-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる8

673件ヒット!
1 22/07/10 11:40 ID:eE2
姉さん事件です
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/10 12:07
10
だとしたら怖い

16 22/07/10 12:09
14
それな

19 22/07/10 12:10
18
ふざけてるから

21 22/07/10 12:11
18
メロリンQだから

23 22/07/10 12:12
18
一貫性がないんだよねふざけなかったらよかったのにね。あと必死すぎると怖くなってくるからそのバランス大事

27 22/07/10 12:13
貧乏人の気持ちわからないやつは政治家になるなよ3ヶ月月15万で生活出来るなら政治家やれよ
32 22/07/10 12:14
31
お前シナリオ?

73 22/07/10 12:24
71
なにがww

98 22/07/10 12:27
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
·
7月8日
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。

106 22/07/10 12:29
104
腹話術

108 22/07/10 12:29
104
麻生は台本さえ用意しないんだよ。テキトーに話して飽きたら寝てばっか

109 22/07/10 12:29
104
キッシーは操り人形じゃね?

110 22/07/10 12:29
105
吹いた

111 22/07/10 12:29
107社会科
112 22/07/10 12:29
103
わかるよ政治チェックしてるし

114 22/07/10 12:30
113
眠たいらしい

116 22/07/10 12:30
111
えー体育じゃない?ポロシャツ似合いそう

117 22/07/10 12:30
115
あっそうだよ

118 22/07/10 12:31
116
テニスやりそう

119 22/07/10 12:31
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
·
7月8日
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。

120 22/07/10 12:31
115
一度二度のこと。歴史知ってるからいい

121 22/07/10 12:31
107
教頭ぽい

122 22/07/10 12:31
119
わかったから何回もはるな

123 22/07/10 12:31
119
そうじて品がない

124 22/07/10 12:31
121
わかる

125 22/07/10 12:32
124
岸田教頭先生

130 22/07/10 12:33
129
韓国じゃあるまいし

131 22/07/10 12:33
126
太郎のオジキが居なくなったら完全に終了だよ

133 22/07/10 12:34
132

138 22/07/10 12:34
134
女子生徒の下着の色を確認して嫌われてそう

142 22/07/10 12:35
137
郵政民営化は失策

143 22/07/10 12:35
134
定規でスカートと髪丈測るタイプ?

144 22/07/10 12:35
139
うまい

150 22/07/10 12:36
146
他校からも引っ張りだこ

152 22/07/10 12:37
149
FOR YOUマネーマネー

153 22/07/10 12:37
149
ジョーク通じなさそうで

155 22/07/10 12:37
154
庇ってもらえないからね

156 22/07/10 12:38
154
出馬しないなら普通の人だから付きまとうのストーカーだよやりそうだけど

161 22/07/10 12:39
159
うん

162 22/07/10 12:39
160
それなほんと

168 22/07/10 12:39
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
·
7月8日
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。

170 22/07/10 12:40
166
グリコ事件思い出す

171 22/07/10 12:40
167
国内用の財布のひもはくっそ固いな

173 22/07/10 12:40
172
ほんそれ

176 22/07/10 12:40
フリーランスが1000万以下でも来年から消費税取られるって言ってる
178 22/07/10 12:41
172
どうして兄弟であんなにも違うのかと

181 22/07/10 12:41
176
麺死亡

184 22/07/10 12:42
176
というか税収上がったのにまだ税金とるとか業突張り

186 22/07/10 12:43
184
年金が足りないんです

187 22/07/10 12:43
184
海外のバラ撒き無くして減税しろよ

192 22/07/10 12:43
188
麻生ちゃんのこと?

193 22/07/10 12:43
186
男女共同参画社会の8兆円を年金に回せばいい

194 22/07/10 12:44
192
オジキは違う

195 22/07/10 12:44
192
うん

197 22/07/10 12:44
186
茂木みたいに年金未納してる奴がいるからじゃんなんでテメーが三割カットとか言えるんだよ

199 22/07/10 12:44
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。
午後7:48 · 2022年7月8日·Twitter for Android

202 22/07/10 12:45
雑誌の値上がりも半端ないけど給料10年前と変わってなくない?
203 22/07/10 12:45
198
コンビニ高いよ底上げだし

207 22/07/10 12:46
10年前と同じことしかできないなら給料上がらないとか文句言うな
208 22/07/10 12:46
私が子供のころ
リッター100円だった

219 22/07/10 12:49
215
女に刺される確率の方が高い

229 22/07/10 12:50
オニギリキュー昔100円だったけど具が入ってなかった
238 22/07/10 12:53
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。
午後7:48 · 2022年7月8日·Twitter for Android

239 22/07/10 12:53
185
スガさんじゃん

247 22/07/10 12:55
昔は自販機100円今は130円
249 22/07/10 12:55
247
100円て消費税も無かった頃だね

252 22/07/10 12:55
100均が200均になってしまうのも時間の問題か
255 22/07/10 12:56
253
自販機110円だたね

267 22/07/10 13:01
261
ほんとに単独犯なのかあやしいよね

269 22/07/10 13:01
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。
午後7:48 · 2022年7月8日·Twitter for Android

280 22/07/10 13:03
12弾出てるんなら残りの弾誰に当たってないの?
294 22/07/10 13:04
291
ほんとに?

305 22/07/10 13:07
301
GJ

309 22/07/10 13:08
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。
午後7:48 · 2022年7月8日·Twitter for Android

313 22/07/10 13:09
311
そのご遺族は仕返しで相手を殺そうなんてしてないじゃん

314 22/07/10 13:10
310
協会な

315 22/07/10 13:11
313
その加害者って言論で制裁されてないの?まだ刑務所入ってないし慰謝料も払ってないんだっけ?

319 22/07/10 13:13
317
幸せにはならないだろうけど犯人の溜飲が下がるのと将来国民を蔑ろにする政治家の牽制になるくらいかな?

324 22/07/10 13:15
321
もう魂も帰ったの?

328 22/07/10 13:17
175
結局これなんだろうな

332 22/07/10 13:18
315
今回の事件と全く状況が違うと分かってるのに同じもののように比較してたのね

359 22/07/10 13:22
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。
午後7:48 · 2022年7月8日·Twitter for Android

364 22/07/10 13:24
361
ホムペみんな銃持っててやばい

399 22/07/10 13:33
こざかなちゃん🐟
@kozakana_chan
安らかに眠るな、しっかり地獄に堕ちろよ。
午後7:48 · 2022年7月8日·Twitter for Android

404 22/07/10 13:35
401
書き方でわかるよね

405 22/07/10 13:35
401
ほら本人釣れた

412 22/07/10 13:36
411
屁アレルギーの方?

413 22/07/10 13:37
屁爺はコレです
404
401

414 22/07/10 13:37
413
くさぁ

417 22/07/10 13:38
415
ブスの屁は需要ないもんな

419 22/07/10 13:38
418
お前パンピ

420 22/07/10 13:38
415
こいつか370

422 22/07/10 13:39
418
それな370

428 22/07/10 13:41
421
屁こくなよ

453 22/07/10 14:03
451
同一決めつけがハズレてそんなに悔しいか

471 22/07/10 15:29
461
安倍さん誹謗中傷してる在日逮捕してほしいよね

473 22/07/10 15:34
471
うん

502 22/07/10 16:46
501
そういう報道する奴らがいるからいるんじゃね

513 22/07/10 17:37
511
安倍ギャ?

514 22/07/10 17:38
513
安倍ギャって何ですかww

516 22/07/10 17:44
515
奈良県警は悪くないよ。安倍くんの危機管理能力不足

520 22/07/10 18:06
519
誰もやりたくなかっただけ

522 22/07/10 18:08
521
おなじく。品のない罵りをするよね

525 22/07/10 18:13
516
その通り!だからコロナの初手でチャイナ入れ放題やった危機感のカケラも無し

531 22/07/10 18:14
516
警護も本人も油断しまくり。爆音したらしゃがめよ

550 22/07/10 18:45
盾として安倍に向かって動いてるのが一人しかいなかったしそれも1秒遅かったのがね
566 22/07/10 18:54
安倍さん1発目のあと後ろ向いてたよね
583 22/07/10 19:06
581
それな

592 22/07/10 19:18
twitter.co
すごい人だかり

599 22/07/10 19:22
591
SPは数人。地元警察の警護のほうが多いの知らないの?

604 22/07/10 19:24
599
人1人守れないSPって何の為に付いてるの

608 22/07/10 19:25
【臨時ニュース】
10日夕方、東京の京王線京王八王子駅から「刃物を持った男がいる」と110番通報がありました。警察官が駆けつけると、手にカマを持った男がいて、すでに身柄を確保して事情を聞いているということです

618 22/07/10 19:27
614
仕事できないおやじはまじで無能だけどな

619 22/07/10 19:27
613
どっちも無能だろ

620 22/07/10 19:27
617
いるよ

622 22/07/10 19:28
617
国内政治は最悪だったけど好きだよ

624 22/07/10 19:28
617
支持できる部分とできない部分がある

634 22/07/10 19:33
マスクは意味わからんかったけど10万円くれたから好き
635 22/07/10 19:34
安倍が10万くれたの?
637 22/07/10 19:34
635
コロナでマスクと10万配った時の首相が安倍さん

646 22/07/10 19:35
641
結果論だよ

651 22/07/10 19:36
641
それで助かった人もいたと思うよ。自分もいらなかったから寄付したけど

654 22/07/10 19:36
不妊治療は10年前にやるべきだったけど当時の政治家無能だったんだな
665 22/07/10 19:38
661
わお

669 22/07/10 19:38
661
後遺症残ったら2000ポイントじゃ済まないぐらい金かかる

686 22/07/10 19:41
677
18歳?

691 22/07/10 19:41
投票権18からになったよ
701 22/07/10 19:42
697
17歳以外?

702 22/07/10 19:42
総理大臣ガーシーになると思ってた10代いるの?
703 22/07/10 19:42
701
ごめん以下

715 22/07/10 19:44
714
それ

716 22/07/10 19:45
714
高校行ってないから知らないんじゃない

718 22/07/10 19:45
714
私もよくわからん

719 22/07/10 19:45
716
中学でもやるぞ

721 22/07/10 19:45
714
たしかに学生時代はほーんって感じでテストも記憶して点数取ってたし意味まで知らんかったかったわ

722 22/07/10 19:45
714
習ったけど忘れた

724 22/07/10 19:45
719
やれば理解する訳ではない

729 22/07/10 19:45
714
忘れたなあ衆議院のが上だったかな

754 22/07/10 19:48
751
やばい、

756 22/07/10 19:49
751
なんか流行ってるらしい

758 22/07/10 19:49
751
縁切りな

762 22/07/10 19:49
参政党最終日1万人演説聞いてた
764 22/07/10 19:50
あと10分ドキドキ
785 22/07/10 19:53
781
ありがとう考えてみる

795 22/07/10 19:55
今回もラスト10分前滑り込み私の人生いつもこう
810 22/07/10 19:58
801
いつも私一人なのに今回結構いたわ

813 22/07/10 19:59
後1分
817 22/07/10 19:59
815
かん?すが?

819 22/07/10 19:59
812
応援してる政治家は麺も応援してる人なの?

820 22/07/10 19:59
814
あと野球

825 22/07/10 20:00
819
麺は政治の話は基本しない

826 22/07/10 20:00
815
麺被り平気でよかったw生で見てから好きになった

827 22/07/10 20:00
821
それ高いの?

829 22/07/10 20:00
818
同じくパンケーキ税払いたい

832 22/07/10 20:00
821
期日前とあわせて?

834 22/07/10 20:01
821
がっかり

852 22/07/10 20:02
617
何?

864 22/07/10 20:04
861
東京も?

869 22/07/10 20:05
861
今回は同情票おおかったと思う

873 22/07/10 20:06
871
あるよ

874 22/07/10 20:06
871
スレ終わっちゃった

875 22/07/10 20:06
871
無いみたい

877 22/07/10 20:13
871
新スレあがってるよ

907 22/07/10 23:06
901
考えられないよね…

913 22/07/10 23:20
911
働けよって感じ

919 22/07/10 23:24
915
都会は通学で子供も電車乗るもんね田舎人からしたら心配しかない

920 22/07/10 23:24
918
過剰防衛になるし物によってはこっちが悪くなる

922 22/07/10 23:24
916
失う者ないなら胸張って生きろと言いたい

924 22/07/10 23:25
915
ほんそれ

925 22/07/10 23:26
918
折り畳み傘入れておきな

926 22/07/10 23:26
919
電車通学出来なくなったら引越か付き添い保護者が必要になる

932 22/07/10 23:40
コロナ前は夜道ふつうに歩いてたけど23時過ぎになる場合は徒歩10分でもタクシー利用してる
935 22/07/10 23:45
931
別だけど雨の日にいきなり私の脚叩いて走ってったと思ったら戻ってきて話しかけてきた変質者いたんだけど、開いた傘盾にして押してたら逃げてったから傘使える

938 22/07/11 00:02
921
トイレ丸見えの部屋だっけ刑務所

942 22/07/11 01:52
941
地獄でケツ掘られてたよ

982 22/07/11 09:38
981
やめなさいw

1009 22/07/11 09:58
1005
その宗教団体に安倍をやれと洗脳されたのか?

1012 22/07/11 09:58
1011
向かったけど諦めたんだってば

1014 22/07/11 09:59
1011
だから最初はそっち狙ってたんだけど難しいから諦めたって色んなところで報道されてるだろ

1015 22/07/11 09:59
1010
奈良県警マジで糞

1016 22/07/11 09:59
1007
バンギャも嫌がらせする時だけ生き生きしてるやついるし人間ってなんなんだろ

1018 22/07/11 10:00
1015
ヤツらは人間の姿を借りた鹿だからな。それより警視庁から来てたSPが無能

1019 22/07/11 10:00
1016
バンギャのパワーで警護してたら助かってたかもな

1020 22/07/11 10:01
1010
安倍よりコムケイの方が大事扱いはおかしい

1021 22/07/11 10:01
1018
給料は鹿せんべい何枚?

1022 22/07/11 10:01
1021
2枚

1024 22/07/11 10:02
1発目撃たれた時点で伏せさせていたら助かったかもな
1025 22/07/11 10:02
1023
無能が何人いようが無能

1026 22/07/11 10:02
1023
警備員で常に360度取り囲んでおけばよかった

1027 22/07/11 10:02
1024
かもじゃなくて助かってたと思う。動画見てる通りみんなポカーンと棒立ち

1028 22/07/11 10:03 ID:z6o
1027
安倍もボーッとし過ぎ

1031 22/07/11 10:04
1022
奈良公園の鹿の方がいっぱい貰ってるw

1032 22/07/11 10:04
1031
世知辛いんよ

1036 22/07/11 10:06
1034
誤字った

1037 22/07/11 10:06
1035
それが仕事

1040 22/07/11 10:07
1026
犯人発砲する前に取り押さえれたよね

1043 22/07/11 10:08
1039
ほんとにねせめて後方が壁なら良かった

1044 22/07/11 10:11
1043
進撃の巨人にガードさせてれば良かったのに

1049 22/07/11 10:14
1048
次は誰かな

1054 22/07/11 10:20
1045
確かにね

1055 22/07/11 10:20
1049
1056 22/07/11 10:20
1047
あと、安倍さん倒れてる映像

1059 22/07/11 10:41
1058
お前だよ

1060 22/07/11 10:41
1059
やってみろ

1061 22/07/11 10:41
1060
きっしょ

1063 22/07/11 10:42
1061
くっさ

1064 22/07/11 10:43
1063
イズミ爺イライラ

1065 22/07/11 11:08
1058
通報

1066 22/07/11 11:17
1065
通報ww

1068 22/07/11 11:18
1066
1064

1069 22/07/11 11:19
1067
もう開票終わったしね

1080 22/07/11 12:06
確かに岸田や菅は安倍に比べ影も薄いからそこまで恨み買われるリスクも無さそうだからな。盤に例えても影の薄い麺は殆ど叩かれないのと同じ事
1076

1083 22/07/11 12:16
1076
死して尚叩く奴ってどんな育ち方してんの?

1084 22/07/11 12:17
1081
なんか日本恥ずかしいな

1085 22/07/11 12:18
1082
仕方ないがダメ

1089 22/07/11 12:28
1084
政府他主要機関に日本人じゃないのが入り込んでるし反日がうるさすぎるからな。日本人は外国人に甘すぎた。伊藤博文の言う通りにしていれば違った

1091 22/07/11 12:30
1089
国家ってものはこうあるべきだとか語ってくれる?ww

1092 22/07/11 12:33
1091
パンピは黙ってろよ

1093 22/07/11 12:35
1089
愛国者(笑)さん早く国家について語ってよー

1095 22/07/11 12:37
1094
野党がダメダメなの分かってる?

1098 22/07/11 12:43
1097
日本人ああいうの大好きだからね

1099 22/07/11 12:44
1097
奈良県民暇なんよ

1100 22/07/11 12:44
1098
1099
人の心ある?

1101 22/07/11 12:44
1100
私は鹿です

1102 22/07/11 12:45
1101
マジかよ

1104 22/07/11 12:45
1101
鹿の前に馬つけて

1105 22/07/11 12:46
1099
大仏と鹿しかいない県だからね

1106 22/07/11 12:46
1102
警備してたのもみんな鹿だよ。警視庁のポンコツSPだけ人間

1107 22/07/11 12:46
1106
くやしいーねー悲しいねーどうかこらえてつかあさい

1108 22/07/11 12:47
1106
唯一の人間がポンコツで草

1109 22/07/11 12:47
1107
性格悪すぎ

1111 22/07/11 12:48
1109
鹿に警備させる方がおかしいよ

1112 22/07/11 12:49
1110
最悪えびさわさん落ちた

1113 22/07/11 12:49
1112
私もえびちゃん推しだったのに

1116 22/07/11 12:53
1114
たしかに

1117 22/07/11 12:55
1115
もう見られてる

1120 22/07/11 13:01
1117
手遅れだったか

1122 22/07/11 13:04
1115
なんで日本人は抗議デモしないの?って昔から思われてるよ

1123 22/07/11 13:05
1122
そういう意味じゃなかったんだけど

1125 22/07/11 13:09
1123
あなたの言いたいのは隷属して胸に手でも当てて君が代でも皆で歌えとかそういう気色悪い行いのことだもんね

1130 22/07/11 13:13
1129
凄いね

1134 22/07/11 13:16
1133
したってば

1137 22/07/11 13:17
1133
した

1140 22/07/11 13:18
1128
鳩山政権のトラウマが根強いからしばらくは自民党一強かと

1141 22/07/11 13:18
1139
イケメンホモパワーで当選した

1142 22/07/11 13:19
1141
何それww

1144 22/07/11 13:19
1135
逆だよだから圧勝

1146 22/07/11 13:20
1145
可愛い女の人は俺の顔の前で屁こけよなぁ?ってキレてほしい

1148 22/07/11 13:21
1146
お前ずっとこのスレにいるな

1151 22/07/11 13:23
1138
不倫してたのがなぁ

1153 22/07/11 13:24
1144
それな

1155 22/07/11 13:25
1149
たぬきにいる人間だけの票で結果変わるわけないじゃんww

1156 22/07/11 13:26
1150
維新は有言実行するから間違いないよ

1157 22/07/11 13:27
1155
冗談通じない人?

1159 22/07/11 13:27
1157
いやウケた

1160 22/07/11 13:27
1154
国葬。当時の佐藤栄作首相が弔文読んだ

1162 22/07/11 13:31
1161
悲しいね

1164 22/07/11 13:34
1161
自分の支持政党が情けないんだから仕方ない

1165 22/07/11 13:35
1161
自民党に入れた皆様何も期待しないで下さいね

1166 22/07/11 13:35
1161
終わってるよな

1170 22/07/11 13:38
1169
正論

1171 22/07/11 13:38
1163
麻生もはっきりつきつけてるよ。だからこそ麻生もマスコミに嫌われてる

1173 22/07/11 13:39
1172
そんなことは無い

1174 22/07/11 13:39
1172
コロナ禍でサクラサクラ言ってないで自民より良い政策打ち出してりゃ今頃結果は違った

1175 22/07/11 13:40
1173
そう思われたから野党の票伸びないんだよ

1176 22/07/11 13:40
1174
たしかに

1177 22/07/11 13:40
1174
前回鳩山政権なった時はがんがん政策述べてたのにね

1184 22/07/11 13:41
1177
その政策もうんこだったし下野した後はアベガー一点だったからさらにうんこ

1185 22/07/11 13:41
1171
なるほど

1186 22/07/11 13:42
1183
さよなら

1190 22/07/11 13:43
1188
足引っ張ることしかしないからね

1192 22/07/11 13:44
1189
スイスの物価って日本の比じゃなかったような。ノーブランドの大したことない服でも2万ぐらいしたはず

1193 22/07/11 13:44
1186
さよならせいぜい沈みゆく国で頑張ってくれ

1195 22/07/11 13:44
1187
眼科行け

1198 22/07/11 13:45
1196
死ねゴミ

1199 22/07/11 13:45
1171
太郎ちゃん天皇家は長子制にしてくれないかしら

1202 22/07/11 13:45
まあ自民が買ったって事は間違いなく消費税19パーになるからねそれを分かった上で支持して票入れたんだよな?
1203 22/07/11 13:45
1197
安倍と関係ない?

1204 22/07/11 13:45
1197
報道社選んでるしどうせろくでもないことだよ

1206 22/07/11 13:46
1202
ぴえん

1209 22/07/11 13:46
消費税19は死ぬよなアホばっかだな自ら貧乏になりたいドMばっか
1210 22/07/11 13:46
1168
みんなドM

1211 22/07/11 13:46
1202
野党も消費税ほぼ触れてないじゃん国民にとって意味ないよ

1213 22/07/11 13:46
前からだけど本当にここ10年位の日本人の劣化具合ヤバイよな
1214 22/07/11 13:46
1210
一緒にすんなアホ

1215 22/07/11 13:46
消費税19%ってれいわが言い出しただけなような
1218 22/07/11 13:47
1208
上がるよアホか

1219 22/07/11 13:47
1183
V系のライブ観れなくなるけどどこいくの

1220 22/07/11 13:47
1203
去年統一教会のイベントで安倍さんコメントしてたらしいけど

1221 22/07/11 13:47
1202
自民の誰が言ったの?

1222 22/07/11 13:47
1217
ガチ。臭い屁でイクのが趣味

1223 22/07/11 13:47
1220
ちなみにトランプもコメント出してたよ

1228 22/07/11 13:48
1226
19って?

1229 22/07/11 13:48
1221
自民じゃなくて言ったのれいわだよ。れいわが自民に入れたら消費税19になるってTwitterで騒いだ

1230 22/07/11 13:48
1223
トランプと仲良くなれたのも統一教会のおかげらしいね

1232 22/07/11 13:48
1220
安倍さんのおじいちゃんが日本に持ってきた宗教だからね

1233 22/07/11 13:48
1229
それを信じたのか

1234 22/07/11 13:48
1229
19の根拠は?小泉みたいに頭にフワッとか

1239 22/07/11 13:50
1236
青汁殺害かよ

1243 22/07/11 13:50
1232
へーほんとに?

1248 22/07/11 13:51
1243
調べてみたらいいよ

1252 22/07/11 13:51
1234
10年前の経団連の提言が元ネタ。でも経団連別にそれ以降提言してないかられいわ信者が引っ張り出してきただけ。岸田も別に触れてない

1254 22/07/11 13:52
1246
誰も騒がないし確定じゃない?

1256 22/07/11 13:52
1253
かわいそう

1257 22/07/11 13:52
1255
お疲れ様です

1259 22/07/11 13:52
1249
教祖に勝手に結婚相手決められるのはやばいと思った

1264 22/07/11 13:53
1252
そういうの国会で議論しろよ選挙前だけやっても意味ないよ

1265 22/07/11 13:53
1237
そこの霊感商法にあったけど預金と収入や家族構成聞いてきたから変だったよ

1266 22/07/11 13:53
1261
持続化給付金整えてくれた功労者だったのにね

1270 22/07/11 13:53
1268
ひえっ

1274 22/07/11 13:54
1264
私に言われても。すごく昔のネタを選挙で自民圧勝って報道流れた瞬間にれいわ信者が騒いだだけだし

1277 22/07/11 13:54
1267
私たちの税金がガーシーの借金返済に消えていくんだね

1279 22/07/11 13:54
1275
ガースーでいいよ

1285 22/07/11 13:55
1277
任期全う出来るかあやしいけどね

1288 22/07/11 13:55
1278
まだ出来るだろ

1291 22/07/11 13:56
1289
間違いない

1295 22/07/11 13:56
1292
あれ遊説では癌サバイバーアピールすごかったからそれで入れた人もいただろうに

1297 22/07/11 13:57
1294
ガーツーよりマシ

1299 22/07/11 13:57
1294
うん

1304 22/07/11 13:58
1302
それ

1305 22/07/11 13:58
1303
詳しく

1306 22/07/11 13:58
1302
小泉政権から既に終わってたよ

1308 22/07/11 13:59
1306
その時はまだ終わりかけてただけで取り返しはついたよ。今は本当の本当に終わってる

1311 22/07/11 14:00
ガーシー応援してる。1番嘘つかない。コメントも返してくれる。これからも闇暴いてくれる言ったから投票入れた.
1312 22/07/11 14:00
1307
出たほうがいい?

1315 22/07/11 14:00
1305
逮捕状出てんだよあの人

1316 22/07/11 14:00
1313
ほんこれ

1319 22/07/11 14:00
1311
金づるやっほー!

1320 22/07/11 14:00
1312
出たかったけどコロナで無理出戻りが多いよね

1321 22/07/11 14:00
でもお前らガーシーに100万あげるからオナラ嗅がせてって言われたらするんだろ?
1323 22/07/11 14:01
1317
なんて?

1325 22/07/11 14:01
1315
なんか立花さんに言って警察に逮捕されないようにしてもらうとか言ってたね

1328 22/07/11 14:01
1325
立花にそんな権限ないわww

1331 22/07/11 14:02
1326
安倍さんを喪服と数珠で侮辱した奴には無理

1332 22/07/11 14:02
1312
出れる才能があるなら是非出たほうがいい多分これから日本の内訳はバカと貧乏人と老人と移民が殆どになる

1333 22/07/11 14:02
1329
続きは総理になってからやるってさ

1334 22/07/11 14:02
1330
若い女性多め

1335 22/07/11 14:02
1332
あなた有能

1336 22/07/11 14:03
1328
もしそれが実現したら10月の国会に出れるように帰国するとかも言ってたw

1337 22/07/11 14:03
1332
内訳が地獄で草

1338 22/07/11 14:03
1331
本人は至って真剣に言ってるからなww

1339 22/07/11 14:03
1335
私も頑張って出る努力するよ

1341 22/07/11 14:03
1336
国会出なかったら除名処分普通にくらうぞ

1342 22/07/11 14:03
1340
どこで?

1344 22/07/11 14:04
YOSHIKI出たら即当選❔
1345 22/07/11 14:04
1343
とりあえず他国の言語は話せないと厳しい

1346 22/07/11 14:04
1342
私はミヤネ屋見てる

1347 22/07/11 14:04
1342
多分テレビで流れると思う

1348 22/07/11 14:04
1343
海外で商売出来るかとか

1349 22/07/11 14:04
1345
まずそこからか

1350 22/07/11 14:04
1340
忖度なしで安倍さんとの関係性を伝えてほしいけどね

1355 22/07/11 14:05
10年まえ中国と貿易する仕事に就くから中国語勉強してるって友達いたけどうっはうはなのかな
1356 22/07/11 14:05
1348
手に職無いときつそう

1358 22/07/11 14:05
1352
そんなんが当選しちゃうから問題なわけで

1359 22/07/11 14:05
1357
マレーシア

1360 22/07/11 14:05
1357
シンガポール

1361 22/07/11 14:05
1355
ロックダウンで大変な目にあってそうだが

1366 22/07/11 14:06
1355
バブル崩壊いまはベトナム

1369 22/07/11 14:06
1364
ピーナが出稼ぎきてる時点でお察し

1373 22/07/11 14:06
1369
駄目か

1374 22/07/11 14:06
1370
すごい名前だよなww

1375 22/07/11 14:07
1371
物価や税金めちゃくちゃ高いよ。そのかわり福祉は充実してるが

1376 22/07/11 14:07
1370
東リべ感

1377 22/07/11 14:07
1362
皆さん壺はいりませんかー?

1378 22/07/11 14:07
1374
どれをしたいねん!ってなる名前だよね

1382 22/07/11 14:07
1371
寒さに耐えられるのかな。道民ならいけるかも

1384 22/07/11 14:08
1381
教祖は韓国人

1386 22/07/11 14:08
1375
失業しても一年くらいのんびりしてても問題ないレベルで福祉充実してるなら日本よりマシてか良くない?

1387 22/07/11 14:08
韓国は統一って言葉が大好き。21が付く企業もアチラ
1389 22/07/11 14:08
1387
フォーエバー21も?

1392 22/07/11 14:08
1384
日本の代表みたいな感じ?

1393 22/07/11 14:09
1382
道民が寒さに強いわけではない

1396 22/07/11 14:09
1387
壁が薄いと有名なあの会社も?

1399 22/07/11 14:09
1389
もちろん

1400 22/07/11 14:09
1385
旧名

1402 22/07/11 14:09
1387
リーブ21も?

1403 22/07/11 14:09
1386
そんな甘くないよ。あと潔癖気味な人は基本外国は厳しい

1404 22/07/11 14:09
1402
うん

1406 22/07/11 14:09
1402
わろた

1407 22/07/11 14:09
1404
オナラする?

1409 22/07/11 14:09
リーブ21草
1412 22/07/11 14:10
センチュリー21は?
1415 22/07/11 14:10
1410
民主党時代に一撃

1416 22/07/11 14:10
1410
安倍さんのおじいちゃんが持ってきた

1418 22/07/11 14:10
1410
政治家も帰化人だらけ

1420 22/07/11 14:10
ヨウジヤマモト21も?
1423 22/07/11 14:10
1412
21ついてたら全部怪しめ

1424 22/07/11 14:10
1420
よく思いつくな

1429 22/07/11 14:11
1417
金って人を変えちゃうよねこわ

1430 22/07/11 14:11
1425
それは酷くない

1432 22/07/11 14:11
もしかして、docomo21も?
1433 22/07/11 14:11
1425

1437 22/07/11 14:11
1432
CMに韓国人は出してたな

1438 22/07/11 14:11
DEXCORE21も?
1440 22/07/11 14:11
NEXT21もそうかな?
1441 22/07/11 14:11
1438
ギターが韓国人

1443 22/07/11 14:12
1440
新潟県民乙

1445 22/07/11 14:12
1443
バレたか

1446 22/07/11 14:12
1435
宗教って辛い心の内に入り込んでくるんでしょ?何かあったのかね

1448 22/07/11 14:12
1445
屁こけよなぁ?

1450 22/07/11 14:12
1430
舌の巻き方が日本人ぽくないって意味よ

1452 22/07/11 14:12
センチュリー21も在チョン
1453 22/07/11 14:12
韓国人の常識。21=統一
1455 22/07/11 14:12
1446
旦那亡くなってるんだっけ?それから?

1457 22/07/11 14:13
1451
韓国でコロナ流行らせてたのキリスト教団体だったね

1460 22/07/11 14:13
1446
母親の旦那さんが亡くなって代わりに母親が会社の後継いでたらしい

1461 22/07/11 14:13
1446
犯人の父親亡くなって母親が仕事継いだみたいなの聞いたからそれかな?

1462 22/07/11 14:13
1458
わろた

1463 22/07/11 14:13
1454
そう父親が亡くなってそれから母親が宗教に縋るようになったんだね

1464 22/07/11 14:13
1459
関係ありませーん

1469 22/07/11 14:13
1467
もちろん

1474 22/07/11 14:14
1468
うちのことか

1476 22/07/11 14:14
1467
そうかじゃない?

1478 22/07/11 14:14
1470
容疑者は信者じゃない母親は信者警察の調べには協力する

1479 22/07/11 14:14
1475
ちょっと思った

1486 22/07/11 14:15
1481
社長に?

1488 22/07/11 14:15
1481
インディ落ちした瞬間ぬけたらしいねw

1489 22/07/11 14:15
1478
結局多額の寄付は受けてたんだよね?

1491 22/07/11 14:15
1489
それ今言うと思う

1494 22/07/11 14:16
1486
社長かはわからないけど入るよう言われたから入ってたって女雅と白水が言ってた

1496 22/07/11 14:16
1492
よく聞かなくてもそんな感じ

1500 22/07/11 14:16
1495
ねwニヤニヤ

1502 22/07/11 14:16
1497
まあ古来よりそれが原因で戦争になったりしたからね

1505 22/07/11 14:16
1492
最初から分かったよw

1511 22/07/11 14:17
1508
事件後?

1514 22/07/11 14:17
1508
時間の前?

1519 22/07/11 14:17
1511
1514

1523 22/07/11 14:17
1507
別扱い

1524 22/07/11 14:18
1519
結局統一教会が発端になったのは事実じゃん

1525 22/07/11 14:18
1521
レター先生ちっす

1529 22/07/11 14:18
1494
そうだったんだ指示は偉い立場の人くらいしか居なさそうだよね

1532 22/07/11 14:18
1519
そうなんだ事件の事は許せないけど色々と苦労してんだね

1534 22/07/11 14:18
1530
草加か

1538 22/07/11 14:18
1534
違う

1539 22/07/11 14:18
1534
エホバかなってちょっと思った

1545 22/07/11 14:19
1530
先生と本人が頑張ったからなのにね

1547 22/07/11 14:19
1541
悪魔崇拝は思想であって宗教ではない

1550 22/07/11 14:19
1544
呼ばれるからだろ

1560 22/07/11 14:20
1554
草加は仏教じゃないか?日蓮宗

1563 22/07/11 14:20
1560
そうなのか色々あるんだね

1565 22/07/11 14:21
1559
NHKでやってるよ

1568 22/07/11 14:21
1564
確かにその通りだわ

1569 22/07/11 14:21
1560
日蓮宗に破門されてるよ

1570 22/07/11 14:21
1552
通名イラネだよね

1571 22/07/11 14:21
1544
昨日から寝てないのかな

1572 22/07/11 14:21
1565
岸田さんじゃない?

1574 22/07/11 14:21
1564
八百万の神様って考え方は好きよ

1575 22/07/11 14:21
1542
幸福か

1576 22/07/11 14:21
1569
にちれんかっこいい

1577 22/07/11 14:22
1565
自民党の会見

1582 22/07/11 14:22
1574
日本神道ね

1584 22/07/11 14:22
1583
屁する?

1585 22/07/11 14:22
1579
靖国神社参拝しまくってたし加入はしてないんじゃない?

1587 22/07/11 14:22
1579
入っては無いかもしれないけど繋がりはあったんじゃない?

1590 22/07/11 14:23
1589
セフレ

1591 22/07/11 14:23
1558
韓国の貧しい農村の男と結婚するのが条件だったらしい

1593 22/07/11 14:23
1585
しまくってたんだww

1595 22/07/11 14:23
1590
やだ無理

1599 22/07/11 14:23
1589
遊び人のババア

1608 22/07/11 14:24
1602
それはお疲れ様です

1610 22/07/11 14:24
1579
違う

1612 22/07/11 14:24
1604
安倍さん使えば信者が増えるから?

1613 22/07/11 14:24
1604
それ安倍にも責任あるじゃん

1615 22/07/11 14:24
1602
あなたは大丈夫そうで安心した

1616 22/07/11 14:25
1607
ほんとそれ

1619 22/07/11 14:25
1612
うん

1620 22/07/11 14:25
1606
練習で銃撃はしたらしいよ

1621 22/07/11 14:25
1617

1622 22/07/11 14:25
1607
そんな優遇されてるの?

1623 22/07/11 14:25
1606
関わりがあったとしてもなんで狙うのが安倍さんなんだろうね

1627 22/07/11 14:26
1623
宗教団体にも銃撃してるよ

1628 22/07/11 14:26
1624
二世ね

1635 22/07/11 14:26
1625
破天荒だよね安倍さん見る目ないと思った

1638 22/07/11 14:27
1630
アジカンに似てるって言われた時点で期待しちゃいかん

1640 22/07/11 14:27
1636
噂だけで殺っちまうの中々やばい

1642 22/07/11 14:27
1635
元々は政略結婚じゃなかったかな

1643 22/07/11 14:27
1636
施設爆破すれば良かったのにな

1644 22/07/11 14:27
1641
やめろ

1646 22/07/11 14:27
1642
紹介

1648 22/07/11 14:28
1641
髪型は似てる

1649 22/07/11 14:28
1626
新興宗教滅びて欲しい

1650 22/07/11 14:28
1641
中丸に謝れ

1652 22/07/11 14:28
1645
島倉千代子もそうだった

1653 22/07/11 14:28
1642
安倍さんが略奪したの?されたの?

1654 22/07/11 14:28
1636
これだけの事が出来る犯人が無理だと諦めるくらいの宗教団体ってなんなの

1655 22/07/11 14:28
1653
間違えた政略か

1656 22/07/11 14:28
1647
ずっと張り付いてたみたいだからこの件安倍さんは避けられなかったよ

1658 22/07/11 14:29
1636
単純にガードが固すぎたんだろうな

1660 22/07/11 14:29
1637
いい人ってマジで騙すより騙される方がマシって考えだからね。

1662 22/07/11 14:29
1651
ズブズブだからね

1664 22/07/11 14:29
1651
宗教とか朝鮮人が自分らに都合悪くなる事なんて言わない

1669 22/07/11 14:30
1662
それはないな

1671 22/07/11 14:30
1668
調べなよ

1672 22/07/11 14:30
1668
名前変えたんだよ

1673 22/07/11 14:30
1668
改名したからね

1674 22/07/11 14:30
1666
普通矛先は母親になりそうだけどね

1675 22/07/11 14:30
1662
じゃあやっぱり安倍さんと関係あるって噂は本当なの?犯人の勘違いではなくて

1676 22/07/11 14:30
1666
母親に洗脳した宗教が悪いんじゃない?息子からしたら

1677 22/07/11 14:30
1647
カルト宗教の幹部が宗教の被害者に打たれたという話なら犯人に同情する人も居ただろうにね

1678 22/07/11 14:30
1667
母ももしや

1680 22/07/11 14:30
1668
霊感商法とかの影響で変わったの

1683 22/07/11 14:31
1675
公明党と草加も近いし

1685 22/07/11 14:31
1682
もちろん

1686 22/07/11 14:31
1682
違うやめろ

1687 22/07/11 14:31
1682
吹いた

1693 22/07/11 14:32
1688
それは普通じゃないの

1694 07/11 14:32
1690
武田てつやは?

1695 22/07/11 14:32
1678
実家の床下あたりに

1696 22/07/11 14:32
1694
もちろん同一

1697 22/07/11 14:32
1688
クリスマスは要らないな

1699 22/07/11 14:32
世界平和統一家庭連合(略称:FFWPU)
朝鮮半島のキリスト教の土壌から発生した宗教法人である。 文鮮明(1920年- 2012年)によって、1954年に韓国で創設された

1701 22/07/11 14:32
1693
どんだけ宗教ハシゴしてんのww

1702 22/07/11 14:32
1675
関係はあるけど宗教に加入してるわけではないみたいな。後ろ盾になってくれてたみたいなもん

1703 22/07/11 14:32
1698
それはそうでは

1704 22/07/11 14:33
1701
あなたどこの国

1705 22/07/11 14:33
1698
一般人でも芸能人でもないからね

1707 22/07/11 14:33
1688
全ての神が偉くて尊いという日本の宗教観だよ

1709 22/07/11 14:33
1706
オナニスト

1710 22/07/11 14:33
1706
すかしっぺ教

1711 22/07/11 14:33
1704
K国

1713 22/07/11 14:33
1688
仏教と神道とキリスト教をごちゃ混ぜにしてる日本人

1715 22/07/11 14:33
1708
賽銭入れて拝んだらそうね

1716 22/07/11 14:33
1715
まじ?

1720 22/07/11 14:34
1713
最近はイースターもやりはじめたよ

1722 22/07/11 14:34
1713
自覚はなくとも日本人の宗教観のベースは神道

1724 22/07/11 14:34
1712
団体票なくても勝てそうなのにね

1725 22/07/11 14:34
1721
要らね

1726 22/07/11 14:34
1720
日本人ヤバすぎww

1730 22/07/11 14:35
1726
日本人てか金儲けしたい企業がウザいんだよ

1734 22/07/11 14:35
1732
男みんな好きだけど

1736 22/07/11 14:36
1734
キショ

1737 22/07/11 14:36
1713
日本人は馬鹿なんです

1738 22/07/11 14:36
1725
ハロウィンの小物とか映画は好きだよ。渋谷練り歩くのは理解できないが

1739 22/07/11 14:36
1733
来るポストに冊子入れられてたりもする

1742 22/07/11 14:36
1737
お前みたいだよね

1743 22/07/11 14:36
1733
幸福の科学の冊子よくポストに入ってる

1747 22/07/11 14:37
1733
草加来たわ勧誘に

1751 22/07/11 14:37
1742
ありがとう

1753 22/07/11 14:38
1733
こんな忙しい時に誰だよクソがってキレたら来なくなったよ

1754 22/07/11 14:38
1700
違う

1755 22/07/11 14:38
1752
元々おかしいんだよ最近になって露呈するようになったけど時すでに遅し

1759 22/07/11 14:38
1757
家に上げてオナラしてもらう

1761 ◆1733判定:○ 22/07/11 14:38
やっぱり勧誘来るんだね
1762 22/07/11 14:38
1748
わろた

1764 22/07/11 14:39
1757
宗教の勧誘してるババアはだいたい綺麗どころだよ

1765 22/07/11 14:39
1748
温和に断っててすごいうちの父親ブチ切れてたわ

1766 22/07/11 14:39
1756
それよく色んな駅前にいない?怖くて視界に入るだけで嫌

1767 22/07/11 14:39
1764
屁こいてほしい

1768 22/07/11 14:39
1767
ババアもいけんのかーい

1770 22/07/11 14:39
1766
都会はそうだね。田舎は住宅街に出没して各家ピンポーンって鳴らしてくるの

1771 22/07/11 14:39
1763
どの年代にも変なのはいるよ

1772 22/07/11 14:39
1756
あれは偽者の物乞い

1777 22/07/11 14:40
1770
田舎だけど見たことないそんな人

1780 22/07/11 14:40
1769
マルチとか宗教とかやっててくそやべーのいるわ

1781 22/07/11 14:40
1777
マジか。宮崎県宮崎市なんだけどいるよ

1782 22/07/11 14:40
1774
あれ追って意味あるのw

1785 22/07/11 14:40
1783
ひぇ

1786 22/07/11 14:40
1784
うわぁ

1788 22/07/11 14:41
1779
やめてよ〜

1789 22/07/11 14:41
1780
やば

1791 22/07/11 14:41
1782
こういう映像は初めてですねって宮根が言ってるけど迷惑でしかないよね

1793 22/07/11 14:41
1787
名家の人が使うみたい

1794 22/07/11 14:41
1792
もうその時点でお前搾取される側

1796 22/07/11 14:41
1792
横綱似の川湯ですがいいですか?

1797 22/07/11 14:41
1791
そっとしといてやれよって思う

1799 22/07/11 14:42
1796
エドモンド本田似?

1800 22/07/11 14:42
1795
アラフォーじゃなくてアラサー?

1803 22/07/11 14:42
1800
うん

1804 22/07/11 14:42
1799
ドルジ似です

1805 22/07/11 14:42
1798
阿佐ヶ谷姉妹分かるわw

1806 22/07/11 14:42
1795
引っかかるやつも多いからね

1808 22/07/11 14:42
1800
大学生とかヤバいよ

1809 22/07/11 14:42
1803
1808
まじか

1813 22/07/11 14:43
1795
副業とかね初期費用かかるやつ誘われた

1814 22/07/11 14:43
1801
おばあちゃんw

1818 22/07/11 14:43
1815
くっせぇ

1820 22/07/11 14:43
1815
ドルジ似でも良ければ

1821 22/07/11 14:43
1820
無理

1823 22/07/11 14:43
1817
ちょっとは関係あるよ

1824 22/07/11 14:44
1817
そりゃそうでしょ。偉い人ならメッセージ贈ったり写真とったりしょっちゅうじゃん

1825 22/07/11 14:44
1821
は?

1829 22/07/11 14:44
1826
すげえ

1830 22/07/11 14:44
1827
洗脳こわいよな

1831 22/07/11 14:45
1826
徳川太郎とかなら?

1834 22/07/11 14:45
1831
誰やねん

1836 22/07/11 14:45
1827
自分で考えなくて良いのはある意味楽だと思う

1837 22/07/11 14:45
1828
岸信介の代から関係あったからね

1838 22/07/11 14:45
1833
そうだよ

1841 22/07/11 14:45
1836
鴨いた草

1842 22/07/11 14:45
1827
ハマるとそれ無しでは生きられないようになるらしいよドラッグみたいに

1845 22/07/11 14:46
1833
手越わりと誰とでも写真撮ってくれたから反社との写真出たときやっちまったなって思った

1846 22/07/11 14:46
1843
寝顔と全裸晒しお願い

1847 22/07/11 14:46
1836
盲目の羊か

1849 22/07/11 14:46
1843
金運上がりそう

1850 22/07/11 14:46
1844
喩え秀逸

1853 22/07/11 14:46
1829
秀忠、家宣、家継、家重、家慶、家茂だけだけどね

1855 22/07/11 14:47
1853
いやすげぇよ

1858 22/07/11 14:47
1853
家康はどこいった

1860 22/07/11 14:47
1857
日本終わり

1862 22/07/11 14:47
1827
私を勧誘してきた人は信仰しないと運気が落ちて事故に遭って死ぬとか言って脅してきたから気の弱い人はビビって従っちゃうんじゃない

1863 22/07/11 14:47
1862
銀魂かよ

1866 22/07/11 14:48
1854
あと妙にプライドの高い人が選民意識を求めて自分からのめり込む

1869 22/07/11 14:48
1858
家康は静岡に埋葬されてる

1871 22/07/11 14:48
1870
いやあんなのが当選するこの国がヤバい

1872 22/07/11 14:48
1862
そんなひどいことは言わないけどアレン様思い出した

1873 22/07/11 14:48
1869
久能山東照宮

1874 22/07/11 14:49
1851
ばーちゃん止めないの?

1876 22/07/11 14:49
1866
れいわやガーシー好きな人もプライド高くてアウトローな自分に酔ってる人多いよね

1879 22/07/11 14:49
1876
水道橋とかね

1881 22/07/11 14:49
1880
した

1882 22/07/11 14:49
1874
嫁と姑の関係だから放置

1884 22/07/11 14:49
1868
どんなやつ?

1886 22/07/11 14:50
1885
切り落とせよ二枚舌

1887 22/07/11 14:50
1882
ばーちゃん早めに嫁には遺産やらないって遺書書いといたほうがいいかも

1888 22/07/11 14:50
1884
つべにあるこじまナニガシの真似で撃退

1890 22/07/11 14:50
1878
さだはる

1891 22/07/11 14:51
1890
かわゆ

1892 22/07/11 14:51
1890
王?

1893 22/07/11 14:51
1890
王貞治?

1896 22/07/11 14:51
1894
ゴミだな

1897 22/07/11 14:51
1894
は?

1900 22/07/11 14:52
1885
詐欺師的な人間にそのプライドを利用されちゃうからね

1903 22/07/11 14:52
1902
そのまま燃やされたらいい

1906 22/07/11 14:53
1905
するよガチで臭いやつ

1908 22/07/11 14:53
1889
最初は優しそうに近づいてくるけど途中から強引な脅しになるよね

1912 22/07/11 14:54
1910
予定は今のところないって言ってたよ

1916 22/07/11 14:54
1915
は?オナラ嗅ぎたいだろ

1918 22/07/11 14:55
1916
きめぇ

1919 22/07/11 14:55
1917
意味ないよな本当に

1921 22/07/11 14:56
1920
温かいソーメン

1922 22/07/11 14:56
1920
あったかいのっておいしいの?

1923 22/07/11 14:56
1920
ひんやり

1925 22/07/11 14:56
1922
普通に美味しいよ

1926 22/07/11 14:56
1920
冷たい方

1927 22/07/11 14:56
1920
馬鹿質へどうぞ

1928 22/07/11 14:56
1922
美味しいよ

1929 22/07/11 14:56
1920
もちろんひんやりでし

1930 22/07/11 14:56
1925
具はたまねぎと豚肉

1931 22/07/11 14:56
1928
つくって!

1932 22/07/11 14:57
1924
マイナスじゃん

1933 22/07/11 14:57
1930
一味かけるとうまいよな

1935 22/07/11 14:57
1933
センスいい

1941 22/07/11 14:58
1938
テロ増えそうで嫌だな

1943 22/07/11 14:58
1941
飯テロはいいのかよ

1945 22/07/11 14:58
1940
ありがと...φ(・ω・ )メモメモ

1946 22/07/11 14:59
1943
それは歓迎する

1947 22/07/11 14:59
1940
マジうまそう

1949 22/07/11 14:59
1943
飯テロは人様の命奪わないから良いけど此処ではスレチ

1953 22/07/11 15:00
1950
自分はラーメン=そば>>ソーメン>>うどんだな

1956 22/07/11 15:01
1955
オナラする?

1957 22/07/11 15:01
1954
信者をフォローするために会見してるのかww

1959 22/07/11 15:01
1954
思考停止してるのと変わらないしね

1963 22/07/11 15:01
安倍家は真如苑🤫🤫🤫💦
ナイショ🤬

1965 22/07/11 15:01
1955
太さが違うだけだよww

1968 22/07/11 15:02
1967
くさい

1970 22/07/11 15:02
1964
他に協力者がいたのかね

1971 22/07/11 15:02
1963
公では統一教会で、私では真如苑なの?!カルトばっかじゃん

1972 22/07/11 15:02
1969
屁こき教

1974 22/07/11 15:02
1969
ぶっ狂

1976 22/07/11 15:03
1975
雑魚

1977 22/07/11 15:03
1975
小泉みたいにならないようにな

1979 22/07/11 15:03
1969
真言宗?だったかな

1980 22/07/11 15:03
1969
腹ふり党

1983 22/07/11 15:03
1976
行動に移さない雑魚よりはマシ

1985 22/07/11 15:04
1984
V系自体宗教みたいなもん

1987 22/07/11 15:04
1984
本命こそが教祖

1994 22/07/11 15:05
1992
いいゾ〜コレ

1995 22/07/11 15:06
1993
そういうご家庭多いよね

1997 22/07/11 15:06
1992
1994
自己レスとか馬鹿か

1998 22/07/11 15:06
v.2ch2.net
1999 22/07/11 15:06
1996
ホモ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる