 21/11/11 20:22
何で学生への給付金5万プラス5万分のクーポンで金額的には10万のままなのにマイナンバーは3万から2万に引き下げられたの?
1224 21/11/11 20:38
1220
でも直ぐ反応するコロオジ

1226 21/11/11 21:46
1223
トラブルw

1231 21/11/12 00:14
1230
モデルナ1回目の時眠気やばかったよ

1232 21/11/12 00:17
1228
1229
つまんねーから

1234 21/11/12 03:54
1233
あり得る

1236 21/11/12 06:45
学生や生活保護に10万円給付する意味ってなに?今回のコロナって仕事してる人の方が影響でかかったよね?飲食店経営できないとか旅行業者の収入が下がりに下がったのにそれでも家賃とか今まで通り支払わなきゃならなくて、生活保護なんてずっと国民の金で生きててコロナになって一体何に影響受けたのか教えてほしい
1240 21/11/12 07:44
1236
学生はバイト収入減って困窮してる人いるから給付アリだけど生保は二重取りだから必要なし

1241 21/11/12 08:04
1237
やってたらね

1244 21/11/12 08:09
1243
ハイ無駄遣い判明

1251 21/11/12 11:04
1245
わかるわかる。明らかに増えてる気配がする咳き込む人が周りに増えてるし体調悪いって休む人が続出してるよ

1253 21/11/12 11:05
1252
会社の人たくさん休んでるんだけど体調が悪いしか言わなくてさ。あっこれはって感じ

1256 21/11/12 13:05
1253
ワクチン接種して熱出した人

1258 21/11/12 14:11
1253
わかる。形を変えつつあるのかなーって見えない恐怖

1259 21/11/12 14:14
1246
なんで入国緩和させるのかな。愛知もトラベル補助だがなんだかあるしまだ油断してはいけないっての

1267 21/11/12 15:33
1265
最初からわかってたのにね

1268 21/11/12 16:16
1266
わかりきってて冷めるよね。今のうちに騒ごうみたいな人たちが多過ぎて引いてる

1269 21/11/12 16:18
1262
普通にそうしてる。仕事関係の人たちにも協力を仰いたりしてるけど守らない人もいて困るから少しずつ関係を切ってるよ

1270 21/11/12 16:21
1254
世界一の民度なんて言われる日本でもこんな程度の民度だし情けないよ

1272 21/11/12 17:06
1265
1267
頭の薬飲んどけ

1274 21/11/12 20:16
1271
確かに去年全く風邪引かなかった

1281 21/11/12 23:33
1277
ワクチン打つまでもないじゃん

1282 21/11/13 01:30
1274
レス間違えてないかな

1283 21/11/13 01:32
1275
最近ニュースの女が言い間違えて言いそうになってて吹いたよw

1287 21/11/13 05:03
100波までやるつもりか
1291 21/11/13 06:55
1285
ワクチン打ってない時点で他者へのリスクでしか無いんだから個人の人権振り回して打たないならそのくらい負担しろよ

1292 21/11/13 07:23
本来、薬剤は数年かけて治験を行って有効性・安全性が認められれば認可され販売されますが、販売して1年間は実際にどんな有害事象が出るか分からないため投与日数も14日に制限され、有害事象があれば報告しなければいけません。

新型コロナワクチンは今まで実用化を目指して1度も認可されていないにも関わらず開発して半年ほどで実用化された世界初のmRNAワクチンですが当然、数年後にどんな副反応が出るか不明ですので安全と言いきれず、有効性に関しても分かりません。

そんなワクチンを推奨すること自体、医学の常識も倫理も完全に無視しています

1293 21/11/13 10:09
1291
えまだそんなこと言ってるの

1299 21/11/13 12:47
1291
接種から半年はそうかも知れないけどそれ以降は軽症だからと無自覚な奴らをただ放流してるだけになると思うから反ワクチンが他者のリスク上げてるとは思わない

1302 21/11/13 15:40
1301
一番自由に消費活動できる独身を切り捨ててるから経済対策には全くなってないよな

1309 21/11/13 19:03
1308
効かないからだよね

1314 21/11/13 19:13
1313
そんなに早く切れるなら年中うたないとで暇な人しかできない副反応のたびに仕事休むとムリ

1316 21/11/13 19:14
1314
早くといっても半年くらいだよ

1319 21/11/13 21:27
1318
最初から単なる風邪です

1321 21/11/13 21:29
1319
それはただのコロナ

1322 21/11/13 21:30
1320
来たよまだわからんアホが

1323 21/11/13 21:31
1322
全員お前がバカだって解ってるよ

1326 21/11/13 21:34
1324
三年後もな

1327 21/11/13 21:35
1325
お前もな

1328 21/11/13 22:16
1324
風邪スレは深海底に沈まってるから上げてあげたら

1330 21/11/14 02:40
1259
何で愛知限定?あっちこっちでやってるけど

1333 21/11/14 10:13
1331
寝てる!正月ずらして旅行

1334 21/11/14 10:21
1332
あれだけの感染者が居たのに急激に減ったよね。根絶はあり得ないからみんなの体の中で冬眠してるんじゃないかと想像してる

1336 21/11/14 10:23
1335
それが一番いい

1338 21/11/14 10:27
1337
同じだ

1340 21/11/14 10:32
1339
確かに映らなくなった

1343 21/11/14 10:36
1339
今は経済を優先させたいから不安になるようなニュースは控えてるのかも

1344 21/11/14 10:58
1339
昨日オランダが部分的ロックするって映ってだけど

1346 21/11/14 12:58
1344
そうなんだ

1352 21/11/14 16:16
🤢
1354 21/11/14 16:18
1351
なんでなんだろうね

1355 21/11/14 16:21
1354
別だけど乾燥してるからベタつきがないのでいいみたい

1356 21/11/14 16:22
1355
日本みたいに湿気が多くないんだね良いな

1357 21/11/14 16:53
日本では例年インフルエンザは年間1000万人以上の感染者が居て多い時には1週間で50万人も感染者が居ましたが、新型コロナは不活化ウイルスが数個付着していただけで陽性になるようなPCRで累計170万人余りしか陽性者が居らず、そもそも流行っていないのでワクチンも治療薬も不要と言えます
1359 21/11/14 17:29
1358
のアホ面

1360 21/11/14 17:42
1359
コピ爺ってそんな鼻してんだ汚ねぇな

1362 21/11/14 17:57
コロナはただの風邪‼️

1365 21/11/14 19:50
1364
1362

1367 21/11/14 19:59
1366
お前もな

1370 21/11/15 00:56
1368
やっぱりー

1371 21/11/15 03:03
14日、全国で確認された新型コロナウイルスの感染者は134人で、26の県で新規感染者がいなかった。
東京都で14日、新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは22人だった

絶滅危惧種じゃん

1374 21/11/15 06:34
オマン湖(オマンこ、英語: Oman Lake)は、カナダのサスカチュワン州北部に位置する湖である
 
漫湖(まんこ、英語: Lake Man)は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟である。近くには漫湖公園(まんこ こうえん)がある

1378 21/11/15 22:36
エロマンガ島(エロマンガとう; 英: Erromango)は、南太平洋、バヌアツのタフェア州最大の島。ニューヘブリディーズ諸島の一つ。
1830年代から各国が宣教師を送り込み教化を試みたが、送られてから数年以内に原住民の人間狩りに遭って虐殺されて食べられるという事件が頻発していた。

1382 21/11/16 09:18
最新コロナのせいで忘れてたベスト10

尾身会長ぼったくり
硫酸ぶっかけ男
DQN夫婦に刺されJK死亡
相葉雅紀、桜井翔の結婚
同級生の両親頃して放火事件
基地外が連続三人刺殺
ハロウィンの地下鉄で放火刃物ジョーカー
小室圭さん眞子さんご結婚
オリンピックしたこと

1385 21/11/16 09:39
1383
たまに食べながら入ってくる人いる

1386 21/11/16 10:03
1382
お前の事も

1387 21/11/16 10:31
1383
あんまり見ないなあ

1388 21/11/16 12:31

1393 21/11/17 14:37
ワクチン後遺症っぽいのある?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
打たない
 
0票・終了   

1394 21/11/17 14:42
1383
治安悪いんだね

1395 21/11/17 17:49
菅→俺が総理辞めた途端減りやがって😏😡
1398 21/11/17 20:02
うちの県、今まで重症者1名だったのに今日0になってて死亡1って事は重症だった人が死んでしまったのか
1402 21/11/17 23:06
1396
もうコロナ終わったと思って予防すらしない人増えたね

1404 21/11/18 10:03
1399
各地から旅行行ってるせいじゃない?

1405 21/11/18 12:39
1403


1409 21/11/18 14:59
1408
たまに映ってるからw

1414 21/11/18 19:40
1406
1回摂取だけじゃ2回摂取の15%くらいしか抗体無いはず

1415 21/11/18 19:49
1413
過去最多みたいだね

1420 21/11/18 20:03
1406
効果無しなんだね

1422 21/11/18 20:24
1420
だから2回摂取なわけだよね

1424 21/11/18 22:21
新コロナのせいで忘れてたベスト10
菅義偉の名前がなんて読むかわからない
福岡市ショッピングモールの殺人事件
大坂なおみの全米オープン優勝
竹内結子、三浦春馬の自殺
伊勢谷友介を大麻所持の疑いで逮捕
山下智久が未成年と飲酒性交
元TOKIOの山口達也飲酒運転で逮捕

いまここ→元第一生命の89歳婆が19億円ネコババ

京都で難病患者に安楽死事件

1425 21/11/18 22:22
1423
有給は別の時に使いたいから特別休暇制定して欲しい

1426 21/11/18 22:25
1423
それはあなたの会社が悪いんでは

1429 21/11/18 22:47
1424
毎回つまんねーから

1430 21/11/19 02:35
1427
しかもちゃっかり年末に解禁するよね来月の26て。年末年始は外出ちゃだめだな

1438 21/11/19 23:33
去年も10月あたり少なかったしもう完全に繰り返してるとしか思えない。夏にみんな出掛けて感染爆発して宣言出て大人しくなって秋に落ち着いてまた冬に爆発でしょ
1439 21/11/20 00:08
全国で160人とかもう無視できるレベル
1440 21/11/20 01:30
1438
それな。今旅行行ってる人達ばかだなって思うわ去年と同じ

1444 21/11/20 09:05
日本人161人/130000000人 
0.00012%だぞ

1445 21/11/20 09:07
1444


1447 21/11/20 09:18
11月入ったらまた増えるって思ってたけど増えない
1448 21/11/20 09:22
1438
繰り返しなんだよね

1449 21/11/20 09:23
1447
ある程度ワクチンの効果も出てよかった

1450 21/11/20 09:24
1382
ママ友洗脳さえて子供を餓死させた豚が入ってない

1451 21/11/20 09:26
1450
食べさせちゃダメよって言ったの?

1452 21/11/20 09:33
1447
CT値を35に下げてるとはいえ少ないね

1453 21/11/20 09:49
1452
試薬が違うんじゃなくて?

1456 21/11/20 12:29
テレビじゃ絶対伝えない事
twitter.co

1458 21/11/20 12:40
1444
1459 21/11/20 12:42
コロナワクチンについて1456みたいなのに反応してる人達って基本頭弱い人ってことでマークされてるんだろうなって興味深く眺めてる
1462 21/11/20 12:45
1461
見てるの面白くない?真剣に陰謀だって騒いでる人達

1465 21/11/20 14:03
1462
と学会から本が出そう

1472 21/11/20 17:20
1445
1470
いつものオヂ

1473 21/11/20 18:54
1462
別に面白くはない

1476 21/11/20 20:11
1471
効果無し

1481 21/11/21 08:49
1480
誰がゼロにするって言ってた?

1482 21/11/21 09:02
1469
それな

1483 21/11/21 09:03
人口130000000人以上いるのに一日160人以下ならほぼゼロです
1484 21/11/21 09:03
1481
立憲君主党

1486 ◆1481判定:○ 21/11/21 09:22
1483の言い方はあれだけどそういう話だよね数字としてのゼロじゃなくて
1487 21/11/21 09:30
立憲民主党は「ゼロコロナ」をめざす方針だそうです。立民が政権をとる可能性はゼロなので大した意味はないのですが、世の中にはいまだに「コロナを封じ込めろ」とか「ウイルスをゼロにしたら経済が回る」とかいう人がいるので、ちょっとまじめに考えてみましょう。

Q.1 新型コロナウイルスはゼロにできますか?

できません。地球上でゼロになったウイルスは天然痘だけです。ポリオもほぼ絶滅したといわれていますが、ゼロではありません。コロナのような風邪のウイルスは地球上に数億人の感染者がいるので、それをゼロにすることは不可能です。

1488 21/11/21 09:32
1480
バカ発見

1489 21/11/21 10:08
1488
ゼロに出来ると思ってるなら大馬鹿者だよ

1492 21/11/21 11:28
1491
1480のような理解力があまり低い人がいるってことを想定して上手に伝えなかったのは良くなかったね政治はみんなで作るものだから

1493 21/11/21 11:41
1492
自分の文章読み直してみて何書いてるか分からないよ

1494 21/11/21 11:47
1493
あまり→あまりに

1496 21/11/21 11:48
1495
間違いを指摘されて暴言ですか流石ですね

1498 ◇1794判定:エラー 21/11/21 11:50
1496
傷付けてしまったことと脱字があったことはごめん

1499 ◆1494判定:○ 21/11/21 11:50
失礼
1503 21/11/21 12:55
1502
その数年後までにあなたが何事もなく生きられる確証もないから他のこと心配した方がいいよ

1504 21/11/21 14:59
1502
何も考えずに半分強制的に会社に通勤させられてるリーマンは選択肢狭すぎて考えても無駄だから楽で良いだろうね

1506 21/11/21 16:01
1501
私のこと?脱字があっただけで文章として誤りはないから特に悔しいという感情にはならないよ、念のため伝えておくけど別の人へのレスならごめんね

1511 21/11/21 16:43
1510
下げの意味わかってる?

1512 21/11/21 16:44
1501
どちらかと言ったら勘違いしてたのゼロコロナの人じゃ

1516 21/11/21 17:40
日本で年間130万人以上死んでるの知ってる?
1519 21/11/21 20:56
1517
どうでしょ

1520 21/11/21 21:01
1517
冬眠時期なのかなと思ってる

1522 21/11/21 21:26
1520
👾zzz

1525 21/11/21 22:46
1497
1540 21/11/22 10:09
全国で110人とかもう発表すんなよ
1541 21/11/22 10:38
1540
発表しなかったらまたブーブー言うでしょ、あなたみたいな人は何にしても文句言うと思う

1544 21/11/22 14:01
1541
確かにその通り

1548 21/11/22 18:51
1546
またおまえか

1553 21/11/22 18:55
1548
何がだよ

1554 21/11/22 18:57
1547
とか言ってスレに来てる阿婆擦れ

1556 21/11/22 21:00
1547
年寄りと虚弱者?え?

1569 21/11/22 22:38
打ってるよ。最近10〜20代ばっか
1570 21/11/22 22:44
1560
それな

1575 21/11/23 08:24
1560
金儲けというか疾患啓蒙って大事やで

1576 21/11/23 08:25
1547はなぜこのスレをのぞいたのかとコロナ病棟勤務してほしい
1577 21/11/23 09:02
100人に一人ぐらい風邪ひいてるし
10000人に一人ぐらいこじらせて死んでるやろ
全国で100人ちょっとなコロナなんか無視しろよな

1580 21/11/23 09:47
1577
1574
1575

1581 21/11/23 09:55
1579
効果あったと思うようち病院に出入りしてる業者だけど早い段階で職域接種してたからか社内で感染聞かない

1583 21/11/23 10:16
1579
効果なしでも非接種者も同等じゃん

1586 21/11/23 13:51
1585
誰も聞いてねえしスレチ

1590 21/11/23 15:14
貯金1000万あったけどいつ何があるかわからんし使う方にシフトするわ
1596 21/11/23 19:00
1595
いつまで言ってんだ

1598 21/11/23 19:09
113人だって
1599 21/11/23 19:23
1596
いつまで言ってもわからないからだ
貴女ノ為ノコノコロナ

1600 21/11/23 20:05
1599
意味不明

1601 21/11/23 20:08
1595
とか言ってるのは毎回毎回同じ事言ってて特徴出てるよなコロ風邪爺

1605 21/11/23 20:26
1604
コピペ飽きたのかアスペ

1607 21/11/23 20:31
1606
自分の事な!

1608 21/11/23 21:19
1597
100%って医療の世界にありえないけどやっぱりある程度見込んでた効果あって良かったよね

1609 21/11/23 21:19
1602はつっこむべき?
1611 21/11/23 21:33
1610
どしたん

1614 21/11/24 12:32
1612
1595: 11/23 18:58↓
全国で50人以下とかもうほぼゼロだろ!

1615 21/11/24 12:49
1614
ゼロコロナできて良かったよね

1617 ◆1615判定:○ 21/11/24 12:50
1616
それ面白いと思って書いたの?

1622 21/11/24 16:59
1621

1623 21/11/24 17:12
オーストリアでワクチン接種したら風俗サービス無料キャンペーンだって🤣爆笑
1625 21/11/24 17:16
1623
オーストリア行きたい

1626 21/11/24 18:40
コロナにかかる確率0.00001%は雷に打たれる確率と同等
1628 21/11/24 19:19
1627
計算できないドアホ

1629 21/11/24 19:25
新規110÷日本の人口125800000
1630 21/11/24 19:26
1625
風俗いけ

1631 21/11/24 19:28
1628
オメー毎日早朝から晩まで同じ事しか言えない阿婆擦れ爺だろw

1632 21/11/24 19:31
餅つまらせ数字じじい

1638 21/11/24 23:14
1629は何の計算?
1639 21/11/24 23:17
1626
これも何の計算?

1642 21/11/24 23:43
当てにならないよどうせそんな数字W🤪
1643 21/11/24 23:58
1640
いやいやw

1648 21/11/25 03:39
1647
それな!

1651 21/11/25 07:12
1649
別に会社員でも長期休み取れるよ

1653 21/11/25 08:29
うるさいからテレビのコンセント抜いだけど🔌何も困ってない
1656 21/11/25 10:29
1654
自分は普通に正社員だけどなんで?

1660 21/11/25 11:37
1647
自分は騙されない!て頑張ってた反ワクの俳優や落語家らは接種者より先に死んじゃったね

1661 21/11/25 11:41
1647
コロナより喘息やインフルエンザで死んでる人が多いから何?少ない病気はワクチン打つこともいけないの?

1662 21/11/25 12:00
1647
実数のみで物事をはかるのって大変ナンセンス

1663 21/11/25 12:04
1660
ほんとそれ。熱心な新興宗教の信者が薬のまずに祈り狂ってあっさり死ぬのと同じだよね

1664 21/11/25 12:25
1653
コンセント抜く意味w

1666 21/11/25 12:41
毎年130万人死んでるのを知らないアホ
1672 21/11/25 13:32
1664
待機電力分の電気代を払う金がないんでしょw

1673 21/11/25 13:36
1670
交通事故だってそのうち自動運転で劇的に減るだろうし危険なものへの警戒は普通のことだよ。公園の遊具だってたった1人死んだだけでも大金かけて撤去されるんだし

1675 21/11/25 14:59
1669
スマホねーのか

1680 21/11/25 17:18
1670
別の事象を同じかたちで件数や確率に直して比べるのってすごくセンスないよ

1681 21/11/25 17:19
1674
引きこもりニート最強って話?

1682 21/11/25 18:01
1679
小数点オヂとかな

1683 21/11/25 19:23
1677
老人減って良いことじゃん

1684 21/11/25 19:42
1683
お前も来るぞ

1685 21/11/25 19:53
1683
お前みたいのが長生きして周りに迷惑かけるんだよなあ

1690 21/11/26 03:07
1689
あなたは30前に死ねる?

1691 21/11/26 05:47
1689
まずはあなたから

1693 21/11/26 06:42
1690
65過ぎる前に事故で即死したい

1696 21/11/26 09:05
1694
じゃあワクチン意味ないってこと?せっかく打ったのに。南アフリカとか日本と貿易関係深いから行き来凄いだろうに

1699 21/11/26 09:19
1698
村じゃあるまいし

1704 21/11/26 10:04
1695
共存とかずっと言ってるもんね

1718 21/11/26 12:22
早めに打った人達のワクチン効果切れでまた波が来るのは1月頃からかな
1719 21/11/26 12:33
1716
周りでコロナなった人見たことないだろお前

1724 21/11/26 12:39
1723
へいへいへ〜い

1726 21/11/26 12:44
1719
かかった人見たことないよ

1727 21/11/26 12:45
1726
知り合い少ないからかな

1729 21/11/26 12:46
1727
人口も少ないんじゃない
1728
それな

1732 21/11/26 12:50
1727
1729
都内だけど残念ながら社内も身内も罹患者出てないよ

1736 21/11/26 13:11
新変異株、免疫回避の恐れ 南アで発見、専門家検証 t.co/GDg6a

南アでは首都プレトリアや最大都市ヨハネスブルクのあるハウテン州でこの変異株の確認例が急増。隣国ボツワナや香港でも見つかった。香港の例は南アからの旅行者だった。なんかエンドレスな感じしたきた

1737 21/11/26 13:12
1735
わかるうちの最寄り駅近辺な自治会では発症者は未だに0

1743 21/11/26 14:57
1732
都内村だな

1744 21/11/26 14:59
1738
1739
小数点オヂの臭いがする

1745 21/11/26 15:44
1731
捏造ですから

1746 21/11/26 16:40
1736
まだ日本では未確認って言ってるけど日本に入ってきてからじゃ遅いんだよ。さっさと入国拒否しろ

1747 21/11/26 17:00
1745
とか言ってコロナスレに来る意味

1749 21/11/26 18:35
1731
嘘つけ地方と都内往復してる仕事だけど強制検索制だからじわじわ来てるよ。隣国は第何波か来てるし日本は地道にこのまま独自のルールで塞がないとあっという間だよ

1750 21/11/26 18:36
1731
田舎者おつ

1751 21/11/26 18:39
1731
田舎者おつ

1754 21/11/26 19:46
1753
結果今みたいに落ち着いてきたからいい流れだったってことよね

1756 21/11/26 19:49
1755
そこで広げなかったことでも十分評価ポイントなんじゃない?

1760 21/11/26 19:52
1759
日本に入れなければ良いんだろうけど入って来ちゃうんだろうね

1761 21/11/26 19:52
苦ぴい😷
1762 21/11/26 19:52
1759
マスク生活はなんだかんだ慣れちゃった

1765 21/11/26 19:54
1758
何で草生えてるの?

1768 21/11/26 19:57
1767みたいな人ってやばいとは思うけど近づいたらいけない人って一目瞭然だから助かる
1770 21/11/26 19:59
1762
自分も慣れた。顔コンプだからむしろ対人ストレス減った

1775 21/11/26 21:09
1759
デルタプラスが出たと思ったら

1779 21/11/26 21:39
1778
何この思い込み🤮

1780 21/11/26 21:45
1778
こういうの逆パターンであるよね

1781 21/11/26 22:20
1778
目元が壊滅的にブスなのか

1784 21/11/26 23:18
1781
どちらかと言うと目元の方がかわいいと言われる、それでまぁマスク取ったら残念なんだろって思われたところ意外とマシみたいな

1785 21/11/26 23:18
1780
マスク美人てやつ?

1789 21/11/27 00:39
1787
そんなこと言ってたら外出して公共施設使えないよ

1793 21/11/27 01:29
1784
オカメみたい顔してそう

1794 21/11/27 01:39
アフリカ型とか強そう🦠
1801 21/11/27 08:42
1792
これだよね

1804 21/11/27 09:27
1803
じゃ来るなよ阿婆擦れ

1806 ◇1804判定:× 21/11/27 09:32
1805

あばずれ
【阿婆擦れ】
人ずれしていてずうずうしい女。また、そういう態度。すれっからし。

1808 21/11/27 09:44
1804
じゃあ来るなよは答えになってないよ?上がってたから来ただけだしそれより質問に早く答えて

1809 21/11/27 10:31
1792
そういうのずっと言い続けるの?w

1810 21/11/27 10:31
1803みたいな人は感染拡大してるときなんて言ってたんだろう
1812 21/11/27 10:50
1811
増税?

1813 21/11/27 10:51
1808
上がってるスレは見ないといけない決まりなんてないので、見なきゃいいと思いますよ

1814 21/11/27 11:05
1803
今少ないけどいるよ

1815 21/11/27 11:09
1814
そうだけどもう収束方向でしょメディアが煽って操作してんのもろバレでしょ

1816 21/11/27 11:23
1810
死んでないねんw

1818 21/11/27 11:37
1817
大丈夫また新しい枠打てって煽るから儲かるからやめれんやろ

1819 21/11/27 11:39
たまに凄いの出たってビビらせに来るのかも。変異種としてはもう15種目なのかな。オミクロンの前はクサイ株だったのか。
1830 21/11/27 13:03
1829
マ?ソースは?

1831 21/11/27 13:03
1830
ブルドッグ派

1833 21/11/27 13:18
1829
新コロ自体に前から言われてたよ

1834 21/11/27 13:36
いつの間にかオミクロンになってた
【解説📖】
南アフリカから見つかった新規変異株「オミクロン株」 現時点で分かっていること
#Yahooニュース
t.co/pVsRx

1837 21/11/27 14:11
1831
おたふくソース一択だろ!

1841 21/11/27 14:20
1840
でもワクチン効かないかもだって。せっかくみんな打ったのに

1843 21/11/27 14:25
1841
打つヤツが馬鹿

1844 21/11/27 14:26
1843
打たないあなたかしこ

1846 21/11/27 16:08
1843
えっ打ってないの?激レア

1847 21/11/27 16:16
1846
普通打たないよ接客業じゃないし打つ打たないを考えるには情報がいるでしょだから見送ったよ結果収束したからそのまま打たなくていいかなと思ってる

1848 21/11/27 16:40
もう100000000人くらい打ってるけどね
1849 21/11/27 16:43
1848
うん。だから薬害が認められ国が補償するなんてことになったら増税待ったなしになるから絶対認めてはいけないよ

1850 21/11/27 16:47
16人増えてきた気が
1854 21/11/27 17:15
1848
そういうの同調圧力って言うんじゃ?私も打ってない

1857 21/11/27 17:36
1854
私もまたしの周りも若い人は打ってないダイジョブ

1862 21/11/27 18:33
1861
打たなくて何事も無いのが勝ちね

1868 21/11/27 19:35
1867
そのほうが都合いいから

1870 21/11/27 19:48
1867
わざわざ言わなくていいよ今更絶望感与えても可哀想だろやめてあげろ

1872 21/11/27 20:30
1786
みんなで叩いて

1874 21/11/27 20:49
1872
どうでもいいよ

1875 21/11/27 20:52
1874
ヨクナイ!こんな奴がいるからいくら経っても前に戻せない。しかもライブバーに行くらしい

1880 21/11/27 22:43
1875
そいつ1人が世界滅ぼすわけでもないのに何言ってるの?勝手に叩いてろよ

1883 21/11/28 05:58
新型コロナでの死亡報告は10代は3人から増加していませんが、1例目は多くの重症化リスクがあった方、2例目は交通事故死にも関わらずPCR陽性で新型コロナでの死亡者とされた方、3例目は在宅酸素療法をするような呼吸器疾患を患っていた方です
1892 21/11/28 14:19
1891
ええやん

1893 21/11/28 14:24
1891
まともでいい

1894 21/11/28 14:40
1892
きも

1896 21/11/28 14:57
南アフリカ→オランダ便で61人コロナ陽性
1900 21/11/28 15:19
1899
やだねそれ

1901 21/11/28 15:21
1895
Xi Jinping

1904 21/11/28 15:23
1891
まともな会社

1909 21/11/28 15:31
1898
韓国はきちんと検査してるからだ!日本は数字をいじってる!韓国製のキットを使ってないからデルタ株を見つけられないんだ!と申しております

1915 21/11/28 16:09
1912
親からまともな教育をされてないんだろうね子どもがかわいそう

1917 21/11/28 16:21
1911


1918 21/11/28 16:23
なるほどコロナで大儲けした尾身たんのニックネームねw260億だっけ?羨ましいのう🤣1億くれよ
1919 21/11/28 16:23
1912
いるいる

1920 21/11/28 16:24
1912
そうゆーガキがスーパーに居ない地域に住むのオススメ

1922 21/11/28 16:27
1915
バカ親多いよね最近まじで

1923 21/11/28 16:27
1920
どこにでも少数いるようんざり

1925 21/11/28 16:28
1924
道路族ってやつね。子どもが暴れても奇声あげても知らんぷり

1928 21/11/28 16:30
1924
町の厄介者の品評会みたいになってるから分かりやすい

1929 21/11/28 16:33
1928
確かに品評会になってる。周りは合わせてるだけなのに避けられてるのに気がついてない

1930 21/11/28 16:36
1927
頭の悪い子なんだよ

1931 21/11/28 16:38
1922
昔から沢山いるけどね

1934 21/11/28 17:02
1933
パンピスレチ去れ

1935 21/11/28 17:06
10万の子供給付金は中学生以上は申請しないと行けないのがよくわからない
1938 21/11/28 18:19
1867
そんな阿呆いるんだ

1942 21/11/28 20:17
1941
ノロは怖いんだお前はw

1943 21/11/28 20:18
1933
バカ親のせいだから感違いなさらずに

1946 21/11/28 20:42
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加

オミクロンで更に儲かりそうだね

1947 21/11/28 20:48
1946
いくつもいらね
1877: 11/28 20:43
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加

オミクロンがニックネームになっててワロタ

1948 21/11/28 22:10
オミクロン嫌だな🦠
1952 21/11/29 05:11
1951
入院0のただの風邪ですって南アフリカ医師会が言ってる

1953 21/11/29 05:14
1942
ノロはやだな〜店内で吐かれるもん

1956 21/11/29 07:47
あと1か月くらいはワクチンの効果で変異株が入ってきたとしても大きく広がりはしないかも
1962 21/11/29 10:03
1953
そんな人見た事ない

1967 21/11/29 12:27
1966


1975 21/11/29 13:28
変異株?
0%
またたいしたこと無い
 
0%
恐ろしい恐ろしいー
 
0%
茶番劇飽きた
 
0%
最初から風邪
 
0%
その他
 
0票・終了   

1980 21/11/29 14:24
1967
素敵な画像わありがとう

1981 21/11/29 14:32
1976
まじ?

1983 21/11/29 14:54
1981
速報でアフリカからの帰国者だって

1985 21/11/29 14:57
1984
オミクロン株っていう最新のか出た時点で鎖国すれはま良かった日本は島なんだから鎖国は出来た

1986 21/11/29 14:59
1968
コロナスレ大好きコロ風邪爺さん🤧

1989 21/11/29 15:02
1988
私も気になった

1992 21/11/29 15:08
感染確率0.00012%
1994 21/11/29 16:48
v.2ch2.net
もうイラネ?

1995 21/11/29 16:55
1991
結婚してアフリカに行ったか、他国の人と結婚してアフリカに在住していたか

1997 21/11/29 17:01
1968
コイツもな

1998 21/11/29 17:02
1980
風邪爺さん写真はよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ