-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三死去16

607件ヒット!
1 22/07/22 18:34 ID:AFs
姉さん事件です
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/22 23:34
10
コピペ多くてあれ何

13 22/07/22 23:35
12
反対デモの人間かな

14 22/07/22 23:36
13
あーツイデモとかやってる人らかw

16 22/07/22 23:36
14
普通はあんな長々と無理だよ普段たぬき居ない奴

17 22/07/22 23:38
15
メガネ外すと変わるタイプか

18 22/07/22 23:38
16
あーなんでもいいけどキショいんだよ犯人かっこいいとか

26 22/07/22 23:51
25
そもそもあの1の文章みればすぐわかる

27 22/07/22 23:54
これちょうど時間指定してあると思うけどこの握手の時のトランプさんの勘違いと安倍さんの困り顔ほんと和む
youtu.be/J

52 22/07/23 00:29
51
右左というより家族もカルトにはまる位の家系だしそういう何か狂信的な妄執に取り憑かれやすいって言う極端な性質があったっぽい

66 22/07/23 17:24
寝てました😪
72 22/07/24 11:19
「後方の警備が難しい」と他党に指摘も… なぜあの場所で演説が行われたのか 安倍元首相銃撃
news.yahoo

98 22/07/24 16:32
アジア諸国はスマホ1台だけで街に出かける若者も多い、ノルウェーでも現金の廃止が検討されている、今の日本は昭和のまんま
106 22/07/24 16:34
98
電子化の何がそんなに?アフリカだって中国の方針でwスマホ1台で全部決済してるがだから先進国か?教育が進んでるか?法整備や衛生環境が整っているか?

109 22/07/24 16:36
101
でもそれ根拠無いんだよな。他の国にも言えるし

110 22/07/24 16:36
106
別にそれで困ってない人たち多いと思われ、進んだ日本に幸せあるの?

112 22/07/24 16:37
107
IT弱いの一部のおじおばだけ

113 22/07/24 16:37
103
ヨーロッパかぶれでもいいんだけど国毎で全然状況が違うのに外国人がアジアって単語で日本とそれ以外のアジア諸国を一緒くたに語るのと同じ位あまりにも無知すぎて目め当てられない

114 22/07/24 16:37
107
60代以上で大卒は若い頃からIT使ってる

115 22/07/24 16:38
112
お前バカだな。個人の話じゃなくてIT技術が社会に正しく高いレベルで浸透してるかってこと

117 22/07/24 16:38
114
父がそれぐらいの年齢だけどたいして使っちゃいないスマホにしたのこの半年位だし

118 22/07/24 16:39
113
それをやってるのがまさにヨーロッパ大好きのホモ爺なんだよな

120 22/07/24 16:40
117
低学歴か地方の人?

121 22/07/24 16:40
110
コロナや戦争の影響で世界中混迷の最中だが充分幸せな人たちも多いと思うが?日本は暴動もデフォルトも起きてないし

123 22/07/24 16:40
116
まあその手のヒューマンエラーはIT普及してる先進国でも起きてるよ。ただ国民の個人情報扱う奴らがそれやっちゃったのは引くよね

124 22/07/24 16:40
117
ホワイトカラーでも中堅以上の企業、管理職でもないのかもね

125 22/07/24 16:41
123
あの事件の問題点は情報管理危機に対する意識の欠如つまり外国からの産業スパイに対してガバガバって所だと思う

126 22/07/24 16:41
117
低層の話は知らないよ若い子でも低層はダメだし

129 22/07/24 16:43
124
プライバシーだから職業言うつもりはないけどそれなりの堅い専門職

130 22/07/24 16:44
125
個人情報の取り扱いマニュアルでやっちゃダメなこと全部やっちゃったみたいな事件だったもんな。犯人が無能なのか精神壊れてて変な行動したのかスパイだったのか分からないけどアホすぎて意味不明

133 22/07/24 16:52
132

134 22/07/24 16:52
131
news.yahoo
これは通貨と言うよりサイバー危機管理全般の話題で詳しい動画も見たけど真面目にセキュリティーやスパイ関連については法整備と日本人がリテラシー上げないと厳しすぎる

136 22/07/24 16:54
132
テロの意味が分かってない池沼おつ

138 22/07/24 16:57
137
うんこ味のカレーかカレー味のうんこか

140 22/07/24 16:57
137
日本は与野党揃って反日ウンコだな

141 22/07/24 16:59
140
知ってた?海外の一般的な基準からしたら日本って保守政党のない国らしいよ

143 22/07/24 17:03
141
親中韓朝鮮か親米かの違いだもんな。愛国者を名乗ると右翼だ戦争する気だと騒ぐキチガイわくし面倒な国

146 22/07/24 17:13
136
大事な予定を圧力によって白紙にされるのはテロ以外の何物でもない海外ではこんな毎日飛び込み自殺はない

148 22/07/24 17:17
来るわけないか🤣
149 22/07/24 17:27
146
テロは毎日ないよねw

150 22/07/24 17:43
146は知的障がい者であり精神疾患を抱えた病人です関わってはいけません
153 22/07/24 18:01
151
それ普通にカッコいいんだが

154 22/07/24 21:04
151
焼肉屋さんの座敷でうんこしないようにな!

159 22/07/24 21:17
157
カワイソス

160 22/07/24 21:18
157
そうなん?

163 22/07/24 21:19
161
まずコリアンタウンとか行かない

164 22/07/24 21:20
161
さすがコリアンタウンなんかに行くだけあって日本語が不自由

166 22/07/24 21:24
165
新宿の近くにある韓国料理屋いっぱいあるとこ

168 22/07/24 21:51
167
新大久保って新宿に近いんだけど土地勘ないの?

171 22/07/24 21:57
167
はははw論破されてんのwww

172 22/07/24 21:58
168
新宿と新大久保は違うけど?田舎の人?

174 22/07/24 21:59
172
顔真っ赤だよ

175 22/07/24 22:00
172
都内の人なら納得する話だけどもしかして田舎の人?

177 22/07/24 22:02
170
それに新宿のドンキって何?大久保にも歌舞伎町にも職安通りにもあるけど?
175
田舎の都内からしゃしゃり出てきてるの?こちら新宿住まいだけど

178 22/07/24 22:02
172
だからさ、同じなんて書いてないよ。近いって書いてるの。東新宿駅からすぐじゃん。知らないなら黙っててよ

180 22/07/24 22:03
178
普通分けるよね。エリア全然違うよ?馬鹿なの?

182 22/07/24 22:03
172
だから近いって話だよね?w

183 22/07/24 22:03
177
新宿住まいなら分かると思うけどドン・キホーテ新宿店の事だよ

184 22/07/24 22:03
180
近い!遠い!どっち?近いよね?

185 22/07/24 22:03
183

186 22/07/24 22:03
177
必死だなww

187 22/07/24 22:04
183
ややこしいよあなた。新大久保と言ったり新宿と言ったり

190 22/07/24 22:05
184
新宿駅と新大久保駅は歩くと2kmくらい離れてるけど大丈夫?

191 22/07/24 22:05
187
ややっこしくないよ新宿住まいなら分かる事だよ

198 22/07/24 22:06
190
だから東新宿って書いてるのに。文盲だし怖い

201 22/07/24 22:06
197
このノリは足立か八王子か町田だと思う

211 22/07/24 22:10
198
新大久保じゃないの?

212 22/07/24 22:10
210
いますよ

214 22/07/24 22:10
212
お元気そうで何よりです

217 22/07/24 22:11
214
遊びに来る?歌舞伎町だけど大丈夫?

219 22/07/24 22:11
215
新宿住まいさんのご高説を拝聴するスレ

220 22/07/24 22:12
218
香水はミスディオールだよ

221 22/07/24 22:12
217
歌舞伎町嫌いなの

222 22/07/24 22:13
221
怖いんだ?ださw

226 22/07/24 22:14
218
オヤジ臭もする

229 22/07/24 22:14
218
チンカスくせえんだよバカアマの人元気かな?

244 22/07/24 22:21
241
コンビニもあちこちあってまじ卍

252 22/07/24 22:25
251
あんたじゃないよ

283 22/07/25 00:05
281
わしも昔やられたわ。北って書くようにしよう

284 22/07/25 00:06
281
その名前書くやつ大抵荒らしだからだよ

296 22/07/25 00:30
284
なんで?1週間毎に北からミサイル打ち込まれててその話題出すなってことなの

314 22/07/25 00:41
311
まじでそれアク禁になる?

329 22/07/25 00:49
316
ほんそれ過ぎるまず日本国から追われる立場になってるからしょーもないなんでお金あるのに賠償金払わないのか

330 22/07/25 00:53
321
見た目完全にニューハーフ和田あき子だしね

331 22/07/25 00:55
312
スパムリンク貼るなバカ面

332 22/07/25 01:00
281
なったけど半日で解けたよ。他のNGも半日で解除されてる

333 22/07/25 01:07
281
今更

334 22/07/25 01:49
黒電話📞
335 22/07/25 03:22
281
タヌキの運営はソウカ共産系ウンコだから

342 22/07/25 09:06
twitter.co
丸善本店

363 22/07/25 18:01
361
362
安倍信じゃないけど。死んだ人の悪口投稿しかやることないなんて哀れだね

376 22/07/25 20:04
警察庁がカンカンに怒っていて異例の1発死刑フラグ立ってるね
386 22/07/25 20:39
news.yahoo
死刑求刑ソース
警察庁じゃなくて検察だった

402 22/07/25 22:41
4選を目指す市長選期間中の2007年4月17日19時52分頃、伊藤は遊説先から長崎市大黒町の選挙事務所に戻ったところを山口組系暴力団の男に背後から銃撃され、翌4月18日2時28分、搬送先の病院で死去した。伊藤を銃撃した男は、駆けつけた警察官に逮捕された。男の動機は裁判にて「融資や車の事故をめぐる市の対応に対する理不尽な怨恨」とされた。長崎地検は、男を殺人罪などで起訴し、2012年1月18日に無期懲役が確定した。
過去にはこんな事例がありました

403 22/07/25 22:42
401
それな

407 22/07/25 22:59
405
報道番組の切取りだけど泣いたうぅ菅さん
mobile.twi

411 22/07/25 23:10
防衛省統合幕僚監部は25日、中国のTB001偵察・攻撃型無人機が同日、沖縄本島と宮古島の間を南下し、東シナ海から太平洋へ飛行したと発表した。さらに無人機は台湾の東側へ向かった。航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)して対応した。領空侵犯はなかった。防衛省によると、沖縄本島と宮古島の間を中国の無人機が単独で飛行し、通過したのを確認したのは初めてとしている
412 22/07/25 23:11
奴の手作り銃からは1回の射撃で6発分の弾丸が出てたわけだから計12個分の弾丸が放たれてるはず。なのになぜ弾丸がたったの1発分ですら回収できたとか分析や照合をしてるだとかしてないだとかの情報がない?
413 22/07/25 23:17
410
母親や家族の事を思って人生かける覚悟でここまでしたしその労力は計り知れなかっただろう母親は変わらなかったから憎悪に変わったんじゃない

414 22/07/25 23:40
413
なるほど、てか破産も異常だしまだ洗脳とけてないから最初から見捨てるべきだったと

416 22/07/25 23:44
安倍政権下で統一教会などの霊感商法被害が「1/10」に激減していた事が判明
420 22/07/26 00:40
418
それな

426 22/07/26 11:18
413
ついに愛から憎しみに変わってしまったか可哀想に

453 22/07/26 20:31
451
親中朝鮮トウイツソウカ与党
vs
親中韓朝鮮大便野党

つまり日本の現状はこれ

462 22/07/26 21:05
461
全体で半分くらいになって丁度いいね議員無駄に多いし

474 22/07/26 21:45
これも気持ち悪いスレ
v.2ch2.net

483 22/07/26 22:46
朝まで生テレビが今週末やるんだけど安倍さんスルーで8.15やるみたい。なんだか話題逸らし乙って感じだわ
512 22/07/27 00:18
511
502みたいな奴ね

515 22/07/27 00:30
513
秋葉原の奴ね

516 22/07/27 00:49
511
マザコンからマッマが憎いになった刑事罰受けれるか精神鑑定することになった

517 22/07/27 00:50
513
関係あるとしたら山上よりやまゆりの方だと思うな10年だし次はお前だ感

518 22/07/27 01:08
516

536 22/07/27 10:59
531
さすがに可哀想過ぎるな、どうなったらそう言う思考になるんだろう

538 22/07/27 12:38
531
教会に…

541 22/07/27 13:26
「安倍政権は、2013年に消費者被害について消費者団体が集団で訴訟できる法律を作って、霊感商法対策をやってくれた」という主張が出回ってるようですが、これは旧民主党政権時代に既に準備検討していたものを引き継いだものです(下記は野田政権時代の資料)

t.co/zoFmT t.co/BlWrL

548 22/07/27 14:12
それなとか言って1人で回してたw
553 22/07/27 14:37
551
真面目さと人の良さだけしか取り柄のないアホ民族だから

569 22/07/27 18:01
545
影響力の強かった教祖は亡くなってその妻子がそれぞれ派閥を作って継いでるからそのうちの1人が殺されてもあんまり意味ない

604 22/07/27 23:27
601
そう思ってるのはお前みたいな裁判せずに好きなように私刑下して殺していいと思ってる犯罪者予備軍のクズだけ

611 22/07/27 23:37
610
ほらアホだ。そうやって都合よく安倍を殺すのは仕方なかったって思い込もうとしてる。カルトだな。統一教会について今時SNSで発信するとかいくらでもできた。Twitter等で調べたら分かるけど弁護団も被害者も発信していなかった。出きることをしていなかった。お前みたいな馬鹿が個人の短絡的にじゃあ殺せばいいよねなんて私刑を執行する世の中になったらそれこそ日本は終わる。お前らアベガーは犯罪者予備軍のクズ

620 22/07/28 04:45
618
馬鹿は単純にそう思っちゃうだろうな

622 22/07/28 06:18
616
え?嘘なの知らないの?さすがに勉強不足

642 22/07/28 14:51
641
好きになっちゃったんだね

700 22/07/28 18:55
691
いそう

714 22/07/28 21:19
713
ヤバい?

717 22/07/28 21:42
参院選中に起きた、安倍晋三元首相の銃撃事件。7月28日までに、事件を引き起こした山上徹也容疑者の減刑を求める署名が1200人を突破し、物議を醸している
723 22/07/28 22:52
717
日本国民1億2000万人中のたかが1200人割合にして0.001%の破廉恥な人間の言動で物議を醸すとは大げさにも程がある。世の為人の為に働け

724 22/07/28 23:05
ウンコ山上みたいな馬鹿を擁護するアベガーが1200人か。この1200人がテロリスト気質なの怖すぎる
727 22/07/29 05:44
1200人公表してくれたら関わらないで済む
730 22/07/29 06:14
728
たし🦀

731 22/07/29 07:03
717
減刑も何もまだ起訴すらされてないのに

745 22/07/29 11:08
741
それなそれで

760 22/07/29 12:28
山ちゃん
てっちゃん

どっちがいいかなぁ🤔

772 22/07/29 17:32
771
オリンピックもだけどそこぐらいしか大きな公営イベント取り仕切れるとこないんじゃない?

816 22/07/31 09:25
815
二人だけかよwしかも金持ちと言ってもその程度だし2ちゃんの創始者なんか裁判に負けまくるから逃げただけのポンコツだよ

819 22/07/31 09:37
816
それだよね。ひろゆきは自分から見限ったみたいに言ってるけど自身の過失とそれによって生じた賠償金を払いたくなくて尻尾巻いて逃げた人って印象しかない。しかも未だに日本に出稼ぎに来て生計たててるし

835 22/07/31 20:16
共同通信社が30、31両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍晋三元首相の国葬に「反対」「どちらかといえば反対」が計53.3%を占め、「賛成」「どちらかといえば賛成」の計45.1%を上回った
862 22/08/02 09:45
861
興味あるなら面会にいって手紙出して求婚でもしてこい。宅間は昔獄中結婚したぞその後死刑になったけど

894 22/08/03 20:17
889
オェ🤮

896 22/08/03 22:33
891
野党内の統一教会との繋がりも

914 22/08/04 16:29
912
まずこれとか
kccj.org/k

915 22/08/04 16:30
913
あなたもそれ広めてる事に気づいてる?w

917 22/08/04 16:33
914
それが証拠?w韓国側が一方的に発信してるだけじゃん。よく「日本が通貨スワップを願い出てきた」だとか「米国が我が国の主張を支持した」みたいなあいつらの願望を書きなぐっただけの文章に何の証拠があるのか説明してみてw

919 22/08/04 16:33
917
日韓議員連盟支持者乙w

920 22/08/04 16:34
915
あの文章で広めてると思い込んでるなら相当バカなアベガーだな。自称元家政婦の証言しか根拠がないのに信じるとかカルトじゃんw

921 22/08/04 16:34
917
信じたくないんだろうけど全く状況も話も違うよねwバーカw

922 22/08/04 16:36
919
921
日韓議員連盟を支持してんのはお前だろバカがw実際にどうだったかは無視して鵜呑みにしてるじゃんw日韓議員連盟の信者おつw

962 22/08/04 16:53
961
未だに安倍擁護してるのはバカすぎる

975 22/08/04 16:57
971
反論されてる文が見えない統一教会アベ信者乙

988 22/08/04 17:01
981
むしろ支持してたよね

999 22/08/04 17:04
991
あなたどんな根拠だしても捏造だとか何とか言って絶対信じなそう

1005 22/08/04 17:06
1003
ほんそれだよな

1009 22/08/04 17:07
1007
日韓議員連盟安倍だしな

1010 22/08/04 17:07
1000
それなんだよね

1012 22/08/04 17:08
1009
そうだね。でも実際に政治決断として何をしたの?韓国のために何かしてた?統一には広告塔に使われてたけど

1013 22/08/04 17:09
1000
いやそういう声明とは全然違うのにな

1015 22/08/04 17:10
1008
両方潰さないとダメだよね。てか統一を主軸にして反日勢力全部ネタにして一掃しなきゃ

1016 22/08/04 17:10
1012
韓国籍はノービザ。パチンコ優遇。公安の監視対象から訴訟抱えてる統一教会を外して名前を変えることをOKさせ活動しやすいように整備

1018 22/08/04 17:11
1014
それだよな。選挙の投開票終了まで統一教会の名前を出さなかったしな

1020 22/08/04 17:12
1015
そうそうトーイツだけ叩いても意味ないのよちゃんとカルト商法している宗教全部潰さないとな

1021 22/08/04 17:12
1017
完全な反日教義のカルト教団が入り込みまくってりゃやばいわ

1023 22/08/04 17:12
1016
お前はバカか。ノービザは金を落とさせるためだろ。パチンコ優遇については知らんから調べてみるわ。公安件は安倍の指示だって証拠は?公安トップの判断なら分かるけど安倍が支持した証拠はあんの?あと統一が問題になった霊感商法潰しの法案通したのは安倍だけどそこはどう思ってんの?

1024 22/08/04 17:13
1022
自民党は開き直って統一教会全面支援の奴すら辞めるつもりなしだからな。擁護してる奴が助長してるから

1025 22/08/04 17:14
1023
どうしても信じたくないんだろうな。お前みたいな奴が助長したせいでこのザマだろうが!!!売国奴が!!!

1026 22/08/04 17:14
1023
パチンコはこのスレかなり前にも書いてる人いたけど、安倍一族が中国地方で勢力を持つために支援してもらった経緯でパチンコ業界と癒着してしまってんだよ
安倍な親と爺さんの時代からの話

1027 22/08/04 17:15
1025
ちゃんと反論しろよ馬鹿アベガー!都合悪いからって逃げんなよ猿。在日韓国商工会議所からツボでも買ってろアホ

1030 22/08/04 17:17
1026
それって祖父の代の話だよね?安倍になったからって一掃すんの厳しくない?あと安倍の代になってから優遇始めたの?

1032 22/08/04 17:18
1028
北コリアの金日成の義兄弟と知りながら日本に迎え入れて自宅で統一教会始めさせて利用し合ってきた罪は重い

1035 22/08/04 17:18
1030
安倍の親父もその資金で総理目指してたからね

1037 22/08/04 17:19
1032
売国奴だよね

1038 22/08/04 17:19
1030
戦後の政治経済の歴史を大学で学んだよ、経済学からの味方だけどね

1039 22/08/04 17:19
1035
いやだから安倍の代でパチンコ優遇したのかって質問なんだけど。祖父や父親の話なら安倍のやったことじゃないよね?

1040 22/08/04 17:20
1030
お勉強し直してからスレ来てね

1041 22/08/04 17:20
1039
利用してきたのはアベだよ

1042 22/08/04 17:20
1039
その程度のレベルの知識しかなくてここへ来る度胸

1043 22/08/04 17:21
1041
宗教票の元締めも安倍だってバラされたしね

1044 22/08/04 17:21
1039
今も安倍とパチ屋は繋がってるからコロナ下でも異例の特別扱いだったんだよ?

1045 22/08/04 17:22
1041
ん?安倍晋三の代でパチンコ優遇したの?そうでないのに安倍晋三叩きしてるのはアベガーじゃん。だってパチンコ優遇を放置してるのは与野党全部なんだし

1046 22/08/04 17:22
1032
追い出す事なく活動しやすく整備して宗教票とマンパワー利用してたんだよなぁ

1048 22/08/04 17:23
1044
それ与野党揃ってじゃん

1049 22/08/04 17:23
1045
蓮舫好きじゃないけどコロナ禍で優遇されてたパチ業界に物申したのは蓮舫なんだよなぁ

1050 22/08/04 17:24
1049
蓮舫だけ?

1051 22/08/04 17:24
1050
発端が蓮舫だってね

1053 22/08/04 17:25
1046
それな

1054 22/08/04 17:25
1051
その辺分からないから調べてみるわ。でもレンホーだけ騒いだって与野党の圧倒的大多数がパチンコ業界の優遇を見て見ぬふりなんでしょ。現にパチンコって賭博なのに許されてるしね

1056 22/08/04 17:26
1046
んで弱味も握られてな。桜を見る会にも統一教会呼んでなぁ

1058 22/08/04 17:27
1054
パチはスガさんもどっぷりだっけ

1064 22/08/04 17:30
1058
だから与野党揃ってなんだろ?全部を特定の誰かに押し付けても似たようなやつが席に座るだけ。そうやってパチンコは放置されてきたんだろ?

1066 22/08/04 17:30
1061
でも今明るみになって良かったよ。憲法の宗教の政治関与に関する項目を改憲されるところだった

1067 22/08/04 17:30
1061
ほんとそれでしかない

1068 22/08/04 17:31
1064
パチ利権は解明されないとならないね

1069 22/08/04 17:31
1066
それが少しでも一時的にでも勢い止められたのは良かった

1072 22/08/04 17:33
1069
宗教団体の政治関与OKにされるとこだったし政治関与してもスパイ防止法で政治関与が国民にバレないようにされるとこだったしね

1073 22/08/04 17:33
1061
ネトウヨもパヨクもツボサポもアベガーも、この手の鹿はそれが分かってないもんなw

1075 22/08/04 17:33
1073
鹿?

1077 22/08/04 17:34
1075
ごめん馬消えてた正しくは馬鹿

1078 22/08/04 17:34
1073
自民の中にも統一教会の息かかってない人いるよね?でも統一教会関与がなければ与党になれない党だったならそれまででしょ

1079 22/08/04 17:35
1078
そこわかってない自民擁護多いよね

1081 22/08/04 17:36
1061
なんか1073に書いてある4タイプのアタオカ達って良い感じで反日勢力に利用されてるよねw

1082 22/08/04 17:36
1080
ここまで反日教義のカルト教団と癒着してるのはな

1084 22/08/04 17:37
1081
逆にそうやって自民を助長させてきたんだろ

1087 22/08/04 17:39
1078
まともな人が多数派のはずなのに、閣僚みたいな重要ポストに統一繋がりをぶっ込みまくるのが終わってる。ただ統一の持ってる票はせいぜい一人を当選させるのも厳しいって数だからソウカ比べたら影響なんてほぼ皆無だね

1088 22/08/04 17:39
ほら1084みたいなアタオカの一人が食いついてくる
1091 22/08/04 17:41
1090
あいつはSPで囲みまくってる

1093 22/08/04 17:42
1084
そうやって野党の反日勢力を助長して守ってるのがパヨクとアベガーなわけだ。で、自分達の反日勢力にはノータッチでアベガーして次は野党タイプの反日勢力が日本を潰すわけね。お前も統一と同じゴミクズじゃねえかよw反日勢力は全部潰せよ

1094 22/08/04 17:46
1093
別だけど本当にそれだと思う。せっかく統一教会のお陰で反日勢力の闇が表に出たんだし統一教会は勿論ソーカや中韓北関係の反日勢力は与野党問わずあぶり出して潰さないと何も変わらないよね

1101 22/08/04 19:11
1094
でも肝心の与党が統一教会は議員個人の問題ってことにして党全体で自浄努力する姿勢が見られないからそのまま有耶無耶で終了すると思う

1107 22/08/04 19:49
1106
うん法的根拠ないしね。弁護士会会長からも国葬撤回求められてるね

1109 22/08/04 19:52
1108
国が主催する法的根拠無しに国費で押し通そうとしてるからもう国民の6割が反対だしさらに増えるでしょ

1111 22/08/04 19:53
1109
国民の六割w何のデータ?

1112 22/08/04 19:54
ウケる1000人の電話調査のデータでドヤw
1113 22/08/04 19:54
1111
世論調査

1115 22/08/04 19:55
1110
ワロタw支持者バカすぎ

1116 22/08/04 19:56
1115
反日教義の売国奴支持だしね。騙されてるか統一教会員でしょ

1117 22/08/04 19:57
1112
国費で行う法的根拠もないしな

1118 22/08/04 20:03
1117
内閣設置法に基づき岸田総理が決断。内閣法制局にも確認済み。国葬とか統一よりヤバい安倍晋三の暗殺で見えた戦争前夜の日本の現実を直視しない真性アホwいつも世界的に犠牲になるのはこういう奴ら可哀想に

1126 22/08/04 21:07
1099
こいつらマジうぜーな

1128 22/08/04 22:40
1097
電通だな

1129 22/08/04 23:42
1116
政党を支持してる奴は少数派なんでは?あと与野党揃って売国だら野党が勝ててない。野党が全部ガチで日本と日本人のための政党になれば良いのに

1134 22/08/05 01:41
もう自民党も統一パヨクなんだからそろそろ
日本第一党支持したら?
m.youtube.

1135 22/08/05 02:06
1130
1131
1132
逆に統一教会政府主体の共産国家にされるところじゃんワロえない

1144 22/08/05 14:07
1143
それはないわ

1146 22/08/05 14:54
1136
武力を行使できる立場にいるのが朝鮮カルト教団にズブズブなら日本を守る軍じゃなくなるだろ

1152 22/08/05 20:06
1151
別だよ災害用に予算がある

1155 22/08/05 20:23
change.org
1158 22/08/05 20:41
1151
そもそも国葬って法的根拠ないし予算もあるわけないのにやろうとしてるからね。災害に予算追加した方が良いでしょ

1160 22/08/05 20:42
1159
そら弁護士会の会長も国葬取りやめの意見書出したしね

1162 22/08/05 20:42
1130
1131
1132
これだしなぁ

1165 22/08/05 20:58
1157
子供いないから生産性ないってことなら価値観古臭いね実際そう思ってるから馬鹿にできるわけだしね

1166 22/08/05 21:01
1165
自民党の安倍派()の議員の発言じゃなかった?

1167 22/08/05 21:04
1166
そのとおりだと思うからこそ皮肉でそれを言ってバカにするのが人の心理というものだからね、認めたくないだろうけど

1168 22/08/05 21:07
1167
皮肉だろ

1169 22/08/05 21:12
1168
自民党の安倍派が子供産めない同性愛者は生産性がないと言った、むかつく!ゲイは女に頼まなきゃ子供作れないのは事実だけどでも安倍も子供いないからアイツも生産性がないだろ!同じじゃん!とまあこうだろ?皮肉じゃない、安倍だってゲイと同じじゃないかと言ってるだけ

1170 22/08/05 21:15
1169
その流れなら確かに生産性の点で言われても仕方ないね

1171 22/08/05 21:20
1163
まさにコレ

1177 22/08/05 21:36
1175
何を

1178 22/08/05 21:37
1163
爺ちゃんの葬式で各地のお偉いさんが来て大金落としてくれると言う魂胆なのでは?

1179 22/08/05 22:42
1176
朝鮮の宗教から裏金もらってた極悪人

1181 22/08/05 22:51
1146
何故か稲田や岸みたいな統一教会影響下の政治家ばっか防衛大臣になってんだよな

1183 22/08/05 22:53
1176
だね反日に支配されてる日本だから国内では安倍さんの功績は広まらなかったけど世界のバランスは安倍さんにかかっていた

1184 22/08/05 22:57
1183
ワロタ馬鹿すぎる

1185 22/08/05 22:57
1183
統一教会は半島に帰りな

1186 22/08/05 22:57
1181
それな

1187 22/08/05 22:58
1161
日本のマスゴミは見ないしw全然考えは変わらないけどあとは内閣人事見て日本が遂にジ・エンドかどうかって最終章だな。チベットウィグルモンゴルに続く犠牲の潰える民族になるかどうかの瀬戸際

1190 22/08/05 23:04
1189
オマエはなに人なんだよ

1192 22/08/05 23:24
1191
いないけど隠してるだけかも

1193 22/08/05 23:27
1189
自分は日本人じゃないから関係ないと呑気にかまえてるアホ在日さんですか?

1195 22/08/05 23:32
1194
公明や幸福はズルじゃないの?

1196 22/08/05 23:34
1194
1195
全部ズルだよ

1197 22/08/05 23:35
1194
そう。票を割り振る元締めが安倍だった

1200 22/08/05 23:38
1194
統一教会なんてせいぜい多く見積もっても8万で草加800万あほくさ

1202 22/08/05 23:40
1194
1197
いち選挙区当たりで500票程度しかないって言われてるけどこれでどうやって当選させるのか教えて欲しい

1203 22/08/05 23:41
1201
は?あらゆる政治団体や労働組合や宗教団体すべての利権に絡む組織はそれぞれ支持政党持っているしどこにも属してない一般の国民だってたくさんいるが

1205 22/08/05 23:48
1204
統一防衛大臣「日本を守る!(日本人を守るとは言っていない)」

1206 22/08/05 23:52
1202
そいつらアベガーだし頭の病気だから妄想ばっか書くからスルーした方が良いぞw統一を追い出さなきゃいけないのは間違いないけど選挙に限ってはソウカみたいに選挙を動かせるかって言うと無理なくらい小規模。統一は反日勢力を世間に周知させるための的になってもらって統一をメインに与野党全部の反日勢力の駆逐に利用するのが最善

1209 22/08/05 23:59
1208
浅すぎ却下

1212 22/08/06 00:00
1207
「そんなこと言ったら〜は」とかガキかよ

1213 22/08/06 00:00
1211
エセ愛国者には擁護に見えるのワロ

1215 22/08/06 00:01
1212
正論なんで当たり前体操

1219 22/08/06 00:03
1211
擁護じゃなくて嘘やデタラメまで書くのはおかしいって言われてるの気付けよキチガイ

1220 22/08/06 00:05
1218
待つだけじゃダメだと思う。統一も日本にはびこる反日勢力のひとつだって事で他の反日勢力も一緒に話題にして全部潰してかないと

1222 22/08/06 00:06
1216
北と中国が日本のEEZ領海域に弾丸ミサイルを打ち込んでいるときに何もしないのありえないだろ

1224 22/08/06 00:12
戦争に巻き込まれたら国葬で1億2億なんて桁の話じゃなくて一日1兆2兆をかけなきゃ防衛なんて出来ないからな
1226 22/08/06 00:17
1189
偉そうにスカした態度で鼻の穴膨らませて言うなよww

1228 22/08/06 00:19
1225
ネトウヨw現実を見ているってだけのリアリストだが?しかも戦争やろうって何w戦争はやるもんじゃなくて仕掛けられるもんなんだよ

1233 22/08/06 00:29
1230
ちょっと違うと思うけどどんな相手にも戦争させないための抑止力は日本には必要よね

1234 22/08/06 00:30
1230
つまり軍事力を背負いつつ中国とは必死に平和的外交をしなきゃだよね日本は。ゼレンスキーみたいな外交放棄だけはしないようにしないとね

1236 22/08/06 00:31
1232
昔持ってたけど手放したから侵略始まったって言われてる

1239 22/08/06 00:34
1235
植民地でもない独立国なのになんで反撃能力持っちゃいけないのって話w無抵抗でも侵略抵抗しても侵略なら抵抗したほうがいいじゃん。それとも無条件降伏でもして一生強制労働する?

1241 22/08/06 00:34
1235
それは馬鹿の言い分。攻撃力持ってる相手が居たとして攻撃してこないのに自分から攻撃する奴ならそもそも相手が攻撃力無くても攻撃するでしょ

1242 22/08/06 00:35
1239
独立国だと思ってるの?日本が?

1244 22/08/06 00:35
1241
持っててもこちらに撃たれたら同じじゃん?

1245 22/08/06 00:36
1242
え違うの?日本国憲法に主権は日本にあるって書かれてるけど?憲法間違ってるんだじゃあ直さなきゃ

1248 22/08/06 00:36
1245
夏休みイキリ学生ワロス

1249 22/08/06 00:37
1248
だって独立国じゃないんでしょどこに書かれてる?

1250 22/08/06 00:37
1244
何を言ってんの?最終的には中国が勝つとしても戦争をして中国が受ける損害が大きければ大きいほど中国は戦争を回避しようとする。これは基本的な損得的な判断能力として重要だよ。戦争しても痛くないと思われたら日本は終わり

1251 22/08/06 00:37
1130
1131
1132
これだしなぁ

1254 22/08/06 00:39
1252
じゃあその人に票入れなきゃいいだけの話

1256 22/08/06 00:39
1250
金や権力で簡単に買収されて内部が他国勢力ズブズブ政府の武力が抑止になると思うなら馬鹿だよお前は

1257 22/08/06 00:40
1250
それな。ウクライナは格を放棄したし実際に戦争しても痛みは弱いとロシアに判断されちゃったから踏み切られたんだよな

1258 22/08/06 00:40
1255
普通に話をするだけでネトウヨ呼ばわりするのはあなたよっぽど反日なのね

1260 22/08/06 00:40
1256
1251
1253
これなんだよなぁ

1261 22/08/06 00:41
1259
それな

1262 22/08/06 00:41
1258
韓国ズブズブだったのはどう思うの?

1263 ◇1255判定:× 22/08/06 00:41
1258
反日はお前だよネトツボ

1265 22/08/06 00:43
1256
確かに今の日本の政治ってその辺信用がないね。だけどお前こそバカだろ。お前の主張通りならどちらにしろ中国が攻めてくるって事だろ?バカなのかお前

1267 22/08/06 00:43
1262
前にも出てるけど政治に関わって望ましくないすべての反社会勢力や外国勢力については清算されるべきだとは思う統一や韓国だけでなく。ただ国内の勢力よりも今みたいに外国からミサイル打ち込まれたらあっという間に無防備な日本は終わりだよ

1268 22/08/06 00:43
1265
はいはい中国中国その前に国が絶賛他国に売られ中なの話そらさないでね?

1269 22/08/06 00:44
1267
国内に同胞がいるからあんなのポーズだよw

1270 22/08/06 00:44
1265
このままならわざわざ武力使わずに金で内部から制圧されるよガチで

1271 22/08/06 00:44
1270
それな

1272 22/08/06 00:44
1269
それな

1273 22/08/06 00:45
1256
中国が攻めてくる前提なら軍事力もってた方が中国としては戦争と言う決断において中国の損害を意識せざるを得なくなる。その点でも軍拡は有効

1275 22/08/06 00:45
1273
このままならわざわざ武力使わずに金で内部から制圧されるよガチで

1276 22/08/06 00:45
1273
だからさー敵は既に身のうちにあるって言ってるのにガン無視?w

1277 22/08/06 00:45
1268
話しそらしてんのはお前だろ。中国の驚異について話してんのにアホか?

1279 22/08/06 00:46
1277
だから中国は根を張ってるから

1280 22/08/06 00:46
1276
無視ではないよ。内部の洗浄も同時進行

1281 22/08/06 00:47
1280
売国奴に税金で武力持たせようとしてる阿呆。また利権で裏金の温床になるな

1282 22/08/06 00:47
1280
どうやって内部洗浄?どう見ても自浄作用ないな自民

1284 22/08/06 00:48
1283
核持ってても内部蜂起されたら終わりじゃんはい次

1285 22/08/06 00:48
1284
軍隊で制圧すればいいんだよ?

1286 22/08/06 00:48
1282
かと言って野党も中韓北の反日勢力とズブズブだし日本は詰みって事?

1288 22/08/06 00:48
1285
日本の人口減ってますが

1289 22/08/06 00:48
1282
ほんそれ

1290 22/08/06 00:49
1287
それな売国政治のおかげだな。スパイ防止法も作らない

1291 22/08/06 00:49
1288
軍隊に権力を持たせれば人手はそんなにいらない今みたいに手をこまねいている必要がない

1294 22/08/06 00:50
1293
何にも考えてなさそうw

1297 22/08/06 00:51
1293
多分知能の差を加齢と思っているんだろうねかわいそう

1298 22/08/06 00:51
1295
日本の国土買われても見ないフリしてた政府信用出来ないよ

1299 22/08/06 00:52
1298
ふーんじゃあどうするの日本で革命でも起こすつもり?

1302 22/08/06 00:54
1299
クソ政治に何も思わないの?

1306 22/08/06 00:58
1302
あなたの思うクソ政治って何?政治なんて口八丁手八丁で内政も外交もやるのが当たり前だと認識してるけど。聖人君子が政治家なわけないし国体護持の大筋さえ外れてなければ別に気にしない

1307 22/08/06 00:58
1306
国体護持?韓国ズブズブなのに?国体まともに護持されてないw

1309 22/08/06 00:59
1307
宥和政策って言うやり方があるんだけど分からないか

1310 22/08/06 01:00
1303
紀美さん!好き

1312 22/08/06 01:03
1309
限度あるわな国民が日々の生活に苦しもうとも丸無視されてる感覚の方が一般的な今理解されないと思うよ人が居ての国って感覚が無いのが稲田朋美ちゃんの感性に似ている

1313 22/08/06 01:08
1312
結局は宥和政策で領土や政治や社会をじわじわ侵略されるか武力で領土領海を取られるか日本みたいな対抗策を持たない国は甘んじるしかないからだよ。ならスパイ防止や外患誘致を取り締まってがっちり軍拡するしかない。どちらもしないなら自業自得でしかない

1314 22/08/06 01:49
1303
それな

1315 22/08/06 01:57
1312
それな

1317 22/08/06 07:55
朝から分断工作か1レスいくらなの?
1322 22/08/06 11:06
1321
じゃんねーんwwww

1323 22/08/06 13:15
1321
憲法は独裁者縛るためのものでもあるのに。今三権分立がズタボロになってる

1324 22/08/06 13:19
1321
統一教会の息がかかってるどころか福田みたいにガッツリ洗脳されてるんではって党員ばっかの自民政府で改憲したらあっちの国に有利な憲法しか出来ないって決まってんじゃん

1325 22/08/06 15:20
1311
それな

1328 22/08/06 15:26
1326
戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」これがずっと自分の生き方の根本とかも言ってたよ何これただの狂信者なんだけどwこんな政治家ばっか与党にいていいの?日本会議も調べてる人増えてきた

1329 22/08/06 15:32
1325
じゃとりあえず自民出たらいいのにその人も

1333 22/08/06 15:57
1328
戦争の正当化にだいぶ宗教じみた発言で本当キモいよね

1334 22/08/06 16:30
1321
自民の改憲って憲法から基本的人権が削除されて個の尊重も削除されてどんなに不利益でも家族を手助けしろってのが増える。んで緊急事態宣言下には国民にどんなに不利益があろうが無茶があろうが従わないと憲法違反にされ、議員の3分の2以上の賛成がないと変更出来ない憲法を半数以上の賛成で自由に変更出来る様にするってやりたい放題されるところだよ

1335 22/08/06 16:30
1333
それな

1336 22/08/06 16:31
1331
それな

1337 22/08/06 16:35
1334
統一教会思想でガチガチの共産国家にされるところだった

1348 22/08/06 19:27
1343
見た目ニューハーフだし笑う

1349 22/08/06 19:37
1348
こういうのはいらん。でもまだコロナ言ってるのも余計なデモさせない為かもなと最近思う

1353 22/08/06 20:13
1351
世界中に軍隊ある国あるのに日本が持ったら攻撃する理由になるの?持ったから攻撃するなんて子供みたいな話信じてるの?

1354 22/08/06 20:18
1353
世界の他の国と同じ条件の国だとでも思ってんの?

1356 22/08/06 20:31
1354
日本が持ったほうが喜ばれるよ

1359 22/08/06 20:42
1351
それは馬鹿の妄想。軍を持ったからって攻撃の理由にはならないし戦争の大義名分にも出来ない。全く根拠の無い中国的な思想

1360 22/08/06 20:44
1349
べつによくない?

1361 22/08/06 20:53
1351
国防するなら改憲と敵基地攻撃能力は必須だよ。ただ政府を洗浄してスパイ防止法とかしっかりしてないとだけど正しく機能しないけどね

1363 22/08/06 21:02
1362
お前って1361の内容理解できない池沼?

1364 22/08/06 21:06
1363
後半部分なんか今までうやむやにしてんだから無視しましたw鼻息荒すぎだよ?w

1365 22/08/06 21:07
1363
あんたもお言葉返すようだが
1362の内容理解出来てないよね

1366 22/08/06 21:07
1364
1365
連投して鼻息荒すぎ

1368 22/08/06 21:08
1366
内容読めないんだね?w

1369 ◇1366判定:× 22/08/06 21:09
1368
あなたは内容読めない上に連投までして鼻息洗いね

1371 22/08/06 21:09
1362
逆だよ軍隊もてないのが正しく機能してなかった証拠

1373 22/08/06 21:12
1368
鼻息連投爺おつw

1374 22/08/06 21:16
1372
ほんとそれ

1380 22/08/06 21:23
ダメだこりゃ。ちゃんと1378は両方批判してるのに1379は相変わらず野党は置いといて〜のはぐらかし。そりゃ与野党揃って腐るわけだわ。反日勢力をのさばらせてるのはそれを支持する国民だね
1383 22/08/06 21:24
1380
それな
1381
それな

1384 22/08/06 21:25
1383
あんたもきちんと読めてないねー

1388 22/08/06 21:30
1386
支持者だけでなく政党もまんま両方それだと政治も腐るわけだよね

1393 22/08/07 11:07
1392
金の匂いのする方に転ぶ、世渡り上手の罰当たり

1394 22/08/07 11:08
1390
そりゃあれだけ税金ばらまいたんだもんね

1398 22/08/07 13:39
1397
本当にこれ安倍ちゃんはサタン

1399 22/08/07 13:40
1398
民主主義を冒涜するサタンだ

1400 22/08/07 13:45
1394
中国は他国にばら撒いてるけど軽蔑されてるw

1401 22/08/07 13:52
1398
1399
サタンなんてキリスト教にしかない概念だし安倍はクリスチャンじゃないよ

1404 22/08/07 14:38
1390
葬式もう終わってるのも分かってないのいるよね

1406 22/08/07 15:05
1405
普段犬のキンタマを気にして見てる変態な人なんだね

1414 22/08/07 21:06
1413
国葬ってそういうんじゃないよ

1424 22/08/08 00:06
1423
基本的人権をそんな削除されたい?

1425 22/08/08 00:30
1424
絡んでこないで気持ち悪い

1427 22/08/08 05:23
1420
1421
今頃そのあたりかな

1428 22/08/08 05:24
1426
どの話も杞憂に終わってないから統一教会の自体だよ

1431 22/08/08 06:45
1429
逆に考えたら野党に政権ひっくり返させたら野党の思うままな政治が可能になるわけだから頑張りなよなぜ未来永劫ずっと自民政権だとあきらめてるのよ支持者がそんなだから野党はいつまでもだめなんだよ

1433 22/08/08 08:36
1422
立派なSPがいる(皮肉)

1436 22/08/08 10:45
1435
そうだけどテロとかされたら守りようがない

1438 22/08/08 11:46
1437
海外諸国からの弔問希望が殺到してるから

1441 22/08/08 12:45
1440
誰からも愛されてないから毎日そんな書き込みしないといられないゲイ

1447 22/08/08 19:04
1434
日本ほど生ぬるくないから変な宗教がまた関わったら一掃される

1448 22/08/08 19:05
1445
お前キショい

1449 22/08/08 19:06
1444
電通代

1451 22/08/08 19:07
1445
コレの真似してんのか1405 08/07 14:39
安倍さんの顔ってブルドッグのキンタマみたいだよね

1453 22/08/08 19:37
1445
あまりに欲求不満でブルドッグのキンタマまで性的な目でガン見して観察しちゃうからそんな発想するんでしょ非モテ男日照りホモってキンモーw

1455 22/08/08 20:03
1451
パンピ

1456 22/08/08 20:17
1449
35億丸儲け

1460 22/08/08 21:04
1455
それしか言えないんか脳足りん

1464 22/08/08 21:21
1462
一般人とくらべてもそれに政治家暗殺とか100年に一度あるかどうか位

1467 22/08/08 21:47
1459
これと安倍の顔がそっくりに見えてるなら何らかの脳の病気だから脳神経外科受信して精密検査してもらえ

1468 22/08/08 21:47
1466
地毛のはず

1469 22/08/08 21:50
1467
かわゆ

1470 22/08/08 21:51
1460
書き方知らないと恥ずかしいぞ

1471 22/08/08 22:00
1470
何の?お前みたいなバカにわかるようにコピペしただけだぞ

1472 22/08/08 22:01
1470
どこがブルドックの金玉袋なの?

1475 22/08/08 23:48
1473
チンコは針の山みたいなの可愛い

1477 22/08/08 23:51
1471
バカ丸出し

1486 22/08/09 10:14
1485
岸田のせいだよ

1487 22/08/09 10:15
1484
本当にそれだよね。四六時中ヘイトばらまいてタヌキ荒らすしバカな理由で企業にしつこくクレーム入れて迷惑かけるし、本当にホモ爺は日本社会のゴミクズでしかないから代わりに死んでくれたら良かったと思う

1496 22/08/09 14:12
1493
雑草の100%は凡庸でセンスが悪くて低能でクズ

1499 22/08/09 14:21
1495
1453 08/08 19:37
1445
あまりに欲求不満でブルドッグのキンタマまで性的な目でガン見して観察しちゃうからそんな発想するんでしょ非モテ男日照りホモってキンモーw
1459 08/08 21:04
ブルドッグのキンタマ顔安倍晋三推してた人って典型的な日本人って感じで笑う後にひけなくなってるのも笑う

1502 22/08/09 14:30
1500
国民げ困ってても裏金もらうから

1504 22/08/09 15:32
1503
え、今更?

1505 22/08/09 16:15
1495
まあるくてかわゆだね!

1506 22/08/09 16:19
1496
日本の差別の酷さに怒れるアメリカ人の友人にそれ言ってみな?嫌われちゃうから言えないヘタレがよwプッw

1508 22/08/09 19:06
1503
なんで真後ろ立っておかなかったんだろう

1509 22/08/09 19:10
1503
他にも貼ってるだろつまんね

1511 22/08/09 19:38
1507
どんな?

1515 22/08/09 20:18
1513
誰に謝るの?まず息子に詫びろ

1516 22/08/09 20:31
1512
統一教会ブラザーズいいよね2人ともザ・悪人て感じで

1517 22/08/09 20:32
1482
やってほしくはないけど自分も色々やらかして迷惑かけまくりだから言えないんじゃない?

1519 22/08/09 20:33
1507
合同結婚式の他にもあるの?

1520 22/08/09 20:34
1519
ここには書けないくらい独特で気味が悪いから調べてみて

1521 22/08/09 20:43
1516
トランプは統一関係ないのに統一ブラザーズ???

1522 ◆1512判定:○ 22/08/09 20:50
1516
ね。愛国者のふりして日本ボッコボコにしてくれたの本当に痛快

1524 22/08/09 21:14
1522
日本ボコボコにされて嬉しいんだ

1530 22/08/09 21:40
1524
知的にアレな人だから死ぬまで浦和にずっと住むしかない貧乏な自分にも影響あることがわからないで日本ザマアしてんだよ救いようがないよね

1531 22/08/09 21:46
1528
早苗さんおめでとう!

1534 22/08/09 23:28
1521
え?知らないの?

1535 22/08/09 23:29
1532
ニューハーフカツラ和田あき子みたいなオバハンに未来なくないか?

1539 22/08/10 05:57
1535
それはなに、病気の治療の副作用で脱毛したからウイッグつけてる全女性に対しての侮辱?

1545 22/08/10 09:12
1544
片方は国籍怪しい市民団体なw

1546 22/08/10 09:37
山上1人で自民党や国を動かしてすごくない?とういかマスゴミの追求弱くない?
1550 22/08/10 11:19
1532
安倍の医師って差別をする事?

1551 22/08/10 11:32
1550
フィルターかかりすぎててワロタ、おまえがそう思うならそうなんだろwおまえの中の真実はそれ以外にありえないから誰に何言われても否定して嘲笑を返すばかりで絶対認めないの知ってるからあえて正さないのでそれでいいよw

1555 22/08/10 11:58
1554
あなたさ、悪いけど彼氏とより戻したんで相手してあげられないわ、と言っちゃうくらい彼氏しか頭になく、そんなレスしてるような暇なんかないはずではないんですかー?w

1560 22/08/10 14:02
1559
クソブサイクほどコンプ拗らせルッキズムに傾倒するものだから察して差し上げよう

1587 22/08/10 15:14
1586
統一協会は悪くない!日本人はさっさと金よこせ!って会見

1590 22/08/10 15:15
1586
事実じゃない報道を一部のメディアがやってるからそれをやめて欲しいらしい

1612 22/08/10 15:22
1610
ジャーナリスト

1614 22/08/10 15:22
1603
ミヤネはちょっと遅れて流すって見た

1616 22/08/10 15:22
1610
関ジャニ

1621 22/08/10 15:23
1615
息を吐くように〜って言うじゃん

1622 22/08/10 15:23
1620
エイトさん

1623 22/08/10 15:24
1622
ありがとう

1632 22/08/10 15:26
1631
それそれ

1634 22/08/10 15:26
1631
ドールハウスみたいなやつ?

1635 22/08/10 15:26
1625
駄目だこりゃw

1636 22/08/10 15:27
1634
そうそう

1638 22/08/10 15:27
1636
あんなものいらんな

1641 22/08/10 15:28
印鑑なんて100均に売ってるぞ
1643 22/08/10 15:28
1637
献金したら地獄を見るやんけ

1644 22/08/10 15:29
1643
貧しいのは先祖のおこないが悪かったのよ壺をお買いなさい

1646 22/08/10 15:29
1643
こいつらに限らず「地獄に落ちるぞ、地獄に行くぞ」みたいな事言う奴は詐欺師あるある

1647 22/08/10 15:29
1644
つ30円🪙

1648 22/08/10 15:29
1646
なるほどね

1651 22/08/10 15:30
1646
細木数子かよ

1652 22/08/10 15:30
1650
ずっと取材してきた

1654 22/08/10 15:31
1652
直接の被害者ではないのかありがとう

1655 22/08/10 15:32
生き霊ついてるから守ってもらうために数珠貰ったよ!(10万円)
1660 22/08/10 15:32
1656
人間どん底にいると上下左右わからなくなる。どん底じゃなくても騙されるのはただのバカだけど

1661 22/08/10 15:33
1658
でもそれだとここまで問題にならなかった

1663 22/08/10 15:33
1656
だと思うよ

1665 22/08/10 15:33
1662
宗教弾圧だ!って国連に訴えるとか言ってるよね

1666 22/08/10 15:33
1661
まあそれはそうだね

1669 22/08/10 15:34
1658
こんだけ日本騒がせたんだから安倍やったの正解だったんじゃない?

1671 22/08/10 15:34
1664
そだよwだからどの口が言ってんだは草だった

1674 22/08/10 15:35
1669
これで統一教会が消えたらそうかもね阿部さん可哀想だけど

1675 22/08/10 15:35
1671
ずっとゴゴスマ見てたけど最初からミヤネ屋聞いてれば良かったw

1676 22/08/10 15:35
1673
あいつはそんな力ないだろ

1677 22/08/10 15:35
1669
ま、人殺しは駄目だけどね

1678 22/08/10 15:35
1675
そうなのかwなるほどな

1680 22/08/10 15:35
1673
ひろゆきが水買ってた!嫁がカフェでお茶してた!だもんな

1681 22/08/10 15:35
1680
わろたw

1682 22/08/10 15:36
1680
どうでもよすぎてわろた

1685 22/08/10 15:36
1683
ゴゴスマいけよw

1686 22/08/10 15:36
1673
こういうネタは持ってないか言ったら訴えられると思ってるんじゃない?芸能界の信者とか暴露しそうなもんなのに

1688 22/08/10 15:36
1684
力入ってるよねw

1689 22/08/10 15:36
1686
別だが訴えるというより消されるんじゃない?信者に

1691 22/08/10 15:37
1687
遅いw

1692 22/08/10 15:37
1680
三木谷健康診断!

1702 22/08/10 15:44
1701
匂わせ?

1703 22/08/10 15:45
1699
何も無い土地に城建てるほど日本から金奪ってるからね

1705 22/08/10 15:45
1703
あのでかい建物か

1706 22/08/10 15:45
1700
外国特派員ね

1707 22/08/10 15:46
1705
韓国の土地ね

1708 22/08/10 15:46
1707
うんなんかあったよね韓国に

1716 22/08/10 16:18
1661
は?問題になるよ

1718 22/08/10 16:19
1669
まあ頭の悪いイスラム過激派みたいな原始的で野蛮な奴らはそう思うだろうな

1722 22/08/10 16:32
1720
山上は親子揃って馬鹿だからしゃーない

1730 22/08/10 17:36
1723
素敵でイケてる国スペインにいつ移住できるのお前は?wwwww

1733 22/08/10 18:03
1732
何について争うの

1734 22/08/10 18:30
1733
お勧めのツボについて

1736 22/08/10 19:13
1732
ここまで日本人の金を巻き上げ続けて政治にも意図的に踏み込んるカルトに勝ち目があると思ってるのかな

1743 22/08/10 20:59
1742
統一と癒着ある自民と、そーかが母体の公明、とあんまり変わらないんだから黙ってて欲しいよな

1749 22/08/10 23:11
1746
1747
元々悪印象なのに更に反感買って潰しても日本国民なら文句でないよ

1754 22/08/11 01:13
安倍ー!後ろ後ろ!

1755 22/08/11 01:14
1754
またそれ

1759 22/08/11 10:54
1758
ならLGBTじゃん

1763 22/08/11 11:46
1738
1741
それな

1767 22/08/11 13:29
1764
そういやそんな顔してたわ

1771 22/08/11 14:02
1764
ホモ大歓喜

1775 22/08/11 15:58
1773
能面見たことないよね

1778 22/08/11 16:04
1777
つまりLGBT

1783 22/08/11 19:12
1782
うん、だってニューハーフだもん

1785 22/08/11 19:32
1784
心身強いのは通じるものがある

1790 22/08/11 22:48
1788
特に河野はすぐキレるしイライラを隠さないから上に立つ器ではないね

1792 22/08/11 23:07
1791
うるせえフニャチンがって返してやりたくなるな

1794 22/08/12 00:58
1793
インタビュー出たら信者なの?という事は聖教新聞出てたひろゆきは草加信者だろうし草加がスポンサーしてる番組出てる芸能人もズブズブの関係者か

1796 22/08/12 02:06
1766
元々統一教会の話って昔から在特会とかネトウヨが朝鮮ヘイトの為に使ってたネタだしね。何故か今更パヨが騒ぎ出したけど

1799 22/08/12 05:43
1797
それな

1800 22/08/12 05:45
1796
統一に関しては朝鮮ヘイトってよりは普通に有害だからネトウヨに関係なく批判されてた筈

1804 22/08/12 07:12
1803
友達?

1807 22/08/12 08:24
1802
なぜに杉本姐さん

1808 22/08/12 08:24
1806
どうでもいいのにスレひらいてレスまでしちゃってんの笑う

1809 22/08/12 12:29
1798
詐欺師みたいだよねYOSHIKIさん

1810 22/08/12 12:30
1797
統一協会がー!ってやりつつバラエティー番組では韓国!韓国!やりまくってるクソメディア

1811 22/08/12 13:34
1810
最近の日本の何もかもが劣化しすぎて韓国のほうが多少ましなんだからしょうがないんじゃない?

1812 22/08/12 13:55
1811
何もかも???

1815 22/08/12 14:02
1814
頭おかしいって人から言われるでしょ?

1816 22/08/12 14:04
1811
何この人気持ち悪い

1817 22/08/12 14:06
1813
日本にも勝ててないんだけどな。馬鹿だから脳内で勝手に勝った気分になってる

1820 22/08/12 14:11
1815


1821 22/08/12 14:12
1815
言われないけど

1822 22/08/12 14:13
1811
韓国なんかいまだにトイペ流せるトイレほとんどないから拭いた紙を溜めてて不潔だし韓国グルメや韓国コスメなんかをバカみたいにありがたがるの日本ぐらいで欧米じゃよく知られてる韓国の食べ物なんかキムチぐらいしかないのに日本は何もかもが韓国より劣る?韓国好き反日の願望たれ流しはやめな

1823 22/08/12 14:14
1820
来なくていいよ

1824 22/08/12 14:15
1822
いつの時代の話してるの?てか韓国は叩くけどなんで統一教会は叩かないの?w

1826 22/08/12 14:16
1824
え?叩いてるよ

1827 22/08/12 14:17
1825
禿げ

1828 22/08/12 14:17
1824
お前が叩きたいのは安倍だろ?

1830 22/08/12 14:17
1826
ならよかった。ネトウヨに好かれてた安倍晋三が誰よりも韓国に金流してたの本当うける

1831 22/08/12 14:18
1824
今でもトイレに紙流せないのは確かだよ

1833 22/08/12 14:18
1828
統一教会と仲良くして民主主義破壊してたんだから当たり前

1834 22/08/12 14:18
1828
なんか困るの?

1835 22/08/12 14:18
1831
ほんとに?気持ちわりい

1836 22/08/12 14:19
1834
統一教会を叩いてるとみせかけた安倍叩きをしたいだけつまり統一教会を利用してるだけだおまえは

1838 22/08/12 14:20
1836
統一教会と安倍晋三は一心同体だけど本当の事言われると何か困るの?

1840 22/08/12 14:20
1837
観光客来るとこは整備した、それ以外はほとんどの家庭が紙流せない

1842 22/08/12 14:21
1840
じゃあ私に関係ないな。日本はITとかの面で韓国を追い抜いてほしい

1843 22/08/12 14:23
1841
信者認定は何が基準なの?

1846 22/08/12 14:24
1844
統一教会が日本から韓国にお金送ってたらその面も全て日本の金で整備しちゃうかもね

1848 22/08/12 14:26
1846
その程度の送金で日本に追い付けると思ってるのがホモ爺が馬鹿だと言う証拠

1850 22/08/12 14:27
1844
GDPと就業率も日本のが上だね。韓国は失業率高すぎ

1851 22/08/12 14:27
1846
韓国では人気ないし搾取はしても国に金なんかあげないよ

1852 22/08/12 14:27
1848
ホモ爺じゃないからやめてね糖質。NGに入れるね

1854 22/08/12 14:28
1851
どっちにしろ反日だよね

1856 22/08/12 14:30
ホモ爺って1844を読んでも祖国韓国アゲ、日本サゲを嘘ついてまで続けるの本当に愚かで憐れ。祖国韓国への歪んだ愛国心の成せる業だね。流石は韓国からきたネトウヨ
1858 22/08/12 14:31
1855
国葬9月下旬だから緊宣出さないのとは関係なくね

1859 22/08/12 14:31
1852
じゃあホモ爺と同レベルのバカなんだね。よく分かった

1860 22/08/12 14:31
1858
そうかなあ

1861 22/08/12 14:32
1856
それなw嘘やデタラメ並べてまで日本サゲして祖国(韓国)アゲしちゃうの典型的なネトウヨで草

1865 22/08/12 14:33
1857
韓国は日本より上って言ってれば自称日本人ぶった在日の反日心満たせるからこそその逆についてそう思うのよね?良かったねーどんどんやりなー

1866 22/08/12 14:34
1865

1867 22/08/12 14:35
1865
言われなくてもやるよ。統一教会と統一教会と仲良しのアホ政治家のその信者叩き

1868 22/08/12 14:35
1864
安倍は政治的には韓国サゲしてたけどな。だから反日野党やパヨマスゴミは安倍叩きに必死だったし在日韓国人のホモ爺も常に安倍にストーカーしてたわけで

1870 22/08/12 14:36
韓鶴子❤安倍晋三
1872 22/08/12 14:37
1868
これをいまやすっかり忘れて安倍は朝鮮人!反日!ネトウヨザマアwだもんなあ

1874 22/08/12 14:38
1873
随分前に話題になったのを今?

1877 22/08/12 14:41
1874
いつでも良くね?苦しんでる2世を放置して韓国カルトにお墨付きを与えて撃たれて変態議員に涙で見送られて良い人生じゃん

1878 22/08/12 14:43
1872
70年談話では「韓国の要望通りの文言入れろー!」って発狂してたし、韓国が北にフッ化水素横流ししてたのバレてホワイト国から外すってなっても「ホワイト国から外すな!差別だ!」とか騒いだし、慰安婦や竹島についての証拠を提示して批判すれば「安倍は独裁者で差別主義者だ!」とまで言って発狂してたのに本当にホモ爺を筆頭にパヨクって糞馬鹿だとよく分かる

1880 22/08/12 14:44
1875
韓国に金を流してたのは統一教会な。安倍は広告塔に使われてたって事しか分かってない。お前は感情と憶測でしか物事を見られない馬鹿

1881 22/08/12 14:45
1877
苦しんでる二世を放置して?何で安倍が山上を助けてやらなきゃならなかったわけ?見も知らぬ一庶民の家庭崩壊なんか知りようもなかっただろうしどうもできないでしょ、山上が安倍に直接言わなきゃさあ

1884 22/08/12 14:50
1880
広告塔として使われてただけじゃなく票操作したりカルトにお墨付きを与えてたじゃん。自民党政権下で名義変更も許してるし。感情じゃなく事実と2世や弁護士や元信者や何十年も追ってるジャーナリストの証言なんだけど。現実を見て🏺

1885 22/08/12 14:51
1884
信者の票割り振りって一人につき500とかだったらしいよ公明や幸福よりだいぶ少ない

1886 22/08/12 14:51
1884
お墨付きって具体的に何?名義変更を許したのが安倍だって証拠は?誰の権限で名義変更が成されるのか少しは調べな?

1887 22/08/12 14:52
1881
献金で訴訟問題がある時点で宗教じゃなくカルトなんだよ。苦しんでる2世や家族や自己破産して税金で生活保護受けてる元信者とかいるのに票と金と無料のロボット欲しさに好き放題やってたのは事実だよねー

1888 22/08/12 14:52
1884
票の割り振りとか言ってるけど候補一人あたり何票与えられたの?影響あるの?説明してみなよ

1889 22/08/12 14:53
1879
胡蝶しのぶで再生された

1890 22/08/12 14:54
1885
500ってソースどこ?本来落ちてたはずの議員も当選してるよ。自民党議員が安倍さんにお願いに行くほど美味い。他の宗教もあるなら取り締まるべきだから他の宗教の名前出しても統一教会の事は誤魔化せないからね

1891 22/08/12 14:55
1890
ニュース

1893 22/08/12 14:56
1887
以下の安価レス読もうか。現実見えてないのはお前だね。お前がやってるのは「良く分からないし証拠はないけど全部安倍が仕組んだ」って決めつけてるだけじゃん。感情だけで決めてる猿
1886
1888

1895 22/08/12 14:57
1886
広告塔ってお墨付きを与える行為だけど。統一教会の雑誌の何度も表紙になったり祝電送ったり。自民党議員の秘書に韓国カルトである統一教会の信者を採用したり。安倍政権時代に安倍晋三が任命した下村大臣が統一教会から世界平和家庭連合って名前に変更許したの毎日ニュースでやってるのにお前が少しは調べろよ🏺

1896 22/08/12 14:58
1888
影響あるからこんなに問題になってるのに。なんでそんなに自民教擁護してるの?

1897 22/08/12 14:58
1891
なんの?

1898 22/08/12 14:58
1895
広告塔に使ったのは統一教会な。安倍が広告塔に使って良いと許可を出した証拠はあるのか?議員の祝電を改竄するのが当たり前のカルトだぞ

1899 22/08/12 14:58
1892
日本より盛大に追悼しててワロタ🇰🇷安倍晋三🇰🇷

1900 22/08/12 14:58
1897
ゴゴスマとかエブリイとか

1901 22/08/12 14:59
1893
1895
お墨付きについて

1902 22/08/12 15:00
1893
感情じゃないんだけどw青山議員とか証言付きだよ。安倍さんが誰に票分けるか決めてたって数人の議員が言ってるのに

1903 22/08/12 15:00
1895
で、秘書に信者を起用して何か政治に影響したの?安倍が任命したとして下村が名義変更の許可出したとして安倍の指示だって証拠もないよね?少しは考えろよ馬鹿だなあ

1905 22/08/12 15:02
1901
お墨付きの説明になってないね。安倍が統一教会に何をしたのか証拠を提示して説明しろ。そして政治決断として統一教会にお墨付きにした証拠もな

1906 22/08/12 15:02
1890
比例での当選では?辻元がそれでしょ、本来なら落ちてたのに比例で当選した

1907 22/08/12 15:04
1903
安倍政権下で行われたし下村大臣任命したのは安倍晋三。それが責任無いなら与党である意味無いじゃん草

1908 22/08/12 15:04
1905
説明になってるよ。安倍晋三の祝電見て動いたのが山上だから。馬鹿は安倍晋三信者だろ🏺

1910 22/08/12 15:06
1907
責任がないとは言ってないよ。ただお前ら馬鹿どもが言うように全部安倍におっかぶせて安倍かやったで説明できると思ってんのか?猿にもほどがある

1911 22/08/12 15:06
1904
公明も幸福も立正佼成会と繋がる立憲もみんなそれぞれの選挙区の信者に票入れさせてるから違反だけど何も言われなかったのに統一の票だけ追及か

1912 22/08/12 15:07
1908
なってないね祝電で山上が動けば安倍のせい?馬鹿だろお前。祝電ならトランプや議員も送ってるぞ

1913 22/08/12 15:07
1910
安倍政権下で行われた事なのに証拠出せとか証拠無いって連呼するのは無責任だから言ったんだよ。逃げ回ってる自民党議員と同じで草

1915 22/08/12 15:11
1911
与党ならそれを禁止に持っていくべきだよね

1912
山上はお墨付きを与えたと思ったから安倍を狙った。山上に手紙でも出せば?安倍様を狙ったのが許せない!トランプも祝電送ったのに!ってw

1916 22/08/12 15:15
1914
は?何がつまりだよw糖質に教えるけど一番許せないのは韓国カルトにものすごい大金流して二世や家族を苦しめてる事だよ。自殺したり無理やり学校休まされたり恋愛も出来ないしアニメも見れずに家庭が貧乏で苦しむ。党の問題が一番じゃなく反社で反日のカルトを放置してこんな事件起きたことだから。いい加減党対党の戦いじゃない事に気づけよアホ信者

1917 22/08/12 15:16
1916
あのー、票の割り振りの話なんですが。熱くなりすぎ

1918 22/08/12 15:17
1917
つまり安倍叩きが言いたい事はって謎の総括始めたから。信者だる。これが洗脳だね🏺

1919 22/08/12 15:18
1916
人の話遮り捲し立てるタイプだな

1920 22/08/12 15:20
1919
お墨付きの話も統一教会から世界平和家庭連合への名義変更も散々ソース出てるから話してるのに証拠ないとか感情論とか言い出す謎の勢力がいるからね

1921 22/08/12 15:21
1918
あなたもまんまと扇動報道とネットに洗脳されてるよ。話す内容がそれらそのままの話だもの

1922 22/08/12 15:24
1921
統一教会の信者もテレビが嘘って言ってるよ。可哀想だね

1925 22/08/12 15:25
1923
名義変更も安倍政権下で統一教会の教典も日本は韓国に貢いで詫びろって内容なのは事実だけどね。祝電送ったのも

1934 22/08/12 17:46
霊媒商法だけど急にあなたの祖母が報われるためにはこの聖書を10冊買う必要があるって言われたら精神状態がおかしければ買っちゃうのかな?周りにそういう人いる?
1937 22/08/12 18:27
1936
パヨも身内に激甘だろがよアホ

1938 22/08/12 18:28
1933
嫌がらせ

1939 22/08/12 18:37
1937
ネトウヨとは違い身内に厳しいらしいパヨの、身内の不祥事やスキャンダルに対してビシッと叱責し詰めに詰めて追及し説明責任を果たせと批判した事例を2、3挙げてみてくれる?いつの誰が何した時かな?ダンマリ決め込むパヨしか見たことないんだ、教えて下さいよ

1940 22/08/12 18:37
1931
本当かなあ。笑ってしまう

1941 22/08/12 18:38
1936
ネトツボって呼んであげて。🏺支持だから

1942 22/08/12 18:38
1938
絶好のチャンスだからね

1946 ◆1937判定:○ 22/08/12 18:43
安価ミスった。19391936へのレス
1948 22/08/12 18:49
1943
やるよもう海外諸国にもやるから弔問にいらして下さいと言ったし

1949 22/08/12 18:58
1944
1945
山上を英雄視して、よくぞ安倍を殺してくれたありがとう祭りだ祝いだネトウヨザマアwなんて言うのは頭イカれたやつでしかないけど、そういう見方には共感できる

1951 22/08/12 19:08
1950
どうでもいいのに何でスレ開いてレスまでするの?どうでも良くて見たくもないスレは非表示にできるので今すぐ設定してどうぞ

1954 22/08/12 19:47
1953
だよな、頭弱w

1956 22/08/12 20:20
1955
自己紹介?

1963 22/08/12 22:11
1962
お前と同じ顔面レベルでしょ

1966 22/08/12 22:23
1964
別のフリしてるけど高市に粘着したルッキズムで誰かバレバレ

1969 22/08/12 22:24
1967
ようJAPイエモン

1970 22/08/12 22:46
1969
お前と仲間やん仲良くしなよ

1972 22/08/12 23:46
1971
いやいかにも日本人的だろうよ

1976 22/08/13 01:15
1975
何も知らないだけ

1977 22/08/13 08:05
1972
哲夫は信心深い仏教徒(そーかみたいな変な宗教じゃなくちゃんとした仏教)で、日本は仏教の国でありお釈迦様の教えの概念を持つ日本人がそんなことするのはあり得ない、って価値観してるらしいから

1978 22/08/13 08:19
1973
私は読めてる日本人だって言いたいんだね

1981 22/08/13 09:53
1973
トランプとCIAに幸福の科学とディズニー等繋がりは沢山あるからね

1986 22/08/13 10:03
1975
反共つまり今の時代だと反中だよw統一ガーって訳分からんやり玉あげられる要人はみんな強気の反共産主義者

1990 22/08/13 10:42
1973
はいはい目覚めた人お疲れ様でございます

1994 22/08/13 14:52
1988
そうやってイキって山口旅行へ行き帰ってきた2日後に高熱や嘔吐や下痢で苦しみはじめコロナもらったと思い死を覚悟したなんて言ってたアホな爺いたっけな懐かしいなあ

1995 22/08/13 15:55
1993
それらを擁護しようとは微塵も思わないが信教の自由や内心の自由は守られるべきという点で何を信じようが選択しようが個人の自由で自業自得。さもなくばただの独裁や共産国家化への布石にしか見えん。個人が自分の選択の自由により狂ったり破滅する自由がある社会のがマシ

1996 22/08/13 16:38
1991
エセ反共の点で一致してるよね。やってること旧ソビエトあたりみたいな共産主義じゃん

1999 22/08/13 19:59
1998
お前の顔が

2000 22/08/13 19:59
1998
それ言ってるやつ同一な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去