-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍の国葬まで後4日

34件ヒット!
1 22/09/23 20:40 ID:n.c
デモ参加する?警備は過去最高レベル
17 22/09/27 09:17
15
国民の意見を全然聞いてくれないよね

18 22/09/27 09:17
11
献花に来た人の宗派必ず記名にしたら面白い結果出そうだよね

20 22/09/27 09:25
17
全然民主主義じゃないよね。今の自民は共産主義。逆に今の共産党の方が民主主義な気がする

25 22/09/27 09:55
16億なんて嘘ばっか100億は越すみたいだね
27 22/09/27 10:00
17
それに引き換えエリザベス女王はあれだけ惜しまれてやっぱり慕われてたんだな。聞いた話だと安倍銃撃した男のとこに差し入れ凄いみたいだけど地味に国葬反対派の当て付けかなw

55 22/09/27 12:06
今献花の列スゲ〜ぞ!デモ隊も各エリアに待機してるから13時〜動きありそうだな
59 22/09/27 12:12
1
よっかじゃねぇし化石スレ

94 22/09/27 12:32
91
幹部を殺しても他に幹部を狙ってる奴らがいてそいつらが得するだけで意味がないんだそうだ

100 22/09/27 12:34
v.2ch2.net
4日じゃなくて当日なんだわ。スレ統一して貰えるかなパンピ

106 22/09/27 12:35
105
殉死せんのかいw

114 22/09/27 12:36
111
中腰で頑張ってる

116 22/09/27 12:36
113
てしけにー

121 22/09/27 12:37
114
わざわざ出掛けてコロナや腰悪くして医療費かかるの馬鹿だと思わないのかねw

124 22/09/27 12:37
113
普段から無駄遣いされてるから更に無駄遣いされても気にするなって無茶すぎるw

131 22/09/27 12:39
125
100万でもいいわ

134 22/09/27 12:39
129
そんなことをしたら日本が世界中から白い目で見られて恥をかくね

139 22/09/27 12:40
1
主逮捕な

140 22/09/27 12:40
136
またチンドンすんの?w恥ずかしい

141 22/09/27 12:40
137
わかるwちょっとリズムが楽しそうなのw

142 22/09/27 12:40
140
日本の恥さらしやめてほしいんよ

143 22/09/27 12:41
140
日本の恥さらしやめてほしいんよ

145 22/09/27 12:41
120
柩で防衛省廻るように頼んだんじゃなかった?

147 22/09/27 12:41
v.2ch2.net
こっちのスレでボコボコされるからってスレ連立するなよ安倍信者

148 22/09/27 12:41
136
あの鐘を鳴らすのはお前

153 22/09/27 12:42
v.2ch2.net
スレ統一して貰うか出てけ

156 22/09/27 12:44
155
なーんまーいだーウェッウェッウェッてやつ?

158 22/09/27 12:45
156
そう三連太鼓叩いてウエッウオッウアッ言ってた奴

159 22/09/27 12:45
v.2ch2.net
お願いだから統一して。邪魔

162 22/09/27 12:47
💃🏻戦争反対♪国葬やめろ♪
168 22/09/27 12:50
167
デモ参加してるの?

169 22/09/27 12:51
v.2ch2.net
移動しろ

170 22/09/27 12:57
168
いまは様子みてるけど2時の国葬開始からとんでもないことになりそうなほど渦巻いてる

173 22/09/27 13:26
171
暇なの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍の国葬まで後 日